Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про еблю было сказано, не мало…

  1. Читай
  2. Креативы
Баба, женщина, пилотка, лохматка и многое другое отожествляется с образом чего? Правильно, все это создано для ебли. Слышите? Для ебли, а не для того, что подразумевают многие самцы. Да и действия, которые большинство самцов выдают за еблю, на самом деле онным не является. Не спорю, с бабами не все так гладко и просто. Но начнем с малого.
    Сама я являюсь представителем вида млекопитающих, с довольно неплохими генетическими показателями, чем и привлекаю самцов именно как самка Хомо Сапиенс. Хотя иногда и просто попиздеть охота, но не будем отвлекаться.
И так, начав свой грешный путь развития и открытия новых способностей своего тела, неожиданно столкнулась с фактом недопонимания. Непонимание главным образом с моей стороны. Вот скажите падонки, неужели вы думаете выехать на одной лишь «рекламе» своих достоинств? Мы все взрослые люди и можем допускать и принимать свои промахи и ошибки. Так почему Вы не способны быть честными хотя бы сами перед собой? Какого хуя кричать о своих достоинствах, раздувая самооценку о своей невзъебенности и супер-пупер навыках в удовлетворительных свойствах своего хуя?  Кто тебе сказал, что ты отличный ёбарь?
К моему сожалению именно из-за «рекламы» мужских достоинств, я разуверилась в том, что самец понимает какую информацию он пытается до нести до женщины. Выглядит это примерно так.
- Эй! Красавица! У меня есть супер штучка, она такая супер, что сам справиться не могу. И лишь, в твоей вагине я обрету долгожданное спокойствие.
Либо вкрадывается поэтический слог, по типу
- я вас любил, во сне
Так дайте ж на яву…
Но какие слова не будут использованы, цель одна. Жаль, но только лишь в процессе открывается истина…
Отбросим всю мишуру. Неопытный мужик ведётся на сиськи, и это есть не круто, ибо тока пилотка и округлости жопы способны показать истинное лицо, ну и немного познакомить с темпераментом оппонентки. В мужчинах, женщины ценят попку (по секрету подскажу мальчонкам, на попку мы глядим не из желания всадить в неё, а именно поступательные движения во время фрикций, подтягивают её, соответственно, незначительная подсказка об утомляемости мужчины), ну и конечно руки у мужчины играют не последнюю роль, в столь важном действии.
Исходя из моего не особо богатого опыта, могу сказать, что лишь 10% мужчин, реально оценивают себя и свои возможности, и открыто говорят о них.
Бывали в жизни любой бабы разные случаи, от хуя не больше 7 см., до балды в 30 см., а ведь если верить рекламе, то любой из них способен унести в нирвану.
А на деле? На деле ни тот ни другой не стоят и пяти минут внимания. С вариантом в 7 см. понятно, есть и пилотки такого же размера, но эти мужики особенно настроены на анал, и я их прекрасно понимаю, но нахуй лично мне такое счастье?  Хоть и из-за физического ограничения, таковые самцы имеют бурную фантазию, и старания их порою, способны напоить, слегка высохшую было пилотку. Но изобразить, не в тему зазвонивший телефон, способна любая и путь к отмазке готов. 
А вот, балбесы, с брусом больше 30 см..  Эти, особый тип. У них гордости за свой хуй, не меньше чем за Кубок Стэнли. И следуя своим эгоистичным помыслам, фантазия их ограничена, до простого поступательно-отступательного движения, это в лучшем случае, иногда и этого не дождёшься. Возляжет монументально, мол - Скачи красава и не робей. Такого тоже ,на хуй.
И если мужики думают, что лишь они могут пожалеть о сношении с той или иной женщиной, то уж простите, о том какие вы ёбари, вам просто никто не говорит. Щадим мы вас, боимся искалечить вашу психику,  а то не ровен час и на пиздюлину нарваться.
Сами посудите. Мною был, упомянут случай, но расскажу вам, о нём поподробнее. Так сказать рассмотрим на примере, и вынесем вердикт, о том каков он ёбарь.
Жил себе в городке Зажопенск, молодой парнишка. И в тоже время обитала там девчонка, и друзьями они были хорошими, и о музыке высокие беседы вели и про кино красиво говорили, и девушки у парня того были и даже постоянная, была. Решили как то, два друга выручить один одного, от скуки плотской и тоску ебучую прогнать, и хуй евойный к стати так, анатомически всадился как влитой. И все бы ни чего. Но начал парень требовать у подвыпившей подруги аналу.
- Всё будет хорошо, тебе не будет больно – нашёптывал, не прекращая трахать он пизду.
На что норовистая подруга, ретировалась из под парня, и отчаянно взялась, хуй ему насасывать, да яйца подрачивать. А парень то ужом извивается, дескать - Молодец подруга, хорошо все у тебя получается, но что там на счет анала? - И зря он это брякнул, в столь невыигрышной для него позиции. Сказано сделано. Подруга, не вынимая хуй изо рта, спокойно так, начала ему анал евойный дрочить, а он, паскуда, даже не напрягся. Деваться нуда. Ебу. Ебу его я в анал родненький и с нетерпением жду, когда паскуда кончит. Ох, долго прождала, сдержавши блёв. Кончил, подлец, а я в ванную бегом, блевать и руки с хлоркой мыть.
Не виделись мы около недели, я уж решила, что это все случайно произошло, ну мало ли, ну выпили, с кем не бывает? Так и столкнулись мы опять по теме ебли. И вот опять давай я хуй ему сосать, а он рукой своей, меня поближе к анусу пододвигает… Ебать! Я на лыжню, не ждавши окончанья.
Для проведения сравнительной прямой, скажу вам лишь одно. Было у меня еще два товарища, настойчиво просящих от меня анала, и как не прискорбно осознать, но выебла и их, да на хуй послала.
А то, что мужики кричат – Смотри каков я удалец, могу и в рот тебе, и в жопу, и в пизду!  Так, то все блеф, как блеф за карточным столом. Да. Можно угадать, в чём именно их козырь, но стоит ли оно того? Как стоит ли врать, и себе и бабам? А то не ровен час... Дрочить они умеют, это факт и при желании, смогли бы жить без баб. Но и для дроча им нужна пизда, или хотя бы сисек фотка.
Так что бабоньки, советую не опускать рук, да и пизду не запускать, здесь как на раскопках клада, все больше мусор и непотребная шелупоть, но попадаются и артефакты. А предложения неприятные, или странные для вас, советую предупреждать, преподнося простую информацию. « Я щедрая, я всем делюсь, захочешь и глотну, но лишь с тобой на пару, захочешь в жопу дам, но и твоя в моих руках!»

п.с. Хоть мы и разные, но много в нас и сходств, акцент на жопу мужика и бабы. Создана она с определённой целью и большей частью своей не является ебабельной. И нехуй мне втирать, что член с эрекцией на жопу бабы способен отличить её от жопы мужика.
На то он ХУЙ, что все ему там ПОХУЙ!!!
И не пытайтесь, мну переубедить – НЕ ВЕРЮ! /ц/

Сильноумная , 11.07.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

ДэвидБездуховны, 11-07-2014 14:23:32

ответ на: Ethyl [399]

>Стуллело

* 444 :: 52,9 kb - показать
402

ДэвидБездуховны, 11-07-2014 14:24:54

выпеть кофе могабыть

* coffee :: 33,5 kb - показать
403

магистр Иода, 11-07-2014 14:27:28

Такс, надо ехать забирать свои коньяк

404

Ethyl, 11-07-2014 14:28:55

стояли не стулья а грибы

405

магистр Иода, 11-07-2014 14:29:31

Кто возьмёт с собой на тусу коньячные бокалы - тому приз- чюдоголова

406

ДэвидБездуховны, 11-07-2014 14:30:41

цтопудово это мец

* d5030 :: 22,3 kb - показать
407

ДэвидБездуховны, 11-07-2014 14:31:35

ответ на: ДэвидБездуховны [406]

блеаааать . ..

408

ДэвидБездуховны, 11-07-2014 14:35:23

Мурыч !!!!1

* 8f57e2 :: 22,5 kb - показать
409

магистр Иода, 11-07-2014 14:36:34

Мурыч столп

410

Мурыч, 11-07-2014 14:36:46

ответ на: ДэвидБездуховны [408]

>Мурыч !!!!1

кеды превращаюца... превращаюца кеды...

411

магистр Иода, 11-07-2014 14:37:09

И гуру

412

Мурыч, 11-07-2014 14:37:15

ответ на: магистр Иода [405]

>Кто возьмёт с собой на тусу коньячные бокалы - тому приз- чюдоголова

пластиковые пайдут?

413

ДэвидБездуховны, 11-07-2014 14:37:37

Мурыч!

* awesome-019 :: 27,2 kb - показать
414

Мурыч, 11-07-2014 14:37:40

ответ на: магистр Иода [411]

>И гуру

чо, апять чо-то сканвертить надо? бгг

415

ДэвидБездуховны, 11-07-2014 14:37:58

ответ на: магистр Иода [409]

>Мурыч столп

* awesome-011 :: 38,4 kb - показать
416

Мурыч, 11-07-2014 14:38:20

ответ на: ДэвидБездуховны [413]

>Мурыч!

книга - друг чилавека!

417

ДэвидБездуховны, 11-07-2014 14:40:13

____

* 8 :: 28,0 kb - показать
418

курбандалласс, 11-07-2014 14:40:33

Слы ...эта...у мужика жопы нету. Спина.спина потом ноги

419

магистр Иода, 11-07-2014 14:41:26

ответ на: Мурыч [414]

>>И гуру
>
>чо, апять чо-то сканвертить надо? бгг

Не не, всё заебись
Спс

420

ДэвидБездуховны, 11-07-2014 14:41:43

ответ на: Мурыч [416]

удлиннитель починил ?

* awesome-058 :: 20,0 kb - показать
421

Мурыч, 11-07-2014 14:42:16

ответ на: ДэвидБездуховны [420]

>удлиннитель починил ?

не плюй в калодец!

422

магистр Иода, 11-07-2014 14:43:14

ответ на: Мурыч [412]

>>Кто возьмёт с собой на тусу коньячные бокалы - тому приз- чюдоголова
>
>пластиковые пайдут?

Ну тогда лучше поймать оленя, и обломать ему рогА
Хотя бы с рога пить

423

ДэвидБездуховны, 11-07-2014 14:43:16

ответ на: Мурыч [421]

диржы сибя в рукахъ!

* 1 :: 35,6 kb - показать
424

магистр Иода, 11-07-2014 14:43:46

ответ на: ДэвидБездуховны [420]

>удлиннитель починил ?
Мимими

425

Старичюля, 11-07-2014 14:44:14

Управдом-друг человека (с)

426

магистр Иода, 11-07-2014 14:44:32

Йухпездо кокоето

427

Старичюля, 11-07-2014 14:44:33

4

428

Хранительница личностных матриц, 11-07-2014 14:44:57

ответ на: ДэвидБездуховны [420]

да хуй с этим удилиннителем и прочим, что я за доступное бабло могу сделать через мастера
Сатрап занят ВСЕЛЕНСКОЙ проблемой одной моей
Которую никто кроме него решить не сможет

429

Старичюля, 11-07-2014 14:44:57

Мм

430

ДэвидБездуховны, 11-07-2014 14:45:06

ку

* acid_picdump_97 :: 96,9 kb - показать
431

магистр Иода, 11-07-2014 14:45:20

Демонически хохотает

432

ДэвидБездуховны, 11-07-2014 14:45:39

ответ на: Хранительница личностных матриц [428]

Аля?

* ааа :: 157,5 kb - показать
433

Бобр, 11-07-2014 14:46:02

yf[ftnt

434

ДэвидБездуховны, 11-07-2014 14:46:34

ответ на: Бобр [433]

>yf[ftnt

чото про ФЖ

* comida :: 74,4 kb - показать
435

Бобр, 11-07-2014 14:47:20

ответ на: ДэвидБездуховны [434]

>>yf[ftnt
>
>чото про ФЖ
точьно про ФЖ, а не про говно?

436

магистр Иода, 11-07-2014 14:47:27

Короче, надо устроить жосскый СЕКС-тур

/Пишет письмо Макспейну/

437

ДэвидБездуховны, 11-07-2014 14:48:01

стулья проёбаны

* 391749_443489825686129_1941508708_n :: 24,4 kb - показать
438

Ахуевшее Рыло, 11-07-2014 14:48:45

ответ на: магистр Иода [436]

>Короче, надо устроить жосскый СЕКС-тур
>
>/Пишет письмо Макспейну/

уоу уоу уоу палехче поцоны

439

магистр Иода, 11-07-2014 14:49:44

Куры куры куры

440

ДэвидБездуховны, 11-07-2014 14:50:19

у каво стулья
а у каво трон

* acid-picdump-02 :: 82,0 kb - показать
441

магистр Иода, 11-07-2014 14:51:08

ответ на: Ахуевшее Рыло [438]

Он проверен в бою, все бабы будут наши
И потом, остальные- приличные люди

442

Rideamus!, 11-07-2014 14:51:29

Доброго дня всем, я вернулся!
/тщательно вытирает ноги, ибо заходил к липецкому плешивому хуйлану/

443

магистр Иода, 11-07-2014 14:53:12

Я и так в прошлом году себя хорошо вел
Хватит

/Укладывает в чумодан 100500 презервативов/

444

магистр Иода, 11-07-2014 14:55:07

ответ на: Rideamus! [442]

я  ему под дверью насрал, вытирайте тщательно, ыыы

445

ДэвидБездуховны, 11-07-2014 14:55:26

ответ на: Rideamus! [442]

>Доброго дня всем, я вернулся!
>/тщательно вытирает ноги, ибо заходил к липецкому плешивому хуйлану/


и руки помойте

* 2 :: 53,6 kb - показать
446

ДэвидБездуховны, 11-07-2014 14:56:57

весело тут у вас

* 3 :: 47,0 kb - показать
447

магистр Иода, 11-07-2014 14:58:42

А мне ещё 4 часа в автобусе переться

448

Rideamus!, 11-07-2014 14:59:07

ответ на: магистр Иода [444]

я так-то аккуратно - с порога лопатой говна кинул, да и ушол, хехе

449

магистр Иода, 11-07-2014 15:04:17

ответ на: Rideamus! [448]

Дверь, дверь подперли? А то этот говноед прибежит

450

магистр Иода, 11-07-2014 15:12:48

Све зачяхли

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg