Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лясим-трясим

  1. Читай
  2. Креативы
Я проснулся от его крика:"Не убивааайте! Не убивааайте, пацаныыы! Пожалуйстааа! Я ничего не скажу...ууу...ууу..."
Холодный пот...в голове расплавленная вязкая масса из мозгов...лясим-трясим, бля!



Мы убили его...если бы я был один...но я не был один, нас было пятеро и мы убили его, а потом сбросили его труп в озеро...мне пришлось держать его голову, когда мы тащили его безжизненное тело к обрыву...его глаза ничего не выражали в тот момент...а потом он всплыл и его нашли, пиз...дец.

Если бы я был один...я бы отпустил его...но я был не один, нас было пятеро, и я не мог отпустить его, лясим-трясим, бля!

Он был случайным свидетелем и его надо было убрать...я не мог отпустить его потому, что нас было пятеро...а потом его нашли, лясим-трясим, да.

И теперь вот уже 10 лет как он умоляет меня:"Не убивай...отпусти... ", и вот уже 10 лет как я просыпаюсь в холодном поту и в голове моей расплавленная вязкая масса из мозгов...лясим-трясим, бля!

Я давно уже завязал...это было бы невозможно, если бы я был там...но я сбежал, а они сели за групповое убийство...вчетвером...только я остался на воле, если это существование, на которое я обрёк себя 10 лет назад, можно назвать волей...но я завязал и не хочу возвращаться туда, где уже за давностью мне не светит срок...а эти четверо...они сели..все...на 15 лет, лясим-трясим, да.

С тех пор ни одной ночи я не спал спокойно, хотя мои приятели говорят, что меня невозможно добудиться даже пушкой...особенно если я напьюсь накануне...но я никогда не опаздывал на работу...в пиццерии...где меня называют "Джованни" - этот придурок , имбецил Саверио, кассир Фабио и наш патрон Жанфанко...я никогда не опаздывал на работу, где я создаю мои пиццы...я - пиццайоло Джованни, лясим трясим, блин горелый...пицца то есть, да. Я даже создал мою собственную пиццу под названием "Дон Джованни".

Они знают, что я - русский и что у меня другое имя, но им так удобно называть меня Джованни...это была моя идея..меня нарекли "Иоанн" в церкви при крещении, и я ношу большой золотой крест на массивной цепи...так меня нарекли в Донецке...а в Ташкенте, откуда родом моя матушка...там моя родня называет меня "Рустам"...обряд обрезания, всё как положено, лясим-трясим, да.

Ну ещё есть одна русская тётка, которая работает официанткой в нашей пиццерии, и она знает, что я - Рустам...мы с ней треплемся обо всём, когда нет клиентов, и нагло опустошаем запасы пива "Моретти" в хозяйском холодильнике, закусывая той робой, которую я нарезаю для приготовления пиццы...Алине нравится делать рулет из больших круглых тонких ломтей сыра "качо кавалло", в которые она закатывает кружочки сальсиччи пиканте...пока Жанфранко молчит, а мы наглеем, лясим-трясим, да.

Я не знаю почему я доверил ей эту историю...я никогда никому не доверял, а ей как-то сразу раз, и всё как на духу...мы напиваемся у меня дома после работы всё тем же пивом "Моретти", которое я набираю до фига в ночном баре "Нессун дорме", никто не спит типа, который единственный открыт до утра в нашем маленьком провинциальном городке.

И тогда мы сидим с Алиной до утра...пьём бутылку за бутылкой, и трындим обо всём...она тоже говорит о себе, о своей жизни, о том как она повстречала свою настоящую любовь в Италии...она повстречала араба Али и приняла Ислам, а потом он уехал к себе домой и не может вернуться назад, в Италию, а она как раз сейчас делает всё возможное и невозможное, чтобы он вернулся...меня эта история всего перевернула, в душу вошла...я не встречал здесь таких женщин, которым бабло пофигу, а любовь - всё...мы с нею как два выродка в этой стране...оба фифти-фифти...наполовину христиане - наполовину мусульмане...она понимает меня...и она мне как мать, больше, чем мать, которая мечтала, чтобы я стал "доном"...так она говорила мне:"Рустам, ты будешь доном!", лясим-трясим...а я не хочу!!!

Я хочу жену, которая будет меня любить и родит мне много детей...я очень люблю детей. Там, в Узбекистане, у меня была куча племянников, малыши такие...я их нянчил, когда приезжал к дедушке Умару в гости...а когда кто-то из них уписивался или укакивался, я мыл ему жопку и переодевал в чистое...мне не было интересно знакомиться на то время, когда я гостил у дедушки, с пацанами-одногодками...я был нянькой моим племяшам и всё.

У меня была красивая молодая жена, с которой я приехал сюда...моя матушка привезла нас в этот город, где она устроилась на работу к одному старику, и где она имела ещё другой заработок, торгуя работами для наших землячек...и не только работами торговала Катя-Каттаб совместно с одной полячкой по-имени Барбара...мне стыдно было признаться Алине, кто моя мать, но она догадалась сама...город маленький..а жена моя сбежала к одному богатому макарону, лясим-трясим, да.

Я живу один в маленькой хате, пьяно террено, земляной этаж типа, выход сразу на улицу...так почти все наши живут...и бедные итальянцы тоже ваще-то...я не люблю, когда ко мне приходят наши, и они уже не приходят...один хрен, меня не добудиться, когда я сплю после работы...я вообще только и делаю, что сплю...днём, а по-ночам я просыпаюсь от его крика:"Не убивайте, пацаныыыыы!"

И если он молчит и не зовёт меня однажды ночью, то меня швыряет с постели внезапно врубившийся на всю мощность музыкальный центр, который я уже стал выключать на ночь из розетки, но он всё-равно врубается и орёт...сам...и тогда холодный пот мгновенно пропитывает мою пижаму...как будто я только что всплыл на поверхность...и я чувствую, что я мёртвый, лясим-трясим, бля.

А иногда я просыпаюсь от того, что чувствую невыносимый зуд в моих руках...и потом я вижу, что я сижу в темноте и сам себя режу лезвием...я режу мои руки этим лезвием, неизвестно откуда взявшимся в моём доме..я не бреюсь станком...есть электробритва и всё...я сплю как убитый днём, пушкой не разбудить...так говорят местные пацаны с которыми я иногда напиваюсь по понедельникам, когда пиццерия закрыта...я напиваюсь с ними в баре и зажигаю с какой-нибудь смазливой девчонкой, а потом я бросаю их всех и иду на Голгофу...домой иду, спать иду...если получится, лясим-трясим, бля.

Я проснулся от его крика:"Не убивааайте! Не убивааайте, пацаныыы! Пожалуйстааа! Я ничего не скажу...ууу...ууу..."
Холодный пот...в голове расплавленная вязкая масса из мозгов...лясим-трясим, бля!

Они нашли меня...здесь...через столько лет..группировка и эти...местные...я завязал, но они сказали, что сегодня в девять - стрелка...со мной будут разговаривать...надо платить...пацаны сидят, а я нет...только Алина знает, куда я иду сегодня вечером...я взял выходной в субботу, когда народу в пиццерии до фига, и Жанфранко будет работать вместо меня...я зашёл в пиццерию в восемь и Фабио спросил:" Джованни, что? Сегодня у тебя феста?" Праздник значит...лясим-трясим, ха...

Я оделся во всё новое...фирменные шмотки, туфли, чёрный кожаный плащ до пят...красавец-мусульманин...так оценила мой прикид Алина, которая уже переоделась в униформу и спрятала свои шикарные белокурые волосы под фирменной кепкой официантки...а я ей сказал:"Слышь, мать, как ты думаешь, меня можно сожрать?", а она ответила:"Можно...если ты позволишь", а потом спросила:"Рустам, что случилось?" и я ей сказал всё как есть, лясим-трясим, да, а она сказала, что пойдёт со мной, но я ответил нет, потому, что тогда меня точно убьют, если приведу её...и её тоже убьют нах!

Я сказал ей "нет", а она настаивала и сказала, что ей похер работа, если друга могут убить, но я ей сказал, что она должна вытащить Али из его голимой Арабии, а не идти убиваться хер знает куда и с кем, и вообще на разборки баб никто не таскает...вроде убедил, да.

И тогда она сказала:"Я буду звонить тебе каждые пятнадцать минут, чтобы они знали, что ты не один."
Так и порешили.

Она звонила мне каждые пятнадцать минут и каждый раз я отвечал:"Соно анкора виво", я ещё живой типа, лясим-трясим, бля...а в перерывах между звонками меня буцкали довольно чувствительно, но я держал мои руки свободными и отвечал только словами, типа лясим-трясим, да...они не сожрали меня...потому, что я им не позволил...отпустили...только жилетку кожаную порвали слегка и всё.

Отпустили они меня...похоже на чудо...они все меня отпустили...а того парнишку, случайного свидетеля...его не отпустили, бляaaa!

Как же я дышал слегка морозным ноябрьским воздухом тем вечером! Мир открыл все свои краски и запахи мне, тому, кто уже мысленно готов был умереть не своей смертью! Я высвистал одного длинноволосого недоумка Пашу и потащил его в бар, где собирались только молодые...о, как я зажигал там с девчонками...со всеми подряд...бухал и зажигал.Паша сказал, что он не узнаёт меня...вроде как другой человек типа, лясим-трясим, а я сказал, что днюха у меня сегодня и всё...хренасе ему знать, что я и вправду как на свет народился, да?

Ну и потом в пиццерию хороший такой красавец заявился и после закрытия с Фабио мы ещё шарахались по ночным заведениям до утра..."днюху" мою фестиджарили, ха...а Алине я сказал тогда:"Ты мне мать...настоящая мать"...красивая тётка между прочим, хоть и старше меня в разы...потом её уволили, узнав случайно, что ей 49, официантка типа не должна быть такой старой типа, да, а там и Али её любимый прикатил и они поженились в мечети, как положено правоверным, а я уехал в один курортный город, где такого пиццайоло как я с руками и ногами взяли и платили в разы больше, чем Жанфранко мне отстёгивал...и связь наша с ней прервалась.

Иногда по пьяни я ей звоню и мы разговариваем всю ночь напролёт...и тогда меня не будит его крик:"Не убивай! Отпусти! Пожалуйстаааа..."

Я не знаю кому бы ещё я мог рассказать всё это, лясим-трясим, да.

Псих13 , 26.04.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

maks, 26-04-2016 07:36:21

Утренний кирпич

2

maks, 26-04-2016 07:37:43

Как то дохуя трупов.

3

maks, 26-04-2016 07:38:25

Кругом одни маньяки.

4

Пробрюшливое жорло, 26-04-2016 07:41:29

Лясим-трясим-сяся-бляко

5

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 26-04-2016 08:06:46

24 апреля в реке Мзымта в Краснодарском крае утонул внедорожник УАЗ, в котором находились двое уроженцев Новокузнецка. Оба джиппера погибли.

6

Диоген Бочкотарный, 26-04-2016 08:07:52

Это что такое.

7

Северянин, 26-04-2016 08:24:51

сильно... понравилось

8

mayor1, 26-04-2016 08:52:14

очень хорошо.

9

бомж бруевич, 26-04-2016 09:38:18

Не понравилось что опять русская женщина с красивым именем и блять с али каким-то!

И этот лясим.. Школьники так говорят в провинции

10

ЖеЛе, 26-04-2016 10:15:42

гм, а неплохо в целом...

11

бомж бруевич, 26-04-2016 10:26:05

в целом ничётак. бытовуха.

12

Псих13, 26-04-2016 11:06:01

ответ на: бомж бруевич [9]

>Не понравилось что опять русская женщина с красивым именем и блять с али каким-то!
>
>И этот лясим.. Школьники так говорят в провинции

Tак в Донецке говорили, возможно в определённых криминальных кругах, призказка такая...возможно давно так говорили, а сейчас уже не говорят, не знаю.

B Италии все Галины стали Алинами, потому как "галлина" на макаронном означает "курица" и они ржут, когда кто-то грит, что её зовут Галина.

В основе рассказа тру стори. Есть ещё фантастикa, с теми же героями, залью позже.

А смешаные пары здесь норма, притяжение рас наэрн...итальянцы страсть как обожают "копии мисты", хотя к арабам относятся весьма предубеждённо, они все для них - террористы, потому.

Спасибо, камрады, за прочтение и каменты, приятно снова побывать на вашем благословленном ресурсе, б/п.

13

бомж бруевич, 26-04-2016 11:22:56

ответ на: Псих13 [12]

Gallina Blanca буль-буль!
Я сам в смешаной паре, ничего такого.
Но непонятна эта тяга русской бабы именно к арабам, марокакам и прочим хачам. Как мёдом намазано!

14

Псих13, 26-04-2016 11:57:12

ответ на: бомж бруевич [13]

русские тётки не при делах, это нерусские мужики на них с разбегу западают, здесь по крайней мере так, обыкновенно, и происходит, не успела приехать, как...некоторые женятся и деток заводят да и итальянки многие замуж за арабов выходят и даже за негров,на всё воля Аллаха.

марокинцев здесь не любят сами арабы, это воры, грабители и наркоторговцы в основном...есть арабы из Туниса и Алжира, те - достойные персонажи, менталитет другой у них, они и сами марокинцев не признают.

15

Непризнанный, 26-04-2016 12:05:44

ниасилил

16

Москаль, 26-04-2016 13:19:15

Неплохо.  А чо ты афтар действительно кентов не грел?

17

TheDawn, 26-04-2016 14:07:07

Гениталием тряся, бль.

18

Псих13, 26-04-2016 14:14:45

ответ на: Москаль [16]

>Неплохо.  А чо ты афтар действительно кентов не грел?
мбгг...я - нет, я же автор, а не ЛГ...походу и он не грел тоже, он же в Италию свалил, а если бы грел, то органы сразу бы его через Интерпол достали и закрыли, потому наэрн...я в такие подробности моих персонажей не вникаю как-то.

19

Москаль, 26-04-2016 14:23:51

ответ на: Псих13 [18]

так детали - это самое интересное. Тем более что по сюжету герою предьявили именно за это. А вообще такой вопрос могут задать только подельники.

20

Псих13, 26-04-2016 14:35:46

ответ на: Москаль [19]

>так детали - это самое интересное. Тем более что по сюжету герою предьявили именно за это. А вообще такой вопрос могут задать только подельники.
ну так в тексте так и сказано, что нашли его они через итальянскую мафию, и призвали к ответу, могли и грохнуть легко, но он на словах с ними перетёр, поняли почему не грел и отпустили, только побуцкали чувствительно, запугивая, а ему одинхуй нечего было терять, готов уже был, что замочат, просто страх смерти был, норм, но он пошёл на эту стрелку.
он же сам себя приговорил покруче, чем суд...10 лет парень невинно убиенный по-ночам к нему приходил, а теперь уже 20 лет с тех пор прошло.
матушка его в бандитстве поддерживала, хотела, чтобы он доном стал, в смысле вором в законе, главарём...бандерша  и сводница.

21

Москаль, 26-04-2016 15:07:21

ответ на: Псих13 [20]

...бега за мокруху - это не сахар, тут я согласен. Угрызения совести за невинную душу тоже. Но и пятнашка зоны не фунт изюму. Короче пиши продолжение.

22

Псих13, 26-04-2016 15:15:36

ответ на: Москаль [21]

продолжение уже написано, через 10 лет, недавно то бишь, только это какбэ не продолжение, а совсем другая история, где всё те же персонажи...залью скоро, спасибо за интерес.

23

Михаил 3519, 26-04-2016 16:53:50

Есть палучше Псих. Етот ниочень. Лясим-трясим ,а у нас парни с Ярославки (Приморье) грили--Лясики-балясики ,тапочки в угаре. Собак называли--Зурбазан ,а котов--Кажинбек ,чо к чему--хз...

24

Псих13, 26-04-2016 18:32:27

ответ на: Михаил 3519 [23]

Спс за отзыв...хез, в разное время писано всё было, да и у каждого автора на десяток УГ - один неплохой креос бывает наэрн.

25

Псих13, 26-04-2016 20:24:50

ответ на: Псих13 [22]

>продолжение уже написано, через 10 лет, недавно то бишь, только это какбэ не продолжение, а совсем другая история, где всё те же персонажи...залью скоро, спасибо за интерес.

НИКОГДА НЕ ГОВОРИ...(по мотивам Лясим-трясим)
Завтра будет наэрн, ежели Удав одобрит.

26

Ян Гайворонский, 27-04-2016 01:54:07

Не плохо. Все на месте. Думаю не плохо

27

Псих13, 27-04-2016 02:13:47

спасибо всем ещё раз...это старый креос, а "продолжение" - свежак, но так, как я пишу сейчас, возможно многим не понравится.

28

alena lazebnaja, 27-04-2016 12:40:00

Понравилось. Хороший рассказ.

29

Псих13, 27-04-2016 12:59:45

ответ на: alena lazebnaja [28]

Спасибо, Алёна..."НИКОГДА НЕ ГОВОРИ..." уже опубликованно, интересно что скажете

30

alena lazebnaja, 27-04-2016 13:23:19

ответ на: Псих13 [29]

Скажу, что мне не понравилось. Слишком графоманисто, с претензией на истину. Я этого не люблю.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg