Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В фуре

  1. Читай
  2. Креативы
I
Длинный грузовой автомобиль летел по широкой разбитой междугородной дороге, поскрипывая прицепом на ямах.
- Доброе утро, Катюш. Как спалось? — спросил водитель — мужчина лет тридцати, — повернувшись назад.
С задней части кабины раздалось ворчание. Женщина с растрёпанными волосами показалась из под одеяла. Она слегка улыбнулась и тонкие, пока почти незаметные, морщинки побежали от глаз. Она посидела с полминуты глядя на унылый уже до боли знакомый пейзаж, пролетающий в окнах. Снова они возвращаются в родной город, о чём говорят пролетающие мимо щиты с указанием расстояния. А чего тут может быть нового? Деревья, деревья, деревья, поле, деревья, деревня, деревья, поле, ещё много раз деревья, город, деревья... Впрочем, это не только в России так. Особого разнообразия из окна машины нет. И романтика дороги тоже потерялась через несколько месяцев таких путешествий.
- Доброе утро. Как всегда: хуже, чем вчера, лучше, чем завтра. Ты рядом и хорошо — она снова расплылась в улыбке. — Мы наконец-то в нашем городе. Лет сто здесь не были.
- Да и ещё столько бы не были. Чему тут радоваться? Чего ждать?
- Тут наше детство прошло... Давай к родителям зайдём? - женщина сделала просительное лицо. Потом она начала перебираться на переднее сидение. Она была одета в одно нижнее бельё — как спала, — покушаем наконец нормальной домашней еды. Да и вещи, бельё уже постирать пора.
Лицо мужчины повело. Эта тема явно вызывала у него недовольство.
- Нет! Сколько раз мы говорили с тобой на эту тему?! Мы решили ведь забыть об этом. Новая жизнь, не нужно её перемешивать с прошлой. Или ты забыла, сколько всего мы натерпелись? Никто, по-моему, такого не переживал и никто такого не достоин.
- Ну что ты? Это было уже семь лет назад. Надо понять и простить их.
- Нет. Достаточно того, что я пишу им письмо каждые полгода. Если они к тому возрасту не смогли набраться ума, то и сейчас нечего ожидать. Повторится то же самое.
- Андрей, я очень устала жить в машине. Мы же не выходим отсюда. Туда-сюда. Туда-сюда. За семь лет уже всю страну изъездили, и за границей были, но это уже надоело! Я не могу так жить! Надо что-то менять.
- Что менять-то? Что ты умеешь делать? Готовить даже не умеешь. Что я умею делать? Баранку крутить. Мы ведь потому и уехали с тобой, что больше делать нечего было. С родителями мы остаться не могли. Я мог бы оплачивать тебе квартиру или комнату, но ты сама не захотела быть без меня.
- Я готовить не умею?! А как тут уметь? Где? Мне что, тебе яичницу на двигателе жарить? У меня просто нет возможности научиться этому. Ты ужи извини, конечно!
С полминуты висело молчание.
- Прости, Катя. Я не хотел тебя обидеть. Я просто к тому, что мы не сможем жить как обычные люди. Ты сможешь, я нет.
Женщина сидела, скорчив недовольную гримасу.
- Да, я не могу жить без тебя. Но я и тут уже устала. Спать в машине, есть в забегаловках, мыться в общественных банях и каких-то недогостиницах. Мне так скучно! Я же ничего не делаю.
- Мы с тобой вместе. Это же главное?
- Да, главное. — она улыбнулась. И взяла его, своего мужа, за руку, лежащую на рычаге переключения передач.


II

- Это что я у тебя такое нашла на столе?!— полноватая женщина зашла в комнату с пачкой презервативов в руке.
Парень лет девятнадцати посмотрел на неё, увидел предмет в её руках и понял, что ничего хорошего разговор не предвещает. Он молчал. Сказать действительно было нечего — любое слово вызовет поток ругательств и оскорблений. Он уже не раз бывал в таких ситуациях.
- Я тебя спрашиваю! Что это такое? Дожила, блин, получила вот на старости лет! Грязь какая! Я тебе для того что ли трусы стираю, чтобы ты их потом об неё марал, гад?
- Да мама! Я не понимаю, что в этом такого...
- Что в этом такого?! — она в ярости перебила его. — Я тебя не затем растила одна девятнадцать лет, чтобы ты теперь мне так в лицо плевал. Ты же с головой залез в задницу этой дешёвки. Ты последний год меня даже не замечаешь. Весь в ней. Похуй на мать! А кто она? Никто!
- Мама! Хватит! — он кричал это и понимал, что эти слова только раззадоривают её. Она не остановится, а так и будет накручивать и будет оборачивать его слова против него же.
- Не затыкай мне рот! Я пока ещё в своём доме, хоть для тебя я и никто. Я не ожидала от тебя такой грязи. Ты меня вообще ни во что не ставишь! Рассказываешь ей, как мы с тобой ругаемся... Да-да. Я подслушала ваш разговор по телефону и помню, как ты там всё ей рассказал. Выносишь сор из избы. Со мной не делишься своими делами и секретами, а ей всё рассказываешь.
- Мне нужно было кому-то излить это. А ты не слушаешь Прости меня. Я больше не буду так делать.
Ситуация осложнялась тем, что мать его была больна раком и тяжело переносила все ссоры. Она была стара и он чувствовал свою ответственность за её здоровье. Он не мог нагрубить ей или просто послать подальше. Он хотел, чтобы она прожила последние годы без стрессов, которых ей в жизни и прежде хватало. Поэтому он что-то невнятно мямлил и извинялся. И даже когда кричал и то в голосе было повиновение и извинение.
- Да сколько раз я уже от тебя слышала твоё «больше не буду» и «извини». Всё равно ты с этой потаскухой.
- Мама! Что ты несёшь?!
- Ладно бы ещё красавица была! А то ни рожи ни кожи. Образина. Она тебя приворожила, иначе и быть не может. Не могла она тебе понравиться!
Парень отвернулся и уткнулся в монитор.


III
В одной из комнат двухкомнатной квартиры собрались три человека. Одна и них — девушка из автомобиля.
- Пап, не начинай, — сказала девушка.
- Доча, ну мы же о тебе беспокоимся. Ну на кой он тебе сдался-то?
- Я его люблю, папа.
- На одной любви далеко не уедешь. Ты уж поверь мне. Мы с твоей мамой 30 лет вместе уже. Поверь нашему опыту.
- Какому опыту? Вы цапаетесь по два раза в день, спите раздельно, отдыхаете раздельно. Очень весело! На чём тогда ехать, если не на любви?
- Что ты говоришь-то? — вмешалась пожилая женщина. — Цапаемся! Много ты понимаешь. Хорошо живём, не голодаем, тебя вот вырастили. Папка твой не пьёт, не бьёт.
- А этот не работает, не учится, живёт где-то на задворках, отца нет, мать неизвестно кто и на что живёт — продолжает отец.
- А вам-то что?
- Нам-то что? Хватит его приводить сюда! Вот что, - раздражается мать, — Нам здесь лишний рот не нужен. И тебе уже хватит к нему катать на другой конец города. Всё ищите место, где бы переспать.
- Не надо. Не указывайте мне что делать. Это моя жизнь! — девушку трясло.
- Твоя жизнь! Попомнишь ещё наши слова, — мама отвернулась. — Не пробовала ты ещё горькую редьку.

IV

Они сидели в реке на мелководье совсем рядом с берегом и молчали. На дороге метрах в пятидесяти от них стояла фура. Женщина поглаживала свой большой животик, а мужчина демонстративно сидел чуть дальше от берега к ней спиной.

- Знаешь, мне надоело ругаться уже на эту тему, — заговорила девушка. В голосе была нотка отчаяния.
- Чтобы не ругаться на эту тему, нужно перестать говорить на эту тему.
- Ну, милый, мы же тоже виноваты. Может быть, даже больше, чем они.
- У меня такая позиция: если родителей что-то не устраивает в детях, то сами родители и виноваты. В конце концов, это ведь они воспитывали. Если дети их не уважают, если дети ведут себя аморально, если дети не посещают престарелых родителей или сбежали от них, то это проблема воспитания и родительского авторитета, — он говорил, не оборачиваясь.
- Ну дети-то уже выросли. У них есть голова на плечах и они должны понимать, что обижают своим поведением родителей.
- Ну вот смотри. Конкретный пример тебе из жизни. Моя мама начала свою жизнь и бОльшую её часть прожила при советской власти. И практически каждый день с 7 лет она мне рассказывала какой же хорошей была жизнь тогда и какое дерьмо сейчас. Как сейчас всё плохо! Не совсем понятно, какую цель преследовала она. Но, как день, ясно, что получилось. У меня выработалось стойкое отвращение к разговорам о советской власти, потому что несмотря на всю красоту и благодать в этих разговорах содержалась изрядная доля грязи и желчи. Мне это не нравилось. Любой фильм, любая передача про советскую власть, вызывала у неё приступы чуть ли не гнева. С некоторого момента, меня начало дико раздражать это вечное причитание о прелестях советской власти, и я начал ей говорить об этом и просить остановиться. Но это было, как красная тряпка для быка. Много раз эта тема вызывала ссоры. У меня не было сил терпеть это. Мудрая мать должна была бы уже давно остановиться.
- И мудрый ребёнок мог бы увести разговор в другое русло или промолчать.
- Терпеть раздражающий фактор? Это насилие над собой. Только если у мамы была возможность просто выключить телевизор или переключить канал, чтобы погасить источник раздражения, то у меня её не было. Я не мог её выключить, и я не мог терпеть.
Девушка молчала. Он тоже.
- Хочешь ещё пример? Всю мою сознательную жизнь меня готовили к тому, что я пойду в ВУЗ, просто в ВУЗ неважно какой и на кого . И мама только там меня и видела. Я и сам так думал, пока не понял, что это не моё желание. Все ждали, а я не пошёл. Мне интереснее ехать, двигаться, интереснее разбираться почему бензин не поступает в цилиндр, почему не крутит стартер, как всё это устроено. И тут началось: «Я то думала, ты в люди выйдешь, а ты...», «А я тебе говорила...», «А после ВУЗа ты бы получал стабильную зарплату и никто бы тебя не сократил», «Вот и мотайся теперь на побегушках...». Но это ладно. Потом, когда я ещё не работал дальнобойщиком, да когда я ещё практически вообще не работал, началось самое страшное. Она начала меня буквально называть неудачником и предрекать мне самое серое будущее: «будешь обычным работягой», «ну а что ты умеешь-то?», «я ничего не добилась и тебе не светит», «получаешь тут гроши». Ну, скажи, это правильно хоть с какой-то точки зрения? Должна ли мать так говорить?
- Нуууу, даааа. Родители должны быть примером, вызывать какое-то уважение.
- Я вот подумала, — продолжила она после недолгого молчания — точнее я и раньше на эту тему много думала. Наверно, в определённый момент надо отколоться от родителей. Даже если у вас всё хорошо складывается, ты их уважаешь, они в тебе души не чают. Всё равно надо, мне кажется, уходить. Они начинают оказывать слишком сильное влияние. Я вот за собой и за другими замечала. Все перенимают какие-то черты. И если сначала, в детстве это хорошо — ты берёшь лучшее, знания, то потом уже перенимаешь сварливость, грубость, сухость серьёзность или любое другое чувство, привычку, которое должно рождаться в тебе самом.
- Вот и я о том же. А самое, что противное, это когда они начинают себя жалеть и искать повод обидеться. От такого нытья не пожалеть, как правило хочется, а бежать. Точнее, когда это один раз, ты всячески жалеешь, обнимаешь, сочувствуешь, а когда в любом разговоре, это жутко напрягает. Ну, это же неправильно. Достаточно ведь пару раз обжечься, чтобы понять. Но не понимают. А если с ними проживёшь ещё лет до 25-30, ну вдруг, то и сам станешь таким?
- Надеюсь мы не будем такими?
- Не будем, — мужчина обернулся, подсел ближе к женщине и обнял её за ноги.

V

По ровной междугородней дороге где-то недалеко от Москвы неслась фура. На переднем сидении сидел мужчина, а в задней части кабины женщина играла с трёхлетним ребёнком. Малыш был активный, игривый. Отец ехал и улыбался за рулём.
У них всё хорошо и стоит ли задумываться о том, сколько ещё сложностей впереди, как будет расти ребёнок, что он будет делать после смерти отца, матери, как он узнает о другой жизни? Пусть они летят по прямой, как стрела, дороге на длинной машине.

eucariot , 01.04.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
451

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 01-04-2011 21:35:04

ответ на: Альбертыч [446]

Шутканули моджахеды ...
У Вас фсе горло красное

452

Ногохуйц, 01-04-2011 21:35:19

ответ на: Дед Пердун [445]

>хде ржавые сусала бль

Унихъ межвитковое замыканее. Оне занятыъ римонтом.

453

Дед Пердун, 01-04-2011 21:35:20

ответ на: Пробрюшливое жорло [449]

есть на жоппе шерсть чот малосеруть себздня

454

Альбертыч, 01-04-2011 21:35:56

ответ на: Дед Пердун [447]

А нашему ничё,-таг,помяли в общем экстазе,даж в больницу ни папал

455

Gallla, 01-04-2011 21:36:05

ответ на: Пробрюшливое жорло [435]

>а ноличие тгнп на чяте дабавляе ему некатараву шармухехе
хех...настроение у миня заипись..таг шо

456

Дед Пердун, 01-04-2011 21:37:09

хто бздесь?

457

Пробрюшливое жорло, 01-04-2011 21:37:11

ответ на: Альбертыч [450]

тощщи йомкасьць
мжвячнэ квасц нарадилцо
(немедля усадилъ 28 гр и треснул квасца)

458

Дед Пердун, 01-04-2011 21:37:39

чо полдрищщи не нужно никаму?

459

Дед Пердун, 01-04-2011 21:37:57

будем унавожывацьъ!

460

Ногохуйц, 01-04-2011 21:38:01

пжангшда

461

Ногохуйц, 01-04-2011 21:38:08

.ьтащдеав

462

Ногохуйц, 01-04-2011 21:38:18

ожэщщаптждокваео

463

Дед Пердун, 01-04-2011 21:38:22

хуяго

464

Ногохуйц, 01-04-2011 21:38:22

врпоь

465

Ногохуйц, 01-04-2011 21:38:26

hgm

466

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 01-04-2011 21:38:27

ответ на: Дед Пердун [459]

Дафай - дафай

467

Ногохуйц, 01-04-2011 21:38:33

mghdxfgcghmxdfd

468

Ногохуйц, 01-04-2011 21:38:38

gj,pi

469

Ногохуйц, 01-04-2011 21:38:41

'mkg

470

Альбертыч, 01-04-2011 21:38:43

ответ на: Пробрюшливое жорло [457]

Щас,ёмкасть для замешывания раствора на 160 литров из пад кровати вытащщу.Спасиб,добрый человек!

471

Дед Пердун, 01-04-2011 21:38:45

пыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыык*

472

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 01-04-2011 21:38:46

500 лаоот

473

Ногохуйц, 01-04-2011 21:38:46

ogjul;ifyuktdyjfthsz

474

Альбертыч, 01-04-2011 21:38:51

ьдмсь

475

КРОТ , 01-04-2011 21:39:14

серевочад

476

Ногохуйц, 01-04-2011 21:39:32

Панаехале мль

477

Ногохуйц, 01-04-2011 21:39:39

fbrherh

478

Альбертыч, 01-04-2011 21:39:42

жадность падвела,да и Жорло щас отмажется с квасом,- одне расстройства

479

Ногохуйц, 01-04-2011 21:39:43

htiutjy

480

Ногохуйц, 01-04-2011 21:39:48

pihogif

481

Ногохуйц, 01-04-2011 21:39:54

mbvмыривпава

482

Ногохуйц, 01-04-2011 21:39:58

арндлчакнарми

483

КРОТ , 01-04-2011 21:40:34

иш ты нахенг

484

Пробрюшливое жорло, 01-04-2011 21:40:36

нигри, бордаг и песдец нараене
ни те голай нагеновай биструсофъ зато фшортекахъ
ни те льм светега (буит ближы кпалуноче када мну уш спать пара)
ни те бль ....(заполнить далее печатными буквами)

485

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 01-04-2011 21:40:52

ответ на: КРОТ [475]

Здарофф бро

486

Gallla, 01-04-2011 21:40:54

ответ на: Дед Пердун [442]

>как сама дорогая?
эх...лучше фсех...тока никто сцуко не завидует..

487

ДэвидБездуховны, 01-04-2011 21:41:12

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [416]

>Многа народу развел ?
нене, фсё па сирьёзу

488

Дед Пердун, 01-04-2011 21:42:18

ответ на: Gallla [486]

маладец..эт харашо што низавидують..лови 500 тады

489

Gallla, 01-04-2011 21:43:05

гы...любоффь мая пришол
а мне на работу каг раз..шо за судьба-зладейка..
буду фспаминать

490

КРОТ , 01-04-2011 21:43:22

ХАН
хао земеля

491

Пробрюшливое жорло, 01-04-2011 21:43:42

тгп праект
(вычоркиеаэ из спискаф тгп)

све, ты не тгп большы

проект - адна из нишшыхъ кастъ
сиди, булькай терь

492

ДэвидБездуховны, 01-04-2011 21:43:58

ответ на: Пробрюшливое жорло [435]

>а ноличие тгнп на чяте дабавляе ему некатараву шарму
>хехе
Шарманцъу,да

493

Gallla, 01-04-2011 21:44:35

ответ на: Дед Пердун [488]

>маладец..эт харашо што низавидують..лови 500 тады
ну должно хоть шото хорошее быть ?..пасибки
лана...убежала трудицца на благо рейха

494

Дед Пердун, 01-04-2011 21:45:40

ответ на: Gallla [493]

пакеда ога

495

Дед Пердун, 01-04-2011 21:45:50

попиздовали

496

Пробрюшливое жорло, 01-04-2011 21:45:54

удафф, завеллъ бы пасмишнея тгп
а то ета кагта сливаэ нараздваадинадин

497

Хантяра , 01-04-2011 21:47:24

Привет, ребята. Ну и как вы сегодня тут шутите?

498

Fartoviy, 01-04-2011 21:48:03

Мусора красноярские одолели!!!!!!!!

499

ДэвидБездуховны, 01-04-2011 21:48:30

ответ на: ДэвидБездуховны [492]

>>а ноличие тгнп на чяте дабавляе ему некатараву шарм-эль-шейху

500

ДэвидБездуховны, 01-04-2011 21:49:25

КРОТ,Хантярро-Превед111!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg