Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Письмо из ебеней (глубинки русской)

  1. Читай
  2. Креативы
Я живу в ебенях, и в моих ебенях ловит только радиостанция "Маяк". Показатель того, что ты реально живешь очень в жопе или не очень - "дорожное" быдло радио. Если даже оно не ловит - то да, ты точно живешь в ебенях.

На работе сидеть в тишине тяжко, даже почитывая книжки, посему хочется, чтобы что-то параллельно шуршало, посему я врубаю радиостанцию "Маяк" и иногда вынужденно слушаю то, что оттуда льется...

На "Маяке" есть ведущий - Сирожа Стиллавин (фамилия, канешна же, выдуманная, прочитать о происхождении оной можно в википедии, если кому интересно, в чем я очень сомневаюсь).

Я заметила, что у нас, в России, грамотных людей с каждым годом становится все меньше и меньше. Это особенно заметно по ведущим "Маяка": запутаться в падежных окончаниях - это теперь допустимо, Сирожа постоянно ударения в словах ставит не там, где надо, как и другая ведущая радиостанции - Рита Митрофанова. У Риты же наблюдаются постоянные проблемы со склонением числительных...

Я не считаю себя пиздец грамотным человеком, я допускаю разные ошибки - но я не ведущая "Маяка" - радиостанции, что вещает на всю Россию. И зачем там держат двоечников - для меня загадка.

Самым грамотным человеком на "Маяке" является таджик Рустам Вахидов - у него идеальная русская речь, он почти никогда не делает ошибок в предложениях. Один раз Рустам поставил ударение в слове не там, где нужно, так Сирожа от счастья чуть не кончил в эфире - это ж, блять, надо, Рустамка, да ошибку допустил!!! Ах какой таджик Вахидов безграмотный, хахаха!!!

В общем, слушала я это и краснела - как будто Сирожа мой родственник, который обосрался в эфире и за которого мне очень стыдно...

Еще на "Маяке" в числе "Сирожа и друзья" просиживает жопу агент ЦРУ - Тим. Чувак, который хуеву тучу лет прожил в России и который так и не научился русские слова в предложения складывать. Нахуя это чюдо косноязычное торчит на "Маяке" - для меня загадка.

Далее цитата Тима из очередной передачи: "Когда я сидел на автобусе без башки..."
Тим, видимо, имел в виду, что, когда он сидел в автобусе и ни о чем не думал...

Когда я преподавала русский язык немцу, а он до знакомства со мной не знал ни слова по-русски, то уже на 3-ем занятии смог мне объяснить, что его любимый балет "когда маленький человек-машина орехи лопает" (т.е. "Щелкунчик"). Этот немец позанимался со мной три дня по часу в день, и уже достиг нынешнего уровня Тима. А Тим живет в России много лет, его окружают носители языка, и при этом он остался на таком низком уровне...

Иногда Тим в эфире несет такую сказочную поебень, что я разу начинаю молиться высшим силам, чтобы сказочная вязальная спица сгенерировалась в воздухе радиостанции  и пробила Тиму глаз - и, желательно, насквозь...

Я вот не понимаю - ну нахуя этот гугл-переводчик сидит в студии? чтобы что? Может, он сидит там не за зарплату, а сам отстегивает кому-нибудь, чтобы его цру-шные идеи завуалированно шли в эфир "на автобусе без башки"?

Или наличие Тима - это провокация? У любого нормального русского человека, как только он прослушает подобие русской речи Тима, автоматически в голове начинают кружить идеи о заморском зле, о том, что "день твой последний приходит, буржуй"...

Или это сделано, чтобы русский человек точно знал, если вдруг случится в стране чего, в чье заморское пузо втыкать вилы?

Но, возвращаясь к Сироже... Обычно я не занимаюсь тем, что обсираю людей, даже если они говно. Но Сирожа - это особый случай. Простите, но накипело. Если коротко, - то Сирожа - это кусок закомплексованного говна, который постоянно в эфире на слушателей, а преимущественно на женскую аудиторию, выливает свои комплексы жирного пуза и маленького хуя.

Иначе его злость по отношению женщинам не объяснить.

Я даже хотела писать на сайт президента Российской Федерации ябеду на радиостанцию "Маяк" и на Сирожу - ведущего, - потому что даже моему многострадальному терпению таки пришел конец. Так бы хотелось, чтобы Сирожу поругали и выебали в его анальное отверстие, но, боюсь, Сироже это может очень понравиться, и должного результата после этого действа не последует. Он не попросит прощения, не исправится, а, скорей всего, попросит еще и еще анального наказания...

Теперь аргументы - Сирожа почти во всех своих передачах, где темы о браке или о женщинах, - обсирает женщин. Женщина для него - цитадель абсолютного зла. Один раз спизданул в эфире, что женщины мрази по самому факту своего рождения на земле нашей, второй раз - что женщина и проститутка это слова синонимы, в третий раз - что женщины это твари дрожащие...

Я слушала и думала - когда же, блядь, ты успокоишься... А он всё не успокаивается. Если звонит в эфир мужик по теме брака, и говорит, что 20 лет живет с женой и любит её, потому что она для него лучшая - Сирожа бросает трубку и приговаривает что-то типа, эээ, брат, ты не по адресу...

Мнение звонивших не совпадает с мнением ведущего - и сразу звонящие идут в жопу прямым текстом.

Я прекрасно понимаю, каково это быть отвергнутым, чувствовать себя закомплексованным - все мы люди, и всё это понятно, - но какого хера на всю страну вываливать свои пиздострадания?! Ну тебя обидел кто давно - ты посиди дома и подрочи в ванной (если живешь дома с мамой и подрочить в комнате не можешь), и если, конечно, твои комплексы вытекают не из-за работоспособности твоего хуя...

Ну или поплачь в хвост всепонимающему коту, - но нахуя нам, слушателям "маяка" лечить Сирожу как психотерапевту, тупо слушая его?

Я бы очень хотела, чтобы это мое письмо Сирожа прочел - потому что Сирожа реально заебал. А надеюсь я, что, может, комплексы не настолько затуманили его разум, и какая-то извилина шевельнется в его голове, чтобы поменять поведение в качествве ведущего радиостанции, которая (повторюсь) вещает на всю нашу огромную страну.

В одной из передач Сирожа пожаловался, что он ненавидит тётенек, потому что по молодости одна такая злобная "тварь" его обидела - лежа с ним на плаже сказала: "Сирёня, не пора ли тебе зарабатывать больше для НАС?". Типа эта фраза явилась краеугольным камнем в его отношении к женщинам. Уязвленное Эго Сирёни смогло сделать лишь такой вывод:

"Все бабы суки, все мужчины - несчастные милашки, которых суки имеют".

Из всех передач, что ведет Сирёня - как речь невольно заходит о женщинах, следует, как обсалютное зло (см. тетенька), обижает несчастного дяденьку, а он, бедняжка, как бычок с кольцом в носу, вынужден идти на закалывание... То есть, Сирёня как будто сам признается в том, что мужчина - это безвольное глупое существо, которое абсолютное зло поманило своими чреслами и повело в денежную ловушку...

А, может, у Сирёни комплекс столичного жителя? (похуй, что он из второй столицы). Все же пиздец как хотят отобрать бабушкину квартиру и заполучить такого завидного жениха!

Я безумно рада, что мой муж такой же нищий, как и я. Когда мы познакомились, ни у него, ни у меня не было ни жилья, ни машины - мы на все это заработали вместе. И я знаю, что он со мной, потому что любит, и он знает, что я  с ним не из-за меркантильных соображений, а потому что люблю его. И в ссоре никто из нас не сможет никогда упрекнуть другого в том, что кому-то от другого было нужно что-то меркантильное...

А Сирёне следует задуматься - если тётенька тебе говорит, что ей нужны от тебя только бабки - то, может, ты такой человек, от которого что и можно хорошего получить, то только бабло?

Сирёня, может, тебя просто не за что полюбить?

Далее прилагаю выдернутые фразы из Сирёненых многочисленных передач:

"Женщины - это твари....
(тишина в студии. Потом Сирёня добавляет к фразе:)
... дрожащие
(как будто пошутил) "


"...женщины они как собаки - вроде все понимают..."

"...и эта тварь! Я по-другому сказать не могу! Это женщина!..."

" ... и вот он, можно сказать, подобрал эту женщину (имеется в вижу женился), как котёнка в переходе... "

И так далее...

и такого выброса говна - вагон. Не хочу рыться в интернете и искать конкретные передачи. Кому интересно - найдите передачи Стиллавина, и чтобы там мельком упоминалось про супружество или женщин... или просто прослушайте передачи Стиллавина - там даже если мельком задевается тема женщин, он не может не кинуть фразы о том, какие же бабы мразоты...

Руководству "маяка" насрать на эти выбросы говна, на то, что шовинизм прет из всех отверстий радиоприемника.

Каждый год на день рождения Дженнифер Энистон Сирёна постит у себя в инстаграме ее неудачные фото. Типа, вот она, "жаба" (это цитата), Дженнифер Энистон. Чем она Сирёне насолила - хуй иво знает. Боюсь, она даже не в курсах, что такое мелкое чмо так мелко ей пытается поднасрать. Неужели сам Сирёня не видит, как он убог - если смысл его жизни сводится к тому, чтобы помнить, когда у Энистон день варенья, чтобы в этот день запостить (а предварительно найти) ее фотографии, где она не очень хорошо выглядит...

Я бы отчасти смогла понять, если бы подобной поебенью занимался чувак с внешностью Марка Уолдберга, а не Жабба Хат (это дно лицо Сирёня Стиллавин). Но, думаю, у мужчин с внешностью Марка Уолдберга комплекса касательно своего пуза и хуя нет - посему заниматься такой убогой поебенью они не станут... А вот Жаббба Хат не брезгует.

А, может, Энистон по-пьяни пообещала Сирёне пососать хуй, а по-трезвяку отказалась - вот он и обиделся?

Хотя, по ходу, Сирёне, ничего такого не надо. И бе, фу, как так можно - такую гадость, как облизывание хуя представить - это только мерзкие тетеньки могут такими "грязными делишками" заниматься....

Мне кажется, что Сирёня - просто пидорас. Не тот, что просто человек-говно, хотя, видимо, и это тоже, а тот, что хочет, чтобы его выебали в жопу, но он стеснется своих желаний. Посему ненавидит тетенек - как часть человечества, что претендуют на добрую половину хуев...

Так рьяно и так гадко ненавидеть женщин может либо обиженная женщина, либо пидарок, который стесняется того, что он пидорок.

В завершение хочется Сирёне пожелать одного - ПОДРОЧИТЬ. Может, тогда мир для него заиграет цветными красками, и в эфир не будет литься столько дерьма.

А руководству "Маяка" хочется сказать: "Заебали ваши закомлексованные безграмотные ведущие! (кроме Вахидова, канешна же). И горите вы все в аду со спицами в глазницах!!!

Hanka , 13.09.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Коньебал Лектор, 13-09-2016 10:48:41

хуй

2

Самасвал, 13-09-2016 10:49:05

пизда

3

Каталонец, 13-09-2016 10:50:12

Кревас от Ханки, давно не было, буду читать, тем более про ебеня должно быть интересно

4

бомж бруевич, 13-09-2016 10:55:25

Теперь надо мне написать в ФЖ
0_о

5

Marcus, 13-09-2016 11:01:55

Анна Игоревна, не слушайте российское радио перед обедом. И после обеда не слушайте. Вообще радио и телевизор лучше выкинуть.
ЗЫ: Стелавин -- пидарас.

6

Каталонец, 13-09-2016 11:02:05

Вот так живёшь-живёшь, а потом хуяк и узнаешь, что есть неебаца известный радиоведущий Стилавин, который к тому же гавно и педораст.
Ханка, не слушай Маяк, береги нервы

7

Treyo, 13-09-2016 11:05:51

Злобная феминистка из ебеней, под видом учительницы русского языка, ебашит Стиллавина за мужской шовинизм... на удавкоме. Ну хули, я видел всё теперь

8

шаурмен Шаурмян, 13-09-2016 11:06:49

Пра сирожу

9

Самасвал, 13-09-2016 11:08:17

не слушайте до обеда русских радио!
так других нет!
вот никаких и не слушайте!©

радио=долбоящиг, фтопку

10

Rotten, 13-09-2016 11:13:33

очень даже хорошо

11

шаурмен Шаурмян, 13-09-2016 11:14:21

Маленький член,
Маленький член,
ЖЫрное пузо -
Маленький член

12

Marcus, 13-09-2016 11:15:05

ответ на: Treyo [7]

стиллавин, зайдите под своей регой.

13

шаурмен Шаурмян, 13-09-2016 11:17:00

ответ на: Marcus [12]

http://udaff.com/read/polemika/41477/

14

Аффтар сцынария, 13-09-2016 11:19:52

поставил Анютке 6 звиздей, ибо нехуй!

15

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 13-09-2016 11:20:00

ответ на: Самасвал [9]

>не слушайте до обеда русских радио!
>так других нет!
>вот никаких и не слушайте!©
>
>радио=долбоящиг, фтопку
++многа

16

Аффтар сцынария, 13-09-2016 11:21:03

а так-то не понял мнения Удава...

17

Аццкий Асенизатор, 13-09-2016 11:22:41

ХУИТА!!! Радива любое хуита априори. Слушать надо только Кровосток и хардкор, астальное фтопку!!! Аффтыръ не слухай хуергу !!!

18

Marcus, 13-09-2016 11:41:01

кстати, откуда у тёзки моего буква Д в фамилии взялась?

19

Старичюля, 13-09-2016 11:53:00

на любом радио можно услышать полуграмотных  мудаков. да и хуй с ниме. зато есть музыка и бывает шта неплохая. (я не про радива маньяк есличо).

а ебеня характеризуюцо не только приёмом дорожнова радива но ишо радио-дача и радио-ваня.  лютейший песдец.

20

Асоциальный элемент, 13-09-2016 11:56:18

что такое маяк?!

21

Асоциальный элемент, 13-09-2016 12:01:19

ваще сирожа ахуевший, как можно на Дженифер гнать? точно пидорас
Щасс загуглю фотки Энистон, погоняю лысага

22

Marcus, 13-09-2016 12:04:50

вот я почему-то не удивлён:

http://lurkmore.to/%D0%90%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D

23

босиком, 13-09-2016 12:06:11

тоже слушаю маяк на работе
волею желания, а не по нужде, как авторша
нупрост предпочитаю всяким мяукающим попсу и ноющим шансон и ретро радиостанцыям
что-то более разговорное и менее рекламное
стелькин(с) - тролль. задевать умеет(судя по обилию слов над каментами, ы), но не умеет сам вывозить то, что расковырял и раскачал, потому и швыряние трубок и кидание вслед уже не имеющему ответить опаненту всяких гадостей.
насчёт того, что он неровно дышит к теме пидерсии - сама задумывалась.тока выводы делала из того, как нездорОво все(а их там трое мущщин, не считая тима) ведущие утреннего шоу относятся к ней(теме), сами приподнимая её зачастую и мерска, но при этом дажы как-то сладострастно хихикая и шутя

24

босиком, 13-09-2016 12:07:07

*не имеющему возможности ответить

25

Бобр, 13-09-2016 12:19:14

Эка Ханьку расколбасило... а не надо слушать всю эту жидопедерастическую ебань, патамушто:

* Hu1GVbPezwc :: 96,9 kb - показать
26

босиком, 13-09-2016 12:26:08

есчо чутка по теме.сам стелькин рассказывал(оправдывался) откудова у него все эти комплексы сформировались(неновизти к женщинам)
будучи ещё юным дрочером суждено ему было жить не дома с мамой-папой
а с баушкой
мало того, что милая старужка частенько заставляла нещщасного пацанчика застёгивать ейный лифчег(так как сама не могла из-за страдания артритом)
но она ещё и строго следила за подрастающим въюношем
следила в прямом смысле - подсматривала через мутное стекло двери - занимается ли её сирожа в своей комнате.. и чем занимается
..стелькин видел бабкин силуэт.. и всё у него опускалось

я давно слушаю маяк  *оправдываю ся

27

Ахуевшее Рыло, 13-09-2016 12:30:26

нихуя не знаю кто такой стиллавин да и похуй, есле Ханочка говорит, что педораз, пускай так и будет

но пачимута к также неизвестному мну марку уолдбергу шевельнулись такие жэ чуйства

28

Сирота Казанский, 13-09-2016 12:36:32

Шесть звиздей, сказано фсё верно, особенно доставело сравнение с гугилпереводчеком.

29

Фаллос на крыльях, 13-09-2016 13:10:20

были два кловона - бочькен и пластилинъов.
бочькен вроде уебалсо насмерть кде то
а плостелинъ идет нахуйц

30

ЖеЛе, 13-09-2016 13:39:19

ответ на: Marcus [5]

>ЗЫ: Стелавин -- пидарас.

*** гм... давно йа не следил за егоной жыстью и творчеством, а с чего такой вывод?...

31

а звезды тем не менее, 13-09-2016 13:53:26

Ханнушка явно не слушала радио Модерн в 90-е

Бачинский и Стилавин (и прочие росты с нагиевыми)  до сих пор являются для многих недостижимой высотой работы речью (некоторые и мордой)

патом к сожалению многие переехали за баблом на масковку и уровень работы опустился до тамошней аудитории

32

Херасука Пиздаябаси, 13-09-2016 13:59:14

ш то твкое ради ва

33

Ануфсенах, 13-09-2016 14:07:51

Радио "маньяк"...
Там точну црушники работают. Мне так кажется по их пиздежу.
Дорожное -  точно быдлорадио,согласен.

34

Голова корнета Краузе, 13-09-2016 14:13:28

маяк слушал давно, еще когда бочинский жив был.
и еще потом слушал, когда трахтенберг по вечерам вел передачу.
тоже покойничек.

больше маяк не слушаю, перешел на радио "орфей"  - там почти все афтары уже умерли.

35

Винсер, 13-09-2016 14:41:01

Дадада. Слушал Бачистила. Сначала на Максимуме. Там классные пердачи случались. Креативил в основном Бачинский, патамушто бухал. И ф эфире даже (поначалу). Стилавен всегда был мудагом , шол вторым номером (типа некрасивой подруги). Запомнелось така фишка. Эфир, Бачинский спохмела.
Стиллавин :
-Ген, а чо у тебя фамилия поляцкая?!
Бачинский:
-Зато у тебя мудацкая!

36

Голова корнета Краузе, 13-09-2016 14:50:10

ответ на: Винсер [35]

>Дадада. Слушал Бачистила. Сначала на Максимуме.

Точно, на максимуме они были, это потом Стил на Маяк переехал

37

Alakaveda, 13-09-2016 14:55:16

Мне понравилось! Классный рассказ

38

Мёртвые Слонята, 13-09-2016 14:57:28

статья заказная дтктд.
прастой челавек пра стелавена столька не может напейсать

39

Hanka, 13-09-2016 14:59:55

ответ на: босиком [26]

не знала. Но это пять! Смешно перессказала такую грустную историю

40

Тапохуй, 13-09-2016 15:01:18

Што за Стиллавин х/з.
А самочек для профилактики надо ругать, но желательно чтобы это делал кто-то другой и по радио. Чтоб ценили сцуки что имеют !!! Кхм.

А так-то у нас тут местное "Папино радио" есть. Такой себе кривой аналог "радио эрмитаж". Тоже слушал от безысходности одно время. Поначалу был кошерный ноунейм джаз/блюз, а нонче обильно примешивают некоторое количество лютой хуерги и сводок где там чего кукраинцы за день расфигачили, но по сравнению с другими - относительно нормально.

Так тут ведущий возомнил себя комиком. Найдет в тырнете какие тупые шутки - расскажет в эфире, а потом объясняет о чом шутка-то была. И что характерно ушь сидишь и ржошь, правда не с шуток а с потуг этого кренделя, гггг.

41

Hanka, 13-09-2016 15:02:34

ответ на: а звезды тем не менее [31]

я не застала радио Модерна в 90-ые, ибо в 90-ые ходила в школу, было не до радио)))

42

Винсер, 13-09-2016 15:03:07

ответ на: Голова корнета Краузе [36]

Бачистил целиком на маяк переехал. Бачинскому картбланш на маяке дали как креативщику. Он бухать завязал, купил жолтый фв гольф (по наводке Стилавена сктате). На нем и убился , на гольфе. А ситилавен без мозгов бачинского моментально скотился до своего натурального состояния : пригламуренного быдла.

43

Диоген Бочкотарный, 13-09-2016 15:03:27

Анна, зачем слушать Маяк?

Не, ну я понимаю, заняццо нечем на работе и скучно, так слушай аудиокниги, это гораздо полезнее.

Бывают такие хорошие чтецы, что заслушаесся.

44

Hanka, 13-09-2016 15:05:31

ответ на: Мёртвые Слонята [38]

ты просто недооцениваешь злость))) Насколько может обозлить говно, льющееся из радиоприемника и насколько хочется наказать тех, кто это говно льет и ему за это ничего не делают - ни ремнем по жопе, ни словом грубым...

45

Hanka, 13-09-2016 15:08:15

ответ на: Диоген Бочкотарный [43]

я аудиокниги не люблю, тишину не люблю. А книжки только читаю, что в бумажном варианте, что в электронном. В целом согласна, конечно же. что телек и радио - это все от лукавого, но слушать постоянно музыку очень напрягает, а сидеть в тишине не умею. Даже спать в тишине - не моё

46

Мёртвые Слонята, 13-09-2016 15:40:01

ответ на: Hanka [44]

зато теперь, после такова пеара с твоей стороны, представляешь скока челавек его загуглело и узнало как етот пидор выгледит?

47

Чезахуй, 13-09-2016 16:09:24

А в моих ебенях не ловит Билайн Мегафонн и прочие емтеесные пидарасы... ваще ничо.
Вот это конкретные ебеня.

48

ХуюгоЕбосс-долбоёб, 13-09-2016 16:15:44

Согласен, Стиллавин мудак, но на Маяке есть и хорошие грамотные ведущие. Игорь Ружейников например

49

ХуюгоЕбосс-долбоёб, 13-09-2016 16:19:15

Ханка, а пачиму падрачить, это помогает? Я понимаю, что дрочить пачотно, но все таки?

50

DRONT, 13-09-2016 16:30:29

Слушай вести фм , меня устраивает

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg