Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Стажировка

  1. Читай
  2. Креативы


            Кавалер орденов невинной крови,
            С ним походная кухня.             
            Щипчики, скальпель, зажимчики...
            А ты сегодня будешь моей раненой куклой!

                                          Веня ДРкин (А. Литвинов.)

            ...мне претит от рожденья неволить...

                                          Сергей "ЧИЖ" Чиграков.



                                                               
В общем - надо было устраиваться на работу. Деньги, отложенные со времён бесчеловечных мучений на предыдущей почти закончились. За два месяца тунеядства проел-пропил. Вернее - прОпил...
Ну и как обычно - интернеты, газеты, брошюрки, открытки, марки, значки...Извините - загнался.
Хотел было по специальности пойти, стаж и опыт довольно приличный скопился, да попалось мне на глаза одно объявленьице.
Цитирую, короче : "Руки-ноги - три тысячи в неделю, руки-ноги-голова -  шесть тысяч в неделю." И адрес внизу. Ни телефона,ни чё...Заинтересовался я.
Не, а чё, думаю, руки-ноги есть, голова в порядке. Дай-ка думаю съезжу, посмотрю хоть, что за работа такая...
Ну и поехал. По адресу еле-еле нашёл. Стоит такой домик серый двухэтажный, неприметный... Обшарпанный весь какой-то. Ну, думаю - контора так контора!
Подошёл к дверке серенькой, позвонил. Открыли. Тётка какая-то страшненькая, в халате - тоже сером. Так и так, говорю, здрасти-мордасти, мы к вам по поводу вакансии со всем возможным почтением. Впустила, сука старая...Не, про дам нельзя так. Пожилая.
Ну и как всегда - вам, говорит вперёд и вверх, там налево, направо, потом опять направо. Слыхали, не первый раз замужем...и запоминать научились. Я в такие моменты всегда Владимира Семёновича вспоминаю :

" Вперёд и вверх - а там...
  Ведь это наши горы - они помогут нам!"

Метанулся крыской по лабиринту, нашёл кибинетик этот...Дверка ГОРАЗДО приличнее (хуле - начальство! ), кожей обита какого-то экзотического животного - дорогая наверное...
Ну я и это - тук-тук-тук, мол, разрешите, я ,мол, туда-сюда, по поводу вакансии, такой-то такой-то, года рождения такого-то, не женат, не судим, не привлекался...
Этот, начальничек, противненький такой (не, с ориентацией у меня всё в порядке - именно противненький - по-другому не назовёшь) лапу мне подаёт дружески. Жму, хуле...Ну и говорит мне энтот монстрик:
- "Зовут меня Щекатаев Олег Романыч! Занимаю пост директора данного филиала. Филиалы нашей фирмы есть практически во всех больших городах страны, а так же и за рубежом. Фирма у нас с богатой историей, много лет на рынке, на плаву, так сказать. Ответственность,сразу говорю, грандиозная. НО! " - акцентировал он. - "По Вашим глазам вижу - вы нам подходите. "
Определил, думаю, физиономист долбаный. Ну я ему в лоб вопросиками сразу - оплата там, условия, льготы, графики.
Отвечает мне начальничек этот:
- " Работа ответственная, но не тяжёлая. График - на ваше усмотрение. Зарплата по итогам выполнения плана. Минимум - двенадцать-пятнадцать. Но у нас все специалисты, как правило, зарабатывают от двадцати пяти. Всё остальное - во время стажировки. "
Хорошо, говорю, когда приходить-то?
- "Стажироваться будете у одного из наших опытнейших сотрудников - Николай Степаныча - он у нас по ночам трудиться предпочитает. Так что , часам к одинадцати вечера . Ждём"
Ну я мол, лясем-трясем, по рукам и домой отсыпаться поехал. Перед стажировкой.
Проснулся в десятом часу...Пока покурил, кофе попил, поссал-посрал, в инет залез - время ехать.
Хреново по темноте пилить. Да и район стрёмный какой-то, закоулистый.
По темноте домишко этот опять еле отыскал...А в домике - Николай Степаныча. Мелкий такой мужичок, но по повадкам - матёрый, уверенный.
- "Пойдём, - говорит - стажёр, перекусим сначала, да перекурим, перед рабочим-то днём...эээ, ночью. Сам бог велел...
Прошёл я за ним в каморку какую-то, посидели, поели, покурили, ну накатили по пятьдесят. Поели от души кстати. А то в своём типа-отпуске практически одной ликёро-водочной продукцией питался...А тут - картошечка жареная, помидорчики, грибочки, огурчики...Гуляшик - так тот вообще - пальчики оближешь, сладенький аж! А может показалось мне - с голодухи...
После инвентарь мне выдали - фартук, значит, перчаточки брезентовые, сапоги такие же, плюс - топор и ножовку. Одеваюсь, работяга долбаный, ща, думаю, на стройку какую попрёмся.
И точняк - около стройки притормозили.Ну, я и Степаныч, тоже в униформу прикинутый, с инвентарём в сумке.
Он в тенёчке на корты присел и говорит - сюда, мол, иди, подождём чутка...
Тихо, темно - ни машин, ни людей. Один какой-то товарищ чешет. Поддатый ,походу. Да и хуй с ним.
Тут мне Степаныч говорит:
-" Сгоняй, стажёр, стрельни огоньку, зажигалка опять проебалась...Да не в падлу - в дружбу!"
Ну, душа у меня добрая, отзывчивая - на стажировке, тем паче. Пошёл до мужика. Угости, говорю, огоньком. Про себя просекаю -  струхнул он маненько (рожа-то у меня страшна-я-я-я...). Но вроде по карманам роется, ищет значит.
И тут как!Хуй-як! Степаныч ему сзади топором под колено. Тот упал - ясен хрен! Я стою - в ахуе...
А Степаныч, зверюга, как мясник - бац, бац - ноги-руки мужичку тому отрубает, а потом и башку. Хрясь!Кровища из шеи разрубленной фонтанирует, всё вокруг заливает. А учитель мой рычит:
- " Ножовку подай...держи...теперь топор. "
В общем разделал он мужичка. Руки, ноги и голову в сумку сложил и говорит:
- "Во...Учись, стажёр. А то так и будешь инструмент подавать. Дело нехитрое - сам видел. Такой херни четыре раза в месяц, вместе с головой - и нате - подрасчётом тебе двадцать пять штук. Как с куста.
Не, ну ахуел я...
А потом думаю, действительно - работа не пыльная, а двадцать пять - это двадцать пять. Да и Степаныч мне говорит:
- " Чё, стажёр. "Мои запчасти" у нас уже есть. Пойдём теперь "твои" поищем."
Ага. Пошли. Нашли. Девку какую-то...
-" Иди, - мне Степаныч шепчет - подойди, заговори..." Иду, хуле...
- "Здрасьте, - говорю - барышня! Как только я увидел Вас, то понял, что..."
Тут как - хуй-як! Девка глаза выпучила, булькнула и завалилась. Что ни говори, Николай Степанович дам заваливать умел. Мастер.
Встал он над ней, из спины топор выколупывает.
- "Давай, - говорит -стажёр, жги. Сначала ноги - так положено, потом руки, потом голову. Учись."
Ну, рубанул я. С первого раза, кстати, получилось.Хлоп - нога, хлоп - нога. Да и с руками так же. А вот башку - не могу. Рука...эээ...топор не поднимается.
Мне Степаныч, мол, не ссы, хуярь, всё намано...А я не могу и всё. Ноги-руки сложил, а голову так и оставил ей. Степаныч тоже не взял - чужого, говорит, мне не надо. Честный мужик, работящий, старой закалки...
Пришёл я домой с новой работы к утру. Темно ещё было. Подсчитал, взвесил что к чему...Ноги-руки - мало будет, хуле - двенашка. А с головой...Ну не могу я людям головы рубить! С детства.  Имел я ввиду это ЗАО "КанибалРекторЭнерго". И директора ихнего - Олега Романыча - тоже...
Да! Я - сентиментальный! И что? Пойду другую работу искать...

BlohaSKota , 15.01.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

хитрый хуишко, 15-01-2011 14:40:20

бгыгыгы

52

хитрый хуишко, 15-01-2011 14:43:03

3,5*

53

Дюжина ножей в спину революции, 15-01-2011 14:43:46

ответ на: BlohaSKota [50]

ыыы могу помочь с матчастью

54

доктор йоханссен из швеццииа, 15-01-2011 14:44:41

Какая хуйня , товарищи...

55

Русскоязычная, 15-01-2011 14:46:15

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/2/2/774/2774346_38.jpg

56

Русскоязычная, 15-01-2011 14:53:12

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/2/2/772/2772877_29.jpg

57

Шпендель, 15-01-2011 14:57:46

ответ на: Тётя Мотя [37]

>Сейчас у большинство хобби такое - работу искать. Вакансий хоть жопой ешь, и все из разряда "продай наше замечательное и ахуительное, никому ненужное гавно".
+

58

Real Lubanets, 15-01-2011 14:58:49

>>Lubanets Олег, 15-01-2011 13:45:55
Я настоящий. У кого хошь спроси. На тусе со всеми лична пил

шо ты там пил? малафью падонкофскую пади

59

Русскоязычная, 15-01-2011 15:01:30

кому бы пенделей надавать перед уходом

60

дядяВитя, 15-01-2011 15:08:54

хее..
в далёкие годы юношества, читал я такой расскази, как чуваки на стажировке в аду работали.. чертям помогали...

61

Русскоязычная, 15-01-2011 15:09:08

не пенделей, так песдюлей))

62

Хьюга Чавез, 15-01-2011 15:10:01

весёлый расказик, 3.5*

63

Качирга, 15-01-2011 15:22:48

бред сивой кобылы ....
кг/аи

64

Качирга, 15-01-2011 15:24:45

>ничотак, афтр. но.. изюма немного не хватает.. чонить, типа такого:
>`Тигр в основном состоит из трех частей. Передняя часть, задняя часть, а это, товарищи, хвост. Видно? В передней части находится кострец, ко-стрец, подбедрок, грудинка, огузок, далее следует окорок, ну, конечно, голье, ливер, вымя...`(ц)
ну Аффтару до этой цитаты, как на козе до Самарканда, с басмачами бороца...

65

UNDER-TAKER, 15-01-2011 15:35:55

ни о чем 3*

66

AndrewskeD, 15-01-2011 15:47:20

ну шо тут, товарещи?

67

Вор, алкаш и наркоман, 15-01-2011 15:49:18

Придётся зачитать. По камментам понял лишь, что Лубанец снова мозги поебать припёрся.

68

НЭП, 15-01-2011 15:52:48

нормально 4*

69

Вор, алкаш и наркоман, 15-01-2011 15:59:12

экая хуйня

70

Дюжина ножей в спину революции, 15-01-2011 16:07:22

а между тем приближаеццо биатлонь

71

геша, 15-01-2011 16:10:53

наивненько

3,25*

72

геша, 15-01-2011 16:11:16

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [70]

>а между тем приближаеццо биатлонь

дя!

73

Дюжина ножей в спину революции, 15-01-2011 16:12:54

нодеюс деушке непосрамят ткскзать

74

хуйвпальте, 15-01-2011 16:14:24

хуита

75

Вор, алкаш и наркоман, 15-01-2011 16:16:49

а я, видимо, не посмотрю беатлонъ сегодня. Мелкая хочет пидарастический фильм с мамой посмотреть.
Нужно срочно найти трансляцию текстовую. Ну, и на вас надеюсь. Освещайте события.

76

Шпендель, 15-01-2011 16:22:27

Лыжи, лыжи.... Всегда удивляло. На раённых соревнованиях (школьные годы) всегда побеждали, а городские...
У нас же деревянные, а тут спортшколы на пластике и коньковым шагом. Смысл?

77

Дюжина ножей в спину революции, 15-01-2011 16:23:02

ответ на: Вор, алкаш и наркоман [75]

опять биатлончятъ номечаеццо ггг

78

геша, 15-01-2011 16:25:46

ответ на: Вор, алкаш и наркоман [75]

>а я, видимо, не посмотрю беатлонъ сегодня. Мелкая хочет пидарастический фильм с мамой посмотреть.
>
>Нужно срочно найти трансляцию текстовую. Ну, и на вас надеюсь. Освещайте события.

http://www.allsport-live.ru/tv.php?channel=25252

вот ету ссылу тынцни.

79

Херасука Пиздаябаси, 15-01-2011 16:25:47

Сорокин, йобанарот

80

колюнчо, 15-01-2011 16:33:12

ге,так канибалэ отакуэ

81

колюнчо, 15-01-2011 16:33:32

гавно канечна

82

колюнчо, 15-01-2011 16:33:51

но пайдет

83

Не цыкай зубом!, 15-01-2011 16:35:26

ответ на: Херасука Пиздаябаси [79]

>Сорокин, йобанарот
Абсолютно таже мысль

84

мамонт, 15-01-2011 16:38:49

ответ на: Lubanets Олег [41]

лубанец, лубанец - занзибар тебе в тунец.

85

Вор, алкаш и наркоман, 15-01-2011 16:41:48

ответ на: геша [78]

благодарю, геша

86

Не цыкай зубом!, 15-01-2011 16:45:52

Беатлонисты - ахтунг! Бабы побежали!

87

геша, 15-01-2011 16:53:29

Брюне канечно хорошо отстреляла

88

геша, 15-01-2011 16:55:54

Катя чисто

89

Вор, алкаш и наркоман, 15-01-2011 16:56:21

Катька идёт медленно

90

Дюжина ножей в спину революции, 15-01-2011 16:56:22

Юрлова отсрелялас чисто. но по времени проигрывает

91

НЭП, 15-01-2011 16:57:18

ответ на: Херасука Пиздаябаси [79]

ты какойта бабнек.

92

геша, 15-01-2011 17:04:41

Зайка молодец

но Ленка конечно если с трасы не уебёца, то выграет

93

Вор, алкаш и наркоман, 15-01-2011 17:07:22

Вроде ничо так идут

94

хитрый хуишко, 15-01-2011 17:10:46

цто

95

хитрый хуишко, 15-01-2011 17:11:27

ащас цто ?

96

хитрый хуишко, 15-01-2011 17:11:36

а щас ?

97

хитрый хуишко, 15-01-2011 17:11:47

99

98

хитрый хуишко, 15-01-2011 17:11:56

100

99

OblikoMorale, 15-01-2011 17:11:59

ответ на: Вор, алкаш и наркоман [93]

вон та группа в полосатых купальниках (с)

100

геша, 15-01-2011 17:12:14

ну песдец. хорошо если в цветы попадём

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg