Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про женскую самодостаточность

  1. Читай
  2. Креативы
Не дай мне Бог его в мужья –
Сойду с ума через неделю.
Какая  может быть семья,
Когда жива я еле-еле!

Прогулка, йога и массаж,
Портниха, лучшая подруга,
Тусовка, шопинг, вернисаж…
И не прервать порочность круга.

Мне нужен тренажёрный зал
И постоянный косметолог.
«Свари-ка борщ», - он мне сказал.
Похоже, мой конец недолог.

Упал на темечко амур,
А между ног пригрелась муза,
И я не понимаю дур,
Кому хозяйство – не обуза.

Мне пух постели - облака,
А каждый поцелуй – награда.
И, коль ебабельна пока,
Мне замуж, хоть убей – не надо!

И наплевать, что говорят,
Когда мои считают годы.

А если честно – он женат,
И в этом суть моей свободы.

Лиза Питеркина , 20.01.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

бля, сложно, 20-01-2011 19:58:11

Лиза молодец!

52

Лиза Питеркина, 20-01-2011 20:21:05

ответ на: muRUSka [44]

Прекрасно! Мне понравилось!

53

Дюжина ножей в спину революции, 20-01-2011 20:27:24

ответ на: muRUSka [44]

кать кавер оч.хороший. понравилось, молодец.

54

muRUSka, 20-01-2011 20:31:03

ответ на: Лиза Питеркина [52]

на глагну заслала

55

Лиза Питеркина, 20-01-2011 20:34:43

ответ на: я забыл подписацца, асёл [47]

>Провинциальная старая калоша всё никак не успокоится. Видимо всерьёз считает себя гуру секса и суперсексбоНбой. Да кому ты нужна то? Замуж она не хочет, блять. Не берёт никто,так и скажи. В твои годы внуков пора нянчить уже. Да, жизненный опыт показывает, что тот кто больше всех пиздит о том какой он *она*  суперские в ебле, на самом деле ноль в этом. Да и в принципе такая плоскодонка неврастенического типа как Питёркина, чисто в физиологическом плане не может быть суперебливой. Можно даже с уверенностью сказать следущее. Половой темперамент ниже среднего, месячные начались поздно в 15-16 лет. Первый секс тоже довольно поздно в 20-21. Способность испытывать оргазм низкая, можно сказать единичные случаи оргазма в жизни. Истерична, процессы возбуждения преобладают над процессами торможения. Часто росла в неполной семье или папа алкоголик. ПЕочему то уяснила или кто то из любовников внушил, что для бабы основной критерий это ебливость. с тех пор старается изо всех подддерживать этот имидж. Но исходя из того что в постели фригидна несмотря на знание техники, мужики рядом надолго не задерживаются. Вот как то так Лизок, твой типаж.

Когда я только появилась на Удаве, я была наивна и восприимчива к разного рода замечаниям. Про то, что я мужик, про то, что меня никто не ебёт, а если и ебёт, то я не кончаю. Короче, всё это меня трогало тогда. А сейчас - соглашаюсь со всеми заявлениями. Да, я мужик, меня не ебут, замужем не был и не кончаю. Что ещё? Папа алкоголик? Разумеется, а как же иначе!!! Ещё какой алкоголик! Истерична шопиздец! Так что, дорогой Вы мой психолог, всё, что хотите! Вы такой проницательный!!! Только я, пожилая женщина с большим количеством подтяжек, не боюсь в маленьком городе позиционировать себя как гуру секса - каждая собака может проверить. И вообще ничего не боюсь и ничего не скрываю.Слишком маленький провинциальный город, где все - под одним одеялом.

56

muRUSka, 20-01-2011 20:38:32

Никакая Лиза не старая, что за бредятину тут асел развел! или по вашему ебать можно бап до 3 потом все, пиздец?
иди асел вон на 19 летнюю шалаву вздрочни шо камраду с УК дала...интервью

57

muRUSka, 20-01-2011 20:38:51

ответ на: muRUSka [56]

до 30 в смысле

58

muRUSka, 20-01-2011 20:40:33

педафилы нахуй

59

Лиза Питеркина, 20-01-2011 20:43:25

ответ на: muRUSka [54]

>на глагну заслала
Умничка! А я , блять, заеблась читать про свою фригидность и отсутствие секса. Когда меня мужиком считали, было прикольнее. Каждый раз мерещится какой-нибудь кобель, которому когда-то не дала и тем самым вынесла мозг. Перебираю имена, анализирую стиль письма и запутываюсь... Вот ведь бабья доля! А кавер получился офигенный, в точку! И настроение то же! Ай, молодца!

60

Хьюга Чавез, 20-01-2011 20:45:57

не читал, но осуждаю

61

я забыл подписацца, асёл, 20-01-2011 20:47:48

ответ на: Лиза Питеркина [55]

Все собаки проверили? А мужука нормального рядом нет. Как показывает жизненный опыт,те кто позиционируют себя как гуру секса и суперебливыми, на самом деле хуета из хует. Технику можно выучить, но это ещё не всё. А классная баба это та которая и ебётся и сосёт супер, и хозяйка хоть куда, и дети ухоженые, и муж рядом, который такую быбу до дрожи в коленях потерять боится. А такие кошки драные,как ты, только и делают, что скачут по хуям. Пока ещё ебут малолетки, потому что на тебя тратиться не надо. А потом, когда тельце совсем одряхлеет. нахуй, и сопляки ебать перестанут.

62

Лиза Питеркина, 20-01-2011 20:50:02

ответ на: muRUSka [56]

>Никакая Лиза не старая, что за бредятину тут асел развел! или по вашему ебать можно бап до 3 потом все, пиздец?
>иди асел вон на 19 летнюю шалаву вздрочни шо камраду с УК дала...интервью
Я тебя обожаю, зая моя!!! На самом деле я очень взрослая. Очень! Но это как раз и привлекает молодых самцов. И мне не стыдно, что я такая старая, но ебусь, не воспитывая внуков. У меня их ещё долго не будет - ребёнок ещё очень маленький. Вообще ебабельность баб - дело вкуса. И от возраста она зависит опосредованно. А злые языки - да ну их в пизду!!! А тебе, родная, спасибо за поддержку!Ценю редкие случаи женской солидарности!

63

В. А. и Н., 20-01-2011 20:51:04

Катя жжот напалмом асла

64

я забыл подписацца, асёл, 20-01-2011 20:51:19

ответ на: muRUSka [56]

Да всяких ебут. Не возраст главное, а достоинство и ум. Ведение тупых передач в стиле "секс с анфисой чеховой" и курсов сасания хуя говорит об отсутствии этих опций у автарши.

65

muRUSka, 20-01-2011 20:51:55

ответ на: я забыл подписацца, асёл [61]

фу скока желчи
вы бабо? так скушайте шоколадко!

66

В. А. и Н., 20-01-2011 20:52:25

плюсану к словам ув.асла

67

muRUSka, 20-01-2011 20:52:44

ответ на: я забыл подписацца, асёл [64]

тут я задумаюсь и в чем-то плюсану. щаааас

68

muRUSka, 20-01-2011 20:54:41

короче я не дохтур но! у лизы несомненные поэтические способности! кроме того, филолог, как я знаю. действительно есть все: внешность ум талант! так может нахуй оно хуи учить сосать?...

69

Лиза Питеркина, 20-01-2011 20:56:17

ответ на: я забыл подписацца, асёл [61]

>Все собаки проверили? А мужука нормального рядом нет. Как показывает жизненный опыт,те кто позиционируют себя как гуру секса и суперебливыми, на самом деле хуета из хует. Технику можно выучить, но это ещё не всё. А классная баба это та которая и ебётся и сосёт супер, и хозяйка хоть куда, и дети ухоженые, и муж рядом, который такую быбу до дрожи в коленях потерять боится. А такие кошки драные,как ты, только и делают, что скачут по хуям. Пока ещё ебут малолетки, потому что на тебя тратиться не надо. А потом, когда тельце совсем одряхлеет. нахуй, и сопляки ебать перестанут.
Мальчик мой, что ж ты так кипятишься-то! Ну не дала! Бывало! Прости! Давай встретимся, и ты всё сам узнаешь! Могу предположить, что ты накакаешь в памперс и откажешься. И сейчас придумаешь кучу всяких отмазок про то, что ты не геронтофил и со старушками не ебёшься. Не расстраивай меня своей предсказуемостью. Давай встретимся, а?

70

я забыл подписацца, асёл, 20-01-2011 20:56:22

ответ на: Лиза Питеркина [62]

да все уже поняли что ты очень взрослая. "молодых самцов"(с). тху блять, читать противно.кто ебётся дохуя и качественно, в смысле оргазма, тот молчит себе в тряпочку. у тебя слабая половая конституция, это видно невооружённым глазом. а ты сама себе и другим пытаешься доказать обратное.

71

Лиза Питеркина, 20-01-2011 20:57:58

ответ на: muRUSka [65]

>фу скока желчи
>вы бабо? так скушайте шоколадко!
Браво, детка! Ты прелесть!

72

я забыл подписацца, асёл, 20-01-2011 20:59:34

ответ на: Лиза Питеркина [69]

Неужели ты всерьёз думаешь что все молодые и немолодые самцы в округе просто горят желанием тебя выебать??? Нахуй ты обосралась с тобой встречаться. Дело не в возрасте а в твоей непривлекательности вообще. Ты смешна в своих потугах,Лизанька!

73

В. А. и Н., 20-01-2011 21:00:42

а тут к камменту Кати №69 плюсану

Лизо, прочитайте мой каммент в начале. Мне больше нечего добавить.

74

muRUSka, 20-01-2011 21:04:07

асел-аслица точно говорю

75

Лиза Питеркина, 20-01-2011 21:07:55

ответ на: muRUSka [68]

>короче я не дохтур но! у лизы несомненные поэтические способности! кроме того, филолог, как я знаю. действительно есть все: внешность ум талант! так может нахуй оно хуи учить сосать?...
Про обучение отсосу - это неплохой заработок как минимум. А ещё - популяризация моего творчества и телепрогравммы. Мне нравится общение. Почему бы нет? Я ж не учу хуи сосать в прямом смысле. Мне трудно объяснить сверхзадачу курсов. Нужно любить мужчину, относиться к нему с уважением и... преклонением что ли, в прямом и переносном смысле. Я точно не секс-символ для большинства мужчин - сиськи нулевые, и я этого не скрываю, скорее,горжусь, я ж на них миллион часов в тренажёрке потратила! Но вот то, что я нравлюсь мужчинам - это правда.Не знаю, как это объяснить. Надеюсь, что не в отсосе дело. Поэтому смешные уколы неудовлетворённого "осла", какого бы он ни был пола - мне по хую. Есть пара имён, которые хочется назвать... Было дело, обидела...

76

Лиза Питеркина, 20-01-2011 21:11:44

ответ на: В. А. и Н. [63]

>Катя жжот напалмом асла
Катя вообще жжёт! Отожгла на кавере, да и ослу - по самое мама не горюй! Есть женщины в русских селеньях! Амазонка! Наша девочка!!!

77

Лиза Питеркина, 20-01-2011 21:12:56

ответ на: я забыл подписацца, асёл [72]

>Неужели ты всерьёз думаешь что все молодые и немолодые самцы в округе просто горят желанием тебя выебать??? Нахуй ты обосралась с тобой встречаться. Дело не в возрасте а в твоей непривлекательности вообще. Ты смешна в своих потугах,Лизанька!
Фу, как памперсы воняют! Позови мамочку!

78

В. А. и Н., 20-01-2011 21:13:11

ответ на: muRUSka [74]

>асел-аслица точно говорю

не исключено. Вполне может быть по разговору. Но от этого его (её) слова не теряют своей правды, пускай и острой очень для Лизы.

79

Хранительница личностных матриц, 20-01-2011 21:14:36

какая-то поебень, извините

80

В. А. и Н., 20-01-2011 21:14:53

ответ на: В. А. и Н. [78]

блять. вот загнул.

81

Лиза Питеркина, 20-01-2011 21:18:25

ответ на: muRUSka [74]

>асел-аслица точно говорю
Кстати, да! Какая-то бабья базарная хватка. Мужики обычно с таким напором не срутся, им похуй. Ну фригидна поэтесса, да и ебать бы... А оно нет, не умолкает. Прикольное такое!

82

Лиза Питеркина, 20-01-2011 21:21:53

ответ на: В. А. и Н. [78]

>>асел-аслица точно говорю
>
>не исключено. Вполне может быть по разговору. Но от этого его (её) слова не теряют своей правды, пускай и острой очень для Лизы.
Да чего ж острого-то? Я вас умоляю! Что кто-то обсуждает мою способность к оргазму и половую конституцию? Да ради бога! Я вообще не знаю, что такое оргазм. Сейчас в Википедию залезу, чтобы хоть знать, о чём все эти люди...

83

Лиза Питеркина, 20-01-2011 21:24:26

ответ на: В. А. и Н. [80]

>блять. вот загнул.
Ты это чего? Сам с собой? Я ещё здесь, не мастурбируй, пожалуйста! Ты мне всё скажи, я старая и неебабельная, мне за радость с живым мужиком попиздеть!

84

Лиза Питеркина, 20-01-2011 21:26:10

А куда моё ослико съебалось?!!!

85

В. А. и Н., 20-01-2011 21:29:47

ответ на: Лиза Питеркина [83]

>>блять. вот загнул.
>Ты это чего? Сам с собой? Я ещё здесь, не мастурбируй, пожалуйста! Ты мне всё скажи, я старая и неебабельная, мне за радость с живым мужиком попиздеть!

и не старая, и ебабельная. Я сказал тебе в своём первом камменте: выйди замуж и прекращай хуйнёй маяться всей этой. имхо, пора уже. н/л и стихи, в принципе, я твои, Лиза, уважаю. Равно, как и талант. Аслу плюсую потому как считаю, что он (она) прав(а). Во многом.

86

Лиза Питеркина, 20-01-2011 21:58:27

ответ на: В. А. и Н. [85]

>>>блять. вот загнул.
>>Ты это чего? Сам с собой? Я ещё здесь, не мастурбируй, пожалуйста! Ты мне всё скажи, я старая и неебабельная, мне за радость с живым мужиком попиздеть!
>
>и не старая, и ебабельная. Я сказал тебе в своём первом камменте: выйди замуж и прекращай хуйнёй маяться всей этой. имхо, пора уже. н/л и стихи, в принципе, я твои, Лиза, уважаю. Равно, как и талант. Аслу плюсую потому как считаю, что он (она) прав(а). Во многом.
Я не хочу бравировать количеством прожитых в браке лет и интимными подробностями, особенно количеством и качеством оргазмов. Глупее ситуации не придумаешь. Есть некий образ Питеркиной в головах читателей. От живой женщины он имеет право отличаться, и ничего обидного здесь нет. Общественное мнение на моей половой жизни как не сказывалось, так и нет сказывается. Моё личное ощущение себя как женщины тоже остаётся неизменным. Хуйня - это хобби. Я пишу не только поебистику, но формат Удава не предусматривает публикацию серьёзных текстов. Есть сборники поэзии - совершенно не "про это". Да и я - не совсем такая, какая...  Разная. Про осла с его(её) предположениями - да ради бога! Это прекрасно, что ты считаешь, что он(она) прав - у тебя есть мнение, есть некое восприятие меня, Лизы Питеркиной. Меня радует, что меня обсуждают, делают предположения... Я вот думаю, если бы кому-то из авторов написали, что он скорострел, и хуй у него маленький... Да не похуй ли ему? Возможно, кому-то такие заявления кажутся оскорбительными. Возможно, очень хочется сфоткать хуй и показать народу... Зачем? Гораздо приятней, что про такую хуйню мы срёмся уже который час... А про нарушенный размер и неточную рифму никто не сказал, ибо есть доказательство - и рифма точная,и размер чёткий. Остальное - на ваше усмотрение. Я была замужем очень много лет. Мы не рзводились. И сейчас у меня всё хорошо. Но к образу Питеркиной это отношения не имеет.Надеюсь,для умного человека этого достаточно.

87

Лиза Питеркина, 20-01-2011 22:02:11

ответ на: В. А. и Н. [85]

Да, самое главное - я очень хорошо готовлю. Плов, солянка, борщ... И безумно люблю это делать.И делаю - каждый день. Так что...

88

В. А. и Н., 20-01-2011 22:19:58

ответ на: Лиза Питеркина [87]

Я очень рад, Лиза, что ты именно так сейчас и ответила. Не сколько не сомневался, что ты умная женщина. Моя оценка данного стиха, опять же была продиктованна лишь предвзятым отношением именно к теме и, никак, не к творчеству (качеству) вообще. Что поделаешь? - утром у нас одно настроение, к вечеру может быть совершенно другим. Читаю тебя давно и некоторые вещи есть в распечатанном виде (как и многих тут авторов). В частности "Про НедоМону Лизу", извини, точное название не помню (я так назвал), гости, приходящие ко мне уже до дыр зачитали. "Улица Брусчатая" опять же. Дело даже не в этом. Отношение к стереотипам и пресловутому общественному мнению, опять же, вызывает к тебе лишь уважение. Вобщем, дай Бог тебе, чтоб всё было хорошо. Пиши и радуй нас своими виршами. А УКом на то и УКом, чтобы тут срали. К тому же "сраньё" это зачастую лишь благоприятствует творчеству. Уверен.

89

я забыл подписацца, асёл, 20-01-2011 22:56:35

ответ на: Лиза Питеркина [87]

А крестиком вышивать умеешь? Если нет, незачод. Лиза начала оправдываться и отмазываться. Это хорошо, значит задело за живое. Скоро обнаружится что ты на самом деле почтенная матрона, домохозяйка и мать пятерых детей. А Лиза Пятёркина это всего лишь проект для которого ты пишешь тексты на досуге, в перерывах между кастрюльками с борщом и мытьём детских жоп.

90

Владимир Влупердяев, 20-01-2011 23:17:20

Харошый стих
Маладца, Лиза

91

Лиза Питеркина, 21-01-2011 00:52:07

ответ на: В. А. и Н. [88]

Спасибо! Приятно! Если бы был близко - подарила бы книжки. У меня издана "История Лизы М." - перепевки Луки Мудищева с непристойными картинками. В Инете нет и не будет. Эксклюзив. Твоим приходящим понравилось бы! Сраньё вставляет. И не обижает нисколько. Я-то про себя всё знаю...

92

Лиза Питеркина, 21-01-2011 00:57:15

ответ на: я забыл подписацца, асёл [89]

>А крестиком вышивать умеешь? Если нет, незачод. Лиза начала оправдываться и отмазываться. Это хорошо, значит задело за живое. Скоро обнаружится что ты на самом деле почтенная матрона, домохозяйка и мать пятерых детей. А Лиза Пятёркина это всего лишь проект для которого ты пишешь тексты на досуге, в перерывах между кастрюльками с борщом и мытьём детских жоп.

Крестиком - только в детстве. Шью, знаешь ли, достойно. Даже верхнюю одежду. Про почтенную матрону - не дождётесь! От пятерых сиськи бы отвисли. Про проект - это как вам больше нравится. За живое не задело - я тут три года срусь, тыкать пальцем по клаве не заподло, если время есть. Так что срите дальше. Отвечу, может...

93

vova53, 21-01-2011 07:35:20

Непредсказуемо завершила стешог.Гут

94

котегмуркотег, 21-01-2011 11:08:52

цто

95

котегмуркотег, 21-01-2011 11:11:36

100

96

котегмуркотег, 21-01-2011 11:11:45

никаво

97

котегмуркотег, 21-01-2011 11:11:52

нет

98

котегмуркотег, 21-01-2011 11:11:58

сам

99

котегмуркотег, 21-01-2011 11:12:05

да

100

s.w. (donker), 21-01-2011 20:24:36

Отлично!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg