Золотой дождь
- Читай
- Креативы
- « предыдущий креатив
- следующий креатив »
- случайный креатив
- Я хочу, чтоб ты меня обоссал.
- Что?,- я поперхнулся дымом от сигареты и уставился на Аню.
- Я хочу, чтоб ты меня обоссал,- упрямо повторила она, с вызовом впялившись мне в глаза.
- Нахуя?
Мы только что закончили заниматься сексом и стояли, куря на балконе. Аня отвела взгляд,
- Понимаешь, это такой фетиш. Мне очень хочется ощутить, как твоя горячая струя бьет по моему телу, и теплая моча плавно стекает вниз,- она провела руками по тощим бедрам, очевидно символизируя траекторию стока, - Ты поссышь на меня?
-В рот?, -уточнил я на всякий случай, вспомнив несколько просмотренных роликов с подобной тематикой, где жирные самки хлебали сливаемый им в пасть «мате» с жадностью верблюдов только что вышедших из засушливой Сахары. Аня скривилась,
- Фууу, ну нет, конечно. Только на лицо и грудь. И вообще -это такой интимный акт высшего доверия друг к другу. После этого мы перейдем на новый этап отношений и будем всегда вместе.
По моему мнению, с этой функцией отлично справляется совместная долларовая ипотека и трое детей, но спорить не хотелось.
Мы познакомились четыре месяца назад в городском парке, где Аня вместе с подругой отмечала свой восемнадцатый день рождения, а я подрабатывал, раздавая рекламные буклеты известного обувного бренда. Аня была сексуальна и обольстительна, а я был пьян и искрометно весел. Конфетно-букетный период сроком в одну неделю, секс после третьего свидания, на грязной скамейке автобусной остановки, два совместных похода в KFC и поездка с друзьями на районный рок-фестиваль. Я начинающий консультант салона сотовой связи, с хорошей перспективой карьерного роста до старшего менеджера торгового зала, а она помощник воспитателя в детском саду «Ладушки», отлично делающая минет и замечательно готовящая котлеты по-киевски. Теперь, для перехода на новый этап отношений, я должен был на нее поссать. Расставание в мои планы не входило.
- Хорошо, - сказал я, приспуская резинку своих семейных трусов.
- Нееет. Ты что дурак? Ну не тут же,- она схватила меня за руку и потянула за собой в ванную.
Я поплелся за ней, по пути вспоминая, как в ясельной группе во время тихого часа обоссал своего обидчика Петю Гладких, сломавшего мою игрушечную пожарную машинку. А потом он нажаловался воспитательнице, и меня на полчаса поставили в угол. Это детское воспоминание было, вероятно, единственным, что могло меня каким-то образом примирить с окружающей действительностью.
В ванной Аня скинула с себя халатик, запрыгнула в чугунную емкость со следами навсегда въевшийся ржавчины и сев на корточки застыла в напряженном ожидании готовящегося к прыжку льва.
- Давай, - сказала она, зажмурив глаза.
Я достал член и прицелился ей в лоб. Поссать в лицо помощника воспитателя детского садика «Ладушки» - в этом определенно есть какой-то вызов обществу и морали. Что-то дико революционное и протестное. Это почти, как пойти на митинг против действующей власти или записаться в бойцовский клуб, первое правило которого «никому не рассказывать о бойцовском клубе», только при этом тебя никто будет пиздить и составлять административный материал.
Хотелось бурным напором, словно из брандспойта, сбить ее с ног, чтоб она барахталась в моче, захлебываясь и прося о помощи. В этом есть даже что-то ницшеанское, убеждал я себя, сжимая пальцами вялый член. Но, несмотря на все мои философские измышления, струя почему-то не шла. А я все острей ощущал себя каким-то золотодожным импотентом, тщательно скрывая нарастающее чувство неловкости перед сидящей в ванне девушкой. Сжав зубы, я собрался с силами и максимально напряг мочевой пузырь, так и не сумев выдавить из него ни капли. Аня, поерзав по дну, приоткрыла глаза,
- Ну что?
- Не получается, -я виновато убрал член в трусы, и отвернулся, - надо что-то попить.
- В холодильнике пиво стоит,- она с азартом выскочила из ванной и пошла со мной на кухню.
Пиво мы пили около получаса.
- И давно ты этого хочешь?, - спросил я, допивая вторую бутылку. Она смущенно заулыбалась,
- Ну, еще с юности, всегда хотелось почувствовать что-то подобное. Просто не было никого подходящего рядом, кому я могла бы открыться и довериться.
Я с пониманием кивнул. Заебись, моя кандидатура оказалась лучшей на роль ее ссыкло-дефлоратора. Не понятно только, стоит ли этим гордиться?
- Ну что, ты готов?
Я неопределенно пожал плечами, и мы опять потащились в ванную. Анька привычно заняла исходное положение в центре емкости, а я обреченно достав член, вновь прицелился ей в лоб. Я представлял себя священником, готовящимся окропить святой водой очередного покаявшегося грешника. Но струя по прежнему не шла. Я смотрел в лицо помощницы воспитателя детского садика «Ладушки», обладательницы третьего разряда по альпинизму и любительницы творчества Леены Лехтолайнен, и никак не мог на него поссать.
- Давай…давай…, - подбадривал я сам себя, тряся членом из стороны в сторону, словно безумный шаман-извращенец, вызывающий таким нехитрым образом проливной дождь, спасая свое племя от засухи.
- Ну что там, скоро уже?, -нетерпеливо интересовалась ебанутая извращенка. Видимо очень спеша перейти на новый этап наших совместных отношений. Хорошо, что еще не попросила насрать ей на голову.
- Жди, - сказал я, полностью сконцентрировавшись на ощущениях в области мочевого пузыря.
Наконец пиво нашло выход, и долгожданный фонтан ударил в довольную морду грязной фетешистки. Я ссал ей в лоб, в глаза, в уши, на сиськи. Я ссал и не мог остановиться. Хотелось ссать на нее вечно. Последние капли я стряхнул ей на соски. После чего молча развернулся и пошел на балкон покурить.
Аня появилась минут через пять. От нее благоухало ароматом какого-то фруктового шампуня и дешевых духов. Я тщательно принюхался, но ноток мочи в этом шлейфе не прослеживалось. Она стыдливо улыбнулась, пряча глаза.
- Малыш, ты не обиделся на меня за такие необычные фантазии?
Я бросил окурок вниз, проследив за его траекторией, а потом, склонив голову поцеловал ее в висок, еще раз обнюхав волосы.
- Ну что ты, милая.
В конце концов у всех есть свои маленькие фантазии и секреты. Ане нравится, когда ей ссут на лицо, а мне нравится трахать ее любимую сиамскую кошку. Главное, что эти секреты делают нас ближе друг к другу и позволяют перейти на новый этап отношений.
—
13k
, 08.11.2017
Rideamus!, 08-11-2017 13:52:49
ответ на: 13k [45]
>>>Приветствую благородное собрание. В каментах ахуенная компания подобралась. Даже нематрос вылез, ну и счч ничасто теперь встретишь. Остальных тоже рад видеть пикселями.
25542724>>
>>аналогично, коллега
>>как Вы - готовитесь пополнить стройные ряды пенсионеров?
>
>мое почтение, коллега. Покашто я готовлюсь к вояжу в солнечный город могадан. А так-то да, уже с председателем общества ветеранов договорился, как выйду на пенсию он меня в их ряды запишет и на день милиции будет в пельменную с остальными пенсионерами приглашать.
вооот, правильна!
пельмени - самая годная закуска для ветеранов - жевать не надо, бгг
Rideamus!, 08-11-2017 13:54:05
ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [49]
привет, броМанни!
25542726/удивлённо оглядываетца в поисках плоскомордых разъебаев/
Rideamus!, 08-11-2017 13:54:53
ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [50]
>>>нада както пердупердить тех кто под карзинкой ешо остался..
* кошак марожэный 4 :: 32,6 kb - показать>>
>>кинь туда чонить тяжолое..
>
>например - муркотега
точна!..
25542728
13k, 08-11-2017 13:54:57
ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [49]
>И да, здраститя граждане падонке и протчия плоскомордые разъебаи
25542729приветствую, коллега.
АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 08-11-2017 13:56:52
ответ на: Rideamus! [52]
>привет, броМанни!
25542731>/удивлённо оглядываетца в поисках плоскомордых разъебаев/
Вот и я не вижу.
А они есть.(цэ)
LR, 08-11-2017 13:57:53
Панин штоле блеадь? Типа НАЧАЛО?
* Алексей-Панин-знаменитости-собака-опа сность-3890004 :: 45,3 kb - показать25542732
котегмуркотег, 08-11-2017 14:05:03
ответ на: Rideamus! [53]
я туточки!
25542738шыш888, 08-11-2017 14:05:24
ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [50]
кинулъ..
25542739котегмуркотег, 08-11-2017 14:06:45
да чё ж таг хуёво то всё
25542741Аз есмь Еремий Потапович, 08-11-2017 14:07:17
ответ на: котегмуркотег [57]
>я туточки!
* 404вершн :: 68,4 kb - показатьхехехе
ктобысомневалля-камент
25542742
Аз есмь Еремий Потапович, 08-11-2017 14:08:28
ответ на: котегмуркотег [59]
>да чё ж таг хуёво то всё
* 93ba7951a6421d166c778dc12ad :: 98,4 kb - показатьскучаешь по тёще?
стыдно что насрал вчера на половик?
неубобно за съеденую ночью колбасу?
выход есть!
25542744
Rideamus!, 08-11-2017 14:09:42
ответ на: котегмуркотег [59]
>да чё ж таг хуёво то всё
25542745чоу ещо случилось?
шыш888, 08-11-2017 14:11:07
а вот такая посылочка щас поедет ка мне с курьэром:
25542746Koskenkorva Vodka, 60%, 0.5 л 849 руб. 2 1 698 руб.
Beefeater London Dry Gin, 47%, 0.5 л 1 1 098 руб.
Danzka Fifty Vodka, 50%, 1.0 л 1 1 585 руб.
Baileys The Original Irish Cream Liqueur, 17%, 1.0 л 1 1 428 руб.
Итого: 5 809 руб.
Ай-на-нэ , на-нээээ!!! / танцуит цыганочьку с выходом/
шыш888, 08-11-2017 14:12:22
ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [61]
насралъ на тёщу колбасой. комбо.
25542748alexeygagach, 08-11-2017 14:18:37
ответ на: 13k [38]
>"Рождественские встречи" этож вроде концерт такой, типа галубова огонька со старушкой Галкиной в главной роли. Каг ты ево читал?
25542751Дык здеся у Енота нетленка такая была. Как он по объявлениям по бабам шастал. Тоже тема мочеиспускания на лицо противоположного полу затронуто с распитием пива. Я думаю, сколько мужиков не спроси, все бы пиво перед таким действом напились. Это, типа, перед тем как вдуть, все соски сосут для прелюдии и увлажнения.
Аз есмь Еремий Потапович, 08-11-2017 14:19:11
ответ на: шыш888 [63]
щикар но
25542753Запиздухватуллин, 08-11-2017 14:20:10
Бля ахуенна, паржал. В нетленку надо бы.
25542754Rideamus!, 08-11-2017 14:21:32
ответ на: шыш888 [63]
а у нас тут по акцыи уже неделю водку "Зверь" в люминиевой бутылке продают. я гостям на ДР младшево выставлял - говорят - харошая, ога. так я прикупил на празднеки..
25542755Аз есмь Еремий Потапович, 08-11-2017 14:29:08
ответ на: Rideamus! [68]
у мну пока - полный бар забит
25542763и конки хранцузские
и вискарь ниппонческий
и наливок и настоек 6 литров
кароч - хоть в шикарне запой уходи бль!
Аз есмь Еремий Потапович, 08-11-2017 14:30:47
не конки - а КОНЬЯКИ БЛЬ!
25542766вся Большая пятерка всоп стоит и три гранд резерва
ну и три рядовых для выпить мимоходом
Кизляр, Торрес и Ани.
шыш888, 08-11-2017 14:33:31
ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [69]
>у мну пока - полный бар забит
25542769>и конки хранцузские
>и вискарь ниппонческий
>и наливок и настоек 6 литров
>кароч - хоть в шикарне запой уходи бль!
ни надо в запой! это --ни наш мъетод!
Rideamus!, 08-11-2017 14:34:18
ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [69]
да коньяк, виски и ром у мну и так был, потому как особо и пить некому. водки вот прикупил, да и то скорее по куркульской привычке
25542771на хромой собаке, 08-11-2017 14:35:56
новый способ снять стресс на рабочем месте
http://bigpicture.ru/?p=808294
25542774от жеж чо, оказываццо , колебания резинового «прибора» вызывают евклидову кривую, которая способствует релаксации и дает возможность на пару мгновений отвлечься и уйти в мир фантазий
поллитрук Клочков, 08-11-2017 14:38:32
ответ на: шыш888 [39]
>>Прочитал.
25542781>>Думал афтор скреативит и насрёт на неё. Неа. Банальный канец.
>выебать сиамскую кошку--банальный конецъ?!?
>да вы зажрались, увожаемый..
Сказать можно, что и Гену Крокодила ебёшь, только это фантазия.
Поссать на тёлку можно, а кошку выебать физически смогёшь?
Аз есмь Еремий Потапович, 08-11-2017 14:39:25
ответ на: Rideamus! [72]
чота как-то мну к рому очень осторожно...
25542782раз в год беру каке-нить проверенный бренд типа Баккарди
для коктейлей девачкам, в основном
Аз есмь Еремий Потапович, 08-11-2017 14:40:31
ответ на: на хромой собаке [73]
это вам, милейший - к эрасту нужно пройтить
25542784шыш888, 08-11-2017 14:50:18
ответ на: поллитрук Клочков [74]
>>>Прочитал.
25542795>>>Думал афтор скреативит и насрёт на неё. Неа. Банальный канец.
>>выебать сиамскую кошку--банальный конецъ?!?
>>да вы зажрались, увожаемый..
>Сказать можно, что и Гену Крокодила ебёшь, только это фантазия.
>Поссать на тёлку можно, а кошку выебать физически смогёшь?
да упасибох! они ж мстительные штопиздецъ!
я чо--сам сибе враг?
помогал всево лишь уколы делать кошакам--там яибу усилия нужны штоп удержать и зафиксировать блоховозину.
выибать , кмк, нереально
Rideamus!, 08-11-2017 14:51:16
ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [75]
>чота как-то мну к рому очень осторожно...
25542796>раз в год беру каке-нить проверенный бренд типа Баккарди
>для коктейлей девачкам, в основном
когда я ещо употреблял - мну очень полюблял ром. хорошый, темный. Бакарди, ога
/зоплакол/
шыш888, 08-11-2017 14:51:50
ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [75]
если чистоганом пить--он рому бащька патом трещщит. (имха)
25542798Херасука Пиздаябаси, 08-11-2017 15:00:56
чтобы выебать сиамскую кошку, валенка не хватит, ей надо песду ножиком развальцовывать
2554280813k, 08-11-2017 15:03:10
ответ на: alexeygagach [65]
Точно. Про енота я забыл. Хотя регулярно его перечитываю.
25542818ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-11-2017 15:40:09
Как на андроиде страницу обновить?
25542863WhiteShark , 08-11-2017 15:52:25
Мугогошки.
25542874Концовка замечательная. Кревас мгновенно заиграл и исполнился сакрального смысла.
WhiteShark , 08-11-2017 15:55:25
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [82]
Эээ... Вроде как в верхнем углу есть вкладка задач, там обновлятор должен быть. В виде стрелки-загогульки.
25542877Ну или на самой панели задач. Если вы об этом спрашиваете.
Rideamus!, 08-11-2017 15:59:59
всево 3 градуса..холодаетъ
25542879Пробрюшливое жорло, 08-11-2017 16:08:58
не 3, а 7
25542881Пробрюшливое жорло, 08-11-2017 16:10:03
дяч балтайста прамежду пелдокой и 13
25542882NEPka, 08-11-2017 16:13:04
понравилось
25542883WhiteShark , 08-11-2017 16:15:18
ответ на: NEPka [88]
Нёппа!
25542884Rideamus!, 08-11-2017 16:15:24
ответ на: NEPka [88]
>понравилось
25542885Танечька!
NEPka, 08-11-2017 16:15:25
здрасть
25542886NEPka, 08-11-2017 16:16:17
ответ на: WhiteShark [89]
акула. ты кед была?
25542887RealGoodFriend, 08-11-2017 16:17:39
давно еще с юности. пелотке тока исполнилось 18.
25542888чо тогда юность?
RealGoodFriend, 08-11-2017 16:18:17
в 18 лет - тока исполнилось - уже мастер сосания.
25542889Когда же успела научиться?
RealGoodFriend, 08-11-2017 16:19:22
поебались и пошли покурить
25542890для етого надо:
самому курить
чтобы пелотка курила
чтобы вместе захотелось покупить
яибу скока совпадений
RealGoodFriend, 08-11-2017 16:20:18
неделю ухаживать секас на третьем
25542891а в жизни так - полдня переписки, потом на первом свидании через 5 минут
на хромой собаке, 08-11-2017 16:22:36
100
25542893на хромой собаке, 08-11-2017 16:22:43
1оо
25542894на хромой собаке, 08-11-2017 16:22:50
1ОО
25542895на хромой собаке, 08-11-2017 16:22:56
1111
25542896