Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Приезд, часть1

  1. Читай
  2. Креативы
Вместо предисловия.
Уезжать я в общем-то и не особо собирался. Наверное, все-таки надеялся пристроиться в Минске. Десять месяцев надеялся.. в перерывах между этим приятным времяпровождением крутил гайки у Женика, подтирал сопли неудачливому малолетнему директору «СтройТЭШ»,  и все равно продолжал ежедневно просматривать вакансии. Другому стало бы уже ясно, что ловить нечего, но я продолжал, сам не знаю почему. И вот уезжаю...
Руслан свалился как всегда неожиданно, просто привычка такая у моего друга – позвонить чуть ли не от подъезда моего дома и спросить: «Ну шо ты?» Вся глубина моего охуения при этом видна лишь тем, кто общался с Русликом. Время, расстояние – это для него не играет роли – он уверен, что его рады видеть везде и в любой час. Приходится не расстраивать:
- Ну я вроде нишо так, а хули мне? Ты в Минске?
- Бля, да возле твоего подъезда, пошли в магаз.
- Еб твою, не спится ж тебе в Брянске, ладно, оденусь ща, выжди…
Еще когда я работал в «Рамсторе», такие явления были не редки, я в общем привык. А уж безработному-то пару дней дикой пьянки на доходах не скажутся )). Идем в магазин, по дороге обсуждая, что будем брать, как вообще жизнь, и с какого  хера Руслан не позвонил хотя бы когда подъезжал к Минску. Вопрос этот всегда возникает, может, сказывается мое природное занудство, – ответ один:
    - А шо, ты не рад меня видеть?
    - Рад, блядь…
В процессе уничтожения спиртного и более чем скромных припасов из холодильника Руслик поворачивает разговор за жизнь в надоевшую мне до зубной боли сторону:
    - Ты так хуи и пинаешь?
    - Ну типа того.. а хера тут еще делать? Работы нет нормальной, да и на зарплату в 200 вечнозеленых не особо рвусь. Цены растут, денег нет, все охуели – полноценная жопа подмигивает в ожидании..
    - Да.. стоп.. а хуйли ж я? Я ж менеджера выгнал, пидараса. Зарплата ему маленькая показалась, контрацептиву штопаному.
    - Дык, ик, я ж тоже за копейки работать не хочу.. я, ик, специалист невьебенный, директор, ептыть, хоть и бывший!
    - Не, ну тут без базара, тебе, Саня, платить будем нормально.. думай. Хули, а что тебе терять?
Тогда я еще не понял, что именно эта фраза стала для меня решающей.  -А что тебе терять? - повторяли очень многие, с кем я советовался на тему «ехать или на родине помирать». Даже родной брат, помолчав как всегда, произнес: -надо ехать.. а что ты теряешь?
И вот уезжаю…

Отъезд-дорога-прибытие.
Сами сборы в дорогу сейчас вспоминаются как-то смазано – не забыть то-это, купить водки, а то там дороже – в общем, собрался за день, даже пивка успел попить и подремать. Поезд отправлялся в начале 2-го ночи, а где-то в половине первого зарядил дождь. Само атмосферное явление мне было глубоко до сраки – стремало то, что денег белорусских я оставил себе на «попить чаю в поезде» - в общем, на такси не хватало. На смену тихой панике пришла мысль – Вроде была мелочь баксовая, разберемся. Трохан успокоившись и вызвав такси, попрощался с братом и вышел из дома, навьюченный двумя неподъемными сумками. Таксист обрадовал меня наполовину забитым багажником и оптимистичным приветствием: - повезло тебе, в такую погоду надо заранее вызывать, а то машин не хватает, по 40 минут люди ждут. Я не ответил, наверное, потому, что у меня на лице и так читался откровенный похуизм к проблемам людей и к таксистам в частности, да и жутко хотелось уже куда-то доехать. На вокзале, приняв от меня 5 енотов, таксист порывался мне донести чемоданы до входа, но был обломан требованием сдачи, которая мне была как-то не нужна, но важен был принцип. Минут 10 поискав свой 4-й вагон, который оказался между 7-м и багажным, я начал себя морально уничтожать: - на хуй, Саша, ты все это затеял? Не сиделось дома, бля… Проводник, скорее всего увидев во мне очередного гастарбайтера (больно чемоданов до хуя), радостно ощерился и потребовал паспорт. Кстати, он был пока единственный человек, поинтересовавшийся моими документами как в РБ, так и в России. Изучив целых две страницы сведений обо мне, он молча отдал мне мокрый паспорт и так же молча взял билет.. потерял интерес, видно. В купе было интереснее: не шел дождь, спала на нижней полке мадам неопределенного возраста и страны происхождения, а на моей полке сидела девица лет 25-ти и улыбалась. –Пиздец, ща она мне наулыбается и я ей уступлю свою нижнюю полку – обреченно как-то закрались мне в голову мысли. Но, разместив чемоданы и приглядевшись к девице, я понял абсурдность измышлений: полка была удобная, а на девице было кольцо. Поезд тронулся, плакать почему-то не хотелось. Хотелось спать, что при наличии двух женщин в купе, случается не скоро после отправления. Дальше как всегда: сдай билет, получи постель, какой тебе чай в 2 часа ночи, и так далее. Честно отстояв в проходе вагона положенные на переодевание женщин минут двадцать, я заслужил право зайти в купе, кое-как застелить постель и заснуть.     
Около шести утра мы прибыли в Гомель и сон мой как рукой сняло – засобирались мои попутчицы. Я копчиком почуял, что если встану сейчас с любой целью – покурить там, или в туалет – то мои дальнейшие перспективы попадания обратно в купе весьма размыты во времени. –Хуюшки вам. – я отвернулся к стенке и прикинулся мертвым. – Вот наглец – подумала дама в возрасте и задала вопрос в лоб – молодой человек, а вы не до Гомеля? Так вставать пора! – слава Богу, нет – ответил я, собрав в голосе весь врожденный сарказм и наплевательское отношение к ее жалким потугам поднять меня с постели. И получилось! Женщины зашуршали одежками и вскоре покинули купе. Полежав еще минут пять для гарантии, я поднялся, оделся (никогда не понимал, почему в поездах люди спят в одежде – жарко, да и постель же дают) и вышел в люди, т.е. в проход вагона. Там было на удивление безлюдно. Причину я понял, узрев расписание нашего поезда – стоянка в Гомеле – 50 минут, соответственно – туалеты закрыты. Пришлось накинуть куртку и отправиться на гомельский вокзал в поисках альтернативы. Она нашлась довольно скоро, причем некоторые наши пассажиры прямо там и брились, меня хватило только на самое необходимое. В купе я вернулся почти улыбаясь: никого нет, по крайней мере пока, туалет нашел, скоро тронемся – чайку можно приказать – в общем – жизнь удалась. Почти так и произошло. Чай мне приносили горячий и недорогой, даже нашли зеленый; в купе ко мне никого не подселили. Вытянувшись на полке, я достал Ремарка и под него заснул почти до Брянска. В перерывах между сном и книжкой я посматривал в окно на российское приграничье, а на остановках даже выходил покурить. Впечатление печальное – я думал, что привык к полной разрухе в российской глубинке за время, пока жил в Нижнем, но нет. Наполовину дома, наполовину – сараи, нескошенная за лето трава, разбитые грязные машины, лица людей – это только то, что бросается в глаза. А за этим- нищета, безысходность и отсюда нежелание русских провинциалов/крестьян что-то менять. Тут и Путин с Медведевым не справятся.   

Минут за 20 до прибытия на Брянск-Орловский (это здесь центральный, типа вокзал), в окне показались окраины города. –Село, бля – я еще не отошел от наблюдений за глубинкой, – типа нашего Витебска, а еще 2 вокзала захерачили, понтогоны. В общем, меня понесло опять на негатив. Способствовала погода – как по заказу лил дождь, как будто я никуда из Минска и не уезжал. Некстати вспоминалось, что Руслик сейчас без машины и может просто полениться в такую погоду поехать меня встречать, тем более что наш диалог на эту тему еще в Минске меня немного взволновал:

    - Рус, так я тебе скинул координаты: номер поезда, вагон, время.. ты встретишь меня?
    - Бля, Саня, не знаю.. ну не я – так Вова встретит.
    - Руслан, какой к хуям Вова? Ты вконец там сливу залил? Ты мне, пиздюк, хоть адрес скажи куда на такси ехать.
    - Не ссы в рейтузы, Саня, а адрес тебе я не скажу, ибо не знаю, где буду в тот момент.
    - Ну ты папуас, зря я тебя по пьянке братом называю.. не брат ты мне, морда нерусская, точней сказать – молдаванская ты морда, Руслан.  Ты, бля, понимаешь всю ответственность момента? Приезжаю я на вокзал и что? К казахам прибиваться? Ты в общем крутись как хочешь, но я обратный билет не брал, посему я возьму такси, найду как купить сим-карту, позвоню тебе – и в итоге один хуй приеду. Только очень расстроенный, могу всю белорусскую водку, что с собой взял, от огорчения выжрать с таксистом, он будет невъебенно счастлив, чем возможно поднимет мне настроение.
    - Не впадай в крайности дружище! – по голосу чувствовалось, что последний  мой ультиматум попал в «десятку» - встретим без базара!
    - Надеюсь, блядь, ибо на закусь у нас с таксистом будет две палки белорусской сыровяленой колбасы, кстати, забыл тебе про нее сказать.
    - Пиздец, Саня. Встретим, не сомневайся. Такие люди нам нужны позарез, а тебе таксисты на хуй не нужны – резюмировал Руслан, рисуя перед глазами перспективы.

Выйдя из вагона, я сразу вспомнил этот разговор, потому что на перроне в прямой видимости не было ни Руслана, ни Вовы, хотя я бы, наверное, и не понял – Вова это или долгожданный таксист. А дождь шел не мелкий. А Казахи стали на меня уже с интересом посматривать. Бля, приехал. В момент принятия мною решения пойти по пути «обменник – таксист - водка/колбаса – сим-карта - глумление над Русланом» из перехода выбежал довольно мокрый, но вполне счастливый дружище. После традиционных приветствий, выражающихся в попытках сломать друг другу позвоночник нежными шлепками по спине, мы отправились в город.
Вова ожидал нас в машине, и мы, погрузивши чемоданы, отправились. Причем в офис. Сразу. Залитые дождем стекла машины не дали мне оценить перспектив приезда, впрочем, как и самого города, о чем до сих пор не жалею. Не на что смотреть, но об этом позже. Ехали минут десять, при довольно херовой видимости, с средней скоростью 80км/ч. –Ну этим нас не удивишь – думал я, вспоминая Нижний. Позже я понял, что ошибался – Вова ехал медленно, ибо дождь, и аккуратно, из-за меня в салоне. Сейчас мы, например, по пути на работу, проезжаем в два раза большее расстояние минут за двенадцать. Это здесь называется – «московский вариант».
По приезду в офис меня ожидал небольшой, но неприятный сюрприз – мы, оказывается, расположены на территории брянского химзавода. Меня успокоили: - хуйня, он не работает почти, ну или иногда работает, но это не страшно. Сейчас по утрам, когда бреюсь, долго рассматриваю себя в зеркало на предмет появления зеленоватого оттенка кожи – вроде пока нет. В офисе мне показали мое рабочее место, объяснили, что я глуп и немощен, т.е. совсем не понимаю в запчастях к грузовикам и дали листать кучу каталогов. Полистал. Ничего для себя не вынес. Наверное, это было видно по моему лицу – Руслан объявил, что рабочий день закончен и вообще водки хочется.
Доехали до Руслика квартиры – район престижный, центр, из окна виден наш аналог Комаровки – центральный, и, пожалуй единственный нормальный, рынок. По дороге состоялся показательный диалог:
    - Саня, завтра на работу, так что бутылочку раскатим – и хватит, чтобы не усугублять..
    - Да говно-вопрос, Руслик. Я с дороги и одну то не особо хочу.
Выпили все четыре и сходили за пивом.

Продолжение следует.

Гастарбайтер250980 , 02.04.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
122

Пропездрон, 02-04-2013 12:39:28

Молдавский историк Вячеслав Стэвилэ пришел к выводу, что причиной пьянства в республике является распространение на ее территории граненых стаканов еще в советские времена. Об этом сообщает Moldnews.
Как отмечает Стэвилэ, «старики рассказывают, что (в Молдове к востоку от Прута) до 1940 года, в том числе и на свадьбах, вино пили из маленьких стаканов, максимум 50 миллиграммов». Ситуация, по его словам, изменилась после 1944 года (до 1944 года Молдавия, напомним, находилась под румынской оккупацией).
«После 1944 года, — объясняет историк, — советские оккупанты принесли нам граненый стакан... очень вместительный (250 миллиграммов) и устойчивый от падения. Между 1944 и 1990 годом молдаване пили вино гораздо больше по причине этого стакана, более известного как "стакан Сталина"».
Стэвиле отмечает также, что «из-за деградации, спровоцированной алкоголизмом, появился краткий и трудно переводимый тост - "Хай, давай"».

123

p a d o n a g, 02-04-2013 12:39:41

>руслик, женик... кто все эти люди, блядь?
>
>и почему их так называют???
>
>не, ну я как дура и блондинка могу понять, если женщина так мужчину называет, но штоп мужчина друга андрюшиком или русликом звал...
а есть еще виталик и павлик

124

Ethyl, 02-04-2013 12:45:03

>таких сразу нахуй. сразу. ну канешна если есть возможность

конечне... нет. хыыы

125

Хантяра , 02-04-2013 12:46:03

Свет, бэби, свет баби, секс из а тексес брот...
http://www.youtube.com/watch?v=6f7pgA0riU8

126

Хантяра , 02-04-2013 12:49:02

есть даже павлушка блеать! нопремер:

- Порфирий, Павлушка! Бейте его! — кричал Ноздрев исступленный, а сам схватил в руку черешневый чубук. (с)

НВГ. "Мертвые Душы"

127

Хантяра , 02-04-2013 12:50:01

>Свет, бэби, свет баби, секс из а тексес брот...
>http://www.youtube.com/watch?v=6f7pgA0riU8

дрот бля, а не брот

128

DeaD_Must_Die, 02-04-2013 12:50:42

>«После 1944 года, — объясняет историк, — советские оккупанты принесли нам граненый стакан... очень вместительный (250 миллиграммов) и устойчивый от падения. Между 1944 и 1990 годом молдаване пили вино гораздо больше по причине этого стакана, более известного как "стакан Сталина"».

бугага!
это пять!

129

alexntp, 02-04-2013 12:52:03

>>таких сразу нахуй. сразу. ну канешна если есть возможность
>
>конечне... нет. хыыы
-------------

плехо чо. мне папрощще в этом отношении. сам себе всетаки кадры подбираю.

130

Старичюля, 02-04-2013 12:52:06

насралле афтырю на бошку? эх, люди.
чилавег старалсо, песал. ну как песал, тужилсо, дрестал, но тем не менее.
да и хуй с ним.

131

Старичюля, 02-04-2013 12:53:13

странно, што про валшебную шапку Гугуцэ ни слова

132

не девачка (с мАсквы), 02-04-2013 12:54:53

стакан сталина(с)

ебацасрацакувыркаца...
\сидит в ахуе\

133

Пропездрон, 02-04-2013 12:57:28

главным образом - принесли бля им стакан
ахуеть
у каждого советского оккупанта
в заначке был гранёный стакан. Да.
спецом для молдован
странно что нет секретного приказа
кгрявава режыму

134

Пропездрон, 02-04-2013 12:58:12

ога...
Ложка Горького. пуговица Пушкина /ц/масяня

135

Ethyl, 02-04-2013 13:00:34

мы тут маленькая деревня. тут все кто-то кому-то...

136

alexntp, 02-04-2013 13:02:37

>ога...
>Ложка Горького. пуговица Пушкина /ц/масяня

ага и хуй Ивана Грознова

137

Масука, 02-04-2013 13:06:49

Павлов Руслан


Брянская область

ICQ
603441506
Мобильный телефон
+7(920)8369553

138

alexntp, 02-04-2013 13:06:51

очки Лаврентия Берия грозна смотрели на оккупированную Молдавию штоп все суки пили из стакана Сталина водку Менделеева и курили анашу Назарбаева

139

Масука, 02-04-2013 13:07:40

Тихонов Александр Владимирович






Телефон




+7(920)8369643




МегаФон



Брянская область





E-mail

140

Масука, 02-04-2013 13:08:28

а знаешь-ка афторр, продолженьеце пожалуй зачту

141

alexntp, 02-04-2013 13:08:46

ладна поработали и харож. насрать па быстрому до штуки и валить доммой

142

alexntp, 02-04-2013 13:09:08

а то передоли все будта пиздец какой нараене внизапный случиля

143

alexntp, 02-04-2013 13:09:46

или скромные все ниибацца

144

alexntp, 02-04-2013 13:10:04

кда кстате шерстяной виласипедист этот?

145

alexntp, 02-04-2013 13:10:28

то бля атираецца тут целыми днями хуй выганиж, то нет ево когда нужен нахнуть

146

Боцман Кацман, 02-04-2013 13:17:27

>Руслан - это Павлов Руслан
>
>Skype russel_1981
>
>А афтар - Тихонов Александр
>
>Skype loki250980

руслан мол даванин вроде...не?

147

Ethyl, 02-04-2013 13:18:37

>ладна поработали и харож. насрать па быстрому до штуки и валить доммой

бугого. ШТУКА. вот.Досралл??

148

Ethyl, 02-04-2013 13:19:20

по 150 и разойдись наххуй

149

alexntp, 02-04-2013 13:20:41

ну так а хуле все передохли

150

Боцман Кацман, 02-04-2013 13:24:06

натужный текст а коменты жгудт

151

ятвойдомтрубашатал, 02-04-2013 13:24:09

как чурки приехалиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии

152

Аз есмь Еремий Потапович, 02-04-2013 13:38:00

Иоганн-Шмунц Гастырайбартер Пиздец. часть 1 1939 г.

153

Аз есмь Еремий Потапович, 02-04-2013 13:42:45

выпили све четыри и схадили за пивом(с)
якогда проснулись - оказалось что мы находимся на территории независимого Афганистана. Так началось мое гастерарбайтерство на душманов.

154

курбандалласс, 02-04-2013 13:48:46

че та как то

155

Масука, 02-04-2013 15:13:42

Гусии

156

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-04-2013 15:28:18

у этого молдавского историка нет пояснения взаимосвязи между устойчивости стакана от падения и разнузданого пьянства молдован?

157

Неделин, 02-04-2013 15:28:44

Не травите афтара, скаты, а то он обидится и уйдет.

158

СамыйЧеловечныйЧилавег, 02-04-2013 17:40:39

Женик, Руслик...
Эко, ёпта...

У мну на работе так некоторые ебанько разговаривают
- Генчик, ну чо?
- Да ни чо, Олежик, всё ОК

Бля, я думал, что это только на Нестле полупидоры в полукедах размножаюцца, ан нет, исчо и из Бульбандии наезжают

159

Зоибашкен, 02-04-2013 17:57:25

>Ога, "Прудбой" называеццо
Привет,зёма! Ты туд паакуратней с ваеными тайнаме. На днях здесь розоблачили некатарых огентоф израильска-турецка-эквадорскех спетсслужб

160

Зоибашкен, 02-04-2013 17:59:38

>тэк-с. читать штоле, ребзики? алексушечка, рыльце, жорлинка, шо скажете?
бгагагага!

161

freediver, 02-04-2013 18:11:26

не... ну а хуле... фпринципе аффтарь так сказать нагнал ужосу на небальшой партянке... и фпринципе йа гатовъ асилить 2-ую часть тегзда.. просто несколько пугает мысль ибо чемодан_вокзал_кавказ в данном случае некая рассейска глубинка сдуваеццо пшиком обычно дальше.. но тем не менее... аффтарь продалжай тыцну 4-

162

Зоибашкен, 02-04-2013 18:40:29

афтырь - ты не удмурт?

163

sandal, 02-04-2013 18:46:20

так и  обрыдаццо можно

164

СтарыйПёрдун, 02-04-2013 21:08:57

>>«После 1944 года, — объясняет историк, — советские оккупанты принесли нам граненый стакан... очень вместительный (250 миллиграммов) и устойчивый от падения. Между 1944 и 1990 годом молдаване пили вино гораздо больше по причине этого стакана, более известного как "стакан Сталина"».

А вод нисагласный я с абоими! (откуда то С)
Ежели пили с бальшых стаканОфф, то и закусь типа пельмени лепили ТЕМИ ЖЕ большыми стаканАми БОЛЬШЕГО РАЗМЕРЫ. Вод как у нас в Сайбери, а татаре и протчая вааще ба-а-альшие такия пельмени лепят пиалушками наверна.
Так што винавата малдавская ментальность, ежели такое обидное слово можна туд  упатребить ну иле тупизна в прастаречии.
Пъёш - закусывай, падло!!!!
>
>
>
>бугага!
>
>это пять!

165

СтарыйПёрдун, 02-04-2013 21:10:53

>мы тут маленькая деревня. тут все кто-то кому-то...
кто-то у каво то

166

Зоибашкен, 03-04-2013 01:49:56

Бля, тока щас дашло ,што эта -ЧАСТЬ 1!!!!!!! Ниужели будут ишшо части???

167

Десантура, 03-04-2013 02:10:50

>Руслан - это Павлов Руслан
>
>Skype russel_1981
>
>А афтар - Тихонов Александр
>
>Skype loki250980

че та для локи он слишком меланхоличен. но блять, как хочецца настоящего дождя

168

Десантура, 03-04-2013 02:29:15

>Молдавский историк Вячеслав Стэвилэ пришел к выводу, что причиной пьянства в республике является распространение на ее территории граненых стаканов еще в советские времена.

паходу исторег - жертва стакана сталина

169

Трахфазный автомат, 03-04-2013 03:20:52

Как отмечает Стэвилэ, «старики рассказывают, что (в Молдове к востоку от Прута) до 1940 года, в том числе и на свадьбах, вино пили из маленьких стаканов, максимум 50 миллиграммов». Ситуация, по его словам, изменилась после 1944 года (до 1944 года Молдавия, напомним, находилась под румынской оккупацией).
«После 1944 года, — объясняет историк, — советские оккупанты принесли нам граненый стакан... очень вместительный (250 миллиграммов)

АХУЕТЬ!!! инсулиновыми щприцями мерили, да???

170

Трахфазный автомат, 03-04-2013 07:15:28

добавлю... заготавливают бочками, хранят подвалами - Русские ,суки споили!!

171

Фаллос на крыльях, 04-04-2013 14:25:31

>Женик, Руслик...
>Эко, ёпта...
>
>У мну на работе так некоторые ебанько разговаривают
>- Генчик, ну чо?
>- Да ни чо, Олежик, всё ОК
>
>Бля, я думал, что это только на Нестле полупидоры в полукедах размножаюцца, ан нет, исчо и из Бульбандии наезжают

Ни с кем не буду судиться за рекламу
Чёрного мягкого химмашевского плана
Слеплен с любовью как шоколад Нестле
Упакован в горах увезён на осле

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg