Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Падонак волнами или соц сети

  1. Читай
  2. Креативы
Не панравилсо креатиф?... Афтар мудаг?... Кг/ам кароче?... Нацрал ф каментах?... Да?! Маладец падонаг, держи пиражог са фкусом жопы и чупа-чубз са фкусом хуя! А таг зже выпей йаду с прифкасом саньйа и иди па писде! Вод лозунг!

Устроили туд плять, камильфо нах ни камильфо ибать! Ахуели? Читайте, сритесь и ибитесь, фсйо нахуй! Заибали! Да это не тод Пункт… Хуйня, хде абзацы, ф топку стара олбанский и прочий ливер бального трипером дохлого вербляда… Отвечаю! Каму нах нужна мая рега та блять??? Пра взлом я писал, што маю ЖЖ ламанули и фсё!!! Астальные акаунты целы!!! Писдец я хуею с вас , вы каг будто увидели сука нах искуства и у ваз туд же ибанул синдром стендаля и вы в ахуе брызжите слюной , мол да эта не тод Пункт. Да блять я это нахуй, ПУНКТ!!! Не бредте, не ввадите себя ф заблужденийа капграса на хуй! Но ецле да ваз и эти слава не дайдуд, то к вам скора прийдёд дед цицеро и вы туд же пабежите жрать гавно, пить грязь, закусывать плинтусом, зафтракать линолиумом, блевадь клейам и скора падравняите сандали суки нах! Карочеф, ДА Я ЭТО!!! ПУНКТ, паймите меня, ГАНДОНЫ! Хде абзаца? Атвечу лаканично и тривиально, ф писде у тваей мамы или бабушки, не знаю пака. Ф топку стара-олбанский? Писдуй в вану, набирай вады, фключай фен, ныряй туда вместе с феном, падыхай ф сударгах еблан(ша)!

Фу блять, вроде высрался ат блять ахуефшой малодёжи на любимом ресурсе… Хотя… ПАНЯТНА БЛЯДИ ?! Вод терь точна фсё.

Таг вод к теме даннаго опроса. В начале двух тысячных я упорото сидел на любимом ресурсе Удава, фтыкал, каментил, писал, срал, ржал и всем расказывал. Был падонкам, бухал, курил шижки, зажигал на тусах, шпили девак и т.п. Но вот все взрастлеют, работа там, симья и весь мутарный писдец. А к чиму эт я… А ну даг вод, начал я жить с девушкой, любовь и прочий чоколад. Забросил удафф (про жж последняя новость) падумал, што коньчился ва мне падонаг и раждаца он будед тока в кампании друганоф (а это будед ни таг часто каг раньше). Встречались там семьями, тёрли на ниинтересные но правильные темы и т.п. Падонак прихадил в маей голаве всё реже и реже раз в месяц хдето па пьяне с камрадами. Но если и приходил то по тяжолой и дня на три (не буду описывать степень тяжести, скажу што на 10 из 10 по шкаламетру падонка). 12 января 2008 года разбился мой кумир Геннадий Николаевич Бачинский (царство ему небесное) я с пару месяцев не мог поверить, што не услышу его в утренем эфире. А когда начанали по телеку про него говорить, то я сопли на кулак наматывал. Не будем о грустном, время лечит и он всегда будет жив!!!

В том же 2008 я зарегился вконтакте и думал, что там та я и атарвусь, но хуюшки в ручички! Увидел фотку где два прыща он и ана сасуца, туд же откаментил «блеванул, спасибо», а мне в атвед да каг ты смееж? Научись разговаривать! Патом увидел толстуху размером с маманта и коменты к её фотке «красавица», «симпатяшка», «зайчик». Да вы ёбнулись штоль? Какой блять зайчик?! Эта каг минимум ста килаграмовый КРОЛ!!! И ни хуя он не красивый и не симпатичный, он урод! Крол мутант нах! А тачнее грызун палеопротерозойной эры хоть и не уверен што такие тогда были. Я был честен и пасаветавал скинуть ей пол центнера, таг ана миня ф блог списог хуйнула (кстате хуйнула ворд не падчеркнул), жирабаска ебучая. Исчо там статусы-хуятосы не понятные типа: Женат, замужем, в активном поицке, мечтает трахнуть такуюта и прочая шляпа. Этаж соц сеть, чо хачу то тварю, но каг аказалась не всё!!! Патом начал замечать, што там мол всё сирьёзно и сам начал поздравлять с днюхой через контакт, делится впечатлениями, писал без ошибок, был приветлив, ставил ибучии смайлики, штоп панимали, что я шучу ублюдки, а я всегда серьёзен ниибацо!!! Чо та даже саветовал девушкам (не хуй в рот взять), а вполне разумные решения, посидеть вечером в кафе, абсудить проблему и придумать решение этой проблемы в гостинице с навалиным у неё на клыке хуем.))) Стал похадить на уебана кароче. Приходя с работы зырил телег минуд двацать, патом врубал плэйстейшен 3 нахуй, наливал пифко и гамался до ночи, патом любовные утехи и таг день ата дня. В выходные родители, либа иё либа маи, шашлыг, баня, бредни совдеповские и я такой мол мне все нравицо (каг из филма борат, нраица)) мне всё харашо, мне всё камфортна, мне всё камильфо(((« а нет, ашибся» ))))) «вот так правильно»))) Карочеф я думал што падонак ва мне сдох каг ебалай. Но нед, каг бы не таг! Вскоре всё вирнулась на квадраты свая, я снова начал висти двайную жизнь.
Таг вод можед новые соц сети па тихоньку гасяд падонкоф??? Таг каг я живуд пачти все с этаго ресурса??? Да и сами вы каг атноситесь к этим сука нах однакласникам и вкантактам???
ЗЫ Спецом для камрада ЖеЛе. С 2003 па 2006 учоба, работа. Вернее канец учобы, начало арбайтен, с 2006 па 2012 ты уже прочёл))) Еслиф вдруг захачу праебаца с ресурса, тебе перваму чиркану. Туд должен быть ЦМАЙЛЕГ ЦМАЙЛЕГ ЦМАЙЛЕГ

Пункт , 05.09.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

ехали медведи на велосипеде, 05-09-2012 17:55:41

наивный ебардей гордеич.
тут всем уже ясно что пункт уже не тот

352

Скотинко_Бездуховное, 05-09-2012 17:56:23

ответ на: Ебардей Гордеич [348]

Здоров.
Редко появляешься.

353

ехали медведи на велосипеде, 05-09-2012 17:57:05

пойду на район
который все еще тот

354

ехали медведи на велосипеде, 05-09-2012 17:57:43

забыл всем сказать, что к нам медведев опять приехал.
был года три назад у нас.
но сейчас то он понятно что уже не тот

355

Пункт, 05-09-2012 17:57:52

ответ на: ехали медведи на велосипеде [351]

>наивный ебардей гордеич.
>тут всем уже ясно что пункт уже не тот
Даже я знаю што не то...

356

ехали медведи на велосипеде, 05-09-2012 17:58:36

всем пока!
до завтра!
понятно что будете уже не те все

357

Скотинко_Бездуховное, 05-09-2012 17:59:04

ответ на: ехали медведи на велосипеде [354]

>забыл всем сказать, что к нам медведев опять приехал.
>
дык как же ты тогда на район?
тя ж поймают, как подозрительного медведя с явно пижженым лисапедом

358

Пункт, 05-09-2012 17:59:52

Я тоже ухожу, то не то и вы не те, искрене! хотя искрене уже не то. ваш Пункт!

359

ехали медведи на велосипеде, 05-09-2012 18:00:17

ответ на: Скотинко_Бездуховное [357]

оружейные магазины закрыли по всему городу
уссался от такой "бдительности"
сразу бы всех за 101-ый отправили бы

360

ехали медведи на велосипеде, 05-09-2012 18:00:44

выкл

361

краснояреЦ, 05-09-2012 18:01:32

медведи Путену превед от миня передай

362

Скотинко_Бездуховное, 05-09-2012 18:02:19

ответ на: ехали медведи на велосипеде [359]

"...и все бы ничего, да население имело склонность к пропитанию" (ц)
ну а чо вы все там мешаете начальству перемещаться наместности?

363

(secundus), 05-09-2012 18:02:47

и уход не тот

364

краснояреЦ, 05-09-2012 18:02:51

неуспел СЦУККО

365

краснояреЦ, 05-09-2012 18:04:12

пайду за бухлом , а то скоро ганжу курить

366

Пункт, 05-09-2012 18:05:00

Южный Парк уже не тот....

367

Ебардей Гордеич, 05-09-2012 18:06:04

ответ на: Скотинко_Бездуховное [352]

>Здоров.
>
>Редко появляешься.

Приветствую, уважаемый
не появляюсь по простой причине
работоморррр

368

Скотинко_Бездуховное, 05-09-2012 18:07:09

ответ на: Ебардей Гордеич [367]

я то работоморю рядом с монитором

369

Пункт, 05-09-2012 18:07:20

До зафтра, хатя и не то...

370

краснояреЦ, 05-09-2012 18:07:33

Пункт ты парк с первого сизона начни смотреть , вот там то , хотя с первого ,уже не то

371

Пункт, 05-09-2012 18:09:05

>хехе зато Севлаг все тотже
Совсем не тот... не тот што в 50ых...

372

Пункт, 05-09-2012 18:10:10

ответ на: краснояреЦ [370]

>Пункт ты парк с первого сизона начни смотреть , вот там то , хотя с первого ,уже не то
сматрел с перваго в далёком 1998 и не то бро... не то...

373

Скотинко_Бездуховное, 05-09-2012 18:10:28

ответ на: ехали медведи на велосипеде [359]

>оружейные магазины закрыли по всему городу
> уссался от такой "бдительности"
> сразу бы всех за 101-ый отправили бы
а логика интересная, т.е. узнав, что к ним едет Медведев, население должно было ломануться в оружейные магазины?

-Дежурный по станции кто????
- Ну я .
- Хуя! Министр МПС приехал, собирай людей.
- Громкая связь замерзла.
-По хуй,хоть из ружья стреляй в в оздух!
.....
-Вась. какого хуя стрелял?
-Так министр МПС приехал!
- А чо два раза? С первого не попал?

374

Аз есмь Еремий Потапович, 05-09-2012 18:10:44

сктате
бабы уже не те
постарели сцука за последние 22 года
среди ровесниц ни одной 20 летней не встретишь
хуле тут про Пункта говорить

375

(secundus), 05-09-2012 18:10:45

перцэлъ гани

376

Скотинко_Бездуховное, 05-09-2012 18:10:50

400 ?

377

Скотинко_Бездуховное, 05-09-2012 18:10:56

нет

378

Пункт, 05-09-2012 18:11:23

>Пункт а Варонеж тотже?
знаеш што не тот, зачем душу травиш, хоть и не так совсем...

379

(secundus), 05-09-2012 18:12:18

этово новаломъ, а вот найтфорц гани

380

краснояреЦ, 05-09-2012 18:12:34

залез в профиль Пункта и был поражен МОЩЬНОСТИ работы автора в фотошопе . Красиво ты это, на кофте свой ник вышилъ

381

Пункт, 05-09-2012 18:14:12

Заибало, валю, гандоны! Хотя гандоны уже не те...

382

Аз есмь Еремий Потапович, 05-09-2012 18:14:33

хотя Пункт сцуко еще тот..
Тот иле не Тот? Или Пункт = Анубисъ?
На Осириса не тянет, но вот если Тотъ?
http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2009-10/1254564459_49.jpg
египетский бог мдрости счета и письма, по кличке...Тот.

383

краснояреЦ, 05-09-2012 18:15:35

ооооо бля чилавек уже с презервативами ругаеццо

384

Пункт, 05-09-2012 18:15:39

гандон, хоть и не тот, до этого падобная ава была, хоть и не та, таг што не писди, уже не то...

385

(secundus), 05-09-2012 18:15:54

это не тот

386

Аз есмь Еремий Потапович, 05-09-2012 18:16:05

Главное на фото Тот со строительным уровнем и гвоздём
а Пункт к строительству какое отношение имеет?

387

(secundus), 05-09-2012 18:17:42

ответ на: краснояреЦ [383]

х/з вворде как зощитнекаме нозвалъ. нуда мну ужэ не тот, вышел из призывново зопаса

388

Аз есмь Еремий Потапович, 05-09-2012 18:18:02

древнеалбанцкий уже тоже не тот
вот раньше на древнеалбанском скаэешь ПРЕВЕДЪ! и тебе фсе улыюаюццо, чмоки, мусипуси, смайлеги
а щаз?
говоришь "Преведъ!" а тебе "Атрубисеберукигандонъ!"
нет нетот древнеалбанцкий

389

Аз есмь Еремий Потапович, 05-09-2012 18:20:03

а какой нетот нынче профайл пошол
мелкий, порченый, весь в фотошопе
вот раньше какой профайл был!
а фсе Пунгт веноват
спортил тему
не та тема уже стала, нета

390

Аз есмь Еремий Потапович, 05-09-2012 18:20:36

бояны Мец спортил
хотя и Мец уже...

391

краснояреЦ, 05-09-2012 18:22:09

фраза пункт уже не тот  войдет в анналы

392

(secundus), 05-09-2012 18:22:53

ответ на: краснояреЦ [391]

анналы ужэ не те

393

alexntp, 05-09-2012 18:22:55

даа, тот уже не Пункт

394

alexntp, 05-09-2012 18:23:38

стулы та хоть те

395

Пункт, 05-09-2012 18:24:41

ответ на: (secundus) [392]

>анналы ужэ не те
камшоты тоже уже не те что давиче...

396

краснояреЦ, 05-09-2012 18:26:25

ооооо а ганж все тот жеее пффффффф

397

Иныргетег ниибаццо, 05-09-2012 18:28:20

ну хоть стулья те?

398

Иныргетег ниибаццо, 05-09-2012 18:28:51

и нахеров нет, патамушта не те ужэ

399

Иныргетег ниибаццо, 05-09-2012 18:29:07

буду один, хоть и не тот

400

Иныргетег ниибаццо, 05-09-2012 18:29:22

превозмогая

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg