Родственные души
- Читай
- Креативы
- « предыдущий креатив
- следующий креатив »
- случайный креатив
Часто по утрам меня посещает когнитивный диссонанс: мне одновременно хочеться похмелиться, и бросить пить навсегда.
В таких случаях я долго стою перед холодильником. Мне страшно его открывать: вдруг там помимо минералки есть пиво? Но ещё страшнее, если пива там не окажется.
Сегодня пиво было. Господь решил за меня дилемму. Но сразу задал новую загадку – кроме пива и минеральной воды, в холодильнике стояла початая бутылка сухого белого вина…У меня что, в доме женщина? Иной причины прикупить сушняка у меня не может существовать. Так же и с вермутами. По вермутам вообще можно определить, насколько понравилась мне подруга: если молдавский, то не очень, если «Cinzano» - то так себе, «Martini» - понравилась, а уж если «Noilly Prat», то влюбился. Как варианты: не нашёл мартини (что маловероятно), или решил выебнуться (что тоже говорит о многом).
Сухое белое не означало ничего.
В кровати у меня никого не было – у меня похмелье, а не шизофрения, - оставалась вторая комната, ванная и туалет. Потайных мест не было, а кладовка была так туго набита всяким хламом, что я даже боялся попытаться его разобрать – завалит…
Взяв бутылку пива, я вернулся в комнату ожидать приговор. По телевизору показывали какую-то кулинарию, но мне было абсолютно наплевать, лишь бы что-нибудь шумело. Тишины я боюсь в таком состоянии: начинает казаться, что я в больничной палате.
Время шло, а существо, питающееся вином, не проявляло себя. Любопытство моё себя тоже не проявляло, но вот мочевой пузырь активно сигнализировал – «хозяин, ты сейчас очень удачно обоссышься». Пришлось начать активные действия.
В туалете горел свет (как я не заметил?), пришлось использовать запасной аэродром. В раковину я не ссу (брезгую потом умываться), поэтому есть у меня хороший вариант: я принимаю душ. Это, во-первых, гигиенично, а во-вторых, отливаешь без угрызения совести. Я же не чищу зубы, склонившись над сливным отверстием?
На полотенцесушителе висело две пары носков и двое трусов. Это означало, что сегодня суббота. Уже хорошо. Если бы я увидел семь комплектов, то расстроился – не люблю понедельники. Никчёмные они.
Подумав, всё-таки надел трусы и пошёл на кухню за очередным пивом. Вина в холодильнике не было. «Правильный человек, - вяло подумал я, - сначала место освободит, а потом похмеляется. Всё у меня не как у людей». Услышал, как в другой комнате тоже заработал телевизор.
Правильный человек сидела на диване поджав ноги и куталась в плед. Рядом с диваном стояли туфли на садистских шпильках. Нормальный человек на таких ходить не может, он должен падать, размахивая руками и матерясь.
- Красивый у тебя трусы, с сердечками, - констатировала факт девушка, и отхлебнула вина прямо из горла. Её большой, влажный рот немного портил её. Рыжие волосы были подстрижены коротко, отчего рот казался ещё больше. Скорее, девушка тянула «на чинзано», - а говорил, с черепами покажешь. А чего сердечки-то перевёрнутые, а?
Я посмотрел на свои трусы. Действительно: по серому полю красные сердечки-жопки, но перевёрнутые.
- Впрочем, наверное, это аллегория. Перевёрнутые сердца сойдут за черепа, - туфельная акробатка сделала ещё один глоток, - ты чего в дверях-то встал? Проходи, садись. Вроде в своём доме.
Из-под пледа появилась ладонь и похлопала по дивану, указывая место.
«Интересно, - подумал я, подходя к дивану, - как так можно налакаться, что бы притащить домой проститутку? Ведь зарекался после того случая. И ведь в доме – ни одного презерватива, хоть плачь».
Плюхнувшись рядом, я открыл пиво.
- Учишься? - я кивнул на телевизор, где резались овощи и шкворчало масло. Прозвучало сипло. Нет у меня опыта похмельной декламации.
- Да нет. Мне всё равно, что смотреть по утрам, лишь бы фон звуковой был. А то как-то…пусто, что ли?
Ну и ну! На панелях бродят родственные души. Следовало задуматься.
- Понятно. Слушай, как тебя? Мы вчера с тобой это самое с презервативом делали?
Девушка с удивлением на меня посмотрела, и рассмеялась.
- Ксения меня зовут, - отсмеявшись, произнесла она, - как Собчак, только лучше.
«Угу. Джон Кофе. Как напиток, только через «кей» - вспомнил я эпизод из фильма, - юмористка»
- Так с гондоном или без? – тихо переспросил я и глотнул пива.
Ксюша покачала головой.
-Нет, без гондона.
Увидев, как я сник, она снова рассмеялась.
- Да какие гондоны, Вить! Ты на кухне вырубился. Это спящую женщину трахнуть можно, а мужика трудно. Да ещё и пьяного. Он скорей обоссытся, чем у него встанет. И вообще, я девушка продвинутая, но не извращенка.
Облегчённой душе я отправил большой глоток пива
- А что, хочешь меня? – девушка хлебнула вина и внимательно на меня посмотрела. Так смотрела на меня учительница немецкого языка в школе, когда спрашивала, сделал ли я домашние задание? Взгляд был настолько проницателен, что я всегда отвечал честно. Получал либо два, либо четыре не выходя к доске.
-Н-нет…Презервативов нет.
- О, да ты у нас чистоплотный! Хвалю. Так презервативов нет, или меня не хочешь? М? – она ещё раз глотнула вина. Видно было, что «на старые дрожжи» она уже слегка окосела.
- Презервативов нет, - выдохнул я.
«Что за поганый день? Купил шлюху, отдал деньги, притащил домой, рискуя нарваться на чёрте что, и не трахнул, - мысли были угрюмые, как тротуары в предрассветные часы, - филантроп хуев».
- Ну, это ерунда, у каждой порядочной девушки должен быть боезапас.
Она встала, скинул плед, и пошла к журнальному столику, на котором стояла её сумочка.
Тут я сомлел ещё раз: Ксения была очень высокой. Моя футболка даже не прикрывала её живот. Если учесть её шпильки, то я, видимо, на кастинге реализовывал комплекс неполноценности – выебать то, что побольше. А может, это просто жадность: приятно обладать большим количеством молекул, чем ближний.
Но фигура, надо признаться, у неё была хорошая. Бёдра выглядели годовым абонементом в фитнес-клуб. Сердечки на трусах предательски зашевелились.
- На, - протянула она мне один пакетик, - дерзай!
- Классика, без анала? – усмехнулся я, взял презерватив и в три глотка допил пиво.
- Ну почему же без анала? Хочешь – пожалуйста. Только ты ведь чистюля, Витенька, а там презерватив может порваться. А он у меня один. Короче, сам решай.
С этими словами она буднично стянула трусики, и забралась коленями на диван, положив руки на спинку.
«У вас всех он один» - подумал я, встал и получил очередной в это утро облом. Для того, что бы с ней чего-нибудь сделать, член должен расти у меня в районе солнечного сплетения. А это не так. Если её прижать к поверхности дивана, то она, скорее всего, тривиально соскользнёт на пол. Палас не чистил уже неделю. Ну, а в прыжке ебутся только бэтмены.
Задумчиво побарабанив пальцами по крестцу подруги, я произнёс:
- Идём в кровать, нежная моя.
***
- Я твоё пиво возьму? Его у тебя много, а вино закончилось. Зачем тебе столько пива? Когда-нибудь хуй не встанет.
«Заботливая какая, - подумал я, разбивая четвёртое яйцо на сковородку, - интересно, она по-настоящему кончила, или имитировала? Притворялась, наверное. Проститутка, получающая оргазм, должна быть нимфоманкой. Я же никогда не кончаю, когда заключаю договор?»
- На здоровье, - крикнул я через плечо и посолил яичницу.
- Слушай, а где твоя жена?
А вот разговоры «за жизнь» - это уже лишнее.
- Написала заявление об увольнении «по собственному желанию» и отнесла его в ЗАГС. А что?
- Да так, ничего. Я тоже от мужа ушла.
«Ну да. Мужу не нравилась твоя работа» - подумал я, но ничего не сказал.
Яичница была готова. Наверное, надо по тарелкам разложить?
- Может, из сковородки? – я постучал ножом по посуде.
- Конечно! Зачем тарелки пачкать?
Молча и быстро расправились с едой. Взяли по куску хлеба, и вытерли сковородку.
- Слушай, - поинтересовался я, - а зачем тебе такие ботинки? То есть, туфли такие? Ты вроде и так высокая.
- Ты хотел сказать – лошадь? – улыбнулась Ксения.
- Почему «лошадь»? – неискренне возразил я, - ты довольно изящная.
- Льстец, - сделала вывод девушка и в подтверждение кивнула головой, - хорошо, отвечу. Понимаешь, когда двадцатисемилетняя девушка работает в мужском коллективе заведующей отдела, хочеться быть выше всех. Да и начальника ты моего видел – не маленький.
Отдел? Начальник? Им там уже совсем лючки посрывало?
- Начальника? – с сомнением пробормотал я. Наверное, им претит слово «сутенёр».
Завотделом на меня посмотрела с тоской.
- Витя, да ты походу совсем ничего не помнишь. Не надо было тебе пить абсент. Тем более с моим шефом, его объём – цистерна. Я - та самая Ксения Львовна, которую ты последние три месяца атаковал по телефону, пытаясь пристроить партию счётчиков электроэнергии. Ну, вспомнил?
Этим утром я уже не раз себя чувствовал глупо. Но это был перебор.
- Я позже подъехала, - продолжала она, - у меня тренировка была. А у тебя к тому времени, как понимаю, уже желудок закончился, и булькало в районе кадыка.
- Фитнес-клуб посещаешь? – давно понял, что если выставил себя дураком, надо срочно менять тему.
- Да нет. Я таэквондо занимаюсь. Вчера устала как чёрт, а тут ещё начальник «Ксюша, тебе обязательно надо быть». Вот зачем, спрашивается? Вроде обо всём договорились. Машину пришлось на парковке оставить.
Я сначала хотел тоже открыть себе пива, но хлебнул из её бутылки. Заразы можно было уже не опасаться. Страшнее был облом по контракту.
- Ты прям огнегривая Соня.
- Дрочишь на Бриджит Нильсен? – усмехнулась она, - Правильно делаешь, молодец тётка.
- Да нет...То есть да. В смысле уже не дрочу, так, переживания детства, но тётка действительно молодец. Атлет.
- А сам-то спортом занимаешься?
- А как же! Футбол смотрю, бокс, миксфайт. Ещё биатлон нравится, но он не круглый год, к сожалению.
- Ясно всё с тобой, - девушка перехватила у меня бутылку, - ты мне лучше вот что ответь.
Она замолчала, и сделала глоток.
- Что?
-Эти..эти, - она подавила отрыжку, - эти счётчики…Какой процент выходит из строя в первый год работы?
- Как честный человек, отвечу – не менее тридцати процентов.
- Это точно?
- Гарантирую!
- Это хорошо...Если бы они не ломались, куда бы мы такую партию дели? А пожара не будет?
- Да там гореть нечему, - отмахнулся я.
***
Деловой брючный костюм ей очень шёл. Коричневый, с отливом, очень шёл к её рыжей короткой стрижке. Когда она забралась на свои колодки, я стал смотреть на неё, как на пальму. Такая красивая одинокая пальма в далёком оазисе. Хотя мою халупу с оазисом сравнивать – давать ей огромный аванс.
- Ну, телефон мой у тебя есть.
Я кивнул.
- В каком мы хоть районе?
- В Чертаново.
- Гос-спадитыбожемой! Может, такси мне вызовешь?
- Могу вызвать, - пожал я плечами, - но сюда такси будет час ехать. Проще выйти да поймать извозчика. Не волнуйся, они тут есть.
- Ага, что бы меня за проститутку приняли?
- Проститутки в Чертаново, Ксюш, это довольно забавный оксюморон. Любовь тут бесплатна.
- Это прекрасно! – улыбнулась она, наклонилась и поцеловала меня в темя.
—
геша
, 10.12.2010
я забыл подписацца, асёл, 10-12-2010 11:47:23
юлшитшгнр
17544041FUF, 10-12-2010 11:47:25
РАЗ дВА ТРИ!!!!
17544042КТН просто таг зашол, 10-12-2010 11:47:33
эт в обязательном порядке зачтём
17544043я блядь, 10-12-2010 11:48:00
хуяк первонах?
17544045фтарой, 10-12-2010 11:51:05
Сегодня пиво будет!!!
17544058Тринитропескоструй, 10-12-2010 11:53:23
зачубато
17544067MECTHЫЙ, 10-12-2010 11:56:06
гандоны пиво кофе бокс сковорода ботинки
17544080джентельменский набор графомана
я забыл подписацца, асёл, 10-12-2010 11:58:24
понравилос
17544084КТН просто таг зашол, 10-12-2010 12:07:34
зачёл с удовольствием
17544127традицыонно придерусь, штоп не зазнавалсо
>Красивый у тебя трусы..
неАНТИфашист, 10-12-2010 12:07:44
четаю.туд.
17544129Русскоязычная♫, 10-12-2010 12:08:13
понравелось
17544132Хью Моржоуи, 10-12-2010 12:09:26
Ксения Львовна - супергагент ZOG.
17544139Хью Моржоуи, 10-12-2010 12:10:16
Харашо, что обошлось, йа баялсо - тэйквандистка афтора атхуярит....
17544143ЕбанутыйБапкинВнук, 10-12-2010 12:11:55
нечотак...пишыёпт!!!
17544151Хью Моржоуи, 10-12-2010 12:12:02
Кстате, увлекло, не скушно нихуйа. 4*? Иле 5*? Бля, йа ставлю звезды с поправкой на погоду за окном. Йобаная слякоть, значед 4*.
17544152Есле бы светило солнышко, влепил бы 5*.
Who Янсон, 10-12-2010 12:13:01
вот оно как, Михалыч.
17544154почему-то с самого начала знал, что баба - не проститутка.
Хью Моржоуи, 10-12-2010 12:13:05
А тыцнул фсиоравно 5*. Прецтавил, что харошая погода.
17544155помедорчег, 10-12-2010 12:14:08
когнитивны
17544160Estimator, 10-12-2010 12:14:29
Охуительный креос.
17544162Блядь, все-таки рано пиздеть о смерти ресурса, хоть он затюнингуйся нахуй свистелками и перделками, пока такое люди создают.
Хорошее изложение, грамотное, чуть занудноватое, но кагбе в похмельном формате самое то.
Изрядная пакет самоиронии, в частности, и общечеловеческой доброты, в целом.
Обороты неожиданные смешные в наличие и, блядь, реально доставляют. Без перебора.
Очень понравилось б/п.
помедорчег, 10-12-2010 12:14:36
когнитивный диссонанс уже порядком подзаебал,ога
17544163AndrewskeD, 10-12-2010 12:15:51
Заебок, впрочем, как всегда.
17544169неАНТИфашист, 10-12-2010 12:16:38
заебись
17544173Хью Моржоуи, 10-12-2010 12:19:05
Срать
17544188Хью Моржоуи, 10-12-2010 12:19:56
Это был пробный камент, я хотел сказать что пелотка большая значед прямая кишка больше чем у других и с учетом маленького хуя главного героя, анала она не боиццо....
17544193Детородный, 10-12-2010 12:20:17
пьяным везёт...
17544198но ты - геша, всё равно поменьше пей психотропного пива.
новый креатив от геши - всегда интересно
6*
Русскоязычная♫, 10-12-2010 12:23:59
ответ на: Who Янсон [16]
>вот оно как, Михалыч.
17544217>
>почему-то с самого начала знал, что баба - не проститутка.
ну ты то у нас знаток па женцкай части!
гг
Детородный, 10-12-2010 12:26:27
Один мой знакомый (см. http://udaff.com/read/creo/93272/),, которого бросила очередная жена, говорил: "все они проститутки"...
17544224Привет, зайко, кагдила?
ДэвидБездуховны, 10-12-2010 12:28:49
Прачол с удовольствием
175442306* зачол с удовольствием
Нажрусь наерна тож
Русскоязычная♫, 10-12-2010 12:35:10
насколько кстате пишется раздельно))
17544264ЕбанутыйБапкинВнук, 10-12-2010 12:39:24
вотбы блять сивоня так напиздохаца то, шоп такой же пахмельный прихот праизашол!
17544275Детородный, 10-12-2010 12:39:32
ответ на: Русскоязычная♫ [29]
Как тебя лучше называть, руся или язя?
17544277неАНТИфашист, 10-12-2010 12:45:00
Как пояснили в ведомстве, сотрудники ГИБДД остановили автомобиль ВАЗ-21099, чтобы поверить документы у водителя. Так как у мужчины оказалось только временное разрешение на вождение, у него попросили паспорт. В нем оказался пакетик с сухой измельченной массой растительного происхождения. Пакетик изъяли и провели экспертизу, которая показала, что это запрещенное наркотическое вещество JWH-210 массой 0,138 грамма, что является особо крупным размером.
17544299Как рассказал милиционерам сам мужчина, он думал, что эти курительные смеси разрешены и являются так называемой «легалкой». И приобрел он вещество для друга.(с)
У нас тут в Коми далбаебов все больше и больше...То 1,3 кг гашиша почтой отправляют,то в паспорт заварачивают...пездетс...
Don Leo, 10-12-2010 12:52:13
Зачот...зачотище.......пиши ...
17544336Русскоязычная♫, 10-12-2010 12:53:48
ответ на: Детородный [31]
>Как тебя лучше называть, руся или язя?
17544355+1500!
гг
клонярко сдулся
Детородный, 10-12-2010 12:54:49
ответ на: Русскоязычная♫ [34]
гугугу
http://www.youtube.com/watch?v=yjdgI3PBIwU
17544366Don Leo, 10-12-2010 12:56:32
Пашел еще раз читать.........
17544373Русскоязычная♫, 10-12-2010 12:57:51
ответ на: Детородный [35]
нормалды
17544379в деревню захотелось)
Да просто зашел, а хуле?, 10-12-2010 13:01:55
грамотей геша пишет "хочеться" с мягким знаком
17544400Русскоязычная♫, 10-12-2010 13:04:22
ответ на: Да просто зашел, а хуле? [38]
>грамотей геша пишет "хочеться" с мягким знаком
17544406пошла искать новые ошыбке
Детородный, 10-12-2010 13:05:52
ответ на: Русскоязычная♫ [37]
>нормалды
17544412>в деревню захотелось)
коровам хвосты крутить?
Русскоязычная♫, 10-12-2010 13:07:50
ответ на: Детородный [40]
не
17544417там хоть на лошадях с санями можно проехать
а у нас тут полный песдец))
магистр Иода, 10-12-2010 13:11:24
Здрасте Уважаемые Падонки!
17544431ДэвидБездуховны, 10-12-2010 13:12:47
Здрассте, здрассте
17544437Херасука Пиздаябаси, 10-12-2010 13:12:56
Красивый у тебя трусы
17544438Она встала, скинул плед
Геша, ты чево???
ДэвидБездуховны, 10-12-2010 13:13:48
ответ на: Херасука Пиздаябаси [44]
Песал-торопилсо
17544440Митя Шишкин, 10-12-2010 13:14:01
шо та Гэша написав, побачим, подывымсо
17544442Русскоязычная♫, 10-12-2010 13:15:11
ответ на: Херасука Пиздаябаси [44]
ыыыыыыыыы
17544450магистр Иода, 10-12-2010 13:16:26
Неиначе Ксения Львовна на самом деле была Рафиком Гагиковичем, Гешо пугает
17544458MECTHЫЙ, 10-12-2010 13:17:21
“У обыкновенной женщины ума столько, сколько у курицы. У необыкновенной, столько, сколько у двух” [Конфуций].
17544461магистр Иода, 10-12-2010 13:18:00
Геша, скинь видео-фото Ксении
17544462Русскоязычная♫, 10-12-2010 13:20:00
ответ на: MECTHЫЙ [49]
>“У обыкновенной женщины ума столько, сколько у курицы. У необыкновенной, столько, сколько у двух” [Конфуций].
17544471а у местного сколько?)
магистр Иода, 10-12-2010 13:20:14
ответ на: MECTHЫЙ [49]
Местный, пердев цкот.
17544472Ты так и не сказал про свой ареал, с кем у нас разница во времени в час?
ДэвидБездуховны, 10-12-2010 13:20:24
/
* ded :: 64,1 kb - показать17544473
магистр Иода, 10-12-2010 13:21:13
ответ на: Русскоязычная♫ [51]
Руська прювет, цепляет штоли? Этож цытата, гыыыы
17544477магистр Иода, 10-12-2010 13:22:49
вот эта понравелась
* 14 :: 87,2 kb - показать17544480
Русскоязычная♫, 10-12-2010 13:23:04
ответ на: магистр Иода [54]
прювет !
17544482спиртегом не поделишься?
гг
MECTHЫЙ, 10-12-2010 13:25:17
ответ на: магистр Иода [52]
пердев йода!
17544487мну написал про разницу во времени не указывая собственно временной промежуток
догадки твои верны
извини если разочаровал
восточная если че
MECTHЫЙ, 10-12-2010 13:26:15
Легкое поведение – это наименьший недостаток женщин легкого поведения” [Ларошфуко].
17544489русе
ДэвидБездуховны, 10-12-2010 13:26:53
.
* vodka :: 31,1 kb - показать17544491
MECTHЫЙ, 10-12-2010 13:27:08
еще немного
17544492“Как бы сильно не любила молодая женщина, она начинает любить еще сильнее, когда к ее чувству примешивается корысть или честолюбие” [Лабрюйер].
Русскоязычная♫, 10-12-2010 13:28:20
ответ на: MECTHЫЙ [60]
цволачь))))
17544498магистр Иода, 10-12-2010 13:28:35
ответ на: Русскоязычная♫ [56]
охтыж емана, спирта нету. Только конина кизлярская, и полбутылки воттки. Сойдет?
17544499Пробрюшливое жорло, 10-12-2010 13:29:22
ПЫЩЬ!!!!!!1111111111
17544502Боцман Кацман, 10-12-2010 13:29:57
приятно написано но малоправдопадобно...деффка с подобными ТТХ была б широко известна в маленьком мирке торговцев электросчетчиками
17544505MECTHЫЙ, 10-12-2010 13:30:08
ответ на: Русскоязычная♫ [61]
просто опыт
17544507Пробрюшливое жорло, 10-12-2010 13:30:39
пайду абассцуць, пакурю и поцчейтаю, пажалуйЪ
17544509неАНТИфашист, 10-12-2010 13:30:52
скукота бялдт...
17544511магистр Иода, 10-12-2010 13:32:08
ответ на: MECTHЫЙ [57]
Ачочъ разочаровал, кагбэ нормально отношусь, национальным гонивом не страдаю, не палетсру же. Тем более что сам ебучая смесь казаков и черкесов, такшто све нормуль
17544517casualman, 10-12-2010 13:32:37
Геша, ты мне не нравишься. Но за эту вещь поставил честные 6*. Спасибо.
17544521И это, пешы исчо.
магистр Иода, 10-12-2010 13:32:44
Здорова северный человег!
17544522магистр Иода, 10-12-2010 13:34:28
мыламамараму
* 6 :: 91,1 kb - показать17544530
MGmike эМГэМайк, 10-12-2010 13:37:02
есть аффтары на рисурси, которых стараюсь четать фсикда. геша - чоткей перец, ога
175445386* я тыкнул кароч
Елдак Немытый, 10-12-2010 13:41:04
бля, люблю длинных бап
175445545*
магистр Иода, 10-12-2010 13:41:42
Ичо, кдевсенахуй?
17544558MECTHЫЙ, 10-12-2010 13:42:00
ответ на: магистр Иода [68]
спасибо, буду спать спокойно типерь
17544562Елдак Немытый, 10-12-2010 13:42:39
кстате фсем салам
17544565магистр Иода, 10-12-2010 13:42:47
а мне вот эта женсчина нравицца
* Цигаль :: 35,2 kb - показать17544566
Елдак Немытый, 10-12-2010 13:44:34
ответ на: магистр Иода [77]
ну иё, чо вней хорошива?
17544572Быдлагоп, 10-12-2010 13:46:01
чятег туд?
17544578Елдак Немытый, 10-12-2010 13:46:15
эт где?
17544581Быдлагоп, 10-12-2010 13:46:19
паходу да.
17544582магистр Иода, 10-12-2010 13:46:46
ответ на: Елдак Немытый [76]
Валейкуум асалам
* держ 2 :: 58,1 kb - показать17544584
Быдлагоп, 10-12-2010 13:47:43
Зильоный, пверед, кагдила?
17544589магистр Иода, 10-12-2010 13:47:44
ответ на: Елдак Немытый [78]
Хз, нравицца и све тут
* Марго :: 29,8 kb - показать17544590
ДэвидБездуховны, 10-12-2010 13:48:02
=
* 25 :: 51,9 kb - показать17544591
магистр Иода, 10-12-2010 13:48:44
ответ на: Быдлагоп [83]
Здоров тезка, све ровно, слава богу. Как сам?
* Ржака :: 48,9 kb - показать17544593
Елдак Немытый, 10-12-2010 13:48:55
ответ на: магистр Иода [82]
исамысыс, ипташ
17544595с картиног паржал
Быдлагоп, 10-12-2010 13:49:33
— магистр Иода, 10-12-2010 13:47:44
17544596а киде сиське? киде песда?
роботы из Бригады Заката, 10-12-2010 13:50:00
так, ну а шош, мк тудъ штольц?
17544597роботы из Бригады Заката, 10-12-2010 13:50:11
тада вздржне
17544599магистр Иода, 10-12-2010 13:50:41
у нас +16, утром туман какфсигда, на улетсе мерско противно, все серое кроме травы - ей похуй она всикда зильоная
* Ржака2 :: 33,1 kb - показать17544601
MGmike эМГэМайк, 10-12-2010 13:51:18
зоборэнахне
17544605Быдлагоп, 10-12-2010 13:51:25
прайоб
17544606MGmike эМГэМайк, 10-12-2010 13:51:31
тыдыще
17544607Елдак Немытый, 10-12-2010 13:51:31
хуяссе
17544608роботы из Бригады Заката, 10-12-2010 13:51:35
но надо же и дале
17544609MGmike эМГэМайк, 10-12-2010 13:51:41
хуйцангля
17544610MGmike эМГэМайк, 10-12-2010 13:51:51
ололоторо
17544616Елдак Немытый, 10-12-2010 13:51:59
цуко
17544618Быдлагоп, 10-12-2010 13:52:09
заборк
17544620роботы из Бригады Заката, 10-12-2010 13:52:12
как-то подвинулось
17544621MGmike эМГэМайк, 10-12-2010 13:52:22
>двылао
17544622майке кросафчег!
магистр Иода, 10-12-2010 13:52:29
ответ на: Быдлагоп [88]
яхуйевознает, она вроде приличная, гыыыы
* ВотоночЁ :: 8,3 kb - показать17544624
Елдак Немытый, 10-12-2010 13:52:41
эта чо за фокузы??????
17544625роботы из Бригады Заката, 10-12-2010 13:52:46
каво-то намотало на кардан искалатора, видимо
17544626я забыл подписацца, асёл, 10-12-2010 13:52:55
ну ниче так. пешы аффтар
17544627MGmike эМГэМайк, 10-12-2010 13:53:20
ответ на: MGmike эМГэМайк [92]
>зоборэнахне
17544629айбуйомать! соточке тож майи!
магистр Иода, 10-12-2010 13:53:24
ооо, Ржавульке подтянулись. Здорова, Жилизякины
17544631ПРЯЧ ТАБЛЕДКИ, 10-12-2010 13:53:51
удовлетворение от потертого нахенга получил
17544633спасибы
роботы из Бригады Заката, 10-12-2010 13:54:00
придевъ, Йодо!!11
17544634Быдлагоп, 10-12-2010 13:54:23
— магистр Иода, 10-12-2010 13:52:29
17544637впесду приличие. набухать и выебать.
Елдак Немытый, 10-12-2010 13:54:30
ответ на: роботы из Бригады Заката [105]
драсти , жылизяки
17544638роботы из Бригады Заката, 10-12-2010 13:54:39
аааа, то калёса вытерле
17544639роботы из Бригады Заката, 10-12-2010 13:55:07
ответ на: Елдак Немытый [112]
пердевъ, Елдятина!!111адин
17544643Елдак Немытый, 10-12-2010 13:55:46
ответ на: Быдлагоп [111]
Хочетца выебать Нелли Фуртаду и Сальму Хайек, где бы их выцыпить да набухать
17544650магистр Иода, 10-12-2010 13:58:07
ответ на: Быдлагоп [111]
аааа, если ты про Марго - дык она в Барсуке трудицца, забрать ее на час с работы - 15 килорублей, и поить не надо. Ночь 25.
17544658Я ебал туда ходить, телки канешна все пиздатые, но за сорок минут находясь в клубе слить чуть больше червонца в рыло - ололо.
Вспоминатель, 10-12-2010 13:59:15
Охуенно.
17544661Правда, обычно, я помню с кем прихожу домой и кого ебу.
магистр Иода, 10-12-2010 13:59:30
ответ на: Быдлагоп [111]
Кстати, пикча со 111 камента - тож аттуда, имя не помню, па-мойму Лана
17544662Елдак Немытый, 10-12-2010 13:59:37
пайду пассу штоли
17544663магистр Иода, 10-12-2010 14:00:46
хых, бял
* Пра котика :: 76,4 kb - показать17544667
магистр Иода, 10-12-2010 14:05:56
где све???111
* И туд выхожу я :: 65,7 kb - показать17544690
роботы из Бригады Заката, 10-12-2010 14:06:26
иебануться. наш комп ёбнулся!
17544692магистр Иода, 10-12-2010 14:06:55
МЕЕЕСТНЫЙ, выхади11111
* Памятник Пелодке :: 31,8 kb - показать17544693
Хранительница личностных матриц, 10-12-2010 14:07:39
прочитала.
17544695классический такой геша.
магистр Иода, 10-12-2010 14:08:28
Ладно, отлучусь на пожрать, мль
* Канец :: 74,2 kb - показать17544697
Елдак Немытый, 10-12-2010 14:10:45
ответ на: роботы из Бригады Заката [122]
та же хуйня
17544704AndrewskeD, 10-12-2010 14:11:18
ответ на: магистр Иода [121]
>где све???111
17544706биатлон фтыкают
Джаггабой, 10-12-2010 14:11:45
геша молодец
17544708роботы из Бригады Заката, 10-12-2010 14:13:05
чочо за жуита - никто не знае? когда включаешь чоч-нить из панели быстраго запуска, начинет устанавливаться адоб акробат
17544715роботы из Бригады Заката, 10-12-2010 14:14:13
хотя он уже есть на компе
17544717Джаггабой, 10-12-2010 14:14:32
блять, никак не могу примириться с новым дизайном. Который уж день не заходил, на БМВ форумах сру теперь. Но тянет бля, а зайдешь- как говна объелся бял. Здрасти всем и досвидос сразу жэ ггг
17544720Мугога (АУК), 10-12-2010 14:14:52
Геша охуительно пишет, ща зачтём.
17544721роботы из Бригады Заката, 10-12-2010 14:15:09
придевъ, Джагга! ни сцы, привыкнеж
17544722Джаггабой, 10-12-2010 14:15:27
ответ на: роботы из Бригады Заката [129]
твой комп зохавал адоб акробатъ
17544724роботы из Бригады Заката, 10-12-2010 14:15:47
ответ на: Джаггабой [134]
бляй, паходу гггг
17544727MECTHЫЙ, 10-12-2010 14:16:05
робате акробат
17544728Джаггабой, 10-12-2010 14:16:08
ответ на: роботы из Бригады Заката [133]
здарова, я уж старый, чтобэ привычки менять гугугу
17544729Вспоминатель, 10-12-2010 14:17:15
> Я - та самая Ксения Львовна
17544733Фетишь у меня есть, люблю ебать женщин называя их по имени отчеству... Получается не столько официально, сколько пафосно: "Аннаиванна, Вас не затруднит встать раком?" или "Маргаритальвовна, пососите, пожалуйста, хуй".
роботы из Бригады Заката, 10-12-2010 14:17:45
это мы ъль флэху сёдни засунуле вирусную. думаем - хуле нам, кабанам. и пиздецъ вот такой теперь - половину программ сбрило
17544735Елдак Немытый, 10-12-2010 14:18:07
ответ на: роботы из Бригады Заката [133]
бля, а старый диз никак нельзя вернудь?
17544736AndrewskeD, 10-12-2010 14:18:29
ответ на: роботы из Бригады Заката [139]
ставь линух
17544738Джаггабой, 10-12-2010 14:19:09
А еще директор гондон запретил курить в кабинете бля, а то окно открытое, а он сцуко простывает видите ли. И летом глагне можно или когда потеплеет- пожалуйста, а щяс типо промозгло и сыро, сиди, Веталей, терпи бля. Ващета, у меня к нему дахуя претензий накопилось: кофе- машину не покупает, офис менеджера уволил, в кабинете не курить блять, гсм лишнего списать не смей.
17544741Самое подлое в этом всем, что директор как раз я...
MECTHЫЙ, 10-12-2010 14:19:32
ответ на: Джаггабой [137]
мну приводил пример с выключателем
17544742AndrewskeD, 10-12-2010 14:19:40
ответ на: Елдак Немытый [140]
>бля, а старый диз никак нельзя вернудь?
17544743нельзя. и Удава и Профорга это не ебет
роботы из Бригады Заката, 10-12-2010 14:20:20
ответ на: Елдак Немытый [140]
нет паходу. руковоццтво сцаета вот пошло на уступки профсоюзу сирунов и кнопки сделало серыме. ща на повестке изменение цвета ников. ты взносы, кстати, будешь делать в профсоюз? там, ежеле в бан попадёшь, тебе отчисления будут делать на выживанне в бане
17544745Елдак Немытый, 10-12-2010 14:20:22
ответ на: Вспоминатель [138]
без пожалуйста, лутше "извольте" иле будте дабры, сасите глубже
17544746роботы из Бригады Заката, 10-12-2010 14:21:33
ответ на: Джаггабой [142]
даааа. ни павизло с директором те
17544751AndrewskeD, 10-12-2010 14:21:58
ответ на: роботы из Бригады Заката [145]
как в турме, греть комрады будут, хехе
17544752Елдак Немытый, 10-12-2010 14:21:59
ответ на: Джаггабой [142]
ну с гэсэмам ты перебарщил
17544753MECTHЫЙ, 10-12-2010 14:22:00
надо прямо спрасить удава -скоко стоит например зеленый ник /для йоды/,или пусть весь прайс-радугу вывесит
17544754Елдак Немытый, 10-12-2010 14:23:17
ответ на: роботы из Бригады Заката [145]
а кто за взносами смотрящий?
17544757MECTHЫЙ, 10-12-2010 14:23:45
заебался носить защитные очки
17544759Фигвам, 10-12-2010 14:24:08
хоррошо пошел......душевно
17544762Джаггабой, 10-12-2010 14:24:09
ладна, фпесду эту красотищщу, пойду на мэйл.ру нахать
17544763AndrewskeD, 10-12-2010 14:24:14
во норвежце хуярят в биатлоне, загляденье
17544764MECTHЫЙ, 10-12-2010 14:24:33
робота к кассе подпускать нильзя
17544765роботы из Бригады Заката, 10-12-2010 14:25:46
ответ на: Елдак Немытый [151]
не надо задавать глупыхъ вапросов. ты, глагне, взнос делай
17544770AndrewskeD, 10-12-2010 14:26:01
ответ на: MECTHЫЙ [156]
>робота к кассе подпускать нильзя
17544772он все на свой апгрейд сольет
MECTHЫЙ, 10-12-2010 14:27:24
ответ на: AndrewskeD [158]
прожрет -это вернее
17544774AndrewskeD, 10-12-2010 14:28:25
ответ на: MECTHЫЙ [159]
куда? там масло уходит, штоль?
17544777Вспоминатель, 10-12-2010 14:29:28
ответ на: Елдак Немытый [146]
просил как то одну даму сделать мне минет. Не то что б я этого очень хотел в ее исполнении, но организм требовал. А она мне "Мне не нравится слово "минет"...настроение испортилось. Вот сижу думаю, может зря не предложил соснуть хуйца?
17544779Быдлагоп, 10-12-2010 14:29:40
ответ на: Елдак Немытый [115]
>Хочетца выебать Нелли Фуртаду и Сальму Хайек, где бы их выцыпить да набухать
17544781за Сальму Хайег - зачод. Неллифуртада как-та похуй если честна.
а я б выцыпил Еву Мендес, Меган фокс, Шарлиз Терон, и Джессику Альбу... можна паочереди, можна всех однавременна
MECTHЫЙ, 10-12-2010 14:29:45
робат бирет кассу
* 1239479032_byaki3-2 :: 105,5 kb - показать17544782
Мугога (АУК), 10-12-2010 14:30:25
Прочитал. Геша как всегда охуительно написал, спасибо.
17544783Быдлагоп, 10-12-2010 14:30:28
ответ на: Джаггабой [154]
>ладна, фпесду эту красотищщу, пойду на мэйл.ру нахать
17544784Гыыы, в вапросах и атветах?
ДэвидБездуховны, 10-12-2010 14:31:15
"-Дарагая, сделай мне минет.
17544787-Может тибе ищщо хуй пасасать!"
AndrewskeD, 10-12-2010 14:31:22
ответ на: Вспоминатель [161]
это все врожденная скромность, мать ее.
17544788MECTHЫЙ, 10-12-2010 14:31:48
ответ на: Вспоминатель [161]
А если будет приставать,
17544791И на енто намекать
Я ему отвечу "нет"
Соглашусь лишь на миньет.
Это сладкое слово "миньет",
Это сладкое слово "миньет",
Это сладкое слово "миньет".
А скоро выйду замуж я,
Будет муж уважать меня -
Я ведь девочкой была,
Свою плеву я сберегла.
А девки слушьте, что скажу я,
Для жениха берегите себя,
Вы туда не соглашайтесь, нет,
Идите смело на миньет.
О-о! Ведь это сладкое слово миньет,
Это сладкое слово "миньет",
Это сладкое слово "миньет" [Сектор газа].
Вспоминатель, 10-12-2010 14:32:09
ответ на: MECTHЫЙ [163]
>робат бирет кассу
17544794робат какой то пидор, раз в жопе лом торчит... высунуть забыл небось
MECTHЫЙ, 10-12-2010 14:34:01
касса
* 1229988328_seachukortpgshhdg9shl :: 116,7 kb - показать17544802
Вспоминатель, 10-12-2010 14:34:26
Вот и вопрос сам собой, как заменить слово "минет", если очень хочется, что бы у тебя пососали хуй, при этом не задеть высоконравственную натуру пелотки?
17544805роботы из Бригады Заката, 10-12-2010 14:34:48
ответ на: MECTHЫЙ [170]
ога. нас када в бан отправят, мы кассу приберём и на мальдивы ггггг
17544807саломон, 10-12-2010 14:35:27
эх,романьтизьму нет
17544809груснява
Хранительница личностных матриц, 10-12-2010 14:35:58
ответ на: Вспоминатель [171]
вопрос в том, что если она хочет - она и без просьб сделает
17544810а так - как уломаешь
магистр Иода, 10-12-2010 14:36:01
Робатцы?
* Терминатор :: 51,4 kb - показать17544812
MECTHЫЙ, 10-12-2010 14:37:39
йода сегодня самокритичен как никогда
17544818MECTHЫЙ, 10-12-2010 14:38:22
ответ на: Хранительница личностных матриц [174]
“Основой сексуальной психологии женщины принято считать ее подспудное желание быть взятой, покрытой грубым и жестоким самцом. Женщине хотеться быть укрощенной кобылицей, ощутить и настойчивость, и властную жестокость, даже свирепую грубость дикаря, так как это и есть знаковая система того природного начала, которое живет в самой цивилизованной женщине. Это желание заставляло гордых римских матрон отдаваться своим рабам, позднее – барынь – своим конюхам, изнеженных леди - своим шоферам или садовникам. Живой матрац нетерпеливо чтобы из него – хотя бы время от времени выебли и возвратили в первобытное состояние добычи” [Гитин].
17544824Пробрюшливое жорло, 10-12-2010 14:38:33
воносралета
17544825магистр Иода, 10-12-2010 14:38:38
ответ на: роботы из Бригады Заката [172]
А цепь-то дотянецца, до Мальдив?
17544826магистр Иода, 10-12-2010 14:40:04
ответ на: MECTHЫЙ [176]
угу
* Пузырь :: 58,1 kb - показать17544829
роботы из Бригады Заката, 10-12-2010 14:40:05
ответ на: магистр Иода [179]
даааа ушшшш... пра цепь-то мы и не падумале...
17544830Вспоминатель, 10-12-2010 14:40:09
ответ на: Хранительница личностных матриц [174]
так если она может, пусть даже не особо и хочет?
17544831Ждать у моря погоды, что когда нибудь тебе захотят отсосать, чревато тем, что уже у того, от кого ждешь этот самый минет и не захочешь уже. Был у меня подобный случай в жизни... Все желания орального секса были убиты на корню.
Хранительница личностных матриц, 10-12-2010 14:40:54
ответ на: MECTHЫЙ [177]
это ты мне к чему?
17544833Хранительница личностных матриц, 10-12-2010 14:41:26
ответ на: Вспоминатель [182]
так может другую поискать?
17544835магистр Иода, 10-12-2010 14:41:32
ответ на: роботы из Бригады Заката [181]
Зуйня, 10 % от кассы и так и быть, хуйнем вашу цепь свитавым мичом
* Забегайте :: 19,2 kb - показать17544836
роботы из Бригады Заката, 10-12-2010 14:42:34
ответ на: магистр Иода [185]
заебись. дело терь за малым - собрать взносы
17544837роботы из Бригады Заката, 10-12-2010 14:43:09
намечается вроде каг нахренг формы по НПМ
17544841магистр Иода, 10-12-2010 14:43:19
Тема глобальнава отсасывания превалирует, гыыы
17544842магистр Иода, 10-12-2010 14:44:14
ответ на: роботы из Бригады Заката [186]
скока, по 200?
17544847Коньебал Лектор, 10-12-2010 14:44:29
iyfg
17544849магистр Иода, 10-12-2010 14:44:32
Мой первый взнос -200
17544850Коньебал Лектор, 10-12-2010 14:44:37
200
17544851оллергия на голубые букавы, 10-12-2010 14:44:38
венг
17544852роботы из Бригады Заката, 10-12-2010 14:44:43
200 минетов
17544853Коньебал Лектор, 10-12-2010 14:44:56
а чо вносим???
17544855роботы из Бригады Заката, 10-12-2010 14:45:15
ответ на: магистр Иода [189]
да жуйле мелочиться - по мегазобу сразу
17544857Вспоминатель, 10-12-2010 14:45:56
ответ на: Хранительница личностных матриц [184]
вот и я о том же.
17544860А еще лучше поменять на ту, для которой слово "минет" не вызывает отвращения и на такие просьбы она реагирует вполне адекватно, а именно, берет и сосет.
магистр Иода, 10-12-2010 14:46:14
ответ на: Вспоминатель [182]
дооо, перегорает
* а я такая зогадочная :: 49,8 kb - показать17544862
ДэвидБездуховны, 10-12-2010 14:47:04
!
* 8 :: 10,6 kb - показать17544866
Хранительница личностных матриц, 10-12-2010 14:47:23
ответ на: Вспоминатель [197]
режим ТГП вкл
17544870как, ты оставишь девушку только потому, что она тебе не...
режим ТГП выкл
магистр Иода, 10-12-2010 14:47:49
ответ на: Коньебал Лектор [195]
Пасильнэ взносы в общество Защщиты Офесных Жыфтонав/ЗОЖ/
17544871роботы из Бригады Заката, 10-12-2010 14:48:35
пасерьные взносы можна
17544873роботы из Бригады Заката, 10-12-2010 14:49:18
оллер де?© в кустахъ сцуго? думает шош ему перепадёт чоч-нить
17544875оллергия на голубые букавы, 10-12-2010 14:49:46
робкей нахенгъ
17544877КТН, 10-12-2010 14:49:56
кагбэ тест хром-стукачя
17544878Коньебал Лектор, 10-12-2010 14:50:30
гузцы??
17544881роботы из Бригады Заката, 10-12-2010 14:51:10
взносы - по 222
17544885оллергия на голубые букавы, 10-12-2010 14:51:12
йоды
http://s2.ipicture.ru/uploads/20101210/Pqfr36np.jpg
17544886Коньебал Лектор, 10-12-2010 14:51:16
гусегусе....
17544887оллергия на голубые букавы, 10-12-2010 14:51:20
222
17544888оллергия на голубые букавы, 10-12-2010 14:51:28
ерорекрееквнгвег333222
17544889Коньебал Лектор, 10-12-2010 14:51:31
222лепанненгш
17544890оллергия на голубые букавы, 10-12-2010 14:51:39
гусииииииииииииииииииииииииииии
17544891Коньебал Лектор, 10-12-2010 14:51:39
guhyfvfcrdesa74e7l45
17544892я забыл подписацца, асёл, 10-12-2010 14:51:42
хром - говно
17544894ДэвидБездуховны, 10-12-2010 14:51:44
денге
* 10000 :: 6,6 kb - показать17544895
магистр Иода, 10-12-2010 14:51:47
Серые кнопки для Серунофф
17544896роботы из Бригады Заката, 10-12-2010 14:52:44
иле даж 222 взноса
17544900роботы из Бригады Заката, 10-12-2010 14:52:59
спасибо, шо падаждале
17544902Вспоминатель, 10-12-2010 14:53:24
ответ на: Хранительница личностных матриц [200]
от ситуации зависит. Если есть альтернатива замены на более сговорчивую, почему бы и нет? Мы же меняем авто на более свежее, так и любовниц нужно менять, мне кажется.
17544905магистр Иода, 10-12-2010 14:53:33
ответ на: оллергия на голубые букавы [208]
дооооо, это дальние роцтвеннике
* Я памятнек сибе ваздвиг :: 96,4 kb - показать17544906
оллергия на голубые букавы, 10-12-2010 14:54:07
ответ на: роботы из Бригады Заката [219]
а незуйцъ ипломъ щелкадъ(~с)
17544912Черепахин, 10-12-2010 14:54:23
понравилось, 5*
17544916магистр Иода, 10-12-2010 14:56:57
эхх, хорошотокак, но скоро надо уйобавать, хто придумал работать в пятнецу
* Укушу :: 27,4 kb - показать17544947
магистр Иода, 10-12-2010 14:58:12
ЛИДО ГЛОТАЙ111
17544952ДэвидБездуховны, 10-12-2010 14:58:33
ЙОДА
* jodo :: 7,9 kb - показать17544953
AndrewskeD, 10-12-2010 15:00:43
http://www.thinkgeek.com/images/products/zoom/yoda_backpack.jpg
17544957плюшевый йода. гнется - ояебу, хехе
магистр Иода, 10-12-2010 15:01:45
ответ на: ДэвидБездуховны [226]
это да
* Сауспарк :: 33,6 kb - показать17544961
роботы из Бригады Заката, 10-12-2010 15:02:16
это мы ёбнулесь щас иле сцает?
17544963я забыл подписацца, асёл, 10-12-2010 15:02:54
только сейчас по евроспорт 2 показали
17544967как наш горнолыжник в танкистском шлеме
спустился с горы с рекордным результатом
значит всё таки действует
роботы из Бригады Заката, 10-12-2010 15:03:05
мы па ходу. троян комп прям живьём жрёт. омыебёмцъ
17544968ДэвидБездуховны, 10-12-2010 15:03:16
Желаю штобы все!
* 3333 :: 73,6 kb - показать17544969
MECTHЫЙ, 10-12-2010 15:03:18
уже пятница ?
* 1224138271_kotopjat :: 129,1 kb - показать17544970
AndrewskeD, 10-12-2010 15:03:19
ответ на: роботы из Бригады Заката [229]
>это мы ёбнулесь щас иле сцает?
17544971а шо случилось?
магистр Иода, 10-12-2010 15:04:20
ответ на: роботы из Бригады Заката [231]
авотнехуй свяки флешки сувать в нетрадиционные места, гыыы
* Кунфупадла :: 41,5 kb - показать17544974
роботы из Бригады Заката, 10-12-2010 15:05:11
ответ на: AndrewskeD [234]
кароче, всё затупило - бегунок находится вверху страницы, а она перемотана вниз. патом внизу справа - надпись мелькнула - У тебя 0 нахов, чтобы выебнуться.... дальше не успеле прочитать. потом ещё тупости попроисходиле, потом закрылся ваще браузер. потом мы его открыле, он потупил и восстановился
17544978ДэвидБездуховны, 10-12-2010 15:05:21
ррррр
* ya-robot :: 13,9 kb - показать17544979
роботы из Бригады Заката, 10-12-2010 15:06:10
ответ на: магистр Иода [235]
бляй, и не говори. сто раз совали свою, тож инфиц., но ничоч, нормально прокатывало. а сёдня левую сунуле, надо было там распичатать жуиту
17544982магистр Иода, 10-12-2010 15:06:34
Ладно, всем покедова, до вечера.
* гордый птиц :: 62,5 kb - показатьРад был наблюдать
/выкл/
17544985
AndrewskeD, 10-12-2010 15:07:28
ответ на: роботы из Бригады Заката [236]
шайтан машина, бля
17544990Коньебал Лектор, 10-12-2010 15:09:40
фражоныш!!!!!!1111111111
17545000AndrewskeD, 10-12-2010 15:09:42
надо бы исчо часок патрудиццо, патом пасматреть биатлон и пиздовать домой
17545001магистр Иода, 10-12-2010 15:10:23
ответ на: роботы из Бригады Заката [238]
вот те флэшка, на 16 гигов, стОит 3 тыщщи всего, в ТRECe
* хххххх :: 29,7 kb - показать17545003
Антацид (изжога-гадость), 10-12-2010 15:12:11
техкамент
17545008Cрач, 10-12-2010 15:12:30
Господа с тяпницой и ниибёт! Кстате каг крео?
17545009Антацид (изжога-гадость), 10-12-2010 15:13:14
странно,но каменты отправить очень сложно...
17545012AndrewskeD, 10-12-2010 15:13:48
Ржавульке, на исчо те флешку
http://www.techchee.com/wp-content/uploads/2009/08/Wall-E-robot-works-
17545013Антацид (изжога-гадость), 10-12-2010 15:14:49
Геша-родственная душа,утренний когнитивный-это наше фсио!
17545017Митя Шишкин, 10-12-2010 15:15:00
Блять прочитал, потом перечитывал блять. Какой твой выбор был? всадил в туза или нет? Жопельный оргазм она не могла имитировать!
17545019Пробрюшливое жорло, 10-12-2010 15:16:40
апять пра гавно срачь штоль?
17545027КТН просто таг зашол, 10-12-2010 15:17:02
>ао арждлук
17545032хуясе..
што это было?
Пробрюшливое жорло, 10-12-2010 15:17:28
Диссонивный когнитанс
17545033Антацид (изжога-гадость), 10-12-2010 15:17:53
Понравилось! Особенно внутренний диалог с самим собой без выяснения обстоятельств и отзывчивость героини на палку,может это был сон похмельный? хы
17545035геша, 10-12-2010 15:18:07
чо тудъ?
17545037Пробрюшливое жорло, 10-12-2010 15:18:12
Садитивный дилижанс мль
17545039AndrewskeD, 10-12-2010 15:18:16
17545041AndrewskeD, 10-12-2010 15:18:39
глюкЪ
17545042Пробрюшливое жорло, 10-12-2010 15:19:06
придлогаэ нахне 2оо+1оО и пайти ебануть кафейку шшыкалаткне
17545045роботы из Бригады Заката, 10-12-2010 15:19:17
Кусог, придевъ!!111
17545047Пробрюшливое жорло, 10-12-2010 15:19:36
ЖАЖАЖАЖ
17545049геша, 10-12-2010 15:19:38
нахаете? ну-ну
17545050Антацид (изжога-гадость), 10-12-2010 15:19:42
ногтедивный ссанодис
17545051Пробрюшливое жорло, 10-12-2010 15:20:11
жылизкне чиста к нахне прискрипеле
17545055роботы из Бригады Заката, 10-12-2010 15:20:18
пощячлелло
17545056Пробрюшливое жорло, 10-12-2010 15:20:30
да и хуйпесда кагбэ
17545057роботы из Бригады Заката, 10-12-2010 15:20:38
ответ на: Пробрюшливое жорло [263]
мы сражаемся с вирусаме
17545060роботы из Бригады Заката, 10-12-2010 15:20:46
враппо
17545062Пробрюшливое жорло, 10-12-2010 15:20:47
пыщьныя формы
17545065геша, 10-12-2010 15:20:49
я так понял, Профорг до сих пор под компьютером лежыт с ключаме гаечными. Смазать не забудь, а то каменты не постяца
17545066Пробрюшливое жорло, 10-12-2010 15:20:54
но
17545068роботы из Бригады Заката, 10-12-2010 15:20:58
кег кгкн г
17545069Антацид (изжога-гадость), 10-12-2010 15:21:46
абсент творит брейнкунштюки
17545071AndrewskeD, 10-12-2010 15:22:01
щас до сисек за минуту насрут
17545073Пробрюшливое жорло, 10-12-2010 15:22:07
блямблд, вирнити старыя носройке сцаета!!!!!!!!!!!!111
17545074штоп ктрл-ентырц роботне и кнобге справа
роботы из Бригады Заката, 10-12-2010 15:22:09
трояны нас мочат!1111 и знают, что мы слабые, и душат нас (цо)
17545075Пробрюшливое жорло, 10-12-2010 15:22:41
хлорелло
17545080Антацид (изжога-гадость), 10-12-2010 15:22:42
ответ на: геша [269]
>я так понял, Профорг до сих пор под компьютером лежыт с ключаме гаечными. Смазать не забудь, а то каменты не постяца
17545081вово! я почти час отправить не мог нихуя! не прохонже....
Пробрюшливое жорло, 10-12-2010 15:23:14
тезд !!!!!"""""""""""""""????????? 22222222222
17545084AndrewskeD, 10-12-2010 15:23:21
ответ на: Пробрюшливое жорло [274]
>блямблд, вирнити старыя носройке сцаета!!!!!!!!!!!!111
17545085>штоп ктрл-ентырц роботне и кнобге справа
контр+ентер робит на мазиле, када ты перейдёш на ние?
КТН просто таг зашол, 10-12-2010 15:24:12
17545088роботы из Бригады Заката, 10-12-2010 15:24:54
фол инту плэйсъ
17545091Пробрюшливое жорло, 10-12-2010 15:25:30
ОЛОЛО ДИЗИГНЕ КАЛЬНЭ-СРАЛЬНЕ-ГОВНЭ!!!!!!!!!!!!11111111ОЯЕБУ ЖАЖАЖА!!!!1щшп
17545095роботы из Бригады Заката, 10-12-2010 15:26:10
енгеншенш
17545105AndrewskeD, 10-12-2010 15:26:11
нахаете, скоты?
17545106AndrewskeD, 10-12-2010 15:26:19
присоединюсь
17545108роботы из Бригады Заката, 10-12-2010 15:26:20
енш еншенш
17545109Пробрюшливое жорло, 10-12-2010 15:26:24
мазепа идетъ фхуйц.
17545111нехуй, пусть тут чинють, раньше све работолоц
AndrewskeD, 10-12-2010 15:26:27
фыапфуы
17545112Антацид (изжога-гадость), 10-12-2010 15:27:12
>хуйтам контрл энтр, даж на огнелисе не арбайтен и цытиравание не работаэ
17545115у меня на лисе заработалло!
роботы из Бригады Заката, 10-12-2010 15:27:17
да уж, жулятки
17545117AndrewskeD, 10-12-2010 15:27:29
как заставить себя работать?
17545118роботы из Бригады Заката, 10-12-2010 15:27:37
у нас свё во свехъ местахъ работае
17545121Пробрюшливое жорло, 10-12-2010 15:28:16
у мну с маиме носройкоме сити (чирис 1оо5оо проксе-НАТы-хуяты) цэтираване нироботоэ.
17545123а нопремую роботоэ, нонипалучяеццо.
даебись ано правались, вирните нармальныя насроеке сцаета мльдьбльбдб!!!!!!!!!!!1
роботы из Бригады Заката, 10-12-2010 15:28:32
ответ на: AndrewskeD [291]
с этим неразрешимым ни жуя вапросом мы боремся уже месяцъ
17545124AndrewskeD, 10-12-2010 15:28:42
ответ на: Антацид (изжога-гадость) [289]
>>хуйтам контрл энтр, даж на огнелисе не арбайтен и цытиравание не работаэ
17545126>
>у меня на лисе заработалло!
так и у мну робит
КТН просто таг зашол, 10-12-2010 15:28:49
ответ на: AndrewskeD [291]
>как заставить себя работать?
17545127зайди к директору и скажы, што тебе нехуя делать
обязательно сплюнь на пол
AndrewskeD, 10-12-2010 15:29:15
ответ на: роботы из Бригады Заката [294]
>с этим неразрешимым ни жуя вапросом мы боремся уже месяцъ
17545133есть наработке?
Пробрюшливое жорло, 10-12-2010 15:29:54
прафоркЪ ламайстерг кокойты.
17545137нажуй нам токия дизигнеги и двежочьке, кде све чирижжопнэ роботоэ????777
роботы из Бригады Заката, 10-12-2010 15:30:06
ответ на: AndrewskeD [297]
нет покуда. есть только три пролёта мимо премии гугугу
17545140роботы из Бригады Заката, 10-12-2010 15:30:52
да не за что, хуле нам, трудно шоль не поздороваться
17545142Пробрюшливое жорло, 10-12-2010 15:30:58
мну негодуэ!!!11
17545143роботы из Бригады Заката, 10-12-2010 15:31:49
в 284-м паздаровалесь. ну и продублируемъ - придевъ, Кусог!!111адин
17545146AndrewskeD, 10-12-2010 15:32:04
ответ на: роботы из Бригады Заката [299]
>нет покуда. есть только три пролёта мимо премии гугугу
17545147чувствую, что меня падобное ажидает)))
Пробрюшливое жорло, 10-12-2010 15:32:23
бздэ
17545149роботы из Бригады Заката, 10-12-2010 15:32:29
придевъ и Дежака!
17545151Антацид (изжога-гадость), 10-12-2010 15:32:44
ответ на: AndrewskeD [295]
>>>хуйтам контрл энтр, даж на огнелисе не арбайтен и цытиравание не работаэ
17545153>>
>>у меня на лисе заработалло!
>так и у мну робит
а вот с час хдета именно по двум высерам не работало,я заибалсо перзапуски делать
Пробрюшливое жорло, 10-12-2010 15:33:32
прдуньц-взбздунбц
17545157роботы из Бригады Заката, 10-12-2010 15:33:38
ответ на: AndrewskeD [303]
нисцы. присоединяйся ггггг
17545158пашли оне со своими премияме. зкаты
AndrewskeD, 10-12-2010 15:33:39
ответ на: Антацид (изжога-гадость) [306]
бывает, хуле. Мож чо-где допиливают
17545159Антацид (изжога-гадость), 10-12-2010 15:33:46
да! Здрасстенахуй! Фрагменту за возмущение-персонально!
17545160Антацид (изжога-гадость), 10-12-2010 15:34:35
ответ на: AndrewskeD [309]
>бывает, хуле. Мож чо-где допиливают
17545165ну то,что профорг работает-видно. не сразу,но сделает всё заибца.
Пробрюшливое жорло, 10-12-2010 15:35:29
да хуле тут рассусоливать, канда и тагъ памято, што ДГ/ДА (дизигн гамно/двежок ацтойЪ)
17545169Антацид (изжога-гадость), 10-12-2010 15:36:45
накал бездуховности,тление морали,зола нравственности,тлен веры...
17545174Пробрюшливое жорло, 10-12-2010 15:37:03
и каменты пасьтяццо жуйпайми кагъ
17545176Пробрюшливое жорло, 10-12-2010 15:37:53
а чочочо, паздароваццо нада, даъ?
17545182здрассьтааищисирунцыъ!!!11
MECTHЫЙ, 10-12-2010 15:39:45
все собрались?
17545194кидаю гранату!!!!
Антацид (изжога-гадость), 10-12-2010 15:40:13
гниль совести,пыль любви
17545195роботы из Бригады Заката, 10-12-2010 15:40:41
плесень страсти
17545197роботы из Бригады Заката, 10-12-2010 15:40:54
творожок отчаяния
17545198роботы из Бригады Заката, 10-12-2010 15:41:16
мох преданности
17545200Ирония, 10-12-2010 15:42:40
фотки хорошие.
17545209рецепт "не ахти".
но кушать можно.
5*.
MECTHЫЙ, 10-12-2010 15:43:23
картинко сьебалась из камента
17545211Антацид (изжога-гадость), 10-12-2010 15:43:40
ответ на: роботы из Бригады Заката [319]
>творожок отчаяния
17545214хыыы,харашо сказал!
Антацид (изжога-гадость), 10-12-2010 15:44:00
шанкр неаккуратности
17545215MECTHЫЙ, 10-12-2010 15:44:17
ответ на: роботы из Бригады Заката [319]
помню этот жеский разгавор
17545217роботы из Бригады Заката, 10-12-2010 15:44:49
ответ на: MECTHЫЙ [325]
чочоч? мы нипомним
17545221Антацид (изжога-гадость), 10-12-2010 15:44:52
гнойные выделения безответственности
17545222роботы из Бригады Заката, 10-12-2010 15:45:20
сопля ненависти
17545225MECTHЫЙ, 10-12-2010 15:45:41
ответ на: роботы из Бригады Заката [326]
был чат в фж
17545227щас паищу ссылу
роботы из Бригады Заката, 10-12-2010 15:45:42
гной интереса
17545228роботы из Бригады Заката, 10-12-2010 15:46:13
грибок вдохновения
17545230роботы из Бригады Заката, 10-12-2010 15:46:33
а чочоч, надо уже
17545236роботы из Бригады Заката, 10-12-2010 15:46:42
фыва пль
17545238роботы из Бригады Заката, 10-12-2010 15:46:52
йцукенг гль/эль
17545240роботы из Бригады Заката, 10-12-2010 15:46:58
каг неншне
17545241AndrewskeD, 10-12-2010 15:47:01
ФЖ - выпей гной, закуси болячкой?
17545243роботы из Бригады Заката, 10-12-2010 15:47:02
г
17545244роботы из Бригады Заката, 10-12-2010 15:47:32
зль/+ль
17545245Антацид (изжога-гадость), 10-12-2010 15:48:01
короста красоты
17545248роботы из Бригады Заката, 10-12-2010 15:49:21
экзема расслабленности
17545255роботы из Бригады Заката, 10-12-2010 15:49:35
а где бляй оллер делся? надрачивае фэ5?
17545256AndrewskeD, 10-12-2010 15:50:29
Стулья ждет
17545260Хитрожопое мыло, 10-12-2010 15:51:39
- филантроп Хуев»(с) а где сам Хуев? его тута в кревасе филантропом абзывают...
17545265AndrewskeD, 10-12-2010 15:53:32
Гангрена щастья
17545269MECTHЫЙ, 10-12-2010 15:55:43
ищу
17545275Антацид (изжога-гадость), 10-12-2010 15:56:48
облитерирующий эндартариит восторга
17545281Антацид (изжога-гадость), 10-12-2010 15:57:13
гонорея здоровья
17545284роботы из Бригады Заката, 10-12-2010 15:57:19
вывих взгляда
17545286Антацид (изжога-гадость), 10-12-2010 15:57:42
красная волчанка успеха
17545288роботы из Бригады Заката, 10-12-2010 15:58:17
перелом расставания
17545292Пробрюшливое жорло, 10-12-2010 15:58:24
диваны (3 штЪ.)
17545294Фсем копать бля, 10-12-2010 15:58:39
Здравствуйте, почтеннейшие фтыкатили!
17545295Пробрюшливое жорло, 10-12-2010 15:58:48
рано (1 штц.)
17545299роботы из Бригады Заката, 10-12-2010 15:58:55
беременность задумчивости
17545300Антацид (изжога-гадость), 10-12-2010 15:59:03
прободная язва достатка(жына) хыыы
17545302роботы из Бригады Заката, 10-12-2010 15:59:07
придевъ
17545305Антацид (изжога-гадость), 10-12-2010 15:59:47
абстинентный синдром трезвости
17545310Пробрюшливое жорло, 10-12-2010 16:00:02
ъжчло расхлябанность блять
17545311MECTHЫЙ, 10-12-2010 16:00:08
ога -деньги хазяин давай, да
17545314роботы из Бригады Заката, 10-12-2010 16:01:00
аборт глупости
17545321Пробрюшливое жорло, 10-12-2010 16:01:33
сраннно...пачиму ъжчло прапусаэ, а то же самаэ капслокам - пишыд кокоето жуйнё типа еррор 100500 хуеррор пхп жажажа?
17545327MECTHЫЙ, 10-12-2010 16:02:28
ответ на: Пробрюшливое жорло [361]
внутр редактор стоит
17545334жуйню не пропускает
роботы из Бригады Заката, 10-12-2010 16:02:33
разрыв симпатии
17545335Фсем копать бля, 10-12-2010 16:02:40
Гешу, нада почитать.
17545336MECTHЫЙ, 10-12-2010 16:03:33
где там народ?
* 1283974569_anekdot3 :: 85,7 kb - показать17545340
Вспоминатель, 10-12-2010 16:03:42
гарнитур
17545341Пробрюшливое жорло, 10-12-2010 16:03:45
жожожо
17545342Вспоминатель, 10-12-2010 16:04:21
стулья
17545347Вспоминатель, 10-12-2010 16:04:45
ответ на: Вспоминатель [368]
>стулья
17545353четырезтасоракчитыре
роботы из Бригады Заката, 10-12-2010 16:04:52
ну - взнахнем
17545354Пробрюшливое жорло, 10-12-2010 16:04:54
внутр редактор стоит
17545355жуйню не пропускает
— MECTHЫЙ, 10-12-2010 16:02:28
_______________
уволить нахуйфпесду без выхаднова псаёбия
!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111
дата. подпездь чепять
Вспоминатель, 10-12-2010 16:05:08
ответ на: Вспоминатель [369]
>>стулья
17545358>четырезтасоракчитыре
нахеры притаились
Пробрюшливое жорло, 10-12-2010 16:05:09
20487 ит0у
17545359роботы из Бригады Заката, 10-12-2010 16:05:11
фыва ?ль
17545360Пробрюшливое жорло, 10-12-2010 16:05:13
хер
17545361Пробрюшливое жорло, 10-12-2010 16:05:17
20486
17545362роботы из Бригады Заката, 10-12-2010 16:05:18
ц еукнук нку н
17545363Пробрюшливое жорло, 10-12-2010 16:05:21
хцщщепр
17545365роботы из Бригады Заката, 10-12-2010 16:05:23
к енке гкег
17545366я забыл подписацца, асёл, 10-12-2010 16:05:23
ччч
17545367Пробрюшливое жорло, 10-12-2010 16:05:24
35689
17545368Вспоминатель, 10-12-2010 16:05:26
ответ на: Вспоминатель [372]
>>>стулья
17545369>>четырезтасоракчитыре
>нахеры притаились
444
Вспоминатель, 10-12-2010 16:05:46
пиздосия какая то
17545371Пробрюшливое жорло, 10-12-2010 16:05:51
харошый, годный нахне
17545372роботы из Бригады Заката, 10-12-2010 16:05:56
ща Жорлу ищощ на пяток каментов отнесёт
17545373Пробрюшливое жорло, 10-12-2010 16:06:30
пайду апкурюсь, пажалуйц
17545376роботы из Бригады Заката, 10-12-2010 16:06:46
заибялекурить-камент
17545379MECTHЫЙ, 10-12-2010 16:07:48
пока мну делом занят они нахают
* 1290376560_foto_33 :: 52,8 kb - показатьцкаты неблагодарные
17545388
Северянин, 10-12-2010 16:10:42
доставило. Впервые за сегодня тыцнул 6*
17545402роботы из Бригады Заката, 10-12-2010 16:11:16
ответ на: MECTHЫЙ [388]
>пока мну делом занят они нахают
* 100x100 :: 59,7 kb - показать>цкаты неблагодарные
17545405
роботы из Бригады Заката, 10-12-2010 16:12:33
Рук-во сцаета какбэ спрашивае: каму ищощ не нравится новый дезигн?
* Метод усмирения :: 16,8 kb - показать17545409
MECTHЫЙ, 10-12-2010 16:14:34
пишите письма
* untitled :: 58,5 kb - показатьваш удав
17545418
роботы из Бригады Заката, 10-12-2010 16:16:32
жарко мльц
17545427роботы из Бригады Заката, 10-12-2010 16:20:42
и жрать охота
17545446Альбертыч, 10-12-2010 16:21:09
Геша знатный бытописатель,хоть и враль отъявленный,- про не сцать в умывальник,к примеру.6*
17545450Пробрюшливое жорло, 10-12-2010 16:23:04
камент
17545460MECTHЫЙ, 10-12-2010 16:24:32
удав раздает спецодежду фанатам нового дизайна
* 1150311642_under2de :: 47,1 kb - показать17545470
MECTHЫЙ, 10-12-2010 16:24:59
ответ на: Пробрюшливое жорло [396]
осмысленный????
17545473кримсан, 10-12-2010 16:28:03
неплохо)
17545488MECTHЫЙ, 10-12-2010 16:28:42
живые есть???
* 1149280964_44568 :: 43,0 kb - показатьаууууу
17545493
роботы из Бригады Заката, 10-12-2010 16:29:36
сбегале на глегне - немного поддрочиле фэ5
17545496Медный лоб, 10-12-2010 16:29:47
хорошо.... понравилось
17545497MECTHЫЙ, 10-12-2010 16:31:28
ответ на: роботы из Бригады Заката [401]
памой руки цкот
17545507MECTHЫЙ, 10-12-2010 16:32:00
каловые массы отошли
17545513Пробрюшливое жорло, 10-12-2010 16:32:14
осмысленный????
17545516— MECTHЫЙ, 10-12-2010 16:24:59
____________________ другихъ недержэ
MECTHЫЙ, 10-12-2010 16:32:26
массовые каллы
17545518роботы из Бригады Заката, 10-12-2010 16:32:43
Местный каг-то о личном...
17545521MECTHЫЙ, 10-12-2010 16:32:53
ответ на: Пробрюшливое жорло [405]
сматри мни там не балуй
17545525Пробрюшливое жорло, 10-12-2010 16:33:41
чдя сдхоъ
17545533Листенон, 10-12-2010 16:34:03
че то бля мой когнитивно диссонансный камент не лезет. вот блядь отрастил называется. хлм виноватая я так считаю
17545534Пробрюшливое жорло, 10-12-2010 16:34:07
маловыя кассыъ
17545536MECTHЫЙ, 10-12-2010 16:34:43
когнитивный срач
17545541Пробрюшливое жорло, 10-12-2010 16:35:08
дрист-камент
17545546роботы из Бригады Заката, 10-12-2010 16:35:09
так, ну чочоч, пора ещё?
17545547MECTHЫЙ, 10-12-2010 16:35:23
мал золотник,да срет много
17545548UNDER-TAKER, 10-12-2010 16:35:32
понравилось,зачет
17545549оллергия на голубые букавы, 10-12-2010 16:35:38
а в новостях я штоле буду нахать цкаты млъ
17545550роботы из Бригады Заката, 10-12-2010 16:35:39
мал хер, да стояч
17545551MECTHЫЙ, 10-12-2010 16:35:45
профукали счастье
17545553оллергия на голубые букавы, 10-12-2010 16:35:57
хуй
17545556роботы из Бригады Заката, 10-12-2010 16:35:57
ответ на: оллергия на голубые букавы [417]
а ты де изволишь отираться?
17545557роботы из Бригады Заката, 10-12-2010 16:36:04
жаж-камент
17545559Вспоминатель, 10-12-2010 16:36:08
пицод
17545561оллергия на голубые букавы, 10-12-2010 16:36:09
песда
17545562роботы из Бригады Заката, 10-12-2010 16:36:09
у еукнукн
17545563MECTHЫЙ, 10-12-2010 16:36:10
золотниковый период
17545565Вспоминатель, 10-12-2010 16:36:16
500
17545567MECTHЫЙ, 10-12-2010 16:36:39
и тут вылизла пизда с алергией
17545568роботы из Бригады Заката, 10-12-2010 16:36:48
малъ херцъ, да вонюч
17545569оллергия на голубые букавы, 10-12-2010 16:36:52
ответ на: роботы из Бригады Заката [421]
да отходил блдж
17545570роботы из Бригады Заката, 10-12-2010 16:37:05
курить пашли
17545571MECTHЫЙ, 10-12-2010 16:37:13
алергия на голубые пизды
17545573оллергия на голубые букавы, 10-12-2010 16:37:33
да вы озуеле777
17545576в новасти бегом сцуке блдж
Листенон, 10-12-2010 16:37:49
свинья. ты еще пожалеешь в ногах буш валяца
17545578MECTHЫЙ, 10-12-2010 16:37:50
ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ
17545580расстрилять с особым цинизмом
оллергия на голубые букавы, 10-12-2010 16:39:23
ответ на: MECTHЫЙ [435]
ёпта,за что777
17545591Пробрюшливое жорло, 10-12-2010 16:39:48
шлёп-нога
17545595оллергия на голубые букавы, 10-12-2010 16:40:23
обновы юлдж
17545601AndrewskeD, 10-12-2010 16:41:53
буду биатлон смотреть
17545609Лао Цзы, 10-12-2010 16:45:17
вроде заебизь написано, но все равно не дачетал. патом
17545631Фсем копать бля, 10-12-2010 17:04:09
понравилось
17545770Фсем копать бля, 10-12-2010 17:05:44
Блядь, а вить туд пака междусобойчик кокой-то
17545780цык, 10-12-2010 17:06:33
пицодписятпять..
17545784Фсем копать бля, 10-12-2010 17:06:47
дизигн - ГАВНОООО! Блядььь.
17545786цык, 10-12-2010 17:07:02
идеод
17545789роботы из Бригады Заката, 10-12-2010 17:07:32
чядъ пролонгируется?
17545794Фсем копать бля, 10-12-2010 17:07:58
было же нахуй нормально
17545796оллергия на голубые букавы, 10-12-2010 17:10:46
фсем не болеть .сьёб в сумрок.
175458122.робаты вы до понедельника па?
роботы из Бригады Заката, 10-12-2010 17:11:12
ответ на: оллергия на голубые букавы [448]
да. а чочоч это ты съябывае?
17545814роботы из Бригады Заката, 10-12-2010 17:11:33
мжвячне какое-то
17545817роботы из Бригады Заката, 10-12-2010 17:11:44
555 хать мимонахни
17545819роботы из Бригады Заката, 10-12-2010 17:12:44
пыжчь-пыжчь /негодуем/
17545825Фсем копать бля, 10-12-2010 17:14:36
в гесту пайду, там Кротяра рулед
17545836цык, 10-12-2010 17:19:09
5трицоть4
17545862цык, 10-12-2010 17:19:53
недалёт
17545868роботы из Бригады Заката, 10-12-2010 17:26:18
надо дристать, а дристать-то и некому
17545911роботы из Бригады Заката, 10-12-2010 17:26:30
тоже нам - сирунцы мль/жль
17545912роботы из Бригады Заката, 10-12-2010 17:34:02
хуле нам, кабанам, подналожим пару кучегъ
17545956Ethyl, 10-12-2010 17:41:23
Геша наконец -то рассказал про свои будни... Познавательно. Только к чему это в целом и вообще?!
17545994Ethyl, 10-12-2010 17:44:05
ф песду кучки..
17546004MECTHЫЙ, 10-12-2010 18:01:18
чат сдох не достигнув апогея
17546079роботы из Бригады Заката, 10-12-2010 18:02:05
жуй каво дождалесь. упецдовале на па. пакеда, сирунцы!
17546082MECTHЫЙ, 10-12-2010 18:02:09
все попрятались
* 1243178453_g-000036 :: 41,7 kb - показатьили сьебались по домам?
17546083
роботы из Бригады Заката, 10-12-2010 18:02:49
а, не, Местняка тудъ. пакеда, Местняка!!!11111
17546090MECTHЫЙ, 10-12-2010 18:03:20
робате цкотина ,мну токо разогрелся
17546091Душегуб, 10-12-2010 18:03:59
Гешо каг всигда хорош, но не в полную свою силу
17546093роботы из Бригады Заката, 10-12-2010 18:03:59
ответ на: MECTHЫЙ [465]
шошо-то долговато ты разогревался. гггг
17546094MECTHЫЙ, 10-12-2010 18:04:01
ладно, иди уже, может жрать дадут
17546095роботы из Бригады Заката, 10-12-2010 18:04:10
разгоревался
17546098роботы из Бригады Заката, 10-12-2010 18:04:23
ответ на: MECTHЫЙ [468]
ещё бы - всё сожрём!!!111
17546101MECTHЫЙ, 10-12-2010 18:04:43
ответ на: роботы из Бригады Заката [467]
принимал работу ,
17546103расчитывался с людьми
роботы из Бригады Заката, 10-12-2010 18:04:58
взнахнем только
17546105MECTHЫЙ, 10-12-2010 18:05:07
3 минуты и высота взята
17546109роботы из Бригады Заката, 10-12-2010 18:05:14
пыщь-пыщь
17546110роботы из Бригады Заката, 10-12-2010 18:05:20
йцукенг
17546111MECTHЫЙ, 10-12-2010 18:05:21
цинично
17546112роботы из Бригады Заката, 10-12-2010 18:05:24
ячсмит
17546113MECTHЫЙ, 10-12-2010 18:05:31
пятеры
17546116роботы из Бригады Заката, 10-12-2010 18:05:38
да уж
17546117роботы из Бригады Заката, 10-12-2010 18:05:57
всё, теперь точна съебли. пакеда!
17546120MECTHЫЙ, 10-12-2010 18:06:09
ответ на: роботы из Бригады Заката [477]
иди ужо домой нахер самоучко
17546121MECTHЫЙ, 10-12-2010 18:06:37
самородок белгородский
17546124MECTHЫЙ, 10-12-2010 18:07:29
это не ругательства-эпитеты
17546128MECTHЫЙ, 10-12-2010 18:18:59
геше кстати не поставил звездей -забыл.Стыдно -пиздец
17546207может еще не поздно?
MECTHЫЙ, 10-12-2010 18:21:16
поставил 5 ,чтоб не загордился и не пропал надолго
17546216маладец/можно увеличивать кол-во пальцев/
MECTHЫЙ, 10-12-2010 18:22:44
Деловой брючный костюм ей очень шёл/с/
* 1232563513_byaki3-3 :: 49,3 kb - показатьГешо -диржи сваю падружко
17546220
Стройбатыч, 10-12-2010 19:35:07
жынись тыперь юбано
17546585на ксении вуЛьвовне
Пробрюшливое жорло, 10-12-2010 20:07:52
вонодейталемльдб
17546759Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 10-12-2010 20:34:00
Улыбнуло ! Аффтырю 6* заслуженых ! Алкогольная амнезия - наше фсё , тож случаи бывали , ояибу !
17546911Пробрюшливое жорло, 10-12-2010 20:56:55
хуйпиздэ
17547048Спецалист, 10-12-2010 21:52:08
"Ну, а в прыжке ебутся только бэтмены."--- дальше нечетал. Кстате што за звёздэ там? куда ножимадь?
17547374геша, 10-12-2010 22:30:24
Всем спасибо! (гешо вежлива раскланиваецо)
17547556я забыл подписацца, асёл, 10-12-2010 22:32:34
геша высрол. ниачом,но слог хороший
17547567чилавег-нивидимго, 10-12-2010 22:32:39
ну п4чиму дальше сиридины не асиливаю? я мудак?
17547568ЖеЛе, 10-12-2010 22:38:28
классное чтиво...
17547595ЖеЛе, 10-12-2010 22:38:38
гешо - малацца...
17547596бля, сложно, 10-12-2010 22:46:56
крео и каменты нечитал. а мочу молодого поросенка уже пробовали?
17547631бля, сложно, 10-12-2010 22:50:11
Ксюша - хорошее имя! 5*
17547652огент хаоса, 10-12-2010 22:52:53
мыыыыстееееег /зоплакала/
17547668Мамука, 10-12-2010 22:54:27
хуйнах
17547681бля, сложно, 10-12-2010 22:57:43
пролистал 3 страницы назад - Херасука не откомментил. А посему в отсутствие эксперта данный крео - просто пук.
17547698Севирный Алень, 10-12-2010 23:10:29
почитал
17547751понравилось
Севирный Алень, 10-12-2010 23:11:06
но это не отменяет то, што нужно нахнуть шиссот
17547754Севирный Алень, 10-12-2010 23:12:45
кто-нить знает, што за ебень с бложеками?
17547763я три дня на больничке был. всё проебал паходу?
Севирный Алень, 10-12-2010 23:15:04
в наркологии прикольно лежать. нарки и алкаши пиздец как отличаюца.
17547771я бы их всётки по разным отделениям клал.
а то делить одну палату с нарком, которого ломает ояебу, пиздец какое некамильфо.
Севирный Алень, 10-12-2010 23:15:22
где, блять, все?
17547774Севирный Алень, 10-12-2010 23:16:10
хуй вам, не буду до шиссот в-одиночку ебошить. покурю пока.
17547776Севирный Алень, 10-12-2010 23:18:01
алкаши всётки интеллигентней. промыли и человек человеком. "здравствуйте", "спасибо", "пожалуйста"....
17547781нарки, блябуду, звери какие-то.
Севирный Алень, 10-12-2010 23:22:59
меня сразу предупредили, штоб всё, даж часы и мобилу в ихний сейф сдал. иначе, говорят, нарки всё подчистую спиздят.
17547797так вот и лежал. без связи и без времени. тока телевизор, да и тот на какляцком.
это меня наверна Каклабог за каклосрач наказал: штоб лежал три дня и три ночи под капельницей и телевизор на какляцком языке смотрел.
хуйдайцы, 10-12-2010 23:47:44
вроде столп, а такие мечты дрочера накропал. да и дизайн у сайта уебищный. никакого удовлетворения от удафкома...мда.. уже не торт.
17547853svetlana@spb, 11-12-2010 03:40:33
про любовь.. понравилась классификация вермутов! порядок в голове - порядок в жизни..
175483716* легко читаецо!
Летучий Хохляндетс, 11-12-2010 06:14:36
Оч хорошо, 6*
17548433Пробрюшливое жорло, 11-12-2010 06:38:24
а онотоле о5 филонэ
17548442Пробрюшливое жорло, 11-12-2010 06:40:02
а pac тагЪ, то и кагpиццо, и нахне в pуки
17548444Пробрюшливое жорло, 11-12-2010 06:41:22
тока водафке нада для хгябгясьте дегьбалызнуть
17548445Пробрюшливое жорло, 11-12-2010 06:41:52
гьгямулег 27-29
17548446Пробрюшливое жорло, 11-12-2010 06:43:07
щя nака nяни йобла nгячнуццо, как гясЪ и нахнэ
17548447xxx, 11-12-2010 06:46:31
ого бля!
17548448там хрундель шаройобицца сам с сабой
здесь - жорло
кста превед.
XXX, 11-12-2010 06:48:16
а типерь я - рас
17548453XXX, 11-12-2010 06:48:31
а типерь я - два
17548454XXX, 11-12-2010 06:48:44
а типерь я -три
17548455и четать!
Пробрюшливое жорло, 11-12-2010 06:52:10
Произошла хуйня: Слишком много пиздежа с одного адреса !
17548459да nашол тыЪ.
дизигннаманый збделай, а там и nецди
гугугу
Пробрюшливое жорло, 11-12-2010 06:53:40
6о1 камент - к ваnpосу а конкугсе нахне и двайныхъ стондагьтах на УК
17548462Пробрюшливое жорло, 11-12-2010 06:57:35
2хлмЪ
17548465ноnpеймеpц, тагЪ
Служба собственной безопасности ССБ ГИБДД 335-43-80 (+78123354380)
Служба собственной безопасности ГУВД СПб 541-02-02 (+78125410202)
XXX, 11-12-2010 06:58:15
простенько и сафкусом каггрицца
17548466Хранительница личностных матриц, 11-12-2010 06:59:21
ответ на: Пробрюшливое жорло [524]
спасибо а то мне щаз искать не с руки
17548467ебаный пиздец
XXX, 11-12-2010 06:59:53
извени, где пришлось лежать неправильно?
17548468Хранительница личностных матриц, 11-12-2010 07:01:09
ответ на: XXX [527]
ЛИЦОМ В ПОЛ РУКИ ЗА ГОЛОВУ
17548469доводилось такое в жизни слышать?
XXX, 11-12-2010 07:03:49
ответ на: Хранительница личностных матриц [528]
ага када адин рас сингализацея на работе незаметно мработала, гыыы
17548470пипец!
Пробрюшливое жорло, 11-12-2010 07:04:20
ахуеть, фnитиpи ололо кокойты твагиццо
17548471Пробрюшливое жорло, 11-12-2010 07:06:20
ледсом в голаву, кгюки в nолц
17548472Хлыщ, 11-12-2010 07:48:28
новый дезайн акончательне иле ниочень,кто знает,голосуванне будит?7семь
17548487Медленно превратившийся в хуй, 11-12-2010 07:51:20
имхо очень даже заебись.
17548491я забыл подписацца, асёл, 11-12-2010 07:51:44
хлм?в полц лицем?полицея?
17548492биспредел ващето,где можно узнать падробносте?
жолте страничке инета?
я забыл подписацца, асёл, 11-12-2010 08:44:08
гешо,пеши ещо кста
17548517палутчаеццо нераздражающий пазетифф,редкость яибу
трубочист, 11-12-2010 18:58:25
первое предложение - в мемориз...
17550204ну а последнее (ога, там где в темя) - в жопу...
Риальне Ракель, 12-12-2010 20:59:51
ах геша геша..тож хорошо пишет
17554306mobilshark, 13-12-2010 21:27:33
Про пиво... Просто ахуенне! И тонко.
17559642Самасвал, 01-03-2013 23:51:15
погыгыкал
21209053нештяк