Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мальчик, волк и небо

  1. Читай
  2. Креативы


Все молитвы кратки,
Когда веруешь сердцем,
Это все, что я знаю
О своих небесах

Йовин



    Среди дремучего леса, под высокими небесами, возвышается зеленый холм. В глубине леса, в логове под корнями вековой сосны, живет волк. Каждый день, ближе к закату, волк поднимается на вершину холма, неподвижно садится, поджимая хвост, и смотрит на небо, провожая солнце и встречая первые звезды. Когда случается, что в небе бывает полная луна, волк задирает голову и воет на нее, воет горестно, жалобно и безнадёжно…
    Однажды на закате, когда волк, как обычно, сидел на холме и смотрел на небо, он услышал, как кто-то тихо подошел и сел рядом. Волк повернулся и увидел хрупкого невысокого мальчика с бледным лицом и большими глазами, схожими цветом и глубиною с небом в ясный осенний день. Волк часто видел этого мальчика, рыская по окрестностям в поисках добычи.
- Кажется, я тебя знаю, - сказал волк. – Ты живешь у подножия холма, в маленьком домике из красного кирпича, не так ли?
- Да, я живу там с мамой, - ответил мальчик. – А где живешь ты?
- В лесу, в норе под сосной. Только живу я там один, совсем один, живу давно, и у меня нет ни матери, ни отца, ни сестер, ни братьев….
    Волк печально опустил голову.
- А почему ты каждый вечер приходишь сюда, сидишь и смотришь на небо?
- Потому, что я хочу туда. Хочу на небо. Только…. Зверям нельзя на небеса.
    Волк еще ниже склонил голову, и в последних лучах заката мальчик увидел, как в волчьих глазах блеснули капельки влаги.
- Я тоже хочу на небо…, - задумчиво сказал мальчик.
    Волк бесшумно поднялся и спустился с вершины холма в чащу, растворившись в сумерках, а мальчик пошел к призывно горящим в сгущающейся темноте окошкам домика у подножия холма.
    С тех пор мальчик и зверь уже вдвоем каждый вечер сидели на вершине холма, глядя в закатное небо, провожая день и встречая ночь, и расходились в разные стороны с наступлением темноты.
    Однажды, когда на закате они поднялись на холм, волк заметил на лице мальчика непривычно радостную улыбку.
- Знаешь, волк, возбужденно заговорил мальчик. – Сегодня к нам опять приезжал доктор из города. Когда он меня «осмотрел» (он так это называет), доктор с хмурым лицом писал какие-то бумаги,  а потом позвал маму в другую комнату и о чем-то долго с ней говорил. Потом, когда доктор уехал, мама сказала мне, что через месяц я буду на небе. Представляешь – уже через месяц, волк! Не пойму только, почему мама так плакала….
- Я привык к тебе, мальчик…, грустно ответил волк.  – Жаль, что зверям нельзя на небеса….жаль…
- Да нет же, волк! Я все придумал. Через месяц, когда мне пора будет на небо, я так же приду вечером на холм, ты съешь меня – ну, ты же волк, ты же хищ-ник, не так ли? Ну, а когда придет час мне идти на небо – я буду в тебе, и, значит, ты пойдешь со мной туда, понимаешь?
    Через месяц мальчик и волк вновь встретились на вершине холма.
- Кажется, пора…., тяжело дыша, прошептал бледными губами мальчик. – Я чувствую…
    Волк заплакал.
- Прости…..мальчик, тебе сейчас будет больно – но чуть-чуть, и совсем недолго.
    Мощные челюсти зверя сомкнулись на хрупкой шейке мальчика.
… На фиолетово-розовом закатном облаке неподвижно сидят две призрачные фигурки – мальчика и зверя.
- Скажи, волк…. А тебе не хотелось бы обратно, туда, на землю?
- Не знаю, - задумчиво откликается волк, и ищет взглядом среди дремучего леса, раскинувшегося внизу, ту сосну, под корнями которой когда-то было его логово.
- Вот и я не знаю…, - с легкой грустью произносит мальчик. Он смотрит на домик из красного кирпича у подножия холма. С высоты домик кажется совсем игрушечным. Темнеет, и далекие окошка домика зажигаются призывным светом…

Херасука Пиздаябаси , 05.01.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НЭП, 05-01-2012 11:56:29

упс

2

НЭП, 05-01-2012 11:59:22

не понравилось.
аффтор кагбэ иносказательно прощаецо с наме.

3

crazzydog, 05-01-2012 11:59:24

пидистал?

4

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-01-2012 12:03:19

Зверям нельзя на небеса.(с)

пиздёшь, все собаки и кошки пападают в рай

кг/ам

5

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-01-2012 12:04:51

ответ на: НЭП [2]

>не понравилось.
>
> аффтор кагбэ иносказательно прощаецо с наме.
===

аффтор какбе заебал ныть и олицетворять себя с самым несчастным в мире и максимально смиртельно бальным малиньким мальчегом, гугугу

6

НЭП, 05-01-2012 12:05:26

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [5]

а ктоже волк?

7

НЭП, 05-01-2012 12:06:06

меня грит скоро не станет. и это на кануне свадьбы. умереть готов дабы не мучацо ожиданияме

8

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-01-2012 12:10:10

- В лесу, в норе под сосной. Только живу я там один, совсем один, живу давно, и у меня нет ни матери, ни отца, ни сестер, ни братьев….
    Волк печально опустил голову.(с)

мугагага
чота паусцывалась прецтавив картину
нееее, автор феерический мудак!

9

ЧИСЛО ХУЙ, 05-01-2012 12:10:23

епонцу надо забухать раньше его бред был лучше

10

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-01-2012 12:10:57

ответ на: НЭП [6]

>а ктоже волк?
===

волк сирата - автор же пишет что у волка ни папы, ни мамы, ни ссистёр, ни братьев
волк сирота, дитдомовец и клон

11

sandal, 05-01-2012 12:12:28

жызнь-говно
мы все умрем
гдеушмне и не читал

12

inteligentnax, 05-01-2012 12:14:08

Семпотичный расказ,только назвать надо было просто "мальчег и волк ", а то чего -то напоменает "хуйц,песда и джыгурда "

13

НЭП, 05-01-2012 12:14:19

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [10]

пичаль

14

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-01-2012 12:16:24

ответ на: НЭП [13]

>пичаль
===

жаль что я в офисе - была бы дома - абизатильна падышала бы луком чтобы разрыдацо - не ну шутка ли - волк-сирота и мальчег с доктором пидофилом и истеричной мамой?

мальчег кстати видимо торч и грибами завтракает рас с волками пиздит ежедневно

15

Snickersoon, 05-01-2012 12:17:17

Неожиданный конец у аффтара приключился. Я думал ща охотнеги придут, волка замочат, пацана в Германею отправят, рак вырежут. Операция дорогая - мать в простетутке пойдет, отрабатывать. За анал больше платят, потом трещины анальные, через них спиддд, заборчег 2х3 на кладбеще.....................сидит она с волкам на облаке, волк типа: "Хочеж назад в красный домег?" Мамаша: "Не-е блеать, жопа болит!"

16

НЭП, 05-01-2012 12:18:55

ответ на: Snickersoon [15]

ты географию выучил, щеног?

17

НЭП, 05-01-2012 12:20:00

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [14]

ты опять на работе? мну завтро пойдет. появлюсь , минут 10 посижу, зайду в учительскую, поору, чтоб все запомниле,  что я была и смотаюсь

18

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-01-2012 12:20:13

В жизни бывают минуты, когда в глазах нет слез, а в сердце — целое море(с)


мугага

19

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-01-2012 12:20:37

Люди плачут, не потому что они слабые, а потому что они были сильными слишком долгое время.(с)


бгогого

20

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-01-2012 12:21:14

И вроде не грустно. И даже не больно. Но бешено пусто. И слёзы Невольно…(с)

ахахаха

21

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-01-2012 12:22:17

А я тут недавно таракана убил … И теперь каждую полночь мне снится его дух — забирается по ножке стола, в маленьких лапках перебирает маленькую крошку хлеба, жалобно заглядывает мне в глаза и спрашивает: — А маслицем можно помазать… Просыпаюсь и плачу…(с)

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
сцуко порвал в клочья!

22

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-01-2012 12:24:04

ответ на: НЭП [17]

та да, я тут вжэ час торчу, сначала комп не грузился, виндовз скозал что чекает диск це и типа ждите ответа
позвонила стасика нахуй послала ради празднрчка, спросила чо делать, пошла объела службу контактов с пакупатилями, вернулась - а тут радосць то кокая - и комп загрузился, и эмокид-недовскрывашка на глагне с раковыми мальчеками и говорящими волками...

23

Ахуевшее Рыло, 05-01-2012 12:24:17

НАТАШААААААААА!!! ТЫ ВОООООООЛЛЛЛЛЛЧИЦААААААААА! Я ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮ ТЕБЯЯЯЯЯЯЯ!

24

НЭП, 05-01-2012 12:25:58

ответ на: Ахуевшее Рыло [23]

таки дааа.

25

НЭП, 05-01-2012 12:26:23

вапще сказка оскорбительна

26

Дюжина ножей в спину революции, 05-01-2012 12:26:41

Замечательно. Даниил, я очень, очень, очень люблю тебя.

27

НЭП, 05-01-2012 12:27:25

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [22]

а умну поездка сорвалась на природу. утром простыла-ангина, мну от поездки отказалась. попила горячий чай-ангина прошла. я лох.

28

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-01-2012 12:27:37

ответ на: НЭП [25]

>вапще сказка оскорбительна
===

я тоже так считаю

ты за кого кстати оскорбилась?

29

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-01-2012 12:28:06

ответ на: НЭП [27]

>а умну поездка сорвалась на природу. утром простыла-ангина, мну от поездки отказалась. попила горячий чай-ангина прошла. я лох.
===

бгыгыгы
тантум-верде полоскалка - ахуительнейшее срецтво

30

Ахуевшее Рыло, 05-01-2012 12:28:29

простите меня есле сможете

31

НЭП, 05-01-2012 12:29:28

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [28]

гыгыгы.
за маму.

32

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-01-2012 12:29:57

Я боюсь ночи. Потому что когда она приходит я остаюсь наедине со своими мыслями и от этого не могу сдержать слез. Я не могу успокоиться и не могу уснуть. Засыпаю лишь под утро… От бессилия…(с)


багагага

госпади, сколько же ванильной пиздоты обоих полов на просторах рунета...

33

Ахуевшее Рыло, 05-01-2012 12:30:25

кстате об чом епонец изложил?

кокляцкий мультек "жил-был пёс"?

34

НЭП, 05-01-2012 12:30:58

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [29]

та он даже у мну вроде есть. только прыскалка помоему

35

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-01-2012 12:31:00

ответ на: НЭП [31]

>гыгыгы.
>
>за маму.
===

кстати да, ахуевшие два перса - маму знач похуй, иди типа рыдай, сами в сговоре на небо съебались и сидят ножками качают
нет шоп маму тож сажрать и на небо взять...
я смотрю раковый мальчег тот ещё пидорас маленький и ЖЫДЫ

36

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-01-2012 12:31:40

ответ на: НЭП [34]

дада, и прыскалки тоже сеть
но лично я просто прыскать нничо в горло не могу и поэтому полоскалку юзаю если что

37

Cрач, 05-01-2012 12:31:59

Афтор жжот...Cветоша не хами...

38

Ахуевшее Рыло, 05-01-2012 12:32:06

Я не могу успокоиться и не могу дрочить. Хуй сам не встает. Руки не держат... Засыпаю лишь под утро... От бессилия...

39

Ахуевшее Рыло, 05-01-2012 12:32:59

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [36]

>дада, и прыскалки тоже сеть
>но лично я просто прыскать нничо в горло не могу и поэтому полоскалку юзаю если что

а кто рассказувал про dp?

40

Ахуевшее Рыло, 05-01-2012 12:35:09

или как там оно называецца, мы лохи в етом деле

41

Херасука Пиздаябаси, 05-01-2012 12:35:32

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [26]

И я люблю тебя, Наташенька.

42

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-01-2012 12:36:38

мугага, ваньку похожэ забанили на идиотолите!
ахахаха

ай лолд вери мачь

43

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-01-2012 12:37:27

ответ на: Ахуевшее Рыло [39]

а это психасаматика, дядя
у меня и болевой порог разный в секасе и в жизни, ггг

44

Ахуевшее Рыло, 05-01-2012 12:37:30

да у вас волчанка

45

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-01-2012 12:38:10

ответ на: Ахуевшее Рыло [30]

>простите меня есле сможете
===

ни-за-сто!
/жуя бублег/

46

Ахуевшее Рыло, 05-01-2012 12:39:38

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [43]

есть такое, да

есле меня на работе внезапно щипнуть за сосок - въебу непредсказуемо даже для себя

а если под одеяльцем, то мож тока слехка локтем в жевот

47

НЭП, 05-01-2012 12:41:48

хочу бублек. и ещо покатацо на нем тоже хочу

48

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-01-2012 12:43:03

ответ на: НЭП [47]

эх блять, ну вот недакину жэ!
/загоревала глядя на карту россии/

49

Ахуевшее Рыло, 05-01-2012 12:43:23

ответ на: НЭП [47]

есле бы попа была хорошщая, то можно и без бублека

50

ЖеЛе, 05-01-2012 12:46:29

"волк зоплакалЪ"...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg