Напялив кожаный пинджак, не бритый и вонючий, я вышел из дому и не торопясь пополз в сопку. Я брёл
к врачу, и мою истомлённую душу терзали всякого рода похабные предчувствия. Поэтому я шёл медленно, курил табак, пердел в мятые джинсы, и улыбался.
Да, представь себе, чувак, улыбался.
Тогда, я ещё имел право улыбаться. Я был герой. Мой дипломный спектакль произвёл не хуёвый фурор в городе, его взяли в репертуар театра, по режиссуре стояла пятёрка, да и вообще было лето.
Но тоска, ТОСКА, злоебучая подруга всех гениев, уже поселилась в моём теле. И я даже догадывался, в какой его части она свила гнездо - в залупе.
Через семь минут я вошёл в прохладный вестибюль элитной лечебницы. У лифта толпились люди.
У каждого что-то болело. У кого-то сердце, у кого-то жопа, у кого-то, как и у меня - хуй.
Мне необходимо было оказаться на восьмом этаже. В кабинете венеролога по фамилии Варинец.
В детстве я часто ходил с бабушкой на базар.
За покупками.
Там всегда продавался варенец.
Я любил пить этот блювотворный напиток, любил тёмно коричневую пенку, плавающую в бумажном стакане.
Я любил свою бабушку.
Даже не смотря на то, что довольно часто ругал её матом.
Лифта я не дождался. Восемь лестничных пролётов я осилил за минуту.
Взяв в регистратуре талон, заплатив в кассе 150 рублей, за первичный приём, я отправился блуждать по коридору. Кабинет врачихи Варинец казался не преступным.
Вокруг него сиротливо ютились заразные проститутки. Я двигался медленно, вразвалочку, предоставляя шлюхам возможность как следует себя рассмотреть. Пусть знают - со мной шутки плохи.
2
Распихав теток, я открыл дверь и сунул голову в кабинет. Варинец сидела за столом и что-то писала. Напротив неё, как штырь, торчал тощий мужик с чапаевскими усами, похожий на Мятляева, моего бывшего препода по сценическому движению. Его удивленное еблище давало понять - бедняга подцепил сифу. Или СПИД. Или то и другое.
И узнал об этом только сейчас.
Мне снова стало страшно. Я захлопнул калитку и громко спросил:
- За кем я?
- А у вас на сколько?- Донесся голос с низу.
На топчане, обитом поносным дерматином, сидела очкастая соска лет пятнадцати. Очевидно, у неё были ганакокки. Я поморщился и заглянул в талон. По выведенным синим пастиком каракулям, я определил время и вежливо ответил:
- Прям на сейчас. Плюс минус пять минут.
- Тогда вы за мной.
- Отлично, я так и знал.
Сняв пиджачину, под которым обнаружилась белоснежная футболка марки "Levi"s", я облокотился на стену. Было душно, и прохладная стена втишь бодрила.
Очкастая сука принялась рассматривать мою татуировку. Пусть. Мне было наплевать. Я хотел поскорее сунуть свой многострадальный хуй в заботливые щупальцы доктора Анастасии Варинец.
В самом конце коридора, прям напротив окна, в которое светило солнце, кто-то хихикал и негромко что-то или кого-то обсуждал. Слов я разобрать не мог.
Наконец, за кабинетной дверью закопошились, и все ясно услышали, что кому-то нужно сдать кровь из пуповины. Я поёжился. Уж слишком это круто звучало. Кровь из пуповины!
У окна захихикали пуще прежнего, и мне на мгновение показалось, что я узнал голос.
Дверь распахнулась, и усатый сифилитик вынырнул в коридор. На его еблище сияла улыбка. Вот бедолага, подумал я, кровь из пуповины пошел сдавать.
Вокруг меня произошло еле заметное движение, народ расступился и тут я увидел тех паршивых гадов, которые резвились у окна.
Это была Она, она - моя любовь, моя женщина, моя Юля, моя ебливая жена. А рядом с ней ютился какой-то толстожопый мудазвон, с рыжими еврейскими бакенбардами. Я где-то видел эту мерзкую, конопатую заточку. Вспомнил. На Приморском радио. Когда сам еще работал в той задроченной канторе.
Они смотрели на меня как на бесполезное ископаемое.
Я смотрел на них как баран на новые ворота.
Это продолжалось вечность.
Юля подошла ко мне. Я не двигался. Очередь замерла почувствовав драму.
Но сцены ревности не произошло.
Я не уебал прошмандовку в ухо, не сломал нос еврею, хотя мог это сделать с пол тычка. Что говорить…
Я даже не сплюнул на пол.
- Развлекаешься? - "Моя любовь" кивнула на кабинет.
- Да нет. Развлекаешься ты. Я так, по серенькому.
- Чем занимаешься? Работаешь? Где работаешь?
- Я не работаю.
- Что будешь делать?
- Когда?
- Вообще.
- Работать на стройке.
- Кем?
- Строителем.
- Ой! Ты что? Зачем? Иди на телевидение. Поработай редактором.
Пауза.
- Нет, что серьезно? Ты не шутишь? На стройке?
Неужели её волновали эти глупости. Не думаю.
- Я не шучу. К венерологу?
- Ой! Нет, это не я…
Понятно, триппер у еврея.
- А ты? - не унималась Юля.
- Это тоже не я… как Буч?
- Ой, отлично. Он в деревни у бабушки, ему там так здорово!
- Ты уверена?
- Конечно. Он там резвится… ему там хорошо.
- Сомневаюсь.
Пауза.
- Ну, ладно, удачи тебе. Много не пей. - Искренностью и не пахло.
- Спасибо. Учту.
И она возвратилась на топчан. К другу. Друг был ниже травы. Ебать его в голову.
В коридоре повисло напряженное молчание. Очкастая все поняла и теперь смотрела на меня как на подарок.
Пошла сука в очко!
Я был готов расплакаться. Я был убит. Уничтожен. Я был мертв.
Причем меня несколько не трогал факт измены как таковой. Срал я на измены. Я был поражен другим.
Чем именно - сформулировать трудно.
Перед моими охуевшими зрачками повис громадный вопросительный знак.
Что делать с ним - я не знал.
Я не хуя не знал.
Я покрылся потом.
Я хотел блевать.
Я не знал, как жить…
3
Потом был кабинет доктора. Белый и просторный. Мазок на анализ. Две сигареты подряд. Долгая дорога к гастроному. Трата денег на литр "Русского размера". Восхождение по подъездной лестнице. Пустая квартира. Уже по-другому пустая - не так как три часа назад.
4
Я откупорил литруху. Наполнил стакан ровно на половину. Выпил. Налил ещё. Выпил.
Закурил "Кэмэл". Налил. Выпил.
День подходил к концу.
В окно таращился прекрасный летний вечер.
Долбанный летний вечер.
Я снова налил…
5
Спустя 20 минут в голове зашуршали воспоминания…
В коридоре залаял Буч.
На кухне Юля жарила картошку.
Я любил этих странных персонажей своей жизни.
И поэтому плакал.
Впервые за многие годы.
P\S
Так начинался новый, совершенно удивительный этап моей жизни.
Этап шестимесячного пьянства.
— Мухин Макс , 08.04.2004
— Ебитесь в рот. Ваш Удав
Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg
четвергоф, 08-04-2004 04:16:29
оп
1412251НасРать, 08-04-2004 04:16:38
Чот хуйня какаято.
14122523, 08-04-2004 04:22:23
3 й
14122603, 08-04-2004 04:23:03
хуйня
1412261Кореитс, 08-04-2004 04:23:13
3
1412262Горыныч, 08-04-2004 04:24:29
"Напялив кожаный пинджак, не бритый и вонючий..." - биджак нужно брить и намывать, песпезды!
1412265А в хуй надо было свистнуть - возможно помогло бы
Па существу - история грустная
SOZZY, 08-04-2004 04:28:52
курил табак, пердел в мятые джинсы, и улыбался-ПИЗДАТА,ОСТАЛЬНОЕ СОПЛИ С САХАРОМ
1412268Накоси Забилович, 08-04-2004 04:33:57
а хламидиоз он победил алкоголем
1412273, 08-04-2004 04:35:04
4
1412276Злой Сук, 08-04-2004 04:39:09
Надо було по морде всем уебать , а очкастую в очко отпердолить !!!
813310Боцман ван Дизель, 08-04-2004 04:45:39
Надо было уебать этого еблана с рыжыми бакенбардами. Написано хорошо, только грустно.
1412283Чит, 08-04-2004 04:46:05
Афтар! давай лучче про запой пеши!
764078Кореитс, 08-04-2004 04:47:58
Пафтаряться не буду- см крео "Дядя Леня"
1412285Йепля с Варенцом в ие вареник не раскрыта.
Афтар по прежнему - мудаг!
четвергоф, 08-04-2004 04:49:53
20 минут в голове зашуршали воспоминания...
1412287Хуй не болел . Болела жопа.
На кухне рыжый еврей жарил картошку.
Так начинался новый, совершенно удивительный этап моей жизни...
flash, 08-04-2004 04:57:07
бонально што пиздец, если личные переживания то сочувствую,
1412300а по существу крео гамно
ЧЕМИРГЕSS, 08-04-2004 05:01:41
Хорошо только грусно, бывает у всех
1412303Пули летят, 08-04-2004 05:02:32
Чтобы кожаный пиджак не был небритым и вонючим, ево надо брить и мыть!!! Бгагагага
1412304А по существу... Грустное какое то крео, запойных бухариков никогда не понимал, нуихнахуй короче!!!
p.s. Даже нейлов-батей-писейкамушкиных нет, внатуре грустно
Кондрат, 08-04-2004 05:03:50
я тоже в децтве плакал
1412305Android, 08-04-2004 05:13:07
SOZZY08-04-2004 08:28
1412314курил табак, пердел в мятые джинсы, и улыбался-ПИЗДАТА,ОСТАЛЬНОЕ СОПЛИ С САХАРОМ
Гыыыыыыыы
Писдить нада рыжава, хуйарить ево па ибалу нагами! А очкастой за щеку
Зенит, 08-04-2004 05:26:05
Бля, давай вторую часть уже, про шесть месяцев возлияний!
854645клиторовед, 08-04-2004 05:28:49
Узнаю владивостокских падонкаф. Немного грустно, но и что - такая во Владе атмосфера. Макс, пиши продолжение. Каков результат анализа?
1412334Patiss, 08-04-2004 05:33:50
панравилось!
1412340хуярь дальше
Eleonora, 08-04-2004 05:34:52
не бритый и вонючий,мятые джинсы-настоящий падонок!
1412342белоснежная футболка марки "Levi"s", - конкретно ахтунг!
автор, определися...
народ волнуется.
Фтыкатель, 08-04-2004 05:36:50
Грустно что пиздетс, просто невероятна грустна. В таких случаях гаварят "забей хуй", хотя все знают, што забить то как раз и не получается. Самое тижолое - это ходиьт по знакомым местам и постоянно глючть от флашбекоф, каторые проста таки напалняют голову, прям пиздетс как напалняют...
1412346Афтар, риспект за криатиф.
Прун, 08-04-2004 05:37:34
кто то из падонков ..
1412349Писю утюгом я грею так лечу я гонорею!
Хуле крео говно!
Пысюковый Злыдень, 08-04-2004 05:38:24
Бля!...Ну вот нахуя ЭТО с утра?...
1412351m9Ico, 08-04-2004 05:42:31
Афтар так был трипак или нет 4е та я нипонял...
1412362Када я калеса ат этой хуини жрал, мине врачи бухать нидавали - 4ё наибали ссуки, а?!
я забыл подписацца, асёл, 08-04-2004 05:49:48
четвергоф08-04-2004 08:49
1412373рулит!!!!!!
итальянедз, 08-04-2004 05:50:49
нармальна, но бухать шесть месятцев бес пробуду-хуйня какя ТО!
1412374Nineball, 08-04-2004 05:50:50
2 Мухин Макс:
1412375С Владивостока?
Финестрон, 08-04-2004 06:03:00
Нармальна. Читается легко,сюжет не претендует на уникальность и хитровыебанность.
1412389MaxFucktor, 08-04-2004 06:08:12
Тезка - это крео намного лучше чем второе, но просто заражает депресняком. Пиши веселей, неужели за шесть месяцев пьянства небыло ничего угарного?
1412394curious, 08-04-2004 06:14:22
очень хорошо
1412401МакЛауд, 08-04-2004 06:14:34
Понравелось, тока окончания нет совсем
1412402Virodokh, 08-04-2004 06:17:57
Nihueva, a vot rizhego nado bilo otpavit' na proverku prochnosti cherepnoy korobki, I Yulyu tozhe.
1412404kopy, 08-04-2004 06:19:59
харашо. па душеблять, риспект
1412409kopy, 08-04-2004 06:20:56
давай прадалжение про шыстимесячнае пианство и йоблю с прыщаввой малалеткой !
1412412kopy, 08-04-2004 06:21:35
асобенно про пианство
1412414ЗооFилка, 08-04-2004 06:23:58
чё то грустно..жалко..тзошлась соплями...надо было уебать с ноги рыжего ди и Йульку тож..штоб невеселилась мля..
1412420Афтар, не пиши так грустно...
VITAMIN, 08-04-2004 06:26:05
УУУУУУУУ как тот все запущено!!!
1412427свасти, 08-04-2004 06:29:28
зачёт.
1412435Nikit()z, 08-04-2004 06:31:37
Прачту, хули. Но если апять хуйня - писдянок афтару адназначно
1412442[FiRe], 08-04-2004 06:32:42
эххх...
1412447сразу видно - учили человека ПИСАТЬ.
не то что моя нескладная писанина.
Респект!
Padonak UA, 08-04-2004 06:33:47
Если чесна то не очень, а веть начиналось так неплоха, даже смиялся... могешь веть если хочешь. Воопщем так се...
1412448raihfurer, 08-04-2004 06:34:17
У меня за окном ща дождь и погода отстой, так что крео ф тему. Но можна еще лучче: афтар во время запоя исчо и ширятьца начал. И ближнее кладбище, че из окна видна, стало местом его прогулок...
1412449Мягкая & добрая , 08-04-2004 06:38:40
Весь такой небритый и вонючий, а футболка - белоснежная. Автор, работа над образом - троечка.
1412464Не понравилось.
Le Нож, 08-04-2004 06:40:29
Грустная история. Сочувствую афтору. Но где ты проебал концовку?
1412469Nikit()z, 08-04-2004 06:40:54
Песдетц, жыть нихочецца. Афтар! Вотка - ето канешно тоже харашо, даже ахуенна, но не забывай фсе-таки пра ганджкбас.
1412471Юрчик, 08-04-2004 06:45:08
Мудовые рыдания. Лимонов все это лет 30 назад изобразил.
1412483Пиздец, 08-04-2004 06:47:38
синька бля заебала
1412491ХУимябля, 08-04-2004 06:48:37
Я плакаль.. хуйня пахожая была.. сссука..
1412492а пох, 08-04-2004 06:49:02
вообще понравилось, но финал куда-то в даун ушел, совсем какая-то безнадега...
1412494NElsOn ис Орена, 08-04-2004 06:49:19
бля, нахуя так многа писать? сам читай нах.
1412497Могарыч, 08-04-2004 06:51:09
Нихуя подобного..... когда сопли - так и до конца не читается........а это вышло на ура.
1412502Гандон, 08-04-2004 06:53:34
А че с хуем-то случилось? Груснайа историйа
1412510ancle, 08-04-2004 06:56:37
ацтой!
1412514зыж я тоже люблю свою бабушку
Михан , 08-04-2004 06:59:02
БЛять ну наконецто на удаве приличное положили. Афтар если ты меня слышишь- все ахуительно просто.ПИши дальше -молодетс!
14125211-й, 08-04-2004 07:04:25
хорошо написано
1412529а что намотал-то?
хЕрург, 08-04-2004 07:05:44
Блять че за тупни! Каму не панравилось - валите нахуй долбоебы! А кто понял - великое падонское уважение. Афтар вам буду бля открыл а вы в нее насрали. Думаю - раз написал такое, то не пьет уже, молодец. Баба та шлюха не достойна тебя ниибаца, а об еврея че руки марать. ты сделал все прально, только пил зря. И стиль заебатый, пиши еще, мы почитаем.
1412531Карифан, 08-04-2004 07:15:24
Прыг-скок, прыг-скок, я веселый гонокок! Бугагага
1412544Рэт, 08-04-2004 07:18:29
Eleonora, какой в Ливайсе ахтунг?
1412549Redki_Gad, 08-04-2004 07:22:02
Заибатый, серьйозный креатиф.
1412554Афтару риспект и сачуствие.
Padonak UA, 08-04-2004 07:25:43
хЕрург 08-04-2004 11:05
1412560Сам ты долбоеб.
Глым, 08-04-2004 07:25:58
четвергоф - сцука бугагагага. Зло, но задорно.
1412561А крео ничего так. Стиль хороший. А я вот не плакал хуй ево знаит пачему уже много лет. Может старый или похуй?
Padonak UA, 08-04-2004 07:30:21
Рэт08-04-2004 11:18
813312Ахтунг не в Ливайсе, ее мысль выразила лутше Мягкая и Добрая, цитирую:
Мягкая & добрая 08-04-2004 10:38
Весь такой небритый и вонючий, а футболка - белоснежная. Автор, работа над образом - троечка.
Не понравилось.
От сибя хачу дабавить что в принципе даже прибывая в состоянии афтора можна дастать ис шкафа чистую футболку :)) Хоть и привлекает внимание, но может быть и правда :))
DJ Лоцоц, 08-04-2004 07:30:33
сиридняк... читать можно, но ни нушно
813313SNV, 08-04-2004 07:42:35
хороший крео, про Тоску заебись написано.
1412589Dicent, 08-04-2004 07:50:36
Понравилось беспесды. А ифрею все же усосать надо было, для проформы нах
1412610Мягкая & добрая , 08-04-2004 07:51:33
Поняла, что не понравилось. Разогнался Максимка, душу открыл (по мнению ХЕрурга) и по тормозам, с визгом и сизым дымом.
1412612Вот это и раздражает. Вот это и не понравилось.
И еще. "ТОСКА, злоебучая подруга всех гениев, уже поселилась в моём теле".
Дихлордифенилтрихлорметилметан, 08-04-2004 07:52:04
Блйа, что хуйем-то случилось?
1412614НА КУКАН!, 08-04-2004 07:52:51
Афтару - риспект, но:
1412618темы йебли очкастой и Юльки, а також огребания пиздюлей рыжим не раскрыты
Давай прадолжение с учотам замечаний!
Майак, 08-04-2004 07:57:23
пад настраение, читать можна, но не утром
1412626ПЕНЕТРАТОР (+НАХ+), 08-04-2004 07:57:39
Макс, бля!
1412628Пшёл нах отсель, не притирайся...
Или проста нафтыкайся, как я... чем чаще и больше, тем
меньше и дальше бует эта сучка, из-за которой мы усе могем тея потерять, риально...
alles, 08-04-2004 08:00:02
концовка - хуйня, а если правда, то тем более хуйня
1412637а написано хорошо
ПЕНЕТРАТОР (+НАХ+), 08-04-2004 08:00:15
А ващет...
1412638Мне тя джаль-кё...
Сам страдал от тово же цельных два года
но моя сука круче... оНа отсасала у моего лучшего дружбана...
БЛЯДЬ!
Паршиво.. могёт нажремся какнить, паралельно, ась?
Захуевший Мозг, 08-04-2004 08:06:51
Ну чего, афтар афтор хорошо написал, да и стиль есть... хоть и нюни бля, но душевные страдания переданы не плохо, убивает одно - слишком много подробностей, зачем бля писать литруху русского размера, можно просто написать литр водяры бля, или закурил кэмел... бля просто закурил...
1412654проще надо быть, проще..
Penetrator, 08-04-2004 08:13:51
Депрессивно, хоть и душевно.
1412666Тема вваливания пизды рыжему маланцу нихуя не раскрыта
ПЕНЕТРАТОР (+НАХ+), 08-04-2004 08:14:17
и ваще...
1412667я уже устал.
я забыл подписацца, асёл(t)., 08-04-2004 08:16:57
Хуйня.
1412670литофский свинья, 08-04-2004 08:20:42
а вот уебал бы еврея с бакенбардами - полегчало бы и бухать нахуй не надо!
1412679Бальной Эстетов, 08-04-2004 08:23:11
синька - это рвота.
1412685синька - это рвота.
синька - это рыота.
афтору следует повторять заклинание по 20 раз утром и вечером.
четвергоф, 08-04-2004 08:30:23
to Глым
1412693ты прав я не добрый , я - злой, но справедливый аж пиздец.
Jackouille, 08-04-2004 08:31:21
Макс Мухин, ты в пролете
1412696Padonak UA, 08-04-2004 08:35:15
Вот что нужно с утра настаящему падонку!!!
1412706http://www.weed.ru/temp/tits/index_tits.swf
Федя Ф., 08-04-2004 08:35:42
Бляаа... мураками...
1412707ахуено и грусно.
zak, 08-04-2004 08:40:49
Читал с любопытством , удовольствием....
1412727Trance trip, 08-04-2004 08:44:15
Ну хули, творчиский беспезды тонкочюствующий тиатрал.
764083Гамбургер гредумблер, 08-04-2004 08:44:58
Маладец писака, ничего не скажешь!
1412743Грусно бля!
Но харашо!
Мягкая & добрая , 08-04-2004 08:53:23
Padonak UA, прикольно, но у меня от такой картинки аж грудь заныла.
1412762Новый, 08-04-2004 09:06:10
С начала - интересна, а патом - нидачитал...
1412788Пох Нах, 08-04-2004 09:07:15
Прачитал паследнюю строчку. Нуевонах такие креативы.
1412792Федя Хрюкер, 08-04-2004 09:13:19
"Я любил свою бабушку. " - надеюсь, без ахтунга?
1412799А ваще быть алкашом - скучно и противно, да еще из-за дефки.... Нереспект нихуя.
Новый, 08-04-2004 09:14:45
2 Padonak UA 08-04-2004 12:35:
1412801Шойта у миня нихуя ни аткрылась, тута комп припездиный...
2 Мягкая & добрая:
Шо там за картинка? Мине аж блять, интиресна шо нада сутра?
Нефтыканый Презик, 08-04-2004 09:15:42
Красива
1412804Мягкая & добрая , 08-04-2004 09:30:14
Новый, там девица блядского вполне вида свои голые сиськи своими же руками подбрасывает. Бодрит зрелище.
1412839Камбоиц, 08-04-2004 09:33:39
" ТОСКА, злоебучая подруга всех гениев, уже поселилась в моём теле" - полнае гавно..
1412846остальное прочитал, ничо так..
КРОКОКОТ, 08-04-2004 09:38:06
как то вс
1412854Internati, 08-04-2004 09:43:50
не многочисленных - pishetsa slitno
1412863Internati, 08-04-2004 09:46:57
не преступным - tozhe slitno
854651DJ ЁМАС, 08-04-2004 09:50:36
дахуйа длиный раскас. нечетал.
1412874КГ
Internati, 08-04-2004 09:53:34
Normalno. Sadis 4.
1412880Padonak UA, 08-04-2004 10:00:42
Перечитал расказ заново....заплакал.
1412887Мягкая & добрая , 08-04-2004 10:00:59
Internati, грамотей! У тебя на клаве даже нет кириллицы, а ты тут вякаешь. Не с глаголом пишется раздельно, всегда. А не с прилагательными может и вместе. Например, незлая - как синоним доброй, нетвердая - синоним мягкой. Знай и люби свой родной русский язык, если он родной конечно. А нет - так молчи, нерусь!!!
1412888Ресерчер, 08-04-2004 10:02:28
Бля, я думал в конце проеблю будет.
1412892Сцылка реально моск расслабляет
slim, 08-04-2004 10:02:43
насранное афтором хуйня афтор мудак
1412893suxx, 08-04-2004 10:03:09
чубайса атназначта на пиздянки прасился.
764090Padonak UA , 08-04-2004 10:06:27
Internati 08-04-2004 13:46
1412902не бритый - tozhe slitno
Лишаю лицензии, будешь сдавать на учитиля павторно
Таварисч капитан МС, 08-04-2004 10:07:10
Не слушай далбайобов, Макс, у тя пездата получаицца, пеши есчо!!
1412904Padonak UA , 08-04-2004 10:08:49
Мягкая & добрая 08-04-2004 14:00
1412909Что та мы синхронно к Internati пристебались :)) адинакава мыслим???
Padonak UA , 08-04-2004 10:11:31
Таварисч капитан МС08-04-2004 14:07
1412912О, мой комрад по вайне со Светкой... Здравия желаю товарисч капитан!
Хуё Мполбу, 08-04-2004 10:14:31
Тема заразы в хуе недораскрыта, крео на троечку
1412915йоптель, 08-04-2004 10:15:11
афтар маладец
1412917давай исче
Максимка, 08-04-2004 10:24:01
Бля браза! Как я тя панимайу, ф смысле новаво этапа жызни
1412934А с хуем та чо было?
Мама 8-ми ле┴него мальчика, 08-04-2004 10:24:39
Ребята, вы не видели моего мальчика? Он вчера на вас обиделся и опять ушел куда то. До сих пор его нет, и не звонил. Пожалуйста, если увидите его скажите ему чтобы он шел домой, маленький ублюдок, иначе я обрежу коту уши, суканахбля...
1412936Таварисч капитан МС, 08-04-2004 10:32:53
Видели мальчика я ж говорю! Он на pedofil.ru пасецца теперь, если я конечно его перекошенное от восьми хуев ебло правильно опознал.
1412954Дарофф "UA", хуль, мы с табой тут типа спасатели рисурса ат ахтунгофф, астальные та вона как клеились к пидару гыгыгы!
Шпала, 08-04-2004 10:34:51
Ну чо, праперделся? Джинсы аккуратненько сложи и засунь в пакетик. Взгрустнется вытащиш, нюхнеш.
854653Derelict, 08-04-2004 10:38:49
Вот ента ничево креативец, даж очень. В атличии от истории про дрочука и паламойку...
14129618-ми ле┴ний мальчик и Света, 08-04-2004 10:43:39
А нам на pedofil.ru харашо вместе, мы тут обрели новую жистнь, вы еще ебете телок, тада мы идем к вам!
1412977ксссссссссс, 08-04-2004 10:44:09
романтично
813317Обалдевшая, 08-04-2004 10:46:16
Padonak UA08-04-2004 12:35
1412985Ришпект!
я забыл подписацца, асёл, 08-04-2004 10:47:54
Харашо нопесал, мне панравилась-риспект. В некатарых местах даже смиялся. Хуяч исчё.
1412990Добрый , 08-04-2004 10:48:17
8-ми жопый мальчик с Свето
1412991А вы там Девочку ис Питера не видели?
У миня есть для нийо.
Мама и Папа 8-ми ле┴него мальчика , 08-04-2004 10:48:29
Бросай эту бядь, ты маленький засранец, вытащи ис попы пальчик и иди домой, иначе коту пиздетс, вернее иво ушам...
1412992И будут у ниво уши ишчо кароче, бес песды!
ёбж, 08-04-2004 10:49:06
если ково та вдруг заинтиресует маё мнение, то скажу просто...
1412993АХУЕННА!
8-ми ле┴ний мальчик и Света, 08-04-2004 10:54:22
Добрый 08-04-2004 14:48
1413002Еб твою, как эта не видели? Тока што отстрачила у Максима Галкина и пошла сливать пену в туалет, шлет тибе привет!
Добрый , 08-04-2004 11:01:20
8-ми жопый
764094можешь уебать ейо бачком унитазным?
где насрать, 08-04-2004 11:02:14
А/М, К/Г
1413017птерь, 08-04-2004 11:04:29
забалел астраканечной папеломой, личился ат алкагализма. хуле - креативно.
1413022кг/ам (на всякий случай)
выпотрошенный гинеколог, 08-04-2004 11:05:42
захотелось выпить русского размера, жена не отвечает уже второй день...
1413024Таварисч капитан МС, 08-04-2004 11:11:53
блять, я уссыкаюсь с вас далбайобав !!!!!!
1413043100пудофф, 08-04-2004 11:15:29
Неплохо, понравилось.
1413054Телеплюшка, 08-04-2004 11:24:08
Какаята пасивная никрофилия.
813318frett, 08-04-2004 11:30:16
нормально читаецо...
1413088жарь дальше
Padonak UA, 08-04-2004 11:41:12
Обалдевшая 08-04-2004 14:46
1413113Повторить попробывала? :)) Как побалделось? :))
lumpen, 08-04-2004 11:42:11
нормально
764097Кошака противная , 08-04-2004 11:56:32
Неплохо написано... на редкость... а про недочеты тут и без меня написали.
1413139конь, 08-04-2004 12:05:57
мдя, грусно
1413160ДЕМАН..., 08-04-2004 12:08:14
Блять...сам пережыл нечто падобнае...афтар не сцы...если рожа не кривая то найдёшь себе ищо девок...беспесды..(ну с песдой канешна))))...как гаварил какой та из маих дарагих камрадоф....девки блять как автобус .....если ушла адна то следом идет другая.....
1413166крео нармуль...хуярь прадалжение как ты набил ебальник еврею и как вылечил сваю жжуху в хуе воткой))
Новый, 08-04-2004 12:09:12
2 Internati :
1413169Internati 08-04-2004 13:43
Internati 08-04-2004 13:46
Пашол НАХ атличник ибучий! Нивыёбуйся сцуко тута!!! Если ты исчё нивсасал, абисняю:
тута КАК СЛЫШЫЦЦА - ТАК И ПИШЫЦЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Новый, 08-04-2004 12:13:34
2 ДЕМАН...:
1413174"...девки блять как автобус .....если ушла адна то следом идет другая... " - Ахуенна сказал!
Нах так делать, 08-04-2004 12:18:24
Нет надежды в светлое будущее героя... Безнадега какая то.. Хоть бы очкастую выебал.
1413181ЕБАНЬКО, 08-04-2004 12:20:06
Класно читалось , но КОНЕЦ ГОВНО !!! ПОЛНОЕ... тупой, и не раскрыт и не понятен !!!
1413185Впихатинец, 08-04-2004 12:30:33
Пра любофь?
764099Хуярь прадалженья.
Padonak UA, 08-04-2004 12:33:34
Новый 08-04-2004 16:13
1413212Кто то еще сказал: "Никогда не бегай за автобусом и за женщинами"...
Kexx, 08-04-2004 12:35:27
2 Fire: ебанись, ты лучше пишешь
1413219и
2 все остальные: вы чё? АХТУНГ!
АХТУНГ на ресурсе - актеришко самолюбивый: кожаный пеньжак, белоснежная футболка.
Про литруху Русскога размера - явный пиздеж. Наверняка это были две рюмочки Бэйлиза.
Смарите, смарите на его отношение ко всем остальным женсчинам кроме своей Юлечки (скорее всего подразумевалось Юрочка).. Веть они же все сучки и бляди.
У него сверху еще один крео. Щас прочту. Может реабилитируется, но пока явный пидар
тьху
Padonak UA, 08-04-2004 12:36:03
ксссссссссс 08-04-2004 14:44
1413220романтика аж прет!
Злой Татарин, 08-04-2004 12:38:39
сильно..... зачем так?
1413227Шантор Червиц, 08-04-2004 12:42:41
ебать, афтар, молодца, как описать.. давай продолжение, когда ты ваышел из этого самого пьянства
1413235Олексий Остопиздячий, 08-04-2004 12:46:19
тема венерологического заболевания не раскрыта,где ужасы ,где страдания от трипака ,где результаты анализов где я вас спрашиваю?
1413244Мягкая & добрая , 08-04-2004 12:49:57
Автор, белоснежную футболку и диплом режиссера тебе здесь не простят. Ха-ха-ха
764101Т. Фтыкал Курман, 08-04-2004 12:50:17
ахуена пишет бля.
1413254gsw, 08-04-2004 12:51:57
заебись.душевно нах ..
1413260Добрый , 08-04-2004 13:04:01
Мяхкая и Добрая
1413276А где "падруга" твайя питерская, не видала?
Весь день ийо ищю, мошь забалела и умерла?
7B, 08-04-2004 13:11:28
KREO - OTBORNbII PORODISTbII BbIK KASTRIROVANNbII TOLKO...
1413287CHTO S KONCOVKOI ???
я, кто ж ещё, 08-04-2004 13:27:24
"...Я ходил по улицам города и концентрировал все органы чувств на мудях. "-Неплоха...
1413321Но че-та ты тупишь-нильзя смешивать в сибе винеричку, высокамерие, апатию, синьку, грусть, васпаминания. иначе нервы дифармируютца канкретна.
MoFo, 08-04-2004 13:35:49
нeплoxo, нo aвтop нe cказал чтo же oн нa xyй тo нaмoтaл
1413329Пересмешник, 08-04-2004 13:40:06
"В окно таращился прекрасный летний вечер".
1413337Пришлось перечитать заново, оставило неплохие впечатления
Развадила, 08-04-2004 13:52:40
Афтар,хуле темы затронутые ни раскрыл?
14133548ми ле┴ний мальчик, 08-04-2004 14:03:38
Вопрос к администрации.
1413369Почему забанили? Я ж в этот раз никого колоннами нахуй не отправлял.
"У ката уши дленнее беспесды". ©
Padonak UA, 08-04-2004 14:05:37
Кароче, Макс Мухин, сматрика скока каментоф, давай пиши продалжение, пачитаем...
1413374Фсем риспект!
Объясните тупому, 08-04-2004 14:07:50
Читал каменты.
1413377Расказ - хуйня полная.
Администрация, 08-04-2004 14:09:22
8ми ле┴ний мальчик08-04-2004 18:03
1413382Как там дела на pedofil.ru ?
Ничиво личнава, проста твая мама прасила тибя не пускать сюда больше, кстати позвани ей - она тибя искала.
"У кота тваиво ушей наверное уже нет нихуя, бес пизды."
Кошака противная , 08-04-2004 14:11:24
Решила еще раз перечитать... хаотично выдернув и перемешав некоторые предложения... Получилось забавно... Автору повторный респект!
1413385"Напялив кожаный пинджак, не бритый и вонючий, я вышел из дому...
Я был герой. С чего бы это, думаю, такая поябень?
...толпились люди... ютились заразные проститутки...
- За кем я?
- Пошла сука в очко! ..
Очевидно, у неё были ганакокки... Отлично, я так и знал.
Напротив... как штырь, торчал тощий мужик с чапаевскими усами. Я где-то видел эту мерзкую, конопатую заточку.
еблище давало понять - ... с хуя потечёт мутно-зелёная жижа, гной....
Перед моими охуевшими зрачками повис громадный....
Что делать с ним - я не знал.
Я покрылся потом.
Я хотел блевать.
Это продолжалось вечность.
Трусы оставались невозмутимо сухими. Я любил свою бабушку. Она, она - моя любовь... Кровь из пуповины!
......
Спустя 20 минут в голове зашуршали воспоминания...
И поэтому плакал.
Впервые за многие годы." (с) Мухин Макс
NElsOn ис Орена, 08-04-2004 14:12:20
Идёт страстная неделя, сегодня ЧИСТЫЙ ЧЕТВЕРГ, всем обязательна вымытца! и падмыца!
764107ГНИДА, 08-04-2004 14:33:40
уууу бля
854665Распиздяй, 08-04-2004 14:43:15
Начала пиздатое ! Но кончил как-та хуёва ! Ни панятна ничего !
1413422Женцкое щастьйе, 08-04-2004 14:46:12
Бля, охуенное начало, напряженно ожидалось описание осмотра хуя заботливіми руками доктора, и тут такой пиздец в канце. Ацтой нах!
1413425NElsOn ис Орена, 08-04-2004 15:06:32
ЭТА НЕДЕЛЯ СТРАСТНАЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1413450На пл не сцать.., 08-04-2004 15:12:53
Ниче так.. Написано неплохо..
1413462Лучше бы пра запой написал бля..
А енти сопли нах не надо..
МОзХаЁб, 08-04-2004 16:02:09
Бля! ПиздатА, толькА вот сифак-та был?
1413570hcpower, 08-04-2004 16:39:42
понравилось. вот это произведение заебись. а про троих ебланов и бабку - хуйня
1413614Че бля Гевара, 08-04-2004 19:49:29
Не понравилось. КИЧ... Да такой што пиздец."...кожаный пинджак""Мой дипломный спектакль "" Пусть знают - со мной шутки плохи..."-далбаеб, от тебя уже бабы уходят. Кончай самолюбование.
1413755Сопли слезы-креатиф-ГАВНО...
Сухарь, 08-04-2004 19:57:22
Хуйзнатшто
1413761ДоительИзнуренныхЖаб., 08-04-2004 20:42:27
а трипер то трипер был ??..... и про фонарик понравилось.............
813333!!!, 08-04-2004 22:06:59
АХУЕНО!
1413822пля! смысл!!!! читал - как сам пережил! ат души!
ХУЙ С БУГРА, 09-04-2004 00:16:43
нихуя не раскрыта тема групаваой ебли Буча автром и бакинбардным жыдом. Крео кал и афтар далбайоп.
1413867Собакоед, 09-04-2004 02:18:57
Мухин, земляк, не слушай долбойобофф. Респект.
1413910Княсь Кропоткинъ, 09-04-2004 02:54:29
Слыш, афтар, а ты в какие годы на Приморском радиве работал? Я в 1995-2000, мож знакомы бля? А рыжий иврей - это наверное С. Норов, там только один пидор такой внешности был.
1413920Чмопиздрокл, 09-04-2004 04:32:59
отличный креотив, и посмеяцца и погрустить
1413955афтару респект, хуярь ещо
смок дочетать
Padonak UA, 09-04-2004 05:20:13
Княсь Кропоткинъ 09-04-2004 06:54
1414043Слава, привет, еб твою! :))
Drunkard, 09-04-2004 06:17:32
Владивосток рулит!! Земляки, а не замутить ли нам тусу, а?
1414146Пинцет, 09-04-2004 06:43:59
Што называется попал в струю. Написано легко и грамотно. Респект
1414210ФЕКАЛЬКА, 09-04-2004 06:45:45
ЁПТТЬ
1414216diamond, 09-04-2004 06:53:12
какие результаты анализов? чем ты болен, афтар?
1414244Бугагабля, 09-04-2004 07:27:35
жизненно...
1414343ДаБл, 09-04-2004 10:06:11
...а мне панравилось...
1414726Обалдевшая, 09-04-2004 12:14:51
Padonak UA08-04-2004 15:41
1415240Пробывала. Это непередаваемо............
пъющий, 09-04-2004 13:23:00
канцофка неясна
1415459Гвоздь, 10-04-2004 00:00:05
Мне понравилось. Негативно, но понравилось... Автар - риспект
813391Глеп, 10-04-2004 02:13:50
Не читал, наверно гавно!
1415932Alexander3, 10-04-2004 12:09:11
Кто не прошел через это- тот не мужик
1416338Шизотоп, 11-04-2004 03:40:37
классно написано....давно такого здесь не было......пиши исче.....чего с анализами....
1416759ФимаПсихопадт, 11-04-2004 13:46:49
Слог пиздатый и идея хорошая, но сопли не цепляют нихуя. Пиши еще и не смазывай концовки.
1417060Кефирчик, 12-04-2004 03:22:34
красиво написано Макс, риспект. "Что говорить... Я даже не сплюнул на пол. " - быгыгы.
1417444МС ПОНЬКА, 12-04-2004 22:24:07
афтар рулит!
1418795Kamissar, 16-04-2004 16:24:07
Tak che s hujem to bylo? Kakoj diagnoz?
1426134пи(((((((((((((, 24-04-2008 13:17:26
Пиздец какойта.Что было дальше?
10074184