Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

День Домового

  1. Читай
  2. Креативы
Вчера же День Домового был. Есть, оказывается, и такой праздник. Я сам случайно, в интернете узнал. Написано, надо приготовить Дедушке угощение, и сказать: «Хозяин-батюшка, прими нашу кашу! И ешь пироги — наш дом береги!».
            Что и было исполнено незамедлительно, ибо я всегда стараюсь дружить с Маленьким Народцем. У нас дома, в Вильнюсе, на Антоколе, в щитке электросчетчика жил замечательный Домовой – он предупреждал меня о приходе мусоров и повесток из военкомата. Именно благодаря этому славному Дедушке, во многом, меня так и не приняли в армуху, и не закрыли.
            После, уже на съемных квартирах, тоже всегда жили Домовые. На вокзале когда снимали, жил за печкой, таскал семечки и орешки, и тихонько подвывал ночами. На Жверинасе тоже на печке жил, но активность проявлял в книжном шкафу, и наводил на полках свои порядки.
            В Ирландии тоже всегда какие-то существа жили совместно с нами, но не уверен, что именно Домовые, ибо другая же совсем культура. Возможно, Лепреконы либо Гномы, теперь уже не разберешься.
            И вот мы теперь живем на Кипре, в многоквартирном доме, на верхнем этаже, под самой крышей. Интересено, есть ли здесь Домовой?
            Взял плошечку от соуса из китайского ресторана, насыпал сладких пшеничных зернышек, в меду вареных, подумал, добавил соленых палочек хлебных, и поставил у зеркала, рядом с иконой. Поставил, да и забыл. Только за ужином вспомнил. Рассказал Любимушке своей и Теще. Посмеялись, Теща сказала, что всю кастрюлю супа Домовому предлагает. Я решил, на всякий случай, больше этого супа не есть.
            На ужин Теща приготовила вкуснейшие рыбные котлеты. По всем правилам: рубленные, поджаристые… Вкуснятина! Вот только влюбилась она, наверное, ибо соли в котлетки не пожалела. А ночью-то, после соленого, пить так хочется. Вот и мы просыпались неоднократно, водички попить, да и выпили ненароком всю бутылку. Пришлость вылезать из теплой кровати, и шлепать на кухню за новой бутылкой.
            И вот, я на кухне, в темноте, нашариваю бутыль, и вспоминаю, что в шкафчике есть пара шоколадок моих любимых! И лезу, значит, за шоколадом. И начинаю прямо на кухне его лопать, чтобы на лезть в постель шуршать и чавкать. Жую себе шоколад, и вдруг слышу шуршание какое-то со стороны зеркала. Мыши? Да не было у нас мышей сроду… Рука потянулась включить свет.
            - Не надо! - голосок чуть с хрипотцой из темноты. Я опешил, так и застыл с протянутой рукой.
            - Не надо свет включать, Хозяин!
            Присмотрелся, а под зеркалом, у иконы, там гда я угощение оставил, сидит кто-то мохнатенький, непонятных очертаний, и только зеленые глазки-пуговки в неровном лунном  отсвете поблескивают.
            - Ты кто? – спрашиваю, а у самого две мысли в голове: это либо я совсем уже дыбанулся, либо сплю, и все это снится мне. Знаете, как это бывает – сон в сне…
            - Терентием меня звать. – отвечает Домовой. И тут, глаза мои к потемкам попривыкли, и я разглядел его. Маленький, размером с шиншиллу, да и похож на нее, только шертска не гладкая, а лохматая. И глаза не звериные, а чисто как у людей, только горят зеленым. И на шоколадку в руке у меня смотрят с надеждой.
            - Хочешь? – протягиваю конфету.
            Терентий закивал крупной бесформенной головой, протянул вперед короткие, цепкие ручки, и затопал в нетерпении на месте косолапыми ножками, обутыми в валенки.
            - Держи-и…те. – осторожно приблизился я к нему, протягивая лакомство, стараясь получше разглядеть Дедушку. Был он одет в тулупчик, казалось, состоящий сплошь из одних заплат. На голове шапка-ушанка из мышиного меха. Борода с проседью до пола, заплетенная в косички с разноцветными ленточками, среди которых я с удивлением опознал пропавшие у нас кусочки.
            - Спасибо! – Дедушка схватил кусок шоколада, и проворно спрятал в мешочек.
            - А Вы откуда тут, Дедушка? Все-таки Кипр, не Россия?
            - А это тут до вас парень жил, Леха. С Краснодарского Краю. Хороший парень. Толковый. Так вот он когда домой ездил, книжки привозил с собой оттуда сюда, на Кипр. А я, значит, однажды забрался в сверток в книжками, и попался… Запаковали меня в чемодан, замотали пленкой, и отправили самолетом… - Домовой заметно погрустнел. Видимо, воспоминания о перелете в багажном отделении, не доставляли ему особого удовольствия. Либо, о родине вспомнив, загрустил.
            - И теперь Вы здесь живете?
            - Ага. Теперь живу здесь. – тут Домовой хитро прищурился, и, склонив голову чуть вбок, заговорщицким полушепотком спросил:
            - А это… есть почитать че?
            - Нет, Дедушка, сами-то на голяках, уже поди неделю книжки не видели…
            - Это плохо. – совсем пригорюнился Дедушка.
            - Ну, можно взять, если че… Только денег надо, и поздно уже, библиотеки-то закрыты все.

            - А сколько времени-то? – засуетился вдруг Домовой Терентий.
            - Да часа три уже ночи.
            - Ох, заболтался я с тобою, бежать мне надо!
            - Бегите, Дедушка! Может, помочь, мешок поднести?
            -Это не надо! Это я сам! А ты вот что, Парень! Ты меня угостил?
            - Угостил…
            -Добро мне сделал, значит?
            - Получатся так…
            - Ну так и я тебе добром отплачу! Нынче же наколдую тебе книжку почитать интересную! А ты как читать ее станешь, не забудь про Дедушку Терентия, страничку-другую мне оставь, добре? Вот тут же, у зеркала и положи-то! Добро?
            - Добро, Дедушка!
            - Ну, бывай, Парень!
            - До свидания, Дедушка!
            Домовой ловко закинул мешок за плечи, спрыгнул на пол, и деловито засеменил куда-то в угол, под мойку, и исчез, словно растворился. Точно и не было его вовсе. Только тут я понял как замерз, и подхватив бутылку с водой, поспешил в кровать.
            Но прежде подошел к иконе – перекреститься. Плошка, куда я с вечера положил угощение, была чисто вылизана, и блестела в призрачном лунном свете как глаза Домового…

Кипр. Пафос.
11.02.2012.

Дефицит Общения , 11.02.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ехали медведи на велосипеде, 11-02-2012 15:06:06

первым буду

2

ЖеЛе, 11-02-2012 15:07:06

пора нахать...

3

ЖеЛе, 11-02-2012 15:07:15

ибо негоже...

4

Русскоязычная, 11-02-2012 15:09:16

ответ на: ЖеЛе [2]

>пора нахать...
http://www.xa-xa.org/uploads/posts/2012-01/thumbs/1327910586_132713741
лудше линию загара смотреть
http://www.xa-xa.org/uploads/posts/2012-01/thumbs/1327899821_1918910.j

5

ехали медведи на велосипеде, 11-02-2012 15:11:47

ответ на: Русскоязычная [4]

русь, есть фото голой мурамцевой?
важно...
только не фотожоп канешно

6

Русскоязычная, 11-02-2012 15:15:44

ответ на: ехали медведи на велосипеде [5]

нету..
да и зачем онамне?

7

ехали медведи на велосипеде, 11-02-2012 15:16:23

ответ на: Русскоязычная [6]

мне надо

8

Русскоязычная, 11-02-2012 15:22:13

ответ на: ехали медведи на велосипеде [7]

>мне надо
http://www.xa-xa.org/uploads/posts/2012-01/1327665901_samaja_bolshaja_
есть дюдюка барбидонская

9

Русскоязычная, 11-02-2012 15:26:19

ответ на: ехали медведи на велосипеде [7]

>мне надо
http://golznam.ru/745-golaya-irina-muromceva-eroticheskie-foto-nyu-na-

10

Русскоязычная, 11-02-2012 15:26:56

крути вниз... там полно их))

11

Медленно превратившийся в хуй, 11-02-2012 15:28:40

>Нынче же наколдую тебе книжку почитать интересную!

скрытая реклама новой книги Племянника Монаха.

12

хуедрын, 11-02-2012 15:36:46

ответ на: ехали медведи на велосипеде [5]

так покатит?

* FWOMAN :: 38,9 kb - показать
13

ехали медведи на велосипеде, 11-02-2012 15:41:46

ответ на: Русскоязычная [9]

чтото она тут на саму себя не похожа

14

PAPIZDElali botinki, 11-02-2012 15:50:28

И это хорошо!

15

Пропездрон, 11-02-2012 16:14:19

песал ПМ

16

Русскоязычная, 11-02-2012 16:22:54

ответ на: ехали медведи на велосипеде [13]

>чтото она тут на саму себя не похожа
дак нагугли себе ищё)))

17

Русскоязычная, 11-02-2012 16:23:26

домовёнок нинастоящий

18

nikatin, 11-02-2012 16:44:50

звездану земляку.. за одни названия районов родные уже 6

19

хуедрын, 11-02-2012 16:47:52

чота перекрестился,когда прочитал....
нахуй паранормальщину!!!

20

13k, 11-02-2012 16:56:59

Домовенок Кузя, сиквел.

21

4erepaha, 11-02-2012 17:01:32

ответ на: ехали медведи на велосипеде [13]

отговорила значит, роща... гм.голубая и ты такоже мерзопакостник

22

Русскоязычная, 11-02-2012 17:22:50

http://www.xa-xa.org/uploads/posts/2012-02/thumbs/1328603175_201207020
ыы

23

Русскоязычная, 11-02-2012 18:06:44

ответ на: 4erepaha [21]

>отговорила значит, роща... гм.голубая и ты такоже мерзопакостник
http://www.xa-xa.org/uploads/posts/2012-02/thumbs/1328861050_glamour_0

24

MaxPayne, 11-02-2012 21:14:06

ответ на: 4erepaha [21]

пшел нахуй ресурсная гомосятина. иди одень мамкины трусы и проидись по отделу геятина ущербная

25

Пяткин, 12-02-2012 00:21:00

бляяяя.../говно, много/ хавай, форепаха, пидороотдельщина, гыгы (не, реальне, неужели у них целый отдел пидороф ?)

26

Михрюк, 12-02-2012 07:14:30

Фсикда знал,што они есть

27

Влындил, 12-02-2012 07:19:51

про правильного кубанского домового

28

Влындил, 12-02-2012 07:21:32

про правильного кубанского домового
есть чо?!

29

Butthurt, 12-02-2012 08:08:04

Понравелось. Добре так.

30

Максимка, 12-02-2012 09:03:23

как на Кипре можно замерзнуть?
текст неплох

31

sauron04, 13-02-2012 12:39:50

Ппрыбалтыйский кыприот штолябля савсем уибался вдубешничик или эта дэтсадовский криатив?????????                        (АХУЙ)

32

ДокторБолен, 13-02-2012 12:54:50

да просто подломили хату афтара граматна. да есчо и пажрали за ево щёт. падавись рыбнай катлеткай, мурло.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg