Крестоморф
- Читай
- Креативы
- « предыдущий креатив
- следующий креатив »
- случайный креатив
Сумрачную тишину кельи нарушало поскрипывание кровати и редкие, но очень сладостные стоны. Спертый воздух вместе с ароматом секса заполнили собою каждый уголок небольшого, тесно заставленного помещения. Этой ночью он любил ее. Страстно и методично, меняя позу за позой. Огромная деревянная кровать с белыми простынями едва слышно подпевала в такт его уверенным движениям. Сильные, но нежные руки сжимали ее грудь и ягодицы, ласкали обнаженную плоть. Картина возвышенного экстаза - громкие вздохи, слюна, пот и жар двух тел, постепенно сливающихся воедино… А далее взрыв! Деревянная дверь кельи за секунду превратилась в труху, будто ее снесло выстрелом бомбарды. В комнату вошел человек в доспехах. Его смятый нагрудник с крестом искажает в себе отсвет зажженных свечей и двух возлюбленных, извивающихся в кровати.
- Не остановились! Будто меня нет!
В глазах крестоносца отражается безумие. Испустив бесшумный вопль он вскидывает длинный двуручный меч и обрушивает его со всего маху на любовников. Кружева окрашиваются в красное… Кровать с грохотом ломается на две части, что-то черное и липкое мгновенно растекается по полу. Он так и остался в ней... Навсегда. Точнее его нижняя часть осталась в ее нижней части. Карикатурные конвульсии разрубленных пополам тел напоминают половой акт. Когда ледяной океан сомкнулся над моей головой, в ушах продолжает звенеть вопль крестоносца. Его голос подозрительно похож на...
Боль. Первое, что ощущаю, когда открываю глаза - боль. Подавляя чувство безысходности, пытаюсь вытащить тело из мокрых простыней. Сгибаюсь пополам от очередной судороги. Умолять некого. Никто не придет. Я это знаю. Потому встаю, упираясь ватными ногами в пол и иду. Стены коридора пульсируют в такт моим шагам, где-то на полпути меня догоняет приступ гиподинамии. Увидев меня человек в зеркале пытается перерезать себе глотку. Здравствуй, реальность. Ты гораздо хуже моих снов.
Поблескивая в лучах солнца мимо пролетает тонкая паутина. Округа пока зеленая, но скоро это будет не так. Усталый взгляд неподвижно сверлит багровый диск сквозь подрагивающую на ветру листву деревьев. Город пуст, всего его жители захлебнулись в высококонцентрированном формалине. Я не спеша бреду по улочкам. Глубокое синее небо над головой. Редкие облачные всполохи совсем не портят его. Весь этот пейзаж можно уместить в одно слово – холод. Создается впечатление, что он проникает в этот мир через мои бесцветные глаза. Я не знаю что делать. Не понимаю куда мне идти. Ничего не чувствую кроме всепоглощающей ледяной пустоты. Хочется смеяться от осознания того, что все окончательно и бесповоротно проебанно. Обесцветилось, обессмыслилось. Я разбит. И теперь знаю, что в аду холодно.
В предрассветный час из лесной чащи выбегает волк. Останавливается перед ручьем, всматриваясь куда-то за горизонт. Потом жадно преподает к быстротечному потоку, лакая розовым языком. Первый луч света прорывается из под сизых облаков. Над сонным лесом висит дымка, слышны редкие выкрики птиц и шелест травы. Догнали... Со склона за ним безмолвно наблюдает стая. Несколько пар холодных неподвижных глаз. Волк отходит от ручья и ощеривается. Из его раскрытой пасти капает вода. Он знает, что первым пойдет самый старый и слабый, а может наоборот. Через мгновение с обрыва неуклюже спускается юный волк. Слишком молодой и неопытный, чтобы нанести какой-либо значимый урон. Ощериваясь навстречу, он медленно сокращает дистанцию, а потом резко бросается в атаку. И уже через секунду лежит мертвым около ручья. Перехватив в воздухе, я смыкаю челюсти на его загривке и одним резким движением сворачиваю ему шею, прежде чем он успевает коснуться земли. Секунда и тебя уже нет. Еще четыре волка спускаются, чтобы покончить со мной. Догнали… Со склона невозмутимо наблюдает сталеглазый вожак. Он не отводит взгляд даже когда наши глаза встречаются. Так же холодно продолжает смотреть куда-то глубже меня. Тем временем они окружают... Я чувствую, как дрожат мои лапы. Предвкушаю быструю расправу, смерть. Резко дернувшись в бок, вгрызаюсь в морду заходящему за спину волку. Над ручьем поднимается сумасшедший гвалт из рычания, возни и скулежа. Они рвут меня на части. Метаясь из стороны в сторону я успеваю заметить из мелькающей перед глазами мясорубки свой отгрызанный хвост, лежащий в стороне. От слабости ноги подкашиваются, и вот уже одна из них, перебитая, висит на одном сухожилье. Мир переворачивается - принимает горизонтальное положение. Острые тиски сжимают мое горло, из пасти вырывается стон, заливая мокрую почву вокруг карминовым потоком. Сквозь выбитые клыки слышится сдавленная мольба о милосердии. Они не слышат. Продолжают рвать меня, грызть, жевать. Когда агония кончается, вожак бесшумно спускается на берег. Запыхавшиеся сородичи с окровавленными мордами выжидающе смотрят на своего предводителя. Он подходит к изуродованному телу и поднимает заднюю лапу…
- Ты такой молчаливый… - она проводит указательным пальцем по моему плечу и слегка улыбается. Фальшь. Я вижу тебя на сквозь, сука…
- Ты всегда такой молчаливый или только с девушками? – ее рука переходит к моей груди и начинает плавно скользить вниз. Когда до члена остается пара сантиметров, я поднимаю глаза и смотрю прямо в накрашенное ебло. Что-то в моем взгляде заставляет ее остановиться. Она одергивает руку.
- Я хочу стать психологом. Из нас получаются отличные психологи… – дальше идет какая-то чушь про семью и общечеловеческие ценности. Волчья пасть внутри меня с щелчком закрывается, выдавливая на поверхность паскудную ухмылку. Из украинок получаются отличные проститутки. Но не в твоем случае, сука. Она видит мою улыбку и сердобольно произносит – вот! Знала, что ты меня поймешь.
Каждый раз, когда она открывает свой грязный рот, я вижу ее идеально ровные и белые зубы. Это мосты. Ее настоящие зубы ей, скорее всего, выбили на какой-нибудь трассе Киев – Житомир, когда она отказалась давать в задницу. Потом заботливый сутенер Ашот из многонациональной России вставил ей новые, посадил в золотую клетку и установил почасовую оплату за честный труд. Аморальность рука об руку с гуманностью. Обожаю двойные стандарты.
Глаза поросячьи, алчные. Это веселит. Я нагло разглядываю ее. Коровье вымя трясется в такт глупым смешкам. На боку бабочка. В голове всплывает Бернси из «Ложной слепоты» и ее голографическая татуировка бабочки, которая все порхала и порхала своими прекрасными крылами. Размечтался. Взгляд скользит ниже, к промежности. Она затыкается и сдвигает ноги вместе. Тут я вспоминаю, что в моих глазах сталь. Холодная, острая, безжалостная сталь. Такая же лежит у меня в плаще. Шлюха знает про нож. Она обшарила мои карманы, когда я был в душе. Это веселит…
На словах о супружеской верности я с размаху бью ее ладонью по лицу. Долгожданная тишина. Заткнись, сука, заткнись, заткнись! Пальцы нащупывают нервно сглатывающую глотку и впиваются мертвой хваткой. От внезапности поросячьи глазки широко раскрываются.
- Если закричишь – я убью тебя.
Есть что-то общее с рождением. Младенец появляется на этот долбанный свет и кричит. Кричит, потому что он напуган и ему больно делать первый вдох. Я не кричу, когда открываю глаза. Только глухо хриплю, растирая слезы по заспанному лицу. Фокус заключается в том, что изначально тело онемевшее и нет никаких ощущений, кроме всепоглощающей бессмысленности. Но это в голове. [Все самое интересное в голове] Поднимись, пожалуйста. Ну же! Вставай! Уговариваю себя, будто мертвеца заставляю ожить. И когда система приходит в движение, вместе с этим возникает пульсирующая боль по всему телу… С неба срывается солнце и падает за горизонт на ходу подбрасывая откуда-то снизу луну. Быстрее, еще быстрее, пока в висках не начинается шипение. Светло – темно, светло – темно. Стробоскоп. Усилием воли я замедляю эту пляску. Раннее утро, 6:22, пора идти. Почему?
Говорят, что самые умные мысли приходят в самых глупых местах. Мне кажется это бредом. Ведь место абсолютно не имеет значения. У меня получается сосредоточиться только когда рядом никого нет. Да, все становится по полочкам. Мой мозг делает это за меня, в то время как я с тупой усмешкой запрокидываю голову и пялюсь в этот изумительный вечерний небосклон. Почему он настолько красив? Меня всегда интересовало, как называются те реактивные белые всполохи, которые оставляют за собой самолеты в небе. Сейчас один удаляется в сторону севера, рисуя за собой белый шрам на алом полотне. Я убил человека. Минут двадцать назад, может больше. Теперь сижу на ржавых рельсах с окровавленными руками и просто смотрю вверх. Толи вкус жизни ощущаю, толи наказание от Бога жду. Тело убитого валяется между двух стен прогнивших гаражей в двадцати минутах ходьбы отсюда. Да, сижу недолго. Считай, что только пришел. Каждый из нас виновен. Но по-своему. Не хочу философствовать на эту тему – сплошные вопросы и те Гамлетовские. Зато кое-что понял. Когда шел за ним. Когда он это почувствовал и свернул в гаражный кооператив. Когда я зажал его в коридоре без выхода и вытащил нож. Мы любим убивать. Стоит инстинктам взять вверх и ты уже не ты. Просто нужно обладать определенной степенью честности, чтобы сознаться в этом. Ни одно животное на земле не стремиться так сократить свою популяцию, как человек. Потому мы создали законы, чтобы хоть как-то притормозить это безумие. И вот раз - замешательство, два - сопротивление, три - агония, четыре - смерть… Больше ста ножевых. Сначала я не даю ему вырваться. Потом придерживаю за плечо, чтобы он не упал. Затем, когда его ноги начинают подкашиваться, я опираю его о стену и продолжаю нанизывать на свой нож. С каждым ударом холодная сталь находит все меньшее сопротивление в его грудной клетке. Звук из тугих хлопков сменяется на чавкающий, слегка утробный. Все не могу остановиться…
Перед тем, как умереть сегодня и воскреснуть завтра, я увижу прекрасную ночь. Миллиарды звезд разгораются в черном океане над моей головой. А потом начинают падать, освобождая ледяную пустоту от своих бесконечно далеких объятий.
На черном фоне расцветает огненный крест.
—
Я Копия
, 21.01.2015
ДэвидБездуховны, 21-01-2015 18:47:42
нахнуть нечева
23331797Джаггабой, 21-01-2015 18:47:57
ответ на: ДэвидБездуховны [100]
здарова, светильник и изумруд
23331798Доктор Йохансен из Швецциа, 21-01-2015 18:48:51
ответ на: Альбертыч [95]
превд, альбертыч!
23331800ДэвидБездуховны, 21-01-2015 18:50:03
ответ на: Джаггабой [102]
>здарова, светильник и изумруд
23331801превед, неиссякаемый источнег шудок и хьюмора
Джаггабой, 21-01-2015 18:50:33
блять, сколько раз замечал - поздароваешься в чяде и тут жэ чяд заглыхает
23331802ДэвидБездуховны, 21-01-2015 18:51:15
скушна без вотки /с/
23331804ДэвидБездуховны, 21-01-2015 18:53:41
довайте в города играть
23331812воркута
/аттуда жэ/
Джаггабой, 21-01-2015 18:54:10
Звук из тугих хлопков сменяется на чавкающий, слегка утробный. Все не могу остановиться…(с)
23331814Видимо, афтар описывает свой поход в туалет.
Джаггабой, 21-01-2015 18:56:44
Потому встаю, упираясь ватными ногами в пол и иду.(с) бляяяяя
23331818ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-01-2015 18:57:39
манник был ажуенен. ага
23331824DeaD_Must_Die, 21-01-2015 19:02:56
Манник-карманник /на конкурц/
23331832Хантяра , 21-01-2015 19:05:20
булгурник был бы лучче имхую
23331836Альбертыч, 21-01-2015 19:08:12
Метаясь из стороны в сторону я успеваю заметить из мелькающей перед глазами мясорубки свой отгрызанный хвост, лежащий в стороне.(с)
23331846Тут бы даже мэтр Староверов закал бы кальсоны от зависти
Хантяра , 21-01-2015 19:08:17
ДМД вечером в каментах.
23331847наверно што-то случилось.
Альбертыч, 21-01-2015 19:08:50
ответ на: Альбертыч [113]
*закатал бы
23331848Альбертыч, 21-01-2015 19:10:05
Потом жадно преподает к быстротечному потоку,(с)
23331851чочо делает?
DeaD_Must_Die, 21-01-2015 19:11:25
ответ на: Хантяра [114]
Не, все штатно
23331855Я с телефона, афтар мне интересен просто, вот и поглядываю пири адически
Альбертыч, 21-01-2015 19:12:12
Толи вкус жизни ощущаю, толи наказание от Бога жду.(с)
23331858Вкус жизи Толи? кхм,кхм
Джаггабой, 21-01-2015 19:12:18
ответ на: Альбертыч [113]
>Метаясь из стороны в сторону я успеваю заметить из мелькающей перед глазами мясорубки свой отгрызанный хвост, лежащий в стороне.(с)
23331859>
>Тут бы даже мэтр Староверов наклал бы в кальсоны от зависти
Джаггабой, 21-01-2015 19:13:18
ответ на: Альбертыч [118]
просто звук тугих хлопков сменяется на чавкающий периодически
23331863DeaD_Must_Die, 21-01-2015 19:16:25
Чото мне кажеццо, что афтар каменты зачтет и хуй когда появится поприветствовать своих читателей
23331880Хантяра , 21-01-2015 19:21:32
Спертый воздух вместе с ароматом секса заполнили собою каждый уголок небольшого, тесно заставленного помещения палаты сифилитиков.
23331898DeaD_Must_Die, 21-01-2015 19:22:56
Михаил, не сцыте, вылезайте в каменты, блеать!
23331900Хантяра , 21-01-2015 19:23:02
тожэ почетать штоле
23331901DeaD_Must_Die, 21-01-2015 19:25:52
Спайсы пиздец опасны, хз что кетайцы синтезировали на рисовом поле из мочи старика Чжоу
23331907Джаггабой, 21-01-2015 19:29:25
фууу говнищще
23331910Джаггабой, 21-01-2015 19:32:10
Его смятый нагрудник с крестом искажает в себе отсвет зажженных свечей и двух возлюбленных, извивающихся в кровати. (с)
23331916его смятый нагрудник... О, боги!
DeaD_Must_Die, 21-01-2015 19:34:10
Глагне что это парашогь похожий на крысомор или сретство от потных ног, замешаный на растике
23331920Хранительница личностных матриц, 21-01-2015 19:34:50
автор пиздить название рассказа у Дэна Симмонса как минимум неприлично при таком уровне как у тебя
23331921DeaD_Must_Die, 21-01-2015 19:36:02
То ли дело кусты
23331923Да чтоб морозцем прибило
Да накосить, просушить, перебить и центра на спирту вытянуть
Хранительница личностных матриц, 21-01-2015 19:36:53
спайс редкостное гавно
23331927это как пить Ягуар вместо хорошего вино
DeaD_Must_Die, 21-01-2015 19:37:18
ответ на: Хранительница личностных матриц [129]
Привет, Алечка
23331930Как нога?
Джаггабой, 21-01-2015 19:37:22
не, ну почему в злобе и тоске? Жрать на позитиве, под шашлычок, например. Покурить натуральной травы, которую нам Джа дал, а не всякое химическое зелье. А причем тут нефть и каклы? Не читайте газет перед обедом (почти цэ)
23331931Хранительница личностных матриц, 21-01-2015 19:37:54
ответ на: DeaD_Must_Die [132]
спасибо, все хорошо, заживает, как на собаке кхехехе
23331934DeaD_Must_Die, 21-01-2015 19:38:39
ответ на: Хранительница личностных матриц [134]
Ну и слава труду, ящщитаю
23331936Джаггабой, 21-01-2015 19:38:40
ответ на: Хранительница личностных матриц [131]
яростно плюсую, вытирая сопли праведного гнева
23331937Хантяра , 21-01-2015 19:38:53
прочитал.
23331940понял чо дмд тут трёцца, преступление наверна хочет раскрыть.
гугеге
Джаггабой, 21-01-2015 19:40:57
Пошли с товарищщем вчера в айриш паб например. Так товарищ взгрел стоканом пивным по голове какого то штриха за каким то хуем, пока я их разнимал, мне по ебалу съездили оба по очереди. Пришел домой пяне, штоны в чужой крови. С товарищем этим пить больше эль не пойду. Жена апять же ругалась.
23331943DeaD_Must_Die, 21-01-2015 19:41:46
ответ на: Хантяра [137]
Да брось, это не чистуха нихера
23331944Вот Аццкий Грипник хорошо отжог в своей нетленке, а тут пока нету опыта не то что криминального, а вообще жызненного
Но это с возрастом пройдет
Джаггабой, 21-01-2015 19:42:52
ответ на: DeaD_Must_Die [139]
если это жызненно, как мужыг мечом разрубил с одного маха двух человек и заодно кровать, то я пожалуй обосрусь
23331950Альбертыч, 21-01-2015 19:44:01
не каклы виноваты,а явреи
23331954Хантяра , 21-01-2015 19:44:25
ответ на: DeaD_Must_Die [139]
бял, теперь вот пашол нетленку грипника искать.
23331956любопыццтво йобаное
DeaD_Must_Die, 21-01-2015 19:44:59
ответ на: Джаггабой [140]
Я в первой полусотне тебя пробаянил, хехе
23331958DeaD_Must_Die, 21-01-2015 19:46:44
ответ на: Хантяра [142]
>бял, теперь вот пашол нетленку грипника искать.
23331962>любопыццтво йобаное
А ты не читал штоль? Очуитительная вещь про маниака
Жаль Грипник йобнулся как Лев Толстой
Альбертыч, 21-01-2015 19:47:46
ответ на: Джаггабой [140]
Коллего,а вы не разъясните суть сей топографии :
23331965Точнее его нижняя часть осталась в ее нижней части. (с)?
Хранительница личностных матриц, 21-01-2015 19:47:53
нахуй такие расскраски
23331967Хантяра , 21-01-2015 19:48:02
ответ на: DeaD_Must_Die [144]
>>бял, теперь вот пашол нетленку грипника искать.
23331968>>любопыццтво йобаное
>А ты не читал штоль? Очуитительная вещь про маниака
>Жаль Грипник йобнулся как Лев Толстой
всё посмотрел. читал. про поэта на тачке.
Хранительница личностных матриц, 21-01-2015 19:48:26
за сим поеду-ка я на работу загляну чо как там без меня
23331970Джаггабой, 21-01-2015 19:53:58
ответ на: Альбертыч [145]
ну он так ебанул мечом, что аж хуй из песды не выпал,
23331984DeaD_Must_Die, 21-01-2015 20:05:33
Это, кто в металловедении шарит?
23332022Сталь ХСС на кухарь пойдет? Пилу намутил от рельсореза