Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Беспечная молодость 5

  1. Читай
  2. Креативы
Осенью  мы записывали второй по счёту демо-альбом в домашней студии, у одного гитариста-виртуоза. В альбом вошли 13 песен в стиле поп-панк: лёгкие, ненавязчивые и весёлые. Я по-прежнему считал главным делом своей жизни – музыку. И, несмотря на то, что мы играли не совсем ту музыку, которую я предпочитал, я верил в группу и получал удовольствие от участия. В городе тогда мы были одной из самых популярных местных групп. А я дома продолжал регулярно заниматься самостоятельно вокалом. Упражнялся под Jesus Christ Superstar – отличное пособие для вокалистов. Один раз до того распелся, что взял почти все ноты с альбома “Headless cross” группы Black Sabbath.

    Вылазки продолжались. Мы сменили одну дискотеку на другую. Там, в большом зале, была арка с лестницей, ведущей вниз, где находился другой танцпол. Что-то вроде танцпола в танцполе. Дожидаясь медляков (по-прежнему у нас был стереотип, что знакомиться надо на медленных танцах), мы смотрели вниз на танцующих девушек. Честно говоря, дискотеки мне быстро стали надоедать. Учитывая моё изначальное к ним отношение ещё со старших классов – это было не удивительно. Как только алкоголь выветривался, я чуть ли не в ужасе смотрел на танцующих и спрашивал себя «Для чего я здесь?», «Зачем мне это?».
    Однажды, после медленного танца, я записал номер  комнаты в общежитии, который мне дала студентка, после того, как  я танцевал с ней медляк. Поскольку был пьян, я не запомнил девушку, и, обнаружив в кармане джинс бумажку с адресом, цифрами и именем «Яна», пошёл по указанному адресу. Она вышла, и сразу же узнала меня. Один из первых вопросов её был: «А ты на радио ди-джеем работаешь?». «Во как», - подумал я, - «А я даже не помню, что рассказывал ей про работу». За несколько минут нашего общения, я оценил в ней сексуальный потенциал. В принципе, глядя на любую девушку, я почти всегда безошибочно определял в ней КПСД (Коэффициент полезного сексуального действия). В Яне он чувствовался в каждом её движении. Я понял, что она мне даст.
    Договорился, как обычно, с Михой. Но тот поставил чёткое условие – чтобы была вторая подруга. Вчетвером мы сидели и пили пиво. Миха, как обычно, выдавал всё те же старые шуточки, а Яна восторженно хохотала. Меня её смех начинал напрягать. Она с интересом поглядывала на Мишу. Когда мы пошли на «экскурсию», я попытался Яну отвести в сторону, но она была увлечена прогулкой по зданию. Я злился. Потом мы вернулись. Яна, захмелев, стала двигаться ещё более сексуально и вызывающе. Я чувствовал, что в сексе она ещё та штучка, опыт с которой значительно мог бы повысить мою сексуальную квалификацию… Миха на сей раз был пассивен, но тоже подмигивал Яне. Я ничего не пишу о её подруге, потому что нечего о ней даже сказать. Пухленькая, молчаливая, она сидела разве что в качестве мебели и посасывала пиво. Полная противоположность Яны. А Яна пьянела и раскрепощалась всё больше. Смеялась, много говорила, и обращалась больше к Мише, игнорируя меня. Потом спросила у него:
    - Где здесь туалет?
    - Вон там, пройдёшь по коридору и увидишь, - лениво ответил Миха.
    - Нет! Я сама не найду, пойдём, покажешь мне, - потребовала она.
    Миха отвёл её, и вернулся через три минуты…  Было ясно, что он задержался там не просто так, а навёл с ней «соски». Яна вернулась, загадочно глядя на Миху… В итоге она сама его увела куда-то… Подруга Яны уехала домой, а я лёг спать. Заснуть мне, конечно же, не удалось. Я был очень зол. Так и провалялся до утра. Потом голубки спустились вниз. Миха пошёл чистить зубы, а мы с Яной вышли на улицу.
    - А подруга ушла? – как ни в чём не бывало, спросила она.
    - Давно уже, - сквозь зубы ответил я.
    - Как спалось?
    - Охуенно!
    - А чего злой такой?
    В этот момент выбежал на улицу Миха, и крикнул:
    - Лёха!
    Я обернулся. Миха стоял недовольный и раздражённый.
    - Лёха. А чего бутылки не убрал? Пиздец! Скоро Феклистова придёт, а тут срач оставлен. Ты же всё равно не спал давно, мог бы и выкинуть бутылки.
    Я готов был убить его! От злости даже не нашёл, что ответить, и просто махнул на него рукой и пошёл дальше. Яна пыталась разговаривать, но я ей даже не отвечал. Дошли до остановки, и она, попрощавшись, пошла к себе в общагу.
    Миша потом оправдывался: «Ты же сам видел, я её у тебя не отбивал, просто спокойно сидел, а она сама меня потом утащила. Что мне оставалось делать?». Я всё понимал, но всё равно злился. А потом он, конечно, в подробностях всё расписал: и как она задницей вертела, какая она гибкая и сексуальная, и как она ебётся здорово, и что он её трахал в нескольких кабинетах, в разных позах. Потенциал её я определил тогда верно, вот только воспользоваться не удалось самому. Конечно, жаба душила, что Миха просто сидя на смене, воспользовался хорошим вариантом, который я привёл себе, но на халяву он достался ему.

    В новый год мы пошли гулять на центральную площадь. Было очень холодно. Мы познакомились с девушками. Они нас пригласили к себе  в студенческое общежитие. Вчетвером мы завалились в общагу, вызвав недоумение вахтёрши. Как только прошли внутрь, и зашли в комнату, Миха сказал девушке (которая положила на него глаз, и шла с ним под ручку до общежития): «Мы сейчас, в туалет сходим и придём», и тут же пошёл шастать по другим комнатам, в поисках лучших «вариантов». В отношениях с женским полом мы были довольно циничными в молодости. У нас существовала оценочная шкала девушек. Причём судили мы их исключительно по внешности. «Клёвая» - тут объяснять не надо. «Неплохой вариант» - девушка симпатичная, стройная, но с небольшими недостатками во внешности. «Среднячок» (делился на крепкий и слабый) - девушка с симпатичным лицом, но с плохой фигурой, либо, наоборот – с хорошей фигурой, но не очень симпатичная на лицо. Причём вариант с хорошей фигурой всегда ценился больше, т.к такая девушка считалась более «ебабельной». И последний вариант – «ниже среднего», к ним относились толстые и страшненькие. 
    Не помню точно когда – то ли перед, то ли после нового года, я познакомился с девушкой невысокого роста, Таней. Она училась в училище культуры на библиотекаря. По вышеприведённой шкале её можно отнести к разряду среднячка. Не в моём вкусе, но тогда я для себя решил, что на безрыбье и рак рыба. И, честно говоря, не ошибся в выборе для того жизненного периода. Я позвонил в общагу, оставил  на вахте сообщение, в котором просил её перезвонить. Тогда ещё не было у нас таких замечательных  устройств, без которых сейчас ни один человек себя  не мыслит – мобильных телефонов. Таня перезвонила на домашний, и я, не церемонясь, пригласил её к себе домой на просмотр фильма. Она приехала, и я встретил её на остановке.
    - Какой фильм будем смотреть? – поинтересовалась она.
    Я для себя решил, что непременно должен с ней переспать. И чтобы настроить на правильную волну, сказал:
    - «Нарушая запреты».
    Тем, кому что-то говорит имя итальянского кинорежиссёра Тинто Брасса, поймёт, о чём я. Фильм, про молодую нимфоманку, которая, переехав в Лондон,  ищет квартиру в агентстве по недвижимости, и в ожидании приезда её ревнивого парня, попадает в различные сексуальные приключения. Девушка не носит трусы, часто обнажается в фильме, мастурбирует, используется классический Брассовский трюк, когда вентиляция снизу задирает юбку героине фильма, и у неё обнажаются прекрасные ягодицы. В общем, много эротики, женского тела. Очень возбуждающий фильм. Однако Тане он не понравился. Полагаю, из-за того, что часто показывали женские, а не мужские попки. На середине фильма она даже попросила меня выключить его. А поскольку у меня не было в наличии других фильмов, я просто поставил диск с альбомом Enigma “MCMXC”, в котором звучала та самая мелодия, про которую Сергей Минаев в книге «Духless» написал: «…Включает музыкальный центр, который наполняет помещение самой отвратительной и тошнотворной, на мой взгляд, мелодией. Той самой лирической композицией группы «Enigma», которая называется «Sadness» или «Madness», я в этом не очень силен… Еще я думаю, что под эту мелодию сотни тысяч европейских бюргеров ежедневно трахаются со своими жирными женами, истеричными любовницами…».
    Я решил, что сегодня получу от Тани всё. Мы стали целоваться и я начал к ней приставать. Когда моя рука залезла к ней в джинсы, полезла в трусики, Таня вдруг остановилась, встрепенулась, и испуганно спросила:
- А может не надо?
- Надо! -  ответил я, и продолжил начатое дело.
Таня помогла мне снять с неё джинсы.
- Может, кровать разберём? - спросила она, стоя  в одних трусах.
Я расстелил простынь, разложил подушки, одеяло, мы легли, прижались друг к другу телами, обнимались и целовались… Всю ночь напролет мы занимались сексом.
С Таней мы продолжали встречаться раз в неделю, причём исключительно у меня дома, кроме одного случая, когда  переспали у неё в общаге. Она настаивала на частых встречах, но я понимал, что не хочу останавливаться на ней, однако придерживал для занятия сексом.

Izimbra , 29.03.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1201

Аз есмь Еремий Потапович, 29-03-2013 15:26:31

а вот кареянку какунить я бы выеб...

1202

ехали медведи на велосипеде, 29-03-2013 15:26:50

да со снегом то хуй с ним.
меня лед на волге интересуют
у нас чтото не хочет уходить сука

1203

Mr. Tyler, 29-03-2013 15:27:21

Дааасвидаания нааш ласскавый Мииишка........

1204

ехали медведи на велосипеде, 29-03-2013 15:27:32

>а вот кареянку какунить я бы выеб...

главное с казашкой не перепутать

1205

Скотинко_Бездуховное, 29-03-2013 15:28:01

плетку отнять, попу набить,
все сделать с большим чувством
/вот такой я решительный сегодня, даааааа/

1206

Пробрюшливое жорло, 29-03-2013 15:28:03

>(поигрывает пяткой)

1207

Старичюля, 29-03-2013 15:28:35

>присунул ей ужре777

не. просто приятельницо. ниудалось, блять.

1208

Скотинко_Бездуховное, 29-03-2013 15:28:37

>>это уже садо-мазо какойта
>
>даникавари вот так пастаронний чилавек зайдет на УК и ни паймет што тут литературный салон скажет БДСМ-клуб какойта
да что они понимали в салонах....литературных

1209

Пробрюшливое жорло, 29-03-2013 15:28:56

>>а вот кареянку какунить я бы выеб...
>
>
>
>главное с кыргызстанзашкай не перепутать

1210

Аз есмь Еремий Потапович, 29-03-2013 15:29:29

если красивая - то похуйц

1211

ехали медведи на велосипеде, 29-03-2013 15:29:34

говорят на гэс похуй.
если спустят, то вода сверху льда пойдет /я уже спрашивал про это/
ледоколы не ходят чтото

1212

ехали медведи на велосипеде, 29-03-2013 15:30:00

>если у нее пизда поперек - то похуйц

1213

Аз есмь Еремий Потапович, 29-03-2013 15:30:20

сря... кореянки оне... того... панимаишь...
ну не поперёк канешно...
но где то очень близко, да...

1214

Пробрюшливое жорло, 29-03-2013 15:30:25

>>присунул ей ужре777
>
>не. просто приятельницо. ниудалось, блять.

ну вот бль

1215

Пробрюшливое жорло, 29-03-2013 15:31:36

ниразу кариянагъ ни йопт
илле йопт?777
(роиццо фтилипонгнай книге)

1216

Аз есмь Еремий Потапович, 29-03-2013 15:31:43

>плетку отнять, попу поцеловать,
> все сделать с большим чувством
> /вот такой я решительный сегодня, даааааа/

1217

ехали медведи на велосипеде, 29-03-2013 15:32:09

еремий знает что у с.кореи нет ядерного оружия, но не знает что не бывает у бабо пезд поперёк /даже у кореек/

гугугугу

1218

Пробрюшливое жорло, 29-03-2013 15:32:31

>>плетку поцеловать, попу отъебать,
>
>> все сделать с большим чувством
>
>> /вот такой я решительный сегодня, даааааа/

1219

Аз есмь Еремий Потапович, 29-03-2013 15:32:40

на Дальнем Вастоке кареянок было в савецкие времена не то штоб много...
но достаточно для удовлетворения полового инстинкту, да.

1220

Леньтяй, 29-03-2013 15:32:56

раньше да, ледоколлы ходили. помню

1221

Пробрюшливое жорло, 29-03-2013 15:33:34

можыт там падиаганалле песдо

1222

Аз есмь Еремий Потапович, 29-03-2013 15:33:48

заметьтте
я и не говорил
я говорил что геометри своеобразна

1223

Скотинко_Бездуховное, 29-03-2013 15:34:10

>>плетку отнять, попу поцеловать,
>> все сделать с большим чувством
>> /вот такой я решительный сегодня, даааааа/
ну а что, бывают такие попыыыы...
/ударился во вспоминания стараясь не частить/

1224

Аз есмь Еремий Потапович, 29-03-2013 15:34:15

и топология, да...

1225

Хранительница личностных матриц, 29-03-2013 15:34:24

(начинает красицца к вечернему выходу)

1226

ехали медведи на велосипеде, 29-03-2013 15:34:27

по 2-3 штуки за раз
каждый год рыбаки оставались на другом берегу, ждали пока ночью ледоход встанет и можно будет перейти на свой берег

1227

ехали медведи на велосипеде, 29-03-2013 15:34:52

да шучу я

1228

Пробрюшливое жорло, 29-03-2013 15:34:56

дык и нараене балхаша вворде там деаспара цэлая былла

1229

Старичюля, 29-03-2013 15:34:59

попытке делолись, но она сериозная. ей отношения нужнэ быле, мне токо присунуть, ибо жэнат был.
ну, не жалею. когда в заведении, где она трудицо бухаю, оч. мило опчаемся

1230

ехали медведи на велосипеде, 29-03-2013 15:35:13

а куда собирается ХЛМ?

1231

Пробрюшливое жорло, 29-03-2013 15:35:26

>да шучу я

вы свои шуточки мне это тут бросьте!111

1232

Аз есмь Еремий Потапович, 29-03-2013 15:35:35

>можыт там падиаганалле песдо

там скорее неевклидова геометрия
и внесистемная топология. да-с

1233

Пробрюшливое жорло, 29-03-2013 15:35:41

вллва

1234

Пробрюшливое жорло, 29-03-2013 15:35:47

>а куда собирается ХЛМ?
в корею

1235

Старичюля, 29-03-2013 15:35:50

>(начинает красицца к вечернему выходу)

бельё кокое?

1236

Пробрюшливое жорло, 29-03-2013 15:35:55

вкернеон

1237

Пробрюшливое жорло, 29-03-2013 15:36:02

трд

1238

ехали медведи на велосипеде, 29-03-2013 15:36:12

в питере опять туса?
нуну. празднуйте буржуины, пока мытут в ебенях к посевным готовимся

1239

Скотинко_Бездуховное, 29-03-2013 15:36:42

прошу заметить, я не вмешшивался

1240

ехали медведи на велосипеде, 29-03-2013 15:36:53

там опасно
ихний кимченыр молодой первонахать собирается ЯО

1241

Старичюля, 29-03-2013 15:36:55

>а куда собирается ХЛМ?
в кансерваторию. куды жэ ещро?

1242

Пробрюшливое жорло, 29-03-2013 15:36:57

фтарой нах за севодня, нищщитая искалайдырга

1243

Аз есмь Еремий Потапович, 29-03-2013 15:37:17

ну да в Ср.Азии их тож дожуя было
но я в то время там не бывалц, нет
а вот на ДВ... такие кземпляры были... аййайай...
а прецтавь кореянка пионерважатая...

1244

ехали медведи на велосипеде, 29-03-2013 15:37:37

забыл что ночь театров началась

1245

Хранительница личностных матриц, 29-03-2013 15:37:43

темно-лиловое

1246

Старичюля, 29-03-2013 15:37:44

>вкернеон

ну наканецто.
искренне рат, ёпта (с)

1247

Леньтяй, 29-03-2013 15:37:49

илья мурамец и таварищи, вродеп так назывались

1248

Пробрюшливое жорло, 29-03-2013 15:38:10

>>(начинает красицца к вечернему выходу)
>
>
>
>бельё кокое?

да нахуй ано нужно, лишния келаграмы тоскадь
таг, фчюлочькахъ пахаладку

1249

ехали медведи на велосипеде, 29-03-2013 15:38:27

да я не помню.
я только помню номер "ракеты2 которая в воскресеске ночевала.
105

1250

Старичюля, 29-03-2013 15:38:30

труханы стринге?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg