Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мой дед (на конкурс «Позитив»)

  1. Читай
  2. Креативы
Мой дед умер в марте 17 лет назад. Никогда никого я не любила так сильно, как его. Даже своих родителей, брата и бывшего мужа.

Мои яркие детские воспоминания связаны с дедом и бабушкой – родителями моей мамы: дед меня водил по паркам, выдумывал всякие удивительные истории про те места, где мы с ним гуляли, покупал мне мороженое, когда я сопливила – мол, если хочешь я куплю тебе мороженое, но ты хорошо подумала – оно тебе надо? Мне тогда казалось таким восхитительным то, что я ела мороженое, когда я была простужена. То есть, с дедом для меня запретов не существовало.

Сам факт пожирания мороженого, когда НЕЛЬЗЯ, будоражил мое воображение, появлялось ощущение, что я обдурила маму – и мне не может быть от этого стыдно, потому что это сделано было с разрешения деда. Он мне позволял лазить по мосту над водоёмами, куда не пускала мама, опасаясь, что я упаду. Дед говорил: «Ты можешь упасть, я тебе разрешаю туда залезть, но подумай – если ты упадешь, виновата будешь только ты сама. Если очень хочешь – полезай!»

Иногда я лезла, а иногда нет – когда «подумала». У него была астма, и когда быстро и долго ходили, ему нужно было остановиться и отдышаться, но когда я хотела бегать в парке наперегонки, он бегал вместе со мной. В один из таких вот дней было уже поздно, сумерки, людей в парке не было, дед рассказывал мне про медвежонка, который в сумерках выбирается из своего домика и гуляет по парку – мы с дедом ходили и искали этот домик медвежонка и даже нашли его.

Когда я ныла по типу: «Ну когда мы пойдем в музей паравозиков, ну когда, ыыыыы?..», дед спокойно говорил: «Я сказал, что сегодня, я не сказал «сейчас». Аня, было хоть раз, чтобы я не исполнил того, что пообещал? Потерпи немного». На это не было что возразить, и я сразу переставала плакать и раздражаться.

С ним всегда было просто, его доводы меня всегда убеждали. Если я клянчила что-то, а мне это не покупали, я начинала реветь, тогда дед показывал мне мою неправоту: «Перестанешь клянчить как базарная нищенка, тогда я подумаю – покупать ли тебе игрушку или нет».

  С дедом было интересно все: и музей паровозиков, и простые прогулки по зеленому парку, и даже поход «смотреть экскаватор» - мы просто выходили с ним из дома и шли через улицу, где шла стройка, и где орудовал огромный экскаватор. Я даже представить себе не могла, чтобы пойти «смотреть экскаватор» с родителями – сразу эта прогулка представлялась какой-то убого-бессмысленной, а с дедом по степени интересности это было равносильно походу в зоопарк.

До определенного возраста я была уверена, что дед мой волшебник. Он всегда что-то придумывал, и от этих штук у меня кружилась голова от восторга. Например, захожу я в комнату, тут он говорит: «Стой! Не шевелись! Сейчас ты обернешься - и на столе появится то, что ты хочешь. Ну, оборачивайся!» Я не успевала даже толком сообразить, чего же я хочу, и что там сейчас появится, я оборачивалась и на столе под скатертью замечала какой-то предмет, откидывала скатерть, а там оказывалась плитка шоколада. Ну конечно же! Я же хотела шоколада! И как дед узнал об этом?

  И это было еще не все с фокусами про шоколад. Дед мои восторги про волшебство воспринимал невозмутимо и продолжал удивлять меня: «Съешь половинку шоколадки, а другую половинку положи на то место, где ты её взяла, а завтра с утра придешь – эта шоколадка опять вырастет до размера целой!» И кто бы мог подумать – шоколадка вырастала за ночь!!!

    Или еще – подтверждение того, что дед волшебник… Я очень любила грызть ногти, мне это казалось чем-то очень интересным – ведь нужно было умудриться грызть ногти так, чтобы родители не заподозрили меня в этом занятии, то есть аккуратненько и ровненько, и как-то я решила попробовать погрызть себе ногти на ногах.

Девочка я была совсем не гибкая, кое-как умудрилась дотянуть себе ногу до рта, зубами зацепилась за ноготь, куснула, и тут у меня нога сработала по принципу пружины – она САМА резко встала в свое обыденное положение. Я себе криво куснула ноготь, до крови, стала реветь, все рассказала маме, а она – нет, чтобы пожалеть меня, - стала хохотать.

От этого я обиделась на маму и взяла с нее слово, что она НИКОМУ не расскажет об этой моей постыдной попытке погрызть ногти на ногах. Мама пообещала. Я отправилась умываться от слез, потом спустилась к деду (они с бабушкой жили двумя этажами ниже в  том же доме), захожу в комнату, а он мне:

- Аня, ты знаешь, у меня была знакомая, у которой дочка грызла ногти на ногах и случайно откусила себе палец! Так что я бы не советовал тебе впредь грызть ногти на ногах.
- Но откуда ты узнал?!- я поняла, что дед намекает на меня, но не догадалась, что мама успела ему рассказать всё.

И дед ответил так, что я ни на секунду не засомневалась в том, что он волшебник:
- По телевизору видел.
- Как по телевизору?! Он же выключен! И, значит, все видели?
- Нет, не все, только я. Я могу и через выключенный телевизор всё видеть.

Тут уж фантазия моя разыгралась, я испугалась, что меня могут показывать по телевизору деду, когда я в ванной или в туалете, но он уверил меня, что ванную и туалет ему не транслируют…

Тогда я немного успокоилась, но осознание того, что в любую минуту дед может знать, что я делаю, меня напугало. Я сразу попыталась прощупать почву, не в курсе ли он того, что пару дней назад я плевала на ковер, когда мама вышла из комнаты  и того, что папиным полотенцем вытерла пыль…

Оказалось, что не в курсе. Тогда я поняла, что дед не всегда может наблюдать за моими проделками…

…Иногда думаю о том, что человек – это то, что о нем думают другие. Для кого-то мой дед, быть может, был неинтересным человеком, а для меня – самым добрым волшебником. Я очень надеюсь, что люди, умирая, не исчезают в никуда, а переходят в иное качество. Не может же человек прожить жизнь, насыщенную, качественную, накопить мудрость - и просто исчезнуть… Мама говорит, что люди живы, пока о них помнят другие. Я много чего помню о своем деде и надеюсь, что, может быть, какая-то остаточная энергия от него живет сейчас в данный момент возле меня…

Hanka , 05.03.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
213

Настасья Филипповна, 05-03-2011 16:35:27

ответ на: НЭП [211]

>чо пекла
до тя туго доходит блять
ну блины,наверное
щас же масленица емае

214

muRUSka, 05-03-2011 16:36:30

Аня ниибаца мать

215

помедорчег, 05-03-2011 16:36:34

ответ на: Гуманой [210]

слушай,братуха,спасибо тебе за дельный совет! если б не ты, риальне не знала б,чо делать.
зы:жди эмэмэску с результатаме.

216

Гуманой, 05-03-2011 16:36:46

ответ на: MECTHЫЙ [208]

>геше рассказать про вас чтолле /задумался/

Кеша и так всё знает. Этот питросян тут незримо присуствует и цынично пиздит пьяные перлы.
Да не, шутю, - молодец чювак, - неплохо излагает, говорю честно, хоть и гадился с ним, были времена. Один из немногих тут с жывым юморком. А кто ещё? УПТУ да Кеша.. Броза бывшый ещё да А2, но эти слишком умно юморят.
В Кеше одно напрягает - продуманный слишком. Таклое впечятление остаёцца от его шуток (неплохих, вцелом), что он их в диких муках рожает, посредством недецкого мозгового штурма.
Шутки должны спонтанно рождацца. Им моск противопаказан.

217

помедорчег, 05-03-2011 16:36:47

ответ на: НЭП [211]

блены

218

помедорчег, 05-03-2011 16:37:37

ответ на: muRUSka [214]

я и мать и атец в одном лице бугогого

219

Гуманой, 05-03-2011 16:39:16

ответ на: помедорчег [215]

>слушай,братуха,спасибо тебе за дельный совет! если б не ты, риальне не знала б,чо делать.
>зы:жди эмэмэску с результатаме.

Благодарю. Йа верил в тебя и знал, что ты не аткажеш в моей просьбе.
ЗЫ
А ичё чегонибудь можеш сожрать? Кошка у тибя есть? Есмли нет - хоть мышей налови.
Жду с нетерпением СМСку.

220

Гуманой, 05-03-2011 16:39:38

ответ на: помедорчег [218]

>я и мать и атец в одном лице бугогого

Эээ.... Простите?

221

Гуманой, 05-03-2011 16:40:31

Ныргетег!
Ты где?

222

НЭП, 05-03-2011 16:42:23

ответ на: Настасья Филипповна [213]

настась филиповна, чо ругаешьси та?

223

помедорчег, 05-03-2011 16:42:31

ответ на: Гуманой [219]

смска не раскроет результат во всей его красе.
кошки нет, но мышей да,наловлю.летучих. хочешь посмотреть, как мой организьм справицца с перевариванием шерсти?

224

помедорчег, 05-03-2011 16:43:06

ответ на: Гуманой [220]

>Эээ.... Простите?
да всегда пожалуйста

225

Гуманой, 05-03-2011 16:43:42

ответ на: помедорчег [218]

>я и мать и атец в одном лице бугогого

ЗЫ
Всегда палагал, что понятия "мать" и "атец" определяюцца вовсе не лицом. Там это типа, - первичные палавые и прочяя херня анатомическая, - когда был молод, точнее знал.
Ты ничего не путаеш?

226

Гуманой, 05-03-2011 16:45:22

ответ на: помедорчег [223]

>кошки нет, но мышей да,наловлю.летучих. хочешь посмотреть, как мой организьм справицца с перевариванием шерсти?

Летучих? Сильный ход. А где ты их берёш?
К слову сказать, летучей можно сделать любую мыш. У тибя какой этаж?

227

muRUSka, 05-03-2011 16:45:52

кто такой гуманой

228

помедорчег, 05-03-2011 16:46:35

ответ на: Гуманой [225]

первичных палавых мало,что б стать аццом/матерью. тут нужны вторичные или третичные,точно не знаю, меня ж пчолы опыляют,так что я по такой хуйне не заморачиваюсь

229

Настасья Филипповна, 05-03-2011 16:47:15

ответ на: НЭП [222]

ни ругаюсь,а хуле ты тормазишь

230

Настасья Филипповна, 05-03-2011 16:48:12

ответ на: muRUSka [227]

>кто такой гуманой
идиоцкий вапрос
ты какой ответ хочешь услышать?

231

помедорчег, 05-03-2011 16:49:04

ответ на: Гуманой [226]

предпоследний. поэтому с летучими мышаме проблем нет-соседи сверху знают, как сделать из обычной мыши летучую.
хочу себе прикупить новый модный сочок, со своим я уже нигломурно смотрюсь из окон дома напротив

232

помедорчег, 05-03-2011 16:50:45

ответ на: muRUSka [227]

интопланетя

233

НЭП, 05-03-2011 16:52:31

ответ на: Настасья Филипповна [229]

/превецвтеный хук слева/

234

Гуманой, 05-03-2011 17:04:05

ответ на: Настасья Филипповна [230]

>>кто такой гуманой
>идиоцкий вапрос
>ты какой ответ хочешь услышать?

А можно йа за тебя атвечю? Человек веть дело спрашивает. Имеет право. Просто не в теме. Хуле - бывает.
Так йа растолкую?
____________
Растолковываю:
Гуманой - это йа.
Это честно и без вариантов. Как на духу.

235

Гуманой, 05-03-2011 17:04:41

ответ на: помедорчег [232]

Ты не злись, мать. Йа любя. Правда-правда..

236

Гуманой, 05-03-2011 17:11:18

сыбал на недолго

237

Дед Лупанар, 05-03-2011 17:11:48

>Мой дед (на конкурс «Позитив») (с)
>Купил бальшой призирватиф
>Надул ево и ебанул -
>Удав от смеха бливанул...
Надул ево и ёбнул -
Удав от смеха пёрнул...

238

Гуманой, 05-03-2011 17:29:42

ответ на: Дед Лупанар [237]

>>Мой дед (на конкурс «Позитив») (с)
>>Купил бальшой призирватиф
>>Надул ево и ебанул -
>>Удав от смеха бливанул...
>Надул ево и ёбнул -
>Удав от смеха пёрнул...

Не надо хургу песать,
Паэт ты штоли, типа, блять?
Коль так - рожать и засылать!
Чтоб над ТОБОЙ глумились блять..
А коли слать кишка тонка,
То нехуй и ебать мозгА,
Или пешы, или приткнись,
Ибацца хочеш? Так - ибись!
Но не сношай людям мозга,
Твой кавер, честно, - хуерга.
ЗЫ
Кароче, - если долбоёп,
Показывать не надо это,
И люди не понЯли, чтоб,
Не корчи из себя поэта.

239

помедорчег, 05-03-2011 17:41:53

ответ на: Гуманой [235]

я и не собиралась.
просто слово "инопланетя" меня ацки развеселило

240

Настасья Филипповна, 05-03-2011 17:53:15

ответ на: Гуманой [234]

>>>кто такой гуманой
>>идиоцкий вапрос
>>ты какой ответ хочешь услышать?
>
>А можно йа за тебя атвечю? Человек веть дело спрашивает. Имеет право. Просто не в теме. Хуле - бывает.
>Так йа растолкую?
>____________
>Растолковываю:
>Гуманой - это йа.
>Это честно и без вариантов. Как на духу.
Ну так я тоже самое и хотела сказать гы
какой вопрос-таков и ответ,согласись?

241

(secundus), 05-03-2011 18:07:31

жрите ханку сынки. ваш дед

242

Гуманой, 05-03-2011 18:09:30

ответ на: Настасья Филипповна [240]

Гы..
Соглашусь.

243

Гуманой, 05-03-2011 18:12:26

ответ на: Я забыл подписацца, асёл(secundus) [241]

>жрите ханку сынки. ваш дед

Гы..
Позволю себе несогласицца.
В нашем слычае, эту Ханку не жрать надо, а ибать, в особо извращённой форме, разумеецца. Хотя, фоток иё невидел.. Но это меня , со стаканом во лбу, астановить не сможет!

244

Гуманой, 05-03-2011 18:18:59

ответ на: помедорчег [239]

>просто слово "инопланетя" меня ацки развеселило

А веть ты даже не представляеш, как меня это слово веселит!
Уссываюсь с утра до вечера, как только приходит понимание, что йа не от мира сего. От другогомира, всмысле.
На стакане особенно остро это понимаеш.
ЗЫ
А где все?

245

BlohaSKota, 05-03-2011 18:25:15

Понравилось. 5*

246

Ethyl, 05-03-2011 18:38:22

"На это не было что возразить,"... блядь, когдаж вы русскай езыку выучите, чурки?!

247

Ethyl, 05-03-2011 18:43:11

Масленица пришла такая - и фьють...

248

Ethyl, 05-03-2011 18:44:05

И чо -0 все разбежались по копротивам?

249

помедорчег, 05-03-2011 18:45:55

ответ на: Гуманой [244]

хз, наверна фоткают свои результаты...
зыы: не надо сидеть на острых стаканах, они нынче в большом дефиците.лечше сиди на чом-нибудь другом остром.

250

помедорчег, 05-03-2011 18:46:38

лучше то бишь. заговариваюсь уже с этими пельменями

251

помедорчег, 05-03-2011 18:48:18

инопланетя, сопля,хуйня...
столько замечательных слов на Я

252

помедорчег, 05-03-2011 18:49:05

мы же не говорим "хуйнянен". ну непринято так. считаеца оскорблением.

253

помедорчег, 05-03-2011 18:50:57

и укрывшись кашемировым пледом,он отошёл в безмятежный мир соплей

254

я забыл подписацца, асёл, 05-03-2011 20:31:34

пидр ибучий

255

хуйвпальте, 05-03-2011 23:25:14

йо плакаль ат умиленья

256

З.Поулыбалло, 06-03-2011 00:32:29

заебательский дед вроде был

257

Стас СПб, 06-03-2011 08:45:48

Спасибо за воспоминания о моем деде.

258

fтыкатель, 06-03-2011 10:54:30

душэвна, 6 * поставил

259

Mr.Техник, 06-03-2011 11:14:51

Да, деды всегда греют наши сердца. :-)

260

я забыл подписацца, асёл, 06-03-2011 12:32:25

иди сюда, девочка. здесь у меня кое-что, что ты очень хочешь. Я откинула полу его халата. УИИИИУ!!! Как он догадался? Он точно волшебник.
А сперму я проглотила, чтоб мама не увидела!

261

чупакабра, 06-03-2011 23:05:43

Великолепно!!!!!!!!

262

Русскоязычная, 13-03-2011 13:14:55

я плякала

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg