Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бибигон

  1. Читай
  2. Креативы
1

Ваня Старков, получил своё прозвище Бибигон, ещё в далёком детстве. Уже тогда он отличался от сверстников малым ростом и неимоверной силой. Такой, что даже взрослые мужики удивлялись, а порой завидовали башкастому недомерку.
Что там произошло с его мамашей в то время, когда она вынашивала своё чадо, теперь не ясно. Понятно одно, номер не удался.

Росту в Ване метр с копейками, столько же в ширину, на неимоверно широких плечах лежит огромная, похожая на глобус Африки башка. Лицо деформировано жутко. Перекошенный рот, из которого по причине расшоперенности постоянно течёт слюна, крупный и тоже кривой нос, и огромные, занимающие всё остальное пространство глаза.

Ваня глухонемой. Мычание, деФюнесная жестикуляция, вот и всё, что может предложить мужик в плане общения.
При всех своих перечисленных талантах, Ваня далеко не дурак. Он читает книги, смотрит хорошие русские фильмы, принципиально избегая вандамовщины с её балетом или клоунады с участием Галыгиных инк.

Работает Ваня подручным кузнеца. С его силищей, большой кузнечный молот летает аки птаха, а Ваня даже не запарится. С получки, когда деревня жрёт горькую у продмага, Ваня позволяет себе расслабиться. Связываться с ним в это время, это искать преждевременной и жуткой смерти. Старожилы и сверстники помнят, как в возрасте десяти лет от рождения, мать послала Ваню в магазин за продуктами, дав парнишке целых двадцать пять рублей.

Деревенский «оплот», находится на самой окраине, там, где денно и нощно гудит трасса-федералка. И вот какие-то проезжие герои, увидав у мальчишки в руке сиреневую купюру с профилем мордвина, решили ограбить мальца.
Один из гопников-отморозков смотрел за атасом, а второй тем временем попытался выхватить из Ваниной руки вожделенную бумажку.

Ваня сразу понял суть телодвижений страждущих. Что он им сказал? Да ничего, глухонемой же. Мумукнул что-то на своём языке, а потом сколь было дури закатал налётчику кулаком в грудину, да по-русски, да с оттяжкой.
Взрослый мужик пролетел по воздуху пару метров, ударился башкой о угол магазина, и был таков. Что значит был таков? А умер и всё. Тогда случились менты, следствие, разборы полётов, однако, что возьмёшь с дитяти десяти лет от сотворения?

С тех пор связываться с Ваней расхотелось всем, включая и отца, Костю-комбайнёра. Одна лишь мать, накосячившая с рождением чада, всё так же кудахтала над своим незадавшимся отпрыском. Учила ( в меру сил) уму разуму. Иногда ругала, и даже драла за ухи в минуты гнева. Впрочем у Вани и в мыслях не было спорить с мамкой. Глухонемой, не дурак. Один лишь фельдшер периодически крутил башкой и сомневался. Ибо при всей своей немоте, Ваня слышал. Бывало такое в истории и не два…

В тот день, о котором пойдёт речь, Ваня получил аванец и счастливый, как Волочкова жрущая сникерс на баскетбольной площадке, гордо шествовал в сельпо за дозой. Ничто не предвещало, солнце взошло на востоке, а водка имелась в наличии.
Закупив поллитру белой и пару пирожков с картошкой, Ваня уселся на ящик в тени крушинова куста и набулькав себе в одноразовый стаканчик водки, залпом махнул вожделенный напиток в глухонемое хайло.

Время приближалось к закрытию магазина, страждущий люд, в лице трактористов, и прочих скотников, прибывал, отоваривался и получив искомый продукт, устраивался тут же в кустах. По двое-трое, с пивком и водочкой, выпить, покурить, поговорить по душам о наболевшем.

Понтовитая городская машина, большая, как экскаватор, с грозным именем «Хаммер» подъехала за пять минут до закрытия. Из салона того танка вывалились четверо городских братков бандитской наружности, и растолкав жидкую очередь прошли в помещение сельпо.

Народ заволновался, кто-то сказал резкое слово, кто-то посмелее схватил одного из наглецов за цветную рубаху. Послышался шлепок в мясо, другой, третий.
Не знали братки, что деревенского мужика дракой не напужаешь. В драке да пьянке выросли. Через минуту четверых выкинули из «оплота», а ещё через миг, один из них, заводила, атаман? Выхватил из-за пазухи пистолет. Прямо как в кино, и направив его на ближайшего человека, громко крикнул: Стоять! Щас всех завалю, суки!

Ближайшим человеком (вот ведь грех) оказался наш Ваня-Бибигон. Никто даже не понял, что произошло, только вдруг здоровенный громила оторвался от земли, свалил по ходу пьесы пару не мелких механизаторов и ударившись башкой о забор, устроился лежать.
Трое его дружков, синхронно, видать не впервой толпой одного мудохать, бросились на урода-недомерка. Это была последняя ошибка в их обкаканной жизни.

Ваня бил жутко, один раз и насовсем. Чтобы потом, значится, не переделывать. Минута и все трое упокоились рядом с предводителем. Кровь, сопли, рвота, финальные судороги. А что делать, если человек ну совсем не умеет драться. Только убивать.

Онемевшая толпа начала потихоньку приходить в себя. Кто-то бросился на телефон, вызывать скорую и милицию, кто-то пытался помочь пострадавшим. А Ваня оглядел толпу недобрым взглядом и совершенно неожиданно. Стресс?! Сказал: - Я с вас хуею, селяне, - подобрал упавшую кепку и пошёл к участковому Христопродавкину, сдаваться.
Синели и катастрофически остывали городские понторезы, немела раззявленными ртами толпа, улыбался вечер.

Евгений Староверов , 21.04.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Качирга, 21-04-2011 21:41:55

Щиииииии исчо раз с уд. переслушалъ...

352

обляс лабытнаног, 21-04-2011 21:42:22

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [342]

и ни чо ни грех...
пусть ни пьют каг цкаты..

353

Хитрожопое мыло, 21-04-2011 21:43:00

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [349]

>Камент предназначалсо ольге , ашипка вышла
да хуйня, мы с ольгой вроди на одной параллели

354

Альбертыч, 21-04-2011 21:44:16

Ваня глухонемой.
Да ничего, глухонемой же.
Глухонемой, не дурак
Ибо при всей своей немоте, Ваня слышал. Бывало такое в истории.

Староверов таки мастер парадокса

355

ДэвидБездуховны, 21-04-2011 21:44:22

ответ на: Качирга [345]

тащемта тудъ удаффком, а не союз пейсателей нопремер, да
Бугога

356

Хитрожопое мыло, 21-04-2011 21:44:30

ответ на: Хитрожопое мыло [353]

ой бял миридиане

357

Альбертыч, 21-04-2011 21:44:54

Преведствую уважаемых коллег!

358

Качирга, 21-04-2011 21:45:13

ответ на: Хитрожопое мыло [350]

>>ХЗ, чтойта Летова стал переслушивать часто, да и военная тема цепляет, к чему бы?
>мну Летов был часть моей жизне лет 7-8, непомню с чьей подачи начал опять слушать,

а военная тема это по случаю уже скорого 9 МАЯ
да взрослеем наверное...в прошлом году только узналл, как деда мой на истребителе в войну летал, с роднёй долго не в контакте были, бывает, тут съехались, поговорили...Мну ребёнком был когда он умер, сам то ничего не порасказал, естессно...ппц как обидно...

359

обляс лабытнаног, 21-04-2011 21:46:02

ответ на: ДэвидБездуховны [346]

значид добре ночи..
йа спат хачу аццке проста

360

ДэвидБездуховны, 21-04-2011 21:47:17

Альбертычу-преведЪ !!!1111

361

Качирга, 21-04-2011 21:47:22

ответ на: Альбертыч [354]

>Ваня глухонемой.
> Да ничего, глухонемой же.
>Глухонемой, не дурак
>Ибо при всей своей немоте, Ваня слышал. Бывало такое в истории.
>
>Староверов таки мастер парадокса
и люрексом блестели ванины слёзы радости, когда он наконец-то заговорил, прожевав консервы и отрыгнув...
шлмц, Биг Брпо! Тя подруга в камментыклаб засунула, к чему бы?

362

обляс лабытнаног, 21-04-2011 21:47:45

ответ на: Альбертыч [357]

Сдрасте дяденько !!!!

363

ДэвидБездуховны, 21-04-2011 21:47:47

ответ на: обляс лабытнаног [359]

и йо тамбьен (исп)

364

Альбертыч, 21-04-2011 21:48:36

Упомянуто фамилие Летова. Это вызовет ВАНа

365

обляс лабытнаног, 21-04-2011 21:49:27

ответ на: ДэвидБездуховны [363]

и чо это..
йа па русске плоха панимаю

366

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 21-04-2011 21:49:49

400 епт

367

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 21-04-2011 21:49:49

400 епт

368

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 21-04-2011 21:49:49

400 епт

369

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 21-04-2011 21:49:58

алдмт и6

370

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 21-04-2011 21:50:06

45 м

371

Альбертыч, 21-04-2011 21:50:34

ответ на: Качирга [361]

Ни знаю к чему.Всё равно приязненно,ыы

372

Хитрожопое мыло, 21-04-2011 21:50:35

ответ на: Качирга [358]

мне за войну и деда стало обидно когда в 1995 году бабке дали книгу о местных боях на Орловщине, 2 тома вранья, сам на курской дуге основную часть жизни прожил, копал конечно, и бреда книги в твердом переплете до сих пор не пережил

373

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 21-04-2011 21:50:51

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [370]

Ну вот и зоебись

374

ЖеЛе, 21-04-2011 21:51:15

фсьо срьоте?...
ну-ну...

375

ДэвидБездуховны, 21-04-2011 21:51:16

ответ на: обляс лабытнаног [365]

я тоже

376

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 21-04-2011 21:51:47

ответ на: Альбертыч [371]

Здравствуйте коллега

377

ДэвидБездуховны, 21-04-2011 21:51:57

ответ на: ДэвидБездуховны [375]

> и я тоже
так вотъ прально

378

ДэвидБездуховны, 21-04-2011 21:53:45

ответ на: Альбертыч [364]

>Упомянуто фамилие Летова. Это вызовет ВАНа
ВАН бал ф ПС, а5 пянэ, с телефона, на лавке, и т д..
Можэ дытектируеццо ищщо

379

обляс лабытнаног, 21-04-2011 21:55:27

ответ на: ДэвидБездуховны [377]

вот и харашо..
значит мы друг друга понимаем

380

ДэвидБездуховны, 21-04-2011 21:55:52

ответ на: ЖеЛе [374]

>фсьо срьоте?...
>ну-ну...

Но, синьор
Абламос собрэ вида нуэстра, дэ вэрдад

381

Хитрожопое мыло, 21-04-2011 21:56:05

ответ на: ДэвидБездуховны [378]

в асьге ВАНа нет, спит наверно под заборцом, вроди потеплело у него на родине

382

обляс лабытнаног, 21-04-2011 21:58:42

ответ на: Хитрожопое мыло [381]

а чоч ево все таки выгнала его падрушка...
вот жеж зараза

383

ДэвидБездуховны, 21-04-2011 21:59:30

ответ на: ЖеЛе [374]

спешыал фор ю
http://youtu.be/CB7UJKzM1Gc

384

Хитрожопое мыло, 21-04-2011 22:00:28

ответ на: обляс лабытнаног [382]

по последним сведениям он вернулсо на квартиру к систре, но и там Агдам его подвел, бомжуэ где-то...а мож за краденый тилипон отдуваетсо

385

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 21-04-2011 22:01:24

ответ на: Хитрожопое мыло [384]

>по последним сведениям он вернулсо на квартиру к систре, но и там Агдам его подвел, бомжуэ где-то...а мож за краденый тилипон отдуваетсо
Настаящий падонаг , идейный 111

386

обляс лабытнаног, 21-04-2011 22:02:15

ответ на: Хитрожопое мыло [384]

красава ггг..
а тилипон у каво спер

387

ебундос, 21-04-2011 22:02:40

Буэнос ебундиос,амигос!
Вот где взрослые дядьки срут,а я чуть со школотой не начал сраться под йатсаме ондатро

388

Качирга, 21-04-2011 22:04:10

ответ на: ДэвидБездуховны [383]

>спешыал фор ю
>http://youtu.be/CB7UJKzM1Gc
охуенно, бро! лучшее что сегодня видел
кромэ этова канеш http://www.youtube.com/watch?v=t7aqFQV_gdY&feature=related

389

Хитрожопое мыло, 21-04-2011 22:04:48

ответ на: обляс лабытнаног [386]

>красава ггг..
>а тилипон у каво спер
Историо такова что папал он в угаре к каким-то пацанам бухать, там у него спиздили документы все, а он с обиды жосткой спиздил у кого -то телефон хороший / не тот что я ему подарил/, вот и предположения таковые

390

Хитрожопое мыло, 21-04-2011 22:06:00

ответ на: ебундос [387]

>Буэнос ебундиос,амигос!
>Вот где взрослые дядьки срут,а я чуть со школотой не начал сраться под йатсаме ондатро
там мудаки одни весь день школотят, проста пиздец былъ

391

Чмопиздрокл (АУК), 21-04-2011 22:06:27

бибигон? какое еще фпесду бибигон?

392

ДэвидБездуховны, 21-04-2011 22:07:11

ответ на: ебундос [387]

¡¡¡Здарров!!!

393

Качирга, 21-04-2011 22:07:14

ответ на: Хитрожопое мыло [381]

>в асьге ВАНа нет, спит наверно под заборцом, вроди потеплело у него на родине
ну пока в  ангарске потеплеет, в мск снова пуховики проветривать начнут...

394

Альбертыч, 21-04-2011 22:07:38

Ладнева,коллеги,я линяю.ДН!

395

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 21-04-2011 22:08:01

ответ на: Качирга [388]

А о чем это , бро ?

396

ДэвидБездуховны, 21-04-2011 22:08:02

ответ на: Качирга [388]

Мну ващще по латинос ностальжи, ёмана

397

Хитрожопое мыло, 21-04-2011 22:10:09

ответ на: Качирга [393]

а я слышал что сибирь греетсо солцем неслабо, а Урал в снегу по яйцы

398

ебундос, 21-04-2011 22:10:18

ответ на: ДэвидБездуховны [392]

Ола! Чо там на раене,примавера наступила? У нас песдетс пелодке соревнуюца у каво кароче юбка,седни аш не выдержал задрал одну пока с работы ехал

399

ДэвидБездуховны, 21-04-2011 22:10:41

ответ на: ДэвидБездуховны [396]

>Мну ващще по латинос ностальжи, ёмана
http://youtu.be/0ZSzZWzDRWU

400

Хитрожопое мыло, 21-04-2011 22:11:15

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [395]

>А о чем это , бро ?
тож чой та не вник, смазано...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg