Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Ромашка

  1. Читай
  2. Креативы

«В прошедшей любви запоминаются пролог и эпилог,
повествовательная часть у большинства одинакова».
ш.г.б.©



На асфальте под моим окном ровными крупными буквами выведено:
"...!!! Я безумно тебя люблю!!!", и улыбалась нарисована ромашка.
В лифте, тем же красивым почерком:
"...!!! Ненавижу! Ты блядь!!!", но без ромашки.
Неизвестно, сколько прошло времени между появлением надписей, но вторая по экспрессии сильнее и верится в неё охотнее, а затёртое,- «…!!!», вместо имени вызывает ассоциации из личного опыта, подталкивая к выводу об изоморфности женщин.
Людям не хватает таланта быть счастливыми в длительных отношениях, а в прошедшей любви запоминаются пролог и эпилог, повествовательная же часть у большинства одинакова.
С приобретённым опытом все по-разному приспосабливаются к рутинной реальности и конечности любви. Кто-то делает из семьи показательный фетиш и заводит на стороне любовниц, кто-то меняет семьи и разводит детей, кто-то теряет надежду, спивается, становясь философом, кто-то не хочет верить в такую реальность и создаёт свою.

Был у меня приятель. Влюблялся он каждый раз навсегда и впервые. Снимал сливки эмоций, быстро переходя от влюблённости к разрыву, вкусно переживая оба процесса, веря в исключительность очередной любви. Хватало его на полгода. Звали приятеля Гриша, но больше подходило Вертер.
- Не спорь со мной! Ты не понимаешь ничего! Любовь бывает один раз! - мы гуляли по парку, Гриша-Вертер хватал меня за рукав, заглядывал в глаза и говорил-говорил про свою любовь.
Приятельствовали давно. Он во мне нашёл внимательного слушателя. Я в нём неиссякаемый источник упрямого, немотивированного оптимизма и слепой веры в существование вечной любви и идеальной женщины. Его трагические рассказы про очередного ангела, превратившегося в «коварную змею», убеждали в отсутствии, как вечной любви, так и в тщетности поиска идеала.
Обычно повествования хватало на час-полтора прогулки, на этот раз Гриша говорил более двух часов. В основном о себе. Мне пора было уходить. Пришлось прервать монолог.
- Девятая.
- Что девятая?
- На моей памяти это твоя девятая «первая любовь».
- Неправда. Раньше я не был влюблён. То были влюблённости. Влюблённостей может быть сколько угодно, но любовь... Она одна. Один раз в жизни!
- Жизни тонкий лёд и любви полыньи... каждая любовь единственная. Помню. Понимаю. Верю. Соболезную. - я остановился и закурил. Вертер в Грише начинал повторяться и утомлять, но Гриша продолжал.
- Ты чёрствый и ничего не знаешь. Да, лучше бы этого и не знать... Вырываешь куски из контекста моих чувств. Я любил. Отдавал себя, а она ушла. Когда расстались, я перестал жить. Мне не нужен никто. Только она. Но она выбросила меня из жизни. Как котёнка на асфальт! С пятнадцатого этажа!! Вдрызг!!!
- Вдрызг? Это хорошо. Значит можно начинать всё заново. Два месяца прошло. Пора найти новый идеал, ещё совершеннее.
- Она позвонила мне сегодня!
- И что?
- Предложила встретиться.
- Встретились?
- Нет. Не смог. Я люблю и не люблю её. Я умер... Моё сердце любило полгода, а теперь это просто кусок мяса и никто, даже она, не сможет его оживить. Если бы знал, как это бывает, убил бы её сразу, как влюбился. Носил бы цветочки на могилку. Справлял поминки, полугодовину, годовину, и любил её. Лучше так, чем неживым шарахаться в поисках потерянных чувств от одной к другой. Ты не знаешь, как это бывает!
Последняя фраза задела.
- Я знаю! Поэтому и не позволяю себе влюбляться. Думаешь, ты любил реальную женщину? Нет. Ты себя любил, свои фантазии и никого кроме себя. Твоя ежегодная несчастная любовь с продолжительными страданиями, - банальный эгоизм. Нет. Это крайняя степень эгоизма и идиотизма! - я выбросил сигарету. - Всё. Мне пора. Созвонимся!

Идти было недалеко. Магазин ритуальных услуг Миусского кладбища располагался в домике-бараке, примыкавшем к ритуальному залу для прощаний. В окне висело объявление : " Керамические фото-овалы. Гробы. Надгробия. Венки. Универсальный ритуальный набор". Увидев меня в дверях, скучающий продавец оживился и приветливо закивал головой.
"Ваш заказ давно готов, - он достал с полки свёрток. - Вот. Тут всё, как заказывали".
"Спасибо", – не ставь распаковывать свёрток, расплатился и вышел.
Придя домой, положил свёрток на полку в прихожей и сел на стул у двери. Стены длинного коридора передо мной были увешаны керамическими табличками.
Овальные плашки располагались аккуратными столбиками-годами со строками-месяцами. Осенние и зимние строки короче. Летние длиннее и разноцветные. Некоторые плашки с фотографией, именем и датой. На других только фото и дата. Иногда только фото. Под каждым овалом горела тонкая свеча.
Я давно понял, как перестать любить и не страдать. Ответ прост. Надо хоронить свою любовь. Хоронить свои воспоминания о ней. Каждое воспоминание в отдельности.
С керамических овалов на меня смотрела красивая молодая женщина по имени «...!!!» и улыбалась нарисованная ромашка.

2007-2015 Ш.Г.Б.©

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ , 09.03.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
451

Хранительница личностных матриц, 09-03-2015 18:55:22

ответ на: Старичюля [450]

у меня пока есть попробовать единственный коньяк выдержанный в море в кругосветке
уммм

452

Не сцы Маруся, 09-03-2015 18:55:25

у фывы проблемы? из каментов понял. они у нево давно. думал устаканились. счяз звякну

453

Старичюля, 09-03-2015 18:56:30

тээээкс рыло понаехать решил? чо бульбу девать некуда, решил тут побарыжить?
ладно. определим место. у метра. показырней. за долю малую

454

Хранительница личностных матриц, 09-03-2015 18:57:20

ответ на: Старичюля [453]

тока не в кладовке моего магаза.
он все выпьед

455

Ахуевшее Рыло, 09-03-2015 18:57:21

ответ на: Хранительница личностных матриц [448]

проста задыхаюс от бессильнай злобы и завести к этаму пажилому челавегу
и на филепины съездил, и деньге на вискарь астались

456

Не сцы Маруся, 09-03-2015 18:57:22

сменил нумерок. жалька

457

Старичюля, 09-03-2015 18:57:28

ответ на: Хранительница личностных матриц [451]

ух ты. круть

458

Хранительница личностных матриц, 09-03-2015 18:58:06

ответ на: Ахуевшее Рыло [455]

и кофе мы с ним пайдём пить, кхе-хе-хе

459

Старичюля, 09-03-2015 18:58:28

ответ на: Хранительница личностных матриц [454]

>тока не в кладовке моего магаза.
>он все выпьед

этот то? да. он бял такой охуевший

460

Хранительница личностных матриц, 09-03-2015 18:58:30

ответ на: Старичюля [457]

так что пока есть, велком, Гленфиддик 18 лет опять же лишним не будет

461

Старичюля, 09-03-2015 18:59:09

(показывает рыле езык и презрительно смеёцо)

462

Старичюля, 09-03-2015 18:59:39

ответ на: Хранительница личностных матриц [460]

время найду. заеду.

463

Хранительница личностных матриц, 09-03-2015 19:00:56

ну а йа пошла собирацца на корпоратив

464

Ахуевшее Рыло, 09-03-2015 19:04:16

(исступленно тыкает иголкой в куклу седово шапокляка в берете)

465

Старичюля, 09-03-2015 19:05:30

ответ на: Ахуевшее Рыло [464]

>(исступленно тыкает иголкой в куклу седово шапокляка в берет,)посерев лецом, играя желваками, выпучивая белки глаз)

466

Старичюля, 09-03-2015 19:06:01

ответ на: Хранительница личностных матриц [463]

>ну а йа пошла собирацца на корпоратив

драка будет? а разврат?

467

Ахуевшее Рыло, 09-03-2015 19:06:44

кокой бережливый корпорат, ф панидельнег. И в эрмитаж группам скидка

468

Хранительница личностных матриц, 09-03-2015 19:07:19

ответ на: Старичюля [466]

если я будет йа в этом не участвую

469

Хранительница личностных матриц, 09-03-2015 19:07:44

ответ на: Ахуевшее Рыло [467]

ну мы не офисные задроты, по пятницам бухать
мы и в панедельник магем, хехехе

470

Ахуевшее Рыло, 09-03-2015 19:09:00

када гешу выпустят

471

Хранительница личностных матриц, 09-03-2015 19:10:33

ответ на: Ахуевшее Рыло [470]

ты реально думаешь что его после такого выпустят?
"Ваще-то владелец Ресурса - Удав. Я с ним вчера разговаривал, и понял его. Восемь лет бесплатно чистить говно - ето потология, где он ещо такую найдёт. Я с этим смиряюсь. (кстате, Удав проговорился, что ты требуешь от меня извинений - ржал). Я так же смиряюсь с твоей шызой - мы все немного долбанутые, и даже этим гордимся. Но сегодня я зарегестрировал "Янгеля" не для того, чтобы организовать тебе цель для новой паранои.

И ето, Аль, когда в тебе было 90, а во мне 75, ты заявила что спала со мной (метила территорию, да? Целая охуенная Старая Пелотка рядом). Теперь во мне 90 а ты похудела до 75 (умница!)... Отдаю долги-с

И ето, не бань етот ник, не создавай трудности себе и мне. Я просто хочу посмотреть фудбол и кидать каменты здесь

Засим буду благодарен, если ты оставишь меня в покое. Я к тебе приближаца не хочу - нелюблю фюрерков "

472

Ахуевшее Рыло, 09-03-2015 19:17:23

ответ на: Хранительница личностных матриц [471]

ну по математическим раскладам "предупредили-согласился-несдюжил" да
а по сути, тебе обидно эта вся ересь?

473

Хранительница личностных матриц, 09-03-2015 19:20:36

ответ на: Ахуевшее Рыло [472]

мне не обидно, мне противно наблюдать как неплохой писатель в поисках внимания предпочел путь "обосру-всё-и-буду-страдать"
ну и вытаскивание этой истории и самое главное - неутомимое утверждение, которые я привела выше, про "она первая сказалаааа" - что, кстати, неправда, и которое в больном сознании гешана позволило полоскать ему всю эту историю, которая сама по себе ничего не стоит - не обидно, не.
противно.

474

Хранительница личностных матриц, 09-03-2015 19:21:41

и этого человка мы возили в Камчатку, фу таким быть

все пупсеги и не пупесеги, йа пошла купацца(зачекн) праздновать

475

alena lazebnaja, 09-03-2015 19:29:43

Хорошо писано.

476

Ахуевшее Рыло, 09-03-2015 19:31:46

ясно
к чему я - гешу из удавкома вычеркнуть, причом пускай за мерзкое, но контркультурное синее соплебрызганье, кагто...
чойто фспомнил, как Хрен в реале у всех пелотог требовал песду к осмотру
есиб ты обижена была этим, я б другое сказал

477

Мурыч, 09-03-2015 19:47:48

ответ на: Ахуевшее Рыло [476]

геша забанен за космическую тупость, до которой деградировал
он превратился в потребительницу сыворотки, которой неважно до ково, неважно с чем, но доебацца любой ценой и долдонить, как дятлу, што-то по ево мнению жутко обидное
причом ладно бы проспавшись ужасался собственной нудной тупизны и прекращал, так нет же, это по его мнению так и нужно, ещё и бравирует, как он вчера всех пабедил
если бабка за подобное утомительное по-кругу-торможенье была аннигилирована, то нахуй нам ещё одна такая?

478

Мурыч, 09-03-2015 19:50:48

ответ на: mayor1 [428]

>А мне сказали, что ремонт телевизоров по телефону закрыт. Рыдаю.

вофка проста несколько в этой теме разбираецца, ему можно совет просто дать. а табой надо как биороботом управлять, причом биоробот себе на уме бгг
я так не умею

479

Мурыч, 09-03-2015 19:52:07

ответ на: Не сцы Маруся [452]

>у фывы проблемы? из каментов понял. они у нево давно. думал устаканились. счяз звякну

да у него вся жысть проблема. звонить беспалезно, он третью неделю нигде нос не кажет, и телефон выключен.
я уже пытаюсь его через красноярских разыскать, но там песец народ нетарапливый

480

Ethyl, 09-03-2015 19:53:28

отлично что ШГБ таки пишет

481

mayor1, 09-03-2015 19:55:36

ответ на: Мурыч [478]

Мне, кстати, монитор настроить нада. (Правда надо, но я не претендую)

482

Ethyl, 09-03-2015 19:56:03

Добрый вечер туд све!!!1

483

Мурыч, 09-03-2015 19:56:11

ответ на: mayor1 [481]

>Мне, кстати, монитор настроить нада. (Правда надо, но я не претендую)

в смысле? чо там настраивать? цвета не так передаёт?

484

Мурыч, 09-03-2015 19:56:26

ответ на: Ethyl [482]

>Добрый вечер туд све!!!1

крэвед, человек-бэкап

485

Ахуевшее Рыло, 09-03-2015 19:58:57

ответ на: Мурыч [477]

ну хуй знает, для мну покашта геша это геша
мож потому, шта я сам мудаг, или мало ночью чатюс

486

mayor1, 09-03-2015 20:00:14

ответ на: Мурыч [483]

Мелкие сильно на сайтах буквы. Я седня в кнопки потыкал, стало как бы лучше.

487

Мурыч, 09-03-2015 20:08:08

ответ на: mayor1 [486]

>Мелкие сильно на сайтах буквы. Я седня в кнопки потыкал, стало как бы лучше.

пф
Ctrl и + нажми до нужнова состояния
ну и минус, если переборщил

488

Мурыч, 09-03-2015 20:09:04

ответ на: Ахуевшее Рыло [485]

>ну хуй знает, для мну покашта геша это геша
>мож потому, шта я сам мудаг, или мало ночью чатюс

ну да, до тебя он не даёбывался с какой-нить паеботой
а вот осчастливленные ево настойчивым внеманием шо-та не протестуют

489

ДэвидБездуховны, 09-03-2015 20:09:43

Мурррррычччъъъ?

490

Мурыч, 09-03-2015 20:10:19

ответ на: ДэвидБездуховны [489]

>Мурррррычччъъъ?

Пппппп... пппппп...
сука, весь стол слюнями забрызгал

491

mayor1, 09-03-2015 20:10:39

ответ на: Мурыч [487]

Это над каждой строкой так, Или можно как бы весь сайт(для себя) настроить?

492

а звезды тем не менее, 09-03-2015 20:11:21

ответ на: Мурыч [484]

а подскажи плз, коллэга, как с таких мерзких флешформ видео сташшить?
http://tvrain.ru/articles/zhivoe_vystuplenie_igorja_rasterjaeva-333171

по Ctrl+U явной сцыли нет, даже относительные адресации занесены, что хрен бугром разберешь.

Ручками можно это как-нить сделать?
Или только прыгать в поисках сторонней тулзы "Кочяю всио отовсиуду"?

493

ДэвидБездуховны, 09-03-2015 20:11:37

ответ на: Мурыч [490]

>>Мурррррычччъъъ?
>
>Пппппп... пппппп...
>сука, весь стол слюнями забрызгал

аахахахахаха!

это ты ищщо до буквы "с" не дошол

494

mayor1, 09-03-2015 20:11:42

ответ на: Мурыч [487]

Блин, Ты Гений!

495

ДэвидБездуховны, 09-03-2015 20:12:42

гений ешин

496

ДэвидБездуховны, 09-03-2015 20:13:00

нахне пакудо

497

Мурыч, 09-03-2015 20:13:04

ответ на: mayor1 [491]

>Это над каждой строкой так, Или можно как бы весь сайт(для себя) настроить?

какой строкой? это ты масштаб для конкретного сайта меняишь, да
а ваще есть такая штука как usercss, с ним можно и цвета на конкретном сайте поменять (у меня вот удаффком чорно-зилионый по ночам, так меньше глаза устают)

498

а звезды тем не менее, 09-03-2015 20:13:16

про колесико мышки еще можно рассказать

499

ДэвидБездуховны, 09-03-2015 20:13:21

пиццот гениефф/кв.м

500

Не сцы Маруся, 09-03-2015 20:13:24

в чаде Д.ПалычЪ
значит не тупо нах, а спорт

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg