Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Волшебные руки

  1. Читай
  2. Креативы
Каждый наверное помнит свои первые прикосновения к женскому телу. Какой то невероятный, невозможный восторг. Замирание сердца или бухающие, тяжёлые удары пульса в виски…
К сожалению, а может быть к счастью, подростком случилось мне быть не в наше время, а в середине 90-х годов. В молодёжной среде, ещё не было столько секса как сейчас. Тем более, если ты живёшь в глубинке. Но близости очень хотелось. Причём везде и с самыми симпатичными… Когда припирало особо, можно было и не с очень симпатичными.
В школе на уроках я не отрываясь смотрел на Танин затылок, прямую спину. Она сидела через парту напротив меня, и солнце ласково освещало её русые волосы, аккуратно собранные назад, свет растворялся на еле видном пушке на шее – это настолько захватывало дух, что слова училки о каких то там уравнениях улетали до уровня линии бюстгальтера, который ядовито проступал через тонкую футболку. Чёрный лифчик, светлая блузка, нежная, такая спелая, гладкая кожа.
Тане в 8 классе можно было дать лет 18 по формам которые наполняли её выдающееся тело. Чётко выступавшая из любой одежды будь то свитер или футболка , большая грудь, высокая, ещё не успевшая изрядно потяжелеть и опасть от рук неумелых партнёров. Попа явно не девочки-подростка, в обтягивающей короткой серой юбке. Сбоку на ней пять, - всего лишь пять кнопочек. Одно движение и её с легкость можно сорвать и оголить это чудо. А её непонимающие зелёные глаза может так и будут дальше ничего не понимать. Хотя эти глаза и выдавали иногда хитрый блеск под загадочным прищуром. Особенно он проявился в день, когда Таня пришла на репетицию одного из школьных вечеров в тогда модных, абсолютно прозрачных летних штаниках в полосочку от которой рябило в глазах не только мне но и всей мужской половине нашего класса. Мне повезло – я сидел на скамейке в актовом зале на расстоянии вытянутой руки от неё, вполуха слушая какие то предложения по улучшению досуга и буквально пожирал глазами нижнюю часть танинной одежды – особенно там где нашли свой уютный приют её трусики. Они были тёмные – не стринги конечно, но располагались довольно высоко на бёдрах. Стараясь сильно не дышать – а это в данном случае было трудно, мне даже удалось разглядеть тонкие прожилки волосиков ниже пупка, дорожка в неизведанное… Таня по видимому ощутила мой раздевающий, жаждущий взгляд, лицо её изменилось и немного покраснело. Но как ни в чём не бывало она деловито верещала о каких то костюмах, платьях, как будто самое главное в её жизни – это организация никому не нужных конкурсов и увеселений.
Я к своему стыду тогда не знал, что такое минет и как то не обращал внимание на её губы. Они были у неё самые обычные, хотя нижняя губа немного манила своей небольшой припухлостью. Ямочки на щёчках. Таню нельзя было назвать худой девушкой, как и полной. Она была сбитой. Крепость которая подразумевается под этим словом ей абсолютно не шла. Несмотря на округлые бёдра, и бюст всё пытавшийся прорвать тонкую кофточку, она являла собой томную девственную нежность.

Через три дня в субботу начался таки этот осенний бал, и я очень не пожалел, что пошёл на него, хотя участвовать в подобном мероприятии большого желания не было. Платья в которых двигались под музыку в школах тогда были в основном длинные, с редко встречающимся декольте. Да и что оденешь путного, если училки тоже постоянно теряются и мелькают на детских празднествах, не давая самим детям уединиться как следует.
Хороша же была Таня в своём вишнёвом чуть ниже колена бархатном платье. Блестящие телесного цвета колготки облегали ноги, быстро промелькнувшие мимо меня и затерявшиеся в толпе танцующих.Оставив меня наедине с осенними мыслями. Ну что сказать – унылое зрелище- дискотеки для шести и семиклассников . Девочки-переростки, под руки с кавалерами, которые им и до плеча не дотягивают, а те у которых только проклёвываются груди, скромно стоят где то в уголке и тихо сопят тоже мечтая о «женихах».
Откуда ни возьмись появилась Таня, я стоял у лестничного пролёта и скучал, оглядывая девочек столпившихся у трюмо – как они неумело пользовались помадой по принципу, чем больше тем лучше. Моя пассия махнула мне головой:
- Пойдём со мной, проводишь на третий этаж, я руки помою.
Она только что резала торт, к сопутствующему вечеру чаепитию, пальчики были в креме. Их можно просто облизать подумалось мне. Но я молча пошёл следом, и поднимаясь, взглядом сверлил её попу, - словно мячики запутались в красной материи – я ловил каждый миллиметр натяжения ткани. Если мой взгляд мог выбрасывать искры, я бы наверно прожёг бы в ней сквозную дыру или спалил бы всю!
Я открыл дверь в туалет, в котором работал только кран, унитазов почему то не было, в дальнем конце стояла бумажная коробка дотягиваясь почти до окна с каким то хламом. Таня быстро деловито вымыла руки, стряхнула капли, посмотрела на меня и подошла к окну. Осенью темнеет быстро, лунный блик равнодушно скользнул по ней, и оставил в покое – она стала что то высматривать за тусклым стеклом, оглянулась на меня и позвала без слов…
На ватных ногах я стал рядом с ней. Цветочный аромат духов уловили мои чуткие ноздри, Таня прислонилась ко мне спиной, и на меня просто нахлынул шквал самых разнообразных чувств. Тревожно забилось сердце, в горле пересохло, я как то догадался её обнять и вдруг ощутил какой мягкий у неё животик. Немного осмелев я погладил его через платье. Моей однокласснице это видно понравилось, потому что она подняла голову, и её белая шея коснулась моих губ. Она чуть вздрогнула когда я обдал её своим горячим дыханием. Мог бы получится небольшой ожог настолько я был накалён сам и атмосфера нашего уединения. Губы мои безостановочно целовали её шею, выше, там где начинались волосы, по бокам. Таня закрыла глаза и почти не шевелилась. Она не замерла, а как будто ждала чего то большего. Совсем уж потеряв голову я погладил её грудь - снова через бархат. Она не сказала : «Нельзя!»,- или: «Что ты делаешь?». Просто она повалилась на меня ещё больше, но я не замечая ни её тяжести, ни собственной – сначала слегка сжал обе её груди, а потом изловчившись неспеша залез ей под бюстгальтер правой рукой. Девочка продолжала молчать, и я вне себя от радости обхватил своей ладонью всю грудь, стараясь запомнить, каждый новый для меня участок её податливого тела. Погладив нежно ложбинку между грудей, снова нырнул под «бюстик» и дотронулся до набухшего соска. Он был мягким, не слишком большим, его хотелось никогда не выпускать из пальцев и попробовать на вкус его сладость. Аккуратно по нему водя и надавливая двумя пальцами я вслушивался в ощущения моей пассии и потому как изгибалось её тело, я понимал, что стою на правильном пути.
Была не была. Я выудив руку из платья, с минуту помассировал ей плечи, дав отдохнуть и начал гладить попу что уже почти вдавилась в меня. Таня на миг открыла глазки, но ничего не сказала, её затуманившийся взгляд снова закрыли веки, а я стараясь не сильно задирать ей платье дотронулся ладонями до подрагивающих бёдер. Колготки приятно скользили под пальцами, я продолжил ласки уже на животике. Он был горячий, немного напряжённый, удивляясь своей смелости потрогал его в самом низу, а потом отодвинув средним пальцем резинку от трусиков вместе с колготками, запустил всю руку туда, куда меня тянуло к ней каждый день…
И она снова не сопротивлялась, сомкнув ресницы, она раздвинула губы в мечтательной улыбке. Я уже добрался до немного закрученных мягких волосков, оставалось самое интересное и волшебное, как где то справа по коридору донёсся неясный шум, послышался весёлый девчоночий голос:
- Таняаа… где ты?
Девочка у меня под руками внутренне вздрогнула. Неторопясь высвободилась, без тени смущения поправила платье. Заметно было, что движения давались ей не легко, она как бы отстранилась от мира, прошла от меня пару шагов, оглянулась, у входа, показала мне свои зубки, в лунном свете сверкнула зелень её глаз и она ушла.

Жорж Андрэ , 29.11.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
501

я забыл подписацца, асёл, 29-11-2010 12:50:35

робаццы - ибобаццы!!!ыыы!!

502

геша, 29-11-2010 12:50:41

прььььььььььь

503

геша, 29-11-2010 12:50:48

лоролллолрлл

504

котегмуркотег, 29-11-2010 12:50:50

а чочочё туд, 555 скоро?

505

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-11-2010 12:50:51

ответ на: геша [493]

ага

506

геша, 29-11-2010 12:50:53

юш

507

я забыл подписацца, асёл, 29-11-2010 12:50:55

писотписят

508

роботы из Бригады Заката, 29-11-2010 12:50:56

мжвячнело

509

геша, 29-11-2010 12:50:57

510

я забыл подписацца, асёл, 29-11-2010 12:51:01

аншю

511

котегмуркотег, 29-11-2010 12:51:05

зщшгнек юбьтрипвапр

512

геша, 29-11-2010 12:51:13

да бля

513

роботы из Бригады Заката, 29-11-2010 12:51:17

чиста случяйга

514

Листенон, 29-11-2010 12:51:20

ответ на: геша [500]

камент конечно неоднозначный.. гыы

515

роботы из Бригады Заката, 29-11-2010 12:51:27

случяйна мль, случяйна

516

я забыл подписацца, асёл, 29-11-2010 12:51:34

29-11-2010 12:50:35         я забыл подписацца, асёл         [ответить] [+цитировать] [548]

робаццы - ибобаццы!!!ыыы!!

именно!!

517

СамыйЧеловечныйЧилавег, 29-11-2010 12:51:35

ответ на: геша [487]

>балин. мудак потому что я и тормоз. Сидел вечером по списку в трупке вызванивал. чото отвлекло от списка, видать

Ну, коллего, надеюсь в следующий раз тибя ничиго не отвлечет.
Думаю, что какая-нибудь предновагодняя тусишка-то замутиццо.
Тока 25-го не предлогать, у миня корпаратив.
Первый корпаратив на новам месте работы.
Они исчо не знают миня, гниды лоховатые. А я ужэ купил такуууууууую дурман-бомбу, шовесьпесдецЪ

518

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-11-2010 12:51:48

ответ на: Джаггабой [498]

>скверотусу даже удалили из бложеков, это что ж выходит, полный пиздец был?
===

268
Олег Покс:
29.11.2010 в 12:31:43

о быдлоскверотусе

976317 28.11.2010 23:22 Delirium

Слиф когда водку Бабику метнул, мне тоже попало.

А Бабик, когда пытался его пивом облить, на самом деле облил бабу какую-то за другим столиком. Может её парень на Лубанца подумал?ыыы

519

роботы из Бригады Заката, 29-11-2010 12:52:03

ответ на: я забыл подписацца, асёл [516]

хехе, мль/дль

520

магистр Иода, 29-11-2010 12:52:14

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [489]

Чочо, открытки друк другу будем показывать, мгееее

521

Жорж Андрэ, 29-11-2010 12:52:14

ответ на: геша [474]

Но нам, тупому быдлу, это вообщем-то не должно быть интересно в связи со скудоумием


Ну Геша не нада так уж печально... самокритика канечно хороша, но всё должно быть в меру...Ыы

522

Джаггабой, 29-11-2010 12:53:13

Таню нельзя было назвать худой девушкой, как и полной. Она была сбитой.КАМАЗОМ

523

геша, 29-11-2010 12:53:28

ответ на: Джаггабой [498]

скорее бабиковский пасквиль. нормально так было. посмеялись/попили

524

роботы из Бригады Заката, 29-11-2010 12:53:29

то-то мы думаем 0- где Кусог? а он камент сочинял полдня. придевъ, Кусог!

525

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-11-2010 12:53:35

хыыыыы
помню в прошлом годе наш новый йурист нажрался и перещупав всех тёл за жопы-сиськи заказал 4 мурки подряд...хыыыы...а потом директорам сказал - а чо вы сидите как неапознанные? а ну налевайте нах! чо как неродные то?! ыыыыыыы

526

Иныргетег ниибаццо, 29-11-2010 12:53:37

хоспади, он есчо и смайлеги постит

527

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-11-2010 12:54:06

ответ на: магистр Иода [520]

открытки? ну тогда я за! гугугу

528

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-11-2010 12:54:38

ответ на: Иныргетег ниибаццо [526]

я тоже смайлеги пасчу :-)
чисто на нервы подействовать некоторым...гугугугу

529

роботы из Бригады Заката, 29-11-2010 12:55:05

на па надобно бы на мерсце прокатиться

530

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-11-2010 12:55:43

ответ на: Жорж Андрэ [521]

>Но нам, тупому быдлу, это вообщем-то не должно быть интересно в связи со скудоумием
>
>
>
>
>
>Ну Геша не нада так уж печально... самокритика канечно хороша, но всё должно быть в меру...Ыы
===

это по твоему искромётный ответ? ох, ебать-колотить....

ты какого года выпиздка, недоразумение?

531

геша, 29-11-2010 12:55:46

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [518]

нам обоим с Делли попало. Я даже не понял, долетело хоть што-то до бабика?

532

СамыйЧеловечныйЧилавег, 29-11-2010 12:55:57

ответ на: Жорж Андрэ [494]

>>>Так и Таня, вроде как тоже штамп))) Само имя конечно! Как и слава "минет", "грудь", и прочее прочее. Йа ваще когда писал не делал шедевра.
>>
>>Атлично!
>>Вот этот камент шедеврален своей цыничной безграмотностью.
>
> СамыйЧеловечныйЧилавег - а ты сеья считаешь великим пЕЙсателем??  Йа тогда у тебя афтограв возьму;) ггг


Щетаю-ли я себя великим пеЙсателем?
Хм, канешно, бля!
И тока недорозумения мешают мне попасть в нетленку, издаваццо на бумаге и плевать на местных фтыкателев, вываливая вот такое безграмотное гавно на глагнэ УК.

Ваапще, канешно, заговор массонов и козни завистникофф мешают почуствавать тибе моё величие!
Но ты расстраивайся, млж на какой тусе-хуюсе пересечемся и я дам тибе афтографф и разрешу сфотографироваццо со мной.
Кстати, откуда сам-то?

533

Иныргетег ниибаццо, 29-11-2010 12:56:14

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [528]

>я тоже смайлеги пасчу :-)
>чисто на нервы подействовать некоторым...гугугугу
иш ты какая ;-)

534

магистр Иода, 29-11-2010 12:56:33

ответ на: котегмуркотег [511]

даяж не заберу тваих паварих, могет ани вашпе толстенькие тетьки, а мну такое нием

535

мидвед паиБалу, 29-11-2010 12:56:39

еббать керпичь!

536

роботы из Бригады Заката, 29-11-2010 12:56:55

все поварихи толстые

537

роботы из Бригады Заката, 29-11-2010 12:57:04

худая повариха - оксюморон

538

мидвед паиБалу, 29-11-2010 12:57:49

таня-хуяня

539

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-11-2010 12:58:02

ответ на: геша [531]

>нам обоим с Делли попало. Я даже не понял, долетело хоть што-то до бабика?
===

ыыыыы
а чо жыдёнка то сподвигло на такое непотрепство? или он обсаженный был какобычно?

540

Навичок, 29-11-2010 12:58:03

шисшот ненахаете?

541

мидвед паиБалу, 29-11-2010 12:58:22

аффтар-хуяффтаръ

542

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-11-2010 12:58:28

ответ на: Иныргетег ниибаццо [533]

>>я тоже смайлеги пасчу :-)
>
>>чисто на нервы подействовать некоторым...гугугугу
>
>иш ты какая ;-)
===

дядядя :-)

543

геша, 29-11-2010 12:58:31

29-11-2010 12:52:14  Жорж Андрэ  [ответить] [+цитировать] [568] 

Ответ на: геша [521] 
Но нам, тупому быдлу, это вообщем-то не должно быть интересно в связи со скудоумием


Ну Геша не нада так уж печально... самокритика канечно хороша, но всё должно быть в меру...Ыы


Жоржик, самое печальное то, что таким юным ебонатам косоруким провели интернет. Тренируйся в жюрнал мурзилко писать. про набухшые соски и взгляд закрытый веками. Дурень блядь

544

Навичок, 29-11-2010 12:58:43

валшебные пальтсы

545

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-11-2010 12:58:50

шыссот

546

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-11-2010 12:59:00

щас

547

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-11-2010 12:59:01

ы

548

геша, 29-11-2010 12:59:02

мирсидес

549

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-11-2010 12:59:04

ыыы

550

геша, 29-11-2010 12:59:10

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg