В ночь на 24 ноября решил полазить по урнам в поисках пищи, деньги то закончились, а следующий двухнедельный транш МВФ поступает только через пару дней после посещения биржи труда. Погода на улице была приятной, сначала хотел ехать на велосипеде, однако я на нём всегда слишком увлекаюсь поисками и возвращаюсь домой только под утро, а потом хожу целый день сонный. Решил по-пырому объехать все прикормленные места на общественном транспорте, чтобы вернуться домой к часу-двум ночи. Но опять потерял голову от жажды наживы, уехал в соседний район, упустил последний троллейбус и возвратился только в четыре часа утра, причём до дома шагать пришлось целых шесть километров.
Подфартило с самого начала. Пока дошёл до ближайшей остановки, нашёл полную банку с крепким алкогольным коктейлем и полтора литра недопитого сока:
Всё это стояло возле молодёжного ночного клуба. Откуда берутся такие полные банки с дорогими коктейлями, спросите вы. Всё очень просто, ребята-ухажёры покупают их своим подругам, чтобы споить тёлочку и легче затащить её в постель. Но девушки тоже не дуры, отхлебнут глоток и делают вид что всё выпили, а банку потихоньку оставляют в удобном месте.
Алкоголь был сразу выпит, а сок перелил в пару заготовленных бутылок, лежащих в рюкзаке.
Затем на троллейбусе доехал до лесопарка, там ещё немного прошёлся пешком до поляны пикников. По пути нашёл в урне на аллее недоеденную шаурму, съел и фактически уже насытился. Недоеденную шаурму едоки оставляют в трёх ситуациях. Самый частый случай, когда выбрасывают короткий огрызок шаурмы длиной 3-5 сантиметров, не желая пачкать пальцы и губы этим самым остатком, так как именно в него стекает весь сок с верхней части. Бывает, что выбрасывают целую шаурму, сделав всего один надкус. Такое случается, если состоятельному покупателю не понравился её вкус. Нищеброды и работяги никогда так не поступают! И в третьем случае можно найти половину шаурмы или даже 2/3 от длины самого вкусного деликатеса в мире. Поставщиками такого размера являются молодые девушки и женщины, следящие за своей фигурой, чтобы не растолстеть. Они же и оставляют половинки гамбургеров из Макдональдса, а так же большую часть картофеля-фри в пакетике.
Шмон шашлычной полянки начал с осмотра столов и мангалов, обнаружил грамм семьсот пива Bud в недопитой литровой банке, из еды ничего не было. Пришлось проверять большой мусорный бак, специально установленный там же для сбора остатков пиршеств. Летом он бывает наполнен доверху каждый день, а сейчас лишь пять пакетов на дне лежало. Как достать?
Надо завалить контейнер набок и с комфортом копаться в оставленной посуде и упаковке, заодно и свет фонарика становится невидимым издалека, а то мало ли кого привлечь может:
Удалось зажевать несколько кусочков шашлыка, больше ничего не обнаружил. Вышел из парка к другим остановкам, пошуровал в урнах, разжился сладким поп-корном и кукурузными хлопьями. Хотел проверить знакомую беседку, в которой любят закусывать алкаши, но в столь поздний час в ней всё ещё тусовались двое человек.
Тут мне на глаза попался унициклист Турук Макто, стоящий на остановке через дорогу. Резво подошёл к нему и сразу поздоровался за руку, как будто мы уже много времени были друзьями. Хоть я и был без велосипеда, но парнишка сразу просёк своего и тоже откровенно обо всём мне рассказал, что и как.
Вместе мы сели в подошедший автобус и доехали на нём до метро, там и расстались. Передаю новому приятелю горячий привет, он сейчас должен читать этот форум!
Эх, так жалко что не сделал с ним ни одной фотографии. На тот момент я уже сильно захмелел и совершенно про это забыл, а ведь фотик лежал за пазухой.
Хотелось бы вам показать его удивительный одноколёсный велосипед, но поезд ушёл.
Возле метро я чуть отошёл в сторону, проверил ближайшие урны, они оказались без еды. Тогда решил сесть в троллейбус и доехать до нового сквера с лавочками, там всегда находил много шаурмы. Но в этот раз нашёл только одну отваренную кукурузину, очень вкусную:
В этом большом сквере произошла трогательная история, вернувшая мне веру в доброту человечества.
Я шёл по широкой аллее с лавочками и проверял каждую урну, периодически оглядываясь назад, не появились ли прохожие, чтобы не опозориться в чужих глазах. И вот вдали заметил, как в парк вошёл человек. В ожидании пока он пройдёт решил присесть на лавочку. Молодой мужчина лет 27-30 прошёл мимо, а потом остановился и оглянулся на меня.
«Вы гуляете?» - спросил он.
«Гуляю, вот отдохнуть присел», - ответил я с одесским акцентом, у меня прикол такой.
У вас всё нормально? – ещё раз переспросил незнакомец
- Мне некуда пойти, я бездомный.
- Вы не голодны, есть деньги?
- Есть, есть, я сыт, спасибо!
Услышав мои ответы, добрый человек нерешительно пошагал дальше. А я начал сожалеть об упущенных возможностях, ведь мог бы и денег от него получить. Даже просить не пришлось, он сам бы дал.
Догадываюсь, что это человек при входе в сквер увидел моё копание в урнах, и то, как я внезапно уселся на лавочку при его появлении, вот он и решил помочь попавшему в трудную жизненную ситуацию гражданину. Тем более, что с виду то я прилично выгляжу, не спившийся, не грязный.
На душе стало приятно и благостно оттого что есть такие люди, даже стыда никакого не ощущалось.
Ну, а потом я проебал весь последний транспорт, и пошёл домой пешком. Тут мне начало фартить, опять нашёл полную банку с коктейлем:
Ещё через пару остановок и вовсе устроил пир, удобно устроившись на детской площадке:
Бог не оставил и дал днесь хлеб насущный.
Ночью свидетелей нет, можно и помусорить при поисках:
Утром узбеки всё уберут, зато вкусняшки так и лезут сами в руки:
А дома все эти находки можно привести в благородный вид и спокойно съесть:
Шагать по ночной Москве пришлось долго. По пути встречал настоящих бездомных, им сейчас не позавидуешь:
Бедолаги спят морозными ночами на голой земле, бр-р-р!
Ночная еда с последующей энергичной проходкой поспособствовала хорошему очищению кишечника. По возвращении домой удалось родить 30-сантиметровый катях говна:
Где вы ещё такую какандию увидите!
(secundus), 25-11-2014 12:18:34
нахне
23169880mobilshark, 25-11-2014 12:20:10
это в рубрику - нам пишут дегенераты
23169888kardamon, 25-11-2014 12:20:28
автор - крот?
23169890нахуй.
Фаллос на крыльях, 25-11-2014 12:23:59
это обращо первинтосов.
23169901хонтяро ево накликал
Фаллос на крыльях, 25-11-2014 12:24:38
Афтар, а че говно такое крастное,
23169902салад с карейскай марковью был?
(secundus), 25-11-2014 12:25:08
буддисткем зоветам следуеж ты
23169903(secundus), 25-11-2014 12:25:41
ответ на: Фаллос на крыльях [5]
дизинтерия
23169905(secundus), 25-11-2014 12:27:34
помнеца вдецтве сцал в урны. нодеюсь афтырь невобиде
23169910kardamon, 25-11-2014 12:31:17
с размерами приврал помоешник. приписка, блеать!
23169916(secundus), 25-11-2014 12:33:18
зобыл! йа жи тоже бобре! афтырь, срочьна афтастопом на тоймыр, только севодня с холодильнека всио сгрёб и выбросил в бак, а нараёне -44 и ничиво не испортецца, срать как мерин будеж
23169922(secundus), 25-11-2014 12:34:58
ответ на: kardamon [9]
не, ну эта как гавёлку укладывать, он дажи паскромнечал
23169925геша, 25-11-2014 12:39:56
ето тот даун, который на велике от помойке до помойке до Крыма доберался?
23169936а звезды тем не менее, 25-11-2014 12:42:30
>> свет фонарика становится невидимым издалека, а то мало ли кого привлечь может:
23169941свет фонарика из пухто по ночам ужасно привлекателен - сам иногда сбегаюсь, не остановить
страшнее влечет только светомузыка из мусоропровода
Хантяра , 25-11-2014 12:43:33
вот оннннно! щастье привалило
23169947kardamon, 25-11-2014 12:46:45
ответ на: геша [12]
>ето тот даун, который на велике от помойке до помойке до Крыма доберался?
23169954тот казачок вроде был. и жрал не с помоек, а с могилок.
kardamon, 25-11-2014 12:47:49
а можэт я и путаю, хуй их, мудаков помоечных разберёт.
23169956Каталонец, 25-11-2014 12:49:30
ответ на: mobilshark [2]
>это в рубрику - нам пишут дегенераты
23169959дауж, лучше и не скажешь
магистр Иода, 25-11-2014 12:53:50
ЕЕЕЕбатюшки светы
23169964магистр Иода, 25-11-2014 12:54:09
суга премерзкая
23169966Фаллос на крыльях, 25-11-2014 13:08:17
а еще афтырь допивает кактейль после минетцич
23169999лепиздок, 25-11-2014 13:14:10
ответ на: Фаллос на крыльях [20]
>а еще афтырь допивает кактейль после минетцич
23170010И зовут его Иван Федорович..
Фаллос на крыльях, 25-11-2014 13:17:48
ответ на: лепиздок [21]
>>а еще афтырь допивает кактейль после минетцич
23170016>И зовут его Иван Федорович..
и он рекломирует себя на остоновках
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-11-2014 13:18:53
кед фото мужыка в юбке?
23170018алколоидный зубр-серун, 25-11-2014 13:24:06
Во жопе инквизицию устроил.
2317003213k, 25-11-2014 13:24:11
ебануцо нах. а чочо не в фкусножрать?
23170033Хантяра , 25-11-2014 13:24:59
ответ на: магистр Иода [19]
>суга премерзкая
23170034чо-та преццтавил как ты это сказал, ну и ржу сталобыть
Хантяра , 25-11-2014 13:28:13
Турук Макто, Турук Макто, а я маленький такой
23170035Хантяра , 25-11-2014 13:30:56
наступает месячник Васи Хоботка
23170042Хантяра , 25-11-2014 13:36:59
абрашка! поганец, а кукурузу из гамна выбрать и сожрать слабо?
23170052мона Лиза, 25-11-2014 13:39:24
э..нет слов
23170056альтернатива фкусно жрать и её потомство?!
мона Лиза, 25-11-2014 13:42:25
какое-то несоответствие ухоженных рук и помоечного образа жизни
23170063автор эпатирует публику в поисках внимания
магистр Иода, 25-11-2014 13:51:08
ответ на: Хантяра [26]
>>суга премерзкая
23170089>
>чо-та преццтавил как ты это сказал, ну и ржу сталобыть
это да, тут вы Павел Батькович несомненно правы
я бы ещё и лещща ему отвесил
Фаллос на крыльях, 25-11-2014 13:51:31
ответ на: Хантяра [29]
>абрашка! поганец, а кукурузу из гамна выбрать и сожрать слабо?
23170090это из золдата швейка про денщика,
который был готов сожрать ложку кала поручека,
но лищь бы в ней не попался волос, бо оч. брезглифф.
магистр Иода, 25-11-2014 14:02:57
Мугогого
23170112Бобр, 25-11-2014 14:10:01
Добры санетар ис псехужки совсем йобнулсо?
23170128Непризнанный, 25-11-2014 14:11:31
Рубрика "Жытка Срадь" на ресурсе?
23170130mobilshark, 25-11-2014 14:11:41
ответ на: Хантяра [29]
да он для этого на бумажку и насрал, чтоб добро не пропало
23170131подробности будут в следующем "кревасе"
а звезды тем не менее, 25-11-2014 14:14:23
сегодняшний тренд не угадан - надо было песать про сцанье
23170135Как следует из материалов дела, в августе 2014 года Роман Пучков поссорился у входа в здание Камерного драматического театра Вологды с гражданским лицом и с криком "Йа катехорически не согласен с вашей оценкой, коллега!" нанес ему удар коленом в живот.
"В результате у потерпевшего произошел разрыв мочевого пузыря, сопровождающийся внутриутробным кровотечением, что расценивается как тяжкий вред здоровью",
mobilshark, 25-11-2014 14:16:30
а леща давать я б такому побрезговал
23170137пристрелить разве что, как крысу помойную
Воришка-неотдавака, 25-11-2014 14:21:10
Хороший рассказ, мне понравилось. 5*
23170142p a d o n a g, 25-11-2014 14:46:51
гыгыгы...
23170172Rideamus!, 25-11-2014 14:55:19
прям "репортаж с помойки" какой-то...
23170178фу бля
ЖеЛе, 25-11-2014 15:04:32
пачемуто ржал, как от прикола...
23170194ЖеЛе, 25-11-2014 15:05:20
но есть стойкое асчюсчение, что афтар сего не приколист, а абраша первинтосов - человек-дегенерат..
23170196КлонЪ, 25-11-2014 15:58:05
фу сука блять
23170257до чего мерзкое задротино
дрындохуй™ (привидение с мотором, работающим на , 25-11-2014 16:04:38
С высера похихикал. Афтара походу покусали Крот и Физиолог Павлов.
23170270NEPka, 25-11-2014 16:28:10
Поблевала
23170322PITONISHЩЩЕ, 25-11-2014 16:49:58
ну нахуй такое выкладывать,товарисч Удафф?
23170375не знаю как тебе-а "мне не понравелось".
Ethyl, 25-11-2014 16:58:03
Долбоёбство
23170407Фаллос на крыльях, 25-11-2014 19:04:36
вот для таких как абраша я спицом харкаю в недопитые банки и кедаю тудой бычьки.
23170739гутэн аппетитэ йоптъ!