Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сценарий синематографической фильмы «УГ-3»

  1. Читай
  2. Креативы
Сцена 1.

Советские кавалеристы в будёновках и с  шашками в конном строю скачут на немецкие танки с парусами. Кавалеристы истерично матерятся, кричат «Слава великому Сталину!» и «Уряяя!». Сзади (крупный план) чекисты, делая зверские глаза стреляют им в спину. Так они перестреляли почти всех. Один доскакал до танка и начинает рубить его шашкой. Из танка вылезает немец добродушного вида и протягивает будёновцу шоколадку. Тот бросает шашку и сжирает шоколадку вместе с обёрткой, после чего начинает целовать танкисту сапоги.

Сцена 2.

Сталин (крупно – поеденное оспой лицо, прокуренные усы, кривые зубы). Попыхивая трубкой:  «А скажите, как развлекаются американские моряки в Архангельске?») . Берия – «Никак, великий товарищ Сталин!». Сталин «Это плохо!». Берия – «Расстрэлять!». Сталин – «Нэт! Погоди, Лаврэнтий. Собери комсомолок. Пусть развлэкают наших саюзников! И найдите сержанта Котову, у неё красивые сиськи…».

Сцена 3.

Огромный барак. Звучит буги-вуги. Американцы совокупляются с комсомолками. Крупно – небритые лобки, ноги и подмышки. В центре – сержант Котова . Американский моряк « Шоу ми  ю титс!» …

Сцена 4.

Чекисты загружают в баржи тысячи сотен десятков миллионов голых комсомолок. Крупно – небритые подмышки, ноги, лобки. Баржи выходят в открытое море и топят. Спасается сержант Котовоа и её сиськи. Традиционно- на немецкой мине.

Сцена 5.

В окопе. Оборванные бойцы. Один говорит: «Я сын расстрелянного муллы». Второй: «Я сын расстрелянного раввина». Третий: «Я сын расстрелянного шамана»… Двадцатый: «Я сын расстрелянного пастора» . … «Я сын расстрелянного преподавателя научного коммунизма»… «Я сын расстрелянного тибетского ламы»… «Я сын расстрелянного индийского йога»… «Я сын расстрелянного атеиста»…

Сцена 6.

Атака. Бойцы группами по три подходят и получают 1 винтовку на троих. Чекисты бдительно смотрят за этим и отбирают вторую винтовку у троих…

Сцена 7.

Чекисты допрашивают комдива-героя. Крупно – выбитые зубы и обоссаные штаны с лампасами.  «Тебе сказали, сссука, трупами завалить, почему не выполнил приказ???». Комдив – «Да здравствует товарищ Сталин!!».

Ту би континьюд…

Ленинский прищур , 12.01.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

я забыл подписацца, асёл, 12-01-2011 10:32:49

пачему не фпалетсру7

2

Вор, алкаш и наркоман, 12-01-2011 10:33:48

палитсрушника Прищура зачитаю

3

Алексей Сквер, 12-01-2011 10:35:50

Баржи выходят в открытое море и топят. (с)
каво топят баржи?
афтор безграмотный мудак не умеющий выражать свои кривые мысли и пытающийся освоить шутки юмора и петросяна
даже говнокино михалковское обосрать не может, мудило безграмотное

4

СамыйЧеловечныйЧилавег, 12-01-2011 10:39:30

А ведь действительно, затопили баржу с комсомолками, которые развлекали пендосских моряков из конвоя.
Разве это повод для стеба?

Ненадо глумиццо над такими вещами, дурачог

5

666, 12-01-2011 10:48:29

всё такъ и было. и танки шашками рубили, и комсомолок топили, и 1 винтовку на троих и трупами завалили.
это я прочёл в Старой Тетради Расстрелянного Генерала

6

Каторга, 12-01-2011 10:49:30

апять гавно ворошить начали.

Хуле ваше УГ! На Камчатке Золушку запретить хотят, ибо не политкоректная нихуя.

7

Лохоёбст, 12-01-2011 10:51:22

Смишно

8

Della, 12-01-2011 11:10:52

афтар супер:)))

ждёмс 2би континьюд

9

Спецалист, 12-01-2011 11:20:50

Унылае Гавно - 3 ? энтрегующее названее.

10

Палавой_Разбойнег, 12-01-2011 11:21:41

пра миКАЛкова.....посмеялсо)

Опрос: а вы платите рэжисеру 1% за чистые болванки и флэшки? Или как йа ездите за ними в харьков, в каклостан?

11

Каботаж, 12-01-2011 11:22:15

Скажите, пожалуйста, а кто же лучше: недоучившийся в семинарии мингрел Джугашвили или выгнанный из университета нацмен с коктейлем мутной крови Ульянов. Тот самый, с Прищуром?
Первый в юности хотя бы грабил обозы и пополнял партийный общак, правильно сидел в гиблом Туруханском крае, а вот второй этот общак пропивал с "инессами арманд" по "европам", а сидел комфортно на широте Сочи и дурил, развлекаясь, доверчивым сибирским охотникам головы.
А вот теперь серьёзно: Михалков-режиссёр умер в 1984 году, в том же самом году скочался и актёр Михалков. Теперь вместо него мышкует клон-чиновник под той же фамилией и нет такого присутственного места, Председателем которого он хотел бы быть. Так стоит ли иронизировать на пустом месте?!

12

Каботаж, 12-01-2011 11:28:32

Торопился, описки: "скончался", "...Председателем которого он не хотел бы быть."

13

DeaD_Must_Die, 12-01-2011 11:36:00

Скончался, скачался, сторчался - какая разница, увкол Саботажъ? (типо тоже торопилсо хехе)
лишь бы пидарас на государственное бабло свои говнофильмы не снимал

14

MRZ, 12-01-2011 11:40:22

чото какаято хуйня помоему

15

Каботаж, 12-01-2011 11:52:58

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [4]

>А ведь действительно, затопили баржу с комсомолками, которые развлекали пендосских моряков из конвоя.
>
>Разве это повод для стеба?
>
>
>
>Ненадо глумиццо над такими вещами, дурачог

А много пендосцев доходило до Мурманска, когда на охоту за всякими там "PQ-17" выходили немецкие субмарины?!

16

бывший, 12-01-2011 11:59:41

Продайте сценарий мохнатому шмелю. Он сотворит очередную нетленку на потребу хуйливуда.

17

я забыл подписацца, асёл, 12-01-2011 12:05:07

Ну и хуйня...  Автор, ну хоть капля стыда в тебе есть???

18

Алексей Сквер, 12-01-2011 12:25:48

ответ на: я забыл подписацца, асёл [17]

>Ну и хуйня...  Автор, ну хоть капля стыда в тебе есть???

у нево мазгоф то нет ..какой там стыд? вот такие же пидарасы-менты шьют Квачкову тему о создании роты арбалетчиков для захвата власти в стране
эти краснопёрые папуасы никогда креативностью не огтличались ибо власть позволяет любую чушь населению инкриминировать без всякого стыда и оглядки на здравый смысл
их сцуко надо принародно на кол сажать на красной площади а не на УК постить их бредни тупорылые

19

пассажир с яйцами, 12-01-2011 13:14:21

ны нада континьев

20

Хью Моржоуи, 12-01-2011 13:26:40

Отцу мехалкова - фронтовику пасвящаиццо.

21

Русскоязычная, 12-01-2011 13:31:02

прищур увидел палитический сон, проснулся, и  вылезтаки  из палетсры)))

22

Рангарик (гибель богов б/п), 12-01-2011 13:37:00

ответ на: Хью Моржоуи [20]

>Отцу мехалкова - фронтовику пасвящаиццо.

ыыыыыыыыыы  абасцако

23

Русскоязычная, 12-01-2011 13:39:53

ответ на: пассажир с яйцами [19]

>ны нада континьев
бггггггг

24

Злыдень_писюкатый, 12-01-2011 13:44:14

Говно фильму говно каверы

25

Качирга, 12-01-2011 13:50:14

"Камрад ЛенПрищур  в картонном танке держит рубеж проив превосходящих сил политсру "
мозаика , яичная скорлупа, конопляное зерно.нач. 21-века.
из экспозиции музея Ненависти и Героизма

26

Renni, 12-01-2011 13:50:45

забавно

27

Хью Моржоуи, 12-01-2011 14:00:31

Меня чето асенило.
Так называемые "демократические свободы", как, например, свобода нихуя не делать и песдеть не по теме - именно потому имеют место, что капиталистов они не ебут. Капиталисты контролируют общество независимым от личной свободы маленького человечка способом: посредством капитала. Создали рабочие места - убрали рабочие места. Наняли - уволили. Заплатили деньги - паслали нахуй.
В социалистическом же обществе достижение тех или иных государственных целей зависит от личного настроения и поведения каждого. Социалистическое общество контролировать труднее!
По той причине, что
манипуляция рабочими местами и зарплатами не является в нем основным рычагом управления, в отличие от капитализма.
Следовательно, во избежание деградации, в нем нельзя допускать нихуянеделание и гнилой песдеж. Скажем так, социализму нужны няньки. В форме с элементами синего. Социализму нужен вождь.
Строгий, но справедливый папаша....
И мы возвращаемся к тому, что произошло с СССР: если те, кто должен являть личный пример народу, скурвятся - "рыба гниет с головы" - получается развал общества и формирование на его руинах нового, капиталистического - где никто никому нахуй не нужен, ибо так проще.
Зато сохраняется государственность.
Но капитализм, мягко говоря, антинароден.
А грубо говоря - он ёбаный.
Чем больше капиталисты кладут хуй на народ, тем сильнее социалистические настроения.
Так называемые "экономические кризисы" - это по сути заявление народу в массовом порядке: "пока пройдите нахуй, вы нам не нужны".

28

Алексей Сквер, 12-01-2011 14:13:45

ответ на: Хью Моржоуи [27]

согласен
но у капиталистов есть аргумент на соц. настроения народа - сила в виде ВВ...накрайняк окупация общаком (нато)
пример - югославия
для того чтобы это сработало у народа отбирается его единственый союзник - армия
и ещё... жостко ограничивается лифт на верх - образование. дохуя умных капиталу не нужно.. нужна тупая раб сила, которую проще аннигилировать при случае
что мы и наблюдаем

29

Зяма, 12-01-2011 14:14:58

Бесподобно во первых. Аткуде здесь стока пидорофф вовторых?

30

Микита Нихалков, 12-01-2011 15:13:02

ржнул

31

я забыл подписацца, асёл, 12-01-2011 15:40:09

а чё сквер бесицо в каментах?

32

немытый гарри, 12-01-2011 16:03:25

я забыл подписацца, асёл, 12-01-2011 15:40:09

а чё сквер бесицо в каментах?

Походу, у него идею спиздили, бу-га-га!!!

33

Мугога (АУК), 12-01-2011 19:37:25

абсолютное гавно

34

Насреддин, 12-01-2011 20:39:39

все политсрушники - мудаки. Этот не исключение.

35

Птиц Малчун, 12-01-2011 21:37:49

По степени ебанутости афтар, пожалуй, не сильно уступит даже и Михалкову.

36

посмотрел, 12-01-2011 23:31:45

какбе боянно
но сквер ебанутый у вас, реально дебил

37

Otto, 13-01-2011 00:49:08

расскажу вам страшную ваенную тайну, пачиму фильм Михалкова обсираем визде и всюду. Зладей Михалкофф не поведал в фильме о роли иеврейского народа в Великой Отечественной. Ни тибе халакоста, ни тибе злых есесовцев поливающих ис шмайчеров иврейскую братию у выкапаннога рва. Даже нету ы фильме ни аднага гираичискава иврея брасающиго пад нимецкий танк гранату. Воопчем, антисимицкий фильм. Ни а страданиях ивреев ни а их гираизме ни слова. В фильме адни гираичиские русские. Паэтаму нету Михалкову ни славы и ни пачота.

38

Вулвий, 13-01-2011 05:16:01

Пацтулам бля!

39

я забыл подписацца, асёл, 13-01-2011 08:10:38

ответ на: Зяма [29]

Хорошо сказано!

40

я забыл подписацца, асёл, 13-01-2011 08:11:25

Кревас замечательный, автор пиши ещё

41

Хью Моржоуи, 13-01-2011 09:13:30

ответ на: Otto [37]

>расскажу вам страшную ваенную тайну, пачиму фильм Михалкова обсираем визде и всюду. Зладей Михалкофф не поведал в фильме о роли иеврейского народа в Великой Отечественной. Ни тибе халакоста, ни тибе злых есесовцев поливающих ис шмайчеров иврейскую братию у выкапаннога рва. Даже нету ы фильме ни аднага гираичискава иврея брасающиго пад нимецкий танк гранату. Воопчем, антисимицкий фильм. Ни а страданиях ивреев ни а их гираизме ни слова. В фильме адни гираичиские русские. Паэтаму нету Михалкову ни славы и ни пачота.

Не, не потому.
Просто в фильме одни героические михалковы.
О героизме представителей других этносов, включая русских и евреев, ни слова. Сплошная трусость и идиотизм.

42

Димитро, 13-01-2011 09:36:14

ответ на: 666 [5]

>всё такъ и было. и танки шашками рубили, и комсомолок топили, и 1 винтовку на троих и трупами завалили.
>это я прочёл в Старой Тетради Расстрелянного Генерала

Под хруст французской булки, поди???

43

Хью Моржоуи, 13-01-2011 11:03:09

ответ на: 666 [5]

>всё такъ и было. и танки шашками рубили, и комсомолок топили, и 1 винтовку на троих и трупами завалили.
>это я прочёл в Старой Тетради Расстрелянного Генерала

      Насчет комсомолок - хуита. Не согласились бы комсомолки работать шлюхами в массовом порядке. И заданий таких партия бы не ставила. Ты себе не представляешь "облико морале" того времени. Хуйню о том, что все трусы и бляди можно увидеть только в мехалковском УГ.
      Танки шашками не рубили. Просто иногда кавалеристы нарывались на бронетехнику или на плотный заградительный огонь. Естественно, в таких случаях они, как правило,  гибли. Ты вообще понимаешь смысл кавалерии? Уже с 18-го века её нельзя было посылать против строя пехоты или против пушек - ей наступал неумолимый песдец. Смысл кавалерии в броске и прорыве на неукрепленных участках - в тылы противника, как правило, в диверсионных целях. Или же кавалерийские патрули на больших расстояниях, пограничные разъезды - тоже эффективны. Смысл той же "Первой Конной Армии" - тоже исключительно в мобильнсоти и броске, в условиях Гражданской Войны - вполне себя оправдывающих.
Как ударную силу против укрепленных позиций или против танков - никому бы и в голову не пришло использовать лошадок. Как было: в штаб рапортовали, что враг на таком-то участке разбит и подавлен, и туда посылали всадников, чтобы те быстренько обеспечили войскам инициатву, захватив тыл.
Но вдруг оказывалось, что там вражеские танки и пулеметчики - и бросок кавалерии захлебывался. То, что работало в 1-ю Мировую, оказалось неэффективным во 2-ю.
Пришлось менять тактику, руководствуясь горьким опытом.

    1 винтовка на троих - вероятно такое имело место. Тебе известно, что в РККА были части, которым вообще не полагаллось оружие, например, саперные. Именно их немцы легко брали в плен. Вот там и могла быть "1 винтовка на троих". Также это могло быть из-за того, что генерал на месте не дал команду выдать солдатам оружие и патроны из арсенала, как, например, генерал Павлов, из-за которого и имела место трагедия Брестской крепости, впоследствии расстрелянный за измену Родине. Остальные войска были вооружены, как и всякие нормальные солдаты.

    "Заваливание трупами" - а тебе известно про хитрую систему подсчета убитых у немцев? Если раненый немец умирал через 3 дня после ранения, это уже не считалось смертью на фронте. Или как-то так, точно не помню. Но, таки да, советских военных убили больше, это из-за проблем со связью в РККА. Т.е., танков и самолетов у нас было больше, но связь между ними никакая. А у немцев - прекрасная связь и координация. Кстати, вспомни стратегию Кутузова - Наполеон искал генерального сражения, а русские уводили его вглубь страны. Ничего не напоминает?

    "Старая Тетрадь Расстрелянного Генерала" - такой сволочи как Тухачевский, Якир и прочие троцкисты-заговорщики? Или тех бравых генералов, которые всерьез обсуждали между собой - при ком им будет лучше, при Гитлере или при Сталине? Ты знаешь как выгодно было быть военным начальником в СССР начала 30-х? Если не ошибаюсь, еще гораздо ниже генерала уже полагались отдельный дом, экипаж, автомобиль и разные другие ништяки. А генерал вообще катался как сыр в масле. Сталин их немного "поприжал", ибо зажрались. А теперь учти, кто такие "старые большевики", кто такие "троцкисты" - это те люди, для которых Россия ничего не значила, была лишь плацдармом для мировой еврейской революции. Троцкий писал, что не нужно сопротивляться фашизму. Кстати, прикол о немецкой разведке - пользуясь стереотипами насчет нелюбви фашистов к евреям и цыганам, Германия засылала на территорию СССР разведчиков еврейской и цыганской национальности, типа на них не подумают. Кстате, в финнской армии - союзной немцам, было целое еврейское подразделение с походной синагогой в комплекте, его бойцы были награждены даже немецкими железными крестами....

44

Михалков свет Никитушка, 13-01-2011 11:16:23

Это всё брехня. Настоящий сценарий здесь:
http://vott.ru/entry/57619?cid=332324#comment332324

45

Хью Моржоуи, 13-01-2011 13:23:48

ответ на: Михалков свет Никитушка [44]

>Это всё брехня. Настоящий сценарий здесь:
>http://vott.ru/entry/57619?cid=332324#comment332324

Там выше сцыла на новость о том, что советник при перзиденте РФ по развитию гражданского общества считает первоочередной задачей государства "десталинизацию России".
ПЕРВООЧЕРЕДНОЙ!
Вот только с патернализмом разберемся и примемся за десталинизацыю. Пока патернализм не добит, десталинизацыя общества тормозиццо!
И тогда заживем! В светлом сука будущем!
Где без спроса ходят в гости, где нет зависти и злости....

46

Хью Моржоуи, 13-01-2011 13:27:55

Блядь, вот бы мне устроиццо советником к перзиденту. Советником по чему? Ну-у, напремер, по вопросам влияния мочи на солнечные лучи. А что, чем хуже "развития гражданского общества"? Тоже нужно.

47

Мохнатый Шмэл, 13-01-2011 14:30:16

Сцена третья. Акт первый.

Сталин на своей даче.
Сидит и плачет под столом.
За окном слышна бесконечная трескотня ружейных выстрелов - это производят массовые расстрелы.
В кабинет к Сталину входит маргинального вида НКВДэшник в фартуке. Руки и фартук в крови.
НЕВДэшник несёт таз.
Крупным планом камера показывает таз. В тазу сырые человеческие мозги.
НКВДэшник ставит таз около стола и отходит к стене, вытирая руки фартуком.
Сталин перестаёт плакать, на четвереньках выползает из-под стола и чавкая начинает есть мозг, судорожно сглатывая.
Крупным планом берётся лицо НКВДЭшника, который смотрит на Сталина. НКВДЭшник улыбается, и видно, что его гнилые зубы тоже в крови.

Вдруг Сталин что-то сплёвывает на пол и продолжает есть из таза. Крупным планом на то, что он выплюнул - окровавленный нательный крест. Это как бы символ "России, которую мы потеряли".

48

Михалков свет Никитушка, 13-01-2011 15:07:39

Ошибочка вышла!
Вот здесь ссылка на сценарий!
http://vott.ru/entry/57717?page=1

49

ПЕС дец., 13-01-2011 16:07:44

Тема сисек раскрыта не вся! От народа утаивают сиськи михалковых-канчалоффских и других блаародных дварян. Предлагаю: В первой сцене красноармейцы не рубят танки шашками, а подобравшись поближе, внезапно, без предупреждения, распахивают гимнастерки- немецкие танкисты слепнут от комиссарского тела!( Вместо красноармейцев в атаку скакали дочки-внучки Тварца).

50

Иван, 14-01-2011 02:49:34

тема победителей в ВОВ в фильме Михалкова не раскрыта! Какие то курсанты и какие то бывшие зэки. Невнятно и мутно.  Предлагаю сцену.  Плывет баржа.  На барже сплошняком сидят люди в кипах и у каждого в руках Талмуд.  Это все защитникт родины.  Они  организованно отступают из прифронтовой зоны, чтобы встретить немцев на подступах к Биробиджану и Самарканду. В их глазах стальной блеск и невебическая решимость.  И тут изза облаков вываливается мессершмитт.  Главный раввин оставляет на пару секунд талмуд и выхватывает у ближайшего красноармейца пистолет.  Пистолет при ближайшем рассмотрении оказывается ракетницей.  раввин пускает ракетту из ракетницы и попадает в самолет. Самолет падает, баржа тонет, но всех спасает Талмуд. все кто были на барже, все кто с кипами, вчепляются в Талмуд и книга несет защитников родины  до стен Биробиджана.  Спасенные отпускают талмуд со словами "спасибо тебе. талмуд". Чекисты окружают защитников и самых стойких и преданных сразу награждают медалью "за оборону Биробиджана".  Все плачут от умиления.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg