Проебал (Эдита Пьеха)
- Читай
- Креативы
- « предыдущий креатив
- следующий креатив »
- случайный креатив
Моё знакомство со знаменитой певицей состоялось в тысяча девятьсот шестьдесят девятом году, на съёмках кинокартины "Судьба резидента". Она там роль играла, а я по студии Горького с фонарём бегал. С лампой, да. На штативе. Должность исполнял. Помощник осветителя. Работёнка, признаюсь, что надо. Хуёвая, правда. Высокодуховная, но низкооплачиваемая. Впечатлений много, а денег хуй. Хотя сам-то хуй стоял так, что лучше не придумаешь. Юность потому что.
Ну и вот, значит, запустили в производство "Судьбу". Собрали нехитрые манатки, наскребли игровой состав, подтянули подсобных специалистов, погрузились всей толпой на паравос и покатили в Прибалтику. По плану часть этого замута должна была происходить там. Рижская киностудия, одеколон "Миф", вся хуйня. Далее - Калининград, натурные съёмки. Заманчиво. Пробуем жопой мягкость нижних полок, нарезаем любительскую колбасу. Едем.
На двенадцатой минуте путешествия, в виду платформы Одинцово, мне приспичило посцать. История обычная, дорожная. Многими путешественниками подмечено: никогда не удаётся управиться со всеми делами до отъезда . А если вдруг управишься - на двенадцатой минуте всё равно обосцышься. Пошёл, короче говоря, в сортир. Прихожу - не тут-то было. Закрыто. Санитарная зона. Эх, думаю, бляди. А сам, действительно, чуть не обосцываюсь. Делать нечего, похуярил в седьмой вагон. К народным и прочим артистам. Уж этим, думаю, где угодно позволено, в любой зоне. Посцать-то. А у нас, хули, быдло едет. Техперсонал. Оттого и перекрыли.
Прихуяриваю в седьмой, ломлюсь в сортир. Открыто. Ну, думаю, ура. Тут, откуда ни возьмись, проводница. Выросла в проёме, распростёрлась крестом. Ничо такая прибалточка, в соку. Повыше меня будет и ебальничек почти заграничный. Кричит с чухонским акцентом :
- А ну, стоять! Кто такой? Из какого вагона?
- Да похуй, - кричу, - и из какого вагона. Дай скорее посцать, умираю. Спаси, а я тебе пригожусь. - на чистом русском кричу, а сам аж приплясываю, так жмёт.
Она отступила на шаг. Смерила меня взглядом. Чуть подзадержалась в области хуя. И подобрела:
- Конечно, - говорит, - пригодишься, мой бог. Мой гадкий сопливенький оккупант.
Спасительница посторонилась, давая мне пройти:
- Ну иди уже, сцы. - и строго прибавила: - Срать не дам! Санитарная зона!
Я скорей к толчку. Дверь прихлопнул, вынул хуй. Стою, облегчаюсь. А спасительница по ту сторону стоит. Прислушивается: не сру ли?
А когда я уже стряхивал, она мне и говорит через дверь:
- Имей в виду, оккупант. За это ты должен меня проебать.
- Не проебать, а выебать, - тактично я её поправил, стряхивая последнюю каплю.
- Выебать любой может, - возразила она, встречая меня, выходящего, выпяченной грудью. - А ты должен проебать. Основательно. От и до. Понял?
- Понял, - говорю. И трогаю её за красивое лицо.
Спустя пять минут, спустив кремпленовые брюки до щиколоток, я ёб мою изогнувшуюся красавицу во всю, так сказать, ивановскую. То есть, пока что только в пизду. В тридцатилетнюю, товарищи, пизду. Приблизительно, конечно, тридцатилетнюю. На вскидку. Плюс-минус. Она ахает, я ебу. Я ебу, она ахает. Хозяйка пизды-то. И всё с тем же чухонским акцентом. И да, действительно - красивая женщина. И пизда тоже красивая. Крепенькая, подобраная. Коротко стриженая. И так, знаете, в унисон с хозяйкой: чвык-чвык. Без акцента, заметьте. Хозяйка "ах", пизда "чвык". Пизда "чвык", хозяйка "ах". Хорошо.
На двенадцатой минуте ебли дверь у меня за спиной, слышу, щёлкнула. И отъехала в сторону. Хозяйка ухом не повела. Как стояла, выгнувшись над столиком, так и осталась стоять. Я тоже решил оставаться, как был. Ебу и ебу. За спиной кто-то дважды кашлянул. На слух - контральто. А спустя мгновение купе наполнилось таким акцентированным, таким певучим, таким душевным, таким неповторимым, таким несравненным, таким знакомым каждому советскому человеку голосом, что просто заслушаешься:
- Инга, милочка, можно ключик от туалетной комнаты?
Инга, виновато поёжившись, ответствовала:
- Эдита Станиславовна, голубушка, там открыто.
Главное, не обернулась, когда отвчала. Только ещё крепче обхватила пиздою мой хуй. Я, в свою очередь, втянул голову в плечи, давая понять обладательнице чудесного контральто, что тоже не прочь перед нею повиниться. За допущенное безобразие. Ебу же, мол, всё-таки. Обладательница со всей возможной предупредительностью похлопала меня по жопе и выдохнула грудным шепотком:
- Еби-еби-еби-еби. - так, знаете, поощрительно выдохнула, с ноткой житейской мудрости. И тихонько прикрыла дверь.
- А почему ты ей не сказала, что срать нельзя? - ревниво поинтересовался я у Инги - Или ей можно?
- Да ты что! - Инга вынула хуй из пизды и направила в лазейку повыше. - Ты вообще понимаешь, о ком говоришь? Это же звезда эстрады! Исполнительница шлягеров! Голос поколений! Как же она может срать? Как простые люди, что ли? Хаха. Она и сцыт-то, поди, не каждый день. Ну и глупый ты, до чего же дурак. Не возражаешь?
Последний вопрос, как я понял, относился к перенаправлению хуя. Поэтому ответил так:
- Нет, отчего же.
А по существу - согласился:
- Ну да, да, разумеется. Не срёт. Не подумав брякнул, извини.
И вскоре замкнул, как говорят поэты, половоебельный треугольник. Круг то есть. Округлил чухонскую красавицу целиком и полностью, побывав решительно всюду. Ну и по концовке, как водится, напустил ей туда, откуда слова льются, девять граммов печального восторга. Печального, поскольку хуй-то всё, упал. И лежит себе, смотрю, среди жемчужных зубов, как писатель Фадеев среди партийных документов. Весь конченный и с дыркой в голове. Я его вынул.
- Ну как? - спрашиваю. - Засчитано? Проебал?
- Начало неплохое, - облизнулась красавица. - Я пойду титан растоплю, а ты покури посиди. Отдохни немного, гадёныш.
Она ушла растапливать, а я закурил и вопросительно посмотрел на хуй. Тот понимающе шевельнулся. Юный был, хули.
Спустя двенадцать часов я возвращался в свой вагон. Проёб мне засчитали. Основательный. От и до. Совесть, таким образом, была чиста. Единственное, что смущало, это то, что всякий раз при замыкании круга приходилось притягивать всё это дело за уши. Ну, чтобы то, откуда слова льются, оказалось в нужный момент в нужном месте. А именно - в области хуя. Впрочем, красавица не возражала. Даже наоборот. И если учесть, что деньги мне ваще никогда не доводилось проёбывать, то и вовсе заебись. То есть буквально - ни разу в жизни ни единого рубля. Платили-то слёзы, куда нахуй. Зато с тех самых пор, лишь только зазвучит по радио "Замечательный сосед", мне, вместо "пап-пап, па-ба-да-па-пап-пап" обязательно почудится незабвенное: "еби-еби-еби-еби". А потом будто кто по жопе похлопает. Даа.
—
карассик
, 28.06.2014
Ахуевшее Рыло, 28-06-2014 21:00:04
ааа
22792456З.Поулыбалло, 28-06-2014 21:00:04
ответ на: помедорчег [290]
помедоркен нисмари на этих бульбашей
22792457ани тагто работящщие но зануды ояебу
помедорчег, 28-06-2014 21:00:43
ответ на: З.Поулыбалло [302]
эх
22792458поздно. я уже жыру
Скотинко_Бездуховное, 28-06-2014 21:01:12
Рыло,
* image :: 56,3 kb - показатьвыманился на дженщино?
22792460
помедорчег, 28-06-2014 21:01:24
генномодифицированный заедз с сиськами
22792461Ахуевшее Рыло, 28-06-2014 21:01:25
ответ на: помедорчег [290]
>а чочоч, рыло жырных любит?
22792462>сам дрыщ небось, комплекс дрыщавости компенсировать пытаецца
я люблю красивых
З.Поулыбалло, 28-06-2014 21:02:11
ответ на: помедорчег [303]
жырешь бульбашей?
22792464кросавчег чо
помедорчег, 28-06-2014 21:02:17
ещё пару недель на пицце перед сном, и я буду ничють не хуже гираинь скотиных картиног
22792465Ахуевшее Рыло, 28-06-2014 21:02:46
свежайшая щука в кунжуте это я вам скажу
22792466помедорчег, 28-06-2014 21:02:55
ответ на: Ахуевшее Рыло [306]
>>а чочоч, рыло жырных любит?
22792467>>сам дрыщ небось, комплекс дрыщавости компенсировать пытаецца
>
>я люблю красивых
аа!
везёт тебе
я даже не знаю, каких люблю
З.Поулыбалло, 28-06-2014 21:03:50
щюко грит в джамшуте
22792469Хантяра , 28-06-2014 21:04:26
ответ на: Ахуевшее Рыло [309]
>свежайшая щука в кунжуте это я вам скажу
22792471зачем ты её в заросли кунжута выкинул?
Хантяра , 28-06-2014 21:05:23
Рыло кунжут небось в макдональдсе с булочек наскреб
22792473Хантяра , 28-06-2014 21:05:50
не пропадать же добру в самделе
22792474ДэвидБездуховны, 28-06-2014 21:05:52
ответ на: Хантяра [313]
>Рыло кунжут небось в макдональдсе с булочек наскреб
22792475аааааахахахахахаа
Ахуевшее Рыло, 28-06-2014 21:06:07
па телевизору страшне циклопы
22792477ДэвидБездуховны, 28-06-2014 21:06:58
ответ на: Ахуевшее Рыло [316]
>па телевизору страшне циклопы
22792478выкинь щяжжэ
вместе с цыклопами
Ахуевшее Рыло, 28-06-2014 21:07:25
ответ на: Хантяра [313]
>Рыло кунжут небось в макдональдсе с булочек наскреб
22792480ты чо, я с обамой в контрах
З.Поулыбалло, 28-06-2014 21:10:19
сиське впездо
22792483З.Поулыбалло, 28-06-2014 21:10:39
ато падрассусолесь
22792485З.Поулыбалло, 28-06-2014 21:11:07
взбодряйсь!!11
22792486Скотинко_Бездуховное, 28-06-2014 21:11:44
с Обамой грит, в контру играл
22792489Скотинко_Бездуховное, 28-06-2014 21:12:04
сюсюндры
22792490Ахуевшее Рыло, 28-06-2014 21:12:30
а случалось вам едать нежнейшую щучью печенку?
22792491так, чтоб налить из запотевшего лафетничка в граненую стопочку ракии, заранее положить на два пера зеленого лука пучок укропа и обмакнуть в холодный сметанковый соус
затем медленно выпиваешь напиток, хрустишь зеленью, и отправляешь в рот горячую нежную рыбью печень, обсохшую после жарки на салфетке
З.Поулыбалло, 28-06-2014 21:12:30
сиське теплые триштуке
22792492З.Поулыбалло, 28-06-2014 21:12:47
прадалжаим нагнетать
22792493Скотинко_Бездуховное, 28-06-2014 21:13:00
как бе рядом
22792495Скотинко_Бездуховное, 28-06-2014 21:13:09
межсисечно
22792496З.Поулыбалло, 28-06-2014 21:13:17
сиськемасиське тксзть
22792497Скотинко_Бездуховное, 28-06-2014 21:13:18
жажажа
22792498Хантяра , 28-06-2014 21:13:21
7грнпеав
22792499Хантяра , 28-06-2014 21:13:26
нрке5к4ву
22792500Скотинко_Бездуховное, 28-06-2014 21:13:27
йцукен
22792501Хантяра , 28-06-2014 21:13:29
рекпаквуы
22792502З.Поулыбалло, 28-06-2014 21:13:32
ну еба жыж
22792503Ахуевшее Рыло, 28-06-2014 21:13:45
с весла нахать не умею
22792504Скотинко_Бездуховное, 28-06-2014 21:13:55
ответ на: Скотинко_Бездуховное [333]
>йцукен
* image :: 61,3 kb - показатьибо классик
22792506
ДэвидБездуховны, 28-06-2014 21:13:59
тёзко меткий
22792507З.Поулыбалло, 28-06-2014 21:14:19
вот и щщюпайте сваим йцукеном
22792509ДэвидБездуховны, 28-06-2014 21:14:50
ответ на: Ахуевшее Рыло [318]
>>Рыло кунжут небось в макдональдсе с булочек наскреб
22792510>
>ты чо, я с обамой в контрах
ну с кунжутом и булочками нет?
Скотинко_Бездуховное, 28-06-2014 21:15:02
ответ на: ДэвидБездуховны [338]
>тёзко меткий
22792511кланяется во все стороны
Хантяра , 28-06-2014 21:17:08
с Бараком в контрах, а с Рональдом МакДональдом в про
22792519Хантяра , 28-06-2014 21:18:14
ответ на: Ахуевшее Рыло [324]
>а случалось вам едать нежнейшую щучью печенку?
22792522>так, чтоб налить из запотевшего лафетничка в граненую стопочку ракии, заранее положить на два пера зеленого лука пучок укропа и обмакнуть в холодный сметанковый соус
>затем медленно выпиваешь напиток, хрустишь зеленью, и отправляешь в рот горячую нежную рыбью печень, обсохшую после жарки на салфетке
ты ещё про уху из разгневанного налима расскажи
Скотинко_Бездуховное, 28-06-2014 21:18:50
вайфай теперь по всему дому ловит
22792525зашибись
Ахуевшее Рыло, 28-06-2014 21:19:21
чото я осоловел слехка, ребята
22792526пайдупрелягу
Скотинко_Бездуховное, 28-06-2014 21:19:57
-У вас есть блюдо из дикой утки?
22792529-У нас есть домашняя, но для Вас можем разозлить. (с)
З.Поулыбалло, 28-06-2014 21:21:00
йаб с таким щячлом пастэндапил
http://www.youtube.com/watch?v=jl4obavpCrQ
22792531Ногинова, 28-06-2014 21:23:41
ответ на: Хантяра [285]
>целуй мне щеку, женщина!
22792535не проблема
щека не рука
З.Поулыбалло, 28-06-2014 21:25:49
ответ на: Ногинова [348]
нисвязывайся с хантярой
22792540чистое нагибалово
Хантяра , 28-06-2014 21:26:35
ответ на: Ногинова [348]
>>целуй мне щеку, женщина!
22792545>не проблема
>щека не рука
хорошо. приятно. теперь плечо целуй.