Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Неапольский врач. Глава 3

  1. Читай
  2. Креативы
«Поездка в Америку»

В это время свободные дураки, вооружённые теперь не только стульями, взяли Томашево в кольцо, окружив осаждающих его ментов.
Вдруг Жеглов различил, как от Томашево отделилась группа людей и понеслась в сторону ворот. У них было явное намерение вырваться из осады. Как назло в районе ворот не было ни одного мента. Жеглов вскинул револьвер и выстрелил. Легавые перемахивали через ограду, бежали к безрассудным дуракам, рискнувшим на такой шаг. Дураки имели пистолет и началась перестрелка.
– Я попал! – заорал Жур и вдруг обнаружил, что сзади на него набегает какая-то громила, махая стулом.
Это была Луша. Она уже успела уложить наповал трёх ментов и принималась за Жура. Жур выстрелил и услышал жалобное ржание. «Кобылица» рухнула. Узелок выскочил из Томашево и, крутя над головой одеяло с завязанным там кирпичом, разил ментов направо и налево. Граф N и Наполеон от него не отставали. Жеглов и восемь ментов были оттеснены от основной группы к забору. Жеглов схватил рацию и только успел открыть рот, чтобы вызвать вертолёты с десантниками, в рот ему попал кусок говна. Менты стали кидать в толпу бушующих дураков баллончики с газом. В ответ в них летели экскременты, мебель, сцаки лились рекой. В криках и пердении никто не заметил гул вертолётов. Только когда с неба, как листья в осенний день, посыпались десантники, дураки всполошились. Ковыляя на трёх ногах, Луша бросилась к забору.
– Спасайся, кто может! – толпа хлынула к забору.
Сверху упала сеть. Первым запутался Узелок, когда на него упала сеть, кирпич ударил ему по голове. Наполеон рубил сеть пластмассовой саблей. Буйные с разбегу били головами в стену. Буйных становилось всё меньше – многие попали в сеть. Дураков быстро связали. Уйти удалось немногим. Они разбегались по подъездам, по зарослям на улицах.

* * *
А за сто километров, на берегу реки Пепс и Хади-Була готовились к путешествию в Америку. ХБ спал, а Пепс рассуждал сам с собой:
– Попрошу ХБ закинуть меня в Америку. Так быстрее. А если разобьюсь? – Пепс пнул ХБ, но тот только перевернулся на другой бок.
– Да-а-а... Разобьюсь, – грустно сказал Пепс и вдруг он увидел катушку от кабеля.
Его осенило – если забраться в катушку, то она смягчит удар.
– ХБ! – крикнул Пепс, – ты можешь докинуть до Америки катушку от кабеля?
Хотя он кричал в ухо командиру, это не дало результатов. Пепсу послышалось вместо 'Хр' – 'Да'. Пепс отодрал от катушки доску и залез внутрь. Он умягчил стенки травой. Теперь надо закатить её на гору. Он разбудил ХБ и они стали катить её вверх. На пол-пути пьяный ХБ наступил Пепсу на ногу.
– Ой! – Пепс скорчился и упал, растирая ногу.
ХБ катил катушку один, докатил до вершины и покатил её к обрыву. Надо было спасать летательный аппарат. Пепс бросился вперёд.
– Стой! – орал он, пока не догнал катушку и не остановил её.
– Когда скомандую – кидай! – сказал Пепс, залезая в катушку и удобно устроившись на траве.
Что бы удобнее было, Пепс засунул за шкирку пук травы, выпил для храбрости сто грамм и, взявшись за уши, как за поручни, крикнул:
– Старт!
До сознания ХБ дошло, что пора кидать. Он схватил катушку и швырнул её в сторону обрыва. С высоты восьми метров катушка нырнула в загаженную реку. В неё сбрасывали отходы с трёх предприятий. ХБ преспокойно улёгся и захрапел.

Франциск1946 , 18.06.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Пробрюшливое жорло, 18-06-2020 08:27:32

грят, шышта аффтар пашол нахъй

2

Пробрюшливое жорло, 18-06-2020 08:28:03

пусть сам аффтар паттьтьверьдидъ данную пасылку

3

Пробрюшливое жорло, 18-06-2020 08:28:28

а то мож нагаваривают злыя тызыке, а аффтар ващьпе ангел во плоти

4

врио зам. директора корзины, 18-06-2020 08:33:17

дапашолтынахуй

5

Rideamus!, 18-06-2020 08:36:59

нахуй не читая

6

Товарищ Муев, 18-06-2020 08:46:11

В ответ в них летели экскременты, мебель, сцаки лились рекой    (с)

7

Товарищ Муев, 18-06-2020 08:46:38

Апядь пра гамно

8

Бай Трахула, 18-06-2020 08:47:05

тьфу блять, преемник щщелезуба
кг\ам

9

Запиздухватуллин, 18-06-2020 09:32:08

НН

10

Лосик, 18-06-2020 09:46:35

Ух ты ж! Тиресна, афтырь, слючяйна не пивал из Теберды чистой, шта слеза, водицы? А в Карачяевске не бывал ли? Иль тесть, может, казак у ниво?

11

Rideamus!, 18-06-2020 11:02:13

скорее всево 1946 в позывном ебенашки - год рождения, а посему необратимые изменения мозга вполне себе объяснимы
старческое слабоумие, хули

12

Бай Трахула, 18-06-2020 11:56:37

ответ на: Лосик [10]

>Ух ты ж! Тиресна, афтырь, слючяйна не пивал из Теберды чистой, шта слеза, водицы? А в Карачяевске не бывал ли? Иль тесть, может, казак у ниво?
бугагагага

13

бомж бруевич, 18-06-2020 13:52:12

Чегой-то все ругаются? Ищо нечетал..

14

Катран, 18-06-2020 16:57:09

записки школие-дегенерата
где резинка от трусов? ну та, которой твой папа перетягивал себе мошонку в время эякуляции тобой, чтоб ты не просочился?

15

Слепой, ещё и Пью, 18-06-2020 20:08:37

Блять, если начинаю что-то читать, то обычно до конца дочитываю. Но нуивонахуй этого ебаната

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg