Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бухло

  1. Читай
  2. Креативы
на самом деле – я про Трезвость.                                                                                                                                                            Трезвость с большой буквы  “Т”.

Которая вхуй никому во всём мире не усралась.

понятное дело, питерское воспитание. вмещавшее в себя и Эрмитаж, и питерские проходные дворы на ваське и петроградке, и обучение письму каллиграфическим почерком, и резкий ответ  любому - похуй кому - старшекласснику или взрослому, походы в молочный магазин и булочную, на Большом проспекте Петроградки, лет с трёх-четырёх - самостоятельно, ясен перец, и рюмочные везде, пьяные мужчины, инвалиды безногие, которые по Петроградке ездили на дощечках с прикрученными к ним четырьмя шарикоподшипниками - и чтение старинных книжек, на бумаге из хлопка, с иллюстрациями, проложенными полупрозрачной бумагой...
и драки со старшеклассниками, которых (драк) было не очень много, потому что НИКТО не хочет быть избитым малолеткой - а я избивал.
Я - Питерец.
Хуле...

Воспитание у меня было отличное.
Питерское.

***

Вопрос-то о трезвости - а то отвлёкся.
Понятное дело, пьянка в семье не приветствовалась, но и не осуждалась - если в меру, да и не в меру - но тогда в хорошей компании - ну у нас всегда были гости, и никогда ничего страшного в хорошем вине, например, никто не видел.

скажу прямо, такого количества пьяных в хлам на Петроградке как в детские годы - не видел никогда больше.
Конечно, сегодня отлично понимаю, - эти пьяные взрослые мужчины, валявшиеся на тротуарах Петроградской Стороны, - эти мужчины все прошли войну, прошли всё - смерти близких и любимых, необходимость убивать, возвращение в Ленинград, в котором после блокады даже не найти могилку любимых - жены и дочки...
да и осталось то что? -  прийти на Пискарёвку, где похоронены полгорода...
Конечно, с разорванным в клочья сердцем, что остаётся?
Ну бля, ну хоть как-то забыться...

***
Когда был студентом, летом прилетал домой, в Юрмалу.
У нас была квартира в современном доме, метров сто от залива.

Когда я шёл на пляж. то волей-неволей проходил мимо дачи Аркадия Райкина- там рядом была калитка, железная, с забором, Калитка принадлежала санаторию Балтийского флота, её не закрывали.

дело в том, что там простые курортники не могли так просто оказаться - выхода на пляж для неосведомлённых нет, магазинов нет. Везде невысокие металлические заборы, за которыми красивые деревья, цветы - и вдалеке дома. Там были госдачи Ответственных Работников.

так вот, рядом с дачей Райкина находился  маленький киоск, в котором можно было постоянно купить французские вина и прочие вкусности. возможно и американские сигареты, но врать не буду, тогда не курил, да и сейчас не курю.

обычно брал себе для разгона бутылочку белого (люблю Шабли), но это для начала летнего утра, для разгончику.  Конечно было дорого, по-моему - 2 рубля 80 копеек за бутылку, а молдавское шардоне стоило вроде рубль с чем-то.

Но,бюджет позволял... а вкус, поверьте, того стоил, и сейчас стоит...
потом, к вечеру,  покупал уже Бордосские вина - уж не помню какие конкретно, но выбор, хоть и небольшой - был.

Конечно, сейчас-то...
Сделал два шага от дома, от ближайшего метро  - И! Винный бутик!
Амароне делла Вальполичелла? 2009-го года? Это реально.
Каких-то пять лет назад и мечтать об этом нельзя было.
И,
Это нормально.

***
Возвращаюсь к выпивке.
впрочем, я от неё и не отвлекался.

понятно, что порочным это не считал, да и не считал главным в жизни.
И криминалом не считал - кроме одного - за три дня как сесть за руль - ни капли, это жостко.
А так... да пейте, лишь разума не лишайтесь - идеология у меня такая.
на самом деле как бы всё понятно - люди разные, у кого-то алкоголь разлагается быстро, у кого-то медленно, кто-то вообще пить не должен - уйдёт в запой и помрёт. кто-то пьёт шмурдяк. а кто-то элитные вина - ну и реакция разная.
Банальщина, бля.

которую с какого-то несосанного хуя на себе пробует много тысяч людей - думаю для того, чтобы наркологи бабло поднимали.

***

у меня были разные периоды в жизни - не пил годами, пил годами,
позапрошлая жена укладывала меня в Бехтеревку, заставляла ездить типа лечиться от алкоголизма в эти пункты наркологические небольшие. Ну у моей той жены аллергия на алкоголь - сопли начинают течь у неё из-за пары глотков шампанского, ну и вся ерунда.
Я-то причём?

и слышал от всех врачей-наркологов одно и тоже, не важно мужчины или женщины были врачами: "да у вас жена ебанутая. лечить вас не от чего. Справку для жены дадим. деньги через кассу проведём, перед своей женой отчитаетесь. делать ничего с вами не надо, всё с вами в порядке. ну не пейте какое-то время при жене, раз такая ситуация..."

Ахуительно, да?

Я блядь в Юрмале, студентом, мог позволить себе бокал шабли за едой, в присутствии мамы, да хоть за завтраком, а тут в родном Питере, с живущей со мной женой, с её сыном, которые на моём полном содержании, не могу себе позволить ни капли вина за обедом?
и квас под подозрением...

Хочешь полной трезвости от мужа - прощайся с иллюзиями, не будет с тобой жить нормальный мужчина.
Живи одна.

***

у меня, конечно, появилась очень близкая подруга - и она относилась к тому, что абсолютно нормально выпить за обедом бокал-другой вина, опять же - не за рулём, это понятно, и с удовольствием мы с ней устраивали марафоны по несколько дней - валялись в койке, валялись на полу, бегали в магазин за вином и сыром, обнимались, смотрели фильмы, просто болтали и читали книжки вслух.

Как-то сказал ей - "смотри, я же пью каждый день. коньяк, вино. водку. понятно, меня возят на машине по рабочим вопросам, беру такси и прочее. может, каждый день - это много?
Может мне вообще прекратить пить?"

она мне ответила - "Умоляю, пей как пьёшь.
Боюсь, если перестанешь пить - ты меня бросишь."

Я перестал пить, это было моё решение.

И, увы, моя женщина оказалась права.
мы с ней больше не встречались.

***

так что, если какой-нибудь недоумок спросит меня - готов ли я голосовать за Трезвость с большой буквы Т - то мне легче лупить его тупую трезвую башку об сырой питерский асфальт, чем дать очевидный для любых нормальных людей ответ:
"Сгинь, придурок!!!"

Пы.Сы. Не навижу идиотов, лезущих в наше личное пространство – и мне без разницы, как они оказались во власти.

И, конечно,
песенка:

http://www.youtube.com/watch?v=kp8PmgPW_AI

Who Янсон , 01.12.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

дрындохуй™ , 01-12-2013 17:19:04

>кагбэ так сдержаццо и остановицца на одной бутылке коньячга
>
>ведь завтра с утра плонерко

Жгут на шею ннада?

302

З.Поулыбалло, 01-12-2013 17:19:05

ну теперь то нахне

303

З.Поулыбалло, 01-12-2013 17:19:22

хуй там бль

304

Ахуевшее Рыло, 01-12-2013 17:19:35

>кароче пошла я гуглить виды редег
>
>от простуды знаю чёрную надо

ага, забей в гугл "большой черный хрен для больной грудастой девушки". выдаст достойные рецепты

305

З.Поулыбалло, 01-12-2013 17:20:55

а вот гитару ляксандру абищял
пока нашол

* IMG_20130918_160957 :: 51,8 kb - показать
306

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-12-2013 17:21:24

всё, я разобралась

307

alexntp, 01-12-2013 17:22:49

да это рамблер поди казел глючит. все получил солнце мимими

308

дрындохуй™ , 01-12-2013 17:23:34

>а вот гитару ляксандру абищял
>пока нашол

Йебать.... Это чо за арфа?

309

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-12-2013 17:23:42

интересно, а репа это что?

310

Ахуевшее Рыло, 01-12-2013 17:24:25

крематорий слушаю

маленькая девочка
с голосом мышки
эппилирует лазером
и там, и под мышкой

никово не напоминаед случяйно

311

Ахуевшее Рыло, 01-12-2013 17:25:29

>интересно, а репа это что?

мои друзья-музыканты так называют репетицыи. а попросту говоря, пьянки

312

alexntp, 01-12-2013 17:26:42

>интересно, а репа это что?

в смысле? или я туплю

313

дрындохуй™ , 01-12-2013 17:27:09

>интересно, а репа это что?
Репа это заебись! Ее можно парить, а можно в нее и настучать, смотря по обстоятельствам, гг

314

Ахуевшее Рыло, 01-12-2013 17:27:18

>Жгут на шею ннада?

ты там савсем азверел

315

магистр Иода, 01-12-2013 17:29:12

Вотвыкде1111

316

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-12-2013 17:29:41

>крематорий слушаю
>
>маленькая девочка
>с голосом мышки
>эппилирует лазером
>и там, и под мышкой
>
>никово не напоминаед случяйно
===


ТАААААААААК БЛЯДЬ!11111.....

317

Хантяра , 01-12-2013 17:30:07

На украине штурмуют здание администрации президента

318

дрындохуй™ , 01-12-2013 17:30:10

>>Жгут на шею ннада?
>
>ты там савсем азверел

Йа заказчицу ремонта скоро повешу в сортире.
Извини бро, накипело.
/грустна нолил 75 мл вотке/

319

дрындохуй™ , 01-12-2013 17:30:46

>Вотвыкде1111

ЙООООООООДЫЫЫЫЫЧЪЪЪ!!!!111

320

Цыкл, 01-12-2013 17:30:57

металлическая калитка в Юрмале - это щикарно, ящитаю

321

Ахуевшее Рыло, 01-12-2013 17:32:34

нашол в сельпо коньяк вкусный по 15 евро бутылка, в пятницу взял 5 штук

и счас поеду опять. решат, олкоголек

322

Marcus, 01-12-2013 17:35:09

нннада бы нахнуть сизьке

323

Ахуевшее Рыло, 01-12-2013 17:35:29

хотя если вдумацца и таки внимательно перечитать гришины строки, то можно правда подумать за трезвость

так вот, рядом с дачей Райкина находился  маленький киоск, в котором можно было постоянно купить французские вина и прочие вкусности. возможно и американские сигареты, но врать не буду, тогда не курил, да и сейчас не курю. а они говорят, кран-балка не помидоры, а гугенот. пиастррры, пиастррррыыыыы!

324

магистр Иода, 01-12-2013 17:35:46

ЗДОРОВА ДРЫНД111111

325

Who Янсон, 01-12-2013 17:36:02

>основная мысль из этово похмельново сумбура - ПИЛИ, БЛЯДЬ, И БУДЕМ ПИТЬ!(c)

ну насчёт сумбура готов поспорить, меня явно превосходят Джойс со своим "Улисс" и Фолкнер с "Шум и Ярость".

а так выжимка из текстика - абсолютно точная.

326

Ахуевшее Рыло, 01-12-2013 17:36:19

я канешна все не выпил, но люблю штоп дома многа было

327

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-12-2013 17:37:02

>>интересно, а репа это что?
>
>в смысле? или я туплю
===

ну в смысле не покупала никогда и не ела

328

Marcus, 01-12-2013 17:37:10

и вот на финальном вираже

329

Marcus, 01-12-2013 17:37:22

хуй нахнешь с такой клавиатурой блять

330

дрындохуй™ , 01-12-2013 17:37:43

>хотя если вдумацца и таки внимательно перечитать гришины строки, то можно правда подумать за трезвость

А есле послушать Гришковца чясов пять, то можна звонить в дурку, бгг

331

Marcus, 01-12-2013 17:37:43

333 блеать

332

Marcus, 01-12-2013 17:37:47

333

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-12-2013 17:37:48

ахуеть конечно деда кочевряжит

334

дрындохуй™ , 01-12-2013 17:38:03

>хуй нахнешь с такой клавиатурой блять
А чо не так?

335

магистр Иода, 01-12-2013 17:38:12

Бял, поеду  в тц, куплю себе пару маек и кроссовки, заодно  разведаю обстакановку по химчистке

336

Ахуевшее Рыло, 01-12-2013 17:38:25

не, дядя гриш, я родился не в питере, из иностранцев знаю тока билли бонса и джима хоккинса, беседу про улисса поддержать не готов. в васкресенье па крайней мере

337

не девачка (с мАсквы), 01-12-2013 17:38:45

>>ну зелёная которая.
>===
>
>дайкон которая?

нед.
дайкон отдельный редис переросток.

338

Ахуевшее Рыло, 01-12-2013 17:39:32

>Бял, поеду  в тц, куплю себе пару маек и кроссовки, заодно  разведаю обстакановку по химчистке, вдруг на новые кроссы муха какнет

339

дрындохуй™ , 01-12-2013 17:40:18

>Бял, поеду  в тц, куплю себе пару маек и кроссовки
/мерским шопатом/
.....салатовые бери, бгыгыг...

340

магистр Иода, 01-12-2013 17:40:36

бял, кстати, пра чо кирпич то?

341

Who Янсон, 01-12-2013 17:41:02

всё ерунда по сравнению с тем, что в Киеве штурмуют здание президента.
"Дождь" в прямом эфире передаёт.

342

не девачка (с мАсквы), 01-12-2013 17:41:51

>>основная мысль из этово похмельново сумбура - ПИЛИ, БЛЯДЬ, И БУДЕМ ПИТЬ!(c)
>
>ну насчёт сумбура готов поспорить, меня явно превосходят Джойс со своим "Улисс" и Фолкнер с "Шум и Ярость".
>
>а так выжимка из текстика - абсолютно точная.

а "унесённые ветры"(с) где по этой шкале? ыыыыыыыыыыыыыыыыы
меня явно превосходят(с) с вами говорил альцгеймер. со своим андроид.
пиздец как я ржу.

343

Ахуевшее Рыло, 01-12-2013 17:42:24

>всё ерунда по сравнению с тем, что в Киеве штурмуют здание президента.

вот мы и пасмотрим, какой витя Сухов

344

магистр Иода, 01-12-2013 17:42:35

снек на улице, кокие мухи, бял

мне надо строгие брюки классические отгладить, и всё
а тут прачечные дальше чем химчистка - а в химчистке тоже гладят одежду  /можно и просто погладить/

345

не девачка (с мАсквы), 01-12-2013 17:42:41

>всё ерунда по сравнению с тем, что в Киеве штурмуют здание президента.
>"Дождь" в прямом эфире передаёт.

абсолютно похую.

346

магистр Иода, 01-12-2013 17:43:14

>>Бял, поеду  в тц, куплю себе пару маек и кроссовки
>/мерским шопатом/
>.....салатовые бери, бгыгыг...


ыыы, только чорни-пречорни, да

347

Marcus, 01-12-2013 17:43:33

>бял, кстати, пра чо кирпич то?
я не осилил. вроде о вреде алкоголизма или типа того

348

магистр Иода, 01-12-2013 17:44:00

такс, или пожрать сначялла

349

Ахуевшее Рыло, 01-12-2013 17:44:15

>мне надо строгие брюки классические отгладить, и всё
>а тут прачечные дальше чем химчистка - а в химчистке тоже гладят одежду  /можно и просто погладить/

а ведь был же ты в маскве, а СБ по слухам чудесно делает стрелки

350

alexntp, 01-12-2013 17:44:15

>>>интересно, а репа это что?
>>
>>в смысле? или я туплю
>===
>
>ну в смысле не покупала никогда и не ела
--------------------

бабка вот асудила бы. растет репа это палезно и надо жрать. а не фету блят с куркумой

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg