Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Брошенный

  1. Читай
  2. Креативы
--
- Тетенька! Тетенька! Дайте рубль, мне кушать нечего! Ну, дайте! - на женщину смотрели глаза, полные страдания.

- Отстань, оборвыш! Небось, мамка с папкой пьют, а тебя за деньгами посылают! Иди от­сюда!

- Тетенька, ну хоть хлеба, - мальчик еле сдерживал слезы, в руке он мял старую грязную клетчатую кепку, - пожалуйста…

Женщина кинула на землю корку хлеба и, резко развернувшись, кинув презрительный взгляд, завернула за угол. Мальчик быстро, озираясь, то и дело по сторонам, поднимал размякший хлеб из лужи. Он успел спрятаться за мусорными баками, когда к автобусной остановке подошли люди.

- Что опять задумал этот брошенный? - спросил у своих спутников самый высокий парень.

- Наверно, снова где-то жрет на наши деньги! – с раздражением ответил ему парень в чер­ной немного короткой куртке.

- Быстро найдите мне его, иначе…, - и высокий сплюнул на землю.

Его приказ выполнили сразу – двое ребят отделились от толпы и быстрыми шагами, за­глядывая за каждый кирпич, обошли весь переулок. Вскоре они, держа  выше локтя за руки, привели  того самого мальчика с оборванными штанами и старой кепкой. Высокий пристально смотрел на него, потом, взяв парня за плечо цепкими пальцами, произнес слова, противоречить которым в их компании было нельзя:

- Что поесть собрался, Павлуша, а что ж нас не позвал? Мы же, как ни как семья, - при этих словах он усмехнулся и еще сильнее сжал плечо мальчика.

- Я ничего не брал. Мне никто… я… - Павел испуганно смотрел на того, кто  каждый день заставлял его ходить попрошайничать, забирал все: деньги, еду, смотрел и не мог ничего сказать или сделать. Даже убежать он не мог – найдут, из-под земли достанут, найдут и убьют. А что может он, мальчик десяти лет, которого бросили родители. Бросили под забором у заброшенного склада, по сути, отдали в рабство таким же, как и они. Он не может пойти в местный отдел милиции, там только и ждут появления беспризорника, грязного и оборванного, на которого можно было бы повесить пару- тройку мелких грабежей. Тогда куда идти? Никто не ждет, никому он не нужен.… Да половина города готова отдать деньги, чтобы, таких как он перестреляли.… Куда идти? Некуда…

- Заприте его в старом сарае, пусть подумает над тем, что сделал. И не вздумайте кормить, иначе сядете рядом, - пригрозил высокий, которого между своими звали Башней.

- Не надо в сарай, не надо..., - умолял мальчик, но слова Башни не обсуждались и Павлика увели в тот самый сарай, где сидели особо провинившиеся. Многие, просидев несколько дней,  умирали в этом сарае от истощения или простудившись, ведь «заключенным Башни» приходилось спать на абсолютно голой земле, да еще и  в сарае, в котором пахло крысами и, заходя внутрь, к горлу невольно подкатывал рвотный ком. Именно туда и увели Павлика, с его слабым здоровьем и хронической астмой – это было верной смертью, но у Них свои законы и порядки.

***



Раннее утро. В углу старого сарая на брошенных прогнивших досках, свернувшись калачиком, спал маленький мальчик. На полосатой футболке кое-где виднелась запекшаяся кровь. Мальчик спал. Иногда на его лице отражалось что-то светлое - уголки губ улыбались, но вскоре появлялась болезненная гримаса, маленькие ручки сжимались в кулачки, и мальчик начинал кашлять, нервно глотая воздух. Приступ продолжался несколько минут, после чего Павлик засыпал снова.  Детские  мечты в этот час не тревожил даже ветер, что всю ночь пронизывал старый сарай насквозь. Детские мечты маленького  человека так и не узнавшего, что такое детство.... Мама, которая никогда не пела ему песен на ночь и никогда не садилась на краешек кровати, не гладила по волосам и не целовала в маленький чуть вздернутый носик.... Папа, с которым никогда не играл в мяч, который никогда не учил кататься  на велосипеде и не покупал самое большое мороженое с вишневым джемом …Павлик никогда не ел мороженого, и самым вкусным ему всегда почему-то казалось именно с вишневым джемом. Снова приступ болезни. На этот раз продолжительнее и сильнее предыдущих. Мальчик проснулся, утро было на редкость холодным, слышались голоса приближенных Башни, они что-то говорили, но прислушиваться мальчику было тяжело, ведь для того чтобы разобрать слова нужно было подняться и подойти вплотную к двери. И он снова заснул… Вот он играет с ребятами во дворе, в новых только что купленных ботиночках, он старательно протирает пальчиком носки обуви…Вот вечер и они все вместе, мама, папа и Павлик, ужинают, весело смеясь над чем-то, и мама нежно обнимает мальчика, в этот момент кажется, что все всегда  будет хорошо… А вот школа, Павлик в первом классе, сидит за первой партой с самой красивой девочкой, и у него всегда-всегда в дневнике одни пятерки…

Он никогда не ходил в школу, а только видел как родители ведут нарядных детей с букетами и счастливыми улыбками. Он никогда не сидел за партой и никогда не получал хороших оценок, которыми бы похвастался родителям, которых у него никогда и не было…

Мальчик снова закашлял, дышать становилось все труднее, в горло проникал лишь запах гнили, который все сильнее раздражал легкие. Кашель прекратился, Павлик все еще тяжело дышал, сон перешел в болезненный полубред. Образы сменяли один другой: счастливый мальчишка бежит к родителям, что ждут его, но не добежав, оказывается  один посреди грязного и холодного города, никому не нужный…его заставляют просить денег у людей, кидающих презрительные взгляды…и это повторяется снова и снова… жизнь без прошлого…мальчик снова закашлял… без настоящего…приступ астмы становился все сильнее и сильнее…  без будущего…

Кашель резко  прекратился, теперь уже навсегда, маленькое сердечко, которое так и не узнало любви, остановилось, а по детской щечке прокатилась последняя не по-детски горькая слеза…



Восьмое Чудо Света , 22.08.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


651

Русскоязычная, 22-08-2011 21:05:00

плачуд

652

Русскоязычная, 22-08-2011 21:05:07

навзрыд

653

Русскоязычная, 22-08-2011 21:05:13

666

654

ДэвидБездуховны, 22-08-2011 21:05:45

ответ на: обляс лабытнаног [646]

ДН, до утра
мы с табой раньшэ фсех встаём
кофе с меня утром

655

Русскоязычная, 22-08-2011 21:05:51

а в профайле одинакови

656

сусанин, 22-08-2011 21:06:04

но все вы платите за тырнет? не так ли? йа хуй! 500 kb/s  на торрентах и хабах - и абсолютно безлимитная бабуйня!

657

Люблювыебываться+, 22-08-2011 21:07:01

ответ на: Русскоязычная [640]

>а скока тебе надото??!!
>испугала прям..

Скока-скока. Да не сколько, а кого, хоть бы и без миллиметров ваще. Урода этого хочу

* п1 :: 14,3 kb - показать
658

ДэвидБездуховны, 22-08-2011 21:07:15

а у миня 1- зильоны
др.- наполовину серый
парадохх

659

сусанин, 22-08-2011 21:09:27

ответ на: обляс лабытнаног [646]

споки ноки, земеля! укутай ыго пледекомъ и передай \спокойный и позитивный\ привет от падонкавъ! пусть растёт правельным: дёргаетъ девак за косы, с головы хуячит доебавшимся уёбкамъ, приходитъ домой голодный, как волк и получаетъ хорошие отметки в школе!

660

ДэвидБездуховны, 22-08-2011 21:09:42

походу, мну тожэ жыдомасон
чоделать7

661

Русскоязычная, 22-08-2011 21:10:06

http://www.rulez-t.info/uploads/posts/2009-06/1244804482_02.jpg
рулёз+пазетифф

662

Русскоязычная, 22-08-2011 21:10:50

ответ на: Люблювыебываться+ [657]

представительный....

663

Русскоязычная, 22-08-2011 21:12:04

Адвусиг симпатичней

664

ДэвидБездуховны, 22-08-2011 21:12:19

Доктор Плейшнер какбэ в ахуе
сматрю далее

665

ДэвидБездуховны, 22-08-2011 21:12:53

ответ на: Русскоязычная [663]

>Адвусиг симпатичней
мну лудшэ, верь..

666

Альбертыч, 22-08-2011 21:14:20

Сказала же афторша,- пишите по теме.. Вы тут,блять,- па какой теме пишете,а?

667

Альбертыч, 22-08-2011 21:16:00

Превратили литературный солон хуйпайми ва што

668

Альбертыч, 22-08-2011 21:16:31

Выпить и паибаццо

669

Русскоязычная, 22-08-2011 21:17:14

ответ на: Альбертыч [667]

>Превратили литературный солон хуйпайми ва што
отвлеклись

670

сусанин, 22-08-2011 21:17:27

мну, кста тожы ничего тагъ...

* 352204 :: 62,7 kb - показать
671

Русскоязычная, 22-08-2011 21:17:33

>Ф каком профайли?
в твайом

672

Русскоязычная, 22-08-2011 21:18:33

ответ на: сусанин [670]

медыксперт??
почти каллега

673

ДэвидБездуховны, 22-08-2011 21:18:36

ответ на: Альбертыч [667]

Бордель блять кокойто прям !
Превеццтвия, ААМ!

674

Люблювыебываться+, 22-08-2011 21:19:17

ответ на: Альбертыч [666]

>Сказала же афторша,- пишите по теме.. Вы тут,блять,- па какой теме пишете,а?

Тащем-то некоторые по теме и высказались.
А ты что? только обличать горазды

675

Русскоязычная, 22-08-2011 21:19:23

ответ на: ДэвидБездуховны [665]

>>Адвусиг симпатичней
>мну лудшэ, верь..
дак покаж,туд све свои))

676

магистр Иода, 22-08-2011 21:19:35

тааак, чотуд?

677

ДэвидБездуховны, 22-08-2011 21:19:36

ЛА на фото дткд

678

Альбертыч, 22-08-2011 21:20:03

Дадада  радостна патряс счётами с неполным набором костяшек,нападобие шаманского бубна.Взносы можна переводить мну на тилипон

679

ДэвидБездуховны, 22-08-2011 21:20:10

ответ на: Русскоязычная [675]

>>>Адвусиг симпатичней
>>мну лудшэ, верь..
>дак покаж,туд све свои))
шо, фсе 29 мм ?

680

Русскоязычная, 22-08-2011 21:20:26

гыыыыыыыыы

681

Альбертыч, 22-08-2011 21:20:49

ответ на: ДэвидБездуховны [673]

Здр!

682

Альбертыч, 22-08-2011 21:21:02

Анука 700

683

Альбертыч, 22-08-2011 21:21:12

мимабля

684

Альбертыч, 22-08-2011 21:21:21

впесду

685

Русскоязычная, 22-08-2011 21:21:22

дас

686

ДэвидБездуховны, 22-08-2011 21:21:30

>Из наших...
>Камрад Альбертыч запишэт в нашу партею Старпёрофф-импатентофф-Жидомассонофф.
>Он главбух и начОК.
>Фступительны фзнос 269 шеклей.

Хуй сним ! 270- и торг здесь ниуместен !

687

Альбертыч, 22-08-2011 21:22:06

ответ на: Люблювыебываться+ [674]

Бубубу

688

Люблювыебываться+, 22-08-2011 21:22:12

ответ на: Русскоязычная [663]

>Адвусиг симпатичней

Дык кто спорит.
Но, ДП, гад, приучил мя к молодому мяску, сладенькому

689

магистр Иода, 22-08-2011 21:22:50

Здрасте

690

ДэвидБездуховны, 22-08-2011 21:23:16

ответ на: Альбертыч [678]

>Дадада  радостна патряс счётами с неполным набором костяшек,нападобие шаманского бубна.Взносы можна переводить мну на тилипон

смс освоил? гугу

691

ДэвидБездуховны, 22-08-2011 21:23:45

ответ на: Альбертыч [684]

>впесду
метко !

692

Альбертыч, 22-08-2011 21:23:54

Афторша ждала откликов па теме креваса,ну и дождалась-таки камента 703,ыы

693

сусанин, 22-08-2011 21:24:59

ответ на: Русскоязычная [672]

Русенька! Зновалъ одного комрада с Ярика. Всегда нас встречал в зачотец. Самъ увлекалсо качаниемъ железа, добродушный парень, Славянин. \оторвался тромб\. умер бро, к сожалению. Тот рассказывал \он паталогоанатомом\ былъ. как у них вечерины \типа карпоративы\ происходютъ. чтобы никто не заметилъ в звукоизолированном помещении в морге с холодильнечками и покойничками: медицынский сприт + закусь на разделочных столахъ + аспирантки нетрусливые. йа сам не присутствовал, но мой комрадъ, что с ним познакомилъ, подтвердил слова - вот это жесть!

694

Альбертыч, 22-08-2011 21:25:04

ответ на: ДэвидБездуховны [691]

Охулки на руку не кладём,да

695

ДэвидБездуховны, 22-08-2011 21:25:20

ответ на: магистр Иода [689]

Здароф

696

Люблювыебываться+, 22-08-2011 21:25:23

>Прочетал так называемый "криатифф-призирватифф"
>Аффтырь, йа дика извиняюс... Йани ибал тваё мамо...
>Если бы я ибал тваё мамо, ано бы мне вынесла моск нахуй.
>Я и тибя ниибалъ,
>аффтырь.
>И ни дай Джа кагданебуть па пияни залезть на такое сусчиство каг ты.

Маленьги мальчег на стройке гулял(с)
>Идинахуй, аффтырь.
>И бири уроки у Староверова.
>АняОркан, блять, какоеты.

Ты щас про девочку-загрызли-свиньи Староверова вспомнил или еще что?

697

сусанин, 22-08-2011 21:26:16

ответ на: магистр Иода [689]

Магистръ, добрава здаровьйа! откуда прибыли?

698

Альбертыч, 22-08-2011 21:26:20

Жрать захочеш,- и не такое освоиш.Ведмеди вон ф цырке на мотоциклах катаютца

699

сусанин, 22-08-2011 21:27:03

как всегда в чудно-негативномъ настроении Смити, здарофъ!

700

ДэвидБездуховны, 22-08-2011 21:27:28

ответ на: Альбертыч [698]

и шымпанзе курят

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg