Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Беспечная молодость 5

  1. Читай
  2. Креативы
Осенью  мы записывали второй по счёту демо-альбом в домашней студии, у одного гитариста-виртуоза. В альбом вошли 13 песен в стиле поп-панк: лёгкие, ненавязчивые и весёлые. Я по-прежнему считал главным делом своей жизни – музыку. И, несмотря на то, что мы играли не совсем ту музыку, которую я предпочитал, я верил в группу и получал удовольствие от участия. В городе тогда мы были одной из самых популярных местных групп. А я дома продолжал регулярно заниматься самостоятельно вокалом. Упражнялся под Jesus Christ Superstar – отличное пособие для вокалистов. Один раз до того распелся, что взял почти все ноты с альбома “Headless cross” группы Black Sabbath.

    Вылазки продолжались. Мы сменили одну дискотеку на другую. Там, в большом зале, была арка с лестницей, ведущей вниз, где находился другой танцпол. Что-то вроде танцпола в танцполе. Дожидаясь медляков (по-прежнему у нас был стереотип, что знакомиться надо на медленных танцах), мы смотрели вниз на танцующих девушек. Честно говоря, дискотеки мне быстро стали надоедать. Учитывая моё изначальное к ним отношение ещё со старших классов – это было не удивительно. Как только алкоголь выветривался, я чуть ли не в ужасе смотрел на танцующих и спрашивал себя «Для чего я здесь?», «Зачем мне это?».
    Однажды, после медленного танца, я записал номер  комнаты в общежитии, который мне дала студентка, после того, как  я танцевал с ней медляк. Поскольку был пьян, я не запомнил девушку, и, обнаружив в кармане джинс бумажку с адресом, цифрами и именем «Яна», пошёл по указанному адресу. Она вышла, и сразу же узнала меня. Один из первых вопросов её был: «А ты на радио ди-джеем работаешь?». «Во как», - подумал я, - «А я даже не помню, что рассказывал ей про работу». За несколько минут нашего общения, я оценил в ней сексуальный потенциал. В принципе, глядя на любую девушку, я почти всегда безошибочно определял в ней КПСД (Коэффициент полезного сексуального действия). В Яне он чувствовался в каждом её движении. Я понял, что она мне даст.
    Договорился, как обычно, с Михой. Но тот поставил чёткое условие – чтобы была вторая подруга. Вчетвером мы сидели и пили пиво. Миха, как обычно, выдавал всё те же старые шуточки, а Яна восторженно хохотала. Меня её смех начинал напрягать. Она с интересом поглядывала на Мишу. Когда мы пошли на «экскурсию», я попытался Яну отвести в сторону, но она была увлечена прогулкой по зданию. Я злился. Потом мы вернулись. Яна, захмелев, стала двигаться ещё более сексуально и вызывающе. Я чувствовал, что в сексе она ещё та штучка, опыт с которой значительно мог бы повысить мою сексуальную квалификацию… Миха на сей раз был пассивен, но тоже подмигивал Яне. Я ничего не пишу о её подруге, потому что нечего о ней даже сказать. Пухленькая, молчаливая, она сидела разве что в качестве мебели и посасывала пиво. Полная противоположность Яны. А Яна пьянела и раскрепощалась всё больше. Смеялась, много говорила, и обращалась больше к Мише, игнорируя меня. Потом спросила у него:
    - Где здесь туалет?
    - Вон там, пройдёшь по коридору и увидишь, - лениво ответил Миха.
    - Нет! Я сама не найду, пойдём, покажешь мне, - потребовала она.
    Миха отвёл её, и вернулся через три минуты…  Было ясно, что он задержался там не просто так, а навёл с ней «соски». Яна вернулась, загадочно глядя на Миху… В итоге она сама его увела куда-то… Подруга Яны уехала домой, а я лёг спать. Заснуть мне, конечно же, не удалось. Я был очень зол. Так и провалялся до утра. Потом голубки спустились вниз. Миха пошёл чистить зубы, а мы с Яной вышли на улицу.
    - А подруга ушла? – как ни в чём не бывало, спросила она.
    - Давно уже, - сквозь зубы ответил я.
    - Как спалось?
    - Охуенно!
    - А чего злой такой?
    В этот момент выбежал на улицу Миха, и крикнул:
    - Лёха!
    Я обернулся. Миха стоял недовольный и раздражённый.
    - Лёха. А чего бутылки не убрал? Пиздец! Скоро Феклистова придёт, а тут срач оставлен. Ты же всё равно не спал давно, мог бы и выкинуть бутылки.
    Я готов был убить его! От злости даже не нашёл, что ответить, и просто махнул на него рукой и пошёл дальше. Яна пыталась разговаривать, но я ей даже не отвечал. Дошли до остановки, и она, попрощавшись, пошла к себе в общагу.
    Миша потом оправдывался: «Ты же сам видел, я её у тебя не отбивал, просто спокойно сидел, а она сама меня потом утащила. Что мне оставалось делать?». Я всё понимал, но всё равно злился. А потом он, конечно, в подробностях всё расписал: и как она задницей вертела, какая она гибкая и сексуальная, и как она ебётся здорово, и что он её трахал в нескольких кабинетах, в разных позах. Потенциал её я определил тогда верно, вот только воспользоваться не удалось самому. Конечно, жаба душила, что Миха просто сидя на смене, воспользовался хорошим вариантом, который я привёл себе, но на халяву он достался ему.

    В новый год мы пошли гулять на центральную площадь. Было очень холодно. Мы познакомились с девушками. Они нас пригласили к себе  в студенческое общежитие. Вчетвером мы завалились в общагу, вызвав недоумение вахтёрши. Как только прошли внутрь, и зашли в комнату, Миха сказал девушке (которая положила на него глаз, и шла с ним под ручку до общежития): «Мы сейчас, в туалет сходим и придём», и тут же пошёл шастать по другим комнатам, в поисках лучших «вариантов». В отношениях с женским полом мы были довольно циничными в молодости. У нас существовала оценочная шкала девушек. Причём судили мы их исключительно по внешности. «Клёвая» - тут объяснять не надо. «Неплохой вариант» - девушка симпатичная, стройная, но с небольшими недостатками во внешности. «Среднячок» (делился на крепкий и слабый) - девушка с симпатичным лицом, но с плохой фигурой, либо, наоборот – с хорошей фигурой, но не очень симпатичная на лицо. Причём вариант с хорошей фигурой всегда ценился больше, т.к такая девушка считалась более «ебабельной». И последний вариант – «ниже среднего», к ним относились толстые и страшненькие. 
    Не помню точно когда – то ли перед, то ли после нового года, я познакомился с девушкой невысокого роста, Таней. Она училась в училище культуры на библиотекаря. По вышеприведённой шкале её можно отнести к разряду среднячка. Не в моём вкусе, но тогда я для себя решил, что на безрыбье и рак рыба. И, честно говоря, не ошибся в выборе для того жизненного периода. Я позвонил в общагу, оставил  на вахте сообщение, в котором просил её перезвонить. Тогда ещё не было у нас таких замечательных  устройств, без которых сейчас ни один человек себя  не мыслит – мобильных телефонов. Таня перезвонила на домашний, и я, не церемонясь, пригласил её к себе домой на просмотр фильма. Она приехала, и я встретил её на остановке.
    - Какой фильм будем смотреть? – поинтересовалась она.
    Я для себя решил, что непременно должен с ней переспать. И чтобы настроить на правильную волну, сказал:
    - «Нарушая запреты».
    Тем, кому что-то говорит имя итальянского кинорежиссёра Тинто Брасса, поймёт, о чём я. Фильм, про молодую нимфоманку, которая, переехав в Лондон,  ищет квартиру в агентстве по недвижимости, и в ожидании приезда её ревнивого парня, попадает в различные сексуальные приключения. Девушка не носит трусы, часто обнажается в фильме, мастурбирует, используется классический Брассовский трюк, когда вентиляция снизу задирает юбку героине фильма, и у неё обнажаются прекрасные ягодицы. В общем, много эротики, женского тела. Очень возбуждающий фильм. Однако Тане он не понравился. Полагаю, из-за того, что часто показывали женские, а не мужские попки. На середине фильма она даже попросила меня выключить его. А поскольку у меня не было в наличии других фильмов, я просто поставил диск с альбомом Enigma “MCMXC”, в котором звучала та самая мелодия, про которую Сергей Минаев в книге «Духless» написал: «…Включает музыкальный центр, который наполняет помещение самой отвратительной и тошнотворной, на мой взгляд, мелодией. Той самой лирической композицией группы «Enigma», которая называется «Sadness» или «Madness», я в этом не очень силен… Еще я думаю, что под эту мелодию сотни тысяч европейских бюргеров ежедневно трахаются со своими жирными женами, истеричными любовницами…».
    Я решил, что сегодня получу от Тани всё. Мы стали целоваться и я начал к ней приставать. Когда моя рука залезла к ней в джинсы, полезла в трусики, Таня вдруг остановилась, встрепенулась, и испуганно спросила:
- А может не надо?
- Надо! -  ответил я, и продолжил начатое дело.
Таня помогла мне снять с неё джинсы.
- Может, кровать разберём? - спросила она, стоя  в одних трусах.
Я расстелил простынь, разложил подушки, одеяло, мы легли, прижались друг к другу телами, обнимались и целовались… Всю ночь напролет мы занимались сексом.
С Таней мы продолжали встречаться раз в неделю, причём исключительно у меня дома, кроме одного случая, когда  переспали у неё в общаге. Она настаивала на частых встречах, но я понимал, что не хочу останавливаться на ней, однако придерживал для занятия сексом.

Izimbra , 29.03.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

NEPka, 29-03-2013 12:02:18

чочоч ты мне в почту хотел кинут? кидай .

152

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-03-2013 12:02:45

>А надежда пропала ещё лет пять назад. Когда годные авторы (столпы и метры, а вовсе не "маститые писатели") начали заводить себе сайты и жж. Мониторить много ресурсов никому ещё нормально не удавалось, поэтому удафком отправлялся таким автором под хуй. С исчезновением очередного автора исчезала и группа фтыкателей. Интеллектуальный уровень поголовья немного снижался. А потом ещё и ещё. В конце концов отчалили и топовые каментатары. Осталось то, что осталось.
>Изюмбрю смакуем...
====

а по-моему у тебя просто 5 лет назад хуй стоял чотче, вот и причина нытья что всё уже не торт, хе-хе
н/л

153

Выдрик, 29-03-2013 12:03:07

Добрый день, мусье.
Начинаю отдавать себе отчёт в том, что с нетерпением ожидаю очередного креатива Изюмбри. Это что-то нехороший симптом, не находите? гугугу

154

Ахуевшее Рыло, 29-03-2013 12:03:24

трум-пурум, если спам-бот пропустит это атомное оружые

155

котегмуркотег, 29-03-2013 12:03:42

Светуля превед!!!

156

Rideamus!, 29-03-2013 12:03:57

23 года только календарной, с 2003 на "вольных хлебах"

157

p a d o n a g, 29-03-2013 12:04:07

а я про кого?

158

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-03-2013 12:04:26

— После выезда на место происшествия автоинспекторы установили, что авария произошла 28 марта около 22:00 в районе дома № 173 на проспекте Шолохова. По предварительным данным, 45-летний Арарат, управляя Toyota Camry, не справился с управлением на скользкой дороге и врезался в опору электропередачи, — рассказал подробности инспектор направления пропаганды Андрей Тихонравов.
====

ахуеть, уже коньяки ХО за руль садяца

159

Ахуевшее Рыло, 29-03-2013 12:04:37

опа,меня разбанили

а ну-ка, босота, уступили шконочку откинувшемуся

160

inteligentnax, 29-03-2013 12:04:40

Может,кагнебуть устроить флешмоб и тыцнуть Изибре шесть звезд ?А то чото  даже жалко поцанчега-ему пелотки дают исключительно по милосердию, и то выпрашывать приходится .

161

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-03-2013 12:04:57

привет, котейка
ну шош наблудил?

162

DeaD_Must_Die, 29-03-2013 12:05:04

>23 года только календарной, с 2003 на "вольных хлебах"
ого
респект
скока пенсии государство плотит?

163

NEPka, 29-03-2013 12:05:04

свем здрастье

164

Зоибашкен, 29-03-2013 12:05:06

>Однажды, после медленного танца, я записал номер  комнаты в общежитии, который мне дала студентка, после того, как  я танцевал с ней медляк.
>
>Чота непонял,кагда именно она дала номер.
чё нипанятнава----Станцивале мидляк,ана дала номир, потом медлиный танитс,вё эта время он диржал в памяти номер комноты(номир та шести иле семизначный), а патом ана гаварит-хуйц с табой -зопеши,а то ты такой даун,што ни упомнешь...

165

Rideamus!, 29-03-2013 12:05:17

Я уже писал про наркозависимость...хотя, в данном случае, это - токсикомания, гыыы

166

Выдрик, 29-03-2013 12:05:22

>а шо книшки уже отменили?
Даровк!
Да всё-всё уже отменили. И из иннетов только УК камраду оставили.
Какбэ я всегда за отделение мух от мясных продуктов.

167

Rideamus!, 29-03-2013 12:06:18

тока не падай - 16 с капейками

168

котегмуркотег, 29-03-2013 12:06:31

хехе, аки ацкей мартовский кот, только вухи не порваны...

169

ДэвидБездуховны, 29-03-2013 12:06:40

>а я про кого?

а я знаю? геге

170

геша, 29-03-2013 12:06:57

я верил в группу и получал удовольствие от участия.(с)

думал, про групповуху, оказалось про музыку

171

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-03-2013 12:07:10

демо альбом он. блять. записал...

172

Потому что гладиолус, 29-03-2013 12:07:15

>Добрый день, мусье.
>Начинаю отдавать себе отчёт в том, что с нетерпением ожидаю очередного креатива Изюмбри. Это что-то нехороший симптом, не находите? гугугу

стокгольмский синдром
угу
у меня с третьего его креваса начался

173

ехали медведи на велосипеде, 29-03-2013 12:07:17

не про авто я
а о подаче новости.

174

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-03-2013 12:07:19

>Да.
>"Ресурс уже не тот!".
>Только я не изменился.
===

ага
как был синедольным хуйлопаном с вялой писькой и распаренным пшеном в голове так и остался

175

Выдрик, 29-03-2013 12:07:26

>Может,кагнебуть устроить флешмоб и тыцнуть Изибре шесть звезд ?А то чото  даже жалко поцанчега-ему пелотки дают исключительно по милосердию, и то выпрашывать приходится .
Ты смеёшься?
Успеешь ещё. Впереди ещё 37 частей "Как я работал в Электромонтажсети".

176

p a d o n a g, 29-03-2013 12:07:55

>а по-моему у тебя просто 5 лет назад хуй стоял чотче, вот и причина нытья что всё уже не торт, хе-хе
>
>н/л
я тоже заметил что чем больше стареют люди, тем чаще они ноют что раньше было небо голубее и трава зеленее. лет через 40 я, ссущийся в памперсы, тоже наверно буду брюзжать что раньше было все заебись и бабы были красивее ггг

177

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-03-2013 12:08:11

>хехе, аки ацкей мартовский кот, только вухи не порваны...
===

это ты типа жене за вчерашние проступки мелково отомстил, гугу?

178

Rideamus!, 29-03-2013 12:08:13

Срочно уехал в страховую - заканчивается ОПО /проснулись в пятницу, суки/ ищо буду..

179

Выдрик, 29-03-2013 12:08:58

>стокгольмский синдром
>угу
>у меня с третьего его креваса начался
А ведь ты пыталась бороться, я помню. Что-то даже не читала.
А я сразу сдалась! гогогого

180

NEPkа, 29-03-2013 12:09:13

а
счяз

181

Пробрюшливое жорло, 29-03-2013 12:09:18

расселесь как казюльские

182

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-03-2013 12:09:18

>>а по-моему у тебя просто 5 лет назад хуй стоял чотче, вот и причина нытья что всё уже не торт, хе-хе
>>
>>н/л
>я тоже заметил что чем больше стареют люди, тем чаще они ноют что раньше было небо голубее и трава зеленее. лет через 40 я, ссущийся в памперсы, тоже наверно буду брюзжать что раньше было все заебись и бабы были красивее ггг
====

ну есть такое дело
что человек часто подсознательно жалеет именно о себе в отрезке времени, а не о сабже, о котором говорит

183

ДэвидБездуховны, 29-03-2013 12:09:31

котэ блудуе дткд

184

Пробрюшливое жорло, 29-03-2013 12:09:40

2оо хуйни

185

ДэвидБездуховны, 29-03-2013 12:09:45

нахъну двесьте

186

геша, 29-03-2013 12:09:46

А я дома продолжал регулярно заниматься самостоятельно вокалом. Упражнялся под Jesus Christ Superstar – отличное пособие для вокалистов. Один раз до того распелся, что взял почти все ноты с альбома “Headless cross” группы Black Sabbath.(с)

плохо пел видимо. тихо. а то соседи бы убили и не было этого говна тудъ

187

Пробрюшливое жорло, 29-03-2013 12:09:46

ао лворщкш о

188

Ахуевшее Рыло, 29-03-2013 12:09:48

стакашег?

189

Пробрюшливое жорло, 29-03-2013 12:09:52

в д локрле

190

Пробрюшливое жорло, 29-03-2013 12:09:58

во желр ьвд

191

Пробрюшливое жорло, 29-03-2013 12:10:02

вжд ьрлдеькж

192

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-03-2013 12:10:06

>почти сбоянил хехе когерентность она такая когерентная ыыы
=====

ну так
гении ж поди, чай не апесдалы какие

193

ехали медведи на велосипеде, 29-03-2013 12:11:41

самое интересное что атв думает как он ловко троллит всех

194

ДэвидБездуховны, 29-03-2013 12:11:50

щя каак нахъну гусей

195

NEPka, 29-03-2013 12:12:20

ага.
довай.

196

Ethyl, 29-03-2013 12:12:25

Гусееёбы?

197

Выдрик, 29-03-2013 12:12:35

>самое интересное что атв думает как он ловко троллит всех
"Думает"... это ты зачем этот глагол использовал?
Ты же про АТВ пишешь.

198

ДэвидБездуховны, 29-03-2013 12:12:44

хитровыделаный

199

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-03-2013 12:13:04

>самое интересное что атв думает как он ловко троллит всех
=====

да ладно, это ростки пшена в его башке может ещё что-то и думают
а он сам давно амёбное прибежище глистов и суицидных мыслей

200

Владимирский Централ, 29-03-2013 12:13:09

всем шолом и горячий кавказкий привет с холодного кавказкава хрепта!
неделю меня небыло, а это унылое гавно всю глангу засрало  бреднями  о своей никчомной жизни...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg