Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Д.

  1. Читай
  2. Креативы
Когда Аня сказала, что в школу приходили кинематографисты, я сразу заподозрил неладное. Но когда она сказала, что из всей школы выбрали именно её, я немного успокоился.
А как же иначе? Ребёнок получился удивительно смышлёный, бесконечно талантливый и всё то, что она не может, не умеет, или не хочет делать получается красиво и естественно.
Речь шла о кастинге. Роль мечты. Искали девочку, которая должна была сыграть дочь знаменитого писателя Д.

Всё, что от меня зависело я сделал. Объяснил, что надо говорить, а что не надо. Как нужно улыбаться, а как не нужно ни в коем случае. И как именно должны быть заплетены волосы я тоже знал.

И вот наступил день кастинга. Я так переволновался, что мы приехали на Ленфильм чуть раньше.
В фойе было не войти. Всюду сновали маленькие девочки. Десятки, а то и сотни толстых, худых, высоких и низкорослых девочек бегали по Ленфильму, а за ними носились их безумные мамаши с папашами, няни, братья и прочая нечисть. Родственники размахивали расчёсками и утюгами, пытаясь причесать и погладить своих, как им казалось, талантливых детей.
Когда мы вошли, на секунду наступила немая сцена и моя любимая дочь попала под перекрёстный огонь испепеляющих взглядов.
Ненависть витала в воздухе. Мне показалось, что ещё мгновенье и дети бросятся на нас, вцепятся когтями, разорвут на куски и высосут всю кровь из наших тел…

А где же А.А. младший?
Уж полдень близится, а знаменитого режиссёра нет!
Я понял, что спасения ждать неоткуда.

Мы забились в угол и смиренно ждали своей очереди.
Опустив взгляд вниз, я увидел маленькую девочку, сидящую на полу. Она жадно поедала бутерброд сквозь целлофановый пакет, впиваясь острыми зубками в кусочек плесневелого хлеба. Капельки ядовитой слюны капали на пол, оставляя на линолеуме тёмные дымящиеся отметины.

Как проходил кастинг мы не помним. Знаю одно, это длилось ровно две секунды. Аню поставили к стенке, прицелились и затвор щёлкнул два раза. После этого я схватил ребёнка в охапку и побежал. Под ногами что-то хрустело, спиной я чувствовал смрадное дыхание разъяренной толпы, чавканье и клацанье челюстей.

Спасение мы отметили праздничным обедом в ресторане напротив, оставив там годовой бюджет маленького государства.

Я понимал, что кастинг мы провалили. Что знаменитый режиссёр, перелистывая фотографии, вряд ли задержит взгляд на нашем фото. Не думаю, что его заинтересует девочка с перекошенным от ужаса лицом и с глазами полными отчаяния. Не для этого фильма точно. Да и к лучшему! Зачем ребёнку это? А если удачное фото? Потом пробы! Она блестяще их пройдёт, начнутся съёмки, безусловный успех, слава. К чёрту школу, папа, я буду сниматься в кино. Ладно бы в Электронике, или про меелафон. Но такое же теперь не снимают!
А круг общения?
Видел я этих киношников. Половина моих знакомых операторов не отражаются в зеркалах. Что уж говорить про монтажёров и реквизиторов.
Хорошо, что не получилось. Хотя, конечно жаль.
..
Я понимал, что шанс упущен. Что моя дочь обречена работать на сталелитейном заводе. Что приходя домой в крохотную однокомнатную квартиру, она, покормив детей и мужа алкоголика, не найдёт силы хотя бы позвонить престарелому папаше. Про стакан воды даже речи не идёт.
Обида и чувство вины съедало меня. Что я мог сделать? Достать из потайных карманов двустволку и расстрелять вурдалаков на кастинге?
Где мои серебряные пули, почему я их не взял?
Но это же несправедливо! Они не виноваты, что родились упырями! Такова генетика. С этим не поспоришь! Будем толерантны и терпимы.

Неделя другая и всё успокоится.
Я начал забывать про эту историю, к Ане вернулась речь, нервный тик практически прошёл.

Старый товарищ назначил мне рандеву (по работе чисто перетереть) в модном баре на Каменноостровском. Рядом с Ленфильмом. Мы мило трепались, строили планы завоевания галактики, рисовали на салфетке раскадровки и медиапланы, хихикали и дегустировали омерзительное крафтовое.

И тут я увидел его.
А.А. младший ужинал за соседним столиком. Он сидел к нам спиной, но бритый череп идеальной формы сложно перепутать.
Нет, мы не знакомы. Вернее знакомы на уровне я его знаю, а он меня нет. Даже учитывая, что несколько раз здоровались и бывали в одной компании. Так бывает в нашем местечке.
Представиться случай не представился.

Блестящий режиссёр ел. Перед ним был открытый ноутбук и возможно именно в этот момент он выбирал героиню.
Что делать? Подсесть и, между прочим, попросить обратить внимание на одну из фотографий? Но это совершенно неприемлемо и противоречит всем моим жизненным принципам и нравственным устоям. ”Никогда ни у кого ничего не просите”. Вот девиз, с которым я влачу своё жалкое существование.
Но ведь не за себя прошу, за дочь любимую! Надо, конечно, перебороть себя и унизиться. Пасть на колени и целовать лакированные ботиночки.
Я же никогда потом себе не прощу, если упущу такой шанс!

Пока я размышлял, режиссёр поднялся из-за стола, вытер губы салфеткой, смял её, швырнул в пустую тарелку и решительным движением захлопнул ноутбук.
Резкий и неожиданный звук абсолютно парализовал мою волю. Я застыл и онемел.
А.А.младший шёл прямо на меня. Наши глаза встретились и я пробормотал что-то типа “здрсти”.
Режиссёр брезгливо дёрнулся, как бы отвечая на моё приветствие. Что-то буркнул в ответ, какой-то набор звуков, одни согласные. “Гарпастум”, послышалось мне.
Через секунду он исчез.
…….

Я прочитал много разгромных рецензий на фильм, где трезвый серб играет нетрезвого полуармяноеврея. Я даже попытался посмотреть фильм целиком.
Рецензировать мне не хватит компетенции, но могу сказать твёрдо - там ещё на уровне кастинга не заладилось.

Михаил Черкасский , 26.10.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Добрый санитар из психушки, 26-10-2018 08:26:37

Суета пустая. Кто эти фильмы смотрит

2

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 26-10-2018 08:38:37

Вот как удачно
Оба два говноеда рядом
Вадим и санитар
А идите-ка оба нахуй, чяффкая гавёшками

3

Бай Трахула, 26-10-2018 08:50:52

ответ на: Добрый санитар из психушки [1]

>Суета пустая. Кто эти фильмы смотрит
не суета, а хуета. \причом это ты\ иди нахуй, долбоёб

4

Пробрюшливое жорло, 26-10-2018 08:53:04

№№1,2 - нахуй реска!!1

5

Бай Трахула, 26-10-2018 08:53:38

и тут нахуй пошло

6

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 26-10-2018 09:03:21

А не пора ли вадимку в жбан за пидерсию?
Эка его бонбит
Вадимка, давай про чюркобесов поподробнее
Или а5 на обосратой жопе скатишься?
Бгггг

7

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 26-10-2018 09:05:56

То-то же, жаба тухлая
Знай свое место у параши, вафля дряблая

8

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 26-10-2018 09:13:09

Очередной съезд парашницы к параше зощитан
Пошло нахуй еще раз

9

Я Драчистый Изумрут, 26-10-2018 09:23:16

а что вообще герман младший стоящего снял?
природа отдохнула на ентом лысом ебаньке

10

Rideamus!, 26-10-2018 09:26:42

словоблудие
как и все высеры аффтара

11

shush, 26-10-2018 10:28:01

>>жадно поедала бутерброд сквозь целлофановый пакет
эта шыды вральна
ящитайу

12

13k, 26-10-2018 12:17:28

Афтар тебе надо на какойта альтернативный сцайт, приют графамана нах. Где ты, монетарной, чибуращка и прочие спбмосом будете постить свое говно и сами это читать. А сюда его засылать нинадо, адин хуй тут никто ему не рад..

13

13k, 26-10-2018 12:18:04

Сонетар, ебаный т9

14

Аз есмь Еремий Потапович, 26-10-2018 13:43:37

сука
что за безумная исповедь клинического идиота?
З.Ы. есть уменя смутное подозрение что афтор из медиа-класса. Ну или очередной "богоизбранный" упоротый мудакъ

15

Аз есмь Еремий Потапович, 26-10-2018 13:44:15

ответ на: 13k [12]

давнго такой есть
называется "проза.ру"

16

Аз есмь Еремий Потапович, 26-10-2018 13:46:25

судя по беснующемуся в каментах вадиму и макаку - точно богоизсратый

17

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 26-10-2018 20:00:52

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [16]

>судя по беснующемуся в каментах вадиму и макаку - точно богоизсратый
Ну вадимка-то всегда рад обрезок пососать
За пиздеж только не умеет отвечать, ибо жидошлюха

18

абырвал, 27-10-2018 23:29:20

аффтар как бэ намекает на "солнечный удар" и Милоша Биковича? Или это уже про духлесс-2? Ваша дочка туда точно не подойдет. К сожалению.

19

Скороход, 29-10-2018 09:56:00

Аффтырь благоразумне не повесил тут фото Ани ...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg