Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Уличные истории

  1. Читай
  2. Креативы
Сказ про меня и хороший день.

"Какой же сегодня хороший день ! Все с утра так хорошо ! Прекрасное небо, прекрасные люди, свежий морозец ! Ой какой котик хороший, ой голуби, а вот воробышек ! Прыг-скок !
Хаха, как чудесно жить.
Ой а вон дедушка дворник убирается, какой дедушка добрый, чистит улицы, а как на Деда мороза похож ! Получит сейчас зарплату и внукам конфет накупит ! Хаха, скажу ка я ему спасибо, он ведь такое доброе дело делает ! Ему наверняка нечасто говорят простое, человеческое спасибо !"

Я подошел к дедушке-дворнику и с улыбкой до ушей, весь сияя выпалил:
"Здравствуйте ! Спасибо вам большое !"
Дедушка отвлекся от своего благого занятия, закряхтел, высморкался в руку, поднял косматую главу и пустыми глазами посмотрел на меня(устал бедняга, подумал я) и скрипучим, но громким голосом изрек: 
"Пидор штоле ?"
Я в недоумении некоторое время промолчал и все же смог продолжить странный разговор:
"Простите, вы наверное меня с кем то перепутали. Я вас поблагодарить хотел за вашу работу."
Дедушка заулыбался, сверкая потертой позолотой и демонстрируя богатый на щербины рот:
"Те чо надо пидарок?"
Моему возмущению не было предела:
"Извините, я лучше пойду"
А дедушка разошелся:
"Сука блять, ходит он тут, спасибо свое сраное сует. Ты блять знаешь кто я ?! КТО Я?! Я блять фронт прошел ! Ты то кто еби тебя конем ! Разоделся он в пальто ! Рублей 500 наверно стоит...ууу сука...мне этот тулуп от деда доставлся, а ему от царя Лжедмитрия 3 ! Иди сюдя ,куда попер ?! Банкир небось, сучара ?
Я ускоряя шаг, крикнул в ответ:
"...Я учусь..."
Дед тут же подхватил:
"Аааааа ученый, хер копченый ! Мы с Осипом Вернисажовичем всю войну блять, рука об руку прошли ! Пока ты тут тварь, пизды наших баб исследовал. Страну таким жидам просрали, а у меня бабка померла да и схоронить ненашто ! А внучка шлюха, хуи чеченские полирует, дышать нечем"
Я понемногу удалялся в безлюдные гаражи, отчетливо слыша за спиной ругань безумца.
...
На следующее утро, я прочитал в газетах, что нашли зверски убитым пожилого человека. Опознание удалось только по зубам.
Что совершенно удивило суд.мед. экспертов, так это обнаружение половины древка метлы в анальном отверстии трупа. 
Эх жаль не целая вошла, такой облом !


Сказ про меня и ЗОЖ

Шел как то я по улице, подходит ко мне малой, ну совсем сопля, класс 1 наверно, и неуверенно мямлит:
"Дядь, купи сигарет!" и протягивает сотку.
Я прям весь надулся от гнева, принял героическую позу и ответил:
"Нахуй тебе эта хуйня, только легкие садить к ебаной бабушке, пивка лучше ебани". На этом взял сотку и мы пошли в магазин.
Я его спрашиваю: 
"Какое будешь?"
Он с трудом выговаривая и картавля:
"Кулир с лаймом"
Я почти уже подошел к кассе, как заметил кое-что боковым зрением и понял: "Что ж я делаю ?! Ребенка травлю мочой этой ослиной, тут же блять полтораха разливного светлого 120 !"
Добавил я своих и взял, мне для детей ничего не жалко.
Эх видели бы вы благодарное лицо этого мальчонки с пивасом, ради таких моментов стоит жить.


Про животных и людей

Я очень добрый и чувствительный человек. Не могу спокойно пройти даже мимо птички зимой, всех хочется накормить и обогреть.
Я постоянно выношу поесть животным, они часто ютятся рядом с теплым люками.
И вот как то раз, иду я мимо и вижу что у мисок с едой на четвереньках, почти без сил стоит грязный и оборванный ребенок. Впалые щеки, ветхая одежка, держится за правый бок, видимо досталось не слабо.

Мне прям плохо стало глядя как он пытается есть окаменевшими от холода ручонками из кошачьих мисок.
Я подошел тихонько, подобрал кирпич и с криком ударил по голове бомжонка:
"ЭТО ДЛЯ КОТОВ ВЫБЛЯДЫШ ТЫ НЕДОНОШЕНЫЙ !"
Затем увидел сидящего неподалеку котика, позвал его:
"Кисонька иди кушать, иди маленький !"
Звал его минут 5, наконец взял миску и пошел к нему.
Поставил перед ним угощение, кот понюхал, посмотрел на меня и ушел.
Я подумал:
"Ну ладно, не голодный"
На обратном пути поднял бомжонка, закинул в мусорный контейнер и заодно свои перчатки за 3000 тыс. деревях, не дезинфицировать же их нести хех.

Сказ про то, как культурный человек, вдруг стал не культурным.

Шел как то, культурный человек по улице и вдруг,
как ПЗДАНЕТСЯ на льду!
А все потому что, ПИДОРАСЫ из ЖКХ и ублюдки-дворники, нихуя не делают !

Сказ про сирого и убогого

Как то шел я домой и решил срезать маршрут через рынок.
Попался мне навстречу сирый и убогий и молвит:
"Здрав буди мил человек, одари рублишком старика окаянного"!
Я будучи человеком великодушным остановился и ответил голодранцу:
"Иду я с работы отец, не из банка и не в магазин, поэтому средств при себе не имею."
Он же не унимался и причитал на разные голоса.
Не выдержал я, вымолвил как на духу:
"Ладно старик, твоя взяла. Копейку я тебе не дам, а вот POEBALU могу отвесить сколько хочешь"
"Что за диво такое, благодетель мой?" - Вопрошал шаромыга.
"А на как вот попробуй!" - ответил я.
С тех пор проходя мимо рынка, вижу того страдника, но ни к кому он уж не подходит, видать помогло средство дивное, универсальное, давайте люди всем POEBALU и жить станет легче.
Сказ про мудрого Лешу Некроманта и глупого мента.

Затаил как то раз Леша Некромант зло на весь ментовский род и решил провести их и посрамить.
Раскопал он древнюю поваренную книгу своей прабабки и воскресил на днях мертвеца. Привел жмурика к посту сержанта полиции Протопопова и убил гнилого на его глазах.
Сержант подошел к Леше и говорит:
"Тек-с...нарушаем...имеет место преступление"
Леша же ему в ответ:
"Тю ! А какое это преступление ?"
Протопопов:
"Дык вот же - смертоубийство как есть!"
Леша:
"А вот и нет ! Как можно труп убить? Ты эксперта вызови, да проверь !"
Вызвал знач, сержант экспертов. 
"Да-говорят эксперты-трупу уж месяц как срок."
Почесал репу Протопопов и думает:
"Сам же видел как привел он этого хмыря на пост и в башке у него  отверстие с помощью отвертки проделал...но ведь на лицо следы разложения и эксперты опять жи.."
Посадил сержант Лешу до выяснения обстоятельств. Сделал обыск по месту жительства, нашел бабкину книгу и сел за изучение. А так как не силен был Протопопов в темных науках, уж 5 лет, как Леша сидит и неизвестно сколько еще обстоятельства будут выяснятся.


Веселый день

Шел вприпрыжку с универа, да насвистывал. Все хорошо, день свободен, впереди выходные, погодка замечательная. Морозец девчатам щеки румянит, родители детей на санях катают, собаки бегают друг за другом, скользя по снегу.
Вдруг слышу – плач на всю улицу ! Иду дальше, плач громче и вижу мальца, стоит весь зареванный, красный, сопли до подбородка, штанишки промокли и уже подмерзать начали.
Я подхожу : «Что такое ? Потерялся ?»
Малыш, поднял на меня заплаканные глаза и почти что улыбнулся от облегчения, что хоть кто-то на горе людское ответил: «Дядинька…памагите пажалуста, у меня…в той подворотне…бабушку…ПИЗДИЮТ !»  - и заревел горько, громко.
Меня аж  перекосило, я не смог сдержатся и просто заржал в лицо, удивленному пацану.
ПИЗДИЮТ ! ХЫЫХЫХЫ Такое не придумаешь, вот правда, дети порой гениальные перлы выдают. Ой бля, пиздиют…хех

Малой перестал реветь, молча, с ужасом смотрел на трясущегося от смеха «спасителя», который уже сам утирал слезы. Малыш сперва подумал, что он плачет, пока «герой» не захохотал во весь голос. А в это время из подворотни раздавались маты и звуки борьбы.
Я немного успокоился, старался унять смех. Взяв себя в руки, потрепал мальца по шапке:
«Ну ты выдал…бля. Спасибо тебе малой, день и так заебца был, но ты просто…чотко, могешь.
Давай, добра тебе братуха.» - Сказал я и посмеиваясь почесал домой, где меня ждала сиська пива и многочасовой заруб в доту.

Тофик Миколадзе , 04.06.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Непальцев, 04-06-2015 17:14:57

Первый!

2

Непальцев, 04-06-2015 17:18:26

Двы!

3

Непальцев, 04-06-2015 17:18:33

Тры!

4

Пассивный Чмогча, 04-06-2015 17:27:19

да ты просто охуевший, афтырь

* хуясе рассмешил :: 46,7 kb - показать
5

Инсект, 04-06-2015 17:55:13

зря пишешь, иди играй в доту, пока метлу тебе в очко не засунули и по голове не ебнули

6

СтарыйПёрдун, 04-06-2015 19:15:03

Фсию зиму ф стол пейсал, тиматичьна и бисталково - да жадносздь обуяла тофига...
Вывалил туд свой блевантин

На кой???
минуз ноль ННА!

7

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-06-2015 19:45:53

"Какой же сегодня хороший день ! Все с утра так хорошо ! Прекрасное небо, прекрасные люди, свежий морозец ! Ой какой котик хороший, ой голуби, а вот воробышек !
http://www.youtube.com/watch?v=Ocz1dfNWfnI

8

ЖеЛе, 04-06-2015 19:46:51

заруб в доту фсьо испортил...
появилось осчюсчение, што песало школолололо...

9

ЖеЛе, 04-06-2015 19:47:41

в целом - пешы есчо...

10

ВЫЕБУ КОТА, 04-06-2015 21:51:08

Ёбаный Тофик черенок тебе в очко.пидорас.

11

Диоген Бочкотарный, 04-06-2015 22:30:23

Не, ну чорный йумор, то да сё. На троечку где-то. Про Доту зря, да.  3+ хуй с ним.

12

Rideamus!, 05-06-2015 08:58:24

слил концовку, мудак

13

Переход Ходов, 05-06-2015 10:08:16

Понравилось, пиши еще.

14

Михаил 3519, 05-06-2015 19:22:28

Афтар-афтар...Не пиздиют,а пиздят!!!!!! Где фоты котега?А воробужка?Ты издеваешься надо мной мерский графаман!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg