Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дядя Яша

  1. Читай
  2. Креативы
1970год. Сибирь.
Яков проснулся. После вчерашней попойки жутко болела голова и мучила жажда. Спустившись с печки он подошел к бочке, взял ковш и зачерпнувши оттуда воды принялся жадно его осушать. Не попадавшая в его рот жидкость струйками стекала с его усов на пол избы. Утоливши жажду. Яков направил свои стопы на кухню.
- Лариска!- окликнул свою жену Яков.
- Чего тебе, — отозвалась она.
- Похмелица осталось, чего со вчера?
- Вот,- сказала она ставя на деревянный стол стакан и наливая в него водки, из бутыли с названием «Пшеничная».
Залом осушив стакан с алкоголем и таким образом справившись с похмельным синдромом Яков вышел из избы. На дворе стоял жаркий летний день. Он истошно зевнул и направился в деревянный туалет. Там удовлетворив свои естественные надобности он покинул сооружение.
Яков находился запое уже вторую неделю. В колхозе работы не было. Его четверо детей были на отдыхе в пионерском лагере. Якову шел уже 41 год а стране была эпоха развитого социализма. Но радости от этого почему-то не приносило.
Достав пачку «Беломорканала», он закурил погрузившись в раздумья о том, что сегодня надо бы съездить в магазин купить водки. Докурив папиросу он пошел в конюшню, там запряг лошадь и взявши денег в избе поехал на верхом за покупкой. Где-то на полпути до места прибытия Яков не обратил внимание на то как сильно он разогнался по неровной дороге. На очередной неровности не справившись с управлением, Яков упал с лошади получив сильный ушиб руки и вывих ноги. Нецензурно выругавшись, кое-как залез снова на лошадь, Яков продолжил свой путь.
Купив в магазине 2 бутылки водки «Столичная» он вернулся домой.
Подъехав к избе он увидел стоявшую возле неё тёщу. Вид тещи всегда вызывал у Якова приступ лютой, бешенной ненависти. Спрыгнув с лошади он поднял лежавшие на земле полено и кинул им в тёщу. Полено пролетело над её головой. Тёща поспешила ретироваться.
...
Яков сидел за столом распивая уже вторую бутылку водки.
В электрофоне играла грампластинка с песнями Георга Отса. Его неспешный баритон разливался по избе:

На Волге широкой, на стрелке далекой
Гудками кого-то зовет пароход.
Под городом Горьким, где ясные зорьки,
В рабочем поселке подруга живет.

Из за болевшей руки, Яков был сегодня особенно зол и как всегда в, этих случаях, вымешал негатив на жене Ларисе. Разрядка происходила путем её оскорбления унижения, а при сильном избытке нааккамулированного негатива Яков прибегал к физическому насилию над ей, а также над своими детьми.
В этот раз не выдержав поток нецензурной брани в свой адрес, она парировала ему в ответ. Разъяренный Яков ударил её по лицу.
- Чёртов алкаш! — кинула Лариса.
- Я сейчас убью тебя падла, — рыкнул Яков, сверкнув безумными глазами.
- Попробуй, — спокойно сказала она.
Яков в бешенстве сорвал висевшие на стене ружье, быстро зарядил его и приставил дуло к горлу жены.
- Пошел ты! — сказала она.
Яков нажал на курок. Раздался выстрел. Якова ударило фонтаном крови в лицо. Протёрши глаза рукой он увидел, что голова его жены запрокинулась к её спине, а из прострельяной шеи струилась кровь заливая всё вокруг. Яков сидел неподвижно наблюдая за происходившим действием.
На выстрел прибежала находившаяся недалеко тёща.
- Что здесь произош...- она
осеклась увидев залитый кровью труп своей дочери.
- Лариску, вот убил — сказал Яков — вызывай милицию.
-… а я да сейчас это — несвязанно бормотала ошалевшая увиденным тёща.
Яков взял со стола бутылку водки и отхлебнул из горла.
- Иди звони в милицию! — крикнул Яков.
Крик вывел тёщу из ступора.
- Я сейчас — сказала она и вышла из избы.
Из колонок Георг Отс пропел:

Под городом Горьким, где ясные зорьки,
В рабочем поселке подруга живет.
Под городом Горьким, где ясные зорьки,
В рабочем поселке подруга живет.

Спустя два часа Яков давал показания сотрудникам милиции составлявшим протокол. Еще спустя два часа Якова везли в СИЗО, а мертвое тело его бывшей жены, в морг.
Позвонили в пионерский лагерь, где находились его дети на летнем отдыхе. Шокированные заведующие лагеря сообщили детям что у них «в семье случилась трагедия» и поэтому нужно срочно возвращаться домой. Насобирав им гостинцев из конфет, мандаринов и яблок их посадили на поезд.
Дальше были похороны, потом суд. Якову дали 8 лет. Ему смягчили приговор благодаря признанию им вины и содействию следствию. А также в виду того что убийство было совершенно в состоянии аффекта в алкогольного опьянения. Дети повзрослев, уехав из деревни, разъехались по стране кто — куда. Впрочем, это уже другая жизненная история...

Демидыч , 16.12.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ДэвидБездуховны, 16-12-2010 11:35:02

вотка-наше фсё

2

Херасука Пиздаябаси, 16-12-2010 11:41:57

Он истошно зевнул и направился в деревянный туалет. Там удовлетворив свои естественные надобности он покинул сооружение.
Яков находился запое уже вторую неделю. В колхозе работы не было. Его четверо детей были на отдыхе в пионерском лагере. Якову шел уже 41 год а стране была эпоха развитого социализма. Но радости от этого почему-то не приносило.
Достав пачку «Беломорканала», он закурил погрузившись в раздумья о том, что сегодня надо бы съездить в магазин купить водки. Докурив папиросу он пошел в конюшню, там запряг лошадь и взявши денег в избе поехал на верхом за покупкой


бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя


если это не стеб, то афтара сжэчь нахуй вместе с высером

3

я забыл подписацца, асёл, 16-12-2010 11:42:50

Ну и хуле?
КГ.

4

Коньебал Лектор, 16-12-2010 11:42:51

нуинахуйа этабыло пейсать?????????? прачо фсёэто???????

5

ДэвидБездуховны, 16-12-2010 11:43:05

прачитал каг кино посматрел
Жызненны персонаж,видать дядько Яша

6

ДэвидБездуховны, 16-12-2010 11:44:57

другая жизненная история...

про откинулсо дядя Яша,заебенил тёщу, дали 8 лет?

7

ДэвидБездуховны, 16-12-2010 11:47:15

Вышел Яша на свабоду,глядь-блять
уже капитализм

гдето таг?

8

цэ^calo, 16-12-2010 11:52:19

Насобирав им гостинцев из конфет, мандаринов и яблок их посадили\
вод блять

9

alexntp, 16-12-2010 11:54:46

кг/ам

10

Листенон, 16-12-2010 11:55:45

чернуха голимая... как то не особо. тем более в свете непонятно как и куда
развивающихся известных событий последних дней.

11

Обломинго, 16-12-2010 12:00:36

Двоечник, а туда же, в писатели

12

Голова корнета Краузе, 16-12-2010 12:04:11

не понял, о чем креатив

13

Cрач, 16-12-2010 12:06:16

Надо было и тёсчу до кучи...

14

оллергий на голубые букавы, 16-12-2010 12:06:43

хуетень

15

геша, 16-12-2010 12:09:45

взял ковш и зачерпнувши оттуда воды принялся жадно его осушать.(с)

из ковша "зачерпнувшы"? походу у нас новый склепокальмар

16

геша, 16-12-2010 12:10:33

Не попадавшая в его рот жидкость струйками стекала с его усов на пол избы.(с)

бугогогого

17

геша, 16-12-2010 12:11:43

Утоливши жажду(с)

отрубившы пальцы, автор засел за учебнегъ руской езыке

18

геша, 16-12-2010 12:13:27

Залом осушив стакан (с)

новые веянья в самбо. залом под названием "осушыф стокан"

19

alexntp, 16-12-2010 12:14:30

ответ на: геша [17]

так ведь не хотят суки

20

Листенон, 16-12-2010 12:17:14

он истошно зевнул. а ведь неплохо пишет автор про алкашей

http://www.youtube.com/watch?v=4WuurTF4JgY

21

геша, 16-12-2010 12:17:35

там запряг лошадь и взявши денег в избе поехал на верхом за покупкой(с)


ыыыыыыыыы..... блять, как это мимо корзины просвистело?

22

геша, 16-12-2010 12:20:40

Где-то на полпути до места прибытия Яков не обратил внимание на то как сильно он разогнался по неровной дороге. На очередной неровности не справившись с управлением, Яков упал с лошади получив сильный ушиб руки и вывих ноги. Нецензурно выругавшись, кое-как залез снова на лошадь, Яков продолжил свой путь(с)

бляяяяяяяя.... надеюсь, чьто это стёб. с таким уровнем грамотности люди обычно не знаю, что такое комп

23

геша, 16-12-2010 12:22:33

Разрядка происходила путем её оскорбления унижения, а при сильном избытке нааккамулированного негатива Яков прибегал к физическому насилию над ей, а также над своими детьми.(с)

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

24

геша, 16-12-2010 12:24:25

Яков нажал на курок. Раздался выстрел. Якова ударило фонтаном крови в лицо. Протёрши глаза рукой он увидел, что голова его жены запрокинулась к её спине, а из прострельяной шеи струилась кровь заливая всё вокруг. Яков сидел неподвижно наблюдая за происходившим действием.
На выстрел прибежала находившаяся недалеко тёща.(с)

бляяяяяя....аааааааа... стоячий труп с откинутой к спине головой

25

Завхуя, 16-12-2010 12:25:14

Афтар, отстрели себе пальтцы и вызови милицию

26

Листенон, 16-12-2010 12:26:20

а у меня настроение от этого крео улучшилось.

автор давай еще про безнадегу в глубинке.. и чтоб виоленса немеряно

27

alexntp, 16-12-2010 12:27:33

ответ на: Завхуя [25]

продолжу - получи восемь лет и избавь нас от чтения подобной хуйни

28

Листенон, 16-12-2010 12:32:26

вторая часть 8 лет спустя. Яков откинулся и взялся за топор при виде
встречающей его хлебом солью в горнице тещи

29

Херасука Пиздаябаси, 16-12-2010 12:36:58

господа, это Шедевр беспесды.....

30

НЭП, 16-12-2010 12:38:44

здрастье дядьке

31

НЭП, 16-12-2010 12:39:39

ответ на: Херасука Пиздаябаси [29]

про чо хоть

32

Херасука Пиздаябаси, 16-12-2010 12:40:46

ответ на: НЭП [31]

>про чо хоть

да похуй про чо.....тут что ни предложение, то пацтол валишсо

33

НЭП, 16-12-2010 12:42:51

ответ на: Херасука Пиздаябаси [32]

четадь штоле. ну емое

34

Cрач, 16-12-2010 12:44:07

Афтор оставь пару пальтцев и пиши исчо про Иакова...

35

внепанятках я, 16-12-2010 12:45:02

нормальный такой дядька

36

Херасука Пиздаябаси, 16-12-2010 12:49:28

Спрыгнув с лошади он поднял лежавшие на земле полено и кинул им в тёщу


сцуко....

37

Херасука Пиздаябаси, 16-12-2010 12:50:42

А также в виду того что убийство было совершенно в состоянии аффекта в алкогольного опьянения


бгагага

38

цык, 16-12-2010 12:51:26

Разрядка происходила путем её оскорбления унижения
гиниальна

39

Да просто зашел, а хуле?, 16-12-2010 12:52:57

ответ на: НЭП [30]

кто это у тебя в профайле?

40

Качирга, 16-12-2010 12:53:39

Впрочем, это уже другая жизненная история.../с/
Ога как бабо нюра от сифилиса излечилась расскажы...
с дебютом канеш!

41

я забыл подписацца, асёл, 16-12-2010 12:56:11

че за говно? Афтырь за 8 лет отсидки не мог более достойно изложить свою говнотрагедию?

42

НЭП, 16-12-2010 12:56:19

ответ на: Да просто зашел, а хуле? [39]

сублимация моего подсознания

43

KNA, 16-12-2010 13:02:03

Просто конгениально, охуенный текст. Очень захотелось  увидеть аффтора, но профайл пуст.

44

цык, 16-12-2010 13:03:05

Еще спустя два часа Якова везли в СИЗО, а мертвое тело его бывшей жены, в морг. це
логично... жывой якаф в морге и миортвоя жына в сезо вызвале многа вапросаф аудетореи...
кстате.. хулеж бывшоя то жына? они чо розвелись штоле перед выстрилом... афтырь как то не затронул тему развода

45

Cрач, 16-12-2010 13:04:49

а разве олкогольное опьянение это не отягогогсчающее обстоятельство ?

46

Да просто зашел, а хуле?, 16-12-2010 13:05:44

ответ на: НЭП [42]

>сублимация моего подсознания
хуяссе. смотрю ты не теряла времени даром

47

НЭП, 16-12-2010 13:06:46

ответ на: Да просто зашел, а хуле? [46]

пизжю много

48

огент хаоса, 16-12-2010 13:08:15

куку!!!

49

Бенц, 16-12-2010 13:09:45

В нетленку однозначно.  УДАВ!!! Поставь палец! Это просто заебись, какой слог, какой сюжет!

50

НЭП, 16-12-2010 13:09:56

ответ на: огент хаоса [48]

кукушко -кукушко. сколько мне лет жыть осталось

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg