Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ОПТ гл.7 «Хадис»

  1. Читай
  2. Креативы
гл.1 http://udaff.com/read/creo/121483/
        http://udaff.com/read/creo/121484/
гл.2 http://udaff.com/read/creo/121550/
        http://udaff.com/read/creo/121551/
гл.3 http://udaff.com/read/creo/121733/
гл.4 http://udaff.com/read/creo/121823/
гл.5 http://udaff.com/read/creo/121862/
гл.6 http://udaff.com/read/creo/122028/

Неделя прошла быстро и вяло, как весенние школьные каникулы. До обидного пусто. Ладно, на работе – первая неделя месяца общий выдох, но и дома ничего не происходило. Сын получал какие-то унылые четвёрки, жена увлечённо разрабатывала новую коллекцию женского белья (дизайном оного она зарабатывала на него же), пропадала на работе  и не отягощала меня своей заботой. Вобщем, полнейший событийный  голод. Выпивать не хотелось, так было скучно. 
Наконец-то пятница. Наверное, это единственный день недели, когда и на работу идти приятно. В пятницу просыпаешься каким-то бодрым, даже если всю неделю был недосып.

На кухне было сиротливо.  Полинка пораньше ушла на работу, хомяк подло, с замираниями возился в своей клетке, кенар молчал как заговорщик, даже Лоханкин куда-то спрятался. Сын сидел, и с тоской смотрел на яйцо и сосиску.  Надо будет как-нибудь сказать жене, чтобы разнообразила утреннее меню.  А то у ребёнка уже ненависть к такому рациону. Вырастет, и своих детей будет вообще манкой кормить по утрам.
- Не хочешь?
Павел Алексеевич отрицательно помотал головой.
- Тогда пей сок. А это выкинь.
Пашка обрадовано рванул к мусорному ведру.
- Только не в мусорку, - остановил я  сына, - мать спалит. В унитаз спусти. И найди себе в холодильнике чего-нибудь. Там вроде сыр оставался.
- Па, да не хочу я есть, - протянул он, - ну честно!
Я внимательно посмотрел на него. Видимо, ребёнок готовится к серьёзной жизни: привыкает, что когда-нибудь у него утром кусок в горло не полезет.

На улице стояла осторожная тишина. Район притаился в ожидании пятничного вечера. Какой-то урод запер мою машину своим «лексусом». Брать  её я, конечно, не собирался, но какого чёрта?  Вдруг у соседки по площадке , злобной дуры, случится приступ какой-нибудь жутко неприятной болезни, и мне придётся с удовольствием отвезти её в больницу?
Расстроившись, я побрёл в сторону Добрынки.  Дворами вышел на Люсиновскую и пошёл в центр.
До Тульской идти было ближе, но у меня, с некоторых пор, сменилась мотивация.  Дом, в котором живёт Лена, стал для меня чуть ли не родным. Пройти мимо него, это как позвонить девушке и спросить «что на тебе сейчас надето?».  Я бы и позвонил, да номера телефона не знаю. Оставалась надежда столкнутся с ней на улице. Ещё, правда, было субботнее явочное место. 

В метро я спускался с сожалением.

Есть мнение, что москвичи злые именно из-за метро - приходится бороться за жизненное пространство. Глупость, конечно, как и все обобщения, но рациональное зерно в этом есть: каждая поездка – урок конкурентной борьбы.  Наверное, именно в метро приезжие становятся москвичами. Эдакий кухонный комбайн для разных человеков.  Тебя протрясли, сдавили, наступили на ногу, саданули локтём под дых, съездили газетой по харе,  а ты всё это перенёс со спокойствием. Радуйся, провинциал, ты помосквел! Помни (и расклеенная реклама тому подтверждение), что есть замечательная профессия – машинист электропоезда, и до тридцати пяти всё ещё берут в менты.  Плач, москвич, вас стало больше…   

***
- Что за похоронку ты слушаешь?
Я открыл глаза. В кабинет без стука вошла Роза.  Видимо, шеф куда-то уехал, раз секретарь решила покинуть своё место.
В обеденный перерыв  мы с Ильиным сгоняли пару партий в пинг-понг. Играть он не умел, поэтому мне даже удалось попрактиковаться держать ракетку по-вьетнамски. Это когда рукоятку зажимаешь между указательным и средним пальцами, и играешь только одной стороной. После тенниса я плотно набил брюхо. Так, что шевелиться было лень. Поставил на компьютере «Денкен нур ден Готт», Баха и закрыл глаза. Фуга, написанная ещё во времена Священной Римской империи, действовала на меня как гашиш, смоченный тремя литрами пива. То есть изгоняла все мысли и делала счастливым кретином.
- Добрый день, Ро-о-за, - ухмыльнулся я, - хотел послушать Диму Билана, да не нашёл. Редкость. Приходится довольствоваться всяким старьём. Мне админ его в нагрузку закачал. Сказал, что на студии Аллы Борисовны сезонная акция: скачиваешь пять альбомов Тани Булановой, получаешь бесплатно зенитовский шарфик, набор пластиковой одноразовой посуды на десять персон, упаковку слабительного и нарезку для рингтонов из классики. Вот, сижу, подбираю весёлый звонок на трубку.
- Всё шутишь? – девушка подошла и уселась на стол. Сделала она это сознательно, чтобы я ещё раз оценил прелесть её задницы. Иначе бы спрятала на стуле.
- Я поговорить с тобой хочу, - многозначительно сказала она.
- Поговорить? Ну, давай поговорим. Сегодня в столовой я взял тарелку харчо, двойную порцию фаршированных перцев, салат из свежих овощей, блинчик с мясом и компот. Вот сижу, перевариваю. А что перевариваешь ты?
- Прекрати паясничать!
- Паясничать? – удивился я, - ты же хотела поговорить? Вот, я и поговариваю с тобой.
- Я хотела поговорить о нас!
- Всё верно, о нас. О себе я уже сказал, жду теперь информацию о тебе. Всё вместе будет «о нас».
- Смертин, ты невозможен, - вздохнула Роза, - что ты думаешь о наших с тобой отношениях?
- Хорошо думаю, - живо откликнулся я, - мы хорошо с тобой отношаемся.
Красная Шапочка внимательно посмотрела на меня.
- Ты меня хоть любишь?
Я задумался и потёр переносицу.
- Трудно сказать. У нас ещё не было анального секса. Слезь со стола. Во-первых, не дразни меня задницей, а во-вторых, дурная примета. Денег не будет.
- Потерю денег я переживу.
- У меня не будет. Стол-то – мой.  А я жадный.
Розка вяло слезла со стола. Подвинула стул, села на него боком, отклячив попку.
- А если серьёзно? Ты хочешь развивать со мной отношения?
- Если ты про анал, то конечно. Отношения должны быть полностью развиты.
Я видел, как у девушки затряслись губы.
- Значит, не хочешь ? Тогда я от тебя уйду.
- Стоп! – опять удивился я, - ты зашла ко мне в кабинет, для того, чтобы сказать, что сейчас из него выйдешь? Извини, я плохо соображаю. После обильной пищи вся кровь оттекла к поджелудочной железе. В том числе и от головы. Поджелудочная, она такая – даже на член двух капель не оставит.
- Я серьёзно…
- Я тоже. Так что если ты хочешь, чтобы я тебя выебал в жопу, то давай в следующий раз. Я же сказал – поджелудочная.
Я ждал, что девушка обидится и уйдёт. Видно было, что обиделась. Но не уходила. Уставилась в окно.
- Знаешь, Лёш, - тихо сказала она, глядя в окно, - а я ведь тебя люблю.
Я начал злится.
- Любишь, говоришь? Дай определение слова «любовь»?
Розка молчала.
- Знаешь, - продолжал я, - я видел два определения: Каверина и Фрейда. Каверин считал, что любовь – острое желание счастья близкому человеку. Фрейд считал, что любовь – абсолютная уверенность в правильном выборе родителя твоих будущих детей. Какое определение ты выбираешь?
Шапка продолжала молчать.
- Молчишь? Правильно, - кивнул я, - Каверин был восторженным мудаком. Если бы ты выбрала это определение, то должна была  молча со мной спать через мой половой член, а не головной мозг. А если Фрейд, в правоте которого я сомневаюсь – он даже игру на волынке сводил к желанию трахнуть мать и убить отца – то ты бы наврала. Я не являюсь образцовым производителем. Если честно, я  просто им быть не хочу.

Мы молчали. Девушка пялилась в окно. Было видно, что она покраснела. Для рыжих волос это выглядело как-то уж больно рабоче-крестьянске.
- А знаешь, что? – стал развивать я тему, - у меня есть своя теория. Даже не теория, а так себе, догадки. Догадка первая: есть такой хадис «нет боли хуже страха, нет спазма, хуже гнева». Так вот, если тебя человек не пугает и не бесит, то уже полдела сделано.
Роза посмотрела на меня.
- Причём здесь хасид?
- Хадис, милая, - мягко улыбнулся я, - хасид – это из оперы смежников и конкурентов одновременно. Да притом! Сижу я, такой сытый и довольный, слушаю гениальную музыку, и тут вламываешься ты и устраиваешь разборки. И говоришь, что любишь меня. Извини, мне не верится. Ты меня разозлила и испугала.
- Испугала?
- Конечно! Всё, что непонятно, людей пугает. А мне непонятно, что ты хочет от женатого мужика, которого даже в менты уже не возьмут? Вторую догадку рассказывать?
- Рассказывай.
- Она несколько…хм… метрична. И может тебе не понравится.
- Рассказывай! – решилась девушка.
Я набрал в лёгкие воздуха.
- Так вот, - выдохнул я, -всё в мире соизмеримо. И, если я люблю тебя, то ровно на размер своего хуя. А ты видела, он у меня не гигантский. Так что не гневи Бога, наслаждайся теми сантиметрами, что Он послал.
Шапка ещё больше покраснела. И похоже было, что на этот раз от злости.
- Долго думал?
-  Нет. Только что осенило, - признался я, - эта волшебная музыка называется «Благодарим только Бога».
Через две секунды хлопнула дверь.
Со скукой было покончено.

***
Вечером я оторвался от коллектива. Натуральным образом – не пошёл в кафе со всеми вместе.  Не то, чтобы меня тяготило общество Розы ( она  сама не пошла бы),  или надоели за неделю лица коллег. Мне было наплевать. Пить я мог, спрятавшись под стеклянный колпак равнодушия.  Не хотелось и всё. Объяснения не было.

Потопал в сторону Кремля, помня, что пересекать  Садовое кольцо нужно  обязательно выпив.  На Новослабодской улице было полно кабаков. Я зашёл в первый попавшийся. Заказав пива,  осмотрелся.  Это было заведение с претензией на ресторан. Во всяком случае, судя по меню – на обложке в золотистом овале значилось , что заведение именно ресторан. Под обложкой в ценах значилось то же. В остальном же хозяева не особо заморачивались  ни с выбором, ни с интерьером, разве что стулья были высокие и массивные. Посетителям предлагалось почувствовать себя сидящими на троне. 
Я закурил.
Для пятницы здесь было весьма малолюдно.  Почему, я не знал. Как-то меня убеждали, что концентрация в одном месте торговых точек снижает проходимость каждой отдельной точки. Это ерунда полная: человек не носится по городу в поисках эксклюзивного магазина, а идёт туда, где их много. Но в сегменте кабацкого промысла это, видимо, действительно было так.  Возможно, тут рядом было просто  мало офисов.  Ведь именно офисная набивка и есть основной потребитель данного рода услуг.
Официант принёс пива. Поставил и замер у стола, как рында. Я сделал первые два глотка. Потом ещё. Официант стоял над душой, мешая моему единению с природой.
- Чего? – спросил я у рынды.
- За пиво рассчитаетесь.
М-да.
- У тебя пересменок что ли? – спросил я, сделав большой глоток.
- Нет.
- А! Боишься, что сбегу, ввергнув заведение в неподъёмные траты?
- Нет.
- А что тогда?
- У нас такой порядок.
Я потянулся за деньгами.
- Ну держи, раз такой порядок. Сразу за два. С тобой постоять, пока наливать будут?
- Зачем? – не понял официант.
- Ну, может у меня такой порядок? Опасаюсь, как бы мне вместо «Баварии»  не налили «Балтики». Хоть это почти одно и то же. Всё на «бэ».
Ничего не сказав, официант ушёл. 

Допив первое пиво, я стал разглядывать зал. Меня привлёк процесс за соседним столиком. Парень явно сооружал бульбулятор. Бутылку он взял почему-то литровую, каким-то хитрым образом замял её, прожёг дырку. Достал кусок фольги, стал собирать чашечку на горлышке. Я огляделся. Официантам было всё равно – то ли они уже привыкли, то ли человек был их начальником. Я опять посмотрел на умельца. Мне как раз принесли второе пиво.
Сосед перехватил мой взгляд.
- Будешь? – неожиданно спросил он и щёлкнул по пластику.
- Буду, - неожиданно для себя ответил я.
- Ага. Допивай пиво и идём.
- А чего с пивом-то станет? Выдохнется что ли?
- Мой совет – допей.
Я допил.

Туалет был на удивление опрятен и чист, как операционная. Зеркала казались какими-то излишне роскошными для этого места, как бриллианты в алюминиевой оправе.
Сокурник насыпал чего-то в чашку.  Начал «подрывать» содержимое чашки, постепенно заполняя бутылку дымом. Сделав маленькую хапку, передал бульбулятор мне:
- Держи.
- А что это? – спросил я, взяв девайс.
- Мука.
- Что?
- Маковая соломка.
- Интересно. Никогда не пробовал, - сказал я, вытянул одним вздохом всё содержимое и задержал дыхание.
Глаза парня округлились:
- Первый раз? – испугано спросил он.
Я кивнул, выдыхая.
- Тебя как зовут?
- Лёша, - прохрипел я.
- Слушай Лёша, тебя сейчас накроет. Помни главное – ты накурен. Ничему не удивляйся и ни с кем не разговаривай. Помни, ты накурен. Помни, что у тебя с собой куртка и портфель.
Я сначала изумился этому пассажу, но меня стало накрывать. На подгибающихся ногах я пошёл к столику.

Приземлялся на стул я с большим облегчением – понимал, что вот-вот грохнусь, и встать просто не смогу. Уперев лицо в ладони, я пытался ответить на вопрос – Смертин, нахуя ты это сделал? На тебя зла не хватает, мудак ты долбанный.  Мне стало страшно – я понял, что умираю. Потом я отделился от того, кто боялся и злился, и стал злиться на этого урода. Испугавшись смерти, я опять отделился.
Я делился бесконечно и очень быстро. Секунда – это большой промежуток времени, я успевал за него возненавидеть себя тысячу раз. И тысячу раз перепугаться смерти. Что-то сжимало мне сердце, как будто подбирали струбцину. Сначала сжимало сверху и снизу, потом справа  и слева, со спины и с груди и под различными углами. Перед глазами в ярком свете висело моё сердце, почему-то жёлтого цвета, и сдавливалось, как  хлебный мякиш.  По его поверхности бежали какие-то буквы, образуя слога и слова, но прочесть я их просто не успевал.

***
Асфальт был холодным.  Об этом сигнализировал май зад. Я сидел вытянув ноги и привалившись спиной к стене заведения. Мимо проходили малочисленные равнодушные прохожие. Портфеля со мной не было, куртки на мне тоже. Не было часов и мобильного телефона. Вернутся в кабак я не мог – сил не хватит. Сил могло хватить только на то, чтобы подняться, подойти к дороге и поймать машину.
В три приёма я поднялся. Коленки тряслись, сделать шаг и не свалиться было трудно. Но я дошёл. Поднял руку. Остановилась первая же машина.
- Мыт…Мытная
- Сколько?
- Пятьсот.
- Дорёгу покажищ?
Я молча залез в салон.
- Куда?
- На Тульскую.
- А, Тульский! Так и говорил – тульский. А то где этат митный…
Я вырубился.

Сколько мы ехали,  не понял. Но кажется, целую вечность. И ведь ехали, не стояли в заторе. Иногда я открывал глаза. Пробегавшие мимо фонари оставляли в моих глазах световые хвосты. Сколько же время? Я поднял руку, и оттянул край рукава куртки. Часы показывали одиннадцать. Куртка? Часы? Я ощупал колени. На них лежал портфель. Похлопал по карману – трубка была на месте. С облегчением я снова вырубился.

***
-Сколько же ты вчера выпил? – с улыбкой спросила Полина.
- Не помню, - хмуро соврал я. Помнил, и прекрасно. Два пива. Но если я скажу это жене, то она либо не поверит, либо подумает, что я запивал пивом транквилизаторы.
- Хорош же ты вчера был! – усмехнулась жена, - плюхнулся на диван прямо в куртке и с портфелем. Только зачем-то брюки снял. Ты когда картошку чистишь, не забывай глазки выковыривать. И нож споласкивай. Так зачем ты брюки снял?
- Не знаю, - огорчился я, выковыривая глазок, - наверное,  пробовал новую практику  дзэна.
- Что за практика? – деланно заинтересовалась Полина, - м?
Я взял очередную картофелину.
- Ну, скажем так: сердце – в тепло, яйца - нараспашку. Многие монахи так практикуют. При этом жизненная энергия ищет больные места и устраняет поломки. Хочешь попробовать?
- У меня нет яиц.
- Яйца – это условность,  - махнул я ножом.
- Условность, говоришь? Благодаря твоей условности у нас сын тринадцатый год бегает.
Молча, продолжил сосредоточенно чистить  картошку.
- Так что с тобой вчера было?
Что со мной было? Не знаю. Наверное, я очень неудачно пошутил. Господь отшутился в ответ, и эта обратка меня чуть не угробила.

***
Лена была на месте. Я взял у бармена бутылку воды и отправился к столику. Девушка с удивлением посмотрела на воду.
- Привет! – чмокнул её в щёчку.
- Здравствуй, - улыбнулась она, - сегодня день трезвости?
- Нет, радость, сегодня день сбывающихся мечт. А мне с утра хотелось бутилированной воды и узнать номер твоего телефона.
- Записывай, - с серьёзным видом сказала Елена Сергеевна.

геша , 07.03.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ехали медведи на велосипеде, 07-03-2013 11:24:42

геша книгу написал

2

p a d o n a g, 07-03-2013 11:25:26

2

3

дрындохуй™, 07-03-2013 11:25:32

Гешана зачтем
поздравляю, на всякий случай

4

p a d o n a g, 07-03-2013 11:25:36

замкну

5

alexntp, 07-03-2013 11:25:45

геше зачот. за то шта не пришол тогда к дяде Яше низачот, лентяй бль. пиши еще

/ушол к бизумному музыканту/

6

Масука, 07-03-2013 11:34:16

Наша, очень рад, поздравляю йопта

7

Масука, 07-03-2013 11:35:06

>Геша, очень рад, поздравляю йопта

Йобаный Т9

8

DeaD_Must_Die, 07-03-2013 11:35:49

ПлачЬ, москвич, вас стало больше(с)
Мяхкей знак праибал

9

DeaD_Must_Die, 07-03-2013 11:43:29

отлично
продолжай
сцуко, я по синелопой накурке круче мочил
жена с тёщей не разговаривали со мной неделю или больше

10

p a d o n a g, 07-03-2013 11:44:20

перечитал дважды. потом понял что надо читать сначала, чем и займусь сейчас.

11

p a d o n a g, 07-03-2013 11:47:37

елены сергеевны они такие...елены сергеевны

12

мистер УдЪ, 07-03-2013 11:53:12

Очень  рад  7-й  главе . очень рад

13

Скотинко_Бездуховное, 07-03-2013 11:59:47

хорошо, хотя тема мне и не близка

14

ШаланА, 07-03-2013 12:09:44

читаю. хороший рассказ.. легко читается, спасибо !

15

Бобр, 07-03-2013 12:17:19

гешу четаю априори

16

Дьфук, 07-03-2013 12:27:39

Длинная сага, но интересная. кагда дальше?

17

Аз есмь Еремий Потапович, 07-03-2013 12:37:37

такто весело
но поскольку предыдущих частей не читал
непонятно
понравился диалог с Розочкой
вспомнил одну свою знакомую, которой я както выдал примерно тоже
насчет" развития отношений"
это был пездецт
пыталась залепить мну пащёчину, рыдала, визжала, кидалась предметами...

с тех пор стараюсь не ебать романтических дур... нукаих нахуй. на чейнить другой хуй всмысле.

18

Mr. Tyler, 07-03-2013 12:55:45

Гешана уже поздравили?
Ну тогда скажу что очен рат!

19

ЖеЛе, 07-03-2013 13:00:48

роспечятал...

20

ЖеЛе, 07-03-2013 13:01:01

кстате - очень рад...

21

Гринго, 07-03-2013 13:05:58

Написано хорошо, с удовольствием прочел.
Любит геша пожрать, однако..

22

mobilshark, 07-03-2013 13:09:05

читал с перерывами на смакование отдельных фраз.
6* и жду продолжения.

23

саян, 07-03-2013 13:49:26

геша, а почему такое название?
причём тут хадис? Или ты равий из иснада, совершающий риваят?

Я не накуреный (так, на всякий случай гыгыгы). Но планирую

24

саян, 07-03-2013 13:56:01

Блин, паходу я тупанул

25

Пробрюшливое жорло, 07-03-2013 14:04:11

Неделя прошла быстро и вяло, посерев ледсом

26

Marcus, 07-03-2013 14:04:43

Хорошо как и вся серия. Жаль что редко выкладываешь - уже успел забыть, чо там было в первых частях.

27

Выдрик, 07-03-2013 14:45:15

- Хорошо думаю, - живо откликнулся я, - мы хорошо с тобой отношаемся.(с)
Это я украду! гугугугу

28

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-03-2013 15:35:05

аффтырь лишний раз доказал. что УКом свётаки литературный сцайт

29

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-03-2013 16:30:17

иллюстрация в ютумбе попалась. ога
http://www.youtube.com/watch?v=vCXq88dPRc0

30

брадобредоброд, 07-03-2013 16:41:23

читается легко, интересно

тока забыл понять ф чём смысл произведения? ф том, что некий "невъебезный"гг/гордыня смерт. гр./, шарится по маскфе, мучается, страдае, выйобывается, остроумничае...
, а нам фсем грешным на него равнятся?

п.с. нисколько не умаляю таллант аффтара,.. но фсё-же...

31

Качирга, 07-03-2013 18:27:16

>читается легко, интересно
>
>тока забыл понять ф чём смысл произведения? ф том, что некий "невъебезный"гг/гордыня смерт. гр./, шарится по маскфе, мучается, страдае, выйобывается, остроумничае...
>, а нам фсем грешным на него равнятся?
>
>п.с. нисколько не умаляю таллант аффтара,.. но фсё-же...

ты гляди ж.
сам то ты москвич?? в глаза смотри!атвет обязателен!!

счётчик нахов ещё не активировал, а туда жжы , в Белинские метит!! Да тут белинских, на каждого гешу в квадрате просто.
А песатель раним, его или хвали или нигде.

32

Доктор Йохансен из Швецциа, 07-03-2013 19:07:38

Вот все говорят: Геша! Геша!
Ах, писатель! Ах, прозаик! Живой классик.
Первый раз прочитал творчество афтора -  и точно, не врут падонке.......
интересно написано.

33

Потому что гладиолус, 07-03-2013 19:08:11

читаю кревас и ощущение будто слушаю М.С. Горбачева
интонация - один в один

алярма, я слышу голоса! (с)

34

Потому что гладиолус, 07-03-2013 19:20:32

дойдя до места, где аффтырь рассуждает о любви, поняла, что дальше заставлять себя читать не силах.
ох уже попытки декомпонировать то, что декомпонировать негоже.

прасти аффтырь

35

Доктор Йохансен из Швецциа, 07-03-2013 19:21:51

не понравелось?

36

Потому что гладиолус, 07-03-2013 19:23:51

чота пафосно как-то и стиль изложения не штырит

37

Доктор Йохансен из Швецциа, 07-03-2013 19:30:39

так ведь нет ни одной книги, чтоб нравилась всем.
мне понравилось - тебе нет и наоборот.
  а вот если б и тебе и  мне и остальные ,  не заинтересовались - тогда  в печь творения геши.

38

Потому что гладиолус, 07-03-2013 19:58:22

поэтому я и пишу свое мнение, а не выражаю глас общественности

39

Ethyl, 07-03-2013 20:14:45

" непонятно, что ты хочет " - косяк какой то.

Окончание заинтриговало. Хуячь дальшее

40

Ethyl, 07-03-2013 20:18:02

Мадам, вы пашто мну игнорите?

41

Потому что гладиолус, 07-03-2013 20:44:13

сорри запизделась в чатеге о судьбах мировой лит-ры

пож-та повторите вапроц (с)

42

Ethyl, 07-03-2013 21:05:40

Да вобщем то это было вчерась...

Ладно.
С наступающим праздником! (Вапросы - потом)

43

Скотинко_Бездуховное, 07-03-2013 21:11:46

понял, что не знаю слово " декомпонировать"

44

Потому что гладиолус, 07-03-2013 21:17:15

вчера чо тока не было, да и я не на все вопросы считаю нужным отвечать. Я к тому что ежели опять какая хуй-пизда-скакогорайона, то априори нахуй.

А так спасибо за поздравления конечно но в общем-то это тоже необязательно.

45

Потому что гладиолус, 07-03-2013 21:18:40

http://enc-dic.com/fwords/Dekomponirovat-11421/

46

ятвойдомтрубашатал, 07-03-2013 23:00:59

очинь рад, ДА.

47

lelek, 07-03-2013 23:44:53

2й день читаю - часто  пишут  хорошо  -  а  вот  экшена  или  идеи    не    хватает  .(    пойду  приключения  буратины  читать )

48

Альбертыч, 08-03-2013 03:03:24

По кускам трудно четать, и настраиваться под темп,но всё равно 68

49

Альбертыч, 08-03-2013 03:03:40

6*,тьху

50

Не сцы Маруся, 08-03-2013 08:27:55

ну как моё имхо мнеж и говорит
тут многодохуя сериалов постили нетленных
чюгчя нопремер сагу свою форсайтит. соколовске благоволит лдя кал личества. понятно
но
убивец смёрти & шустрый акул
кирзачъ
тёмный настоятель румынскова бабьева монастыря
бесконечЬные байки моего шырако близкова прораба
нихуя не настоёбывают

пишы, Евген. ты стилен и тонок. тебя погладили, те кто посверх.
читать буду куском. без ножа и вилки

51

snAff1331, 08-03-2013 11:54:19

Впечатление такое, что у героя саги нет ничего интересного в жизни, ничего веселого, неплохие - но серые будни. Разве что свежую пезду потрепать - но и это ненадолго, потом опять скука и волочение отношений. И ищо гирой нивашто ниверит.

52

Хулитолк, 08-03-2013 16:38:59

Геша, задолбал орфографией "ться". "Оставалась надежда столкнуТЬСЯ" блять.

53

Хулитолк, 08-03-2013 16:41:59

А кто из нас живет иначе? Разве што Путена веселуха - то он летчик, то аист, то еще кто. Тем и интересна "сага", что герой разъебай.

54

Хулитолк, 08-03-2013 17:05:49

Вообще, с шестой, примерно, части стало живо напоминать Скота Лесного и его "Любовный маркетинг". Хорошо ли это, или нет - не знаю, но читать интересно.

55

Качирга, 08-03-2013 19:37:53

>>>читается легко, интересно
>>>
>>>тока забыл понять ф чём смысл произведения? ф том, что некий "невъебезный"гг/гордыня смерт. гр./, шарится по маскфе, мучается, страдае, выйобывается, остроумничае...
>>>, а нам фсем грешным на него равнятся?
>>>
>>>п.с. нисколько не умаляю таллант аффтара,.. но фсё-же...
>>
>>ты гляди ж.
>>сам то ты москвич?? в глаза смотри!атвет обязателен!!
>>
>>счётчик нахов ещё не активировал, а туда жжы , в Белинские метит!! Да тут белинских, на каждого гешу в квадрате просто.
>>А песатель раним, его или хвали или нигде.
>
>
>йа РУССКИЙ! и пох
>/включил настольную лампу, ..направил в литсо аппанету, успокоил в печень/
>
>бросай бухать!...блиатсь
>у тя уже крыша(с) едет
>двянадцатилетнезадержавшейсямодернаук

особенно с бросай бухать ты угадала, Ванга1!
давай вместе посмеёмся, лолли)))!

про печень луччи молчи, не вводи во грех.
и ЧЮ прикупи, хотя бы у дилеров

56

геша, 09-03-2013 12:10:50

Всем спасибо! (гешо вежлива раскланиваеца)

57

Ахуевшее Рыло, 09-03-2013 15:23:55

все  вместе это буде хорошо

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg