Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Авария с османским колоритом

  1. Читай
  2. Креативы
Негромкий хлопок - и мой мотоцикл повело на серпантине в сторону пропасти.
Я выкрутил руль, положив машину почти на бок.
Сорваться с высоты в сотню метров или врезаться в скалу… В последнем случае есть шанс отделаться легкими травмами. Или не легкими - тут уж как повезет.

Мне повезло. По наждаку пузыристого серого камня провело всего лишь метров пять. Штанина на правой ноге превратилась в лохмотья и окрасилась кровью. Сильно зажгло мизинец.
«Ну вот ты и прокатился из Кемера в Анталию и обратно. Поздравляю. Молодец» - сказал внутренний голос.

Я в чужой стране на арендованном, разбитом из-за лопнувшей задней шины мотоцикле. Турецкого не знаю. Из средств связи - почти полностью севший мобильник.
Позвонить не получилось - телефон сдох сразу после попытки набора номера.

До Анталии - 10 километров, до Кемера - 50. Горы и серпантин. Серпантин и горы. И ни одного населенного пункта в пределах пешей досягаемости.
Из ноги хлещет кровь, мизинец сбоку висит лохмотьями. Километров пять по жаре пройду, дальше хрен знает... но идти-то некуда.

Из-за адреналинового шока башка слегка в тумане. Соображаю плохо. Изредка мимо проезжают автомобили, но не останавливаются. Объезжают мой ободранный о скалу мотоцикл и спокойно едут дальше. Видимо, в такой ситуации здесь каждый сам за себя.

Ничего умнее, чем пытаться тормозить автомобили и просить помощи мне в голову не пришло.
Сначала остановились немцы.

Компашка молодежи дружно высыпала из машины и хором начала мне сочувствовать. После того, как выяснилось, что мой мобильник в отключке, ребята несколько приуныли и, сообщив на ломаном английском, что звонки тут стоят дорого, быстро залезли в машину, клятвенно пообещав вызвать полицию. Как только доедут до ближайшего полицейского участка.

Вторым был какой-то чувак с женой из Нидерландов. Мужик посмотрел на мою ногу, и с умным видом сказал, что требуется вызвать скорую помощь.
Офигенно верное и правильное замечание.
Затем на него заорала жена, он быстро залез в автомобиль и только я их и видел.
Как говорится, спасибо за помощь и поддержку.

После останавливались всего две машины. Местные. Эти просто глазели на меня и на мотоцикл, что-то болтали по-своему, спрашивали незнакомые названия отелей, и уезжали.
Не их турист - не их проблемы.
Остальные сигналили и проезжали мимо.

Прошло полтора часа.

«Лэнд Крузер» остановился сам. Водитель что-то спросил на немецком, но с этим языком у меня проблемы. Кроме «дер юнген» и «дель мадхен», я мало что понимаю.
- Нихт ферштейн, - говорю.
Мужик вылез, поцокал языком и вытащил с заднего сидения небольшой чемоданчик, из которого извлек бинт и пару пузырьков. Усадив меня на сидение внедорожника, быстро и профессионально перебинтовал ногу, остановил кровь.
Затем кивнул на мотоцикл и спросил:
- Бираль?
- Что-то?
- Руссиш?
- Йа…
- Бираль мото? - и ткнул пальцем в багажник.
- Ах, да, забрать бы не помешало.
На том же заднем сидении оказалось несколько больших пляжных полотенец. В течении пары минут он соорудил из них что-то вроде такелажных ремней, которые привязал к мотоциклу.

Вдвоем мы затащили его в открытый багажник, сели в автомобиль, ухватились за импровизированные ремни и неспеша поехали в сторону Антальи.
Когда машина заходила на поворот, приходилось изо всех сил тянуть полотенце на себя, чтобы мой горе-транспорт не вывалился из автомобиля. Мне приходилось несладко. А уж каково приходилось водителю, остается только догадываться.

При всем при этом мы умудрялись еще и разговаривать. В такой ситуации незнание языка побуждает мозг лихорадочно искать более-менее знакомые слова из разных иностранных языков, которые ты когда-то слышал и формировать из них словесный винегрет, который твой собеседник потенциально способен понять.

Это был странный разговор и воспроизвести его на бумаге я не рискну, да и вряд ли получится. Поэтому просто приведу диалог, как если бы он звучал на русском.

- Тебя как зовут? Я - Ахмет.
- А я - Николай
- Учишься?
- Нет, работаю.
- Я тоже. Я врач. Психолог. А ты?
- Инженер по телекоммуникациям…
- Мобильники? Это сейчас круто.
- Нет, интернет. Проводной.
- Инженер… Значит, ты заканчивал институт?
- Университет. Он раньше был институтом.
- Университет… Ого. Должно быть, у тебя богатая семья.

Его тон разговора несколько изменился, став более уважительным.
- Нет, я учился бесплатно, еще в Советском Союзе.
Он посмотрел на меня как на инопланетянина.
- Не удивляйся, это правда. Честно.
- У нас в Турции такого не бывает. Учиться - дорого. Копить много денег. Иногда всю жизнь, чтобы ребенок пошел в университет. Зато после окончания ты - паша. Вот я - паша. И ты - тоже паша. Нам многое можно. А как оно было в Союзе?
- Неплохо. У всех равные права на всё. Мне нравилось.
- А КГБ?
- Шпионов ловило. Это такие же ребята, как ЦРУ и ФБР в Америке. Их конкуренты.
- У нас много страшного говорили про СССР. Женат?
- Да.
- И я тоже. Как раз ехал домой с пляжа.

Тем временем мы заехали вглубь города. Яркие туристические фасады Анталии остались позади и предо мной предстало истинное лицо города.
Рабочие кварталы. Здесь не бывает туристов, да и вечером я бы тут не рискнул появляться.

Хмурые серые, зачастую недостроенные здания-коробки с бочками на крышах и гирляндами белья на веревках. Кучи немытых детей, снующих между машинами на узких улочках. Мрачные и усталые, куда-то спешащие работяги в спецовках.

- Приехали.
Мы остановились у широкого недостроенного здания-ангара.
- Помни. Ты - паша.
Зачем он мне это сказал, я понял чуть позже. Из здания вынырнул мужичок в робе и подбежал к автомобилю. Ахмет вышел из машины, что-то сказал и властно ткнул рукой куда-то вперед. Мужичок тут же испарился. Однако, через минуту из здания вырулил другой, одетый в строгие черные брюки и белую рубашку с галстуком.

Ахмет нетерпеливо мотнул головой и скороговоркой выпалил несколько фраз весьма приказным тоном. Человек в пиджаке коротко поклонился и поманил нас за собой.
- Пойдем в офис. Там прохладно. Они починят мотоцикл и замажут царапины от него на кузове авто. Заодно почистят сиденье от крови.

В офисе действительно было прохладно. Работал кондиционер. Нам принесли поднос с чаем. Ахмет взял узкую стеклянную чашку, похожую на гибрид пробирки и стакана и отхлебнул.
- Хороший чай. Можно пить.
- А если бы был плохой?
Ахмет усмехнулся.
- Тогда бы я имел право выплеснуть его в хозяина. Того, в галстуке. Пашу обязаны уважать. Помнишь, что я тебе говорил?
- Странные у вас порядки.
- Когда ты рассказал мне про институт, я тоже сначала не поверил. Но потом подумал - раз у вас так принято, почему бы нет? Просто считай, что у нас такие обычаи. Ты здесь со мной, поэтому ты уже не турист. Ты для них - такой же, как я.
- Намек понятен.
- Хочешь позвонить жене? Помнишь номер?
Он протянул мобильник.

Через полчаса появился хозяин и протянул Ахмету чек. Тот порылся в карманах, вытащил пачку купюр и отдал одну из них хозяину. Автоматически я отметил про себя, что в отелях Кемера на чай просят в несколько раз больше.
- У тебя есть 200 долларов? - спросил Ахмет.
- Нет. И за что двести долларов? Шина в Турции стоит двести баксов???
Ахмет внимательно посмотрел сначала на листок со счетом, потом на хозяина. Тот потупил глаза. Ахмет постучал пальцем по столу и что-то строго спросил.

Немедленно возник тот самый работяга, который нас встречал и, постоянно кланяясь, протянул новый листок.
- Они ошиблись, - усмехнувшись сказал Ахмет. Теперь нужно всего 20 долларов.
Я протянул две бумажки. Хозяин зыркнул на меня злобным взглядом, поклонился и забрал деньги.
- Нехорошо обманывать. А то будут неприятности, - сказал Ахмет, - полиция этого не любит, а мое слово в полиции почти как закон. Ты как - доедешь обратно или проводить?
- Лучше проводить. А то потеряюсь.
- Может заедем в клинику? Врач посмотрит. Бесплатно.
- Нет, спасибо. Очень жена волнуется. Я лучше поеду обратно.

Мы попрощались на выезде из Анталии.
- Видишь высокое здание? - сказал Ахмет, - я там работаю. Он протянул мне визитку.
Сверкающие буквы на крыше высотки составляли слово «ANADOL».
- Спасибо. Если бы не ты…
- Не благодари. Нужно помогать друг другу. Я помог тебе, ты тоже кому-нибудь поможешь.
И он уехал. Я посмотрел на визитку. Там было написано: «Psikolog Ahmet ANADOL».

Рычал мотор. Сзади оставался город контрастов: пашей и нищих.
Блестящая картинка для туристов, город огромных возможностей для владельцев клиник и крупного капитала, и жестокой борьбы за выживание для простых жителей.

Впереди был Кемер. Загон для таких как я.
Место, где любого приезжего «пашу» с удовольствием обует вчерашний крестьянин в роли бармена, а наших баб, приезжающих туда за сексом, будут драть никакие не паши, а обычные погонщики баранов.

Смеркалось ©.

Йохан Палыч , 07.05.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

Пулька, 07-05-2015 23:17:00

ответ на: NEPka [394]

>Да мль

Привет той, которой завидоваю!!!ыы

402

Пробрюшливое жорло, 07-05-2015 23:17:46

ответ на: Пулька [395]

>малыш-малыш (голосом министра финансов Столыпина)

403

NEPka, 07-05-2015 23:18:12

ответ на: Пулька [401]

Да перестань.
Превед, пулли.

404

NEPka, 07-05-2015 23:19:37

Бессонница. Взялся и проснулся. Нажычла хз

405

NEPka, 07-05-2015 23:20:09

ответ на: NEPka [404]

Кто мль взялся, кто проснулся. Ебучий т9

406

Пулька, 07-05-2015 23:22:05

ответ на: NEPka [403]

>Да перестань.
>Превед, пулли.

Стою такая на балконе руки
р а с ш и р и л а
и ору шопатом:

"Отчего люди не летают?
Я говорю, отчего люди не летают так, как птицы? Знаешь, мне иногда кажется, что я птица. Когда стоишь на горе, так тебя и тянет лететь. Вот так бы разбежалась, подняла руки и полетела. Попробовать нешто теперь?" (с)

407

Пробрюшливое жорло, 07-05-2015 23:22:23

ыыыы, я не буду каментиравадь камент про взялся и праснуля

408

balkan, 07-05-2015 23:22:37

ответ на: NEPka [404]

>Бессонница. Взялся и проснулся. Нажычла хз
Нда,у вас почти утро.Рановато будет.

409

Пулька, 07-05-2015 23:22:48

ответ на: Пробрюшливое жорло [402]

>>малыш-малыш (голосом министра финансов Столыпина, разглядывая своего друшшка)

410

balkan, 07-05-2015 23:24:14

ответ на: Пулька [409]

>>>малыш-малыш (голосом министра финансов Столыпина, разглядывая своего друшшка)
Бгг

411

NEPka, 07-05-2015 23:24:19

ответ на: Пробрюшливое жорло [407]

Нет. Прокомментируй

412

NEPka, 07-05-2015 23:25:06

ответ на: Пулька [406]

Ага. И хуякс в Волгу с обрыва.

413

Пробрюшливое жорло, 07-05-2015 23:25:21

стаю грит, как баклан, булки рашшырила, да кыыыыыыыыыыыык дам салют, аж сигналезацыя афтамашынная довай арать на весь раен и мелицыя с пажарнай службай преехале, думале, теракт мож какой или митиаризм прилетел или ядирнае бонба.

прям бля пакурить не дадуд спакойна

414

лепиздок, 07-05-2015 23:25:47

ответ на: balkan [393]

>Жорла сегодня великолепен!
>До дрожи в коленках..
Во!!! Коленки дрожат ..  В рученках тремор ,  Жорж насмотрелся парадов и комментариев к ним, теперь рвет и мечет!!!

415

NEPka, 07-05-2015 23:25:49

ответ на: balkan [408]

Та какое там утро. Ночь. 2 часа. Ни туда ни сюда

416

Альбертыч, 07-05-2015 23:25:57

ответ на: Пробрюшливое жорло [386]

мну брезгливо

417

Пробрюшливое жорло, 07-05-2015 23:26:33

ответ на: Пулька [409]

>>>малыш-малыш (голосом министра финансов Столыпина, разглядывая своего друшшка)

ви хатити апсудидь мой хуйц?777
или ви пра другова друшка??77

418

balkan, 07-05-2015 23:27:41

ответ на: Пробрюшливое жорло [413]

>стаю грит, как баклан, булки рашшырила, да кыыыыыыыыыыыык дам салют, аж сигналезацыя афтамашынная довай арать на весь раен и мелицыя с пажарнай службай преехале, думале, теракт мож какой или митиаризм прилетел или ядирнае бонба.
>
>прям бля пакурить не дадуд спакойна

/обняла и расцеловала/
Надо же , про меня...

419

Пулька, 07-05-2015 23:28:04

ответ на: NEPka [412]

>Ага. И хуякс в Волгу с обрыва каво-нибудь.

420

Пробрюшливое жорло, 07-05-2015 23:28:07

ответ на: Альбертыч [416]

тада ураниевым ломом метнуть

421

Пулька, 07-05-2015 23:29:34

ответ на: Пробрюшливое жорло [417]

>
>ви хатити апсудидь мой хуйц?777
>или ви пра другова друшка??77

а вы министер финансов Сталыпин?
как жывой

422

Пробрюшливое жорло, 07-05-2015 23:30:11

тараканы ани сцуко блять жывучие, пака сейфом засыпным не прихлопнеж
крысы тожы

423

balkan, 07-05-2015 23:30:50

ответ на: Пулька [409]

>>>малыш-малыш (голосом министра финансов Столыпина, разглядывая своего друшшка)
/шопотом/
По данным разведки он не молыж...

424

Хромой Таракан, 07-05-2015 23:30:56

эт кто туд тапком размахался?  м?

425

Пробрюшливое жорло, 07-05-2015 23:31:25

ответ на: Пулька [421]

а каким боком тут главбух Ставрогин?777
што ви пастаянна врете??77
ви све врете и врете!!11

426

Пулька, 07-05-2015 23:31:47

ответ на: NEPka [415]

>Та какое там утро. Ночь. 2 часа. Ни туда ни сюда

мну лечусь шоколадкой в таком случае.
сон как рукой...
накрывает,ыы

427

Пробрюшливое жорло, 07-05-2015 23:32:11

гаяд, ты шталь?77

428

Альбертыч, 07-05-2015 23:32:38

ответ на: Пробрюшливое жорло [422]

У нас на раёне торокане кудой-то уписдошили давно уже,даже у ибанутой соседки сверху их нет.

429

Пробрюшливое жорло, 07-05-2015 23:32:43

хатя не

430

лепиздок, 07-05-2015 23:32:56

ответ на: NEPka [415]

>Та какое там утро. Ночь. 2 часа. Ни туда ни сюда
У меня такое вчера было. Посмотрела по Культуре Четыре танкиста и цобаку Шарика. Одно удовольствие.... Сегодня - фенозепам.

431

Старичюля, 07-05-2015 23:34:06

гешо?

432

Пробрюшливое жорло, 07-05-2015 23:34:09

ответ на: Альбертыч [428]

да тут тоже, причом гавным-ганво

чота не нравитя им у нас в биосфере бял

433

balkan, 07-05-2015 23:34:53

ответ на: NEPka [415]

>Та какое там утро. Ночь. 2 часа. Ни туда ни сюда
Мне иногда помогает телевизор посмотреть.Отвлекаюсь и засыпаю.

434

Хромой Таракан, 07-05-2015 23:36:26

гешан нынче в позе 69

435

Пулька, 07-05-2015 23:36:40

ответ на: balkan [423]

>>>>малыш-малыш (голосом министра финансов Столыпина, разглядывая своего друшшка)
>/шопотом/
>По данным разведки он не молыж...

а наша разведка  носит очки? или наощупь оперделяет??

436

Пробрюшливое жорло, 07-05-2015 23:36:45

ответ на: balkan [433]

>>Та какое там утро. Ночь. 2 часа. Ни туда ни сюда
>
>Мне иногда помогает телевизор посмотреть.Отвлекаюсь и засыпаю.

а пабакланедь есле??7 тож ништяг, ога?

437

Пробрюшливое жорло, 07-05-2015 23:37:18

стул трижды

438

Скотинко_Бездуховное, 07-05-2015 23:37:59

чо и стулья не нахнули?

439

Пробрюшливое жорло, 07-05-2015 23:38:12

иле единожды, но еще и еще

440

Скотинко_Бездуховное, 07-05-2015 23:38:27

Жорло777

441

NEPka, 07-05-2015 23:38:29

ответ на: Пулька [426]

Этож потом умывацо

442

Скотинко_Бездуховное, 07-05-2015 23:38:34

исчо

443

Скотинко_Бездуховное, 07-05-2015 23:38:39

ччч

444

Пробрюшливое жорло, 07-05-2015 23:38:39

стулья - палезне пердь мед дамашнева абиходу

445

NEPka, 07-05-2015 23:38:44

Тыц

446

balkan, 07-05-2015 23:39:01

ответ на: Пробрюшливое жорло [436]

>>>Та какое там утро. Ночь. 2 часа. Ни туда ни сюда
>>
>>Мне иногда помогает телевизор посмотреть.Отвлекаюсь и засыпаю.
>
>а пабакланедь есле??7 тож ништяг, ога?

Как,и тебе тоже это помогает?Значит,у нас есть что-то общее.

447

Пробрюшливое жорло, 07-05-2015 23:39:03

панятна, да, как нада??7

448

NEPka, 07-05-2015 23:39:12

ответ на: Пробрюшливое жорло [444]

Пердьмедь ему.

449

NEPka, 07-05-2015 23:40:12

ответ на: лепиздок [430]

Спасибо. Я уже зеваю

450

balkan, 07-05-2015 23:40:26

ответ на: Пулька [435]

>>>>>малыш-малыш (голосом министра финансов Столыпина, разглядывая своего друшшка)
>>/шопотом/
>>По данным разведки он не молыж...
>
>а наша разведка  носит очки? или наощупь оперделяет??

Пользуется разными методами,только это военная тайна.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в холодном поту,
Чуть дышу и в желудке неловко-
Мне приснилось,что группа "Тату"
Пригласила меня на тусовку »

«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg