Взрыв кипящего мозга
- Читай
- Креативы
- « предыдущий креатив
- следующий креатив »
- случайный креатив
Интернет развращает. Ебучий длинный провод от модема видится лично мне уже толстой и здоровенной гидрой, об которую я постоянно запинаюсь и из-за этого я все время переворачиваю жратву со спиртными напитками прямо на ноутбук. Иногда этот провод я желаю хуячить со всей силы топором, пока не разломится, даже если потребуется на это большое количество силы и выдержки. Все происходит здесь предельно лживо, банально и при этом еще и цинично. Как заработать в сети? Как стать самым счастливым? Какого размера фаллоимитатор себе выбрать и как им трахнуть самого/саму себя? – эти и многие другие ебанутые и предельно заебавшие всех вопросы рассеются, если вы таки вылезете в эту отвратную засранную сеть и влупите свои обдолбанные зенки в светящуюся хуйню с кнопками. Уже можно заказать хоть целый самолет в любом интернет-магазине, не выходя из своей прокуренной комнаты или взломать ненавистный Пентагон и направить ракеты на Белый дом, а еще лучше – поиметь российских миллиардеров, переведя дензнаки с их счета на свой, подставной. Где чистое общение, где цель, достижением которой действительно можно гордиться?
Легкомысленные бляди из нашей страны посредством мразотной системы Вконтакте каждый день долбятся ко мне в личку и спрашивают на корявом английском о том, можно ли со мной познакомиться, чем я занимаюсь и как бы ненавязчиво так - точно ли я из Нью-Йорка? (Написал как-то просто от нехер делать и поперли). А если точно, тварь, то что, ты готова променять свой род на заграничные фантики? Быть может, ты выполняешь просто роль обменного пункта? Он тебе банкноты вперемешку со спермой, а ты ему все свои дыры, внося свой вклад в исключение из жизни русского народа как такового вообще? Кто это вообще придумал такую хуйню, как знакомство в сети, да и не только в сети, вообще знакомство с иностранными гражданами, которые не могут и слова вымолвить на нашем языке? Убил бы этого пидора нахуй, честное слово.
Жаль, что я не Медвед - я бы ей Богу придумал такой бы закон, который ограничивал бы общение в тырнете. Просто реально уже заебла наивность и примитивность этого виртуального пространства. Некоторые считают блядский вид связи третьим измерением, величайшим, блядь, достижением человека, а я считаю – это полная хуета по сравнению с тем, что мы на самом деле имеем в реале. У нас у всех, нахуй, есть возможность получить гораздо больше вообще, непосредственно при живом общении! Сука, ну выйди ты на улицу, посмотри, сколько интересных, умных, да и просто красивых людей! Как же мне, ебанаврот, хочется трахать всех симпатичных представительниц противоположного пола просто так нахуй, без всяких обязательств, как последнее животнае! – я, наверное, из-за этого никогда не женюсь, как пел прикольный и дружелюбный чувачок в очках, когда я ходил в детский сад, епта! Снег тает, весна началась, можно просто идти по улице и делать всем комплименты просто так – все это разве может сравниться с тем, что мы видим на обляпанном мухами мониторе, на котором изображен заваленный ссылками и рекламой сайт?
Сейчас уже никто не сможет, да и просто не захочет с вами общаться, если у вас нет уже остопиздевшей аськи, почты и странички в социальной сети. Паскудное творчество деревенских хакеров и их уебищных подруг ежедневно мы видим на стенах в тех же социальных сетях и в виде прочего гавна, которыми постоянно пополняются сайты. Некоторые думают, что иметь свою страничку в Живом Журнале или свой говносайт, приносящий прибыль от большого количества посетителей, кликающих от нехуй делать на баннеры – это действительно круто, достойно поэм, спектаклей или, на худой конец, хотя бы песни, которую проорет в микрофон гамадрил Дима Билан или еврей Тимати. Или же тощий, как доска, Павел Воля будет, как обезьяна, в очередной раз прыгать в телике, рассказывая всем собравшимся тупую и несмешную хуйню. Не понимаю, кому все это вообще надо? Лично мне, даже если собрать всю силу воли в кулак, просто неимоверно тяжело будет посмотреть пару минут на этих глумливых долбаебов. Где же последователи Шаляпина, Вертинского, Никулина, в конце концов? Куда пропал образ светлого и образованного человека, с чистыми намерениями и широкой русской душой? Всем поебать на все, блядь! Мы уже больше любим нихуя не делать, херачить пиво на диване и надрачивать на моросящую хуйню с экрана, словно полные дэбилы и дауны, смеясь истеричным гоготом так, что соседи просто охуевают, блядь, какие шумные квартиранты живут в блат-хате этажом ниже! Чувакам ведь реально приходится из-за этого вызывать целую роту спецназа, чтобы хоть как-то на время утихомирить шумную компанию при помощи пиздюлей и составлением протоколов!
Пару десятков лет назад было круто полетать на самолете или уебать в открытый космос, став предварительно космонавтом, ну или, по крайней мере, просто уважать интересы закона НАШЕЙ, с вами, суки, РОДИНЫ!!! А сейчас уже престижно стало иметь раскрученную страничку в тырнете с хуевой тучей посетителей – и все, блядь, это твой статус, теперь это престижно, ты можешь похвалиться этой залупой перед всеми, и пусть все обдрочатся!
Уебок, да ты спроси сам себя - где вся романтика, которая нас просто обязана окружать? Неужели бабки настолько сильно овладели нами, что мы не можем рационально распределить свои вкусы и интересы, выбрав для просмотра, обсуждения и изучения только действительно то, что может быть полезным и достойным восхищения? Неужели нельзя просто раз и навсегда перестать видеть перед собой мир иллюзий, несбывшихся желаний и прочего, прочего, прочего?
Достаточно ведь просто более широким взглядом посмотреть на окружающий мир, а еще точнее – присмотреться к самим себе, открыв для себя более интересные детали, чем ебучая виртуальная реальность, построенная на цинизме!
—
Развратный странник
, 11.03.2011
роботы из Бригады Заката, 11-03-2011 14:26:07
енш
18039543я забыл подписацца, асёл, 11-03-2011 14:26:08
ответ на: я забыл подписацца, асёл [550]
>>>>>>>>>>>>>>>>>&g
18039544t;&g
>t;&g
>>t;&g
>>>t;&g
>>>>t;&g
>>>>>t;П
>>>>>>ро
>>>>>>>изошла хуйня: Слишком много пиздежа с одного адреса !
роботы из Бригады Заката, 11-03-2011 14:26:10
4575474
18039545Дед Пердун, 11-03-2011 14:26:11
сюсюке бля
18039546я забыл подписацца, асёл, 11-03-2011 14:26:12
ответ на: я забыл подписацца, асёл [552]
>>>>>>>>>>>>>>>>>&g
18039547t;&g
>t;&g
>>t;&g
>>>t;&g
>>>>t;&g
>>>>>t;&g
>>>>>>t;П
>>>>>>>ро
>>>>>>>>изошла хуйня: Слишком много пиздежа с одного адреса !
я забыл подписацца, асёл, 11-03-2011 14:26:14
ответ на: я забыл подписацца, асёл [555]
>>>>>>>>>>>>>>>>>&g
18039548t;&g
>t;&g
>>t;&g
>>>t;&g
>>>>t;&g
>>>>>t;&g
>>>>>>t;&g
>>>>>>>t;П
>>>>>>>>ро
>>>>>>>>>изошла хуйня: Слишком много пиздежа с одного адреса !
роботы из Бригады Заката, 11-03-2011 14:26:15
56856856856856868
18039549я забыл подписацца, асёл, 11-03-2011 14:26:18
ответ на: я забыл подписацца, асёл [556]
>>>>>>>>>>>>>>>>>&g
18039550t;&g
>t;&g
>>t;&g
>>>t;&g
>>>>t;&g
>>>>>t;&g
>>>>>>t;&g
>>>>>>>t;&g
>>>>>>>>t;П
>>>>>>>>>ро
>>>>>>>>>>изошла хуйня: Слишком много пиздежа с одного адреса !
Дед Пердун, 11-03-2011 14:26:20
новнровп
18039551я забыл подписацца, асёл, 11-03-2011 14:26:44
ответ на: я забыл подписацца, асёл [558]
>>>>>>>>>>>>>>>>>&g
18039552t;&g
>t;&g
>>t;&g
>>>t;&g
>>>>t;&g
>>>>>t;&g
>>>>>>t;&g
>>>>>>>t;&g
>>>>>>>>t;&g
>>>>>>>>>t;П
>>>>>>>>>>ро
>>>>>>>>>>>изошла хуйня: Слишком много пиздежа с одного адреса !
флуд и долбоебизм каг он есть
я забыл подписацца, асёл, 11-03-2011 14:26:47
ответ на: я забыл подписацца, асёл [560]
>>>>>>>>>>>>>>>>>&g
18039553t;&g
>t;&g
>>t;&g
>>>t;&g
>>>>t;&g
>>>>>t;&g
>>>>>>t;&g
>>>>>>>t;&g
>>>>>>>>t;&g
>>>>>>>>>t;&g
>>>>>>>>>>t;П
>>>>>>>>>>>ро
>>>>>>>>>>>>изошла хуйня: Слишком много пиздежа с одного адреса !
>
>флуд и долбоебизм каг он есть
я забыл подписацца, асёл, 11-03-2011 14:26:51
ответ на: я забыл подписацца, асёл [561]
>>>>>>>>>>>>>>>>>&g
18039554t;&g
>t;&g
>>t;&g
>>>t;&g
>>>>t;&g
>>>>>t;&g
>>>>>>t;&g
>>>>>>>t;&g
>>>>>>>>t;&g
>>>>>>>>>t;&g
>>>>>>>>>>t;&g
>>>>>>>>>>>t;П
>>>>>>>>>>>>ро
>>>>>>>>>>>>>изошла хуйня: Слишком много пиздежа с одного адреса !
>>
>>флуд и долбоебизм каг он есть
я забыл подписацца, асёл, 11-03-2011 14:26:54
ответ на: я забыл подписацца, асёл [562]
>>>>>>>>>>>>>>>>>&g
18039555t;&g
>t;&g
>>t;&g
>>>t;&g
>>>>t;&g
>>>>>t;&g
>>>>>>t;&g
>>>>>>>t;&g
>>>>>>>>t;&g
>>>>>>>>>t;&g
>>>>>>>>>>t;&g
>>>>>>>>>>>t;&g
>>>>>>>>>>>>t;П
>>>>>>>>>>>>>ро
>>>>>>>>>>>>>>изошла хуйня: Слишком много пиздежа с одного адреса !
>>>
>>>флуд и долбоебизм каг он есть
я забыл подписацца, асёл, 11-03-2011 14:26:58
ответ на: я забыл подписацца, асёл [563]
>>>>>>>>>>>>>>>>>&g
18039558t;&g
>t;&g
>>t;&g
>>>t;&g
>>>>t;&g
>>>>>t;&g
>>>>>>t;&g
>>>>>>>t;&g
>>>>>>>>t;&g
>>>>>>>>>t;&g
>>>>>>>>>>t;&g
>>>>>>>>>>>t;&g
>>>>>>>>>>>>t;&g
>>>>>>>>>>>>>t;П
>>>>>>>>>>>>>>ро
>>>>>>>>>>>>>>>изошла хуйня: Слишком много пиздежа с одного адреса !
>>>>
>>>>флуд и долбоебизм каг он есть
внепанятках я, 11-03-2011 14:27:04
аслы пагнали
18039559Дед Пердун, 11-03-2011 14:27:21
асел засрал фсе
18039560котегмуркотег, 11-03-2011 14:27:31
асёл ёбнулсо?
18039561роботы из Бригады Заката, 11-03-2011 14:27:52
нигани, асиол!11
18039563Дед Пердун, 11-03-2011 14:28:19
ответ на: роботы из Бригады Заката [568]
вислаухий ахуел сапсем так дристать
18039566котегмуркотег, 11-03-2011 14:28:26
лещ ж цотону завалед?
18039568внепанятках я, 11-03-2011 14:28:28
у аслов взрыв мозга
18039569котегмуркотег, 11-03-2011 14:29:12
это просто пиздец пиздецкий какой то...
18039573я забыл подписацца, асёл, 11-03-2011 14:29:37
Произошла хуйня: Ну и нахуйя постить пустые мессаги ?
18039574я забыл подписацца, асёл, 11-03-2011 14:29:41
ответ на: я забыл подписацца, асёл [573]
>Произошла хуйня: Ну и нахуйя постить пустые мессаги ?
18039575я забыл подписацца, асёл, 11-03-2011 14:29:44
ответ на: я забыл подписацца, асёл [574]
>>Произошла хуйня: Ну и нахуйя постить пустые мессаги ?
18039576я забыл подписацца, асёл, 11-03-2011 14:29:47
ответ на: я забыл подписацца, асёл [575]
>>>Произошла хуйня: Ну и нахуйя постить пустые мессаги ?
18039577роботы из Бригады Заката, 11-03-2011 14:30:08
ну и херцъ с табой, сам сри тада
18039579я забыл подписацца, асёл, 11-03-2011 14:30:15
захуярить каммент
18039580я забыл подписацца, асёл, 11-03-2011 14:30:19
ответ на: я забыл подписацца, асёл [578]
>захуярить каммент
18039581я забыл подписацца, асёл, 11-03-2011 14:30:21
ответ на: я забыл подписацца, асёл [579]
>>захуярить каммент
18039582Дед Пердун, 11-03-2011 14:30:23
ибать асла ибать
18039583я забыл подписацца, асёл, 11-03-2011 14:30:24
ответ на: я забыл подписацца, асёл [580]
>>>захуярить каммент
18039584я забыл подписацца, асёл, 11-03-2011 14:30:27
ответ на: я забыл подписацца, асёл [582]
>>>>захуярить каммент
18039585я забыл подписацца, асёл, 11-03-2011 14:30:30
ответ на: я забыл подписацца, асёл [583]
>>>>>захуярить каммент
18039587я забыл подписацца, асёл, 11-03-2011 14:30:33
ответ на: я забыл подписацца, асёл [584]
>>>>>>захуярить каммент
18039588я забыл подписацца, асёл, 11-03-2011 14:30:36
ответ на: я забыл подписацца, асёл [585]
>>>>>>>захуярить каммент
18039589я забыл подписацца, асёл, 11-03-2011 14:30:39
ответ на: я забыл подписацца, асёл [586]
>>>>>>>>захуярить каммент
18039590я забыл подписацца, асёл, 11-03-2011 14:31:17
Произошла хуйня: Слишком много пиздежа с одного адреса !
18039592Ну и хули постить одно и тоже 2 раза подряд ?
я забыл подписацца, асёл, 11-03-2011 14:31:21
ответ на: я забыл подписацца, асёл [588]
>Произошла хуйня: Слишком много пиздежа с одного адреса !
18039593>Ну и хули постить одно и тоже 2 раза подряд ?
я забыл подписацца, асёл, 11-03-2011 14:31:24
ответ на: я забыл подписацца, асёл [589]
>>Произошла хуйня: Слишком много пиздежа с одного адреса !
18039594>>Ну и хули постить одно и тоже 2 раза подряд ?
я забыл подписацца, асёл, 11-03-2011 14:31:27
ответ на: я забыл подписацца, асёл [590]
>>>Произошла хуйня: Слишком много пиздежа с одного адреса !
18039595>>>Ну и хули постить одно и тоже 2 раза подряд ?
я забыл подписацца, асёл, 11-03-2011 14:31:59
ответ на: я забыл подписацца, асёл [591]
>>>>Произошла хуйня: Слишком много пиздежа с одного адреса !
18039597>>>>Ну и хули постить одно и тоже 2 раза подряд ?
я забыл подписацца, асёл, 11-03-2011 14:32:03
ответ на: я забыл подписацца, асёл [592]
>>>>>Произошла хуйня: Слишком много пиздежа с одного адреса !
18039598>>>>>Ну и хули постить одно и тоже 2 раза подряд ?
я забыл подписацца, асёл, 11-03-2011 14:32:06
ответ на: я забыл подписацца, асёл [593]
>>>>>>Произошла хуйня: Слишком много пиздежа с одного адреса !
18039599>>>>>>Ну и хули постить одно и тоже 2 раза подряд ?
я забыл подписацца, асёл, 11-03-2011 14:32:23
афтар ты доволен ?
18039600я забыл подписацца, асёл, 11-03-2011 14:32:44
18039602роботы из Бригады Заката, 11-03-2011 14:32:44
пашле фспёрнем фбляццтве
18039603я забыл подписацца, асёл, 11-03-2011 14:32:47
ответ на: роботы из Бригады Заката [597]
>пашле фспёрнем фбляццтве
18039604я забыл подписацца, асёл, 11-03-2011 14:32:50
ответ на: я забыл подписацца, асёл [598]
>>пашле фспёрнем фбляццтве
18039606я забыл подписацца, асёл, 11-03-2011 14:32:53
ответ на: я забыл подписацца, асёл [599]
>>>пашле фспёрнем фбляццтве
18039608