Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ОТЧУЖДЕНИЕ гл.7 - «Депрессия» ч.2 (заключительная)

  1. Читай
  2. Креативы
Прошло 9 месяцев. С Лизой мы не общались и не переписывались. Время не способно вылечить душевные раны – оно может лишь их зарубцевать и притупить боль. Но язвы и следы остаются навсегда. Я работал в энергетической компании, осваивал новую профессию, искал серьёзные отношения. Те, что происходили во времена беспечной молодости, меня больше никак не могли удовлетворить. В то время в моду вошли сайты знакомств, и они вполне заменили бары, ночные клубы и дискотеки.
    Днём зазвонил домашний телефон. Определившийся номер показался мне знакомым, но я не мог его вспомнить. Я поднял трубку.
    - Привет! – услышал я голос Лизы, - Узнал?
    Сердце бешено застучало. Трубка едва не выпала из рук.
    - Конечно, узнал! Ты давно приехала?!
    - Да. Я ездила с папой в Финляндию. Сегодня только вернулась. Через неделю возвращаюсь в Израиль. Всё думала, звонить тебе или нет. Решила, что будет нечестно, если не позвоню.
    - Когда мы встретимся?!
    - А нужно?..
    - Конечно, нужно!!!
    Вечером мы ненадолго сходили прогуляться. Как только я увидел её, сразу же возникло ощущение, словно мы и не расставались с ней более полутора лет назад. У меня, что называется, в зобу дыханье спёрло. Мы полчасика с ней прогулялись, но ни о чём существенном не говорили. Лиза сразу же обозначила расстояние. Предупредила, что у неё в Израиле есть друг (она по-прежнему его так называла), а я признался, что и у меня есть девушка.
На следующий день я взял больничный лист, а днём пришёл к ней в гости. Мы долго делились событиями, произошедшими с нами за то долгое время, что мы не общались. Но обходили острые углы, и не затрагивали тему наших с ней прошлых отношений. Однако, я испытывал обострения тех чувств, что были раньше. Раны стали открываться. Мне хотелось кричать ей об этом, но я держался. Как только я пытался с ней заговорить на эту тему, она блокировала меня. Просила не начинать.
- Прошу, не надо об этом, - умоляла она, - я для себя уже всё решила. Ты не можешь повлиять на моё решение.
И мы начинали говорить на отвлечённые темы. На её временный номер я поставил звонок из грустной, меланхоличной песни группы Dire straits “Brothers in arms”, где Марк Ноффлер играл гитарное вступление к песне… Как только Лиза звонила, и звучала эта мелодия, мне становилось очень грустно, тревожно и депрессивно. Сердце сжималось в комок. И в то же время я радовался, что смогу услышать её голос. И по-прежнему хотел донести до неё свои мысли и поговорить о нас.

С каждым днём мне становилось всё труднее вынести напор грусти, вновь охвативший меня после её приезда. Я зарегистрировался на одном форуме, и, не называя имён и мест, изложил в повествовательной форме всё то, что меня тревожило давно. Отзывы сыпались и сыпались. В то врёмя я ещё не знал о том, что куча людей в интернете любят посплетничать, отписаться, осудить и дать совет со своей колокольни. Многие в интернете  только этим и занимаются – комментируют, пишут гадости. Каждое сообщество, ресурс, форум  по своей структуре похожи друг на друга, как две капли воды. Большинству людей свойственны стадные чувства. И вот группка людей тусуется на том или ином ресурсе изо дня в день, из года в год, образуя клуб единомышленников, где они кучкуются, подобно бабкам на лавочке или «пацанчикам на райончике». Завсегдатаи всегда поддерживают и хвалят друг друга, как в басне Крылова «Кукушка и петух». Они готовы обсуждать любую тему, давать сотни советов, считают, что уж они–то вправе хамить, ведь они на ресурсе уже не первый год. Полемика с ними бесполезна, т.к любая попытка перейти к конструктивному диалогу потонет в тоннах оскорблений и глупости сетевых аборигенов…
На меня посыпалась критика, полились виртуальные помои, мне стали приводить примеры каких-то третьих лиц, давать советы, писать мнения:
«Да если бы вы её любили, вы бы уехали давно, нашли бы способ».
«Она вас не любила».
«А с чего вы взяли, что эта была любовь?» и т.д.
Многие отзывы были эмоциональны, злы и критичны. За день до отъезда Лизы, я принёс ей распечатку с моим текстом и ответами на форуме… Вечером Лиза позвонила. Мы встретились. Она всё прочитала. Призналась, что до самого отъезда сама еле держалась, чтобы не заговорить о нас, но этой распечаткой я затронул в ней нужные струны, после чего она поняла, что нельзя было вот так проститься и не поговорить обо всём.
Мы шли по вечерней улице.
- Знаешь, что меня больше всего задело в этой распечатке? – спросила она, - То, что какая-то дура стала писать о том, что я тебя не любила. Мне бы не хотелось, чтобы ты так думал. Это совсем не так! Я тебя на самом деле любила с самого начала, и для меня наши отношения не были каким-то развлечением. Пойми, мне в жизни всё доставалось очень нелегко. Есть люди, которым всё с детства само плывёт в руки. А я не из их числа. Возможно, для меня любовь просто не на первом месте. К тому же ещё неизвестно, что бы вышло из наших отношений. Ты не знаешь просто, какой я могу быть мегерой. Ну, представь, переехала бы я сейчас сюда, стали бы мы жить вместе. А где гарантия, что мы не поругаемся с тобой уже через две недели?
- Такой уверенности нет ни у кого. Всё зависит от нас. Но мне кажется, если люди любят друг друга, то это поможет преодолеть все разногласия и трудности. А какой смысл просто жить без любви?
- Это ты так считаешь. А мне кажется, что можно просто жить, и наслаждаться. Хорошо, конечно, когда при этом есть ещё и сильная любовь. Но если её нет – вполне  можно прожить и без неё. Ведь многие люди именно так и живут.
- Я не хочу как многие…
- Ну и они, может, не хотят. Но живут. А наша история… Это была и для меня лучшая неделя в жизни. Но пусть она останется просто очень красивой сказкой… Это будет намного лучше, чем неудавшиеся отношения.
- А по мне так лучше попробовать, и, по крайней мере, точно знать, что не получилось, но ты хотя бы попытался, чем не сделать этого и потом жалеть всю жизнь.
- Это ты так считаешь. А у меня другое мнение. Мне кажется, так будет правильней. У тебя есть девушка, работа. У меня есть друг, учёба. И у нас с тобой была прекрасная, незабываемая  неделя. Всё проходит. И ничего страшного в этом нет. У меня останутся самые светлые и тёплые воспоминания о тебе. Я надеюсь, когда-нибудь ты это поймёшь и сможешь жить счастливо…
Мы попрощались. Я передал ей несколько дисков, на которых записал музыку, которая ей могла понравиться. Среди прочих записей были песни, которые я исполнил для неё под гитару. Завершала сборник композиция группы «Эпидемия» в моём исполнении «Всадник из льда».:

Кто любовь потерял, превращается в лед
Кто её отыскал, никогда не умрет…
Я всадник из льда,
надо мной
мерцает звезда
Но весной
лёд тает всегда,
        только я никогда.

http://www.youtube.com/watch?v=z_5yisJd-NU

Alex Pervov , 29.05.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


801

alexntp, 29-05-2013 16:19:18

ПРИВЕЕЕТ КАРДАМОООННН

802

alexntp, 29-05-2013 16:19:34

ПРИВЕТ ЖОРЛААА ПАЛЫЫЧЧ

803

alexntp, 29-05-2013 16:19:54

так бял. харож хуйней маяца, гугу

804

Пробрюшливое жорло, 29-05-2013 16:20:10

мы хан дракон бял

ЗДАРОВАЙСЯ СУКА!111 БУТЬ КУЛЬТУРНЫМ БЛЕАТЬ!1

805

alexntp, 29-05-2013 16:20:43

видел я седня видмеда травил за то шта он вчера не пришол травицца скатина махнатая, а то усирале там сибя, а эта своладж не заценила даже

806

Старичюля, 29-05-2013 16:21:00

>а он гад невозмутимый как Удав. ну или как Желе. на худой конец-Мурыч
>падлюка

807

alexntp, 29-05-2013 16:21:10

ПРИВЕТ МЫХАНДРАКОНННН

808

Хранительница личностных матриц, 29-05-2013 16:21:40

Кукусик, подарок дома а я на работе, так что заезжать по пути в лес ни нада

809

alexntp, 29-05-2013 16:21:48

>порнуху "случано" на кампе фключала?
------------

кстате да чоткий вореант

810

Старичюля, 29-05-2013 16:22:13

фыва культурнэ штопесдец

811

Хранительница личностных матриц, 29-05-2013 16:22:26

может тебе исчо Петросяна сюда пригнать, похохочешь

812

Хранительница личностных матриц, 29-05-2013 16:22:43

главное угадать с жанром

813

Зоибашкен, 29-05-2013 16:22:47

это-просьба,если чё...
Канфет ни нада--па причине аллергии

814

Мурыч, 29-05-2013 16:22:50

певчанский там уже второй килограмм бананов небось паедаэ призывно

815

Старичюля, 29-05-2013 16:23:04

>Кукусик, подарок дома а я на работе, так что заезжать по пути в лес  и откапывать тово перца у которово мы коронки выдрать забыле ни нада

816

Мурыч, 29-05-2013 16:23:25

>Кукусик, подарок дома а я на работе, так что заезжать по пути в лес ни нада

угаварила, абъеду

817

Зоибашкен, 29-05-2013 16:24:22

>может тебе исчо Петросяна сюда пригнать, похохочешь
боже упаси..(перекрестился трижды)

818

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-05-2013 16:25:11

>>а он гад невозмутимый как удав
>>падлюка
>-------------
>
>да сам пади стесняецца просто, точно точно
===

ну тут два варианта какбе - или стесняеца или я ему тупо не понравилась
так что вот не знаю даже что и делать блин

вся надежда на новое платье которе куплю сегодня
дыкальту нада пониже и низ покароче, так мне одмин мой посоветовал, хе-хе

819

alexntp, 29-05-2013 16:25:41

>главное угадать с жанром

ыы. нуда, а то и напугать можно йуношу. ну с классики наверное надо начать с немецкой

820

alexntp, 29-05-2013 16:26:41

солнце, ну нада решительна расставить все па местам. ну и пажулькать та разок ваще ево можно насильно

821

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 29-05-2013 16:26:50

здравствуйте, уважаемые комментаторы хуйни

822

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-05-2013 16:26:53

>>>Певка!!! Ну чо там с пупсом? Удалось за хуёк подёргать иле стесняешься всё?
>>===
>>
>>да какой там подёргаить? ели набралась смелости накрасить рот и курсировать туда-суда, с паузами в 20-30 минут
>>толкьо поздоравоца и смогла
>>а он гад невозмутимый как удав
>>падлюка
>
>
>глоза загадочно закатывала?
>волосья поправляла небрежно?
>заразительно  переливчато смеялась?
>губы сэксуально аблизывала?
====

ну то есть ты спрашиваешь вела ли себя как дура?
да, вела
/посыпает голову пеплом/

823

Старичюля, 29-05-2013 16:28:01

и чо? не падействавало?
страннэ.
мож он тово? ахтунг, прасти Госпади

824

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-05-2013 16:28:01

>солнце, ну нада решительна расставить все па местам. ну и пажулькать та разок ваще ево можно насильно
===

да ну как насильно то?
и потом он здаровый, а мне воспитание насильно жулькать не позволит
если бы ты только снал какой он падла ахуительный
настолько ахуительный что мне даже пофг что он блондин блядь

825

Хранительница личностных матриц, 29-05-2013 16:28:02

не знаю, тихие мальчики они такие
как поделяцца скоровенным порно, так сидишь и думаешь - мдээээ

826

Пробрюшливое жорло, 29-05-2013 16:28:13

чота хател было на базаре тыблак закупидь мачоныхъ, да какта чота нунахуй
и памедораффъ зиленыхъ бачькавыхъ
тожы нахуй
не была рпадаффцы пральнай седня, а у таджыкафф чота не тащидъ пакупадь

827

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-05-2013 16:29:05

>и чо? не падействавало?
>страннэ.
>мож он тово? ахтунг, прасти Госпади
=====

да нет, не ахтуг, на сиськи то смотрел
был бы ахтунг - нахуй бы ему мои сиськи были?

828

Старичюля, 29-05-2013 16:29:20

у тя дието?

829

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-05-2013 16:30:06

>певчанский там уже второй килограмм бананов небось паедаэ призывно
===

да какие бананы блядь. он же не у меня в кабинете, он там, в офисе
курсирую как шатл тудой-сюдой
не могу уже блин

830

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-05-2013 16:31:17

неуданчый я выбрала себе ник
я теперь пива хочу когда про меня говорят. бгыг

831

Пробрюшливое жорло, 29-05-2013 16:31:25

ну и блять вот хуле мой камент не запсотелся, а засосалсцо а5 в СМЧД??777

832

alexntp, 29-05-2013 16:32:39

Пев, ну насильно не то шта там ево броском через бедро в койку, ну а типа, пашли кофе папьем в пятницу, а давай па вотке у меня седня день ангела, а потанцуем там хуемае. хвать ево за жопу, ну и типа а проводи меня, а давай зайдем чаю папьем и я те марки покажу сваи у меня седня мама на даче. да и всех делов

833

Хранительница личностных матриц, 29-05-2013 16:32:50

угу, такого йа тоже встречала
правда, он настаивал на совместных съемках
полна земля странными людьми

834

Пробрюшливое жорло, 29-05-2013 16:33:16

>у тя дието?
с дието - к пеффке
у мну никанда токой жуйчни не была
думал под певас звять почяффкать
ладна, аленины с брусникай пажру, тож нихуйова

835

alexntp, 29-05-2013 16:33:44

>полна земля странными людьми

и только Удавком островок адекватности и благодати на земле

836

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-05-2013 16:33:54

а если я ему посто не понравилась? скажет чо за дура тупая, ну раз не позвонил сам значит не хъочу ничо, доебалась бль как пяне до изобретения попова

837

Старичюля, 29-05-2013 16:34:00

>>и чо? не падействавало?
>>страннэ.
>>мож он тово? ахтунг, прасти Госпади
>=====
>
>да нет, не ахтуг, на сиськи то смотрел
>был бы ахтунг - нахуй бы ему мои сиськи были?

мож он планируе апирацыю па смене пола и примеряет на себя так сказать

838

Пробрюшливое жорло, 29-05-2013 16:34:31

фыва знае толг в саблазненее бландинафф, гыгыгы

839

Минтай, 29-05-2013 16:35:02

Предмету певкиных ваздыханий - низачод! Ишь ты! На сиськи посмотрел и игнорит... Вуайерист проклятый!

840

kardamon, 29-05-2013 16:35:19

с вами было весело жалко что надо уходить всем спасибо

841

Хранительница личностных матриц, 29-05-2013 16:35:22

не знаю, мне это просто не близко
так что снимался он дальше, как и ранее, без меня

842

Старичюля, 29-05-2013 16:35:39

нищасная любофь - хуже чесотки бял.
Певка, держись

843

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 29-05-2013 16:35:41

при пивочка дескать

844

Хранительница личностных матриц, 29-05-2013 16:36:09

а я Певу понимаю
полно блядь таких загадочных как пиздец юношей чо-то
И отказать вежливо не могут, ходят, глазами на сиськи лупают
Трусы блиа

845

Хранительница личностных матриц, 29-05-2013 16:36:35

(поддержала синтенцию воем в носовой платочек)

846

mr. УдЪ, 29-05-2013 16:36:45

Сюльплиззз
Список самых слюнявых собак:
1. Чмопс
2. Неаполитанский мастиф
3. Бразильский фила
4.. Бордоский дог. Бурбуль
5.. Бульмастиф. Английский мастиф

847

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-05-2013 16:36:53

>Предмету певкиных ваздыханий - низачод! Ишь ты! На сиськи посмотрел и игнорит... Вуайерист проклятый!
===

да на них все смотрят, это нормально, кэжуал

848

Старичюля, 29-05-2013 16:37:13

чотам с нахенгом

849

Хранительница личностных матриц, 29-05-2013 16:37:15

нет, зачем же один
просто я внимательная, а он не очень осторожный, так слово за слово и выяснили что это за поебень на шкафу, мгогого.

850

Старичюля, 29-05-2013 16:37:26

любофь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg