Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бухло

  1. Читай
  2. Креативы
на самом деле – я про Трезвость.                                                                                                                                                            Трезвость с большой буквы  “Т”.

Которая вхуй никому во всём мире не усралась.

понятное дело, питерское воспитание. вмещавшее в себя и Эрмитаж, и питерские проходные дворы на ваське и петроградке, и обучение письму каллиграфическим почерком, и резкий ответ  любому - похуй кому - старшекласснику или взрослому, походы в молочный магазин и булочную, на Большом проспекте Петроградки, лет с трёх-четырёх - самостоятельно, ясен перец, и рюмочные везде, пьяные мужчины, инвалиды безногие, которые по Петроградке ездили на дощечках с прикрученными к ним четырьмя шарикоподшипниками - и чтение старинных книжек, на бумаге из хлопка, с иллюстрациями, проложенными полупрозрачной бумагой...
и драки со старшеклассниками, которых (драк) было не очень много, потому что НИКТО не хочет быть избитым малолеткой - а я избивал.
Я - Питерец.
Хуле...

Воспитание у меня было отличное.
Питерское.

***

Вопрос-то о трезвости - а то отвлёкся.
Понятное дело, пьянка в семье не приветствовалась, но и не осуждалась - если в меру, да и не в меру - но тогда в хорошей компании - ну у нас всегда были гости, и никогда ничего страшного в хорошем вине, например, никто не видел.

скажу прямо, такого количества пьяных в хлам на Петроградке как в детские годы - не видел никогда больше.
Конечно, сегодня отлично понимаю, - эти пьяные взрослые мужчины, валявшиеся на тротуарах Петроградской Стороны, - эти мужчины все прошли войну, прошли всё - смерти близких и любимых, необходимость убивать, возвращение в Ленинград, в котором после блокады даже не найти могилку любимых - жены и дочки...
да и осталось то что? -  прийти на Пискарёвку, где похоронены полгорода...
Конечно, с разорванным в клочья сердцем, что остаётся?
Ну бля, ну хоть как-то забыться...

***
Когда был студентом, летом прилетал домой, в Юрмалу.
У нас была квартира в современном доме, метров сто от залива.

Когда я шёл на пляж. то волей-неволей проходил мимо дачи Аркадия Райкина- там рядом была калитка, железная, с забором, Калитка принадлежала санаторию Балтийского флота, её не закрывали.

дело в том, что там простые курортники не могли так просто оказаться - выхода на пляж для неосведомлённых нет, магазинов нет. Везде невысокие металлические заборы, за которыми красивые деревья, цветы - и вдалеке дома. Там были госдачи Ответственных Работников.

так вот, рядом с дачей Райкина находился  маленький киоск, в котором можно было постоянно купить французские вина и прочие вкусности. возможно и американские сигареты, но врать не буду, тогда не курил, да и сейчас не курю.

обычно брал себе для разгона бутылочку белого (люблю Шабли), но это для начала летнего утра, для разгончику.  Конечно было дорого, по-моему - 2 рубля 80 копеек за бутылку, а молдавское шардоне стоило вроде рубль с чем-то.

Но,бюджет позволял... а вкус, поверьте, того стоил, и сейчас стоит...
потом, к вечеру,  покупал уже Бордосские вина - уж не помню какие конкретно, но выбор, хоть и небольшой - был.

Конечно, сейчас-то...
Сделал два шага от дома, от ближайшего метро  - И! Винный бутик!
Амароне делла Вальполичелла? 2009-го года? Это реально.
Каких-то пять лет назад и мечтать об этом нельзя было.
И,
Это нормально.

***
Возвращаюсь к выпивке.
впрочем, я от неё и не отвлекался.

понятно, что порочным это не считал, да и не считал главным в жизни.
И криминалом не считал - кроме одного - за три дня как сесть за руль - ни капли, это жостко.
А так... да пейте, лишь разума не лишайтесь - идеология у меня такая.
на самом деле как бы всё понятно - люди разные, у кого-то алкоголь разлагается быстро, у кого-то медленно, кто-то вообще пить не должен - уйдёт в запой и помрёт. кто-то пьёт шмурдяк. а кто-то элитные вина - ну и реакция разная.
Банальщина, бля.

которую с какого-то несосанного хуя на себе пробует много тысяч людей - думаю для того, чтобы наркологи бабло поднимали.

***

у меня были разные периоды в жизни - не пил годами, пил годами,
позапрошлая жена укладывала меня в Бехтеревку, заставляла ездить типа лечиться от алкоголизма в эти пункты наркологические небольшие. Ну у моей той жены аллергия на алкоголь - сопли начинают течь у неё из-за пары глотков шампанского, ну и вся ерунда.
Я-то причём?

и слышал от всех врачей-наркологов одно и тоже, не важно мужчины или женщины были врачами: "да у вас жена ебанутая. лечить вас не от чего. Справку для жены дадим. деньги через кассу проведём, перед своей женой отчитаетесь. делать ничего с вами не надо, всё с вами в порядке. ну не пейте какое-то время при жене, раз такая ситуация..."

Ахуительно, да?

Я блядь в Юрмале, студентом, мог позволить себе бокал шабли за едой, в присутствии мамы, да хоть за завтраком, а тут в родном Питере, с живущей со мной женой, с её сыном, которые на моём полном содержании, не могу себе позволить ни капли вина за обедом?
и квас под подозрением...

Хочешь полной трезвости от мужа - прощайся с иллюзиями, не будет с тобой жить нормальный мужчина.
Живи одна.

***

у меня, конечно, появилась очень близкая подруга - и она относилась к тому, что абсолютно нормально выпить за обедом бокал-другой вина, опять же - не за рулём, это понятно, и с удовольствием мы с ней устраивали марафоны по несколько дней - валялись в койке, валялись на полу, бегали в магазин за вином и сыром, обнимались, смотрели фильмы, просто болтали и читали книжки вслух.

Как-то сказал ей - "смотри, я же пью каждый день. коньяк, вино. водку. понятно, меня возят на машине по рабочим вопросам, беру такси и прочее. может, каждый день - это много?
Может мне вообще прекратить пить?"

она мне ответила - "Умоляю, пей как пьёшь.
Боюсь, если перестанешь пить - ты меня бросишь."

Я перестал пить, это было моё решение.

И, увы, моя женщина оказалась права.
мы с ней больше не встречались.

***

так что, если какой-нибудь недоумок спросит меня - готов ли я голосовать за Трезвость с большой буквы Т - то мне легче лупить его тупую трезвую башку об сырой питерский асфальт, чем дать очевидный для любых нормальных людей ответ:
"Сгинь, придурок!!!"

Пы.Сы. Не навижу идиотов, лезущих в наше личное пространство – и мне без разницы, как они оказались во власти.

И, конечно,
песенка:

http://www.youtube.com/watch?v=kp8PmgPW_AI

Who Янсон , 01.12.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

не девачка (с мАсквы), 01-12-2013 18:18:07

чуууу

402

kardamon, 01-12-2013 18:18:35

ага, привет

403

Хантяра , 01-12-2013 18:18:50

а а а йа в танчиках до Мауса прокачался.
А Ты?

404

kardamon, 01-12-2013 18:20:43

звон до сих пор над майданом висит.

405

не девачка (с мАсквы), 01-12-2013 18:21:25

до.
тока чота подлянка никак по адресу не попадёт.
все больше по делающему её.
и это, деда.
у мне знакомый писал инструкции. к очень многим штукам.
сам понимаешь, что тиражи и количество языков, на которые эти инструкции переведены, огромны.
я правильно понимаю, что это повод к тому, чтобы он тебя лохом называл и "сперва добейся" через губу говорил?
ыыыыыыы или это очередная "хитрая" подлянка?

406

Хантяра , 01-12-2013 18:22:30

>звон до сих пор над майданом висит.

люди мира на минуту встаньте,
слышите? слышите? летит со всех сторон...

407

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-12-2013 18:22:36

бугагага

это ж по каким таким правилам ты надо с большой буквы писать, очевидец революции 17года?

издатого и переиздатого? то есть ты таки дрочишь на свою и нннннахуй никому ненужную писанину?

послушай, я сейчас конечно вполне могу поломать нахуй твою парадигму, но представляешь, пиздатость человека определяется далеко не количеством его издатой графомании

408

Хантяра , 01-12-2013 18:23:57

это раздаёцца на майдане атвшки звон! атвшки звон!
раздаёоооооцца, раздаёооцца, его жбааааааанааааа звоооон...

409

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-12-2013 18:26:17

какая разница из какой дыры опоссум если он каких то шмар фоткает на мыльницу и надрачивая артритными пальцами засылает это в инторнеты?

а ведь это было 8 лет назад...
и с годами я думаю ничего лучше у сабжа ни в жизни ни в голове не стало

410

kardamon, 01-12-2013 18:27:48

у автора в тексте калитка с большой буквы. в этом есть какойто скрытый смысл?
может намёк на ивана-калиту?

джойс писал, што мечтает о читателе, посвятившем прочтению и расшифровке улисса всю жизнь, так то джойс.

411

Who Янсон, 01-12-2013 18:28:08

ну дык...
надо придерживаться канонов.

хотя у меня элегантней, даже не спорь.

412

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-12-2013 18:29:42

чото сабж совсем сдал
жалкий блядь какой-то в своим потугах А ТЫ СНАЧАЛА САМ ЧТО-НИБУДЬ НАПИШИ и с этим педалированием своей малой родины блядь, триста лет которая никому не снилась и даром

413

Who Янсон, 01-12-2013 18:31:10

>бугагага
>
>это ж по каким таким правилам ты надо с большой буквы писать, очевидец революции 17года?
>
>издатого и переиздатого? то есть ты таки дрочишь на свою и нннннахуй
никому ненужную писанину?
>
>послушай, я сейчас конечно вполне могу поломать нахуй твою парадигму, но представляешь, пиздатость человека определяется далеко не количеством его издатой графомании (с)

Вот люблю провинциальных дур!!!
такой бальзам на душу, когда поливают эт дурочки меня гавном - этож радость какая!

главное - не тормози, больше яда, умоляю.

414

alexntp, 01-12-2013 18:31:40

а скока я бумаги измарал в жизни огого

415

alexntp, 01-12-2013 18:32:07

экий автырь сноб

416

Альбертыч, 01-12-2013 18:32:44

хехе. В каментах про меня есть.Это хорошо.
Здравствуйти,уважаемые коллеги!

417

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-12-2013 18:33:12

у автора мерцательный склероз и альцгеймер

418

alexntp, 01-12-2013 18:34:22

привет Альбертыч. есть есть

419

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-12-2013 18:35:04

ну конечно, не навижу и Ты у тебя, а дурочка я

хуянсон, ты пиздец какой жалкий со своей побитой молью столичностью, издатостями и шмарами в синих ваннах. ты что всерьёз думаешь что это всё важно и признак сложившейся прекрасно судьбы?

420

З.Поулыбалло, 01-12-2013 18:35:20

зато стульцы на гаре зонте

421

З.Поулыбалло, 01-12-2013 18:36:16

ацсутствие бапки йа смарю взбодрилло ук

422

NEPka, 01-12-2013 18:36:55

/щелбанула по лбу/

423

alexntp, 01-12-2013 18:38:11

нет Заебцов без бабки УК пагибнет. да

424

Старичюля, 01-12-2013 18:38:15

>ацсутствие бапки йа смарю взбодрилло йух

425

З.Поулыбалло, 01-12-2013 18:38:26

/улетел в угол/
палетс ниатшыбла?

426

З.Поулыбалло, 01-12-2013 18:39:07

новерняка ога

427

Marcus, 01-12-2013 18:39:46

>ацсутствие бапки йа смарю взбодрилло ук
так еще и смитху вчера подтёрли.
родной ресурс опасносте!!!!!!!!!!111111111111111111расрас

428

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-12-2013 18:39:48

вот ещё внезапно захотелось спросить у ам - а что тебя собственно сюда привело? почему ты не альтерлитике натёр эти мэмуары? потому что тебя там травят и ссаными тряпками гоняют вместе с грингуаром? дя?

429

NEPka, 01-12-2013 18:40:47

неа

430

alexntp, 01-12-2013 18:42:21

Заебцов. людей всерьез в это верящих надо колоть сульфазином

431

Кирзач, 01-12-2013 18:43:05

Добрый вечер, уважаемые бездельники и тунеядцы!

432

З.Поулыбалло, 01-12-2013 18:44:24

людей каторые туд всирьоз нада ваще
/есле чо я ничо неговорил/

433

КоT Pablault, 01-12-2013 18:44:25

Больше истерики бля больше.... достал махорки кручу цигарку.

434

alexntp, 01-12-2013 18:45:51

а Заебцова колоть даже если не верит. в целях профилактики

435

kardamon, 01-12-2013 18:46:15

а чо шабли, шабли... как будто вина лучше нет.
вот у джойса есть эпизод, где г.г. блум фкуснопожрал бутерами с горгонзолой (эта сыр такой), запивая стаканом бургундского. потом, выйдя из ресторана, увидел на дублинской улице архиепископа, и у него мелькает мысль: живут же, мол люди... пожалуй, от бургундскова, што я щас смаковал, он бы тока скривился...

436

хуемблиндыра , 01-12-2013 18:46:25

Покожыте мне сисьге женские.  Ужос каг хочю ихо увидеть

437

Старичюля, 01-12-2013 18:46:42

>Добрый вечер, уважаемые бездельники и тунеядцы!

таковых тут сроду небывало

438

Marcus, 01-12-2013 18:46:46

>Добрый вечер, уважаемые бездельники и тунеядцы!
о, какие люди в нашем лит.солоне.
приветствую.

439

kardamon, 01-12-2013 18:47:41

привет всем вновьприбывшим.

440

kardamon, 01-12-2013 18:48:11

и стульцы внезапно

441

Кирзач, 01-12-2013 18:48:20

>>Добрый вечер, уважаемые бездельники и тунеядцы!
>
>таковых тут сроду небывало

В смысле - увжаемых?
Ну, пора бы ими уже стать, многим.
Возраст, стаж, общее число часов насера в каментах...

442

Кирзач, 01-12-2013 18:48:34

Хуй

443

kardamon, 01-12-2013 18:48:36

бах!444!

444

Кирзач, 01-12-2013 18:48:42

Нет

445

Кирзач, 01-12-2013 18:48:52

Бяя

446

kardamon, 01-12-2013 18:48:56

447

Кирзач, 01-12-2013 18:49:13

>Нет

Да!

448

Кирзач, 01-12-2013 18:49:47

Категорически!

449

КоT Pablault, 01-12-2013 18:50:24

fucking nahhers

450

Marcus, 01-12-2013 18:50:31

ага. мебель ушла из-под носа

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg