Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Морские рассказы. Про Серёгу

  1. Читай
  2. Креативы
Должен заметить, что, когда на пароходе появился интернет, да ещё в свободном доступе, жизнь плавсостава заиграла новыми красками.
Геофизики с этим вопросом не заморачивались, всегда можно было втихаря заглянуть в паутину прямо с рабочего компьютера.
А вот для матросов поначалу было поставлено несколько машин в кают-компании.
Что там творилось - это просто жесть.
Когда работал на пароходе с филиппинскими моряками, то из этих общественных компьютеров порно просто било фонтаном. Чтобы открыть страницу какого-нибудь “советского спорта”, приходилось сначала минут пять отбиваться от голых тёлок, вываливающихся из монитора, казалось, прямо тебе на колени.

Наши операторы пневматических источников сейсмических колебаний, по-простому пушкари, работающие с железом и высоким давлением, как правило товарищи суровые и высшим образованием не обременённые, подошли к вопросу всеобщей интернетизации творчески.
Они зарегистрировались на десятке сайтов знакомств - какие данные и чьё фото они туда загрузили, честно говоря, не знаю. Зато знаю, что был заведён вахтенный журнал посещений этих сайтов, который регулярно заполнялся в конце вахты с выставлением оценок отфильтрованному контингенту.

Серёга, тридцатилетний канонир с нашего парохода, статью и оптимизмом напоминающий актёра Николая Охлопкова в фильме “Александр Невский”, в этих интернетовских посиделках участия не принимал.
Но, вернувшись из рейса, вечером после хорошего загула зашёл и зарегистрировался на каком-то импортном сайте знакомств.
И о чудо! Буквально через пятнадцать минут ему ответила чувиха с далёких Филиппин.
Что примечательно, она тоже только-только там зарегистрировалась.
Всю ночь с помощью автопереводчика (Серёга, естественно, ни английского, ни филиппинского не знал) они переписывались, а под утро незамужняя и бездетная сеньорита пригласила его в гости.

Отоспавшись после бессонной ночи и взбодрившись зелёным жасминовым чаем, как говорится не отходя от кассы, наш герой тут же купил билет до Манилы.
Как в песне: “Были сборы недолги. От Кубани до Волги мы коней поднимали в поход!”
В этом конкретном случае до Южно-Китайского моря.
И на следующий день новоявленный Парис уже летел к своей Елене.

Добравшегося из нашей Европы в ихнюю Азию морского бродягу встретили и пересадили на самолёт местных авиалиний. Ещё час полёта на импортном “кукурузнике” - и Серёга оказался на одном из провинциальных островов, где его и ждала Патрисия.
Ещё минут двадцать - и авто притормозил у парадного крыльца двухэтажной фазенды, со ступенек которой открывался шикарный вид на тропические плантации, уходящие куда-то к морю.

Почти неделю гостеприимная хозяйка не отходила от Серёги ни на шаг ни днём, ни, само собой, ночью.

Оказалось, что плантатор папаша решил заняться биржей и финансами и уехал в Америку. Теперь все дела ведёт дочка, хотя, конечно, есть и управляющий, и какие-то помощники.
И если у Серёги с Патрисией срастётся, то при желании он может возглавить, так сказать, этот семейный колхоз, ананасы-бананы и прочие фрукты-овощи.
Но для неё главное - это личные отношения:  любовь-морковь, здоровый наследник и всё такое.

Словно Рубеус Хагрид среди маглов, почти двухметровый русский медведь кормился заповедными плодами в этом райском саду миниатюрной поселянки.

Но не легла душа.
И пахал глубоко, и борозду не портил, но что-то орало затупило.
Не вышло из него Миклухо-Маклая.

Он странен, а не странен кто ж?
Да и обратный билет был уже куплен заранее.
А Патрисия уверяла, что будет ждать и готова прилететь к нему в далёкую и холодную Россию по первому слову.

Но это только первая часть Мерлезонского балета.

По прилёте на родные берега Серёга дня три бухал, а потом на променаде на приморском бульваре встретил двух хорошо знакомых девиц, которые среди прочих местных новостей сообщили ему, что беременны. С чем его и поздравляют!

Пушкари - железные люди.
Им швартовый конец что потравить, что выбрать.
Что пушку перебрать, что самогонный аппарат сварить.
Лишь бы во флотском борще мяса на маслах побольше.

Ничтоже сумняшеся Серёга, своего жилья не имеющий, покупает в пригороде участок, завозит два жилых вагончика и заселяет туда будущих мамаш.
Одна, кстати, родом с-под Полтавы, а другая из Якутии, однако.
Для колорита заводит там ещё и птицеферму с фазанами и перепелами.
Потом прикупает ещё два участка земли под виноградник и персиковый сад.
И уходит дней на сорок в арктический рейс.

А где ещё морскому бродяге на трезвую голову не спеша выкурить трубку ароматного табачку и испить кружку кондового чёрного чая.

Как говорил дядя Фёдор, который Михалыч: - Дважды два четыре - это правильно. Но и дважды два пять - премилая иногда вещица.

Чёрное море. 2023 г

Л.Г.Синичкин , 27.10.2023

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


501

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 09:47:40

5 5 5 довай

502

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 09:50:54

серем тутачьке

503

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 09:51:02

(пр.сл. - здеся)

504

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 09:51:34

Человек, застреливший в штате Мэн 18 человек, покончил с собой - СМИ

505

John Насреддин, 28-10-2023 09:54:53

Кто бы сомневался.

506

John Насреддин, 28-10-2023 09:56:16

Корзинке нет опять штоле?

507

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 10:01:14

ответ на: John Насреддин [506]

>Корзинке нет опять штоле?

мимо глагне прасвищьтелло видемо

508

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 10:01:55

йобти (пр.сл. - БТИ)

509

John Насреддин, 28-10-2023 10:03:42

ответ на: Пробрюшливое жорло [507]

>>Корзинке нет опять штоле?
>
>мимо глагне прасвищьтелло видемо

Сагласин с вышесказанным: сидим здесь. Синичкин безобидный графоман. Про море, опять же. Подкрутим каментов.

510

John Насреддин, 28-10-2023 10:08:16

ответ на: Пробрюшливое жорло [508]

>йобти (пр.сл. - БТИ)

-япти (произносится -Япты)

окончания у глаголов несовершенного вида настоящего времени:

арок ичЯпти - пьёт водку
каллЯни сикЯпти - ебёт мозг
сигарет чекЯпти - курит

511

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 10:10:10

пила-минипила (на к.)

512

John Насреддин, 28-10-2023 10:11:11

япты отделяется немного при произношении:

чек-япти, то есть к-я слитно быстро (кя) не произносится.

513

John Насреддин, 28-10-2023 10:12:19

Достаточно простые правила словообразования.

514

neofit, 28-10-2023 10:18:58

мухуев в спайсе ру-мочоные штэ,
- жарили/варили/коптили/суахили?
в коропик спиччетый су валли эн ухою потом: чотамъ, вжжжжъ?!?!

экскрементары…
а посля патрет Темнейшего засижен буит, что недопустимо по Галактиццкому Уставу1!!1
______
ноъ стапэъ!
слоночпоцкенды
правдо, гагието ½едиоты, джае на погляд. на слухъ: так просто олигофрены, ыыы
задача проебать, кто более в говял нырнё, м?7
йа ставлю на слева, есличо, ггг

515

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 10:22:10

ответ на: John Насреддин [510]

>>йобти (пр.сл. - БТИ)
>
>-япти (произносится -Япты)
>
>окончания у глаголов несовершенного вида настоящего времени:
>
>арок ичЯпти - пьёт водку
>каллЯни сикЯпти - ебёт мозг
>сигарет чекЯпти - курит

в арабее не так свё процта
там с глоголаме полный апож
дажы числительныя, каторыя тожы апож, и то прощще (пр.сл. - прощщелыга)

ва-1, парод глаголафъ аснавныхъ тока 10 плюс 2 дапалнитильныя, каторыя ретка используютя
ета в рюське громатеге называютя "породы", в арабской такова нету
в чом суть - аснавной семантичискай корень абычьна 3-буквенный (хуй тоже есьць, хехе, прецчом х и проста, и с точькай есьць)
реже 4-буквенный, ещро реже 5-ти
путём дабавленея долгот, уджвоеней, инфиксоффъ меняетя зноченее
причом бывает, шта очень сцуко сильно, и есле низнамо, то хъй ти када дагадаишься

парадигма (псё, перьдеффъ) спряжения в пр.вр. и настаяще-будущем (у нас так называетя, т.е. единая форма джлеа абоих времён, хотя есть и чястицы будущева времени, шоб подчеркнуть именно будущьнасьць) разныя, сессн

ещро масдары есьць, отглагольныя сущиствитильныя
используютя более шырако, чем в рюськемана, у нас паставят глагол, а там масдар

па начялу диковато каэщь, но патом превыкаэ, хуле, чюжой тызыкем, правела тожы чюжыя

в 1 породе этих масдаров ёбаная тучя, и нету единава правела, какой масдар буит у таво илле инова глогола, нннада тупо запаменадь
а так кедта 25 словоформ аснавныхъ
у аднаво глогола могед быть нескака масдараффъ

со 2 по 12 пароду масдар абразуетя па единой славаформе, што нескалька упрощяэ задачю

(1 чясть выноса мозга закончена)
и н/в

516

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 10:23:47

ответ на: neofit [514]

>мухуев в спайсе ру-мочоные штэ,
>- жарили/варили/коптили/суахили?
>в коропик спиччетый су валли эн ухою потом: чотамъ, вжжжжъ?!?!
>
>экскрементары…
>а посля патрет Темнейшего засижен буит, что недопустимо по Галактиццкому Уставу1!!1
>______
>ноъ стапэъ!
>слоночпоцкенды
>правдо, гагието ½едиоты, джае на погляд. на слухъ: так просто олигофрены, ыыы
>задача проебать, кто более в говял нырнё, м?7
>йа ставлю на слева, есличо, ггг

обль, а мну пра аццумуляйтурги зырю
нука, зазырю чпоцкенгаффъ

517

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 10:24:12

хатя сирамно праебланят, хехе

518

John Насреддин, 28-10-2023 10:24:25

ответ на: Пробрюшливое жорло [515]

Нормально. Мне дюже интересно. Рахмат.

519

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 10:24:44

справа ТП гагаета, ыыы, дерганая

520

neofit, 28-10-2023 10:32:37

ответ на: Пробрюшливое жорло [519]

>справа ТП гагаета, ыыы, дерганая
та их тама пара (п/с тамара)
но у одной сисяндры, это решает ситуэйшн, ггг

521

neofit, 28-10-2023 10:35:25

ответ на: Пробрюшливое жорло [515]

эбанидзе 146% 90лвл, ггг
еврит с этим выносом мосга - децки лепет. да и финка с ыцтооннссккимммъ, ггг

522

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 10:36:38

слоночпоки внотуре каркущи гагията
ужре бащька разболелась ат их галдежа

523

neofit, 28-10-2023 10:37:00

масдар эт типа словио "ждун" рюсскемана, - праальна панимэйтунг7?

524

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 10:37:43

ответ на: neofit [521]

>эбанидзе 146% 90лвл, ггг
>еврит с этим выносом мосга - децки лепет. да и финка с ыцтооннссккимммъ, ггг

хехе, а ведь эвридъ с арабией адной грюппен тызыкем

525

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 10:37:59

дажы пахожыя слова и названея букаффъ есьць

526

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 10:38:57

ответ на: neofit [523]

>масдар эт типа словио "ждун" рюсскемана, - праальна панимэйтунг7?

в данном слючяе "ожидание"
ждун па своей моделе абразуетя, в зависемосьце ат пароды

527

neofit, 28-10-2023 10:39:01

мои, левые, "снимаем и ебём",пока в нуль выносят говнарей, ггг

528

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 10:39:55

ответ на: neofit [521]

>эбанидзе 146% 90лвл, ггг
>еврит с этим выносом мосга - децки лепет. да и финка с ыцтооннссккимммъ, ггг

ано в працэссе изучения и практики свё устаканидзэ и ужре не так стращьна
а патом ваще на афтамате выскакавыэ
гугугу

529

neofit, 28-10-2023 10:40:51

ответ на: Пробрюшливое жорло [526]

>>масдар эт типа словио "ждун" рюсскемана, - праальна панимэйтунг7?
>
>в данном слючяе "ожидание"
>ждун па своей моделе абразуетя, в зависемосьце ат пароды

ога, спсб.
примерна праальна помял,
ищо ессь ролики в подшлемнике, ггг

530

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 10:41:19

ответ на: neofit [527]

>мои, левые, "снимаем и ебём",пока в нуль выносят говнарей, ггг

а мну чойта старт прощьлёпалъ, терь низнамо за каво слоночпокаидеотедь, ыыы

531

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 10:43:25

блять, да чо ж таг галдеть-то сцуко
калхоз ёбаный, как на базаре

532

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 10:44:28

творческие сотрудники ©
дущьнила чюрка нерюскемана

533

neofit, 28-10-2023 10:48:46

надену, грит, йа чорную щлямпу,
паайэду йа в горад Анапу…

ближайшая шашлычня - люччи дристаранг, ггыыы

534

neofit, 28-10-2023 10:50:11


пятиорке на траверзе,
таращемт

SSS

535

neofit, 28-10-2023 10:52:49

ёбане "птичий базар"…

536

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 10:53:29

ответ на: neofit [535]

>ёбане "птичий базар"…
+++++++++++
нивазмогна слющяйт
при гурвинеге такой хъйни не было

537

neofit, 28-10-2023 10:53:55

но мои в финале, гг
это было очевидно,
говнари ваще дебилыбля©

538

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 10:53:59

ыыыы джве ТП щя прасрут

539

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 10:54:29

старайтесь асоба не задумыватя
__________
да было б чем, геге

540

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 10:54:36

глухая ещро

541

Фаллос на крыльях, 28-10-2023 10:55:04

Там гагой то дурбалай такой керпедонт серонул, михрычю и не цнилозь.

542

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 10:55:29

1 человек
2 человека
ета пабеда, сцуко
3 человека
гран при сцукобля
гагага

543

Фаллос на крыльях, 28-10-2023 10:55:47

ответ на: Пробрюшливое жорло [532]

>творческие сотрудники ©
>дущьнила чюрка нерюскемана
Творческие узбеки жэ

544

neofit, 28-10-2023 10:56:00

1-2-3…доо
но 38 и 32 норм

545

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 10:56:08

ответ на: Фаллос на крыльях [541]

>Там гагой то дурбалай такой керпедонт серонул, михрычю и не цнилозь.

да фи кусс евой
тачьнея иля кусс
хехебль

546

Фаллос на крыльях, 28-10-2023 10:56:31

Роцан, грит, к узбеку шол

547

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 10:56:39

ответ на: Фаллос на крыльях [543]

>>творческие сотрудники ©
>>дущьнила чюрка нерюскемана
>Творческие узбеки жэ
и люди хумора

548

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 10:56:54

какой бля перекрёсток

549

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 10:57:05

ещро адна глухая

550

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 10:57:14

в ушы долбятя

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg