Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Скоцтво пухлой женщины

  1. Читай
  2. Креативы
Вчера, как это обычно и бывает, со мной в метро произошёл казус. Ехал я с работы, уставший и с эрекцией. Это так у меня заведено: если я устал, то у меня по какой-то неведомой мне физиологической причине стоит как топор, сцука бля нах. Ну, и естесно в такие моменты смотришь на девушек и женщин, и в уме увлажняешь их полость всеми немыслимыми способами. В жизни я красавец, но вот в такие минуты - не знаю, что у меня с мимикой происходит бабы опускают глаза или же просто плююцца, а друзья по секрету говорят, что я похож на жывотное. Ну, да мне пох, как известно. И вот еду я, стало быть, между Филёвским парком и Багратионовской и как-то так получилось, что народу было много и народ этот меня сдавил, причём таким образом, что мой наплевавший на правила поведения в общественном транспорте елдак прижался к округлой, сочнейшей заднице стоявшей впереди брюнетки в кожаном коричневом пальто. Через пальто я не мог почувствовать красоты и стройности этой маленькой дряни - помогла фантазия, щедро удобренная похотью. Похотливо крякнув, я осторожно прижался хуем к дивной женской жопе, затем отстранился и вновь прижался. Жопа не сопротивлялась. Тогда я осмелел и стал тереться, как кот об табуретку, имитируя еблю. Жопа не растерялась и стала сладострастно мне подыгрывать, совершая нехитрые фрикции по моему паху, и доводя меня до полного исступления. Я оглянулся. Люди отстранённо смотрели в газеты, окно, либо просто спали. А, может, прикидывались равнодушными мудаками все сразу, дабы не обламывать мою полуеблю. Я обрадовался и, мысленно потерев ладошки, усилил присутствие своего хуя в области заветного дамского пердака. Пердак, похоже, был непрочь ответить на мой вызов и чутко улавливал ритм моей дирижёрской палочки. Набравшись наглости, я опустил правую руку вниз, где вообще из-за давки разглядеть что-либо простому смертному возможным не представлялось, просунул руку в разрез пальто и запустил замёрзшие пальцы под резинку трусов. Там уже, судя по показателям влажности, всё было готово к бою. Вот и пальцы согрею! - изрёк мой рачительный мозг. Брюнетка странно всхлипнула и прижалась сильнее. Я почувствовал, что теряю самообладание и скоро буду способен наделать глупости, как то: сдёрнуть с неё пальто, нагнуть и войти в жопарь с победоносным кличем араваков и беззастенчивой ухмылкой, призывающей остальных пассажиров мне поапплодирывать. Собрав остатки благоразумия, я отстранился, продолжая массировать ожившими пальцами набухший клитор. Сейчас выйдем и разведу! - подумал я. Но упрямая шалунья, сдвинулась назад и снова стала ласкать моего хрюнделя своим гостеприимным корытом. Я почувствовал, что по спине заструился холодный пот и+ кожаный огнемёт шваркнул горячим генофондом аккурат в недры штанов. И+ в этот момент по руке потекла женская страсть. Какой единодушный порыв! Я улыбнулся и сжал зубы+ Она развернулась ко мне лицом+ Пассажиры, ехавшие в вагоне 16045 в 18 часов 43 минуты 15 апреля 2004 года на всю жизнь запомнят мой ужасный крик. Увидев перед собой паскудное пухлое беззубое ебало, изрытое оспой и увенчанное съехавшим от запущенного сифилиса носом, я завопил, как ненормальный, и инстинктивно шарахнулся назад, ударив локтем в бок стоявшего рядом бритоголового бычару. Тот, как видно, не привык жевать сопли и на агрессию отвечал адекватно. Я успел нагнуцца, когда кулак просвистел в миллиметре над моей головой и звонко стукнул в прыщавый подбородок похотливой гадины. Раздался хруст и рот возлюбленной безнадёжно опустел, утратив последние четыре зуба, которые с весёлым треском, как пронумерованные шарики в Спортлото, высыпались на благоразумно заблёванный ныне спавшим вразвалку пэтэушником пол. Я мысленно перекрестился и, не переставая орать лицо этой паскудницы будет стоять перед моими глазами вечно - побежал по убелённым сединами головам пенсионеров в другой конец вагона. Не помню, как я выскочил и как очутился на улице. Как, всхлипывая от ярости, вытирал о землю ладонь, липкую от оргазма самой уродливой бабы, какую только может нарисовать ухламлённое воображение падонка. Как носовым платком вытирал с ног стывшую сперму.

Через дорогу белел ларёк. Ёбнуть пива и забыцца! - приказал мой измученный мозг. Шатаясь и простирая руки к ларьку я сделал шаг на дорогу+ Визг тормозов и крики толпы последнее, что я запомнил от того дня+

Пробуждение... Сначала тишина. Пахнет лекарствами. Больница. Только очень тихо. Наверное, отдельная палата или тихий час. Ласковый женский голос спрашивает: Ну, я пойду? Хлопает дверь. Кто-то жадно целует меня в губы. Левая нога слегка болт, бок ноет. Я улыбаюсь и не хочу открывать глаза. Это от счастья. Я узнаю её+ Это Ленка. Её аромат, её губы. Моя девушка, с которой я так по-скотски вчера обошёлся. Кровать скрипит и я чувствую, как она взбирается на меня. Ласкает мой член и просовывает его в своё лоно. Самое чудесное на свете. Она просто сумасшедшая! А если кто-то здесь ещё? А если кто-то войдёт? У меня нет сил сопротивляться. Она сверху: двигается быстрее и быстрее, я лежу с закрытыми глазами и улыбаюсь. Мне так хорошо в ней. Я не выдерживаю и кончаю. Прямо в неё. Я шла за тобой+ - шепчет она. Шла+ Стоп. За кем шла? А что с голосом? Я открываю глаза. Передо мной склонилось отвратительное, богомерзкое, паскудное пухлое беззубое ебало, изрытое оспой и увенчанное съехавшим от запущенного сифилиса носом. Я начинаю хрипеть и чувствую, как по щекам от бессильной злобы скатываются слёзы. Капельница падает на пол. Осколки её блестят на полу в свете весеннего солнца. Я шла за тобой шепчет прыщавый цефалопод, осклабившись в беззубой улыбке+ Меня рвёт. Я поворачиваю голову вбок, чтобы не захлебнуться. А, может, лучше и захлебнуться+ от этой ёбаной скоцкой жизни. Нет! шепчу я. Нет! Уйди на хуй! Тварь, блядь! Помогите+ И теряю сознание.

Шкаллер , 19.04.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
83

$asH, 20-04-2004 05:39:50

четал
. четаицца лихко, но ни оч прикольна
4

84

Обалдевшая, 20-04-2004 06:04:00

без комментариев........

85

корка, 20-04-2004 06:05:34

Прочитал,доволен,а кто с критикой блядь , пусть сам попробует написать
Афтар не мудак , креатив не гавно

86

КРОКОКОТ, 20-04-2004 06:23:11

крео панравился беспесды!
так держать!
афтару респект!

87

Derelict, 20-04-2004 06:26:28

Брутал, аднако... И так с бадуна хуйово а тут такое...

88

нежная брутальность мига, 20-04-2004 06:44:06

я обескуражена!

89

Z00Z (Неручной), 20-04-2004 06:49:12

Песдато, хули в тут фсе...

90

gerasim, 20-04-2004 06:53:31

Афтару срочно жениться на зтой бабе.
У вас гармония в сексе. А лицо хуйня - не смотри на нее.

91

Кошака противная , 20-04-2004 06:56:20

Сплошные преувеличения... впрочем написано сочно. Автора поздравляем с сифилисом.

92

Botanik, 20-04-2004 07:00:54

pesdez ponravilos'

93

wick, 20-04-2004 07:38:20

охуительно!!!!!!!!!!

94

Штопар, 20-04-2004 07:51:01

ЫГЫГЫГЫЫЫ Ни чё так. Чернуха йопт! Но прикольно. Да, сифак тебе типерь абиспечин! Бгуаааа.

95

Учитель и класс, 20-04-2004 08:04:39

бля смиялся кому непонравелось строятся и спесними идут на хуй

96

Пункт, 20-04-2004 08:18:01

атлична

97

Ден, 20-04-2004 08:23:22

"В жизни я красавец"
вот этот момент позволяет сделать вывод, что афтар - латентный педораз, страдайущий нарцыссизмом

крео не дачетал, щя прачетайу

98

Slick, 20-04-2004 08:29:45

Очень порадовал!

99

как есть , 20-04-2004 08:32:29

заебато пахнет вата, читаеца как вата жуёца, а в остальном пиздата

100

Ден, 20-04-2004 08:34:29

а ваще заебись крео, афтар жжот, хоть и педораз гыыыыы

101

кы, 20-04-2004 08:37:10

бяяяяяяяяяяяяяяяяяя
какая гадость эта ваша  заливная рыпка :))))

102

ФимаПсихопадт, 20-04-2004 08:38:07

Понравилось!

103

Евгений, 20-04-2004 08:48:20

ГЫЫЫ  Бля прикольно !!!! Ржали всем офисом !!!

104

ЗооFилка, 20-04-2004 08:53:38

Спасиб аффтар рассмешил. понравилось. вот только ты с лицом сифилистическим загнул..не дума., чтоб люди к ней

105

ЗооFилка, 20-04-2004 08:54:33

прижималися...А впредь смотри наперед прежде чем пристраивацца)))
Намана..попробуй ещё!

106

Ден, 20-04-2004 08:58:16

Чуть не обоссался со смеху... Да такая хуйня до конца жизни будет преследовать... нестояк нафсегда...

107

Ден, 20-04-2004 09:13:13

Ден20-04-2004 12:58

чо за нахуй? клон аднака бля

108

Бaрмaлей, 20-04-2004 09:24:54

Афтар Гавно, Криатиф Мудаг....и ниибёт

109

smeshnoi chel, 20-04-2004 09:36:33

Да ладна вам, ниплахой криатиф... Правда, на мой фзгляд, третий апзац нада была выкинуть нахуй. А так ничо, на читыри балла за розкрытие темы дрочки ф митро. Бгагага...
Кстати, йа заметил што бабы (практичиски фсие)  ф натуре сами жмуцца, какда ф апщественам транспарте едиш, причом не песдой, а имена как афтар нопесал. Вот пачиму ани так делайут?

110

Vass, 20-04-2004 09:40:28

А как здоровье-то? В КВД ходил уже?

111

Шанхайский Барс, 20-04-2004 09:46:06

атвратный креатиф бля.

112

Ни хуя не забыл падписаца @ Интрепид, 20-04-2004 10:07:08

Хуйня песдец какая апасная фтыкать с первого всгляда ...

113

Киргиз, 20-04-2004 10:21:11

Блять ахуительна. По сравненийу с тем гавном што выбрасывайеца на удафф это блять крупинка нах золота.

Коты дедушки Братья и сам собсно Вазьмивротний мальчик йебитесь патихому педоразы не гадьте на рисурсе сцуки!

114

Киргиз, 20-04-2004 10:22:44

Вазьмивротний мальчик круто я изъебнулся мугааагаа.

115

сышчик холмс, 20-04-2004 10:46:11

тема полуебли раскрыта полностью!

116

Сторож , 20-04-2004 11:01:56

параноя бля

117

Legik, 20-04-2004 11:57:29

РЕСПЕКТИЩЕ!!!
АФТАР МЛАДЕЦЦ!!!!!
тема ебли беззубой раскрыта!!!!

118

Расчесало, 20-04-2004 12:27:29

название не то. хорошо обрисовал сценку в вагоне, видно, што давно уже фантазировал, гы-гы.... но зря так попустил пасажиров - среди них дохуя народу внимательного и любопытного. да и редко бьют в морду вот так сразу в толпе, разве невменяемые уёбаны...

119

Кобра Пискинс, 20-04-2004 12:30:59

Респект афтору.Очень натурально и реалистично.Не был в метро года три--надо сходить освежить осчущения.Одна хуйня все же присутсвует--таких субъектов в метро и везде (ну там в парках разных) называют антенщиками и пиздят все от собачников до шпаны по полной программе. И есчо--смотри, чтобы к тебе сзади толпа кого-нибудь не прижала, а то ахтунг и запрет на уважаемый ресурс.

120

Маладой пирдун , 20-04-2004 14:14:24

Пиздец какой-то! Скока рас драчил между AGfhrjv и Багратионовской , такой телки не видел! Автор пиздабол

121

макарOFF, 20-04-2004 15:10:41

блядокол праф беспезды...

122

сырожа, 20-04-2004 16:06:58

фууу
какойэ редкостное гавно, падонки.
пиреть нахуй с ресурса такую блять.

123

Квас, 20-04-2004 18:44:23

мля кагда читал суп песдячил дак манитор в супе,песдетс проста.

124

Crazy Diamond, 20-04-2004 19:20:54

заебись автар, смишное крео!

125

Йху, 21-04-2004 01:08:13

Ужасы у ж а с ы

126

Хитрый Чорт, 21-04-2004 03:24:44

***Шкалер: зачем так писать, поверить же могут! (с)

127

Ганжаман, 21-04-2004 05:51:24

ахуенно вот тока интересна руки то ему в бальнице хуй памыли и сифелезные клетки на них так и астались ?

128

контра, 21-04-2004 12:29:32

пайдёт.

129

CASSI!!!, 21-04-2004 12:43:59

Рассказ охуительно завораживает. Только вот фишка - нахрен было лезть на незнакомку?
Я понимаю, хотелось и всё такое... Но дом был поблизости, Ленка вскоре тоже. Я представляю, насколько было приятно очутиться в больнице, да ещё рядом с этой девкой.
Вывод: дотерпите, не сходите с ума, будте аккуратны на дорогах

130

Хуятер, 21-04-2004 13:37:15

сутьба нах!!!!!!!!! жанися!!!!!!!!

131

XXX, 21-04-2004 15:05:22

ну вот, бля, теперь и у тебя сифилис имеется

132

эго-триппер, 25-04-2004 08:04:09

Бугыгы... А вот это заипись! :)

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg