Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ВАХТА (пьеса)

  1. Читай
  2. Креативы


«Не пой, красавица, при мне
Ты песен Грузии печальных…»
А.С.Пушкин



ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА:
Андрей БУРОВ, инженер комбината азотно-туковых удобрений
Валерий КИРЕЕВ, старший инженер, начальник Бурова
Матвей ПЕРФИЛЬЕВ, стрелок военизированной охраны

Комбинат азотно-туковых удобрений. Крытый прозрачный переход из инженерного корпуса в производственный. По переходу быстрым широким шагом идет КИРЕЕВ. Полы незастегнутого лабораторного халата развеваются подобно крыльям белой гигантской манты. За Киреевым, едва успевая, семенит толстяк БУРОВ.

КИРЕЕВ: Сколько можно тебе говорить, Андрей, производство туков – это не игрушки! Ты с ума сошел! Поставить на «паузу» устройство с незавершенным циклом и пойти пить кофе со Стригуновой! И что потом? Представить только – вы наедаетесь в лоскуты контрафактным коньяком и тащитесь сношаться к ней в подсобку! Андрей – ты животное.

БУРОВ (виновато): Валерий Сергеевич, ну пожалуйста! Виноват. Бес попутал. И не хотел я вовсе к Стригуновой идти – это целиком и полностью ее инициатива.

КИРЕЕВ: Бес! У тебя этот бес в штанах никогда покоя не знает, еще с института. Человек, да будет вам известно, милостивый государь, состоит не только из половых органов. Кастрировать тебя надо – вот что я тебе скажу.

БУРОВ: Кастрировать… эк, куда загнул! Хорошо тебе говорить, когда у тебя жена красавица и любовница такая, что Памелла Андерссон нервно курит. А я – человек холостой. На подножном корму. У меня половая жизнь беспорядочная. От случая к случаю, как говорится...
Инженеры подходят к вахте производственного корпуса, металлическому сварному скворечнику с хромированной «вертушкой» в проходе. В будке угощается чаем с бутербродами вахтер ПЕРФИЛЬЕВ.

ПЕРФИЛЬЕВ (прожевывая бутерброд, напевает): Мы – красные кавалеристы, и про нас…

КИРЕЕВ (показывает голубую с желтой полосой пластиковую карточку): В тройку. (кивая за спину на Бурова) Это со мной.

ПЕРФИЛЬЕВ (достает из нагрудного кармана футляр с круглыми проволочными очками, водружает их на нос, отчего становится похожим на портрет педагога Макаренко, внимательно глядит на пропуск): Не положено…былинники речистые ведут рассказ…

КИРЕЕВ (опешив): Что значит «не положено»? Я старший научный сотрудник Института туков, старший инженер Киреев.

ПЕРФИЛЬЕВ (невозмутимо): Вижу, что старшо́й, не положено.

КИРЕЕВ: Да как это, не положено? Ничего не понимаю.

ПЕРФИЛЬЕВ: Да так, и очень просто. У тебя желтая полоса, а надо какая? – надо красная. (наливает в кружку еще чаю)

БУРОВ: Действительно, Валера, со вчерашнего дня, забыл тебя предупредить, изменили режим – после шести вечера нужен спецпропуск.

КИРЕЕВ: Какая еще полоса?! Бред собачий. Пропустите немедленно! (толкает рукой вертушку, та не поддается)

ПЕРФИЛЬЕВ (не спеша, поднимается, ставит кружку на столик, левой рукой снимает очки, правой расстегивает кобуру висящего на поясе пистолета): Не шали!

КИРЕЕВ: Вы соображаете, что вы делаете? Не пропускаете на производство старшего инженера! На территории предприятия неостановленный агрегат! Неуправляемая реакция – вы представляете, что это такое?! Там может произойти всё, что угодно. Взрыв, в конце концов! Какова будет в этом случае доля вашей личной ответственности?

ПЕРФИЛЬЕВ (не снимая руки с оружия): Ответственности? А вот какая: Злобен-зибель-артишок! Пумпель-бумпель-нахуй-сток!

КИРЕЕВ (оторопев, обращается к Бурову): Что он несет? (Перфильеву) Вы с ума сошли! Какой еще, к чертовой матери, нахуйсток?!

ПЕРФИЛЬЕВ: А вот какой! (ловко, для своих лет, перепрыгивает через ограждение и сильно бьёт Киреева сапогом в пах) Яхха-а-а!

КИРЕЕВ (выпучив глаза, хватается обеими руками за промежность и, как подкошенный, падает на колени, затем валится на бок): О-о-о-о…

ПЕРФИЛЬЕВ (наклоняется к упавшему, с участием заглядывает в глаза): Что, старшо́й, больно? (удовлетворенный наблюдением) Конечно больно. Как же (указывая на сапог), кирза – не валенок! Тебе же русским языком сказали – у тебя желтая, а надо красная. А ты – шалишь. (легко толкнув блестящую карусель, проходит на вахту и утверждается на сиденье) Мы – красные кавалеристы, и про нас…

Занавес.

Александр Герасимов , 28.08.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

бомж бруевич, 28-08-2017 11:21:12

подозрительно похоже на хуйню..

2

snAff1331, 28-08-2017 11:38:30

а где же бессмертное: волобуев - вот вам метчЪ!

3

Аз есмь Еремий Потапович, 28-08-2017 13:36:09

и?
свя прелесть пьесы в идиотизме аффтора?

4

Запиздухватуллин, 28-08-2017 13:41:06

а при чьом тут Грузии песни пичальныя?

5

Михаил 3519, 28-08-2017 17:45:53

Герасимоф-херасимоф. Фтопку--шагомарш!

6

абырвал, 28-08-2017 21:52:15

прадалжиние будит?

7

ЖеЛе, 28-08-2017 22:06:53

пиесы нинавижу, хотя и песал...

8

ЖеЛе, 28-08-2017 22:38:12

а кагбэ заигралло произведение, назови афтар иво "ВАХА"...

9

Фаллос на крыльях, 29-08-2017 02:41:22

ВАХА (трагикамедiя)

10

Фаллос на крыльях, 29-08-2017 02:42:14

ответ на: ЖеЛе [8]

>а кагбэ заигралло произведение, назови афтар иво "ВАХА"...

онотоле,
збаянил конь груентно

11

Фаллос на крыльях, 29-08-2017 02:47:32

есть токая гавноактриса-чиповская. Вахе эта фомилия более неабхадима

12

Десантура, 29-08-2017 06:19:10

прикольно. аффтар пешы ищо.

13

RotvaleZ, 29-08-2017 07:12:25

Неплохо и главное кратко

14

СтарыйПёрдун, 29-08-2017 07:29:53

говёжко
эта пра афторскае творчесьтво

15

alexeygagach, 29-08-2017 10:52:43

Мне понравилось. НИИЧАГО.

16

Акубаев, 29-08-2017 12:41:43

Перфильев  молодца.

17

Mangy , 29-08-2017 23:58:15

"...подобно крыльям белой гигантской манты" (с)
Афтырь - это ты про что?
Про прививку или здоровый пельмень?

В целом - поебень.

18

Mangy , 30-08-2017 00:03:15

Сейчас сообразил, что это, похоже, про ската.
Беру зловредный камент назад.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg