Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Такси

  1. Читай
  2. Креативы
Красный «Шевроле» расклеенный по бортам модным номером телефона диспетчерской,  молотя полустертыми колесами снег, мчался на заказ, сквозь пелену утренней пурги. Так бывает в этом городе: внезапно, совершенно неожиданно на город обрушивается пурга, и через десять минут нет дороги, нет света, нет ничего кроме снега и ветра. Мутный желтый свет фонарей едва пробивается сквозь сплошную белую пелену. А еще через десять минут начинается гололед. И, что бы ни говорили знатоки, но все бесполезно, передний привод, задний, полный, - хоть с боку весло пристрой, а сверху паруса. Машина на привычной и обычной скорости начинает выкидывать фортеля. А если учесть количество полусумасшедших дамочек за рулем мелкокалиберных смешных автомобильчиков, то и вовсе езда по городу в быстром темпе становится невозможна, а порой и опасна.
Вот и сейчас на Дворцовом мосту две клуши, резко тормознули, увидев зеленый мигающий. Каким-то шестым или седьмым чувством, предвидя этот хитрый маневр, умудряюсь пропихнуть машину между ними, едва не задев обеих, и пролетаю набережную. Мимо Дворцовой по пустому Невскому, впереди ни одной машины. Адреналин рвется в крови, сердце бешено стучит. Молотками в висках отдается пульс. Я не шовинист, но иногда очень хочется остановиться и, вытащив из-за руля бестолковку, исполосовать ремнем зад, приговаривая: « На гололеде! На зеленый! На мигающий! Сигнал светофора тормозить резко нельзя!». Представив эту картинку, сам себе рассмеялся, - да уж, лучше иной раз надавать по заднице, чем въехать в заботливо подставленный зад.
Вот недавно девушку вез, лет двадцать. Страшненькая, волосики редкие, но шмотки дорогие. На тонких пальцах колечки. Юбка мини, ну такая совсем мини. Типа раз рожей не вышла, то хоть сексом пульнуть. Коленки острые, синяк на колене, уже такой желтовато-зеленый. Окно чуть приоткрыла, достала сигаретку-зубочистку. Нервно зарылась в сумочку, что-то долго и настойчиво там перебирала, потом по начала шариться по карманам. Краем глаза вижу ее суету, знаю, что ищет - зажигалку.
- В машине не курят.
- Почему, это же такси?
- Это общественный транспорт,  а по закону курить в общественном транспорте запрещено.
- Но я после аварии нервничаю.
-Какой аварии?- это становится уже интересно.
- Да на кольце, в ноябре, понесло меня об один отбойник, о второй, машина в хлам, короче. Но ничего, подушки безопасности сработали. Вот синяк только на ноге.
- А скорость то, за сто пятьдесят была, наверное?
- Ну …Н-нет, не сто пятьдесят меньше.
- Судя по всему не меньше сто двадцать- сто тридцать, раз об отбойники носило туда-сюда. Вы уж мне-то не рассказывайте.
Она  нервно дернула плечиком, помяла сигаретину в нервно подрагивающих пальцах.
- Да, где-то так, но, там еще дождь был.
- А ну а про колейность ты и не подумала?
- Да не было там колеи, - она нервно отвернулась и автоматически засунула сигаретку в рот, скривила носик и, вытащив сигаретку, засунула ее обратно в пачку.
- Ладно, не было, так не было, - я усмехнулся. Про себя подумал, что вот в свои года, и со своим стажем,  в дождь, по кольцу еду едва за девяносто. Да и то иной раз ловишь машину на аквапланировании. Но спорить не стал, аквапланирование ловит не тот, кто по лужам ездит, а тот, кто по ним летает, - машина-то, какая?
- А «Астра», новая полгода нет.
-Погоди, а стаж то, у тебя какой?
- Полгода,- сказала она гордо,- но мы с папой уже новую выбрали, вот деньги со страховки придут, и будем брать. Хонду хочу.
Я отвернулся от нее, да уж, папа. Я бы на месте этого папы не новую машину выбирал, а  не смотря на возраст, вломил бы тебе, милочка, промеж ушей. Да так что б запомнила, что твоя скорость шестьдесят, и ехать ты должна у обочины, а не лететь в крайнем левом ряду  по колечку.
Снежный заряд ровно как начался, так же и закончился, внезапно, словно по щелчку пальцев. Небо оставалось по-зимнему низкое, серое и холодное.  Снова свободен, откидываю голову на  пустую полуторалитровую бутылку из-под минералки, проваливаюсь в сон. Почему-то бутылка наиболее удобна, и главное мышцы шеи не затекают. Сон у таксиста хрупок, и чуток. Сквозь сон привычно слышишь, как твой позывной шипит рация, а на телефон пришла смска с адресом. Ну, что надо ехать. Снова снег, и, не смотря на то, что Невский посыпан солью ровно на высоту выпавшего снега, а за углом на любой улице, будь то Марата, Пушкинская, Владимирский, Рубинштейна или Фонтанка,  снег, а под ним гололед.
По Фонтанке, идет шотландец, настоящий, в килте в крупную зеленую клетку, сверкая красными коленками. Ботинки на толстой подошве, полосатые гольфы, и вот эта знаменитая сумочка, подпрыгивает в такт. Рыжеволосый, фактурный такой, красные от мороза уши и нос. Засмотревшись на шотландца, не вижу, как по гололеду несется со второстепенной БМВ Х-6. В последнюю секунду вижу блондинку, в глазах ужас,- «Вот дура! Рулить надо, а не хвататься за голову», - успеваю подумать я.
  Дурашки, кто говорит, что это туннель, или, что вокруг белый свет, или, что это труба.
- Труба,- подумал я, потом поправился,- не труба, просто пиздец. Так вот ты какой, -неуместно вертелось в моем мозгу. Если конечно это можно назвать мозгом. Да и где он этот мозг?
- Нет, это еще не конец, это дорогой друг только начало.
- Начало? Какое начало, я помню аварию, я жив?
- Скорее да чем нет, вот, можешь посмотреть, - это ты.
-Где?
- Вон видишь кровать у окна.
- Да, вижу, но как я могу видеть себя там и быть здесь?
- Спокойно. Главное спокойно, и не пытаясь понять и вникнуть. Просто смотри и поверь.
- Ну примерно что-то такое я и предполагал, вот только не верил что это будет со мной.
- Так бывает с каждым, но с тобой особый случай.
- Почему со мной? Вернее что со мной не так?
- Ты понял суть вопроса, отвечу немного позже. Смотри на свою жизнь, пойми, что в ней не так. Что ты хотел бы и мог бы исправить.
- Ой, не надо мне заливать, что в ней не так. Да все в ней не так. Но это моя жизнь, давай что там по расписанию?
- Ты хочешь спросить, что будет дальше?
- Ну да, да,-  ад там, чистилище, рай, сансара или новая энергетическая сущность, или еще  как там его? Что? Что дальше то, раз это не конец.
-Не надо спешить, тебе все равно особо некуда. Там,- он ткнул пальцев в сторону реанимации, - пока лежит твое тело, собственно овощ, куколка, оболочка. Да, твое тело пока еще живо и в принципе ему ничего не грозит. Хотя все зависит от нашего разговора.
- Это предложение от которого никак нельзя отказываться, - засмеялся я, - ну чем ты меня можешь еще испугать?
-Никто тебя не пытается пугать, просто я предлагаю тебе работу.
- Мне работу?
-Ну да, что такого странного?
-Ну у нас там кризис, в общем-то работы  не найти, я что просто так в такси пошел?
- Не торопись, такси, как раз то, что надо.
- Не понял, что надо? Какое такси?
- Все просто, ты Харон.
- Я? Не смеши меня, Харон.
- Я не смешу, и не смеюсь. Это твоя работа, дорогой друг.
- Какая работа? Трупы возить? Мне в армии войны хватило, на себе друзей таскать.
- Это была проверка, каждое событие твоей жизни. Это ступенька, очередной экзамен.
- Ой, еще раз дуну! И ты исчезнешь.
- Банальный анекдот, еще раз присмотрись к крайней койке.
На кровати лежал я. Нет, конечно, я. Вроде все цело руки, ноги,  голова. Только мерно пикал какой то аппарат и ровно работал насос.
- Нет, это какой-то бред и видимо сон.
- Как не печально, но не сон. Там, в общем-то, ничего страшного, ну пять ребер, микроинфаркт, ну легкое слегка задето.
Я почувствовал  боль поломанного тела. Ужасно, невыносимо болела спина, и не было сил вдохнуть.  Я попробовал пошевелиться, но любое движение было не просто ужасно больно, было просто невозможно двинуться. Я застонал. От боли, от бессилия выкатились слезы.
- Серег, вон у окна водила в себя пришел, - услышал я голос.
- Думаешь?
- Хули думать, вон его как загибает, - звуки шаркающих шагов по полу. Я увидел врача или медбрата, ну, в общем, для врача человек был достаточно молод, но все-таки одет в белый халат. Он нагнулся надо мной,- о моргает, значит будет жить.
-Да что ему будет, так поломался чуток, ну да сотрясуха.
Из меня деловито вытаскивали какие-то трубки, иголки, перед носом водили фонариком и махали радостно руками. Но, боль, сильнейшая боль не давала даже пошевелиться.
- Доктор, доктор, - зашипел я, - больно.
- Больно было сдохнуть, - цинично рассмеялся доктор, - но ничего теперь ты наш.
- Я не ваш, мне не вдохнуть, спина болит.
-Ха! Спина, да у тебя там пара ребер поломаны, не боись, все будет зашибись. Доктор деловито тискал меня, мерил пульс, давление. Постукивал и даже пытался перевернуть на бок. От такого у меня потемнело в глазах.  Глядя на эти танцы, очень хотелось две вещи: поссать и уебать этому доктору с ноги.
-Доктор, мне очень больно, - шипел я в бессилии.
-А да, сейчас, - он достал из кармана шприц и, улыбаясь, сделал мне укол. От кончиков ног покатилось поле с желтыми тюльпанами. Я такое видел в детстве. Далеко в степях Ростовской области весной. Тюльпаны кланялись яркими желтыми головками под ласковым весенним солнцем, ветер нежно гладил их лепестки. Я падал лицом в желтый ковер. Видел отчетливо каждый лепесток, узор на нем и даже желтоватую пыльцу.
- Ну, что, убедился?
- В чем? В том что я лежу в реанимации у меня все болит, и мне колют судя по всему пирамидол ну или еще какую-нибудь фигню на основе морфина? Я ж говорю глюк зеленый.
- А вот теперь не шутим, а говорим серьезно.
- А подписываться кровью,- спросил я проникновенно, ну покрайней мере пытаясб создать такую иллюзию.
- Подписываться не надо.  Ты не Фауст, а я тем более не дьявол. У тебя есть работа, тяжелая, горькая. Но это твоя работа.
- Погоди, вот сейчас попустит, и я тебе отвечу.
- Не попустит, ответ нужен сейчас.
-А иначе что? Сдохну? Мы снова вернулись к началу разговора, что там дальше: ад, рай, и так далее. Не беси меня. Что-то твои разговоры напоминают мне вынос мозга в исполнении жены. Надо сейчас, или все. Ни хрена не все. Да и бонусы какие? Вечная жизнь? Бабосы? Бабы? Э-э-э, многия знания многия печали? Что будет то?
- Да ничего не будет, устал я с тобой, в прочем мне все равно, я устал тебя уговаривать.
- О, даааа, поуговаривайте меня.
- Зачем? Все давно предопределено, даже вот этот разговор, так что я тебе поаплодировал, и пошел.
-Куда? Стоять! – я был зол, и все еще помнил боль переломанного тела, и это подстегивало мой гнев.
- Да ладно порезвился, и будет. Пора и работать.
- Кем? Хароном? - Спросил я и вдруг прозрел. –. Я вспомнил каждый день прожитый мной, каждую потерю, каждую боль. Я видел тысячи смертей своих любимых и детей. Я видел, как умирали внуки мои. Я им был и сто и тысячу и много тысяч лет назад. И каждый платил мне за проезд, мне было все равно кого везти и каким. Я знал всего лишь, что я должен вовремя его забрать, и довезти до ворот. Что за этими воротами я так и не узнал, и видимо не узнаю никогда.
Когда вам обещают вечную жизнь, не торопитесь соглашаться. Страшнее наказания нет в целом свете.

ПупкинЪ , 09.07.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

ПупкинЪ, 09-07-2011 15:54:58

да ладно ..забей. курить дрочить.. неккатарые ебаца пробовали.. хых..смишно.. камеры рулят паходу. ну хатя бы на мабиле.

152

ПупкинЪ, 09-07-2011 15:57:50

а ваще самый пилотаж выебывающегося клиента отвезти так чтоб он блеванул

153

Максимка, 09-07-2011 15:58:48

ответ на: сусанин [143]

да салат это, йопта
листья и стебель можно есть, из семян масло делают
погугли, мне лень

154

ПупкинЪ, 09-07-2011 15:59:02

о сусанен..блин точна вспомнил..паходу точна с ута проблеваццо надо..точна

155

сусанин, 09-07-2011 16:01:08

ответ на: ПупкинЪ [150]

таг а я пра что. на этих сцуко хуёв алкаголя не напасёшъсо, лакают аки кони. вот и пытаюзь сыканомить - не пить. жжёжъ,сцуко!

156

сусанин, 09-07-2011 16:02:26

ответ на: Максимка [153]

погуглю па-любасу

157

ПупкинЪ, 09-07-2011 16:02:33

а я вот с 9 утра бухаю. сижу дома один и бухаю. я не олкан. просто седня 9 дней как батя умер.

158

ПупкинЪ, 09-07-2011 16:04:11

сусанен. нехуй гуглить рукала гавно трава елта как.. гыгыгы  ну типа салата кетайской капусты и прочих..вот

159

сусанин, 09-07-2011 16:04:42

ответ на: ПупкинЪ [157]

мои соболезнованья, бро. Каждый "Сын должен помнить лицо своего отца" С. Кинг. "Темная башня". цикл.

160

сусанин, 09-07-2011 16:05:54

ответ на: ПупкинЪ [157]

Пусть земля ему будет пухом.

161

ПупкинЪ, 09-07-2011 16:06:51

спасибо в общем д..отец был еще тот чувак. настоящий падонак и полковнег..как не странно

162

сусанин, 09-07-2011 16:08:11

ответ на: ПупкинЪ [157]

http://www.youtube.com/watch?v=49hCvmGi-Gc&playnext=1&list=PL7

163

Максимка, 09-07-2011 16:09:26

ответ на: ПупкинЪ [157]

блять........
если залезешь в мою папку, там есть "Так получилось"
и сейчас такое же настроение, один три дня уже
пожалуй, выпью за твое здоровье

164

сусанин, 09-07-2011 16:11:28

ответ на: ПупкинЪ [161]

ничего странного здесь нет.

165

сусанин, 09-07-2011 16:14:02

помянём!
без бозы.

http://www.youtube.com/watch?v=aVbbYYUMI-c

166

Максимка, 09-07-2011 16:14:43

http://www.liveinternet.ru/users/helfe/post135436952/

твоему отцу

167

ПупкинЪ, 09-07-2011 16:15:18

ответ на: Максимка [163]

да капоф паходу попрыгун..угу.. точна..

168

сусанин, 09-07-2011 16:17:10

ответ на: ПупкинЪ [161]

у меня батя живёт с маладой женой! но только он учил меня драться, вытачивал из можжевельника лук, делал стрелы. Мне сним спокойно и когда очень херова на душе я звоню Бате, чтоб дал совет.

169

ПупкинЪ, 09-07-2011 16:21:16

да в общем батя тоже развелся с мамой и женился второй райз.. жил в общем с не

170

ПупкинЪ, 09-07-2011 16:21:16

да в общем батя тоже развелся с мамой и женился второй райз.. жил в общем с не

171

сусанин, 09-07-2011 16:23:34

ответ на: ПупкинЪ [169]

прости ему всё.

172

ПупкинЪ, 09-07-2011 16:26:36

ней и ее детьми я не осуждаю и не сколько не обижаюсь на него.  Просто потом она умерла от рака. а я съебал в Питер, он осался с ее детьми..они выросли, пили у него кровь. в общем квартира отца стала коммуналкой, в которой было похуй на него. как не печально  отец стал как ронин. у него не осталось ничего в жизни,  короче там на главной "одиночество" ..это про него..вот так и нашли через день умершего от инфаркта. и вот не знаешьв чем теперь винить себя. в том что не успел забрать его к спебе или в том, что он отказался дальше жить.

173

Максимка, 09-07-2011 16:28:34

ответ на: ПупкинЪ [167]

знаком?

174

ПупкинЪ, 09-07-2011 16:28:47

Я и не могу обижаться на него. отец есть отец. Батя. одно слово.
малой накосячил.. вот кому сейчас жопа.. его батя выгнал и в общем тот н успел попросить прощение за свои косяки. мне легче. как говорится я перед ним виноват только в ом что не часто мог быть рядом. Но Хабара и Питер сука далековато.

175

ПупкинЪ, 09-07-2011 16:30:15

Максимка..с Диниской та?  не..не знайу бггг. на Ваську в пивняк на среднем вас притащил в чешский?

176

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-07-2011 16:44:21

Красный «Шевроле» расклеенный по бортам модным номером телефона диспетчерской, (с)
----------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------

афтор. надо признать. пишет оченна даже нехуйственно. но какта неряшливо.

обклеенный.  паходу. было бы полудше???

177

сусанин, 09-07-2011 17:01:06

ответ на: ПупкинЪ [172]

семейное. у меня не так. живу один. мамулька купила квартиру в Питере. Батя после смерти родителей \сначала бабулька, потом дедулька\ в их квартире с супругой. ни те братьйоф, ни сестёр. Созваниваемся, общаемся - не одобряет, что я бухаю...

178

сусанин, 09-07-2011 17:01:51

ответ на: ПупкинЪ [172]

а я один хуй - за пивом слетал!

179

jaman, 09-07-2011 17:21:48

плодовитый какой сученыш

180

сусанин, 09-07-2011 17:38:29

ответ на: jaman [179]

это ты не то плетёжъ! сцучонаг!

181

сусанин, 09-07-2011 17:39:45

ответ на: jaman [179]

паехали? сразу предупреждайу - выебу!

182

Незалетайкина, 09-07-2011 17:42:04

блин...накатила бы с вами, но на работу через два часа
низзя

183

сусанин, 09-07-2011 17:46:15

ответ на: Незалетайкина [182]

приветики!
Спасай пацыентофф, малышка!
Пишы в личку drhdack@mail.com

184

Незалетайкина, 09-07-2011 17:48:46

ответ на: сусанин [183]

тваё мыло?
какая помощь нужна?

185

сусанин, 09-07-2011 17:50:35

ответ на: Незалетайкина [182]

этт тебе вместо кофЭ:

http://www.youtube.com/watch?v=-Fz85FE0KtQ&feature=related

P.S. никогда не позволяй себя обижать!

186

сусанин, 09-07-2011 17:51:37

ответ на: Незалетайкина [184]

абращюзь, кады патребуеццо. ток без мусарзгих

187

Незалетайкина, 09-07-2011 17:56:15

ответ на: сусанин [185]

спасиб
таг странно..мне каг-то ставил именно эту песню один хороший человек
совпадение

188

сусанин, 09-07-2011 17:57:36

ответ на: Незалетайкина [187]

бывает.

189

Незалетайкина, 09-07-2011 17:58:21

ответ на: сусанин [186]

хорошо
ментов с некоторых пор сама не выношу

190

сусанин, 09-07-2011 18:00:49

ответ на: Незалетайкина [189]

как сор из избы?

191

НЭП, 09-07-2011 18:02:09

честно прочитала. в целом понравилось.

192

сусанин, 09-07-2011 18:03:49

ответ на: НЭП [191]

Танюш, прывет!

193

сусанин, 09-07-2011 18:04:25

Как там кровопийцы?

194

НЭП, 09-07-2011 18:04:33

ответ на: сусанин [192]

превед. галлу обрабатываешь?

195

НЭП, 09-07-2011 18:04:50

ответ на: сусанин [193]

каникулыж

196

Незалетайкина, 09-07-2011 18:06:22

ответ на: сусанин [190]

хех...мусор я выкидываю фсегда вовремя
и тоже ненадо выходить действительно из дома - просто спуститься в подвал
правда немного боюсь, вдруг там будет мышка

197

сусанин, 09-07-2011 18:06:22

ответ на: НЭП [194]

это секред.

198

сусанин, 09-07-2011 18:07:25

ответ на: Незалетайкина [196]

шкурку сними. КСиндром пригатовед

199

сусанин, 09-07-2011 18:07:54

ответ на: НЭП [195]

и то верно.

200

НЭП, 09-07-2011 18:09:25

ответ на: сусанин [197]

удачи. галло хорошая девушко, талантливая.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg