Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мужская НЕ?верность (реальная история)

  1. Читай
  2. Креативы
Холодный февральский день. Я в гостях у своей бабушки, с которой прожила до 20 лет. Некоторое время назад она перенесла инсульт и теперь не совсем неадекватно воспринимает происходящее. Сидим на кухне: я пью кофе с бутербродами, а моя родная собирает пакет с продуктами, приговаривая, что «внучка недоедает». Вдруг бабуля почему-то решает, что оставшегося до приезда отца батона будет маловато, и посылает меня за хлебом. Собираюсь и иду в магазин через дорогу.
Буквально через 5 минут возвращаюсь с покупкой. Метель хлещет в лицо, и мне поскорее хочется снова очутиться в тепле. Вдруг внезапный оклик: «Катя, ты?» Поднимаю взгляд и вижу смешную девушку в классической шубе и розовой шапке с помпоном. Подхожу ближе и узнаю свою очень старую знакомую Машу. Лет 15 назад мы были соседями и вместе играли в куклы в саду за домом. А потом Маша стала встречаться с мальчиками, в то время как я, будучи младше, продолжала лазать по деревьям и воровать яблоки с местной детворой. Вскоре семья моей подруги переехала в частный дом, и мы потерялись. Я долго ничего не слышала о Маше, но не так давно её случайно встретил мой отец, и с тех пор я знаю, что девушка замужем, воспитывает 2-х дочерей.
«Маш, привет! Как ты? Как семейная жизнь?» – начинаю я разговор. Мне, конечно же, интересно узнать, как протекают будни молодой женщины, которая долгое время состоит в браке, возится с маленькими детьми и выглядит вполне счастливой. Дальше беседа разворачивается следующим образом:

- Я хорошо, Кать. Живу с мужем и его родителями, здесь неподалеку. Вот вторую дочку, Полинку, в ясли отдать хочу. Работу буду искать: пару лет назад делала успешную карьеру в сфере маркетинга. Ты-то как?
- А я развелась, живу одна. Дочь в сад ходит, да только постоянно болеет – тоже никуда не устроишься. Так, подработки. Кстати, в смежной области: журналистика, реклама, пиар.
- Развелась? Ну, не переживай, все еще впереди. Главное - своего человека найти. Я с Васей вот уже 15 лет, из них 10 в браке. Понимаем друг друга уже без слов. Дом вот строим, скоро будем отдельно жить.
- Да я наоборот рада, что одна: свобода, ни для кого стараться не надо, кроме ребенка. Ты же знаешь: для мужчины надо стараться…
- Да, надо. Я вот сбегаю в магазин без макияжа, приготовлю обед, а к приходу мужа должна быть при полном параде. И так каждый день. Нужно быть лучшей для своего любимого, тогда его и на сторону не потянет.
- А Дашка-то со 2 подъезда тоже замуж вышла. Представь: мы дружили 20 лет, а она, как штамп поставила, так и забыла обо мне совсем. Несправедливо…
- Кать, у замужних женщин подруг не бывает. Только приятельницы. И вообще надо вить свое гнездо, ставить на первый план семью, я и девочек так воспитываю.
- Маш, это не моё. Мне хочется жить для себя, работать, тусоваться… Быть может, это плохо, но я не хочу себя обманывать. Да и если бы все люди были одинаковые, скучно было бы жить. Ладно, тороплюсь я: бабуля заждалась – вот кого я действительно люблю. Ты запиши мой номер телефона: может, по работе какие предложения будут, мы же почти коллеги. Кстати, моя новая фамилия Михеева. Ну, а девичью ты знаешь.
- Договорились, а я по мужу Афанасьева.

Прощаюсь с Машей и, замерзшая, возвращаюсь в квартиру. Отдаю бабушке хлеб и радостно сообщаю: «Бабуль, милая, а я Машу встретила! Помнишь, Баламутовы тут в 63-ей жили?» Дальше рассказываю про 2-х замечательных дочек старой знакомой, её мужа Васю и радужные планы на жизнь. Сижу еще полчаса и еду домой. Там завершаю все дела и ложусь спать.
Просыпаюсь часов в 6-7. Светает. Не знаю, почему именно в тот момент, но начинаю вспоминать: Вася Афанасьев, вторая дочь Полина, маркетинг… И тут меня окончательно ошарашивает!
Это случилось как раз года полтора назад, накануне рождения Полины. Я гуляла с компанией друзей. Стоял жаркий июль; мы все были раздеты, пьяны и беззаботны (кажется, была пятница или суббота). Пиво не кончалось,  а только прибывало. Из окон припаркованного автомобиля орала попсовая музыка. Мы с подругой зажигали возле фонарного столба, когда во дворе остановилась старенькая Honda civic и из неё вышел симпатичный высокий брюнет плотного телосложения. «Ух, какой красавчик» - пронеслось в моей нетрезвой голове. Окончательно захмелев и осмелев, я всё-таки подошла к незнакомцу и небрежно бросила:
- Классная тачка у тебя, давно катаешься на ней?
- Она 98 года выпуска, а у меня 3 года.
- Дашь прокатиться? Ну, серьезно, я только по дворам… Давно хотела на Хонде поездить.
После долгих уговоров и выстрелов ярко накрашенными глазами он согласился. Я села за руль и эффектно повела одной рукой. Пару кругов по дворам, без выезда на основную дорогу, и железный конь снова был под присмотром своего хозяина.
Через 5 минут мой герой исчез, и я стала расспрашивать о нем у Жени, парня из компании. Стало известно, что владельца хонды зовут Вася, он женат и ждет появления второго ребенка. Меня все это как-то не остановило, да и пиво уже вовсю играло похотливыми нотками в моем 22-летнем теле. Номер, записанный со слов Жени, был набран незамедлительно, тем более заботливый товарищ дополнительно сообщил, что Вася на тот момент находился один, а его семья гостила у тещи.
- Вась, привет, что делаешь? Какие планы?
- Приехал домой, хочу принять душ. А у тебя есть предложения?
- Я бы покаталась.
- Я бы тоже с тобой прокатился. Тогда через 40 минут?
            - Хорошо. Жду.
В ту ночь мы занимались сексом в машине. Было неудобно и как-то неловко во многом потому, что я уже начала трезветь. К тому же, с исчезновением волшебных градусов мой герой перестал казаться умопомрачительным красавцем и превратился в обычного мужика, банально рассказывающего о том, что «семья – это семья, но хочется разнообразия».  Потом, правда, у нас была еще одна встреча, у меня дома, уже после того как он сообщил, что новорожденную дочь назвали Полиной и жена, маркетолог, снова погрузилась в быт.. Ужас после этого свидания я не забуду никогда: Вася покинул мою квартиру, и в ней еще долго стоял отвратительный запах мужского пота! И всё это несмотря на то, что до близости он целый час принимал душ в меня в ванной! Да и секс, признаться, был не ахти.
В общем, после этого случая я старалась не отвечать на звонки незадачливого любовника («пусть жене там воздух портит»), а вскоре и вовсе забыла, что такой человек вообще существует.

И вот я лежу и начинаю все понимать… Моя старая подруга Маша замужем за тем самым Васей, а я спала с её мужем, которого она так оберегает от внимания всего женского пола. Какие чувства я испытываю? Стыдно? Немного да. Но скорее за Машку обидно по-бабьи: хорошая она девка, умная и домовитая, а мужик кобель кобелем  (ведь рассказывал же, что не только со мной жене изменял). Да ещё и воняет.

muRUSka , 14.02.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Листенон, 14-02-2011 16:42:24

ответ на: DeaD_Must_Die [285]

Друг мой, друг мой,
    Я очень и очень болен.
    Сам не знаю, откуда взялась эта боль.
    То ли ветер свистит
    Над пустым и безлюдным полем,
    То ль, как рощу в сентябрь,
    Осыпает мозги алкоголь.

    Голова моя машет ушами,
    Как крыльями птица.
    Ей на шее ноги
    Маячить больше невмочь.
    СЧЧ
    СЧЧ
    Самый Черный человек
    На кровать ко мне садится,
    СЧЧ
    Спать не дает мне всю ночь.

    СЧЧ
    Водит пальцем по мерзкой книге
    И, гнусавя надо мной,
    Как над усопшим монах,
    Читает мне жизнь
    Какого-то прохвоста и забулдыги,
    Нагоняя на душу тоску и страх...

302

Альбертыч, 14-02-2011 16:42:26

Пиристрелко

303

неАНТИфашист, 14-02-2011 16:42:42

Бздо па сасцам намба ван

304

Альбертыч, 14-02-2011 16:42:43

И высстирилил

305

Вор, алкаш и наркоман, 14-02-2011 16:42:44

потные сиське каммент

306

Альбертыч, 14-02-2011 16:42:49

ыврвапо

307

неАНТИфашист, 14-02-2011 16:42:51

йц2

308

Дюжина ножей в спину революции, 14-02-2011 16:42:51

ответ на: DeaD_Must_Die [287]

дон святого валентина/заодно и днепр/

309

Вор, алкаш и наркоман, 14-02-2011 16:42:53

п

310

Альбертыч, 14-02-2011 16:42:55

йцвуернео

311

muRUSka, 14-02-2011 16:43:07

ответ на: Вор, алкаш и наркоман [299]

чем он тебе не угодил?

312

неАНТИфашист, 14-02-2011 16:43:22

ответ на: неАНТИфашист [307]

фатафинеж бялдцкей...

313

Вор, алкаш и наркоман, 14-02-2011 16:43:33

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [308]

>дон святого валентина/заодно и днепр/

норм так, ога
а, главное, - вовремя

314

Дюжина ножей в спину революции, 14-02-2011 16:44:07

обля... ниажыданно и даже принашу извинения

315

Альбертыч, 14-02-2011 16:44:13

чёй-та я косой,што нуего в пень

316

Вор, алкаш и наркоман, 14-02-2011 16:44:42

ответ на: muRUSka [311]

>чем он тебе не угодил?

не он именно. А действа в нём. имхо чисто, Кать.

317

Вор, алкаш и наркоман, 14-02-2011 16:46:02

День Святого Хуй Вем Бина каммент

318

DeaD_Must_Die, 14-02-2011 16:46:34

ответ на: Вор, алкаш и наркоман [316]

плюсану
98 - в нем ручник уже горбеком вроде?
Катя, на заднице нету синяков?
да и маленький он для ебли полноценной

319

СамыйЧеловечныйЧилавег, 14-02-2011 16:49:40

ответ на: Листенон [301]

Мишо, вы мне посвящаете стихи?
Бросьте это неблагодарное занятие!
Потому что
а) я не разбираюсь в поэзии
б) потому что я натурал

320

Вор, алкаш и наркоман, 14-02-2011 16:49:53

День Святого мистер Бина каммент

321

Листенон, 14-02-2011 16:52:22

счч твоя цель оболгать невинных ты агент фсб
мне то похую я во всем рунете литературный герой
а давай я тебе пришлю валентиновку блять... я ветвь виртуально цветущей сакуры.
не хочешь сука? ссышь... да и хуй бы с тобой

322

Вор, алкаш и наркоман, 14-02-2011 17:02:20

Рональдо (Зубастик) уходит из футбола. А его одноклубник по Коринтиас Роберто Карлос, несмотря на 37 лет, переходит в махачкалинский Анжи. (з/п 6 млн долларов)

323

alehan, 14-02-2011 17:03:54

афтырша туповатая блядЪ. это не ругателства а просто факт.

324

Листенон, 14-02-2011 17:06:28

от моих сочинений прутся одинокие бабы
особенно любят Образный бред
я сочиню еще лучше... за любовь к вам бабы как бы
Шекспиру вставлю в череп ..кило гвоздей и сельдь иваси

325

бывший, 14-02-2011 17:07:12

ответ на: alehan [323]

встречал других чтоле?

326

DeaD_Must_Die, 14-02-2011 17:09:14

ответ на: Листенон [324]

ржу
Листенон явно уже принял

327

alehan, 14-02-2011 17:09:33

ответ на: бывший [325]

всякое бываит

328

Добрый, 14-02-2011 17:09:40

дыбилы тут одни

329

бывший, 14-02-2011 17:09:47

ответ на: DeaD_Must_Die [326]

дмд с празником. гугугу

330

бывший, 14-02-2011 17:10:30

ответ на: alehan [327]

бывать то бывает. я то конкретно спросил

331

Листенон, 14-02-2011 17:10:44

ответ на: DeaD_Must_Die [326]

блажь конечно.

332

Русскоязычная, 14-02-2011 17:11:34

все похвалили?
ниачом,я считаю.

333

alehan, 14-02-2011 17:11:42

ответ на: бывший [330]

конкретно ответил. да

334

DeaD_Must_Die, 14-02-2011 17:12:00

ответ на: бывший [329]

от жеж скот
вылазь туда где меня видел, папездим
мне мяса свежего захотелось, опять там тусую с пятницы

335

Листенон, 14-02-2011 17:12:15

ответ на: Добрый [328]

ну скажи тогда ченить разумное трезвое. сегодня же праздник еба всех влюбленных

336

Mr. Tyler, 14-02-2011 17:12:25

пенрдев. чо вечерний срач туд? чо туд?

337

бывший, 14-02-2011 17:12:31

ответ на: Русскоязычная [332]

бля. а я  голову ломаю, как руся то щитает

338

Mr. Tyler, 14-02-2011 17:13:15

ответ на: DeaD_Must_Die [334]

Здарова Дед, с праздникам, ггггггггг

339

Русскоязычная, 14-02-2011 17:13:59

ответ на: бывший [337]

превед!
а я ломаю олову,когда уже я на свой моцык сяду))
соскучилась

340

Русскоязычная, 14-02-2011 17:14:58

ответ на: Листенон [324]

Листег!
давай за тебя.гыгы
подняла бокал..

341

Листенон, 14-02-2011 17:15:05

Бог есть любовь.

342

бывший, 14-02-2011 17:15:17

ответ на: DeaD_Must_Die [334]

ага

343

Mr. Tyler, 14-02-2011 17:15:48

а гди сируны то све бляцкие?

344

Русскоязычная, 14-02-2011 17:16:14

ответ на: Листенон [341]

>Бог есть любовь.
ты Гриппник штоль

345

Листенон, 14-02-2011 17:16:49

ответ на: Русскоязычная [340]

Поддерживаю но я несколько позже..

346

DeaD_Must_Die, 14-02-2011 17:17:16

ответ на: Mr. Tyler [338]

>Здарова Дед, с праздникам, ггггггггг
Блять куда конь с копытом, туда и рак с клешнёй
када деньги привезешь, конь?
а то я в субботу на трёху налип - подарок своей бляццкой Оке сделал (за месяц 8 рублей вымутила лярва), какбэ напряг настал с финанцами

347

Mr. Tyler, 14-02-2011 17:18:34

ипонца не виднго, похоже уже в хлам

348

я забыл подписацца, асёл, 14-02-2011 17:19:00

афторша,рвани лифчег пакажи сисьге
.

349

Листенон, 14-02-2011 17:19:55

ответ на: Русскоязычная [344]

Я супергрипник. И я знаю смысл жизни без любви не стоит или не стоИт

350

Mr. Tyler, 14-02-2011 17:20:46

ответ на: DeaD_Must_Die [346]

да хоть завтра, чочочо, где пересечемсо?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg