Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про другана Женьку

  1. Читай
  2. Креативы
Разбирал тут бумажные фотки,пакет в пару килограмм весом.С родителями отдельно,бабушки с дедами(бох ты мой,какие они были),себя с сестрами-братьями отдельно,пачечка нивпиздушек поляроидных-как ненастоящие ,ну и совсем чуть-чуть новых,армада,свадьба,сын...Ну у кого нет такого альбома далеко в шкафах.И как привет из детства-фотка,я и Женька,лето,мы на море,рядом велики наши валяются,арбуз,который мы недовезли целым.

Я потерял его лет 18 назад,мы в тот год переехали,а у них в доме случилась беда-в Москве пропал отец.Помните как это случалось в 90-ых,был и нету.Может помнит кто,была такая сильно мутная конторка,"СП Диалог"-компьютеры и периферия,от Калининграда до Владивостока.

Вот не надо было начинать пить,чото меня в сторону уводит.Не везло другану со мной.Сильно.Не так как вдруг "викторинокс" потерял или сохранение на вольфштайн стерлось.Первая херня вышла сразу почти как Женькина семья купила хату в нашей пятиэтажке.Тогда у приморской пацанвы повальное увлечение скейтами было.Мне батя из Вьетнама привез скейт на резиновых колесиках,не то што в магазине Турист-на литых пластиковых.

Просто же кататься не интересно,надо фанерку найти и кирпич под неё положить.Самому ёбнуться и друганам дать.В общем кисть-запястье-лангетка.

Во второй раз он чуть не убился.У меня на районе стали строить десятиэтажку,а по выходным стройку охранял какойто синяк.Коробка стояла уже 8 этажей в высоту,когда я заметил веревку идущую от мотора с валом через блок опять до земли.Поднимали видимо штото не сильно тяжелое.Сразу мысль-нада брать!Спиздили мы это вервие простое,вчетвером.Ну и давай во дворе совет держать,простая качеля-тарзанка уже невставляла.Кто вспомнил про Индиану Джонса и как он уёбывал от какихто индейцев,скользя по натянутой веревке,щас уже не скажу.Может и я.Совещялись-постановили.За исполнением дело не стало,рельеф позволял.Прям от нашего дома начиналась довольно крутая сопка.Верхний конец привязали к дубу на сопке,нижний к бетонированному турнику во дворе.Как натянуть подсказал сосед с балкона(стопор на кнехтах если кто в теме),притащили ебическую гору коробок от соседнего магаза для торможения в них,сделали кольцо из толстой проволоки в несколько слоёв.Ну а дальше всё просто,тоненькая капронка за кольцо,пиздуешь в сопку и тянешь его за собой.Сказать честно,когда выяснилось што первым никто не хочет и "чей предлог,того и проба" я неслабо так струхнул.А чо делать? Метров сто до турника,высота в середине этажа 4,коробки нихуя не мягкие в конце.

Мы катались весь день,пока Женя не забыл отвязать веревочку тонкую для подьёма и завис на середине. Правая нога и левая рука.Домашнее задание со школы ему носил я.

У обоих были собаки и гуляли с псяками мы постоянно бандой.Созвонились,чо,идём?Осень,грязищща во дворе и на сопке.Я втормозил маленько,вышел минут через 10.Ну вот злоебучее совпадение,нахуй он привязал длинный брезентовый поводок к поясу?Всегда ж отпускал свою овчарку.А я своего добермана вообще на поводке не водил,он на людей не кидался.В общем Лорд шугает кошку и гоняет её по двору,Женькина Влада видит это дело сверху...Представляете инерцию у мощной овчарки через 10 метров,когда кончился поводок?Когда этот шабаш удалось прекратить,я подошел поднимать его и сам охуел.Владку я отцепил карабином от ошейника,узел затянулся.Руки стёрты,еблет стёрт,сам как леший,в куртке ведро грязи.Погуляли,чо.

На самый пиздецкий случай был той же осенью.Гдето через месяц.Тоже гуляем с собаками,Женя не курил,а я уже начинал понемногу.Ну он мне и говорит-пошел я,чото придавило.И рукой так махнул вниз,за кусты. Да пиздуй,думаю,пингвин.Псины палку перетягивают,взял забрал.Щас запущу подале,пока найдут,пока погрызуццо чья,пока вернутся.Посижу,покурю.Отворачиваюсь от дома(он в ту сторону ушел),размах,бросок по-над кустами...

Встаёт,сука...Он потом мне сказал,что он оттуда ушел-его Ирка могла из дому увидеть.Да лучше б увидела серущим.Поперек литса палкой,да нидайбох.Прибегаю,лежит,орет.Помогать впадлу-лицо в крови,ноги в говне и собаки тут же мельтешат.Нос на репозицию,на верхних единичках сколы.

Оттака жуйня.Прости,Жека.Бля буду-не хотел.

Вспоминал поцики-кострики PITONISHЩЩЕ zmey.

PITONISHЩЩЕ zmey.

PITONISHЩЩЕ , 12.12.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1101

Старичюля, 12-12-2014 17:52:45

пусть лучше я

1102

ехали медведи на велосипеде, 12-12-2014 17:52:52

ответ на: Мурыч [1089]

>>>>и хуй когда татары дернутца против. им нахуя? они живут получше чем русские в стране
>>>в ливии тоже неплохо кагда-то жыле...
>>
>>а как жили в атлантиде!!! вообще сказка
>
>вощем, ты ищо раз решыл сваю тупость прадемонстрировать.
>это можна, это пажалуйста.

если что на бис вызывайте

1103

Старичюля, 12-12-2014 17:52:53

чем враги

1104

лепиздок, 12-12-2014 17:52:56

блиа, ну вот все сразу проснулись и давай ломицца в замок!!!
Ахуели штоль? Поцелуйте пробой!

1105

помедорчег, 12-12-2014 17:52:57

уж не знаю насчёт казани, но желание съебать из саратова кажецца вполне здравым

1106

ехали медведи на велосипеде, 12-12-2014 17:53:03

ыпиыт

1107

Старичюля, 12-12-2014 17:53:06

ответ на: mayor1 [1097]

драсьт

1108

ехали медведи на велосипеде, 12-12-2014 17:53:07

еьгегь

1109

ехали медведи на велосипеде, 12-12-2014 17:53:10

еыгьыегь

1110

Marcus, 12-12-2014 17:53:11

одна тысяча сто одинадцать бадлонов

1111

ехали медведи на велосипеде, 12-12-2014 17:53:13

кнтыеьт

1112

Старичюля, 12-12-2014 17:53:14

заборушко

1113

Marcus, 12-12-2014 17:53:17

1114

Старичюля, 12-12-2014 17:53:34

мерский премерский ведмедушко

1115

Marcus, 12-12-2014 17:53:35

тьху блять шерсть. ты какова хуя не на рыбалке?

1116

ехали медведи на велосипеде, 12-12-2014 17:53:39

ответ на: помедорчег [1105]

>уж не знаю насчёт казани, но желание съебать из саратова кажецца вполне здравым
ыыыы. ты одна меня понимаешь

1117

mayor1, 12-12-2014 17:53:44

ответ на: Marcus [1094]

Мне бы примерно так:

Мой компьютер - программы - ...........-обновить.

1118

Скотинко_Бездуховное, 12-12-2014 17:53:56

ответ на: ехали медведи на велосипеде [1088]

>>>>>майор, да не станет казань бунтовать.
>>>>а ваххабиты еще как
>>>их перехуярят очень быстро
>>нда, не знаешь ты, похоже, реалий жизни
>конечно не знаю.
>но тупо боятца ехать жить в казань, из-за "а вдруг татары начнут резать русских" это клиника.
>да тут с голода скорее подохнешь.
>я не плачусь, но реально с сартаова стоит съебывать. а вокруг русские живут и областью правят русские.
>имхо, самый лучший вариант это казань
кто тебе писал, что татары начнут резать?
учись читать каменты внимательно
СССР рванули именно по нац.принципу,
23 года в окраине вырастили целое поколение , считающих себя не русскими
а уж радикальных мусульман и выращивать не надо
не лезь в политику, это тебе не отчеты по экологии составлять

1119

ехали медведи на велосипеде, 12-12-2014 17:54:03

радуютца все моему нахингу

1120

Мурыч, 12-12-2014 17:54:15

ответ на: ехали медведи на велосипеде [1102]

>>вощем, ты ищо раз решыл сваю тупость прадемонстрировать.
>>это можна, это пажалуйста.
>
>если что на бис вызывайте

как не вызвать. редкий икзимпляр.

1121

лепиздок, 12-12-2014 17:55:06

ответ на: Старичюля [1087]

>>>>Никто ничего не трогает, помолились и фсё.. (А замок, как у моей баушки в беларусии, один в один)
>>
>>>Пиздато наверное иметь бабушку с замком в Белоруссии.
>
>>Сгорел замок тот, даже приехать поклоницца предкам на кладбище некуда. Только на кладбище и ехать.
>>Мы, кста, с Рылом-то соседи. Не по кладбищу, а по области.
>>
>Трансильвания? Бран? угадал?
Только довай без осиновых кольев, хорошо? Мы тихие..

1122

Старичюля, 12-12-2014 17:55:25

ты грит лахматенцыя политику не замай. а то быстро вон на польты отправим

1123

mayor1, 12-12-2014 17:55:56

ответ на: ехали медведи на велосипеде [1088]

>имхо, самый лучший вариант это казань

Тоисть к помидорине ты уже не переезжаешь?

1124

ехали медведи на велосипеде, 12-12-2014 17:56:34

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1118]

>>>>>>майор, да не станет казань бунтовать.
>>>>>а ваххабиты еще как
>>>>их перехуярят очень быстро
>>>нда, не знаешь ты, похоже, реалий жизни
>>конечно не знаю.
>>но тупо боятца ехать жить в казань, из-за "а вдруг татары начнут резать русских" это клиника.
>>да тут с голода скорее подохнешь.
>>я не плачусь, но реально с сартаова стоит съебывать. а вокруг русские живут и областью правят русские.
>>имхо, самый лучший вариант это казань
>кто тебе писал, что татары начнут резать?
>учись читать каменты внимательно
>СССР рванули именно по нац.принципу,
>23 года в окраине вырастили целое поколение , считающих себя не русскими
>а уж радикальных мусульман и выращивать не надо
>не лезь в политику, это тебе не отчеты по экологии составлять

нихуя не по нацпринципу. былоб 4 республикив ссср: россия, азия, кавказ, прибалтика, так и сейчас бы хохлы с белорусами были в составе россии
чечня хотела выйти из состава, нихуя не получилось

1125

Старичюля, 12-12-2014 17:56:42

ответ на: лепиздок [1121]

все так говорят пока солнцэ светит и в кармане у собеседника головка чеснока, а в карабине серебряная пуля

1126

ехали медведи на велосипеде, 12-12-2014 17:57:45

ответ на: mayor1 [1123]

>>имхо, самый лучший вариант это казань
>
>Тоисть к помидорине ты уже не переезжаешь?

она переедет

1127

Скотинко_Бездуховное, 12-12-2014 17:57:56

ответ на: ехали медведи на велосипеде [1124]

все-таки ты незамутненный балбес
давай ты Жорлу будешь арабскому учить,
остальное не надо

1128

Marcus, 12-12-2014 17:58:19

ладно я поехал бухать а вы тут дальше срите ога

1129

ехали медведи на велосипеде, 12-12-2014 17:58:33

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1127]

давай

1130

mayor1, 12-12-2014 17:58:44

ответ на: помедорчег [1105]

>уж не знаю насчёт казани, но желание съебать из саратова кажецца вполне здравым

Не пускай его. Он всей улицей приедет.

1131

Marcus, 12-12-2014 17:58:48

ответ на: mayor1 [1117]

>Мне бы примерно так:
>
>Мой компьютер - программы - ...........-обновить.
гугол - обновить флешплеер - скачать - поставить

1132

лепиздок, 12-12-2014 17:58:55

ответ на: Мурыч [1120]

>>>вощем, ты ищо раз решыл сваю тупость прадемонстрировать.
>
>>>это можна, это пажалуйста.
>
>>>>если что на бис вызывайте
>>как не вызвать. редкий икзимпляр.
Ну што, я сейчас закуплюсь кониаком и макаронаме и к тибе, да?
Кошке надо чиво?

1133

Старичюля, 12-12-2014 18:00:09

ответ на: ехали медведи на велосипеде [1126]

>>>имхо, самый лучший вариант это казань
>>
>>Тоисть к помидорине ты уже не переезжаешь?
>
>она переедет
схуяли. она чо, ёбу далась из прекрасново Петербурга в  саратов  (крыжополь и пр...) переезжать? хотя, мож така лубофь........

1134

Старичюля, 12-12-2014 18:01:27

нахнул два хуя стоячих на чытыре сиски

1135

Скотинко_Бездуховное, 12-12-2014 18:01:47

ответ на: Старичюля [1133]

>>>>имхо, самый лучший вариант это казань
>>>
>>>Тоисть к помидорине ты уже не переезжаешь?
>>
>>она переедет
>схуяли. она чо, ёбу далась из прекрасново Петербурга в  саратов  (крыжополь и пр...) переезжать? хотя, мож така лубофь......

мало того, он уже собрался переехать в Казань.
типа Пмидорина приезжает в Саратов, стоит на зимнем и ветреном пероне, а олохматый уже в Казани чак-чак есть за обе щеки

1136

mayor1, 12-12-2014 18:01:50

ответ на: ехали медведи на велосипеде [1126]

>>>имхо, самый лучший вариант это казань
>>
>>Тоисть к помидорине ты уже не переезжаешь?
>
>она переедет

Нет, последней декабристкой Дюжина была. И чо? Телефон и тот спиздили.

1137

ехали медведи на велосипеде, 12-12-2014 18:02:38

ответ на: Старичюля [1133]

>>>>имхо, самый лучший вариант это казань
>>>
>>>Тоисть к помидорине ты уже не переезжаешь?
>>
>>она переедет
>схуяли. она чо, ёбу далась из прекрасново Петербурга в  саратов  (крыжополь и пр...) переезжать? хотя, мож така лубофь........
мль, я из казани потом в питер.
запугали меня злыми тотарами, так что я там проездом толькр

1138

mayor1, 12-12-2014 18:02:58

ответ на: Marcus [1131]

сенькью

1139

ехали медведи на велосипеде, 12-12-2014 18:03:38

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1135]

>>>>>имхо, самый лучший вариант это казань
>>>>
>>>>Тоисть к помидорине ты уже не переезжаешь?
>>>
>>>она переедет
>>схуяли. она чо, ёбу далась из прекрасново Петербурга в  саратов  (крыжополь и пр...) переезжать? хотя, мож така лубофь......
>
>мало того, он уже собрался переехать в Казань.
>типа Пмидорина приезжает в Саратов, стоит на зимнем и ветреном пероне, а олохматый уже в Казани чак-чак есть за обе щеки
ггг. в тюбитейке, халате и с бородкой

1140

Старичюля, 12-12-2014 18:04:18

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1135]

>>>>>имхо, самый лучший вариант это казань
>>>>
>>>>Тоисть к помидорине ты уже не переезжаешь?
>>>
>>>она переедет
>>схуяли. она чо, ёбу далась из прекрасново Петербурга в  саратов  (крыжополь и пр...) переезжать? хотя, мож така лубофь......
>
>мало того, он уже собрался переехать в Казань.
>типа Пмидорина приезжает в Саратов, стоит на зимнем и ветреном пероне, а олохматый уже в Казани чак-чак есть за обе щеки

вот сцуко! на польты блеать!

1141

Скотинко_Бездуховное, 12-12-2014 18:04:43

Бабло
Бабы
Бездуховность (с)
надо себе ник  поменять чтоле

1142

Старичюля, 12-12-2014 18:06:28

ответ на: ехали медведи на велосипеде [1137]

>>>>>имхо, самый лучший вариант это казань
>>>>
>>>>Тоисть к помидорине ты уже не переезжаешь?
>>>
>>>она переедет
>>схуяли. она чо, ёбу далась из прекрасново Петербурга в  саратов  (крыжополь и пр...) переезжать? хотя, мож така лубофь........
>мль, я из казани потом в питер.
>запугали меня злыми тотарами, так что я там проездом толькр

я уш говорил тебе - нехуй делать в Питере. если уж повезло жить в Сызрани (ой, бля) в Саратове, там и сиди.

1143

лепиздок, 12-12-2014 18:06:31

Хосподя, тут переселение народов просто!! А я все о своем..

1144

Старичюля, 12-12-2014 18:07:02

ответ на: ехали медведи на велосипеде [1139]

>>>>>>имхо, самый лучший вариант это казань
>>>>>
>>>>>Тоисть к помидорине ты уже не переезжаешь?
>>>>
>>>>она переедет
>>>схуяли. она чо, ёбу далась из прекрасново Петербурга в  саратов  (крыжополь и пр...) переезжать? хотя, мож така лубофь......
>>
>>мало того, он уже собрался переехать в Казань.
>>типа Пмидорина приезжает в Саратов, стоит на зимнем и ветреном пероне, а олохматый уже в Казани чак-чак есть за обе щеки
>ггг. в тюбитейке, халате и с бородкой и с маленьким хуем и грусныме глозаме.

1145

ехали медведи на велосипеде, 12-12-2014 18:07:18

ответ на: Старичюля [1142]

>>>>>>имхо, самый лучший вариант это казань
>>>>>
>>>>>Тоисть к помидорине ты уже не переезжаешь?
>>>>
>>>>она переедет
>>>схуяли. она чо, ёбу далась из прекрасново Петербурга в  саратов  (крыжополь и пр...) переезжать? хотя, мож така лубофь........
>>мль, я из казани потом в питер.
>>запугали меня злыми тотарами, так что я там проездом толькр
>
>я уш говорил тебе - нехуй делать в Питере. если уж повезло жить в Сызрани (ой, бля) в Саратове, там и сиди.
у тебя по географии двойка?
воронежский я

1146

Старичюля, 12-12-2014 18:07:49

ответ на: ехали медведи на велосипеде [1145]

а не одна хуйня?

1147

Старичюля, 12-12-2014 18:08:59

всем пока. опаздываю. побёг.

1148

лепиздок, 12-12-2014 18:09:22

Бабло Бездуховнае

1149

лепиздок, 12-12-2014 18:11:05

Бабыскотины Бездуховнае

1150

лепиздок, 12-12-2014 18:12:38

Павло Бездуховнае тож

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg