Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про еблю было сказано, не мало…

  1. Читай
  2. Креативы
Баба, женщина, пилотка, лохматка и многое другое отожествляется с образом чего? Правильно, все это создано для ебли. Слышите? Для ебли, а не для того, что подразумевают многие самцы. Да и действия, которые большинство самцов выдают за еблю, на самом деле онным не является. Не спорю, с бабами не все так гладко и просто. Но начнем с малого.
    Сама я являюсь представителем вида млекопитающих, с довольно неплохими генетическими показателями, чем и привлекаю самцов именно как самка Хомо Сапиенс. Хотя иногда и просто попиздеть охота, но не будем отвлекаться.
И так, начав свой грешный путь развития и открытия новых способностей своего тела, неожиданно столкнулась с фактом недопонимания. Непонимание главным образом с моей стороны. Вот скажите падонки, неужели вы думаете выехать на одной лишь «рекламе» своих достоинств? Мы все взрослые люди и можем допускать и принимать свои промахи и ошибки. Так почему Вы не способны быть честными хотя бы сами перед собой? Какого хуя кричать о своих достоинствах, раздувая самооценку о своей невзъебенности и супер-пупер навыках в удовлетворительных свойствах своего хуя?  Кто тебе сказал, что ты отличный ёбарь?
К моему сожалению именно из-за «рекламы» мужских достоинств, я разуверилась в том, что самец понимает какую информацию он пытается до нести до женщины. Выглядит это примерно так.
- Эй! Красавица! У меня есть супер штучка, она такая супер, что сам справиться не могу. И лишь, в твоей вагине я обрету долгожданное спокойствие.
Либо вкрадывается поэтический слог, по типу
- я вас любил, во сне
Так дайте ж на яву…
Но какие слова не будут использованы, цель одна. Жаль, но только лишь в процессе открывается истина…
Отбросим всю мишуру. Неопытный мужик ведётся на сиськи, и это есть не круто, ибо тока пилотка и округлости жопы способны показать истинное лицо, ну и немного познакомить с темпераментом оппонентки. В мужчинах, женщины ценят попку (по секрету подскажу мальчонкам, на попку мы глядим не из желания всадить в неё, а именно поступательные движения во время фрикций, подтягивают её, соответственно, незначительная подсказка об утомляемости мужчины), ну и конечно руки у мужчины играют не последнюю роль, в столь важном действии.
Исходя из моего не особо богатого опыта, могу сказать, что лишь 10% мужчин, реально оценивают себя и свои возможности, и открыто говорят о них.
Бывали в жизни любой бабы разные случаи, от хуя не больше 7 см., до балды в 30 см., а ведь если верить рекламе, то любой из них способен унести в нирвану.
А на деле? На деле ни тот ни другой не стоят и пяти минут внимания. С вариантом в 7 см. понятно, есть и пилотки такого же размера, но эти мужики особенно настроены на анал, и я их прекрасно понимаю, но нахуй лично мне такое счастье?  Хоть и из-за физического ограничения, таковые самцы имеют бурную фантазию, и старания их порою, способны напоить, слегка высохшую было пилотку. Но изобразить, не в тему зазвонивший телефон, способна любая и путь к отмазке готов. 
А вот, балбесы, с брусом больше 30 см..  Эти, особый тип. У них гордости за свой хуй, не меньше чем за Кубок Стэнли. И следуя своим эгоистичным помыслам, фантазия их ограничена, до простого поступательно-отступательного движения, это в лучшем случае, иногда и этого не дождёшься. Возляжет монументально, мол - Скачи красава и не робей. Такого тоже ,на хуй.
И если мужики думают, что лишь они могут пожалеть о сношении с той или иной женщиной, то уж простите, о том какие вы ёбари, вам просто никто не говорит. Щадим мы вас, боимся искалечить вашу психику,  а то не ровен час и на пиздюлину нарваться.
Сами посудите. Мною был, упомянут случай, но расскажу вам, о нём поподробнее. Так сказать рассмотрим на примере, и вынесем вердикт, о том каков он ёбарь.
Жил себе в городке Зажопенск, молодой парнишка. И в тоже время обитала там девчонка, и друзьями они были хорошими, и о музыке высокие беседы вели и про кино красиво говорили, и девушки у парня того были и даже постоянная, была. Решили как то, два друга выручить один одного, от скуки плотской и тоску ебучую прогнать, и хуй евойный к стати так, анатомически всадился как влитой. И все бы ни чего. Но начал парень требовать у подвыпившей подруги аналу.
- Всё будет хорошо, тебе не будет больно – нашёптывал, не прекращая трахать он пизду.
На что норовистая подруга, ретировалась из под парня, и отчаянно взялась, хуй ему насасывать, да яйца подрачивать. А парень то ужом извивается, дескать - Молодец подруга, хорошо все у тебя получается, но что там на счет анала? - И зря он это брякнул, в столь невыигрышной для него позиции. Сказано сделано. Подруга, не вынимая хуй изо рта, спокойно так, начала ему анал евойный дрочить, а он, паскуда, даже не напрягся. Деваться нуда. Ебу. Ебу его я в анал родненький и с нетерпением жду, когда паскуда кончит. Ох, долго прождала, сдержавши блёв. Кончил, подлец, а я в ванную бегом, блевать и руки с хлоркой мыть.
Не виделись мы около недели, я уж решила, что это все случайно произошло, ну мало ли, ну выпили, с кем не бывает? Так и столкнулись мы опять по теме ебли. И вот опять давай я хуй ему сосать, а он рукой своей, меня поближе к анусу пододвигает… Ебать! Я на лыжню, не ждавши окончанья.
Для проведения сравнительной прямой, скажу вам лишь одно. Было у меня еще два товарища, настойчиво просящих от меня анала, и как не прискорбно осознать, но выебла и их, да на хуй послала.
А то, что мужики кричат – Смотри каков я удалец, могу и в рот тебе, и в жопу, и в пизду!  Так, то все блеф, как блеф за карточным столом. Да. Можно угадать, в чём именно их козырь, но стоит ли оно того? Как стоит ли врать, и себе и бабам? А то не ровен час... Дрочить они умеют, это факт и при желании, смогли бы жить без баб. Но и для дроча им нужна пизда, или хотя бы сисек фотка.
Так что бабоньки, советую не опускать рук, да и пизду не запускать, здесь как на раскопках клада, все больше мусор и непотребная шелупоть, но попадаются и артефакты. А предложения неприятные, или странные для вас, советую предупреждать, преподнося простую информацию. « Я щедрая, я всем делюсь, захочешь и глотну, но лишь с тобой на пару, захочешь в жопу дам, но и твоя в моих руках!»

п.с. Хоть мы и разные, но много в нас и сходств, акцент на жопу мужика и бабы. Создана она с определённой целью и большей частью своей не является ебабельной. И нехуй мне втирать, что член с эрекцией на жопу бабы способен отличить её от жопы мужика.
На то он ХУЙ, что все ему там ПОХУЙ!!!
И не пытайтесь, мну переубедить – НЕ ВЕРЮ! /ц/

Сильноумная , 11.07.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


751

Самасвал, 11-07-2014 20:53:17

нахне

752

Самасвал, 11-07-2014 20:53:24

чоукавоу

753

Хантяра , 11-07-2014 20:53:48

Станислав, Вячеслав и Самослав

754

Самасвал, 11-07-2014 20:53:50

или как?777

755

Самасвал, 11-07-2014 20:53:54

ячпат

756

Самасвал, 11-07-2014 20:54:37

нахне!

757

Самасвал, 11-07-2014 20:55:12

Футбол
Россия-Греция
5-0

758

Самасвал, 11-07-2014 20:55:21

пляжный

759

Хантяра , 11-07-2014 20:56:26

Братья Кимбесингеровы: Святослав, Владислав, Мстислав, Изъяслав, Вячеслав, Ростислав, Станислав, Ярослав и Алёша... Невменяемы. Склонны к насилию и побегу (ц) моё

760

Ногинова, 11-07-2014 20:56:44

ответ на: магистр Иода [740]

>СБ для меня - пример для подражания, в хорошкм смысле
>Привет красотка
дак я ж не спорю
"прекрасной прелести прекрасный образец" как грил наш Пушкенд
у тебя зуд начался? скоро орава подвалит, а ты организатор поляны

761

Хантяра , 11-07-2014 20:57:10

бойся враг девятого сына

762

Сильноумная, 11-07-2014 20:59:02

ответ на: Самасвал [745]

кто я? как мне, вам что нить запретить? но я учусь, жаль ваших ожиданий не способна буду оправдать

763

ДэвидБездуховны, 11-07-2014 21:01:41

ответ на: Хантяра [761]

>бойся враг девятого сына

* muneco :: 28,2 kb - показать
764

Ногинова, 11-07-2014 21:02:41

ответ на: Хантяра [743]

>ну нимношка-то лехкамысленасти осталось для особых случаев?
штоза экивоки, уважаемый
/вазмущенна выдыхая грудьей/

765

DeaD_Must_Die, 11-07-2014 21:05:29

Хаябая нигадяи
Херасука не чяте? А то я часика через 3 буду Сибай проежжять

766

Ногинова, 11-07-2014 21:05:33

умная меня игнорит
ну дак понятно, я не барменша и не мужыг

767

Самасвал, 11-07-2014 21:05:54

ответ на: Сильноумная [762]

есть женщины, с которыми можно только ебацца, есть прекрастные собеседницы, есть прирожденные домохозяйки, есть бизнесс-вумен, есть альпинистки, стюардессы, есть даже женщины-машинисты крана...
ты открыла для меня новый подвид женщины, женщина-мокак

768

Ногинова, 11-07-2014 21:07:43

ай какаой заюшка молоденький
http://www.youtube.com/watch?v=7lZc2DTPJaY

769

Шлоссер, 11-07-2014 21:09:08

Ща будет нахенг

770

Самасвал, 11-07-2014 21:09:53

каэш будет

771

Самасвал, 11-07-2014 21:10:08

нахенг исчо никто не отминял

772

Шлоссер, 11-07-2014 21:10:31

Пагнале

773

Ногинова, 11-07-2014 21:10:39

грузавиг чота фтираэ в нефтираемуэ

774

Самасвал, 11-07-2014 21:10:40

каглд

775

Самасвал, 11-07-2014 21:10:44

агншкщюжд

776

Самасвал, 11-07-2014 21:10:48

ваншюдж

777

Самасвал, 11-07-2014 21:10:52

ывк5е7нлд5к8ше

778

Самасвал, 11-07-2014 21:10:56

ывек7гвлдеш

779

Ногинова, 11-07-2014 21:11:00

а, нахенг?

780

Самасвал, 11-07-2014 21:11:04

ванеггшдакбщжю

781

Шлоссер, 11-07-2014 21:11:06

Тврц

782

Шлоссер, 11-07-2014 21:11:37

Хуирц

783

Ногинова, 11-07-2014 21:12:37

ога, Самасвал, оч. рада!
пздр

784

Зачемучкин, 11-07-2014 21:13:45

идбанько патаеца ханта в сваю затащить
не пазволю изыди блядь латентная

785

Шлоссер, 11-07-2014 21:13:57

Из Ноябрьска долго сигнал идет

786

Ногинова, 11-07-2014 21:14:25

ответ на: DeaD_Must_Die [765]

>Херасука не чяте? А то я часика через 3 буду Сибай проежжять
тебя кудой понесло, лихоманец)))

787

Самасвал, 11-07-2014 21:15:13

http://www.youtube.com/watch?v=9q1L3sCOdgk

788

Хантяра , 11-07-2014 21:16:48

ответ на: DeaD_Must_Die [765]

>Хаябая нигадяи
>Херасука не чяте? А то я часика через 3 буду Сибай проежжять

ты куда на урал или в сибирь??

789

DeaD_Must_Die, 11-07-2014 21:26:15

ответ на: Хантяра [788]

>>Хаябая нигадяи
>>Херасука не чяте? А то я часика через 3 буду Сибай проежжять
>
>ты куда на урал или в сибирь??
Машину посмотреть.. Тут рядом. В Челябинск

790

Хантяра , 11-07-2014 21:26:33

Ножка, чо такое лихоманец?

791

Самасвал, 11-07-2014 21:28:05

ответ на: DeaD_Must_Die [789]

Хорошей дороги, от души

792

DeaD_Must_Die, 11-07-2014 21:29:24

ответ на: Ногинова [786]

>>Херасука не чяте? А то я часика через 3 буду Сибай проежжять
>тебя кудой понесло, лихоманец)))
Привет землячка)) не доеду немного до родины
Сорт за оверквотинг, дорога хуевая

793

Ногинова, 11-07-2014 21:29:29

ответ на: Хантяра [790]

типа хулиган, влекомый чертечем чертекуда
мож лукмор иначе объясняет это слово, не гуглила, оно от моей бабушки

794

Зачемучкин, 11-07-2014 21:32:27

бль буду видимо боянить ибо пропустить
Для ебли, а не для того, что подразумевают многие самцы.(с)

795

Хантяра , 11-07-2014 21:32:29

ответ на: DeaD_Must_Die [789]

>Машину посмотреть.. Тут рядом. В Челябинск

витару небось?

796

Ногинова, 11-07-2014 21:32:54

ответ на: DeaD_Must_Die [792]

>Сорт за оверквотинг
мозги в узел...
за оверквотинг только один сорт? уточни-ка

797

Хантяра , 11-07-2014 21:33:47

ответ на: Ногинова [793]

>типа хулиган, влекомый чертечем чертекуда
>мож лукмор иначе объясняет это слово, не гуглила, оно от моей бабушки

может бабуля свё-таки говаривала лихоимец?

798

Зачемучкин, 11-07-2014 21:34:20

ответ на: Зачемучкин [794]

глубокая мысль- не для ебли самцы
вот какая каша в башке

799

Хантяра , 11-07-2014 21:35:10

ответ на: Ногинова [796]

извиняецца

800

Ногинова, 11-07-2014 21:36:11

DeaD_Must_Die, 11-07-2014 21:26:15
ответ на: Хантяра [810]
Машину посмотреть.. Тут рядом. В Челябинск

ну да, как парню - дак нормально, по-человечьи ответ, как мне - дак ребус
жёппы вы парни пративныя

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg