Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Беседа с Монденем. Про жопы

  1. Читай
  2. Креативы
Пионер Алексей Моряков подбросил в огонь дров, поворошил угли палкой и, приняв от соседа початую бутылку "Солнцедара", вежливо спросил:

- Дядь Мондень, а Вы баб в жопу ебали?

- По научному, в анус, - добавил маленький очкастый Левушка, сидевший на бревнышке между Лизкой Зайцевой и унылым Сеней Трофимом.

Дядя Мондень, вечный пионерлагерный сторож, отрицательно качнул головой. Зачем-то подув на блюдечко с коньяком, надежно упокоившееся в его грязных ладонях, он сделал добрый глоток. И, недолго помолчав, сказал:

- Нет, сынок, в дымоход не доводилось. Но, помню, матрешку одну хуярил, рачком, а потом согласилась она хомячка за щеку пустить. Вот у нее из хлебала, как из сральника несло.

Дядя Мондень сплюнул в костер и продолжил:

- А малофейку, ну, то есть, кончу, она, сучка, глотать отказалась сразу.

- По научному, это спермий называется, - подал слабый голос Левушка и сразу был вознагражден мощным подзатыльником от пионера Морякова. Левушкины очки с его горбатого носа слетели в траву, и, опустившись на четвереньки, Левушка подслеповато зашарил руками в месте их предполагаемого падения.

- Ученый, съешь говно копченый, - прокомментировал произошедшее дядя Мондень, а пионеры по-доброму рассмеялись. Мондень продолжил:

- Ну, думаю, блядь ты сраная, я те на еблет-то и спущу. Ну и хуйнул, как из шланга пожарного, все залил ей - и рот, и нос, и уши, и в глаз ей струя пизданула. Кудряшки на башке её тупой, как сосульки повисли. Ну, хуле, развизжалась она, как кошка отпизженая. Я ей с правой по еблету - на! Затихни, мол, тварь. Короче, бля, съебала она, хуесоска вонючая.

Пионеры напряженно внимали рассказу.

- И вот забыл я даже про нее как-то, про матрешку эту. Только хуй у меня почесываться вроде начал, зудеть. И тут она, значит, прихуячила ко мне, через неделю. Пол-ебла её перекосоебило. Глаз у ней, бля, мутный какой-то, припухший, как у Крупской, хуйня зеленая из него течет, вобщем - пиздец полный.

Похуярили мы в больницу, к глазнику. Ну, там, хуё-моё-бараньи яйца, доктора её давай смотреть. Смотрели-хуели и сказали - всё, пиздец глазу. Профессора притащили, старый такой апездол, гнутый в три погибели, на том свете уже ему прогулы ставят. Он зараженье нашел. Науке неизвестное. Вырезали фару ей к ебеням. Тут-то я и прочухал - неспроста хуй у меня так чешется. А нехер было в десны долбить эту мандавшу заразную.

Хотела она, сучка, в суд на меня подать, да кой там. Срамно как-то ведь. Не совсем, всеж, на она голову ебанутая. Поняла, что к чему. Ну и выправила себе инвалидность. ВТЭК - хуек, оформили, короче, ей группу. Пенсию сейчас нехуевую получает. По трудовой, бля, травме. Она ж на мясокомбинате работала. В убойном, ёба, цеху. Ну, чего-то там профсоюз ей оформил. Навроде, бля, как оттуда зараженье. А я, между прочим, марганцовкой потом лечился месяц.

Тут дяде Монденю на руку угодил уголек от костра. Сторож непристойно и грязно выругался, тряся рукой и потеряв нить рассказа.

- А правда, дядь, что некоторые пипиську у женщин лижут?! - Лене Зайцевой этот вопрос, видимо, не давал покоя.

- Слыхать о том, я слыхал, но сам не видел, - дядя Мондень опять отхлебнул коньяк из блюдечка. - Говорил мне один крендель, что по вкусу, бля, на селедку малосольную смахивает.

Сеня Трофим не смог сдержать рвотный рефлекс от услышанного, и загадил свежеупотребленным "Солнцедаром" Левушкины сандалии.

- В рот те ноги, - пожурил Сеню пионер Моряков, - какого хуя добро переводишь!? - и отобрал у него наполовину опорожненную бутылку.

- Куннилингус это называется, - Левушка уже бережно схоронил свои найденные очки в нагрудный кармашек, и поэтому нагло улыбался.

Дядя Мондень удивленно почесал правую коленку: - Пацан, да ты грамотей! Врачом, поди, хочешь быть?!

- Да, гинекологом, как папа, - кивнул рыжими кудряшками Левушка.

- Ну и правильно, еба, руки в тепле, мани на кармане, - похвалил Мондень.

- Дружок у меня был, - вспомнил он, - тоже на врача учился, Витюша. Пошли мы, бля, с ним на рыбалку как-то. И матрешку одну с собой взяли. Ёб те, не помню, как звали. Лиза, что ли. Или, наоборот, Зина. Да и хуй с ним. Короче. Взяли мы с Витюшей "Анапу", два пузыря. А матрешка эта, пизда тупая, приволокла спирта медицинского, грамм четыреста. Ну, хуле. Разбавить нечем. Развели ее хуйню с "Анапой". Выпили стакашек-другой, и она, бля, отрубилась, навзничь. Витюша поймал ротана полудохлого, а мне посрать пиздец как приспичило. Ну, попиздовал я в кусты, просрался, чисто как дите. Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.

- Ролевые игры, - опять встрял со своими комментариями Левушка, понявший, что экзекуций не будет.

- Точно, бля! - Мондень радостно всплеснул руками. - Лизка ёе звали. Ермольянинова фамилия. Актерша, еба-на, в кукольном театре Буратин играла. Сама хвалилась. Точно-точно.

Я ещё тогда, хуйтенате, с лейтенанткой жил, из детской комнаты милиции. Ну и пердючая она была, лейтенантка, бля, эта. Но баба хорошая, добрая.

Помню, пердолю ее я в первый раз. А она как заорет - Стоять! - Мондень и сам проорал это командным голосом, отчего Сеня Трофим резко дернулся, а на ближайшем дереве испуганно вскрикнула неизвестная птица.

- Я, бля, аж зассал. Замер, лежу на ней, не шевельнусь. Как статуй ебаный. А матрешка эта как бзднет! - округлившимися, от значимости момента, глазами сторож обвел пионеров.

- Всегда она во время ебли пердела, - уточнил Мондень, и грустно продолжил. - В больницу ходила, к ведуньям-колдуньям, бля, всяким. Таблетки пила. Просто так - не пердит. А как ебет ее кто - без бздо не может. Хуй человечий в себе не чую без того, говорит.

Лена Зайцева засмеялась, и дядя Мондень разозлился:

- Какого хуя ты ржешь, пизда корявая? У человека беда, горе, можно сказать. А тебе всё смехуечки. Вон, ребята, те - с понятием!

Пионеры осуждающе посмотрели на Зайцеву.

- Ну, и поебать, пердишь ты - и перди себе, - философски заключил Мондень. - Но потом она хуйту, что ли, всякую жрать начала - бзднет, а ты хоть ложись и помирай! Что за ебеныть! Вонизм дикий! Собрал я тогда, еба, шмотье свое, послал ее культурно и педагогически на хуй, и упиздовал, бля. В тот день, минерального секретаря нашего хоронили, дорогого Ильича нашего. Гроб чуть не наебнули, как сейчас помню, - пионерлагерный сторож замолк и осторожно поковырял у себя в носу. Затем, вынув из ноздри палец, он внимательно его осмотрел и вытер об скамейку, на которой восседал.

Внимательно слушавший этот рассказ Левушка глубоко задумался.

- Ладно, подустал я, пойду, бля, посплю, - дядя Мондень тяжко поднялся. - Отдыхайте, ребятки. На речку только не ходите. Вожатые ваши там, я слыхал. Водку пьют. Ну их на хуй.

- Ну, что, звеньевая, в жопу ебаться будешь? - улыбнулся задорно пионер Моряков, когда Мондень скрылся вдалеке. Лена Зайцева благожелательно захихикала в ответ.

- Метеоризм! Метеоризм это называется! Когда пердят, - Левушка сиял от радости. - Я вспомнил!

- Ну и на хуй пошел! - пожелал Левушке наилучшего пионер Моряков.

И ребята повели хихикающую звеньевую Ленку в кусты.

ТОКОРИСТ бля , 11.12.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

помедорчег, 11-12-2010 13:43:57

ответ на: Гарррбатый [196]

>В Санкт -Петербурге в разное время жили Пётр первый, Берлиоз, Клод Монэ,  но всё это омрачается  " Великим удмуртским переселением"
удмуртское переселение гасицо томатной миграцией,так что всё ок

202

Амаркаддафи, 11-12-2010 13:44:20

я вот на стреле башенного крана с падружкой зажыгал. правда уговаривал часа два, хули 78 метров высоты под ногаме.

203

геша, 11-12-2010 13:45:04

бугогого.... отлично! классическая кк. 6*

204

помедорчег, 11-12-2010 13:45:07

ответ на: Гарррбатый [199]

ну,кто на што горазд

205

Гарррбатый, 11-12-2010 13:45:19

ответ на: Оля-ля [197]

Где именно?*.. Химки  видишь?- так вот нихуя не там- веди пальцем по карте ровно вниз да Подольска..веди ..веди..веди ..стоп!! Вот в Подольске у меня друган армейский.  Теперь вправо-вверх до Балашихи веди.. тыцкай пальцем в балашиху..тыцнула?.. это город Листенонск есле чо..я рядом там

206

геша, 11-12-2010 13:46:51

ответ на: Гарррбатый [196]

>В Санкт -Петербурге в разное время жили Пётр первый, Берлиоз, Клод Монэ,  но всё это омрачается  " Великим удмуртским переселением"

удмуртство дезенфикцируеца водкой. три рюмки внутрь, одну наружного применения

207

Гарррбатый, 11-12-2010 13:47:04

ответ на: помедорчег [204]

ах вот так, значед???

* demotivatory_35 :: 55,6 kb - показать
208

Оля-ля, 11-12-2010 13:47:10

А Паибалу с Масквы вродеп..

209

помедорчег, 11-12-2010 13:51:06

ответ на: Гарррбатый [207]

ок, котэ прав

* 16-03-09_1034 :: 77,7 kb - показать
210

Амаркаддафи, 11-12-2010 13:51:34

все с масквы, эххххх... зато у меня эльбрус в акно видать, а в остальном нихуя хорошева.

211

помедорчег, 11-12-2010 13:54:03

ответ на: Амаркаддафи [210]

>все с масквы, эххххх... зато у меня эльбрус в акно видать, а в остальном нихуя хорошева.
ну а как же дишовые мандарины с фейхуёй и хурмой?
фейхуёвое варень ваще самое вкусное,я так щитаю

212

Амаркаддафи, 11-12-2010 13:58:07

хуяссе, дишовые... в этом гаду, мандарины 30р. за кг. спекулянты хуевы.

213

геша, 11-12-2010 13:58:30

фей хуйня. хуйня по фен-шуй

214

Коньебал Лектор, 11-12-2010 13:59:29

фен-шуёвайа хуйня.....

215

MECTHЫЙ, 11-12-2010 13:59:42

сининькие букавки
красные глазоньки
спасибо дяде димо за фсе

* 1152216006_ilu :: 40,4 kb - показать
216

Коньебал Лектор, 11-12-2010 14:00:27

ответ на: MECTHЫЙ [215]

это гуси??????

217

Амаркаддафи, 11-12-2010 14:01:29

где?

218

Коньебал Лектор, 11-12-2010 14:01:58

там...насклоне эльбрусца...

219

MECTHЫЙ, 11-12-2010 14:02:12

складываемся в слово *гуси*
пока хуево выходит

* 1152070752_5655 :: 64,4 kb - показать
220

Амаркаддафи, 11-12-2010 14:02:21

тут рыбы нет.

221

Коньебал Лектор, 11-12-2010 14:02:31

хуюси

222

Коньебал Лектор, 11-12-2010 14:02:37

2п

223

MECTHЫЙ, 11-12-2010 14:02:57

на троих и по домам?

* 1161576215_18729479_18296940_s1 :: 22,3 kb - показать
224

помедорчег, 11-12-2010 14:03:00

ответ на: Амаркаддафи [212]

>хуяссе, дишовые... в этом гаду, мандарины 30р. за кг. спекулянты хуевы.
да блин.
лучше фрискаса купить,он хоть хрустит прикольно.

225

Амаркаддафи, 11-12-2010 14:03:30

да

226

MECTHЫЙ, 11-12-2010 14:03:32

и по бабам ?

* 1171486146_10 :: 51,0 kb - показать
227

MECTHЫЙ, 11-12-2010 14:04:17

мимонахне

* 1172473345_byak214 :: 41,8 kb - показать
228

MECTHЫЙ, 11-12-2010 14:04:56

снова завут в палет
сорри отлучусь

229

Гарррбатый, 11-12-2010 14:14:56

Извините, уходил.

230

Гарррбатый, 11-12-2010 14:15:28

ответ на: MECTHЫЙ [226]

тётки зачотные

231

alexntp, 11-12-2010 14:21:35

всем доброго субботнего вечера

232

Оля-ля, 11-12-2010 14:23:42

Ищо ни вечиръ..

233

alexntp, 11-12-2010 14:24:24

авансом тогда

234

Парилкин, 11-12-2010 14:24:29

охуенно

235

геша, 11-12-2010 14:26:19

ответ на: Гарррбатый [229]

Григорий, чьто ви таки думаете о шаббате 25-го?

236

число хуй, 11-12-2010 14:44:32

не че так крео лучшей за сегодня

237

Оля-ля, 11-12-2010 14:46:22

Фсе ушли..

238

Дюжина ножей в спину революции, 11-12-2010 14:47:59

ответ на: Гарррбатый [192]

а я тоже где то в радиусе.. обознач периметр

239

MECTHЫЙ, 11-12-2010 14:48:28

мну вернулся,
вытер пот со лба

240

MECTHЫЙ, 11-12-2010 14:49:18

круг сужается
гаррбатого обложили

241

Оля-ля, 11-12-2010 14:51:27

Месный,чем занемался?

242

MECTHЫЙ, 11-12-2010 14:52:45

во бля нашел 22 апреля

* 1222750180_0007w9rb :: 90,0 kb - показать
243

MECTHЫЙ, 11-12-2010 14:53:25

ответ на: Оля-ля [241]

мну переезжает в новый дом
дел по горло

244

Дюжина ножей в спину революции, 11-12-2010 14:54:01

а теперь горбатый. я сказал- горбатый

245

Оля-ля, 11-12-2010 14:59:47

Месный,а ты где жывёш?

246

MECTHЫЙ, 11-12-2010 15:02:32

ответ на: Оля-ля [245]

в бальшом промышленном городе
а что?

247

MECTHЫЙ, 11-12-2010 15:07:55

масква без пробок
/залатое время епт было/

* 1229988355_chve6vkopgl :: 101,1 kb - показать
248

Оля-ля, 11-12-2010 15:10:09

От сцуковангъ..

249

MECTHЫЙ, 11-12-2010 15:11:51

где эта алергия шляется

250

MECTHЫЙ, 11-12-2010 15:19:35

опа ! Трамваи такие и у нас ходили...

* 1246903339_pod-000033 :: 66,2 kb - показать

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg