Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Правила уличного движения

  1. Читай
  2. Креативы
Честно говоря, я стесняюсь того, что сидел. Мне стыдно не за поступки, а за беспечно потерянные годы. Поэтому я стараюсь не афишировать этот факт своей биографии, но недавно, зайдя на ресурс, я прочёл креатив одного камрада, понимая по ходу, что дяхан сидевший, и написано чётко. Собственно его креас и сподвиг меня на этот рассказ. Спасибо тебе, камрад.


- Привет.
- Привет - население камеры лениво зашевелилось. Я бросил скатку на свободную пальму и присел за стол.
-Завари чай...- попросил кого - то одноглазый сиделец, очевидно "старший". Молодой цыганёнок спрыгнул с пальмы и набрал воды в "чифирбак".
- Де сидел?
- с особого освободился, с 39-ой...
- С Губника шоли?- в глазе "старшего" мелькнул интерес.
- Да.
-Ну и как там?
- Красняк.
- Слыхал - "старший" закурил сигарету и и продолжил беседу.
- Как погоняло?
- Москаль. Зовут Игорь.
- А я Альпинист, Серёга, слышал?
- Конечно - мне стало легче. В этой хате нет курей, и ход естественно "чёрный" т.е. всё более - менее справедливо и хата "греется" без сбоев, а отсутствие курей предполагает наличие "ног" А "ноги" - это отличный способ затянуть со свободы всё, что можно пронести под формой.
- Будем знакомы.

    ...Альпинист...Ещё бы я о нём не слышал. О нём и его подельниках. Их называли "альпинистами" вполне обоснованно. Они проникали в квартиры зажиточных людей, живущих на верхних этажах, с помощью альпинистского снаряжения. Всегда по наводке, брали только деньги, золотом брезговали. Это было их "приколом". Мне в это не верилось до последнего. Когда их взяли, менты раздули из этого такую "сенсацию" как будто поймали самого Дьявола. Помню, как выступал начальник управы, гордо позирующий в "парадке" перед смазливой журналисткой местного телеканала.
...- благодаря слаженным действиям нескольких подразделений была обезврежена опаснейшая преступная группировка, состоящая из рецидивистов, которая на протяжении нескольких лет совершала дерзкие преступления по всей стране. В данный момент задержанные дают показания, ведётся следствие...- лоснящийся полковник грозно посмотрел в камеру, чтоб ни у кого не осталось сомнений - с преступностью будет покончено в самое ближайшее время.
" Интересно, сколько времени он репетировал этот взгляд..." - подумалось мне тогда, пару месяцев назад, когда я случайно увидел это по телевизору. Если бы кто - то сказал мне тогда, что совсем скоро мне предстоит пообщаться с "главарём опаснейшей группировки рецидивистов" я бы наверное не поверил. Хотя главным наверное у них был не он, а его подельник, тоже Альпинист, только Федя. Он сейчас был в ответе за тюрьмой, потеснив местный блаткомитет, что означало, что он напрямую связан с ворами. С ворами в законе естественно, потому, что тот, кто просто крадёт не вор. Он крадун. Да, жизнь порой подбрасывает такие сюжеты, что в происходящее верится с трудом.

  - За что закрыли?
- Мокруху вешают.
- Бывает. Забаранил кого - то?
- Ёбнул. Дядя упал затылком и воткнул.
Серёга улыбнулся. Это был первый человек, улыбнувшийся после услышанного.
- наверное девушку защищал?
" А он приколист, защита девушки - самая распостранённая сказка для "заочек"... Значит, поладим. "
- Нет, тупо доебались, бухие.
" Нахуя он спросил?" Мрак памяти, в котором я пытался утопить произошедшее, снова рассеялся...

    Перед глазами в который раз всплыла картина: пьяный голос " Эээ, чёрт, иди сюда!", силуэты, преграждающие дорогу, и остекленевший взгляд животного, изучающе осматривающий потенциальную жертву. Никаких предисловий типа " есь курить? " Замах, настолько медленный, что можно воткнуть двойку, маховый удар, напоминающий плаванье кролем, и, наконец падение после короткого прямого в бороду.  Звук удара головой об асфальт, настолько звонкий, что было ясно - боец не группировался, долетая уже без сознания. Я горько усмехнулся, вспомнив, что сначала мне звук даже понравился. Блять, вот угораздило...
- Сколько их было?
- Трое.
- А те двое шо?
- Та шо, пока буксовали, я на ноги дал.
- А как же тебя приняли?
- Сдал кто - то. Эти в пивняке сидели, там народ был, видели меня...Утром мусора пришли, я и не думал, что он воткнул. Пьяным обычно относительно похуй.
- Ну, располагайся. У нас тут Очаковский - тоже мокрушник. Соседа завалил, одел ему на голову немецкую каску и в степи прикопал.
Я рассмеялся, наверное впервые за последние несколько дней.

  Тюрьма понемногу становилась домом, хотя ну их нахуй такие дома, свобода снилась всё реже. Воспоминания о ней были яркими, но навевали такую тоску, что хотелось умереть. Впереди срок, думать надо о другом. Например о том, как получить поменьше. И где взять на это денег. В тюрьме есть, чем заняться. Есть связь, общайся с волей, найди себе "заочку", если неженат, читай книги, гони самогон, играй. Займись спортом наконец, накоманюга! Главное - не расстраивайся. Всё , что могло произойти, уже произошло.

    - Серёга, а чо вы золото не брали?
- На золоте палятся, все барыги у мусоров на клейстере. Куда его тулить?
- А вы как спалились?
- Сдали. Прямо в хате и положили. Ждали нас. Там сразу и Беркут и управа...А, короче...
Я видел, что он переживает, и не стал уточнять, кто же именно стал предателем. Хотя конечно любопытство раздирало, реальные истории возбуждали интерес, неизмеримо больший в сравнении с детективами книжными, написаными людьми хоть и талантливыми, но далёкими от мира, о котором пишут.

  Преступный мир огромен, я бы даже сказал бескраен. Наша цивилизация, на мой взгляд, это цивилизация преступников. Потому, что деньги делаются именно так. Из чьей - то крови, слёз, пота и страданий. Деньги это очень жёсткая религия, если ты выбрал их, ты обязан отречься от всего человеческого. Иначе никак. В современном обществе два типа преступников: преступный мир и все остальные. Пока не спалившиеся и лицемерно заявляющие, что живут честно. Честность, как и искренность, сейчас считаются психическими заболеваниями, их приравнивают к психопатии или шизофрении. Так что второй тип гараздо опасней - они приспособились и тихонько " ебут друг дружку а деньги в кружку", а так, как аппетит приходит во время еды, и жадность человека безгранична как сама бесконечность, привычные доходы уже не устраивают, и эти вежливые люди начинают присматриваться ко всем, кто попадается им на пути. На этом этапе они и знакомятся с настоящими преступниками - бандитами и уголовниками, и ещё не факт кто кого вжарит в любимую игру. Короче, не будем отвлекаться...


всегда хотел написать эту фразу - продолжение следует, хуле...

Москаль , 05.06.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ахулипонту, 05-06-2016 10:51:04

хуежения

2

Донт Тыч, 05-06-2016 10:51:29

1?

3

Камисар Миклаван, 05-06-2016 10:52:12

unol

4

Донт Тыч, 05-06-2016 11:00:02

Воровать - гадко. Пашешь, въёбуешь, недосыпаешь. Какая-то мразь влезла, и украла всё.
В ебало дать мрази - пачотно!

5

Нэкосан, 05-06-2016 11:15:00

в избранное
жду продолжения

6

ЖеЛе, 05-06-2016 11:28:35

прочитал с интересом...

7

ЖеЛе, 05-06-2016 11:30:00

всю паразитирующую братию, типа ваоров/крадунов и прочих, щетаю подонками (через "О") и недоумками...
мне они крайне неприятны, премерно такжэ, как и наркоманы...

8

Фаллос на крыльях, 05-06-2016 11:33:25

интересно, да

а чей рассказ тебя сподвиг

9

Фаллос на крыльях, 05-06-2016 11:35:15

ответ на: ЖеЛе [7]

>всю паразитирующую братию, типа ваоров/крадунов и прочих, щетаю подонками (через "О") и недоумками...
>мне они крайне неприятны, премерно такжэ, как и наркоманы...

я щитаю, что имеют право на суйществование, типа каждый зарабатываед как хочид.
но: также имеют право на жосское опездюливание, нихуевую по сроку отсидку и все этаму приссущщее

10

ЖеЛе, 05-06-2016 11:36:28

ответ на: Фаллос на крыльях [9]

ну йа жэ несказал, что всех истребить...
да, имеют право жить...
а уж опиздюливацца йа им желаю ежедневно...

11

ЖеЛе, 05-06-2016 11:37:03

ответ на: Фаллос на крыльях [8]

>интересно, да
>а чей рассказ тебя сподвиг

*** ыыыыы.... да твой жэ... ыыыыыыыыы, сиделец фалос....

12

Москаль, 05-06-2016 11:41:43

ответ на: Фаллос на крыльях [8]

>интересно, да
>
>а чей рассказ тебя сподвиг
а хател жэ нопесать посли первава абзатца што мол для сафсем акуськефшых камрада ник Фаллос но кыльяг но падумол што ета лишне

13

Москаль, 05-06-2016 11:44:09

кстате САМ ни дремлит - тока зослал, хуяк ужэ висит и 11 каментаф !! Уважуха!!!

14

Москаль, 05-06-2016 12:03:14

ответ на: ЖеЛе [7]

>всю паразитирующую братию, типа ваоров/крадунов и прочих, щетаю подонками (через "О") и недоумками...
>мне они крайне неприятны, премерно такжэ, как и наркоманы...

Анатолий, поверь, твоя позиция мне ясна, это позиция цивила, тут без сюрпризов, вот если бы ты написал, что любишь наркоманов я бы моментально охуел, потому, что это бы было первое положительное мнение о них за всю мою долгую( думаю не намного короче твоей) по нынешним меркам жизнь, и моя психика бы точно сломалась.  Я уверен что твоё беспезды авторитетное мнение аргументировано фактами, поэтому не буду о том, что видится лишь верхушка айсберга, а так же о том, кого я считаю подонками через О. ..

- Скажите, вы Бетховена играете?
- Да так, хуярю потихоньку...(С)

15

дурной, 05-06-2016 12:07:58

Ниче так читать можно

16

дурной, 05-06-2016 12:11:52

На тюрьме тоже люди сидят, а система наша продажная, я бы сначала опиздюливал мусоров, прокуроров и судей

17

mayor1, 05-06-2016 12:14:39

"зажиточные люди" куда органичнее бы смотрелись в речи полковника, а не в теле повествования. Пиши естчо, буду читать.

18

mayor1, 05-06-2016 12:18:18

Кстати, автор, если ты не читал Ахто Леви "Записки серого волка" очень рекомендую.

19

Москаль, 05-06-2016 12:18:51

ответ на: mayor1 [17]

>"зажиточные люди" куда органичнее бы смотрелись в речи полковника, а не в теле повествования. Пиши естчо, буду читать.

а куда ты денешься, во 2 главе пра тваих кровных земель будет хехе

20

ЖеЛе, 05-06-2016 12:19:44

ответ на: Москаль [14]

речь идет о ворах (крадунах, кидалах и т.п.)...
мое отношение к криминалу - крайне негативное... крайне...
я не люблю паразитов...

21

Москаль, 05-06-2016 12:22:03

ответ на: mayor1 [18]

>Кстати, автор, если ты не читал Ахто Леви "Записки серого волка" очень рекомендую.

Майор, ты мне их посоветовал в 2009 , я прочёл. Весьма недурно, особенно радует осмысленная антисоциальная позиция автора.

22

mayor1, 05-06-2016 12:27:31

ответ на: Москаль [21]

Во времена издания считалось, что позиция у автора прямо противоположная - осознавший и исправившийся, стремящийся остановить скользящую по краю молодежь. Собственно он и сам об этом писал в "от автора". Я в бумаге читал году в 78-м - 79-м.

23

mayor1, 05-06-2016 12:28:48

Вот бля, даж обложку помню, а как в 2009 рекомендовал не помню. Наверное это старость.

24

Москаль, 05-06-2016 12:35:37

ответ на: ЖеЛе [20]

>речь идет о ворах (крадунах, кидалах и т.п.)...
>мое отношение к криминалу - крайне негативное... крайне...
>я не люблю паразитов...


Анатолий, тебе ли не знать, кто истинные воры , крадуны, кидалы, а также наркобароны, торговцы людьми и рабовладельцы.... Не просто паразиты, а паразиты вполне легальные, и апщественастью пачетаемые именно за своё умение и на хуй сесть и рыбку сьесть...Тех, шо садят, это терпилы, поверь, это ужастик для миддл - класса, истеные бандюганы не сидят никада, их даже с работы не уволят, патаму, шо знают - ети могут и сразу на паражэние, бес фсяких там децких " Перистань, ато..."

25

SIROTA, 05-06-2016 12:37:45

Прачетал до половины. Зря... АМ

26

Фаллос на крыльях, 05-06-2016 12:38:21

ответ на: mayor1 [23]

>Вот бля, даж обложку помню, а как в 2009 рекомендовал не помню. Наверное это старость.

вобль. даже не читал такова.
щас скачяю почетаю, ога
финн наверное судя по имени

27

13k, 05-06-2016 12:39:16

Спасибо, афтар. Прочитал с интересом. Буду ждать продолжения.

28

Москаль, 05-06-2016 12:40:26

ответ на: mayor1 [22]

>Во времена издания считалось, что позиция у автора прямо противоположная - осознавший и исправившийся, стремящийся остановить скользящую по краю молодежь. Собственно он и сам об этом писал в "от автора". Я в бумаге читал году в 78-м - 79-м.


Так это ж годы какие, без таких рецензий и слов автора, его бы ГБ затаскало, а вот его язык и стиль я помню хорошо, это стиль юного социопата.

29

mayor1, 05-06-2016 12:42:01

ответ на: Фаллос на крыльях [26]

прибалт.

30

mayor1, 05-06-2016 12:58:23

Кстати, кто еще не смотрел еще по моей наводке прибалтийский фильм "Zero-2", криминальной тематики, пусть включает прямо сейчас! "Zero" тоже ничего, но именно второй шедевр. Они не связаны между собой.

31

mayor1, 05-06-2016 12:58:23

Кстати, кто еще не смотрел еще по моей наводке прибалтийский фильм "Zero-2", криминальной тематики, пусть включает прямо сейчас! "Zero" тоже ничего, но именно второй шедевр. Они не связаны между собой.

32

Москаль, 05-06-2016 13:17:09

ответ на: mayor1 [31]

>Кстати, кто еще не смотрел еще по моей наводке прибалтийский фильм "Zero-2", криминальной тематики, пусть включает прямо сейчас! "Zero" тоже ничего, но именно второй шедевр. Они не связаны между собой.


Сиреневая Литва - нихуясе, я ахуел када увидел лабусовский вореант Гая Риче . Ни соглашусь, штобы фкурить 2 чясть (нетленко беспезды) нада ноченать имина с перваво!!! Филм чьотик!!! Есь ишо Польский Уикэнд, канешьна попопсовей чем Зеро2 но смищьной сцуко . Рикаминдую.

33

ЖеЛе, 05-06-2016 13:24:05

ответ на: Москаль [24]

>Анатолий, тебе ли не знать, кто истинные воры , крадуны, кидалы, а также наркобароны, торговцы людьми и рабовладельцы.... Не просто паразиты, а паразиты вполне легальные...не сидят никада

*** я выражаю свое мнение и заявляю об отношении ко всем, пытающимся жить за чужой счет...
мне похуй - сидит этот вор или нет...
у меня к таким людям стойкое отвращение...
хотя в знакомых есть пара таких обмудков...

34

Marcus, 05-06-2016 13:26:45

познавательно унд философично. фразу про преступников двух типов переписал в специальный "ЧПЧБ для умных мюслей".

подытоживая, хочу отметить что сегодня все обновы кроме дао, которое я не открывал, весьма на уровне. почаще бы так. всем авторам спасибо. хехехе

35

дрындоконь {хамло}, 05-06-2016 14:04:36

про кичу?
тема бечконечная, можно столько нахуярить, что  Ленин со своими сочинениями вылезет из мавзолея, заплачет и пойдет сам сибе копать могилу за МКАДом

36

тебе нравятся пёсики?, 05-06-2016 14:28:37

понравилось
6*

37

Поп Агафон, 05-06-2016 16:11:10

Это 6

38

Москаль, 05-06-2016 16:48:48

ответ на: mayor1 [23]

>Вот бля, даж обложку помню, а как в 2009 рекомендовал не помню. Наверное это старость.
щас бро проверим пагубное действие канапли на моск. Пайду нойду твой лит.совет

39

Ахуевшее Рыло, 05-06-2016 16:58:09

Читаемо. Хуярь

40

Сирота Казанский, 05-06-2016 17:04:01

Прочетал с интересом, понравелось. Фразу: " Ебут друг дружку, а деньги в кружку" , давно не прехадилось слышать. Афтар пеши дальше.

41

Москаль, 05-06-2016 17:14:12

ответ на: mayor1 [23]

>Вот бля, даж обложку помню, а как в 2009 рекомендовал не помню. Наверное это старость.
mayor1, 05-06-2009 23:01:49

ответ на: Москаль [3]

а я осилил. в первом абзаце до хуя штампов, а ваще ничего
Ахто Леви прочти стиль похож.

опля. Карочи вывод - канабис штопиздес вредн, асобина ибошыт па памяти гггг

А Бетрана Блие читал? "Похождения мудаков" чиста падонске , не пожалеешь. По нему сняли фильм " Вальсирующие"  - дебют российского актёра Жорика Депердева, его потом надолго в маргиналы записали, но фильм после книги традицыонно показался хуйнёй

42

фёдор грядкин, 05-06-2016 17:49:23

ответ на: Marcus [34]

>познавательно унд философично. фразу про преступников двух типов переписал в специальный "ЧПЧБ для умных мюслей".
>
>подытоживая, хочу отметить что сегодня все обновы кроме дао, которое я не открывал, весьма на уровне. почаще бы так. всем авторам спасибо. хехехе
кстате, вот эту мысль - Наша цивилизация, на мой взгляд, это цивилизация преступников.\с\, тоже думать можно

43

RotvaleZ, 05-06-2016 18:18:39

Каторжанские байки. Давай дальше

44

Доктор Йохансен из Швецциа, 05-06-2016 19:06:14

написано интересно, это  факт.
людей которые живут воровством имущества других людей в  печь. вне зависимости от того  у кого украли  и что.
поверьте на слово, людям  у которого украли барана или банку огурцов  или кошелек  или килограмм золота одинаково  хочется вора сжечь в  печке.
но есть один нюанс... и баран и золото должны быть заработаны трудом.

45

Москаль, 05-06-2016 19:25:27

...особенно заставил задуматься вот этот камент. Тут глубина дополняется интригой и тайной О_о

>ахулипонту, 05-06-2016 10:51:04

>хуежения

поразившись глубиной восприятия, я взял на себя смелость исследовать грани мастерства

>ахулипонту, 05-06-2016 10:50:44

>каммент к:  Vadim Fedorov :: Свидание вслепую  [все камменты]

>хуепую

такого синтеза знаний, таланта и стиля я не видел никогда, и понял, что это коллективный проэкт минимум трёх классиков ресурса. Уже под гипнозом , опасаясь помешательства от концентрации смысловой нагрузки, я рискнул продолжить исследование

>ахулипонту, 05-06-2016 10:27:49

>каммент к:  Джон Шемякин :: День табака  [все камменты]

>хуйбака

Меня охватил священный ужас. Я понял, что и тысяча гениев не смогли бы охватить такое ноопространство. Вмешательство высших сил было налицо.

>ахулипонту, 05-06-2016 10:22:32

>каммент к:  Алексей Свешников :: Сон  [все камменты]

>хуён

>ахулипонту, 05-06-2016 10:18:36

>каммент к:  Сирота Казанский :: Очень невезучий человек  [все камменты]

>хуевек

>ахулипонту, 05-06-2016 10:17:29

>каммент к:  Член Пиздидиума :: Аудиоспектакль "Дао-Какао"  [все камменты]

>какао хуяо

После такого откровения мне стали доступны тайны бытия и мироздания, вопросы, на которые я искал ответ долгие годы, стали простыми, как школьные примеры.
Что же за высший разум смог так колоссально и глобально и, что главное понятно всё обьяснить? Я мучался догадками и вдруг...

>ахулипонту, 05-05-2016 23:51:54

>каммент к:  Куська Посевный :: Пасхальная сказка  [все камменты]

>А чо? Нихуево

Ййобанарот, Куська ты шоле? Иди на хуй , ЧиП

46

Москаль, 05-06-2016 20:03:35

ответ на: Доктор Йохансен из Швецциа [44]

...алэ е нюанс (ц) Слышал етат баянчег?

47

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 05-06-2016 20:09:53

пиши исчё

48

тебе нравятся пёсики?, 05-06-2016 20:18:22

свабоду юрию деточкину!!!!!
юра!!! держысь!!!

49

Боцман Кацман, 05-06-2016 20:23:45

Добротный креас... такое могло случиться с каждым, кто по молодости выходил куда нить дальше чем а почтой .

по поводу собственности - "Всякая собственость есть кража " (с) Прудон

50

mayor1, 05-06-2016 21:03:32

ответ на: Москаль [45]

много ржал

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg