Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ленин

  1. Читай
  2. Креативы
22 апреля 1870 года в симбирском городе Ульяновске, что на Волге, в большой и дружной семье Лениных как-то неожиданно взял и родился будущий вождь всех неграмотных и безденежных Владимир Ильич Ленин.

Его отец в это время в очередной раз болел свинкой, поэтому назвал сына Вовкой.

У отца была незвучное имя Бенидикт и Володя стал Ильичем - по матери.

Когда мальчику было пять лет, он впервые сфотографировался - на октябрятскую звездочку. Большего он из дошкольного детства ничего и не запомнил.

В гимназии Ленин учился хорошо, а вот отметки получал только отличные. Это потому что его папа возглавлял все гимназии в Симбири: так учителя хотели понравиться Бенидикту Сапармурадовичу.  Но они всё равно ему не нравились,а нравилась ему гречневая каша с котлетами и ещё как лопаются полиэтиленовые пузырьки.

Ребята-одноклассники не любили Владимира, как они его только не обзывали - и Владлен, и Вилен,и даже Вич. А больше всех обзывался Шура Керенский,хотя сам ходил по гимназии в девчачьем платье. Вова очень обижался на него за это и решил, что когда тот  вырастет, он его свергнет.

Когда Ленину исполнилось двенадцать, он впервые взял в левую руку "Манифест" Карла Маркса, а в правую свой пенис. Так он и промастурбировал весь вечер под этот "Манифест". Ну а уж когда ему попался "Капитал" в 3-х томах, то через три дня попал в больницу с ожогами полового органа и правой ладони. От трения. Так он и ходил по отделению с поднятой вперед и вверх правой рукой. Да так навсегда и привык: больше он ту руку и не опускал. И возможности детей иметь после того случая у него не стало - доонанировал, блять...

А тут ещё старший брат Александр в царя промахнулся из гранатомета в упор. Зрение у него было минус 56, да ещё очки носил солнцезащитные, полароидные. А царь, сука, не промазал и повесил проказника. Никто до сих пор толком не знает, что они между собой не поделили? У обоих всё было, кусок из горла никто не вырывал. Была, правда, одна версия, что в ту пору в Санкт-Ленинграде было полным полно сосулек, даже летом, и пару раз они протыкали черепушку Александру. А царь по этому поводу не чесался. Вот Алексашка и взъелся на тезку. Но нынешний мэр Матвиенко утверждает, что это хуйня, мол её тоже заебали эти злоебучие пидарасы, она бы им эти сосульки бы в жопу затолкала, она бы их тоже перевашала, она бы их, сука, напалмом, она бы... Вообщем, не согласная она ни капелечки с этой версией.

Когда Владимир узнал, что теперь он старший брат, то в душе обрадовался. Но виду не показал, а только подвинул на край стола полное собрание своих сочинений за 10 класс, позвал колокольчиком своих домочадцев, прислугу, кучеров, камергера и семейного доктора, встал и сказал: "Я пойду другим путем - не в столицу, а в Казань!"

И поехал Ленин учиться в Казанский государственный университет имени себя. На Генерального прокурора. Там, в ожидании экзаменов он снял на час проститутку. Проститутка представилась Львом Давыдовичем Троцким и сказала, что прокурорам платят мало, а мозги ебут много. Лучше идти в адвокаты. "Падвой буду,а адвокатом стану!"- решил Ильич. И вскоре сел в тюрьму.

Посадили его за то, что землю раздавал крестьянам, а фабрики рабочим. И лишь когда в полицию посыпались жалобы, что Ленин всех обманул, а у земли и фабрик есть реальные хозяева и они погнали в шею голыдьбу и голодранцев прочь, а его владленками можно только задницу подтирать, тогда-то и схватили афериста.

Посадили его в камеру-одиночку к Надежде Крупской. В течении года Ленин вел с ней разъяснительную работу и в конце концов убедил, что ленивый и нищий бомж-алкоголик заслуживает гораздо большего уважения, чем сытый и счастливый врач-буржуин какой-нибудь. После чего ей был вручен партийный билет номер два, написанный на портянке прокисшим молоком.

Выйдя из тюрьмы, Надежда сразу предложила Владимиру Ильичу руку и сердце. "А ты девственница, Надежда? "- сурово спросил её будущий муж, -"А то смотри, отец у меня строгий, проверит, что у тебя там ветер гуляет, не сдобровать нам обоим - меня без наследства оставит, а тебя из партии заставит исключить!" Надя разбежалась и со всего маху ударилась лбом о стенку: "Век свободы не видать,Вова, гадиной буду!" На том и порешили городового, подслушивавшего их разговор.А у Нади от удара глаза вылезли и больше обратно не залазили.

В свадебное путешествие Володя приобрел две бесплатные путевки в сибирскую ссылку в село Шушенское. Там их уже ждало Политбюро в полном составе, все кроме евреев, вообщем, один товарищ Сталин. Большинством голосов при одном воздержавшемся Ленин был назначен умом, честью и совестью нашей эпохи - по совместительству.На этом первый съезд ЭЭСДЭПЭ, как произносил вождь, был завершен. Все встали и громко запели: Сталин затянул "Сулико", Ленин - "Взвейтесь кострами...", Крупская-"Парней так много холостых на улицах Саратова...". Получилось так дружно, весело, а главное, в унисон.

Ещё через год Ленина отправили с партийной кассой в Швейцарию - бороться за рабочее дело. Крупскую оставили на родине готовить, обстирывать, гладить, штопать всем большевиками Российской империи. Пока муж был в командировке, она потихоньку между делом рожала себе детей, нянчилась с ними до следующих родов и потом отдавала на воспитание в цыганский табор. Ну а Ленин познакомился с Инессой Арманд и переводил партийные деньги на ее счета в Англию. Это им заменяло секс.

Так бы продолжалось ещё долго, а может быть и всегда, но тут грянула Февральская революция. Мужики перекрестились,
политологи развели руками. Царь напевая "Не отрекаются любя...", подписал свое отречение. К власти пришел Керенский, на этот раз был он в юбке-карандаш и белой блузке, ну, с такими оборочками и там еще воротничок такой стильненький.

К тому времени Ленин проиграл  почти все деньги в "сику" Плеханову, Инесса его бросила и он уже был готов утонуть
в Женевском озере, как однажды теплым осенним утром к нему подощли двое и предложили быть третьим.

Это были германские разведчики Штирлиц и Вайс. Они поехали в кафе "Гиппопотам", заказали по три кружки теплого чешского "козла". За роялем играл Таривердиев, а за соседним столиком едва сдерживая слезы сидела и неотрывно смотрела в меню Надежда Константиновна.

Штирлиц протянул Ленину раскладушку: "На третьем пути Женевского вокзала вас ждет два вагона: в первом 60 тонн золота в гирях по 32 кг, во втором мы собрали нужные вам вещи-броневик, холостой снаряд для палубного орудия, накладная лысина-
-кепка, три мешка отборного табака "Герцоговина Флор" и упаковка антидепрессантов, пять отварных малосольных початков кукурузы, два десятка позолоченных звездочек,  два аппарата для искусственной вентиляции легких, шампунь-пятновыводи-
тель, ящик непаленой водки "Русская", кимоно самбиста и пластмассовый планшет. Для чего все эти вещи, разберетесь по ходу истории. От вас нам ничего не нужно,  стройте свой социализм и забудьте об этой встрече.Нам и так от ваших успехов будет хорошо."

Владимир Ильич растеряно повернулся к Наденьке, та хитро ему подмигнула. Ленин снова повернулся к столу, но его новых знакомых и след простыл. Он опять повернулся к Наде, но и там уже никого не было. И только во взмокший затылок уперлось холодное дуло маузера и голос товарища Камо еле слышно произнес:"Поехали, Владимир Ильич. К нашему шалашу..."

А за окном тем временем всё сильнее разгоралась заря новой эпохи!!!

На Финском вокзале рабочие достали из вагона броневик, из другого вагона Ленина и водрузили второго на первый. Левой рукой Владимир Ильич придерживал бумажник чтоб не спиздили, правая рука была в обычном передневерхнем положении, а из под усов разносилась подготовленная в дороге речь. Владимир Ильич и так сильно картавил, а тут от волнения и остальные согласные перестал выговаривать:"Оаии,а ауе еоюия!!!" Пролетарит смеялся, но всё понимал:"Буржуев надо мочить в сортире!".

Когда народ разошелся, Ленина повезли в Разлив. Он поначалу думал, что его везут в пивную и всё бубнил: "Не хочу разливное, я люблю бутылочное." Но когда привезли к шалашу, он успокоился. Из шалаша, обтираясь антикоррозийной жидкостью, вышел Феликс Эдмундович и заговорил почему-то по-польски: "Пшто пштак пшдолго?" Перейдя на русский он продолжил:"Сейчас приедут Каменев, Свердлов и Зиновьев из синагоги, будем моцей шабат справлять.Обещали привезти проститутку." И заговорщецки улыбнулся.

К сожалению,  проституткой оказалась вся та же Троцкий.Она и призналась, что всех сдала правоохранительным органанам. И скоро здесь будет полиция. Тогда-то Ленин и произнес свою историческую фразу: "Промедление смерти подобно! Давайте быстрее наливайте, выпьем за встречу и айда Зимний брать."

В Смольный ввалились навеселе. Ленин орал: "Хочу Инесску трахнуть в царском алькове! Найдите мне её! А то всех в ГУЛАГ! На Колыму!" Все смеялись и только Сталин что-то записывал на рукаве.

В это время на "Авроре" перепутали холостой снаряд, привезенный Лениным, и поставили его в музей боевой славы. А по Зимнему шарахнули бронебойным. И точь-точь в царскую спальню. Узнав потом про это, Ильич приказал Дзержинскому всех матросов в наказание отвести в Мариининский театр и семь раз подряд сыграть им что-нибудь из Губайдулиной или Шнитке:"Пускай помучаются, ублюдки! А потом шлепнуть."

Когда к Зимнему дворцу подъехал грузовичок с матросами, из ворот нырнула в темноту хрупкая женская фигурка. "Во, Керенский побёг!" - загоготала матросня и начали стрелять наугад, пока все патроны не израсходовали. Тут их окружили юнкеры и взяли в плен. Но не надолго: вскоре приехал Бонч-Бруевич, раздал юношам загранпаспорта, вручил два напильника и две золотые 32-килограммовые гири: "Пилите ребята, пилите, пока не поздно. И подальше из этой страны." Зимний был взят!

"Зимний взят! Зимний взят!"- раздалось в коридорах Смольного. А Ленин уже стоял на трибуне:"Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, миру-мир, буржуям-по ебалу, мне-Инесску, немцам-Брест, Антанте-Алмазный фонд!" Народ кричал с пеной "Балтики" у рта:"Ленин! Партия! Ка-мса-мол! " У колонны стоял солдат с ружьем и рыжей бороденкой, по фамилии Морозов, задумчиво дымил самосад и думал про себя: "Орите, орите! Наебут они вас, большевики энти." Он молча поставил ружье у стены и пошел к себе домой, в деревню. Жена была на сносях. Ждали сына. Уже и имя придумали-Пашка,Павел,Павлик. Светало...

Через шесть лет Ленин умер. Его до сих пор не похоронили. Коммунисты против,видно,обиду затаили какую-то на Ленина.

Stebo , 22.04.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ш. Балаганов, 22-04-2011 16:17:33

дохуя букоф

2

...ВСЕГДА,,,, 22-04-2011 16:22:49

афтырю огромная просьба прочитать Крылова про Слона и моську

3

Подпольный пионер, 22-04-2011 16:23:02

Ленина не трожь!!!

4

Апасный фтыкатель, 22-04-2011 16:24:26

1 нахнул так нахнул

5

роботы из Бригады Заката, 22-04-2011 16:25:16

у нас есть книжго про Ленинга

6

alexntp, 22-04-2011 16:26:35

ответ на: роботы из Бригады Заката [5]

айяйяй, как вам нистыдна. порнография небось какаяята

7

Стойкий оловянный... Сильвер, 22-04-2011 16:27:49

Ф дисятке Однозначный зачот, хотя и закос под Зощенко

8

роботы из Бригады Заката, 22-04-2011 16:29:01

ответ на: alexntp [6]

не, там шош-то как Лененг тусовался где-то. с картинкаме. пачитать надобно штольц

9

MECTHЫЙ, 22-04-2011 16:29:13

Зимний взят -с вас бутылка

10

ехали медведи на велосипеде, 22-04-2011 16:29:34

афтар научился читать и писать потомучто ленин школы построил для бедных. полюбому бы был сичас батраком каким нибудь (а школу толька церковную может и закончил бы), если цари до сих пор правили

11

MECTHЫЙ, 22-04-2011 16:30:36

ответ на: роботы из Бригады Заката [5]

>у нас есть книжго про Ленинга
комиксы канешно

12

фёдор грядкин, 22-04-2011 16:32:54

в городе симбирске, баклан.

13

Качирга, 22-04-2011 16:33:20

Аффтаг-негкофил
сюр слабенький...

14

фёдор грядкин, 22-04-2011 16:33:38

семье ульяновых, баклан.

15

Качирга, 22-04-2011 16:34:07

ответ на: роботы из Бригады Заката [5]

>у нас есть шышке/ про Ленинга/

16

Качирга, 22-04-2011 16:34:40

ответ на: фёдор грядкин [14]

>семье ульяновых, баклан.
ленин из актёрской семьи чтойле/уточняю/?

17

фёдор грядкин, 22-04-2011 16:35:36

мда.
это не креатиф,эта гавно какоето.
фэнтази вопщем,ну как про ёбаных вампиров.

18

Качирга, 22-04-2011 16:35:41

Эх, роббики!/глядя на клононахенгъ/

19

фёдор грядкин, 22-04-2011 16:37:38

ответ на: Качирга [16]

я не знаком с симьёй ленина.
может она и актёрская хуйиво знаит.
но жгли члены этой семьи ацки.

20

Cрач, 22-04-2011 16:38:14

Ленон...Ленон

21

Качирга, 22-04-2011 16:40:28

ответ на: фёдор грядкин [19]

>я не знаком с симьёй ленина.
>может она и актёрская хуйиво знаит.
>но жгли члены этой семьи ацки.
хорошо сказано!"

22

роботы из Бригады Заката, 22-04-2011 16:42:34

ога, заебись

23

Качирга, 22-04-2011 16:43:36

семья ленина - это пионерский отряд, сердце ленина -это пионерский котсёр, в котором сгоряют предрассудки и ложный стыд обнажённого ханжества и обывательской мелочности.
дети ленина -это пионеры, оцифрованные всем примеры...

24

фёдор грядкин, 22-04-2011 16:47:08

ответ на: Качирга [23]

а,ну если в этом смысле.
впрочем, нам эту тему задвигали уже без энтузиазма и вспомнить мало чо есть.
к развалу дело уже шло.

25

геша, 22-04-2011 16:47:49

то, что съёбо - дуралей, давно для всех очевидный фагтъ. Но то, что он не смишной дуралей, добавляет печяли.

текст - говно для полторы петросянов.

1* КГ/АМ

26

...ВСЕГДА,,,, 22-04-2011 16:50:18

а ищо Ленин писал охуенные крео. учась на фтором курсе петропавловского педагогического института на историко педагогическом факультете а заёбся читать "разложение крестьянства на руси"

27

я забыл подписацца, асёл, 22-04-2011 16:53:23

ответ на: роботы из Бригады Заката [22]

ты тут 7

28

Руслан С., 22-04-2011 16:54:14

Глупенько написано. Попытки юморить слабые, приемы избитые в кровь.
Это честно, автор.

29

бял буду, 22-04-2011 16:54:44

хз,примерно на 1.5 звездей настрочил

30

роботы из Бригады Заката, 22-04-2011 16:57:14

ответ на: я забыл подписацца, асёл [27]

да. шош?

31

роботы из Бригады Заката, 22-04-2011 16:58:48

а ты жуля лазишь жуй пайми кде?

32

бял буду, 22-04-2011 16:58:50

ответ на: роботы из Бригады Заката [30]

у тя письмо  то осталось с парлолями?

33

Академик Чазов, 22-04-2011 17:00:18

местами ржал

34

роботы из Бригады Заката, 22-04-2011 17:00:25

ответ на: бял буду [32]

да. но надо ж было в течение недели чи месяца заползти. проебланил штольц?

35

Стальной труБ, 22-04-2011 17:00:48

Фспомнилсо Зощенко

36

бял буду, 22-04-2011 17:02:58

ответ на: роботы из Бригады Заката [34]

пароли проебланил,
скинь сюда  mestnui6@mail.ru

37

Marcus, 22-04-2011 17:06:06

Заебато местами ржал

38

Боцман Кацман, 22-04-2011 17:08:01

не староннрик ВИЛА , но опус произвел впечатление аццкой Петросяншины... и тема и способ разьебаны как очко чилийской проститутки

39

Мест, 22-04-2011 17:10:38

Кто-нибудь уже отметил, что в этом году день рождения антихриста пришелся на страстную пятницу?

40

МарусяНаглая, 22-04-2011 17:11:52

много букаф

41

бял буду, 22-04-2011 17:12:19

ответ на: роботы из Бригады Заката [34]

поймал,сенкс

42

роботы из Бригады Заката, 22-04-2011 17:12:25

ответ на: бял буду [36]

отправилел

43

роботы из Бригады Заката, 22-04-2011 17:13:14

ответ на: бял буду [41]

да не за шта

44

четатиль хуйни, 22-04-2011 17:13:44

очень похоже на опусы про Кашмарека

45

ЖеЛе, 22-04-2011 17:14:08

уж очень на шизофазию пахоже...

46

Нихуясебе!, 22-04-2011 17:14:40

говна кусок. Автор нашист из арт-группы Война. Это он нарисовал хуй на мосту, сволочь.

47

четатиль хуйни, 22-04-2011 17:15:01

местами смешно, а в общем и целом хуйня

48

Нихуясебе!, 22-04-2011 17:15:37

ответ на: ЖеЛе [45]

Просто долбоеб, ничего страшного.

49

MECTHЫЙ, 22-04-2011 17:17:02

ответ на: бял буду [36]

скатина бял

50

пассажир с яйцами, 22-04-2011 17:19:29

ответ на: Мест [39]

народ уж местами не знает, кто этот самый Ленин такой, а уж про страстную пятницу спроси - дык он и подавно не в курсе, чо за пятница такая? У него все пятницы страстные - страсть как въебать хочеца

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg