Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Волшебные руки

  1. Читай
  2. Креативы
Каждый наверное помнит свои первые прикосновения к женскому телу. Какой то невероятный, невозможный восторг. Замирание сердца или бухающие, тяжёлые удары пульса в виски…
К сожалению, а может быть к счастью, подростком случилось мне быть не в наше время, а в середине 90-х годов. В молодёжной среде, ещё не было столько секса как сейчас. Тем более, если ты живёшь в глубинке. Но близости очень хотелось. Причём везде и с самыми симпатичными… Когда припирало особо, можно было и не с очень симпатичными.
В школе на уроках я не отрываясь смотрел на Танин затылок, прямую спину. Она сидела через парту напротив меня, и солнце ласково освещало её русые волосы, аккуратно собранные назад, свет растворялся на еле видном пушке на шее – это настолько захватывало дух, что слова училки о каких то там уравнениях улетали до уровня линии бюстгальтера, который ядовито проступал через тонкую футболку. Чёрный лифчик, светлая блузка, нежная, такая спелая, гладкая кожа.
Тане в 8 классе можно было дать лет 18 по формам которые наполняли её выдающееся тело. Чётко выступавшая из любой одежды будь то свитер или футболка , большая грудь, высокая, ещё не успевшая изрядно потяжелеть и опасть от рук неумелых партнёров. Попа явно не девочки-подростка, в обтягивающей короткой серой юбке. Сбоку на ней пять, - всего лишь пять кнопочек. Одно движение и её с легкость можно сорвать и оголить это чудо. А её непонимающие зелёные глаза может так и будут дальше ничего не понимать. Хотя эти глаза и выдавали иногда хитрый блеск под загадочным прищуром. Особенно он проявился в день, когда Таня пришла на репетицию одного из школьных вечеров в тогда модных, абсолютно прозрачных летних штаниках в полосочку от которой рябило в глазах не только мне но и всей мужской половине нашего класса. Мне повезло – я сидел на скамейке в актовом зале на расстоянии вытянутой руки от неё, вполуха слушая какие то предложения по улучшению досуга и буквально пожирал глазами нижнюю часть танинной одежды – особенно там где нашли свой уютный приют её трусики. Они были тёмные – не стринги конечно, но располагались довольно высоко на бёдрах. Стараясь сильно не дышать – а это в данном случае было трудно, мне даже удалось разглядеть тонкие прожилки волосиков ниже пупка, дорожка в неизведанное… Таня по видимому ощутила мой раздевающий, жаждущий взгляд, лицо её изменилось и немного покраснело. Но как ни в чём не бывало она деловито верещала о каких то костюмах, платьях, как будто самое главное в её жизни – это организация никому не нужных конкурсов и увеселений.
Я к своему стыду тогда не знал, что такое минет и как то не обращал внимание на её губы. Они были у неё самые обычные, хотя нижняя губа немного манила своей небольшой припухлостью. Ямочки на щёчках. Таню нельзя было назвать худой девушкой, как и полной. Она была сбитой. Крепость которая подразумевается под этим словом ей абсолютно не шла. Несмотря на округлые бёдра, и бюст всё пытавшийся прорвать тонкую кофточку, она являла собой томную девственную нежность.

Через три дня в субботу начался таки этот осенний бал, и я очень не пожалел, что пошёл на него, хотя участвовать в подобном мероприятии большого желания не было. Платья в которых двигались под музыку в школах тогда были в основном длинные, с редко встречающимся декольте. Да и что оденешь путного, если училки тоже постоянно теряются и мелькают на детских празднествах, не давая самим детям уединиться как следует.
Хороша же была Таня в своём вишнёвом чуть ниже колена бархатном платье. Блестящие телесного цвета колготки облегали ноги, быстро промелькнувшие мимо меня и затерявшиеся в толпе танцующих.Оставив меня наедине с осенними мыслями. Ну что сказать – унылое зрелище- дискотеки для шести и семиклассников . Девочки-переростки, под руки с кавалерами, которые им и до плеча не дотягивают, а те у которых только проклёвываются груди, скромно стоят где то в уголке и тихо сопят тоже мечтая о «женихах».
Откуда ни возьмись появилась Таня, я стоял у лестничного пролёта и скучал, оглядывая девочек столпившихся у трюмо – как они неумело пользовались помадой по принципу, чем больше тем лучше. Моя пассия махнула мне головой:
- Пойдём со мной, проводишь на третий этаж, я руки помою.
Она только что резала торт, к сопутствующему вечеру чаепитию, пальчики были в креме. Их можно просто облизать подумалось мне. Но я молча пошёл следом, и поднимаясь, взглядом сверлил её попу, - словно мячики запутались в красной материи – я ловил каждый миллиметр натяжения ткани. Если мой взгляд мог выбрасывать искры, я бы наверно прожёг бы в ней сквозную дыру или спалил бы всю!
Я открыл дверь в туалет, в котором работал только кран, унитазов почему то не было, в дальнем конце стояла бумажная коробка дотягиваясь почти до окна с каким то хламом. Таня быстро деловито вымыла руки, стряхнула капли, посмотрела на меня и подошла к окну. Осенью темнеет быстро, лунный блик равнодушно скользнул по ней, и оставил в покое – она стала что то высматривать за тусклым стеклом, оглянулась на меня и позвала без слов…
На ватных ногах я стал рядом с ней. Цветочный аромат духов уловили мои чуткие ноздри, Таня прислонилась ко мне спиной, и на меня просто нахлынул шквал самых разнообразных чувств. Тревожно забилось сердце, в горле пересохло, я как то догадался её обнять и вдруг ощутил какой мягкий у неё животик. Немного осмелев я погладил его через платье. Моей однокласснице это видно понравилось, потому что она подняла голову, и её белая шея коснулась моих губ. Она чуть вздрогнула когда я обдал её своим горячим дыханием. Мог бы получится небольшой ожог настолько я был накалён сам и атмосфера нашего уединения. Губы мои безостановочно целовали её шею, выше, там где начинались волосы, по бокам. Таня закрыла глаза и почти не шевелилась. Она не замерла, а как будто ждала чего то большего. Совсем уж потеряв голову я погладил её грудь - снова через бархат. Она не сказала : «Нельзя!»,- или: «Что ты делаешь?». Просто она повалилась на меня ещё больше, но я не замечая ни её тяжести, ни собственной – сначала слегка сжал обе её груди, а потом изловчившись неспеша залез ей под бюстгальтер правой рукой. Девочка продолжала молчать, и я вне себя от радости обхватил своей ладонью всю грудь, стараясь запомнить, каждый новый для меня участок её податливого тела. Погладив нежно ложбинку между грудей, снова нырнул под «бюстик» и дотронулся до набухшего соска. Он был мягким, не слишком большим, его хотелось никогда не выпускать из пальцев и попробовать на вкус его сладость. Аккуратно по нему водя и надавливая двумя пальцами я вслушивался в ощущения моей пассии и потому как изгибалось её тело, я понимал, что стою на правильном пути.
Была не была. Я выудив руку из платья, с минуту помассировал ей плечи, дав отдохнуть и начал гладить попу что уже почти вдавилась в меня. Таня на миг открыла глазки, но ничего не сказала, её затуманившийся взгляд снова закрыли веки, а я стараясь не сильно задирать ей платье дотронулся ладонями до подрагивающих бёдер. Колготки приятно скользили под пальцами, я продолжил ласки уже на животике. Он был горячий, немного напряжённый, удивляясь своей смелости потрогал его в самом низу, а потом отодвинув средним пальцем резинку от трусиков вместе с колготками, запустил всю руку туда, куда меня тянуло к ней каждый день…
И она снова не сопротивлялась, сомкнув ресницы, она раздвинула губы в мечтательной улыбке. Я уже добрался до немного закрученных мягких волосков, оставалось самое интересное и волшебное, как где то справа по коридору донёсся неясный шум, послышался весёлый девчоночий голос:
- Таняаа… где ты?
Девочка у меня под руками внутренне вздрогнула. Неторопясь высвободилась, без тени смущения поправила платье. Заметно было, что движения давались ей не легко, она как бы отстранилась от мира, прошла от меня пару шагов, оглянулась, у входа, показала мне свои зубки, в лунном свете сверкнула зелень её глаз и она ушла.

Жорж Андрэ , 29.11.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


2001

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-11-2010 22:06:15

смит браканьер

2002

█ Smith 8008 █, 29-11-2010 22:06:20

29-11-2010 22:05:04         Smith 8008          [ответить] [+цитировать] [2222]


ну ребята яж Вас просил хоть и потрут, рожденный ползать, уйди со взлетной полосы

2003

muRUSka, 29-11-2010 22:06:44

смит нахнул конкретных гусей

2004

геша, 29-11-2010 22:06:54

А2, кде ты, блядь, когда ты нужен?

2005

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-11-2010 22:06:56

смит моих жуляток спёр, гавнючина

2006

БИГИМОТ, 29-11-2010 22:07:23

привецтвую, джедай-коллега! да прибудут с энтим унылым говноафтырем лучи поноса.. стопицот нунчаг ему фгузло!

2007

muRUSka, 29-11-2010 22:07:40

по точкам полазь сам увидишь

2008

биксы, 29-11-2010 22:08:16

э поцыки, шли бы на хуй при всьом уважении

2009

магистр Иода, 29-11-2010 22:08:21

ответ на: Люблювыебываться+ [1978]

а зачем мну два? невижу смысла, лучше один но хорошо
Ядумаю хватит аднаво

2010

elinstadt...так звать меня, 29-11-2010 22:08:45

ответ на: Пробрюшливое жорло [1967]

ваше "щитай шо нед" я приняла за то шо оно(снек)вам и не надо.
у нас тут марос,ппц. хачю куда нить ф тепло..........(ф кравать не щитаецо)

2011

Жорж Андрэ, 29-11-2010 22:09:31

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1964]

>ты пустырнегу наебни грамм 200 в одно щячло, может меньше реветь будешь за батареей, шелупонь...бгыгы

тебе помогает??? мля можеть тебе потрахаться всё таки сходить а??  мля))

2012

колюнчо, 29-11-2010 22:09:43

икипаж карабля пращаится с ваме коллеги,парашуты надеюсць у всех есть?

2013

черчилль (на спитфаере), 29-11-2010 22:10:40

здравствуй, дорогой наш лилипутег! как поживаешь?

2014

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-11-2010 22:11:14

ответ на: Жорж Андрэ [2011]

охохохо
знал бы ты как ты себя тут сёдня закопал, болезный...хе-хе....намертво закопал

2015

muRUSka, 29-11-2010 22:11:29

ваще с клоньём срацца фи но вы шалафки, думая, что по точкам шастает только проститня и их баеры, ошибаетесь.

2016

магистр Иода, 29-11-2010 22:11:40

ответ на: БИГИМОТ [2006]

налицо явное удовлетворение от пожирания говна и получания порций хуйцофф во все отверстия, эдакий графоманцкий мазохизмъ в перемешку с гидроцефалией и аутизъмом. Диагноз - фееричный далбайоп, как он есть, во всей красе

2017

█ Smith 8008 █, 29-11-2010 22:11:47

могу спорить, ваши биты будут убиты с расстояния километра с СВД, зря не пересекайте госграницу.

2018

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-11-2010 22:12:01

>Мы щаз Смита битай забаним. И атажмём гусей. Тожэ нам панекоффски нашолсо.
===


дадада
жуляток мне

2019

muRUSka, 29-11-2010 22:12:21

велеканчеги осилившие наконец гулевера дытектед

2020

█ Smith 8008 █, 29-11-2010 22:13:06

ответ на: геша [2004]

>А2, кде ты, блядь, когда ты нужен?

очки одень снайпер, вон он в кустах серит, диарея ча ча ча

2021

Жорж Андрэ, 29-11-2010 22:13:14

ответ на: геша [1965]

>Жоржета, тебе щястья желают, а ты кревляешься. Так как ты у нас начинающий ресурсный пидорас, то тебе помогают приблизица к идеалу - юрику. Вы с ним хорошая пара будете. Ну и нас веселить своими ужымками имбецылов

"Ну и нас веселить своими ужымками имбецылов" ты хочешь сказать чтоты ибицил?? Ты не дотягиваешь до него))) тебе ишо расти и расти гг

2022

muRUSka, 29-11-2010 22:13:19

тогда можно думаю и поебаца

2023

магистр Иода, 29-11-2010 22:13:50

ответ на: elinstadt...так звать меня [2010]

>ваше "щитай шо нед" я приняла за то шо оно(снек)вам и не надо.
>у нас тут марос,ппц. хачю куда нить ф тепло..........(ф кравать не щитаецо)

Вэлкам, мамзель.
Нараёне +17, облачно, штиль

2024

Пробрюшливое жорло, 29-11-2010 22:14:12

ответ на: elinstadt...так звать меня [2010]

учитывая, што у нас любой погоднэ евлене - эта сразу пецдец и кота клизьм, то лудшы б не надо.
эт те сразу и день жысьтяньщега, и хуйц куда даедиж, да и ваще ололо и жажажа

2025

черчилль (на спитфаере), 29-11-2010 22:14:59

ответ на: muRUSka [2019]

>велеканчеги осилившие наконец гулевера дытектед

свет наш катенька, как ты могла подумать, что мы читаем хоть что то? ._O
и сами не читаем, и другим не даем.
всех писателей - в топку

2026

магистр Иода, 29-11-2010 22:15:51

Больше смайлеков блиать

2027

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-11-2010 22:15:54

курить и спать
ночь уже на дворе

2028

Жорж Андрэ, 29-11-2010 22:16:15

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [2014]

>охохохо
>знал бы ты как ты себя тут сёдня закопал, болезный...хе-хе....намертво закопал

"охохохо" -- это ты в себя страпон засунула??)))))) или шланг пожарный!! Мля бабушка расчитывай диаметр своего влагалища)))) бу-гага

2029

muRUSka, 29-11-2010 22:16:30

ответ на: черчилль (на спитфаере) [2025]

в топку вон - жоржека гения.

2030

БИГИМОТ, 29-11-2010 22:17:02

***

* 1 :: 231,8 kb - показать
2031

магистр Иода, 29-11-2010 22:17:28

Французские легкоатлеты довольствовались лишь одной серебряной медалью. Ее получил в прыжках в высоту девятнадцатилетний Жорж Андрэ, преодолевший планку на высоте 1 метр 88 сантиметров. Чуть-чуть ему не хватило до победы. В последней попытке он прыгнул на 1 метр 91 сантиметр, однако планка, задетая его слишком широкими трусами, упала. Чемпионом стал американец Гарри Портер с результатом 1 метр 90 сантиметров. Жорж Андрэ  закончил свою спортивную карьеру после Олимпийских игр 1924 года. Разносторонний спортсмен, великолепный бегун на барьерных дистанциях, отличный прыгун, он еще много раз участвовал в международных соревнованиях по регби, играл за сборную команду Франции. Во время второй мировой войны он перебрался в Северную Африку и добровольцем вступил в стрелковый корпус. 4 мая 1943 года, за три дня до взятия Туниса войсками союзников, он пал на поле боя под городом Матер.

2032

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-11-2010 22:17:40

ответ на: Жорж Андрэ [2028]

бгагага
это ты по твоему жжошь?
а чо так вяло и беззубо жжошь, уёбак?

2033

█ Smith 8008 █, 29-11-2010 22:18:06

ответ на: Жорж Андрэ [2021]

Жорик а я тебя боюсь, без пистика водяного на тебя глупо идти, а так в пистик растворитель залить, тебе в глоза попасть, ты сам себе головку и яйцы в панике отшибешь нунчакми, то можно и не подходить даже, только на камеру снимать Рэмба

2034

Жорж Андрэ, 29-11-2010 22:18:15

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [2027]

>курить и спать
>ночь уже на дворе


"курить и спать" - а как же потрахатьсО?? Или уж никак??  Страпон сделал своё дело - гуляй ты DEVACHKA-PRIPEVACHKA смело ыы ГГГ)))))))))))))))

2035

черчилль (на спитфаере), 29-11-2010 22:18:27

ответ на: muRUSka [2029]

>в топку вон - жоржека гения.

катенька, знакома ли тебе присказка "без лоха и жизнь плоха"?
жоржики должны быть, их должно быть много, тогда и мы не пропадем

2036

china_, 29-11-2010 22:19:09

ответ на: магистр Иода [2026]

>Больше смайлеков блиать
Больше спа миров ,спа миру мир

2037

muRUSka, 29-11-2010 22:19:15

ответ на: черчилль (на спитфаере) [2035]

мой приятель вор говорит: "хорошего лоха бы"

2038

china_, 29-11-2010 22:20:06

Курить и спамить
пить и спа мить
срать и спамить

2039

Пробрюшливое жорло, 29-11-2010 22:20:22

пыщь

2040

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-11-2010 22:20:27

ответ на: Жорж Андрэ [2034]

бгыыыыы

ты чо такой жалкий и однообразный, придурь?
это у вас в Георгиевске так принято острить? бгыгы
в клубе небось? ну там семки, корточки, нунчаки, кепи? мугага

2041

Жорж Андрэ, 29-11-2010 22:20:51

ответ на: магистр Иода [2031]

>Французские легкоатлеты довольствовались лишь одной серебряной медалью. Ее получил в прыжках в высоту девятнадцатилетний Жорж Андрэ, преодолевший планку на высоте 1 метр 88 сантиметров. Чуть-чуть ему не хватило до победы. В последней попытке он прыгнул на 1 метр 91 сантиметр, однако планка, задетая его слишком широкими трусами, упала. Чемпионом стал американец Гарри Портер с результатом 1 метр 90 сантиметров. Жорж Андрэ  закончил свою спортивную карьеру после Олимпийских игр 1924 года. Разносторонний спортсмен, великолепный бегун на барьерных дистанциях, отличный прыгун, он еще много раз участвовал в международных соревнованиях по регби, играл за сборную команду Франции. Во время второй мировой войны он перебрался в Северную Африку и добровольцем вступил в стрелковый корпус. 4 мая 1943 года, за три дня до взятия Туниса войсками союзников, он пал на поле боя под городом Матер.


не надо тебе гашиш курить)) и всё будет хорошо)))))))))))

2042

черчилль (на спитфаере), 29-11-2010 22:21:32

ответ на: muRUSka [2037]

>мой приятель вор говорит: "хорошего лоха бы"

цветик ты наш, не водись с ворами, тебе не надо...еще пока не надо.

2043

█ Smith 8008 █, 29-11-2010 22:21:38

барабан страдивари на переходе подрабатывал кажись на партизанской. Глупо стучать в барабан страдивари если он скрипачом был. онсесколапсия есть такое заболевание, а к больным мы лояльны, но не толератны

2044

щастья тебе, 29-11-2010 22:21:45

ответ на: Жорж Андрэ [2021]

предлагаю от всей души, скинуть эту регу и больше никада её не надевать, а то хуёв напихали в седло до упора, по швам ужо всё полопалось.. не гоже ниразу!

2045

muRUSka, 29-11-2010 22:21:45

нет, я серьёзно. Автор, у вас отлчиная внешность, зачем вам заниматься литературой... Не ваше это, видимо. ведите жж и фоток побольше постите.

2046

Жорж Андрэ, 29-11-2010 22:21:52

ответ на: █ Smith 8008 █ [2033]

>Жорик а я тебя боюсь, без пистика водяного на тебя глупо идти, а так в пистик растворитель залить, тебе в глоза попасть, ты сам себе головку и яйцы в панике отшибешь нунчакми, то можно и не подходить даже, только на камеру снимать Рэмба


А зачем ваще на меня идти?

2047

магистр Иода, 29-11-2010 22:22:47

ответ на: █ Smith 8008 █ [2033]

Какбы он ниибацца суперперец, бгаа.

* Жоржык :: 37,4 kb - показать
2048

Люблювыебываться+, 29-11-2010 22:22:49

ответ на: магистр Иода [2009]

>Ядумаю хватит аднаво
Блин, Сереж, я тупо хочу тебя - еще с той фотки. Прости

2049

china_, 29-11-2010 22:24:04

Казахи заняли пятое место ,в кондоме городе пяти козлов ,лучше быть последним козлом чем шестым бараном или седьмой офцой жив

2050

геша, 29-11-2010 22:24:17

29-11-2010 22:13:14         Жорж Андрэ         [ответить] [+цитировать] [2255]

Ответ на: геша [2192]
>Жоржета, тебе щястья желают, а ты кревляешься. Так как ты у нас начинающий ресурсный пидорас, то тебе помогают приблизица к идеалу - юрику. Вы с ним хорошая пара будете. Ну и нас веселить своими ужымками имбецылов

"Ну и нас веселить своими ужымками имбецылов" ты хочешь сказать чтоты ибицил?? Ты не дотягиваешь до него))) тебе ишо расти и расти гг

если бы ты знал русский езык, марамойка, то догодался что для получения данного смысла, надо поставить букву "," после слова "ужымками". Но так как ты тупая блядь (о чом свидетельствует твой говнотекст), то я тебе прощаю это упущение. Так что лососни тунца, имбицыл дырявый и СМАТРИ БАЛЕТ СУКА!!11111

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg