Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Анабель

  1. Читай
  2. Креативы


                Это было давно, это было давно,
                В королевстве приморской земли:
                Там жила и цвела та, что звалась всегда,
                Называлася Аннабель-Ли.

Эдгар Аллан По – Аннабель-Ли(фрагмент)



Как же давно я ждал этот отпуск.
Мечтал, лелеял в мыслях, каждую минуту, каждый вдох – выдох.

А теперь – третий день здесь и настроение безнадёжно испорчено. Вокруг – пальмы, пляж, загорелые стройные тела, крики чаек и шум волн, на фоне торопливой, но плавной испанской речи. А я? Не могу думать ни о чём другом, не отвлечься, ни забыть, всё время в голове крутится эта назойливая мысль – было это на самом деле или нет? Привиделось, показалось, или же всё таки было? Всё говорит о том что было – но ведь так не бывает! И не может быть! И не было! – Или было? Ведь своими руками тащил, своими глазами видел. Было?

И так весь день, будто комариный писк над ухом – не стряхнуть, не убежать, не привыкнуть.



В тот день я решил напиться. Эта была первая сознательная, после случившигося, и самая убедительная мысль. К чёрту всё это – возьму не текилу, а какую нибудь подкрашенную дрянь с надписью «брэнди», да и высосу под сушённые креветки. И дрянь возьму не просто так, а чтобы утром не было сил думать о чём-то. Чтобы отвлечься полностью, со всеми вытекающими.
Взял, уединился в номере с креветками и той самой дрянью, но отвлечься не получилось. Вроде и сладковатая – по льду скатывается из стакана прямо куда нужно, и в голове сразу приятно зашумело - а по жилам потекло тепло, и уже приятная эйфория начала понемногу звенеть в ушах – мол, мы!...
Начала, да перестала. И вкус сразу стал противным, и вместо приятного скатывания горло дерёт, аж скулы сводит, и эйфория вместо приятного звона в ушах ударами сердца пульсировать стала, всё быстрей и громче, а в голове ничего приятного – чем меньше в бутылке плещется жидкости, тем больше боли. Но я допил, бутылку на пол уронил и сижу, тупо смотрю в стену. На стене картина: белокурая, тонкая девушка стоит на прибрежных камнях, высокие волны роняют пену к её ногам, и ветер развевает белоснежное платье. Приторная такая картинка, а в голове всё то же – было? Не было?



Второй день я толком и не помню. Шатался целый день по городу и за пределами, помню только плеск волн и шум прибоя. Где был, как в номере очутился – не помню. Утром встал и сразу на набережную. Чувствую – надо туда, прибежал, чуть сердце по дороге не выскочило – ноги дрожат, дыхание как из порванных мехов на кузнице, свалился на бетонный парапет, отделяющий пляж от тротуара. Сижу, пялюсь в туман над морем. Тоска смертная. Хоть волком вой. И весь день точит, точит навязчивая мысль - будто комариный писк над ухом – не стряхнуть, не убежать, не привыкнуть. Пока солнце не стало краснеть, опускаясь к воде, отражающей кипящий свет мне в глаза. Не выдержал, отвернулся. Сел спиной к морю. И увидел.
Я сразу понял - это она. Не подумал, вовсе даже и не понял, просто сразу знал, как только увидел – это она. Стоит девушка, невысокая. Светлые, почти пепельно-белые волосы немного не достают открытых плечей. Короткое белое платье открывает колени совершенной формы и над ними – немного бёдер. Совсем немного, но так, что дух захватывает. Стоит она неловко, слегка подогнув одно колено и держит туфельку в руке. Другая туфелька, та что на ноге, белая, лаковая, на невысоком тонком каблучке. Та же, что у неё в руках, какая то сероватая, будто замызганная, а каблучок болтается на тоненькой полоске. От этого лицо девушки недоумённо – печальное, и губки надуты, как будто она сейчас же скажет «тьфу» и нахмурится. Никогда в жизни не видел я такого лица. Точнее видел наверное – потому что испытал то самое чувство. Чувство, когда просыпаешься и сон ускользает, и очень хочется вспомнить, что же это было, такое прекрасное, совсем рядом - но нет, вот он рассеялся, а ты остался, и осталось чувство какой-то утраты, неведомой, но горькой.
Очень красивое лицо. Самое красивое лицо.
Я тут же вскочил и направился к ней. И пока шёл – вдруг понял, комариный писк, истязавший меня третий день, пропал. Была только она. От этого моё лицо посетила вероятно очень глупая  победная улыбка, потому что она смотрела на меня вопросительно и с какой-то тревогой. Я протянул руку – она,  сжав губы, отступила на шаг назад, её лицо как то мучительно исказилось и дёрнулось, наверное наступила босой пяткой на камешек.
- Извини, я... я просто хотел посмотреть..., что, каблучок сломался? – и подумал – отличный ход, браво! Ты теперь ещё и спец по каблучкам?
Она спрятала туфельку за спину.
- Это шпилька.
- Что?
- Шпилька. Шпилька сломалась. Неважно. Ничего.
- Неудобно?
- Ничего, справлюсь. – она очень изящно подняла ножку, переступив и согнув колено, не глядя завела руку за спину и сняла уцелевшую туфельку.
- Смотри осторожно, здесь камушки, а может быть и стёкла.
- Здесь? Нет. Откуда? Тротуар метут каждый день. Да и откуда тут камешки? Песок если только.
- Да? Ну и ладно.
Я представился, но руку протягивать не стал, помня о её реакции.
- Тебе туда или туда?
Она посмотрела на меня и намёк на улыбку промелькнул по её лицу, а рука слабо махнула в сторону города, прочь от набережной.
- Мне тоже – важно сказал я.
- Я Анабель – намёк на улыбку продержался в этот раз чуть дольше.



Мы сидели возле какого-то невнятного канала, метра в три шириной. Вода в нём была мутная и выглядела так, будто должна очень неприятно попахивать. Но не попахивала. Даже наоборот, воздух здесь был прохладным и свежим. Я рассказал кто я, откуда и чем занимаюсь. Что это мой первый отпуск за длительное время, который я так долго ждал. Мечтал, лелеял в мыслях, каждую минуту, каждый вдох – выдох. Почему именно архипелаг, и как я из самолёта разглядывал очертания островов сквозь пёрышки облаков... А она молчала, но молчала доброжелательно и заинтересованно, так что я говорил и говорил, не испытывая ни малейшего стеснения, и это было приятно.
Так и подошёл к тому, что меня так мучило. И я решился. Расскажу ей, и будь что будет. Не таскать же это в себе до скончания веков.
- Закинув вещи в номер я тут же переоделся и направился на пляж – начал я.



Закинув вещи в номер я тут же переоделся и направился на пляж. Ещё бы, каждая минута на счету. Не взял ни полотенца, ни покрывала, только нос намазал солнцезащитным кремом. Чтобы быть ближе к природе, так я считаю. И не думать о лишнем. Вместо того чтобы беспокоиться о том, как бы не натащить песка на покрывало, просто рухнуть в горячий песок и хорошенько повозиться. Вместо того чтобы таскать с собой дурацкий зонт, привалиться спиной к шершавой пальме. Это если солнце в зените. А если нет, то преследовать её тень по дуге.
В общем - первым делом бросил майку на шлёпки и нырнул. С маху. Побултыхался, потом произвёл ту самую операцию с горячим песком. Красота! Второй раз уже не спеша, заходил в воду, наслаждаясь пощипывающим холодком, непроизвольно втягивая живот и сжимая кулаки. Потом нырнул. Поплавал туда – сюда, не отдаляясь, впрочем далеко от берега – лень. Вода прозрачная, голубовато-зелёная, но дна не разглядеть. Решил нырнуть, попробовать – достану дно? Нырнул, открыл глаза и двинулся вниз, радуясь ощущению растущего давления и более холодной воды. Не достал. Вынырнул, пофыркал, сделал пару гребков к берегу, и отдышавшись попробовал опять. Сразу понял, что достану – дно видно. И прямо подо мной – не то большой камень, не то куст водорослей – не разобрать, видно что-то бесформенное. Я подплыл, осторожно рукой провёл, непонятно, что такое. Вынырнул, следя за тем, чтобы двигаться ровно вверх, набрал воздуха побольше, попутно пожалел, что очки плавательные не взял, и нырнул снова. Ровно вниз. Пятно своё тёмное увидел, руку протянул и сразу ухватился за что то мягкое, податливое, но крепкое. Интересно стало, что за штука, и, главное, безо всяких неприятных мыслей – ну нащупал что-то, ну-ка дёрну. Дёрнул, оно поддаётся, достаточно легко, ну и решил я вытянуть, посмотреть что на дне морском в наше время найти можно. Воздуха как раз хватило – вынырнул, вдохнул, и свою добычу наверх, на воздух тащу, посмотреть. Вроде тряпка в руке, потом волосы увидел, и лицо! Человеческое. Меня как током пробило – я даже толком испугаться не успел, не то что осознать, что именно я вытащил, тут на этом самом лице глаза открылись, потом рот. Один глаз подмигнул, а рот в улыбку сложился – пацан, лет двенадцати. Дружелюбно улыбнулся, повернулся и поплыл к берегу. Неторопливо так. Я от изумления подгребать перестал и с головой под воду ушёл. Да ещё и хлебнул, выскочил, закашлялся, а он уже по дну идёт. Ну я за ним, догнал только когда ему уже вода только по пояс была. Он в рубахе с длинным рукавом, я ещё думаю – что-то рубаха как то странно выглядит, не так, как должна. Схватил его за рукав, а рукав сухой. Совершенно сухой, как будто он не из воды выходит а по полю идёт. Он на меня посмотрел – устало как то, у меня рука сама по себе разжалась, а он дальше идёт. Вот шорты показались – и с ними то же самое, что мне ещё в рубахе странно показалось – не облипают тело, а нормально сидят. Сухие шорты, светло-коричневые. Я рот разинул и за ним машинально иду. Он из воды вышел и на песок шагнул – кроссовки на ногах, тоже сухие, песок не налипает. И идёт себе, уверенно так – никто не малейшего внимания на него не обращает. Хотя нет, обращает один, и очень даже обращает. Глаза безумные – подбежал и звонкую затрещину пацану залепил, с размаху. А тот пошатнулся, головой только помотал и дальше шагает. Мужик за ним:
- Ты где был? Ты мать пожалей, зараза! Три дня где то пропадал! Ты меня слышишь или нет? Ты ведь через полчаса хотел вернуться! Мы с матерью места не находим, ночей не спим! – и вдруг, внезапно повесив голову, ссутулился, сгорбился, весь как то опал и сел на песок. Пацан не глядя шёл дальше, прочь от воды.



В тот день я решил напиться. Эта была первая сознательная, после случившигося, и самая убедительная мысль – договорил я и посмотрел на неё. Она молчала, отвернувшись и исподлобья глядя вдаль. Я видел закушенную губку. Почему то у меня сразу потяжелело на сердце. Я понял, что хотя мне и стало легче от того, что я наконец рассказал кому-то всё, и это отогнало тень безумия, таскавшуюся за мной всё это время, но только временно. А потом она, тень, вернётся вновь, и как это бывает, будет намного ярче, чётче и явственней.
Какое то время мы молчали. Становилось темнее. Багровая полоса неба наливалась неприятно-фиолетовой тяжестью, как синяк.
- Пошли к морю – предложил я.
Она покачала головой.
- Там красиво.
Она снова покачала головой. Я стал смотреть на небо, дожидаясь, когда появятся светлые пятнышки звёзд.
Послышались шаги. Я опустил взгляд и увидел как из соседнего к нам переулка вышел несуразный мужик. Какой-то грязный, неопрятный, рубаха серого цвета и брюки, порванные и разлохмаченные у босых щиколоток. Он подошёл к воде канала и занёс одну ногу над ней, да так и застыл. Нога стала медленно опускаться, пока не коснулась поверхности воды. Какое-то время казалось, будто он перенесёт свой вес на эту ногу, постоит в раздумье, да так и пошагает по воде, как по-суху. Но вот он снова поднял ступню над водой и так же медленно вернул её на потресканный асфальт. Мгновение ничего не происходило, я даже подумал что он нас не заметил – мы сидели молча, не шевелясь. Потом он заговорил.
- Океан. Он знает тайны. Страшные тайны... Все тайны. Человек ничтожен. Даже когда океан показывает, человек не понимает... Ты не понимаешь.
Я понял что он обращается ко мне, хотя смотрел он совсем в другую сторону. Я посмотрел на Анабель. Она сидела всё так же закусив губу, только взгляд её совсем опустился вниз. Мне стало очень неуютно, как будто я оказался именно в том месте, где меня совсем не должно быть. Никак не должно. А мужик продолжал:
- Человек принадлежит океану. Все люди. Даже те, кто не были в нём - так... Сначала он зовёт тебя, и ты стремишься всегда возвращаться к нему. Ты приходишь к нему и он держит тебя, сколько хочет, а потом отпускает... Пока отпускает. Но однажды он не выпустит тебя, и ты остаёшься в нём. Навсегда. И даже если ты выходишь потом, то лишь временно. Одежды твои сухи и глаза открыты, но внутри тебя океан... И суша не примет тебя. Ты можешь пройти ногами, ты можешь даже вспомнить, как было, но отныне место твоё – океан.
Тут мне стало по-настоящему жутко. До звона в ушах, до одури, и чтобы забыть свой ужас, я вскочил, протянул руку Анабель и сказал:
- Пойдём отсюда, ну его, пришибленный какой-то! – и звучало это фальшиво, и я знал об этом. Она поднялась, не обращая внимания на мою руку и прошептала: – пошли.



Мы шли по людным вечерним улочкам. Всюду было шумно, весело, слышались музыка, смех, топот танцующих ног и звон бокалов, когда мы проходили мимо открытых дверей. Город отдыхал. Город жил. Город был звонкий, яркий, пахучий. И чужой. Мы были отдельно от него. Мы шли молча, отдаляясь от суеты и людей. Мы - были вместе. Мне хотелось обнять Анабель, прижать её к себе, погладить и даже поцеловать,  и я знал, что я могу это сделать. Что она не будет сопротивляться и ответит на все мои ласки и будет смотреть мне прямо в глаза. И в глазах её будет печаль и тоска. Потому что тогда мы уже не будем вместе. Мы будем тоже отдельно.
Мы шли, а людей вокруг становилось всё меньше, пока дорогу нам не преградили три молодых парня. В общем-то они просто стояли на дороге и не двигались. Но то, как они стояли, и как смотрели мимо меня на неё, я сразу понял, что просто пройти мимо не получится. Все трое в ярких разноцветных кожанных куртках, несмотря на тёплую погоду, очень наглого и вызывающего вида. Тёмные - таких в фиьмах называют латиносами. В памяти откуда-то всплыло слово: хомбре. Я выступил вперёд и встал так, чтобы Анабель находилась позади и левее меня. Один из них как то уж совсем лениво качнул плечами, как-то очень оскорбительно переступил на месте ногами и проговорил, уставившись в землю: - Анабель, ты не должна быть с ним.
Я шагнул вперёд, но он даже взгляд не поднял: - Анабель, ты знаешь, чем это кончится.
- Чем же, интересно? – спросил я, чувствуя, как ярость, клокоча, поднимается из живота и выходит из горла сдавленными словами.
Тут он поднял взгляд чёрных глаз на меня: – парень, не вмешивайся, тебя это не касается.
- Ещё как касается! – водоворот ярости теперь глубже и выплёскивается громче.
- Нет, не касается. – он стоит расставив ноги, и смотрит набычившись. Я делаю совсем маленький шажок вперёд и вбок, так, чтобы его подбородок был чуть ближе моей вытянутой руки, вздумай я поднять её, а сам он находился ровно между мной и ближайшим из дружков. От локтей к ладоням двигается горячий зуд и кулаки из-за этого получаются очень крепкими и увесистыми.
В этот момент она называет меня по имени, тихо, мягко и как-то буднично. От звука её голоса водоворот, нет - циклон ярости вдруг угасает, кулаки разжимаются и мне снова кажется что я нахожусь совсем не там, где мне следовало бы. Она просто говорит: - пошли отсюда, - и я понимаю, что нужно идти. Я поворачиваюсь к хомбре спиной, совершенно не волнуясь и не думая об этом факте, и шагаю к ней. Мы уходим. К своему удивлению мне совершенно не хочется оглянуться.



И опять можно просто молча идти и ничего не говорить. Но я всё равно говорю: - пойдём к морю? Она качает головой. Но я настаиваю. И она перестаёт качать головой и просто идёт. Мы опять идём по людным улочкам. Пересекаем небольшую площадь, спускаемся по лестнице в какой-то узкий переулок, переходим какие-то подозрительные тёмные перекрёстки. Дома с обех сторон сужаются кверху и почти закрывают сливовую синь неба с блёклыми остриями звёзд.
Я задумываюсь – почему это не вызывает никакой тревоги? Ведь обычно я инстинктивно сторонюсь тёмных, безлюдных мест. Мысль пронзительная, но не пугающая, и когда я наконец понимаю – почему – ноги становятся мягкими, а по спине медленно ползёт вниз холодок. От судьбы не уйдёшь. Можно играть с ней в прятки, но спрятаться хорошо не удастся.
Там, где кончался тёмный переулок, начиналась широкая лестница с низкими ступенями. И на большом пролёте стояли всё те же хомбре. Они стояли молча, глядя в землю.
На этот раз белая, жгучая ярость возникла мгновенно. Мои руки налились свинцом, каждый кулак не был больше частью моего тела - оружием. Я стоял и ждал. Внутри всё жарче разгорался огонь, отбрасывая отбески на пылающие щёки.
Главный опять смотрел мимо меня – на Анабель.
- Ты пойдёшь с нами – сказал он.
- Оставь меня, хотя бы сегодня – с глубокой мукой, но как-то безлико ответила она.
- Нет.
- Последний раз, один только вечер!
- Нет, ты не можешь – он говорил дерзко и нахально, но как-то наигранно, как будто хотел сказать совсем не то. И не так.
- Могу – тихо сказала она, шагнула ко мне и очень легко положила мне руку на плечо.
- Не смей! – зарычал он, бросившись вперёд, к ней, протягивая руки со скрюченными пальцами – как когтями метя ими ей в лицо.
Во мне высвободилась сжатая донельзя пружина. Я переступил, перенёс вес на левую ногу, и качнувшись, легко толкнул его правым плечом, когда он поравнялся со мной. Он потерял равновесие, сбился с шага, инерция броска рванула его вниз по лестнице, а его руки прошли на добрый метр мимо лица Анабель. Он весьма полновесно врезался в стену дома, зубы лязгнули, а рычание усилилось. Он оттолкнулся от стены и снова метнулся вперёд, всё так же стремясь вцепится в неё и игнорируя меня. Я шагнул, предплечьем отвёл его руку в сторону и в этот раз толчок плечём был намного ощутимей, и снова он шатнулся, проскочил мимо, запнувшись о ступени и струдом удержался на ногах. В этот раз он занёс кулак, и предназначался он мне...
Победа далась неожиданно легко. Дружки не пытались вмешаться и я перестал обращать на них внимание. Хомбре раз за разом кидался на меня, но как то неумело, по-детски неловко пытаясь ударить кулаком сверху, высоко поднимая руку и пропуская удары, отлетая поочерёдно вправо и влево.
Когда я осознал что противник из него совсем неважный, раздался громкий голос: - хватит! Ярость как-то мгновенно улеглась, не было больше огня, не было ощущения мощи. Навалилась пустота и тишина. И усталость.
На лестнице, рядом с дружками, стоял высокий красавчик. Тоже латинос, но выглядел он не мелким хулиганом, как они. Он выглядел как суровый папаша, застигнувший своих разгильдяев за мелким хулиганством. И вёл себя так же. Шагнув к стоявшему на четвереньках неудавшемуся бойцу он одной рукой поднял его за ворот куртки. Внимательно осмотрел его, и приблизив своё лицо к его, уже опухшему, сказал:
- Это не наше дело. Он неотсюда. Понял? Даже не надо было начинать, особенно так. В любом случае – он заслужил это. И повернувшись к нам – Анабель снова стояла рядом со мной, легко положив свою руку мне на плечо – процедил сквозь зубы: - поздравляю. Ты победил. По-честному, один на один, - он хмыкнул.
– Можете идти.


Мы шли по променаду вдоль берега. Океан был матово-чёрным и очень спокойным. Только у самого берега волны тихонько перешёптывались, рассказывая песку страшные истории. Вокруг шли люди, беззаботные и усталые, верные и злые, добрые и нечестные, весёлые и завистливые. Люди шли вдоль океана, а он терпеливо ждал...
Я не мог больше идти так рядом с ними. Я остановился и взял Анабель за руку. Она посмотрела мне прямо в глаза. Там чёрной водой плескалась тоска, которую я так боялся увидеть. Я поцеловал её. Дрожь началась в кончиках пальцев, которые прикасались к её спине, и самый сладостный поцелуй моей жизни постепенно терял прелесть, становясь холодным и вялым, обретая затхлость и явственный запах тины.
Она отвернулась и пошла прочь, я неловко шагнул за ней, запнулся обо что-то, посмотрел вниз, а когда поднял взгляд, её передо мной не было. Паника охватила меня и я отчаянно закричал её имя. Впереди поднялась и призывно качнулась рука, и я рванулся туда, отталкивая какие-то неясные серые фигуры, прорываясь вперёд и завязая в них. Поднятых рук было уже несколько, я метался среди безликих людей, протягивающих свои руки ко мне с безмолвной мольбой. Среди серых спин мелькнул знакомый силуэт, и с отчаяньем последней надежды я ринулся вслед, и догоняя, пробиваясь сквозь толпу я узнавал её - и радость надежды поднималась во мне. Она всё ближе – но почему её воздушная походка такая прыгающая? Неловкая, скособоченная? Я смотрю на её ноги – только одна из них обута в замызганную, когда-то белую, а теперь грязно-серую туфельку с обломанной шпилькой, зацепившись за которую, тянется в такт её неровным шагам длинный грязный хвост мокрых водорослей.
Остановившись, я смотрю как она уходит. Её волосы спутаны и серы, как тени вокруг, вода крупными каплями стекает с них на давно потерявшее белизну платье. Вода обтекает её фигуру и струится по ногам, не оставляющим мокрых следов на асфальте...



Я брёл, без мыслей, без цели. Променад был пуст, и только на бетонном парапете, отделяющем пляж от тротуара, сидел хомбре с кровоподтёком на вспухшей скуле и в яркой кожанной куртке. Он горестно смотрел на белую туфельку с длинной шпилькой, которую крутил в руках. Вот он встал, неторопливо пересёк пляж и вошёл в воду.



Океан терпеливо ждал.

Срань гасподня , 07.03.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Скотинко_Бездуховное, 07-03-2013 10:57:10

нахне

2

Скотинко_Бездуховное, 07-03-2013 10:57:20

исчо раз

3

Скотинко_Бездуховное, 07-03-2013 10:57:29

бездуховно

4

Дьфук, 07-03-2013 10:57:29

3

5

Скотинко_Бездуховное, 07-03-2013 10:57:43

Тезкооооо
ты где?

6

ЧИСЛО ХУЙ, 07-03-2013 11:02:07

писала высер жоржетта

7

Rideamus!, 07-03-2013 11:06:30

Прочел...

8

Бобр, 07-03-2013 11:37:28

гы, а я знаю этов мудака - срань оно и есть срань, дрочер малолетний, мелкий и говнистый говнофантазер... теперь вот утопленницу выеб в своих зловонных снах, некрофил боязливый...

9

Срань гасподня, 07-03-2013 12:51:25

Чо, бобр, очередная диета провалилась и всё видишь в мрачном свете?

Не волнуйся так - заработаешь язву - похудеешь ;)

10

Хранительница личностных матриц, 07-03-2013 12:54:28

проскролила, отметила какие забавные у автора хуйнюшки отделояют абзацы, умилилась
читать не стала, там наверняка все умерли

11

помедорчег, 07-03-2013 12:59:26

>Вот он встал, неторопливо пересёк пляж и вошёл в воду. ◊ Океан терпеливо ждал.
что-то про еблю морской воды
должно быть очень трогательно

12

Бобр, 07-03-2013 13:21:14

>Чо, бобр, очередная диета провалилась и всё видишь в мрачном свете?
>
>Не волнуйся так - заработаешь язву - похудеешь ;)

чо тут мрачново то - на утопленниц драчить? весело

Две русалки молодые
Подмывались под мостом.
А чешуйки золотые
У русалок под хвостом.

13

Бобр, 07-03-2013 13:22:06

Уххааааха!

Две русалочки весною
Водят салочки со мною.
Только бы русалочки
Были не кусалочки.

14

Бобр, 07-03-2013 13:22:37

Прювет, рыбоебы!

Не на печке, а на речке
Я вставлял русалкам свечки.
Очень жаль, что эти крошки
Раздвигать не могут ножки.

15

Бобр, 07-03-2013 13:24:14

и апофеоз  - первоисточник и краткое содержание хуйни, со слезой и дрочькой высранной рукоблудом:

Как русалочке рыбак
Подарил улыбку.
Подцепил он, это так,
Но совсем не рыбку.

16

Бобр, 07-03-2013 13:25:59

"Я песал, без мыслей, без цели. Удафком был пуст".

(с) Срань Гасподня

17

Срань гасподня, 07-03-2013 15:06:15

:)

Скучаешь, пузан?

А вирши ничо, забавные. Молодец.

ЗЫ: Океан ждёт тебю.

18

Херасука Пиздаябаси, 07-03-2013 15:37:00

не, ну за эпиграф из По - зачот афтаматом....

19

Выдрик, 07-03-2013 15:41:33

Взгрустнулось.

20

Ethyl, 07-03-2013 20:05:58

чота личное. пиздострадания, не?

21

Самасвал, 07-03-2013 21:07:37

из сегодняшних кирпичей на глагнэ можна нибаскреб заебенить беспезды

22

Потому что гладиолус, 07-03-2013 21:27:54

аффтырь вдумчивей чейтателя нежели меня тебя тут не найти. Я тут как активный фтыкатель всего пятый день потому читаю все-все кревасы шоп жизнь медом не казалась.но седня у меня был э хард дэйэ найт да и сам день выдался насыщенным потому глаз замылен, мозг отлучился.

Твой креватив я пыталась читать раз 8, потому шо поставила себе такую задачу, а я сцуко упорная. Но када я таки добралась до фразы:"От этого моё лицо посетила вероятно очень глупая  победная улыбка", стало ясно, что 9-й попытки я тебе не дам.

в остальном лови мой лучег дабра.

23

Михрюк, 07-03-2013 23:26:04

Вокруг шли люди, беззаботные и усталые, верные и злые, добрые и нечестные, весёлые и завистливые.(с)

Эта пиздец...

24

Бобр, 08-03-2013 01:32:57

Видите ли, граф... я эту хуйню хавал без масла и сахара - но люди разные. Песатели из этих фсех людей - наихудшые - патамушто тщеславные - они правду думают, што их ниибический внутренний мир и вправду ковото ебет... Из этих песателей - есть таланты - которые людей умеют обманывать, и люди вправду думают, што это их ебет - и есть тупари, которые дрочут на сам процесс.. склифасофский - не пишы больше, патамушто ты обманывать не умеешь - люди видят, какое ты унылое самовлюбленное загорелое говно - ты себя обмануть не можешь, не то штобэ людей...

и каменты то под этой хуетоя я пишу по жалости - срались  бывалочи энергично - а теперь мне тебя жаль, додрочился паренег.

25

XXX, 08-03-2013 02:04:35

выеб?

26

Срань гасподня, 08-03-2013 11:26:01

Боьшое спосибо, жырный.

Не похудеешь, так хоть людям глоза откроешь ;)

Я осознал.

27

Камрад АД, 08-03-2013 17:55:37

Прочел тегзд. Читается хорошо, но ускользающие потаенные смыслы и большое непознанное к хуям.

28

СтарыйПёрдун, 08-03-2013 18:13:35

А каг то помню под мастом поймал русалку
Я это помню, это было каг вчира
Крючог я бросил,бросил леску, бросил палку
А в результати я поймал лишь 3 пера...

29

Чудо природы - Лысый Хиппи, 08-03-2013 23:56:34

Сначала, листая, увидел это:
>Мы шли по променаду вдоль берега

и когда нечаянно увидел в тексте что
>променад был пуст"
меня убило окончательно.

Проскроллил более внимательно и убедился что зря потратил время.
мудак ты автар, время у людей варуишь
0,5*

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2025 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg