Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Юнга с «Обворожительного» (Коми-цикл)

  1. Читай
  2. Креативы
Был тих, неподвижен в тот миг океан
Как зеркало воды блестели
Явилось  начальство, пришел капитан
И вечную память пропели.

Андрей Андреич Коновалов, человек эпоха! Моряк, стахановец, коммунист! Вы хотите послушать правдивые истории о войне и море? Тогда вам к Андрею Андреевичу.
- Смотрю, от солнца заходит, падла! Ну, думаю, шалишь, сука курляндская! К пулемёту! Пустой бля! Да похер! Моряка черноморца задаром не возьмёшь. Хватаю калаш мёртвого командира БЧ-5, а маслопуп схватился в него мёртвой хваткой, руки прикипели, да так и умер. Смотрю, а диск почти полный, не успел Аркаша его оприходовать. Падаю рядом, и Аркашкиным пальцем стреляю по тем стодевятым. Нате вам, сволочи! За сирот, за стариков, за Родину!!!

Во дворе Андрея Андреевича уважают за добрый нрав, хлебосольство. Даже его многочисленные враки-байки о войне и морских приключениях, воспринимают, как рассказы того же Станюковича. Ну, было когда-то, в жизни и не такое случается. Стоит ли уважаемого человека вралем выставлять?

Раз в месяц, а именно с пенсии, Андрей Андреич пьёт горькую. Пьёт крепко, основательно, со знанием дела. Два дня, не меньше. Рычит с балкона второго этажа старенькая Саратовская гармонь, подзвякивают ей в такт побратимы-колокольчики, льётся песня.

Где под солнцем южным,
Ширь безбрежная,
Ждёт меня подруга,
Смее-жнаа-яяя…

У Коновалова всегда можно попросить денег под аванс, не даст, конечно. Поскольку сам голытьба. Что там этой пенсии, кот наплакал. Однако посочувствует, и может даже перехватит у кого-нито под себя же. Посоветоваться, испросить мудрого слова? К моряку!
Единственный бзик старика, это море. При нём о море или хорошо или ничего.

- Я помню, ребятушки, как мы на китобое шли через те «Ревущие сороковые». Где ледяные антарктические струи встречаются с горячими как преисподняя потоками с тропиков. Это даже хуже той кладбищенской Бискайи. Индийский океан, траверз острова Сен-Поль. Шторм налетел неизвестно откуда. Врезало так, что небо с хмм землёй, сто раз местами менялось. Со всех сторон вода, от грохота уши закладывает, в снастях воет так, что жить не хочется. Это видать Господь нас эдак-то наказал.

Много мы тогда с Петей ворвани на борт приняли. Били нарвала, блювала…. Сам ты блевал, мудак! Блювал, это голубой кит, по-вашински. Петя мне тогда и говорит. Какой Петя? Дак Капица. Он потом за наши похождения книжку написал. Ну. И не перебивай, а то в ухо дам, всю жись колокольню искать будешь!

Андрей Андреич одинок, и немудрено. Скитания по морям, войны, дальние походы. Весь набор для того, чтобы в старости остаться в одиночестве. Какая баба выдержит такую епитимью? Годами ждать единой случки, годами же отбиваться от соседских мужиков. Блюсти себя, беречь неизвестно для кого и чего.
Единственная радость у Коновалова, соседские близняшки Мишка и Гришка. Светловолосые, радостные, как первое мая, в меру озорные.

Батьки у пацанят нет, мать всё время на работе. Полдня трутся во дворе, замышляют, претворяют, хулиганят. Андрей Андреич клеит с ними бумажные кораблики, показывает как вязать сложные морские узлы.
- Вот это рифовый, гляди, этот конец сюда, а это сверху. Не, ты шкотовый вяжешь, а выбленочный совсем для других надобностей. Я тебе щас такого выблядочного покажу, засранец, век жопа чесаться будет!

Мальчишки в старом моряке души не чают. Да и старик рад. Одному-то шибко тяжело. Мысли дурные, сердце откуда-то берётся, угу. По секрету скажу, Коновалов малятам даже рогатки сделал, но стрелять разрешил только по консервным банкам хе-хе… Кого-то же надо баловать. Своих нет, а тут сами льнут, не отвадишь.

Но, как говорится, пришла беда, отворяй ворота. Так и у Мишки с Гришкой в доме явилась нечаянная «радость», в виде нового папки.
Баба-то, она ведь не каменная. Победовала одна, да и спроворила себе подпорку.
Новый «глава семейства», оказался мужиком борзым, нахрапистым и не уважительным. С соседями отношений не заимел, с мальцами приемными и вовсе поступил как лиходей. Пробил тему школы-интерната, да и отправил нахлебников на государево попечение.

Затосковал тогда Андрей Андреич, опечалился. Пробовал разговаривать с тем отчимом, Ромкой его звали. Но куда там. Тот старика выжившего даже слушать не стал.
- Ты, пень, не в свои сани не лезь. Без тебя голова найдётся. Следи за речью. Мне чужие дети без надобности, не люблю и не полюблю. Деньгами и прочим, помогу. Пущай пятидневку в интернате учатся, а на выходные к нам с бабой. Им школа жизни и мне спокойно. Так что отвали, юнга.

Проглотил тогда этого юнгу наш моряк, смолчал. Подавил желание дать мужику в зубы. Да и за что? По большому счёту он прав.
А время шло, оно всё время куда-то идёт, а мы остаёмся, иногда насовсем.
Это был выходной день, суббота вроде бы. Мишка с Гришкой на побывку приехали. Серьёзные, повзрослевшие. Ну, так коммуния-то детство из человечка быстро выбивает. Не хочешь, да повзрослеешь.

Встретились трое закадычных друзей, как обычно, возле дровяников. Мишка с Гришкой, и старый моряк. Сели на брёвнышко, да давай о жизни говорить. Старик сапожным ножом из липовой доски фигурку вырезает, а мальчишки смотрят, да советы дают. Подошли двое таких же стариков соседей. Поздоровались, уселись рядышком табак смолить. Покой, мир, солнце.
Всё бы хорошо, но как чёрная тень из-за угла, появился пьяный отчим близняшек, тот самый Роман. И началось.

- Вот они где, эти два пащенка вечно голодных! Домой бегом марш! Матери помогать, надавыши! Ишь, расселись!
- Ты бы Рома слова выбирал, - вступился за мальчишек Андрей Андреич, - им с твоими словами ещё жить. Зачем детей обижаешь?
- Ты бы тявкал поменьше, юнга с миноносца «Обворожительный» - Роман привстал, - я тебя не спрашивал, вот и не сплясывай, тюлень тухлый, - и для подкрепления своих слов и прав, мужик что было духу, закатал одному из близнецов поджопника.

Мальчишку перевернуло в воздухе, и он с размаху ударился головой об угол дровяника. Из рассечённой брови щедро хлынула кровь. А «герой», не успокоившись, схватил второго сироту рукой за ворот куртки и, подняв над землёй, весело закричал: - А вот кто щенка потерял? Подходи, отдам в хорошие руки.
Лицо повисшего над землёй пацаненка налилось чёрной кровью, он судорожно пытался вздохнуть, но ворот плотно обхватил шею и не давал спасительному воздуху попасть в лёгкие.

- Отпусти! – старик встал и шагнул к хулигану, - отпусти, придурок, ты же его убьёшь! – рядом поднимались ещё двое стариков, в глазах крик и возмущение.
- А и убью, тебе-то что, крыса водоплавающая? – Роман расхохотался и сильнее встряхнул мальчишку. Глаза Мишки-Гришки закатились, и это была последняя капля.
Сапожный нож сходил три раза, каждый раз рассекая в теле ублюдка что-то важное.

- Ты, - прохрипел ублюдок, - ты меня убил?
- Не тебя я убил, Рома, - Андрей Андреевич аккуратно вытер нож о лацкан вражьего пиджака, - я убил в тебе пидараса, выродка и животное. Ишь как с тебя ворвань-то мерзкая полезла, - Коновалов убрал ноги из-под растекающейся лужи, - лежи, скоро тебе за базар отвечать, моллюск сухопутный. А я пойду двести граммов приму, пока не началось…

Евгений Староверов , 10.03.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Не сцы Маруся, 10-03-2012 11:16:25

я перванахаю?
а вот хуй там

2

хуедрын, 10-03-2012 11:16:54

фтарой?

3

Учащийся профтехучилеща, 10-03-2012 11:17:16

Хуйпесдакальсоны

4

хуедрын, 10-03-2012 11:18:04

теперь почитаем-с...

5

мистер УдЪ, 10-03-2012 11:18:13

прорвало почвенника
дрыщит буквами

6

Учащийся профтехучилеща, 10-03-2012 11:18:46

Четать совершенно невозможно

7

Не сцы Маруся, 10-03-2012 11:19:15

Евджен повернулся в пенаты
это радывает
искренне радывает

8

Медленно превратившийся в хуй, 10-03-2012 11:19:39

трогательная история

9

хуедрын, 10-03-2012 11:21:10

чота Евгения на жесть потянуло...
а так кревас нехуйовый, 6*

10

Погрипняк, 10-03-2012 11:21:18

в десятке
а может и пидистал

11

Не сцы Маруся, 10-03-2012 11:24:46

ответ на: Не сцы Маруся [7]

>Евджен повернулся в пенаты
>это радывает
>искренне радывает

но не отменяет по сусалам
>..Коновалов убрал ноги из-под растекающейся лужи

12

Александр Второй, 10-03-2012 11:24:56

Ээээээ Жэка, ну их нах гомицыклы

13

Не сцы Маруся, 10-03-2012 11:25:51

ответ на: Погрипняк [10]

заебень штоле виршу заебатую, АГ
ведь могёшш

14

Александр Второй, 10-03-2012 11:27:27

Ахуеть, УПТУсик пад Стараверавым атметилсо.
Значед, тожэ паписяю.

15

Евгений Староверов, 10-03-2012 11:30:41

ответ на: Александр Второй [12]

>Ээээээ Жэка, ну их нах гомицыклы

Саша, любовь к детям может быть отцовско-материнской и никакой более.
Пунаешь, старик!

16

Александр Второй, 10-03-2012 11:33:04

ответ на: Евгений Староверов [15]

>>Ээээээ Жэка, ну их нах гомицыклы
>
>Саша, любовь к детям может быть отцовско-материнской и никакой более.

Йа ужэ сибя нипомню. Мия из Палитсры выгнали ссаными тряпками.
>Пунаешь, старик!

17

магистр Иода, 10-03-2012 11:33:10

щяз будет проведен филологически анализ и фсем пизда

18

Евгений Староверов, 10-03-2012 11:34:47

Не, я конечно, могу забахать расчлененку с соплями и сизым ливером(приятного оппетиту) но меня призвали перевоспитать вас, подвигнуть к царству Евонному.
Терпим нах.

19

Александр Второй, 10-03-2012 11:35:30

ответ на: магистр Иода [17]

>щяз будет проведен филологически анализ и фсем пизда


Паибалу давно нипалучалъ?
Йа тожэ

20

магистр Иода, 10-03-2012 11:36:58

ответ на: Александр Второй [19]

>>щяз будет проведен филологически анализ и фсем пизда
>
>
>Паибалу давно нипалучалъ?
>Йа тожэ

ну дык ждемс, ыыыы

21

Александр Второй, 10-03-2012 11:36:59

Жэк, а ведь йа сиводня трезвы шовесьпесдетс..
Или кажусь таким?

22

Александр Второй, 10-03-2012 11:37:48

Где моя Светик Спб?

23

Евгений Староверов, 10-03-2012 11:44:18

ответ на: Александр Второй [21]

>Жэк, а ведь йа сиводня трезвы шовесьпесдетс..
>Или кажусь таким?

Я три года трезвый. Веришь, заговариваться начал, с головой не ладно
Если в июне не развяжусь - помру

24

Александр Второй, 10-03-2012 11:48:16

ответ на: Евгений Староверов [23]

Надеюс, у миня летом нибудет работы. Приеду-развяжу

25

Не сцы Маруся, 10-03-2012 11:51:32

ответ на: магистр Иода [17]

>щяз будет проведен филологически анализ и фсем пизда

ненене, Серёга
мы не вивисекторе

26

магистр Иода, 10-03-2012 11:56:32

ответ на: Не сцы Маруся [25]

дык я и не тебя имел ввиду, ыыы

27

Не сцы Маруся, 10-03-2012 11:59:41

я этих человеков видел
опчялся с мелких лет
жытью-бытью научили
спасибо, Евгений ВладимирывечЪ, што помнишш и напоминаеш
но исполнение говно

28

Александр Второй, 10-03-2012 12:01:38

СВЕТААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

29

Не сцы Маруся, 10-03-2012 12:04:27

ответ на: Александр Второй [28]

>СВЕТААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

дать телепончег?

30

Александр Второй, 10-03-2012 12:10:24

Праачиталъ.
Жэка на слезу давит, подлетс этакий

31

команданте янкам-в-дудль, 10-03-2012 12:12:41

ответ на: Евгений Староверов [23]

>Если в июне не развяжусь - помру

держись, от этого ещё никто не помирал. хотя говорят, что губит людей не пыво...

32

svetlana@spb, 10-03-2012 12:14:07

ответ на: Александр Второй [28]

>СВЕТААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сашулечка проснулся, доброе утро! что тебе приготовить на завтрак?

33

Александр Второй, 10-03-2012 12:15:51

ответ на: svetlana@spb [32]

Зайка... Мне силёдгу пад шубай.
С децтва люблю

34

Не сцы Маруся, 10-03-2012 12:15:54

ответ на: svetlana@spb [32]

лобызнул в счёке навсякий случяй
не панибратцтво не?

35

Александр Второй, 10-03-2012 12:17:24

ответ на: Не сцы Маруся [34]

>лобызнул в счёке навсякий случяй
>не панибратцтво не?

/падазритильна смотрит и дастаёт катану/

36

svetlana@spb, 10-03-2012 12:17:57

ответ на: Александр Второй [30]

>Праачиталъ.
>Жэка на слезу давит, подлетс этакий

скупая мушская слеза дороже бриллианта.. а Жеку накажу!

37

alexntp, 10-03-2012 12:20:48

ответ на: svetlana@spb [36]

поздороваюсь с ойсветиком и уеду в комсомольск на амуре

38

svetlana@spb, 10-03-2012 12:21:22

ответ на: Александр Второй [33]

>Зайка... Мне силёдгу пад шубай.
>С децтва люблю

это я люблю готовить! /отлегло/ вообще обожаю чево-нибудь смешивать и добавлять для особых ощущений!
подозреваю ,что раньше я была иствикской ведьмой! /аццки смеюсь/

39

Не сцы Маруся, 10-03-2012 12:21:27

ответ на: Александр Второй [35]

>/падазритильна смотрит и дастаёт катану/

да чёуштам
и погладел цевьё калаша
мы тульские ребяты ровные

40

Александр Второй, 10-03-2012 12:21:28

ответ на: svetlana@spb [36]

Светик, йа сичас за хлебушком прагуляюс. ниухади

41

svetlana@spb, 10-03-2012 12:22:53

ответ на: alexntp [37]

>поздороваюсь с ойсветиком и уеду в комсомольск на амуре

приветик ,Алекс! а чево вчера не уехал штоле? Комсомольску привет! удачной дороги

42

Не сцы Маруся, 10-03-2012 12:24:24

а в Комсомольске сейчяс вечёр
я так думаю

43

svetlana@spb, 10-03-2012 12:24:34

ответ на: Александр Второй [40]

>Светик, йа сичас за хлебушком прагуляюс. ниухади

ты какой любишь? я французский батон. он такой эротичный..........хехе
мне тоже скоро на йогу, буду приобщацо к астралу и к тебе через него..

44

svetlana@spb, 10-03-2012 12:25:49

ответ на: Не сцы Маруся [42]

>а в Комсомольске сейчяс вечёр
>я так думаю

в Комсомольске щас тепло я думаю, это же недалеко от Благовещенска? или где?

45

Не сцы Маруся, 10-03-2012 12:26:22

ответ на: svetlana@spb [43]

игнореш меня дубровске?
печялюсь

46

svetlana@spb, 10-03-2012 12:28:32

ответ на: Не сцы Маруся [34]

>лобызнул в счёке навсякий случяй
>не панибратцтво не?

присела в книксене! Владимир, подкова таки работает! дай джа здоровья лошадинному богу и тебе!

47

Не сцы Маруся, 10-03-2012 12:28:35

ответ на: svetlana@spb [43]

>ты какой любишь? я французский батон. он такой эротичный..........хехе

семь злаков есле чё
вкусный, сцобако

кста
я жывотную себе завёл
сцуку. назвал Коляном

48

svetlana@spb, 10-03-2012 12:30:12

ответ на: Не сцы Маруся [45]

>игнореш меня дубровске?
>печялюсь

отставить печальки! сегодня последний день праздников, встретим его достойно! у меня балтика на вечер стоит. ща не могу, за руль надо

49

Не сцы Маруся, 10-03-2012 12:30:16

ответ на: svetlana@spb [46]

>..подкова таки работает! дай джа здоровья лошадинному богу и тебе!

я рад
сильно
очень сильно, Свет

50

Не сцы Маруся, 10-03-2012 12:31:15

щяз придёт император и всё опошлит
гад
но уважаю

51

Не сцы Маруся, 10-03-2012 12:34:15

из чюйства мелкова подхалимажа
Москва - город
Мытищще - городищще
ниразу не пригород

52

svetlana@spb, 10-03-2012 12:34:37

ответ на: Не сцы Маруся [47]

>кста
>я жывотную себе завёл
>сцуку. назвал Коляном

чьих кровей твой Колян будет? я хочу лабрадора черного. Собака обалденная! очень добрая, генн агрессии выбраковывался 200 лет. ваще не алергенная. порода на основе нью-фаундленда.

53

svetlana@spb, 10-03-2012 12:36:08

ответ на: Не сцы Маруся [49]

>>..подкова таки работает! дай джа здоровья лошадинному богу и тебе!
>я рад
>сильно
>очень сильно, Свет

отдал мне ,а сам? щастье есть, его не может не быть /зомбирую/

54

Не сцы Маруся, 10-03-2012 12:37:12

чёта мы за автора подзабылись, ога
>..Роман расхохотался

ыыыыыыыыыы
ничё, што я снизу четаю?

55

svetlana@spb, 10-03-2012 12:39:18

ответ на: Не сцы Маруся [51]

>из чюйства мелкова подхалимажа
>Москва - город
>Мытищще - городищще
>ниразу не пригород

Мытищи красивый городок ,зелени много! мне после Питера это очень было удивительно. у нас для деревьев особые резервации типо скверов и парков.

56

Не сцы Маруся, 10-03-2012 12:40:22

ответ на: svetlana@spb [53]

кую счясте
не всекда полуучаетцо
но дрючю жызнь, только лопатки каг лопасте мелькают
надо Маруськов содержать-обихожывать
стараюсь, ога

57

Качирга, 10-03-2012 12:40:56

Молоток, дядя Женя. Но концовка неожиданно кровава, не ажыдал. А так живым словцом порадовал, традиционно.    6*
и музыку аффтору под настроение      http://www.youtube.com/watch?v=DGVRkvvcRZ4

А симпатично  Коновалов прорисован, смачно. Люблю таких в жизни , как см фантазёров без меры..ыыыыыыыыыы

58

svetlana@spb, 10-03-2012 12:42:44

ответ на: Не сцы Маруся [54]

>чёта мы за автора подзабылись, ога
>>..Роман расхохотался
>ыыыыыыыыыы
>ничё, што я снизу четаю?


я жду фэнтези на любую тему, потому что талантливый человек талантлив во всем!
но в пределах Ебентеевки!

59

Качирга, 10-03-2012 12:43:33

ответ на: Не сцы Маруся [54]

Коккие люди!!! Старина ктн, где пропадаешь?? Ток на первыъх иточках тебя и вижу, постфактум.!!

ЖирСаунд репрезентадо:                http://www.youtube.com/watch?v=nvUeo5sagkA&feature=related

60

Качирга, 10-03-2012 12:44:33

светуль!!!/обнял /

61

Не сцы Маруся, 10-03-2012 12:46:15

ответ на: svetlana@spb [52]

>чьих кровей твой Колян будет? я хочу лабрадора черного. Собака обалденная!

сума сошол, Свет. йорка мелкова завёл. сцуку. уже люблю. абажаю
лабрадор
офигенное жывотнае. доброты бесконечной
только сложно до года довжывлять. потом ломом не прибьёшш
дохлявая у них щенячья генокология
но
это дружыщще на весь евонный короткий век
да

62

svetlana@spb, 10-03-2012 12:48:39

ответ на: Не сцы Маруся [56]

>кую счясте
>не всекда полуучаетцо
>но дрючю жызнь, только лопатки каг лопасте мелькают
>надо Маруськов содержать-обихожывать
>стараюсь, ога

надежный тыл и зонтик от всяческих проблем! тяжела шапка мономаха так-то
отдыхать надо. я вот хочу в бунгало как слифф. это же рай настоящий! особенно, когда есть с кем его разделить

63

svetlana@spb, 10-03-2012 12:50:34

ответ на: Качирга [60]

>светуль!!!/обнял /

Приветик ,Коч! /пискнула в объятиях/

64

Не сцы Маруся, 10-03-2012 12:52:25

ответ на: Качирга [60]

бро
сам знаешш

* рад очень рад :: 768,0 kb - показать
65

svetlana@spb, 10-03-2012 12:54:39

ответ на: Не сцы Маруся [61]

>сума сошол, Свет. йорка мелкова завёл. сцуку. уже люблю. абажаю
>лабрадор
>офигенное жывотнае. доброты бесконечной
>только сложно до года довжывлять. потом ломом не прибьёшш
>дохлявая у них щенячья генокология
>но
>это дружыщще на весь евонный короткий век
>да

да знаю, они как дети малые, поэтому пока ремонт не закончу, не буду эксперементировать.
я пока кошку перса до года выростила, чуть сама ветеренаром не стала! всеми полячками переболела, а щас зато, морда в объектив не влазит! для персов у нее идеальный характер! /и скрутила фигу в кармане, чтоб не сглазить/

66

НЭП, 10-03-2012 12:55:28

разобнемались

67

Не сцы Маруся, 10-03-2012 12:55:44

ответ на: Качирга [59]

>http://www.youtube.com/watch?v=nvUeo5sagkA&feature=related

вкусный у тебя вкус, Костя
уважаю
сильно

68

Не сцы Маруся, 10-03-2012 12:56:18

ответ на: НЭП [66]

>разобнемались

чёй-то?

69

Качирга, 10-03-2012 12:56:53

ответ на: svetlana@spb [63]

>>светуль!!!/обнял /
>
>Приветик ,Коч! /пискнула в объятиях/
http://www.youtube.com/watch?v=6hJt-INjlUc&feature=related
пгиветик
светик!!!/рифма/

70

Александр Второй, 10-03-2012 12:57:57

ответ на: svetlana@spb [63]

руки убрал, да?

71

НЭП, 10-03-2012 12:58:51

ответ на: Не сцы Маруся [68]

вот и я думаю чёй-то?

72

Александр Второй, 10-03-2012 12:59:06

Мытищи сжэч нахуй. Там пробки ояебу...

73

Александр Второй, 10-03-2012 12:59:31

Ой, Светик, это ни тебе.

74

Не сцы Маруся, 10-03-2012 12:59:33

ответ на: Качирга [59]

жмакнул на повторить
понравилось, ога

75

Учащийся профтехучилеща, 10-03-2012 13:00:46

Усатый предатиль

76

Александр Второй, 10-03-2012 13:00:55

Мне фчира адна пелодга паказала сваю пелодгу.
Бритая каг хуйзнаит чо. Послал нахуй к соседу.
апатамушта нехъ.

77

Учащийся профтехучилеща, 10-03-2012 13:01:14

НесцысветланоСПБ

78

Не сцы Маруся, 10-03-2012 13:01:43

ответ на: НЭП [71]

>вот и я думаю чёй-то?

ТВЗ(Ш)
я вас тоже бесконечно полюбляю
и никакова хамства в пигселях

79

Александр Второй, 10-03-2012 13:01:47

ответ на: Учащийся профтехучилеща [75]

>Усатый предатиль

Ляксандр Рыгоравич Лукашэнка ниразу ни придатель

80

svetlana@spb, 10-03-2012 13:02:24

ответ на: Не сцы Маруся [61]

>лабрадор
>офигенное жывотнае. доброты бесконечной
>только сложно до года довжывлять. потом ломом не прибьёшш
>дохлявая у них щенячья генокология
>но
>это дружыщще на весь евонный короткий век
>да

давали из контакта почитать в рубрике животные в хорошие руки - взрослого лабрадора девочку высадили из машины на остановке. она месяц уже с места не уходит. еду ей приносят люди, уже знают ее, подстилку положили. ни с кем не идет, сидит и ждет хозяев.

81

Учащийся профтехучилеща, 10-03-2012 13:03:18

Светлан, у меня к тебе серьезный вопроз

82

Качирга, 10-03-2012 13:03:31

ответ на: Не сцы Маруся [67]

>>http://www.youtube.com/watch?v=nvUeo5sagkA&feature=related
>
>вкусный у тебя вкус, Костя
>уважаю
>сильно

Quantic -очень мощная ммммммммм...подбираю выражение организация чтоли. они и живьём нон-стоп по пару часов  "кумбию" , жечь могут. просто аццки и в проектах ассоциируются                  http://www.youtube.com/watch?v=cV6SIqEKmnQ&feature=related

83

Александр Второй, 10-03-2012 13:03:46

ответ на: Учащийся профтехучилеща [81]

>Светлан, у меня к тебе серьезный вопроз

Ухохоталъ

84

НЭП, 10-03-2012 13:04:17

ответ на: Не сцы Маруся [78]

ужи и побубнить нельзя.

85

Александр Второй, 10-03-2012 13:04:56

ответ на: Учащийся профтехучилеща [81]

>Светлан, у меня к тебе серьезный вопроз
пашли ибацо нигавари.
Йа первы

86

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 10-03-2012 13:05:45

комициклы у автора раз в 28 дней ятагпонимаю?

87

svetlana@spb, 10-03-2012 13:06:49

ответ на: Александр Второй [76]

>Мне фчира адна пелодга паказала сваю пелодгу.
>Бритая каг хуйзнаит чо. Послал нахуй к соседу.
>апатамушта нехъ.

мой эстет! /обняла всего/ самая лучшая - любимая
все остальное - дело наживное! /смайлик/

88

Качирга, 10-03-2012 13:06:58

соппсна кумбиа    http://www.youtube.com/watch?v=yUqW5S18ORM&feature=related
это уматово. сорри дядь Женя . чутка музыкальный кеоск присоебинил к фойе литинститута..ыыыыыыыыыыыы

89

НЭП, 10-03-2012 13:07:16

забыла чо хотела сказать. климакс атакуед

90

svetlana@spb, 10-03-2012 13:08:50

ответ на: Учащийся профтехучилеща [81]

>Светлан, у меня к тебе серьезный вопроз

а мы знакомы? для серьезных вопросов

91

Не сцы Маруся, 10-03-2012 13:09:32

рухнул
да
exit

92

svetlana@spb, 10-03-2012 13:11:26

ответ на: НЭП [89]

>забыла чо хотела сказать. климакс атакуед

приветик, Танюш! это все издержки женских праздников! завтра фсе будет как будет

93

Александр Второй, 10-03-2012 13:12:29

64 крышэчги ат пива. А ведь исчо не конетс празнега.

94

Александр Второй, 10-03-2012 13:13:36

ответ на: svetlana@spb [90]

>>Светлан, у меня к тебе серьезный вопроз
>
>а мы знакомы? для серьезных вопросов


Кто низнаком с УПТУсиком тот жызни ни видел. Ч-з ришотку.

95

svetlana@spb, 10-03-2012 13:15:21

ответ на: Александр Второй [85]

>>Светлан, у меня к тебе серьезный вопроз
>пашли ибацо нигавари.
>Йа первы

повесила на дверях табличку: молодожены. не беспокоить!
хлеб у нас есть, салат под шубой тоже.. Саша ,мне сегодня снилось небо все в звездах... я так счастлива

96

НЭП, 10-03-2012 13:16:59

ответ на: svetlana@spb [92]

привет, угу.
славная была эта охота(с)

97

Александр Второй, 10-03-2012 13:17:08

ответ на: svetlana@spb [95]

>>>Светлан, у меня к тебе серьезный вопроз
>>пашли ибацо нигавари.
>>Йа первы
>
>повесила на дверях табличку: молодожены. не беспокоить!
>хлеб у нас есть, салат под шубой тоже.. Саша ,мне сегодня снилось небо все в звездах... я так счастлива

Мне снилась полная луна.
А может и не снилась.

98

svetlana@spb, 10-03-2012 13:20:04

ответ на: Александр Второй [97]

>Мне снилась полная луна.
>А может и не снилась.

луна это большая любовь по соннику. пусть будет

99

ехали медведи на велосипеде, 10-03-2012 13:21:41

к пулимету

100

ехали медведи на велосипеде, 10-03-2012 13:21:51

без пулимета

101

Качирга, 10-03-2012 13:21:52

http://www.youtube.com/watch?v=aViAPABoRaQ&feature=related

102

Хантяра , 10-03-2012 13:22:29

всё сюсюкаемся? ну-ну

здрасте, кого с утра не видел

103

svetlana@spb, 10-03-2012 13:23:07

ответ на: НЭП [96]

>привет, угу.
> славная была эта охота(с)

тяжело в учении легко в бою такто! /поправила костюмчег амазонки/

104

Александр Второй, 10-03-2012 13:24:12

Я не могу бить женщин. Я их убиваю.

105

Александр Второй, 10-03-2012 13:25:14

ответ на: svetlana@spb [103]

Я убъю тебя, потом себя. И мы умрём в извращённом экстазе.

106

Хантяра , 10-03-2012 13:25:38

признания Ганибала Лектора

107

ехали медведи на велосипеде, 10-03-2012 13:26:10

вы хоть кто нибудь прочитали текст то?

108

svetlana@spb, 10-03-2012 13:26:25

ответ на: Хантяра [102]

>всё сюсюкаемся? ну-ну
>здрасте, кого с утра не видел

приветик, Хантярочка!

109

Хантяра , 10-03-2012 13:27:04

ответ на: Александр Второй [105]

>Я убъю тебя, потом себя.

а кто борю ебашить будет?

110

ехали медведи на велосипеде, 10-03-2012 13:27:12

я пока не читал

111

ехали медведи на велосипеде, 10-03-2012 13:27:21

после забора

112

НЭП, 10-03-2012 13:27:27

а2 совсем того

113

svetlana@spb, 10-03-2012 13:27:27

ответ на: Александр Второй [105]

>Я убъю тебя, потом себя. И мы умрём в извращённом экстазе.

не надо убивать ,я хочу все чувствовать

114

Александр Второй, 10-03-2012 13:28:00

ответ на: Хантяра [109]

Это ужэ палитчезги труп

115

svetlana@spb, 10-03-2012 13:28:08

аккамулятор садицо ,выкл и на йогу
/помахала ручкой/

116

НЭП, 10-03-2012 13:28:19

ответ на: svetlana@spb [103]

амозонке отризале себе сиську. в пезду такой кастюмчек

117

Хантяра , 10-03-2012 13:28:52

ответ на: svetlana@spb [108]

>приветик, Хантярочка!

превед, Светочкина.

118

Александр Второй, 10-03-2012 13:28:58

ответ на: ехали медведи на велосипеде [107]

>вы хоть кто нибудь прочитали текст то?


Умминя стока мазгофф никагда небыла.

119

ехали медведи на велосипеде, 10-03-2012 13:29:03

>старенькая Саратовская гармонь

о уже 6* сразу же

120

Александр Второй, 10-03-2012 13:29:27

ответ на: Хантяра [117]

>>приветик, Хантярочка!
>
>превед, Светочкина.

Отвали пока при памяти.

121

ехали медведи на велосипеде, 10-03-2012 13:29:32

ответ на: Александр Второй [118]

мну читаю

122

Александр Второй, 10-03-2012 13:30:38

ответ на: ехали медведи на велосипеде [121]

>мну читаю

Изврасченетс.

123

ехали медведи на велосипеде, 10-03-2012 13:32:29

>Пробил тему школы-интерната, да и отправил нахлебников на государево попечение.

не повезло пацанятам с матерью. которая детей на хуй поменяла

124

ехали медведи на велосипеде, 10-03-2012 13:32:57

ответ на: Александр Второй [122]

интересно пока

125

Хантяра , 10-03-2012 13:33:33

Олександр Отеллобаум

126

Александр Второй, 10-03-2012 13:34:18

Хантяра-хуяра...
Гыгыгы. Йа аригинален?

127

ехали медведи на велосипеде, 10-03-2012 13:36:03

бял ждал концовки почемуто, где моряк заколбасит рому после того как услышит "да ебал я твое море"

128

Хантяра , 10-03-2012 13:36:46

ответ на: Александр Второй [126]

нед

129

(secundus), 10-03-2012 13:37:41

http://www.youtube.com/watch?v=f9mQkFpkShg

130

Хантяра , 10-03-2012 13:39:16

Моряка черноморца задаром не возьмёшь(с)

нада говорить: Не напугать моряка мокрыми штанами!

131

Александр Второй, 10-03-2012 13:39:43

ответ на: Хантяра [128]

Атхуярю

132

Александр Второй, 10-03-2012 13:41:20

У миня в жызни было 3 жэнсчины, каторые сагласились выйти за мния фзамуж.
Ну и где ани, а где йа?

133

Хантяра , 10-03-2012 13:43:24

ответ на: Александр Второй [131]

>Атхуярю


ах, ты, биспридельщик!

134

Хантяра , 10-03-2012 13:44:26

ответ на: Александр Второй [132]

>У миня в жызни было 3 жэнсчины, каторые сагласились выйти за мния фзамуж.
>Ну и где ани, а где йа?

толи еще будет!

135

Александр Второй, 10-03-2012 13:44:27

ответ на: Хантяра [133]

Имею палавиннае права

136

alexntp, 10-03-2012 13:44:50

туд убийства

137

Александр Второй, 10-03-2012 13:46:29

Туд пиздетс и ужос

138

Хантяра , 10-03-2012 13:46:52

ответ на: Александр Второй [135]

>Имею палавиннае права

гыгы. это как? вся рука - это 100%, а пол руки - палавинное право.

139

Хантяра , 10-03-2012 13:48:21

ответ на: alexntp [136]

>туд убийства

когда отчот сядешь песать, миклухомаклай?

140

(secundus), 10-03-2012 13:49:30

ответ на: alexntp [136]

>туд убийства

не в больнице, не зорежут
амператор только разухабилсо, спросиж который час/про мобилу аще молчу/ - апесдюлит, и кровинушку подпрягёт топтать.
доброй души человечище, сынку любит, не даёт мальцу застояццо

141

alexntp, 10-03-2012 13:51:07

ответ на: Хантяра [139]

да емае, дайте домой хоть вирнуцца, ыыы
15 только в красноярске появлюсь

142

Хантяра , 10-03-2012 13:52:04

ответ на: alexntp [141]

>да емае, дайте домой хоть вирнуцца, ыыы
>15 только в красноярске появлюсь

давай, давай, набирайся впечатлений
йа ж проста спросил, когда дома буш

143

alexntp, 10-03-2012 13:53:35

ответ на: (secundus) [140]

гыыы
понел. молчу

144

Альбертыч, 10-03-2012 13:53:55

Подвиньтесь-ка,коллеги,пазвольте соприсесть на завалинке староверовской

145

(secundus), 10-03-2012 13:57:30

ответ на: Альбертыч [144]

присаживайсо, Альбертыч, какое уж там...дык только зовалинка наскрозь фейколубочьная

146

Альбертыч, 10-03-2012 13:59:48

писсуарий штоле выполз?

147

Хантяра , 10-03-2012 14:00:23

у меня тоже герой был Андрей Андреич, поп, фамилия только Бенестаффин.

148

Хантяра , 10-03-2012 14:02:23

>так как я пейсатель пальцами, и говорун губами, а могу и клювом набить

голубь сизокрылый, клювом сходи лошадинные яблоки поклюй.

149

Хантяра , 10-03-2012 14:02:51

испанский петушок блять

150

alexntp, 10-03-2012 14:03:33

о, кимушка пришла, ыы

151

Бугор, 10-03-2012 14:04:02

Стопятая первая. B особом порядке лет шесть. А мож и меньше.

152

(secundus), 10-03-2012 14:04:48

баивой гишпанскей петух - Гойко Гомес

153

Хантяра , 10-03-2012 14:07:47

ответ на: Бугор [151]

>Стопятая первая. B особом порядке лет шесть. А мож и меньше.

Бухой он и дальше пить собрался. Лет семь по рогам.

154

PAPIZDElali botinki, 10-03-2012 14:08:50

Сильно написанно!!! 6 звезд

155

Александр Второй, 10-03-2012 14:10:31

Нахуй пашолъ, чмо беспантовае

156

(secundus), 10-03-2012 14:14:33

пис, когда тебе говорят, что ты дуб, имеют ввиду твоё непакабелимое твёрдое основание. чилавек - кремень

157

MaxPayne, 10-03-2012 14:15:34

чад, п'гостите, здесь находится7 здрасте всем

158

(secundus), 10-03-2012 14:16:10

щаз прольёццо чья-то крофь...(ц)

159

Александр Второй, 10-03-2012 14:17:15

>Александр второй на словах толстой а на деле хуй простойй
Йа умны шовесьпесдетс.

160

alexntp, 10-03-2012 14:17:24

ответ на: (secundus) [156]

а когда говорят што он мудак?

161

Александр Второй, 10-03-2012 14:18:37

Тибя ф деццтве бабужго изнасиловало? рассакжы нам а сваих ниурядицах.

162

Листенон, 10-03-2012 14:21:46

Евгений жжот.

163

магистр Иода, 10-03-2012 14:24:21

Писька сутра синячет?

164

магистр Иода, 10-03-2012 14:24:51

ответ на: MaxPayne [157]

Дарофф Макс

165

Альбертыч, 10-03-2012 14:25:04

ответ на: MaxPayne [157]

Сдес.Превде и всем тож превде

166

MaxPayne, 10-03-2012 14:25:15

ответ на: магистр Иода [163]

Магистр прибудет с вами сила. приветствую

167

магистр Иода, 10-03-2012 14:25:40

на самом деле за письку думает его белка

168

MaxPayne, 10-03-2012 14:25:54

ответ на: Альбертыч [165]

Альбертыч давно не видел. как жизнь?

169

Альбертыч, 10-03-2012 14:26:23

ответ на: Александр Второй [161]

он неудачно перелез через железную ограду

170

магистр Иода, 10-03-2012 14:26:54

ответ на: Альбертыч [165]

приветствую вас, Al"бертыч

171

Альбертыч, 10-03-2012 14:27:56

ответ на: магистр Иода [167]

Бпхромитцл,унаследованная от ВАиНа?

172

магистр Иода, 10-03-2012 14:28:11

200 нахъ

173

магистр Иода, 10-03-2012 14:29:17

ответ на: Альбертыч [171]

точно неизвестно, может и его собственная

174

Альбертыч, 10-03-2012 14:29:23

твои орлы на жёрдочках сидят

175

Александр Второй, 10-03-2012 14:30:06

>Да вместо меня работает беллко, крепкое и пушистое, сидит и ядрачистый изумруд, я ебу орла в гнездо
Ты исчо што за хуета?

176

магистр Иода, 10-03-2012 14:30:20

пис апасный типушок, еще атхуйарет всех

177

магистр Иода, 10-03-2012 14:31:00

Типуган

178

Александр Второй, 10-03-2012 14:31:22

ответ на: магистр Иода [177]

>Типуган


Опасный, сцуко.

179

магистр Иода, 10-03-2012 14:31:27

Типушилло

180

магистр Иода, 10-03-2012 14:31:40

Типсон

181

MaxPayne, 10-03-2012 14:31:43

двезти

182

магистр Иода, 10-03-2012 14:31:51

183

MaxPayne, 10-03-2012 14:31:54

да еп

184

магистр Иода, 10-03-2012 14:32:34

Чепушилло и типугей

185

Хантяра , 10-03-2012 14:33:14

фуххх, бля! горячий душ делает тебе зоебись мин. на 15-20.

186

MaxPayne, 10-03-2012 14:33:16

ответ на: магистр Иода [182]

иода вот даже нахнуть не дал "человеку утомленному нарзаном" стыдно товарищь

187

магистр Иода, 10-03-2012 14:33:28

взбурлиллоЪ?

188

магистр Иода, 10-03-2012 14:34:29

ответ на: MaxPayne [186]

гусекофф забирай

189

Александр Второй, 10-03-2012 14:34:31

Чювагъ, ты не прафф.
Ты не прафф патамушта чювагъ.

190

MaxPayne, 10-03-2012 14:34:58

ответ на: магистр Иода [188]

попробую

191

(secundus), 10-03-2012 14:35:12

ответ на: Альбертыч [171]

Альбертыч, я понимаю, ты пожил, НО! произносить вслух имя того-кого-Ктулха-личьно-напамазал-личинкою, это уже не доблесть, а обречённая суицыдальность

192

MaxPayne, 10-03-2012 14:35:28

гусинские не за горами

193

MaxPayne, 10-03-2012 14:35:48

ище чудь чудь

194

MaxPayne, 10-03-2012 14:36:02

ище немного

195

MaxPayne, 10-03-2012 14:36:11

фыавываыв

196

магистр Иода, 10-03-2012 14:36:15

Усама бен ПиСович

197

MaxPayne, 10-03-2012 14:36:18

олдолдждол

198

MaxPayne, 10-03-2012 14:36:32

гусики

199

MaxPayne, 10-03-2012 14:36:50

ответ на: MaxPayne [198]

зафиксируем для справки

200

Хантяра , 10-03-2012 14:37:11

>Хантяра а ты не ментяра

нет, но считай што кара тебя, бухтосмащщика, уже настигла.

201

магистр Иода, 10-03-2012 14:37:13

Бен Писюлевич

202

ехали медведи на велосипеде, 10-03-2012 14:37:48

ответ на: MaxPayne [199]

там абновы
привет!

203

ехали медведи на велосипеде, 10-03-2012 14:38:05

ответ на: магистр Иода [201]

здаров Йода!

204

Хантяра , 10-03-2012 14:38:46

ответ на: магистр Иода [167]

>на самом деле за письку думает его белка

тот хомячок, што у него в башке колесо крутит.

205

магистр Иода, 10-03-2012 14:39:00

интересно, чем так нагрешили жители Смоленщины, што им бог в наказание дал ПиСа

206

MaxPayne, 10-03-2012 14:39:15

ответ на: ехали медведи на велосипеде [202]

привет ездун мохнатый. я седня не "читун" голова гудит приду в себя потом все зачту

207

магистр Иода, 10-03-2012 14:40:25

ответ на: ехали медведи на велосипеде [203]

Придефф Миш-gunы

208

магистр Иода, 10-03-2012 14:40:50

Поговорим о контурах безопасности

209

магистр Иода, 10-03-2012 14:41:32

ответ на: Хантяра [204]

по легенде, у него в черепе - рак

210

MaxPayne, 10-03-2012 14:41:58

пойду выгулюю себя за миниралочкой пожалуй. /выкл/

211

магистр Иода, 10-03-2012 14:42:29

СКАДО-систем

212

Альбертыч, 10-03-2012 14:44:03

ответ на: магистр Иода [209]

срак там у него

213

магистр Иода, 10-03-2012 14:44:07

2009 год, Бразилия

214

Альбертыч, 10-03-2012 14:44:45

ответ на: (secundus) [191]

А я заземлился и в шлеме,всё по ТБ

215

магистр Иода, 10-03-2012 14:45:42

ответ на: Альбертыч [212]

судя по тому что у него там светится вольфрамовая нить - там вакуум, ыыы

216

магистр Иода, 10-03-2012 14:46:15

Иран. 2010г

217

магистр Иода, 10-03-2012 14:46:46

Германия 2011г

218

alexntp, 10-03-2012 14:47:11

а кда дурачег?

219

магистр Иода, 10-03-2012 14:49:35

V центурия

220

ехали медведи на велосипеде, 10-03-2012 14:50:07

ответ на: alexntp [218]

в палитсре
здаров!

221

ехали медведи на велосипеде, 10-03-2012 14:51:22

ответ на: ехали медведи на велосипеде [220]

уже патерли правда его

222

alexntp, 10-03-2012 14:52:57

ответ на: ехали медведи на велосипеде [220]

ну кто бы самнивался. привет ведмеды

223

Учащийся профтехучилеща, 10-03-2012 14:56:52

Староверов - это Гитлер. Тока проводимый им генацыд населения не так заметен

224

Хантяра , 10-03-2012 14:59:45

Йа бы даже сказал, што Гитлер - это нимношка Староверов.

225

Альбертыч, 10-03-2012 15:02:54

Отлетался наш авиатор(с)

226

Учащийся профтехучилеща, 10-03-2012 15:05:00

Староверов - Гитлер 21 века

227

магистр Иода, 10-03-2012 15:07:25

ответ на: Альбертыч [225]

даж поржати нескаво
но думаю шо он специально пошел в псру - шоп забанилле
щяз он новый ник себе придумывает

228

Хантяра , 10-03-2012 15:13:07

ответ на: магистр Иода [227]

>даж поржати нескаво
>но думаю шо он специально пошел в псру - шоп забанилле
>щяз он новый ник себе придумывает

чо-нить навроде Синдром Коннаццев

229

магистр Иода, 10-03-2012 15:16:34

ответ на: Хантяра [228]

>>даж поржати нескаво
>>но думаю шо он специально пошел в псру - шоп забанилле
>>щяз он новый ник себе придумывает
>
>чо-нить навроде Синдром Коннаццев

или БабоРоза

230

из промежности, 10-03-2012 15:35:36

про моряков-6 звезд!читаю

231

из промежности, 10-03-2012 15:37:54

шэйкспиир

232

Der alte Deutsche, 10-03-2012 16:05:16

С нами Сталин родной,Староверов герой,нас к победе ведет Соколовский.Как то таг!

233

Евгений Староверов, 10-03-2012 16:23:28

ответ на: Учащийся профтехучилеща [226]

>Староверов - Гитлер 21 века

дуроки....ржуублять

234

Партизан засланец, 10-03-2012 16:33:11

заибись

235

Евгений Староверов, 10-03-2012 16:33:28

Ведь с нами Староверов - первый красный офицер,
Сумеем кровь пролить за СэСэСэСэСэР

236

ПАЧОТНЕЙШЫЙ ФТЫКАТЕЛЬ, 10-03-2012 16:38:29

чота хуйня.

237

Der alte Deutsche, 10-03-2012 16:56:12

Если зафтра вайна
Если зафтра в поход
Если тиомная
сила нагрянед
как один человек
весь рисурсный народ
за пиписькой
и сиськой
потянеца

238

Экс Маринка, 10-03-2012 17:22:44

это  6*

тема истинных пидоров и борьбы с ниме, считаю  -раскрыта.

239

Качирга, 10-03-2012 17:32:07

http://www.youtube.com/watch?v=dR06j0SwsLM

240

курбандалласс, 10-03-2012 18:30:28

с удовольствием зачел

241

Злопихатель, 10-03-2012 18:41:17

Дедушка старый, ему всё равно... (це)

242

pph, 10-03-2012 18:44:04

Кг/ам
Автор- подзалупный творожок и калсоньери

243

Евгений Староверов, 10-03-2012 18:56:29

Славик в своёй криворожье лижет вашингтонскому обкому
Браво, Славик! Лизать, и никаких гвоздей!
Это же так правильно, слышать тех кто дует в ухо, и не слышать тех
кто орет через океан.

244

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-03-2012 19:05:01

староверов пра чо истерит?
ху из славиг?
бля опять я всё самое интересное пропустила

245

Качирга, 10-03-2012 19:12:46

ответ на: Евгений Староверов [243]

луччий метод от троллЯ
дать реакции нуля...

246

Евгений Староверов, 10-03-2012 19:13:11

ответ на: Качирга [245]

>луччий метод от троллЯ
>дать реакции нуля...

Верно!

247

Качирга, 10-03-2012 19:18:03

ответ на: Евгений Староверов [246]

>>луччий метод от троллЯ
>>дать реакции нуля...
>
>Верно!
издержки канеш
ДВ!!
хотя сам грызусь до зубофф, если чё....ыыыыыыыыыыыыы
ну советовать оно всекда легче

248

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-03-2012 19:20:22

та бля пра чо вы трёте?
расскажите мне немедля!

249

Коньебал Лектор, 10-03-2012 19:21:02

сику трем..

250

Евгений Староверов, 10-03-2012 19:21:03

Да хуле грызться, толку-то. Я лучше буду писать свои добрые байки.
Кому-то да ляжет в жилу

251

Евгений Староверов, 10-03-2012 19:22:39

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [248]

>та бля пра чо вы трёте?
>расскажите мне немедля!

Тебе расскажи, а ты потом вывернешь
Это страшная тайна. Землю есть будешь?!

252

Учащийся профтехучилеща, 10-03-2012 19:29:37

Ведь с нами Староверов - сумашедший графоман,
Ево кальсоны - словна талесман

253

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-03-2012 19:31:00

ответ на: Евгений Староверов [251]

>>та бля пра чо вы трёте?
>
>>расскажите мне немедля!
>
>
>
>Тебе расскажи, а ты потом вывернешь
>
>Это страшная тайна. Землю есть будешь?!
===

ты не ахуел, старый?
щас я тебя выверхну мехом наружу и землю жрать заставлю!
/наступила нагой на горло/
ЖИЗНЬ ИЛИ КОНФЕТЫ?????777
/оч.строго и грозно спросила/
/паттягивая гольфу/

254

Евгений Староверов, 10-03-2012 19:37:46

ЖИЗНЬ ИЛИ КОНФЕТЫ?????777
/оч.строго и грозно спросила/
/паттягивая гольфу/

Можно тупо поебаться, а потом поесть конфет(смотрит с надеждой)

255

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-03-2012 19:42:53

ответ на: Евгений Староверов [254]

ничоссе новости

256

Евгений Староверов, 10-03-2012 19:49:25

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [255]

>ничоссе новости

как всегда. всем можно, а мне хуй

257

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-03-2012 20:09:42

каму это всем?
щас одному только можна, нехер наговаривать

258

pph, 10-03-2012 20:13:59

Мугого...

259

Е.н.ф.Г., 10-03-2012 20:22:35

ф глоза смотреть111
  ну зачемъ ком-ру бч-5 калашъ, онъчо дизеля имъ запускает?
фпрочемъ вамъ виднее.

260

Der alte Deutsche, 10-03-2012 20:25:09

ответ на: pph [242]

>Кг/ам
>Автор- подзалупный творожок и калсоньери
Да,так представил себе Староверыча, дома, по квортире марширующего в кальсонах, в буденнафке,в прахарях(или хотя бы к тапачькам шпоры прикрутившего)и как старого партийца,пайущего большевисцкие пестни.

261

pph, 10-03-2012 20:25:32

Жека
Тебе пизда
Патамушта не фильтруешь базар

262

Евгений Староверов, 10-03-2012 20:48:42

так я понял, что мне пизда. а придет она из кривожопья

263

Евгений Староверов, 10-03-2012 20:49:49

ответ на: Е.н.ф.Г. [259]

>ф глоза смотреть111
>  ну зачемъ ком-ру бч-5 калашъ, онъчо дизеля имъ запускает?
>фпрочемъ вамъ виднее.

А то ты не понял, что герой для красного словца припёздывает

264

Евгений Староверов, 10-03-2012 20:50:18

камент 263.  сорри, криворожья, конечно

265

Е.н.ф.Г., 10-03-2012 20:55:13

ответ на: Евгений Староверов [263]

ты продолжай цикл, мне в жилу такое читать - не на выборы ноги топтать.

266

Евгений Староверов, 10-03-2012 20:59:13

Продолжу, бро. Назло блять гурманам от бодлеров

267

Евгений Староверов, 10-03-2012 21:11:40

http://youtu.be/4HgCtHZQlJM

этим аккордом закрою субботу
бай

268

Der alte Deutsche, 10-03-2012 21:11:49

ответ на: Евгений Староверов [266]

>Продолжу, бро. Назло блять гурманам от бодлеров
Евгений,дело ползет к старости,то есть опять в детство,конструктор помницца уже саберал?Вот скоро в кальсонах будешь на лошадке деревянной  с сабелькой опять скакать или уже скачешь.Хули сделаешь....

269

Евгений Староверов, 10-03-2012 21:15:52

ответ на: Der alte Deutsche [268]

>>Продолжу, бро. Назло блять гурманам от бодлеров
>Евгений,дело ползет к старости,то есть опять в детство,конструктор помницца уже саберал?Вот скоро в кальсонах будешь на лошадке деревянной  с сабелькой опять скакать или уже скачешь.Хули сделаешь....

Ты прав. цикличность и неизбежность. с чего начали тем и закончим

Опять путем греха, смеясь, скользит душа
Слезами трусости омыв свой путь позорный.
И Демон Трисмегист, баюкая мечту,
На мягком ложе зла наш разум усыпляет...(с)

спокночи

270

Качирга, 10-03-2012 21:20:07

ответ на: Евгений Староверов [250]

>Да хуле грызться, толку-то. Я лучше буду писать свои добрые байки.
>Кому-то да ляжет в жилу

+ сто гантелей песателя Голикова.

пешы исчо

271

Пробрюшливое жорло, 10-03-2012 21:30:56

абваражытильный мль.

штоп те аффтаръ служыть срачьку на такой пасуде.
гегеге
тока ета.
кубрег заперай пакрепшы наночь, а не то налетят жеж
бугугу

272

а звезды тем не менее, 10-03-2012 21:35:57

А ТЫ ЗАРКЫЛ КБУРЕГ %СТАРОВЕРОВNAME%???

273

Александр Второй, 10-03-2012 21:36:05

Нипизди йа тибя атуярю за бисплатна

274

Пробрюшливое жорло, 10-03-2012 21:39:57

ебитесь в дизельную.
ваш камбуз

275

Михрюк, 10-03-2012 22:10:12

Нечетал естессна

276

Качирга, 10-03-2012 22:35:51

ответ на: Пробрюшливое жорло [271]

>абваражытильный мль.
>
>штоп те аффтаръ служыть срачьку на такой пасуде.
>гегеге
>тока ета.
>кубрег заперай пакрепшы наночь, а не то налетят жеж
>бугугу

На "Синелопе" небось сегодня в кругосветке, ув. Жогла?? /с завистью посмотрел на дядину бескозырку/

277

Альбертыч, 10-03-2012 22:57:31

ответ на: Качирга [276]

он  на "Бигле"ыы

278

Качирга, 10-03-2012 23:07:53

ответ на: Альбертыч [277]

>он  на "Бигле"ыы
не четал Дагвина. тролль наверное??
ДВ, Альбертыч!

279

Листенон, 10-03-2012 23:19:19

с нашей стороны почти без потерь но ранен Староверов молоденький коммунист
в красных штанах хрипы в горле и синие веки. полковой раввин молится за его здоровье...

280

Риальне Ракель, 10-03-2012 23:26:56

добавела звездов

281

Антацид (изжога-гадость), 10-03-2012 23:33:40

мдаааа,сурьёзная вещь! чота ажник всколыхнуло непадеццки.
Мощно,Евген,жызненно!

282

Marcus, 10-03-2012 23:48:30

душевно так. с надрывом даже.
тыцнул 6 без колебаний

283

Ирония, 10-03-2012 23:54:36

божемой, какое восхитительное произведение!
автора срочно нужно издать!!!
и в школы!!!

284

Paul Litra, 11-03-2012 00:10:22

Староверыч мастер, хуле

285

Погрипняк, 11-03-2012 01:27:56

нормальная такая бытовуха
Маринина и Дашкова нещадно пиздят кнутами негров...
ибо надо уметь работать в архивах по мокрухе

286

Alex Cain, 11-03-2012 02:06:09

дык чето я не понял
нож то все таки сапожный или засапожный
разница то большая, сапожным то и не убъеш так сразу то...

287

Погрипняк, 11-03-2012 02:36:50

ответ на: Alex Cain [286]

>дык чето я не понял
>нож то все таки сапожный или засапожный
>разница то большая, сапожным то и не убъеш так сразу то...

сапожным хорошо рубероид резать...

288

Евгений Староверов, 11-03-2012 05:02:56

увы, нож был сапожный, которым хорошо рубероид резать
однако за неимением гербовой пишут на простой
трудно, но можно

289

vova53, 11-03-2012 06:43:10

Староверов-стайл . А мне нравится.

290

vova53, 11-03-2012 06:47:13

ответ на: Alex Cain [286]

Дык написано же: чо то важное задел.
И умер то не сразу.

291

Хантяра , 11-03-2012 06:52:08

ответ на: Alex Cain [286]

>дык чето я не понял
>нож то все таки сапожный или засапожный
>разница то большая, сапожным то и не убъеш так сразу то...


нож был засапожный, но сапожный... но тупой... но с ядом...

292

Хантяра , 11-03-2012 06:55:38

...лежи, скоро тебе за базар отвечать, моллюск сухопутный, зелень ты, сцуко, подкильная, сапаог! А я пойду кину в окошечко дежурки окровавленный сапожный мачете и крикну: Где моя хата, бля!..

от такая кода полохмаче будя

293

vova53, 11-03-2012 07:07:17

ответ на: Хантяра [292]

Полохмаче- не полохмаче,а кровь уже назад не зальёшь.
Да и пытаться никто не подумает.
В продолжение темы:
  -А доктор сказал покачав головой
    Напрасно здесь ваше искусство

294

vova53, 11-03-2012 07:09:40

К нему подбежали с холодной водой
Хотели привесть его в чувство
Но доктор сказал,покачав головой
Напрасно здесь ваше искусство

295

Хантяра , 11-03-2012 07:09:41

ответ на: vova53 [293]

ога, ога, плевок обратно не вернешь

296

vova53, 11-03-2012 07:12:26

ответ на: Хантяра [295]

Один на танцплощадке пытался кишки назад заправить
Вместе с пылью и бычками

297

vova53, 11-03-2012 07:13:34

ответ на: vova53 [296]

Не помогло

298

Погрипняк, 11-03-2012 07:53:24

ответ на: vova53 [293]

>
>  -А доктор сказал покачав головой:
>     Ел щи, потому что капуста...

299

Александр Второй, 11-03-2012 08:00:26

Здарова, потсаны

300

Погрипняк, 11-03-2012 08:06:55

вот проснулся Онотоле
рассказать, как заебало...

301

Погрипняк, 11-03-2012 08:07:41

ответ на: Александр Второй [299]

>Зда

* sandy09 :: 61,1 kb - показать
302

sauron04, 11-03-2012 09:06:54

жэсткач 6*

303

wood, 11-03-2012 09:43:31

понравилось. таких казлов завсегда ни ливер смывать надо

304

Владимир Влупердяев, 11-03-2012 09:48:38

Ахуенно, Женя!
Хоть и угадываецца финал (недаром ножичек мелькнул), но читаецца на "ура"

305

Владимир Влупердяев, 11-03-2012 09:54:18

С каментов ржал, ыхыхых!

306

Alex Cain, 11-03-2012 11:01:36

ответ на: Евгений Староверов [288]

>увы, нож был сапожный, которым хорошо рубероид резать
>однако за неимением гербовой пишут на простой
>трудно, но можно

ну тогда надо бы подробностей, куда чего, как кишки из жопы вылезали, и другой трешак...
а то вон инки в своей тогда еще омерике людям живьем серце выковыривали, да еще каменным ножом все это, не ломая при этом грудную клетку, но это процесс - искусство можно сказать...
и описания соответствующего требует!

а то получается, что всего хужей бедным евреям жилось в каменном веке, потому таки что обрезание делали каменным топором, и пиздец...

307

Владимир Влупердяев, 11-03-2012 11:30:09

ответ на: Alex Cain [306]

Нож воткнулся в податливую мякоть, всхлипнув хлынувшей кровью.Ромка как-то обмяк, в глазах мелькнуло понимание момента, глаза посерьёзнели, он выпустил из рук задыхающегося пацана...
-Ты?
-Да, я!-с выдохом и с разворота в стовосемьдесят градусов сапожный косарь зашол в сонную артерию на шее уёбка... Ножик был старый, но остро точенный, чтобы снимать мездру с грубо обработанной кожи...
У Андрея Андреевича хватило запала на ещё один удар, третий  - горизонтально по горлу... Голова Ромки, потеряв опору гортани, кивнула потухающими глазами, и тело мудака грузно обвалилось мешком на притоптанную дворовую траву...


Так нормально будет? )))

308

Фаллос на крыльях, 11-03-2012 11:30:26

Калаш с диском это , видимо, кетайцкий вореант?

309

Владимир Влупердяев, 11-03-2012 11:41:42

ответ на: Фаллос на крыльях [308]

Ты ещё не видел выпускаемый в Перми ТТ с пулёмётной лентой от Максима образца 1914 года. Вот где пиздец пиздецкий!
Матчасть учите, хуле...

310

Alex Cain, 11-03-2012 11:51:09

ответ на: Владимир Влупердяев [307]

от эта па нашему...
вот прям респект и уважуха...
эх прям как воздуху свежего дыхнул...
ну порадовал, нет слов!

311

Евгений Староверов, 11-03-2012 11:54:34

ответ на: Фаллос на крыльях [308]

>Калаш с диском это , видимо, кетайцкий вореант?

будь внимательнее, хуй летучий. герой рассказа привирает, и путает калаш с Герой Шпагиным

312

Евгений Староверов, 11-03-2012 11:56:09

Влупердяев меня ржот
зачот

313

Alex Cain, 11-03-2012 11:56:38

ответ на: Владимир Влупердяев [309]

не ну так то это художественный прием, как я понял...
"здается мне, джентльмены, это была комедия" (цэ) человек с бульвара капуцинов...

314

Владимир Влупердяев, 11-03-2012 11:57:51

ответ на: Евгений Староверов [311]

Жэнь, это хуйня всё, моя бывшая до сих пор уверена, што в Пермской области водяцца большые волосатые слоны, которые ловят понаехавшых и срут им в штаны, она до сих пор их отстирать неможет после выстрела из трёхствольного Макарова атомными пистонами... ))

315

Евгений Староверов, 11-03-2012 12:01:10

ответ на: Владимир Влупердяев [314]

>Жэнь, это хуйня всё, моя бывшая до сих пор уверена, што в Пермской области водяцца большые волосатые слоны, которые ловят понаехавшых и срут им в штаны, она до сих пор их отстирать неможет после выстрела из трёхствольного Макарова атомными пистонами... ))

несмей меня.........больше неможу

316

околокарытный сепаратист, 11-03-2012 12:02:10

От текста веет прелыми кальсонами.

317

Владимир Влупердяев, 11-03-2012 12:02:53

ответ на: Евгений Староверов [315]

Дык, ёпть, где ещё позитивы хапнуть, как не в каментах на укоме? бгг

318

Евгений Староверов, 11-03-2012 12:03:53

околопарашный обособленец

319

Евгений Староверов, 11-03-2012 12:04:40

часто нехорошо, но завтра зашлю следующую партию кальцон от коми

320

Владимир Влупердяев, 11-03-2012 12:07:53

ответ на: Евгений Староверов [319]

Давай, ага.. Заодно перепись знатоков прелых кальсон проведём...

321

Евгений Староверов, 11-03-2012 12:09:24

ответ на: Владимир Влупердяев [320]

>Давай, ага.. Заодно перепись знатоков прелых кальсон проведём...

О! Есть у меня вещица. Подумаю и занавешу. Вот там будет перепиздь.

322

Евгений Староверов, 11-03-2012 12:12:51

в каментах шароёбиццо Ляксей Владимирович

Kexx, 11-03-2012 11:33:17

ну ну и чо ты тут пиздел пиздел.
пиздел попусто.
шо та шавка которая на ветер лает.
дурак бляьть
нахуй иди

323

Владимир Влупердяев, 11-03-2012 12:13:26

ответ на: Евгений Староверов [321]

Будем ждать
ЗЫ:К лету памперсы приготовил? Махнём в сауну с бледями? Тьфу, ты, Кехха позовём? ))

324

Евгений Староверов, 11-03-2012 12:19:59

ответ на: Владимир Влупердяев [323]

>Будем ждать
> ЗЫ:К лету памперсы приготовил? Махнём в сауну с бледями? Тьфу, ты, Кехха позовём? ))

Вовка. Щас искал антоним к твоему "в сауну с блядями"
единственное что пришло в голову "на помойку с пидарасами"
валяюсь нахуйййй

325

Владимир Влупердяев, 11-03-2012 12:44:19

ответ на: Евгений Староверов [324]

Блять...Нашол антоним! Ржу, бля!
Хотя, если в Маскву рвануть к Багирову...))) Чем не помойка с пидорасами? ААААА!!!

326

Владимир Влупердяев, 11-03-2012 13:10:05

ответ на: Евгений Староверов [324]

Ващще, Жэнька, соскучился по "глубинному юмору" Маладёшь нашы каменты четает и ахуевает -Это чо за полупокеры?. Ага... покеры, блять!

Рад, что ты вернулса... Вот давай чесно, без смехуёчков  -когда ты ушол с УКома, хотел тебе по тилифону пиздюлей навтыкать, но сдержался, ибо -хозяин-барин... Альтерлит, там, хуерлит, тем более  всякое говно типа староверов дот ком... Несерьёзно это всё, Жень... а вот УКом  -это тебе не Литпром Минаевский... Это пиздец трамплин!
Тут и Кирзач взлетел и 10 метров, и Лида Раевская Да, по большому щёту,  тут вся контр-культура состоялась, хочешь ты этого или не хочешь... Мне лично похуй, отпечатали тебя на бумаге или нет, от этого моё к тебе отношение не изменицца...

Жалко, Натрия затравили тут, он недавно ахуенный стих вывесил на Литпроме... Многим тут ебать-копать до него!

Я может, сумбурно, но  -пьян в жопу...

327

Евгений Староверов, 11-03-2012 14:37:59

бухать 8го марта, это пиздец как почётно гггааааааааааааааааааааа

328

nevermore, 11-03-2012 16:51:47

Староверов опять тут угнездился?
пойду лучше его "Птиц" перечитаю, чем эту несусветную кальсонную потную хуйню

329

natural mystic., 11-03-2012 17:03:32

одно у староверова не отнять: все что он делает - с душой

что жопы за издание лизать, что в интернетах флюгером вертется - главное что бы все шло от сердца

330

Качирга, 11-03-2012 17:47:39

ответ на: Фаллос на крыльях [308]

>Калаш с диском это , видимо, кетайцкий вореант?

ну какбы аффтар оговаривает, что рассказчек-фантазёр  по жизни.

331

Качирга, 11-03-2012 17:47:58

взбодрим цифры, так сказать

332

Качирга, 11-03-2012 17:48:09

о,да!

333

Евгений Староверов, 11-03-2012 17:58:11

костян-обиженкин нарисовался

334

Владимир Влупердяев, 11-03-2012 21:54:50

ответ на: natural mystic. [329]

Вот ты проебаля с первой фразой!
да, всё, што делает Староверыч -всё он делает с душой...
А то, што он"флюгером вертелса", так это вам так хочецца казацо.. Это к Жэньке не относицца...

335

команданте янкам-в-дудль, 11-03-2012 23:09:32

ответ на: Фаллос на крыльях [308]

>Калаш с диском это , видимо, кетайцкий вореант?

обычный рпк...
http://www.onfinite.com/libraries/1433204/9ec.jpg

336

Alex Cain, 12-03-2012 01:04:41

ответ на: команданте янкам-в-дудль [335]

>>Калаш с диском это , видимо, кетайцкий вореант?
>
>обычный рпк...
>http://www.onfinite.com/libraries/1433204/9ec.jpg

на кортинке кстате как раз и есть кетайский вореант
гы гы

337

vova53, 12-03-2012 06:46:28

Матушка в те годы в интернате работала.
Условия там были вполне приличные,но дети домой хотели.(Историческая справка)

338

Hикитоc, 12-03-2012 06:53:19

а заебись! заебись, чего уж там...

339

Людовед и Душелюб, 12-03-2012 07:41:20

Прочитал. Плакаль. Рому жалко. Сапожнож важные органы не достанет. Сабля? Кортик? Иль по горлу вжикал?

340

шлюхендолбен, 12-03-2012 15:17:15

ответ на: Фаллос на крыльях [308]

>Калаш с диском это , видимо, кетайцкий вореант?

Это вероятно РПК кал.7,62 с барабанным магазином на 75 патронов.

* RPK :: 29,4 kb - показать
341

Евгений Староверов, 12-03-2012 17:25:03

Людовед и Душелюб

у нас сапожные ножи делают всё ещё из полотен для ленточной пилы.
Длина любая, гостов нет.

шлюхендолбен

Верно. Но в нашем случае старик припёздывает для красного словца. Завирается.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg