Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Леший в мире животных

  1. Читай
  2. Креативы
Школоте не понять тот стремительный вихрь, то неудержимое торнадо видеофильмов середины 80-х.
Они ворвались в советскую жизнь, подхватили нас, подростков средних классов, и увлекли за собой в мир неведомого и неизвестного. Одних на несколько лет, а кого и на много дольше.
Отдельной струёй в этом видеопотоке было кунг-фу.
Конечно, мы знали о восточных единоборствах, но эта информация была скупа и базировалась на «Пиратах ХХ-го века», «Не бойся, я с тобой» и «Похищение по-американски».
Здесь же, в этих малобюджетных гонконговских кунгфушных боевиках нам открылся целый цикл телепередач «В мире животных».
Богомолы, тигры, кобры, обезьяны, журавли, олени и другие представители китайской фауны в человеческом обличие исполняли брачные танцы под ритмичную озвучку ударов.
И весь этот цирк укрощал пьяный мастер.
В одном фильме основатель стиля пьяницы с чашкой рисовой водки в руках полчаса отбивался от наседавших разнообразных животных.
В процессе этого неравного поединка он успевал отпивать из фарфора и наливать новую дозу в него из глиняного кувшина.
На переменах мы обсуждали просмотренное в видеосалоне зоо-кунг-фу.
Принимали характерные стойки, совершали многозначительные движения руками.
По окончанию обсуждения делали нехитрые логические выводы – если журавль победил оленя в одном фильме, а журавля победил богомол в другом, то и в реальности стиль богомола сильнее оленя.
Бывало мнения не совпадали из-за разности просмотренных фильмов, и тогда  доходило до драки.
Только в этих драках уже не было места удивительной китайской фауне.
Там царил наш посконный традиционный размашистый медведь.
Но мы не отчаивались и мечтали, что в одно прекрасное утро мы обретем неведомым способом звание мастера кунг-фу в своем выбранном душой и сердце зоо-стиле.
Нужно лишь более внимательно следить за тренировками видеофауны.
И вот в начале летних каникул, когда мои лучшие друзья уже разъехались по отпускам, я бродил по поселку, который  собрали наши родители  пару лет назад посреди якутской тайги для строительства АЯМа.
Смотрю, идет Колян из А-класса, несет на плече двуручную пилу.  И вид у него блаженно-загадочный.

- Здорово, Колян, куда это с пилой, шалаш строить?

Колян по-шпионски осмотрелся вправо-влево, применил супер-прием фиксации наружного наблюдения – нагнулся типа для завязки шнурков и дыбанул сквозь пространство между своих ног обстановку с тыла.
Убедившись, что нет опасности быть подслушанным третьими вражескими лицами, изрек таинственно:

- Смотрел вчера «Обезьяна наносит ответный удар»?

Ну конечно я смотрел эту круть нереальную!

Там ученик стиля богомола пытается полфильма отомстить злодею-кобре за убийство своего учителя. Но проебывает сначала по очкам, а потом и по нокаутам.
В процессе медитации он видит как настоящая живая обезьяна ловит реальную змею и кусает её за голову.
И вот этот мститель изобретает стиль обезьяны, ставит верх дном на поляне кучу разнокалиберных глиняных горшков.
Грациозно скачет по ним, подражая обезьяньим ужимкам, и начинает эффектно разбивать горшки под собой во время перепрыгивания. В финале обезьянник ловит руку кобриста и откусывает его смертоносные пальцы.
Охренительный стиль, наверно только пьяница с ним сравнится!

- Так вот, я решил изучать стиль обезьяны – заговорчески продолжает Колян – а то пьяный стиль мне не подходит, у меня левая кисть до конца не сгибается из-за травмы детства. Не могу правильно стойку держать.

- А пила-то причем? – озадачиваюсь я

- Так откуда я столько горшков возьму? У мамки есть, конечно, под рассаду. Но там и стиль обезьяны не поможет против её стиля скалки – продолжает Колян аргументировать необходимость пилы для постижения тайн кунг-фу
- Я сейчас пойду в лес, напилю там пеньков много-премного и буду также тренироваться как тот обезьянист на горшках. Заодно кулаки об древесину набью, она же крепче глины. Пошли со мной, будем вдвоем всех гасить?

- Не, я лучше купаться на речку пойду – отмазываюсь я от валки деревьев

- Ну, давай, только ты это – ни кому? – продолжает плести сеть заговора Коля

- Могила! – обещаю и держу обет в силе чуть больше часа.

Половину лета Колян ходил по утрам в лес.
Разными маршрутами ходил , чтобы не протоптать во мху тропинку к секретной тренировочной поляне.
Иногда давал крюки в пару километров.
Возвращался изрядно вспотевшим.
А вторую половину каникул он проходил в гипсе.
После длительного физического труда по изготовления тренажеров для постижения кунг-фу, он решил испытать свои домашние заготовки. Не терпелось ему.
И благополучно наебнулся в процессе первого же перепрыгивания, сломав негнувшуюся с раннего детства левую кисть.
Младший брат с радостью сдал нам ориентиры нахождения секретной поляны. Когда мы прибыли в этот лесной шаолинь, то охуели невъебенно – Колян в одного двуручной пилой навалил молодого лиственника на целую гулаговскую бригаду.
Вот ему тайга и отомстила в лице какого-нибудь якутского аналога нашего сказочного лешего.

За Коляном мгновено приклепилось погоняло – Леший!

Когда с Лешего сняли гипс, то чудесным образом кисть обрела былую гибкость.
И теперь ничего не мешало Лешему постигать стиль пьяного мастера. Чем он не преминул воспользоваться.
Но только в теоретической части – вхождение в медитацию посредством употребления спиртных напитков.
К своему восемнадцатилетию Леший имел  уровень старшего ученика среди заслуженных мастеров спорта.
Но чудом сумел сдать на категорию С и родители послали его на личном ЗИЛ-131 на ближайшую ж\д станцию за 360 км привести товар для собственного ларька.
Леший пропал на пару недель.
Отец съездил за ним, отыскал и вернул чуть потрепанным.
История пропажи Лешего была банальна, но и занимательна.
Леший добравшись до станции забухал в ожидании груза в компании таких же горе- водителей.
Поехал за добавкой и тут его тормозит гаишник.
Леший не стал устраивать гонки и послушно остановился, как и подобает настоящему поклоннику кунг-фу воспринимать удары судьбы - с открытым забралом и сухим хуем.
Гаишник сразу понял, что Леший пьяный.
А как тут не понять, если он с этого гаишника при торможении фуражку крылом сбил!
Вот какую точность движения отточил Леший постигая пьяное кунг-фу на высшем теоретическом уровне!
По иронии судьбы определили Лешего как несостоявшуюся обезьяну в «обезьянник».
Наверное, и закончил бы Леший жизнь свою за работой, в которой достиг трудовых успехов – за валкой деревьев.
Но уже в местах не менее лесистых, но весьма таки отдаленных.

Получилось не так – к лучшему или нет, не мне судить, да и не хочется.

Не успел пьяный мастер увернуться от пули в кабаке, выпущенной  ревнивым бухим мстителем.

Судьба ехидно усмехнулось ему в лицо своей обезьяньей гримасой…

А вы говорите – хуйня эта ваше кунг-фу против муа-тая или миксфайта.

Кунг-фу в стиле животных порой это вся наша жизнь…

Livepodvodnik , 05.07.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 05-07-2018 08:15:44

тут

2

Rideamus!, 05-07-2018 08:57:04

нормальная такая зарисовка из детства

3

Я Драчистый Изумрут, 05-07-2018 08:58:45

а как по мне - хуита

4

13k, 05-07-2018 10:20:51

Много букв практически ничем. Причем вторично и боянисто. Эпигонство какое-то.

5

ЖеЛе, 05-07-2018 11:51:20

норм...

6

Overkill245, 05-07-2018 12:21:26

В дремучем 87, кажется, году в нашем кинотеатре "Родина" показали чюдный фильм "Бегущий человек". В то же самое время центральную улицу Новая ниибически разрыли с целью замены труб. А улица эта начинается как раз от кинотеатра. Ох, каг жи мы бежали и прыгали по этим остаткам труб и канавам, вдохновившись просмотренным блокбастером.

7

вуглускр™, 05-07-2018 12:37:00

а я в 89-ом, по прибытеи в славный град Свалява Мукачевского р-на Закарпатьськой волости, сподобился позырить в местном кенотеатре замечательную сагу "Колысь у Амерiцэ", ессно, на мове ... ржал несколько часов.
вот такая душэвная травмо!

но исчо больше я ржал будучи у Кiиве у командировке году этаг в 2002, смотря на съомной кв. на хрещатике по телеку сереал "робыня изаура" тожэ на мове ... хрещатег подозрительно щерился на доносившееся изокна квартиры ржанее и звук периодически падающего с дивана тельца, бьющегося в конвульсеях

8

Лосик, 05-07-2018 12:50:10

Цветисто, но ниапчом. Лешый ласты склеил, чи шо?

9

Тетя Цыля, 05-07-2018 14:33:47

понравилось

10

Сирота Казанский, 05-07-2018 16:45:28

Четабельая такая зорисовка, но не более. Да, а чо милицанер карликом был штоле7

11

Столбняк, 05-07-2018 17:43:34

Да, редкостная хуета была. Щас наткнесся где по кабельному, думаеш, божеж ты мой, как мы это смотрели7

12

Нэкосан, 05-07-2018 19:28:59

зачотный креос, душевный
автор, "никому" пишется слитно...
давай ещё!

13

Диоген Бочкотарный, 06-07-2018 00:02:45

4+

Не успел пьяный мастер увернуться от пули в кабаке, выпущенной  ревнивым бухим мстителем.(с)

Лучше старенький ТТ чем дзюдо и карате.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg