Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Актриса

  1. Читай
  2. Креативы
- Витя – реально гений!
Я смотрел на нее и думал только об одном. Такая хорошая девочка: смазливая, энергичная, вроде бы не глупая… Выбери она иную профессию, возможно, преуспела бы. Но зачем-то решила стать актрисой и лишь в силу возраста ей пока сложно было признаться самой себе, что это совсем не ее.
Или ее, но исключительно для ролей не второго, а последнего плана. Скоро тридцать, а она не сдается. Верит в судьбу, в себя. В это своего Витю, еще одного непризнанного гения.
Я уже почти не помнил, как мы познакомились. То ли на чьем-то дне рождения, то ли после какого-то мероприятия. Точно, это была выставка, куда меня затащила бывшая девушка. Чтобы исчезнуть именно там навсегда из моей жизни.
Я сидел на подоконнике и пил вино, прямо из горлышка. Особо не грустил, как мне казалось. Но меня нашли и стали утешать, а я и не сопротивлялся.
И теперь расплачиваюсь за ту поддержку ее исповедями.
- Тебе неинтересно?
Глаза у моей актрисы были огромными. Они еще были расставлены чуть шире, чем нужно – и от этого взгляд ее становился особенным. Она могла бы стать звездой, ей для этого надо было просто смотреть в камеру и все. Но ей не везло. У нее так и не появился свой режиссер, который бы поверил в эту магию.
Зато у нее были я и этот Витя.
Странное дело, она пила, а я нет. Почему-то не мог притронуться к рюмке или бокалу в ее присутствии, словно боялся после этого увидеть в ней или себе что-то такое, чего не видел трезвый.
Она вытащила оливку из своего мартини, покрутила ее на свет так, точно на черную пластмассовую шпажку была нанизана она сама, со всеми своими горестями и надеждами – и отправила в рот.
Я хорошо знал, что меня сейчас ждет. Это был почти ритуал – когда она узнала, что я еще и писатель, ей захотелось, чтобы я написал о ее жизни роман.
Я отказывался, но продолжал слушать.
- Ты знаешь, что может сделать из хорошей актрисы режиссер?
- Догадываюсь, что может сделать из нее продюсер, - сказал я в ответ и получил шлепок по колену.
Меня попросили замолчать и не пошлить. А я ведь даже не начинал.
- Я как глина, - прошептала она.
Я почему-то представил гончарный круг. И в голове моей звучал только один глагол, подходящий этому слову.
Мять.
- Знаешь, что делает со мной Витя?
Она уже была пьяна. Не так, чтобы заметно, лишь для тех, кто ее хорошо знал.
- Он супергример, просто супер! Он может нарисовать из моего лицо кого угодно. Шарлиз Терон, Наталью Портман, любую из наших.
На моем лице было что-то написано, раз она сунула в него свой телефон.
- Посмотри. На, посмотри, если не веришь!
Удивляясь, что я до сих пор не послал ее подальше из своей жизни, я посмотрел на экран. И не поверил.
Это была не она, даже близко не было ничего общего. И тело было словно тоже не ее. Осанка, плечи, поворот головы. Если бы ни одно и то же платье, которое я хорошо знал, я бы не поверил. Решил бы, что это монтаж.
- Что он так орет? – раздраженно спросила она. – Мужчина, может сделать потише?!
- Кто орет? – переспросил я.
- Да радио это древнее. Кузьмин или кто еще там.
- Это Юрий Антонов, - сказал я чуть раздраженнее чем следовало.
- Какая разница. Бардов еще бы включили…
Я отодвинул ее руку с телефоном подальше от себя.
- Он крут. Очень крут.
- Кто, Антонов твой?
- И Антонов тоже, - согласился я. – Витек твой.
Наверное, она уже окончательно вывела меня из себя. Иначе я бы не спросил:
- А чего он не женится на тебе?
И тут она испугалась. Я даже пожалел, что спросил.
- Понимаешь, что-то не так.
- Не так?
- Да! Он в последнее время очень странный!
- Странный?
- Да! Он совершенно изменился?
- Изменился?
Иногда я думаю, что могу разговорить любую женщину. Простой метод, но как же четко это работает.
Она пододвинулась ко мне и зашептала в ухо. Это неожиданно оказалось настолько приятно, что я чуть было даже не перестал ее слышать.
- Раньше у нас был суперсекс. Он гримировал меня в ту, кого я хотела сыграть. Хочешь – Пугачеву, хочешь – Хайек. Клеопатра или Офелия. И я словно становилась ей после такого грима. Могла отхлестать его, а могла подчиниться и ползать за ним по полу, унижаясь.
Кажется, я понял, о ком в каждом из случаев шла речь и решил не уточнять.
- Мы орали так, что потом я думала, соседи нас убьют.
- Ну и супер, - сказал я и добавил для убедительности: - Супер, супер!
Мне опять становилось скучно. Давно женатый человек после сорока. Все уже видел, если не в жизни, то в кино. Чем она хотела меня удивить?
- А потом он стал меня гримировать в одну и ту же женщину, - произнесла она и мне вдруг снова стало интересно.
- Знакомую тебе?
- Нет.
- Актрису?
- Нет!
Она замолчала, а потом добавила:
- Но она мне кого-то напоминает!
- Покажи.
Мне это лицо тоже показалось знакомым. Я его где-то видел, мог видеть. Или придумывал себе это.
- Он сам изменился?
- Я не знаю. То есть, да. Он более ласковый стал со мной и какой-то задумчивый. Думаешь, любовница появилась?
Конечно, я подумал именно об этом. Но не стал ей говорить.
- А ты не просила его себя загримировать для какой-то конкретной роли? Может, он образ так ищет?
Не просила. Бедная глупая девочка. У которой вскоре останусь только я.
Мне эта мысль очень не понравилась. Я думал, а она заказывала себе новый мартини. Пила его, а я продолжал думать.
И вдруг понял.
- Ну-ка дай, - сказал я и забрал ее телефон.
Скопировал кое-что, потому нашел одну программу.
- Эта она, - и в ее голосе был страх пополам с удивлением. – Где ты ее нашел? Как?
- Да не реви ты, - произнес я и вытер ей глаза бумажной салфеткой. – Витя твой тот еще подарочек, но тебя пока точно не бросит.
И тут я понял, что ошибся. Это было не радио. В кафе играла музыка с диска, и Антонов сейчас был более чем уместен.
А потом я понял, что если бы не он, я вообще бы ни о чем не догадался.
- Если ты,.. - сказал я с иллюзией угрозы в голосе, - хоть еще раз… про Антонова что-то плохое…
- Я не понимаю, - она совсем растерялась. – При чем тут Антонов?
Я заставил ее дослушать песню до конца, особенно припев.
Потом затянул ее сам.
- Гляжусь в тебя, как в зеркало… Понимаешь?
Она не понимала. Они вообще мало что понимают, эти дети, не слушавшие советскую классику.
- Вот его фото, - сказал я и показал ее телефон. – А вот программа, которая трансформирует их и показывает, как человек выглядел бы, если бы он был другого пола.
И тут она заплакала.
От счастья или от горя – я даже не хотел в этом разбираться.
Поэтому махнул официанту и попросил принести счет.

Илья Казаков , 01.12.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Rideamus!, 01-12-2017 11:25:39

раз

2

Rideamus!, 01-12-2017 11:25:45

два

3

Rideamus!, 01-12-2017 11:25:54

и три

4

Rideamus!, 01-12-2017 11:29:28

ниачом..

5

СамыйЧеловечныйЧилавег, 01-12-2017 11:34:04

ознакомился.
понял, что афтырь дрочит на антонова.
идея - гавно
исполнение - полужидкий кал
итог - кг\ам

6

СамыйЧеловечныйЧилавег, 01-12-2017 11:35:56

афтырь на полном серьезе называет сибя писателем...
бля, прям Чекунов.
но, дружог, ты не писатель, ты дажэ не хуятор,ты гавнописака

7

Marcus, 01-12-2017 12:07:41

ненене.
хуйня. концовка слита напрочь.
даня шеповалов ещё ...дцать лет назад мечтал себя клонировать и сменить клону пол щтобы сэлф-факингом заняття. а тут щтэ? ни йумора, ни острой социальной драмы, ни саркастичнага политическага памфлета. и чота как-то порядок действий нарушен. ГГ грит ей НЕ РЕВИ. а потом она только заплакала. хуита какаита.

8

Сирота Казанский, 01-12-2017 12:24:06

>И тут она заплакала.
>От счастья или от горя
От печали до радости-ехать и ехать(с), а так хуйня.

9

вуглускр™, 01-12-2017 12:33:13

нечетал. после прочтенея мнений УК четать не буду и осуждаю

* афтору :: 78,1 kb - показать
10

Гринго, 01-12-2017 13:26:43

Ознакомился. Не фпечатлил меня сей опус

11

Михаил 3519, 01-12-2017 13:42:43

ответ на: Сирота Казанский [8]

- Знаешь, что делает со мной Витя при помощи фотоаппарата и безымянного пальца?
Она уже была пьяна. Не так, чтобы заметно, лишь для тех, кто ее хорошо знал.
- Он супергример, просто супер! Он может нарисовать из моего лицо кого угодно. Басилашвили, Жириновского, любого из них...
На моем лице было что-то написано, раз она сунула в него свой телефон.
- Посмотри. На, посмотри, если не веришь!
Я посмотрел на экран. И не поверил.
Это была не она, даже близко не было ничего общего. И тело было словно тоже не ее. Осанка, плечи, поворот головы. Если бы ни одно и то же платье, которое я хорошо знал, я бы не поверил. Решил бы, что это монтаж. Но это был риальнэ Антонов...
  -Твой Витя гений!--искренне сказал я.- Ахуенный Антонов!
Она встала из-за стола ,зацепив и опрокинув бокал с мартини ,оливки ,похожие на  глаза кавказских ловеласов ,весело заскакали по полу...
  - Ты дурак ,Илья Казаков!!!--рявкнула она.- Это и есть Антонов ,только в платье ! Я просто хотела ,чтобы ты мне вдул ! А ты сидишь ,мудила ,на своём ебучем подоконнике и хлещешь своё пойло с горла ! Да пашол ты на хуй!
  ...Она орала так ,что соседи по столику убили её...

12

жестяньщег, 01-12-2017 14:12:25

Ахтунг-Витя гремировал ее под Антонова и потом ебал в дупло штоле?Нихуя не понял, но перечитывать не буду

13

Самасвал, 01-12-2017 15:10:45

думал про еблю ченить...
0*

14

Таипохнадаспатьзавтранаработу, 01-12-2017 18:35:31

ну чойта грустненько савсем, мож если бы ты витей был (...я пошол смыл грим, нарисовал себе витино летцо и пошол звонить актрисе..). а так совсем не смишно

15

Сирота Казанский, 01-12-2017 22:22:30

ответ на: Михаил 3519 [11]

Не, ну если бэ афтар преблезительно так напесал, было бы све понятно гг.

16

СтарыйПёрдун, 01-12-2017 23:03:59

Ни магу понять
Каг сибя и бать
Афтора убить
И пахоранидь
ЧАЧАЧА!

17

vova53, 02-12-2017 09:19:14

кирпидонец

18

vova53, 02-12-2017 09:32:54

Афтар прашол па обрикозовой, сернул на пивоградную

19

vova53, 02-12-2017 09:36:03

Раз многие осилили (и я),значит афтор не безнадёжен.
А в целом - говно.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg