Фарфоровый геолог
- Читай
- Креативы
- « предыдущий креатив
- следующий креатив »
- случайный креатив
Выпив пять литров пивка и предавшись усталости
Мантры наслушавшись понял - мораль есть занудство
Ссу из окна на прохожих без страха и жалости
И снег отражает мои пожелтевшие чувства...
Особенно мерзким, бывает раннее утро. Когда еще плохо соображая лохматой короной, взгромождаешься на трон, и тужась делаешь первую затяжку. Вчера я поступал неправильно. И позавчера. И всю неделю. Весь месяц. Дальше лучше не углубляться, потому что встанет вопрос о смысле моего существования на земле. Какое нелепое, блядь, слово – смысл. Смесь сала, мыла и коромысла.
С четверга на пятницу, мне приснился какой-то старикан. Белобородый, с такими же, белыми как снег прямыми волосами, ниспадающими на его красные одежды, из под которых еле видны были ступни в сандалиях.
Он держал большой меч и стоял посреди ночного кладбища с симметрично расположенными могилами, на деревянных крестах которых, были насажены немецкие военные каски. Старик говорил мне что-то, про возможное отсечение моего срамного уда его мечом, дословно не помню, но в суть я въехал. И я оправдывался. Если чужая, но такая доступная женщина смотрит на тебя так, как будто мечтает что бы ее изнасиловала бригада азиатов - гастрабайтеров, трудно думать о морали.
- Не гони дед. Человек не без греха.
- Ты не человек. Ты волосок на лапе блохи, задыхающейся в пыли у ног, жертвы больных чесоткой мужеложников.
Страх на уровне подсознания. Что-то похожее я, испытывал когда пришел из армии, инстинктивно вжимая голову в плечи при звуках киношных выстрелов из телевизора.
Проснувшись в холодном поту, схватился за тонометр, а потом достал из ящика бутылку коньяка. Его у меня, пруд-пруди.
Спиртное, в первый раз я попробовал в два года. Утром, после новогодней ночи, когда все еще спали, совершил восхождение через диван, на плато праздничного стола, заставленного недоеденной снедью и спиртным, и найдя там рюмку с водкой, засовывал туда палец, потом в рот и сосредоточенно сосал. За этим занятием меня и застала мать. Я улыбаясь смотрел на нее, она на меня, а на нас из серванта смотрел фарфоровый геолог.
Этот геолог видел, как в пятнадцать лет, в втихаря от родителей я таскал к себе в комнату свою, уже видавшую виды ровесницу. И исследовал ее недра, засовывая свой бур во все возможные у нее для этого места. Геолог смотрел на это, хвалил меня и считал своим коллегой.
Когда-то подаренный моему деду одним его знакомым , в память о фронтовых годах, он был размером с небольшую вазу, и пережил немало событий связанных с частыми переездами семьи. Даже землетрясение, когда мы жили в одной южной республике. Геолог тогда упал на пол и не раскололся. Дед шутил, что помрет, когда он расколется. Старика давно уже нет, и геолог видимо ждет моей очереди.
Теперь он стоит на тумбочке у двуспальной кровати, стережёт тонометр, и наблюдает как моя вторая половина требует любви, заботы и благополучия. А я хочу взять фалоимитатор и заняться с ней сексом втроем. Мы уже давно не понимаем друг друга.
Виноват всегда слабый. Когда у меня еще не прорезались усы, виноватым был Киса. Потому что купил не ту зажигалку. И потому что слабый. Вернее, мы все втроем были слабые, но он был слабее всех.
Ему надо было взять пьеза, а он купил обычную, дешевую, одноразово-кремниевую. Хотя какую именно покупать, ему никто не говорил. Кремний выскочил из зажигалки, ударил в дно ложки, и все ее содержимое выплеснулось наружу. А у нас троих, уже второй день выворачивало руки и ноги. И хотя зажигалку держал я, рука с ложкой дрогнула у Марата, виноват был Киса. Получай Киса, мудак тупорылый, купивший не ту зажигалку.
Вчера, одно чахлое животное, выдернуло свою благоверную с рабочего места, оставив без движения отоваривавшуюся человеческую многоножку. Било копытом об землю, бодало неверную наставленными рогами, а я вдруг навис над этим процессом. А ведь он знал. Знал что я совал в нее хуй. Давал ей попробовать его на вкус. Спускал ей на пузо. Вот он я. С ней разберёшься дома. Там хоть четвертуй ее. Мне на нее наплевать.
А вот хуй. У него сучка не захочет - кобель не вскочит. А потому что всегда виноват тот, кто слабее. И оправдание есть, и хрен его знает, может это и правильно.
Моя остахуевшая мне, своей монотонностью работа, развлекает вот такими вот бурными сценами. Бодрит что ли.
А вообще, есть у меня один совсем юный друг. Лет семи. Постоянный посетитель. Каждый раз при входе, он прикладывает руку к голове и чеканит слова – «Здравствуйте товарищ!». А следом за ним, виляя восхитительной задницей, заходит его мамка, пропуская вперед какую нибуть шаркающую ногами седовласую старушку, с пучком пожухлого укропа.
Старуха трясёт им, вытянутой вверх рукой, у меня возле груди, говоря – « Сынок, я со своим, я только посмотреть», и проходит к лоткам с овощами и зеленью. Недолго стоит, потом совершает обмен, и идет мимо меня на выход.
А когда, смотря на все на это, я начинаю зевать, то звоню своему знакомому дагестанцу, пекарю. И он привозит мне плюшки, в обмен на списанный элитный алкоголь. Это которого у меня пруд-пруди. Я прихожу домой, разбегаюсь и бьюсь головой об косяк. Перезаряжаю гильзу, и снова бьюсь. Что бы побыстрей наступило утро. Омерзительное раннее утро. Когда делая первую, глубокую затяжку, начинаешь понимать что ждешь, когда расколется фарфоровый геолог. Ну хоть старики в магазине, иногда называют меня хорошим человеком.
—
Mavlon
, 27.10.2016
sam_kayetti, 27-10-2016 12:25:33
11111111111111111111111111111111111
24881230RealGoodFriend, 27-10-2016 12:28:25
В пятерке полюбому
24881234Пробрюшливое жорло, 27-10-2016 12:31:00
гавнавленея пасыпалесь каг из мищька с гвоном
24881238Плахойтанцор, 27-10-2016 12:50:05
нада было везти нефритовый лингам (спижженый на мангольскам рынке) и ставить в серванту. чета малван парадовал в тексте тока ссаньйом на прахожих. в астальном а5 экзистенциальный пездеж.
24881244Голова корнета Краузе, 27-10-2016 13:01:15
Д/з: алкогольная и наркотическая зависимость, как следствие, деградация личности.
24881253СамыйЧеловечныйЧилавег, 27-10-2016 13:37:43
хм, все эти зарисовки, спору нет, хороши.
24881305развесисты и атмосферны.
а вот можешь, например, написать рассказик с действом?
и чтобы йумар был?
а?
ну я жду, в обсчем
Самасвал, 27-10-2016 13:56:26
Особенно мерзким, бывает раннее утро.© из крео
24881351сразу НАХУЙ
Ли Харви Освальд (убил Кеннеди нахуй), 27-10-2016 13:56:27
Наркоманов в топку. А ещё юристов
24881352геша69, 27-10-2016 13:59:49
хорошая зарисовка
24881363кстати, после армии стремался петард - до селе невиданных мною развлекух. А так как прешол перед самым НГ, то это реально заёбывало. Однажды грохнулся на карачки у метро и устремился в укрытие
и ето, Мавлон, займись уже орфографией и пунктуацыей. Проси у ворда проверить, штоле
Rideamus!, 27-10-2016 14:08:00
вроде неплохо, но оставляет ощущение полуфабриката..
24881383И ещё обратил внимание: автор вроде бы и знает о существовании запятых, но вот с порядком их употребления - бяяядааа
Rideamus!, 27-10-2016 14:09:26
во, маститый тоже обратил внимание
24881386ну уж очень глаз режет
13k, 27-10-2016 14:15:10
Какоето исключительное словоблудие. Имхо, канешножы.
24881400А ведь афтар может писать вельми годно. Жаль, что разменивает себя на подобное.
balkan, 27-10-2016 14:39:41
Написано хорошо.
24881456Страдания ГГ чот непонятны.
На любовницу наплевать,жену не хочет..
Ой,как у вас все сложно..
Кризис среднего возраста,чтоле?
ЖеЛе, 27-10-2016 15:08:55
ответ на: геша69 [9]
+100500...
24881517ЖеЛе, 27-10-2016 15:09:29
градус, вконтактик, литпром... вот и до удавкома очередь дошла...
24881518нюню..
Асоциальный элемент, 27-10-2016 15:27:09
ответ на: balkan [13]
>Написано хорошо.
24881542>Страдания ГГ чот непонятны.
>На любовницу наплевать,жену не хочет..
>Ой,как у вас все сложно..
>Кризис среднего возраста,чтоле?
ой всё! ггггг
Асоциальный элемент, 27-10-2016 15:27:49
да, синька - чмо
* 1dc651f3d58989ebbb1b8e2ff15b24ae1 :: 57,7 kb - показать24881543
Каталонец, 27-10-2016 15:43:37
"С четверга на пятницу, мне приснился какой-то старикан. Белобородый, с такими же, белыми как снег прямыми волосами, ниспадающими на его красные одежды, из под которых еле видны были ступни в сандалиях"
24881559Гендальф, бля.
mayor1, 27-10-2016 15:52:41
какая-то хуйня.
24881576Каталонец, 27-10-2016 15:53:25
Эта типа самоанализ я таг понимайу
24881577Михаил 3519, 27-10-2016 16:18:00
Чота както бля ващенах.
24881610Нэкосан, 27-10-2016 17:05:09
держись
24881639я стал бегать. днём. после обеда . по лугу. охуенно
Неза, 27-10-2016 17:35:51
серые клетки никому и ничему покоя не дают
24881660ни голове многострадальной
ни жо.. которая никак не успокоицца в поиске приключений
само збс наверное уже сошедшим с ума
Бобр, 27-10-2016 17:37:26
фсе, сдулсо муфлон... одноразовая хУйня оказалсо... патамушто норкоманы = пидоразы, мозги и душу себе выжигают, остаеццо одно говно.
24881667нахуй с пляжа!
snAff1331, 27-10-2016 17:37:28
ну, пусть.
24881668Бобр, 27-10-2016 17:39:30
поехать штоле на Сухарефку ебануть чебурекоф с водкой? Да, такъ!
* 130725133817-130731114809 :: 82,8 kb - показать24881672
vova53, 27-10-2016 17:41:05
Я по лугу гуляла, пестня.
24881673Mavlon, 27-10-2016 18:00:23
Оналезы-хуялезы само-хуямо. Салам ребзя.
24881693Цел была одна. Предцтавить электорату портред ещо одного замечательнага в ковычках члена опщества. Мне приходилось сталкивацца с такими людьми видавшими виды, прошедшие гор.точки и болтающимеся в жызни как хуй в рукомойнике.
В чом то они близки мне по духу, потому интересны оне мне.
Про сисадминов клерков деректоров и прочий люд мне пейсать нет смысла я не зню ничо про них. За орфографию и пунктуацыю прашу пращения. Училсо в тоджыкской школе. Винават, дураг, пастараюс исправицо(с)
>Слишком много пиздежа с одного адреса ! ЧКВМ, я вроде спрашывал про передоз высерами и про скока можно засылать, и в какой частоте. Сказали пешы хуле. Нам тут фсьо интересно(с) такто если это не скромно то канеш беспраблем тормозну. А то вопщем я лублу пографоманить.
>градус, вконтактик, литпром... вот и до удавкома очередь дошла...
нюню..
ЖеЛе, я тож вродь говорил што высеры мои не совсем свежак нихуя и светились уже. На ресурсах разные мнения и критека. Мне интересно што скажут опытные старперы в летературе. И мне интересно што скажут спецы с Удава. Для личной пользы канеш. Ну вконтактеках меня нет. И небыло никогда.
Вопщем пасип всем за уделенное внимание. Зомечания отложыл в мзог. Дайбох вам здоровия и штоп змеи некусали вас
Кaпризкa, 27-10-2016 18:08:18
ответ на: Неза [23]
ты кстате что счас читаешь?
24881705Неза, 27-10-2016 18:25:44
ответ на: Кaпризкa [29]
>ты кстате что счас читаешь?
24881732упс
ты точно будешь смеяться щас
про пацанов 115-летних, их приключения, в виде дневника одного из них
называется - малёк. безумие продолжается
забавно местами)
как дочитаю на днях - перейду на кинга, ггг
Неза, 27-10-2016 18:26:29
ответ на: Кaпризкa [29]
ой
24881733там ошыбка нечаянно, хыы
про 15 летних конечно
Качирга, 27-10-2016 18:30:40
https://pp.vk.me/c627828/v627828897/25d97/FJ8t1gmVHcE.jpg
24881736кстати, неплохая, хотя тиражначя фигурина. стояла у меня ямесяц. не купил. изячности нет. громоздкий.
написано честно, понра.
Кaпризкa, 27-10-2016 18:31:58
ответ на: Качирга [32]
а я сабачек фарфоровых сабираю..
24881737Качирга, 27-10-2016 18:33:40
ответ на: Кaпризкa [33]
>а я сабачек фарфоровых сабираю..
24881740у мну есть одна, мелкая, но нечастая/интригую/
Качирга, 27-10-2016 18:35:10
ответ на: Кaпризкa [33]
>а я сабачек фарфоровых сабираю..
24881742а фоточки есть кал-лекцыи? овчарку hollohazza видала, например?
Кaпризкa, 27-10-2016 18:36:36
ответ на: Качирга [34]
>>а я сабачек фарфоровых сабираю..
24881743>у мну есть одна, мелкая, но нечастая/интригую/
ну я не гоняюсь за годом, хотя есть и старинные..
принцип коллекции был, просто сабирать что бы были разные породы
потом немного читала про фарфор, ну и народ такой ...эти коллекционеры улетевший)
Кaпризкa, 27-10-2016 18:42:42
ответ на: Качирга [35]
>>а я сабачек фарфоровых сабираю..
24881749>а фоточки есть кал-лекцыи? овчарку hollohazza видала, например?
вот я счас сфоткала
Кaпризкa, 27-10-2016 18:44:14
ответ на: Качирга [35]
вот ну плохо видно
* 1477582740816 :: 14,0 kb - показать24881751
Кaпризкa, 27-10-2016 18:45:05
ну тут не все канешно
* 1477582747738 :: 13,2 kb - показать24881752
Кaпризкa, 27-10-2016 18:45:38
и пилиЩааааа ггг
24881753Кaпризкa, 27-10-2016 18:46:03
пакаж сабачку)
24881754Качирга, 27-10-2016 18:47:31
ответ на: Кaпризкa [36]
>>>а я сабачек фарфоровых сабираю..http://www.ebuyshop.com.ua/eBay/Item/381365098292
http://www.dg.de/ru/porcelain/allach-porcelain/large-shepherd-dog-scha
24881755>>у мну есть одна, мелкая, но нечастая/интригую/
>
>ну я не гоняюсь за годом, хотя есть и старинные..
>принцип коллекции был, просто сабирать что бы были разные породы
>потом немного читала про фарфор, ну и народ такой ...эти коллекционеры улетевший)
да, не заморачивайся)
у собакена перламутовый отлив. венгерский сектрет красок. много разных отттенков есть
вотъ
ну и вот эту, с которой лфз реплику слепила. надо знать, редкость, в цвете десятку стоить может, евро)))
нет у тебя такой, сучаем, хотя знаю, что нет
Кaпризкa, 27-10-2016 18:48:33
ответ на: Качирга [42]
у меня есть такая овчарка лфз и старая
24881756могу и с клеймом сфоткать
Кaпризкa, 27-10-2016 18:49:11
ну она не перламутровая а цветная
24881757Качирга, 27-10-2016 19:09:39
ответ на: Кaпризкa [39]
>ну тут не все канешно
24881782не , ну у тебя симпатишные собакены, хотя новых навреное много, больно бульдоги затейливые00 Щенка, который головой не в кадре, знаю.
городницкие бульдожки(пара0 славне, искал в почте фото, у знакомой есть, яркие и редкие в солях
Качирга, 27-10-2016 19:10:32
ответ на: Кaпризкa [44]
>ну она не перламутровая а цветная
24881783ну хвались. лфз, с немцев слизана, утверждаю, как мноие повоенные вещи
maks, 27-10-2016 19:15:15
Блеать. С обмена укропа ахуел.
24881784Кaпризкa, 27-10-2016 19:16:06
ответ на: Качирга [46]
кароч вот чо есть...
* 1477584845711 :: 15,1 kb - показать24881786
Качирга, 27-10-2016 19:16:37
ответ на: maks [47]
>Блеать. С обмена укропа ахуел.
24881788укропъ кодовое слово, где ты видел дагов и укроп??
Качирга, 27-10-2016 19:17:26
ответ на: Кaпризкa [48]
>кароч вот чо есть...
24881792лфз типичный